Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кибергавно

  1. Читай
  2. Креативы
На голографическом экране появилось окутанное проводами и прочей металлосодержащей ересью ебало.
- Четыре-десять, доложить обстановку на третьей планете Вашей солнечной системы.
- Штаб, докладывает четыре-десять. Астрономическое тело, третья планеты солнечной системы, Терра, находится в не самом лучшем состоянии. Нарушение экологии, конфликты двуопорных шагателей-бионоидов - принадлежащих к фауне - что ведет за собой смерть и разрушение, а также прочая нездоровая хуйня, явно не идут на пользу Терре.
- Четыре-десять, просьба рассказать поподробней. Интересует именно фауна.
- Фауна Терры: имеются как сухопутные представители, летающие, так и плавающие – данные представители обитают в среде AQUA. Разумные шагатели, заполонившую практически всю сушу, принадлежат к классу сухопутных, хотя сама вода им также необходима для поддержания жизни. Они умеют думать – ну, по крайней мере, пытаются, их мозг развит сравнительно лучше многих представителей фауны, обладают зачатками разума.

- Четыре-десять, у меня уже давно назрел вопрос к Вам: почему Вас зовут Четыре-десять?
- Докладываю - в рот не ебу почему, Штаб. Кстати, а почему Вас зовут Штаб?
- Да хуй его знает, давно как то прилипло.
- Думаю, что на это поебать.
- Подтверждаю – поебать. Четыре-десять, продолжайте свой доклад.
- Продолжаю. Кроме разумных шагателей, на Терре также имеется много других видов сухопутных. Но, как я сказал, двуопорные обладают зачатками разума, посему доминируют над другими представителями фауны. Им присуща очень нехорошая вещь – они любят заниматься всякой хуйнёй.

- Например?
- Грабеж, воровство, насилие, убийство, загрязнение окружающей среды химическими отходами, пьянство, наркомания, войны, пидарство - представители одного пола вида людей шпилят друг друга в сральники и хохотальники, называя это гламуром и свободной любовью – ну и в довершении, после всего этого, именуют себя венцом природы.
- Однако, бардак имеет место быть на Вашей Терре, 4-10.
- Кроме хуйни, шагатели-бионоиды занимаются и полезными делами – пополняют свои знания за счет изучения окружающего мира, занимаются наукой, строительством, экономикой, искусством…
- Какой толк знаний, если свои мозги они задурманивают наркотой и алкоголем и нихрена после этого не понимают? Смысл от строительства городов, если любая война может их уничтожить? Какой во всем этом смысл?
- Так уж они устроены, Штаб. Главное, что они выполняют свою основную задачу: выработка энергии путем поглощения определенных ресурсов с дальнейшей переработкой и воспроизводства нужного нам материала для создания новых солнечных систем и галактик.

- На сколько эффективно производство материала категории «Гэ» на планете Земля?
- Весьма эффективно. Конечно, двуопорники уничтожают крупных бионоидов своей планеты  (которые производят энергетический материал «Гэ» в гораздо большем количестве), дабы расширить места своего обитания да и просто для удовольствия, но и самих людей становится больше и больше, соответственно и больше материала «Гэ».
- Может ли разумные шагатели оказаться полезным для вселенной и в частности для нас в будущем?
- С их тягой к уничтожению и саморазрушению – мало вероятно. Главное, продолжать сбор материала «Гэ», поддерживающий наше существование. Когда накопится необходимое количество материала – будем решать с ними дальше.
- Давненько на наших родных планетах не ступала нога бионоида, лишь кибер-механизмов… И это хорошо – все идет гладко, ровно, без проблем, без эмоций и прочей чепухи. Но пока что мы не можем обойтись без органических существ – не научились своими силами производить нужный материал.
- Это дело будущего, Штаб.
- Благодарю Вас за доклад, 4-10. Продолжайте наблюдение и сбор энергоматериала. Штаб, конец связи.


* * * * * * * * * * * * *

Двуопорный шагатель-бионоид Семён Феодосьевич Пёрдский вылез из трактора и присел возле березки, предварительно оголив жопу путем стягивания засаленных штанов. Семён пернул.
- Смеркаааааалося, ёбана рот бля, - вторил он своим голосом интонации пердежа.
Продолжая пердёж, как прелюдию к высиранию, он посмотрел на звездное небо.
- Ишь ебать, падаить! – сказал он, увидев пролетающий то ли метеорит, толи еще какую-то космическую хуйню, усравшись при этом чуть ли не полуметровый какуханом на траву.
А в это время, невидимые кибер-руки с помощью хитроумных и таких же невидимых механизмов извлекали из его гавнокапсулы столь нужный энергоматериал «Гэ».

Артьомыч , 21.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

третий, 21-10-2009 14:00:20

хуйц?

2

Велюровый Маузер, 21-10-2009 14:00:31

ура

3

третий, 21-10-2009 14:00:34

вокак...

4

Велюровый Маузер, 21-10-2009 14:01:07

четаим

5

Велюровый Маузер, 21-10-2009 14:06:01

-Я xzj46df9876 с планеты ldkgnbj
-Я тракторист Семён, срать сел.(с) боянекдот

6

ЯЯбу, 21-10-2009 14:09:38

А в это время, невидимые кибер-руки с помощью хитроумных и таких же невидимых механизмов извлекали из гавноголовы афтара столь нужный энергоматериал «Гэ».

7

Cazzo, 21-10-2009 14:10:42

нормалек

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2009 14:16:08

Шагатель выложил "Гэ" на главную.

9

Артьомыч, 21-10-2009 14:19:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [8]

нихуя. высралсо я гавном, а вы уже, читая, из гавна извлекате материал Гэ. Го-го-го-в-в-вноооо!

10

любитель ебабельных пелоток, 21-10-2009 14:25:33

чет не смог прочитать..образования чтоле не хватило?

11

Великий Пис, 21-10-2009 14:26:20

Заебись. Увесистый кусок говна полетел в сторону "писателей-фантастов"

12

жолтый голупь, 21-10-2009 14:49:12

гы

13

Мурыч, 21-10-2009 14:53:42

крепкая, заслуженная звезда афтору-калонавту.

14

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2009 15:02:46

Зачот!!!!

15

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-10-2009 15:37:26

Забавно.

16

Капитан Улитка, 21-10-2009 16:32:47

Гэ

17

Самец, 21-10-2009 17:51:26

Паржал

18

грумер, 21-10-2009 20:39:42

просто гавно...

19

Срань Господня, 21-10-2009 21:24:46

и правда-срань господня

20

pogrom, 21-10-2009 21:52:56

Не интересна. не смотря на то, что пра гавно.

21

Настигающий Бодун, 21-10-2009 22:24:17

Местами ржал.

22

изотоп Зефира'36, 02-11-2009 23:02:58

>- Четыре-десять, у меня уже давно назрел вопрос к Вам: почему Вас зовут Четыре-десять?
>- Докладываю - в рот не ебу почему, Штаб. Кстати, а почему Вас зовут Штаб?

гыыыыы. заебись так. нужна беспезды дальше развивать идею. про антигавно чо нить завернуть.

и эта, афтор очень правильную тему затронул. пока есть пидоры на нашей планете - она в опасности, беспезды. думаю у высокаразвитых цивилизацй пидоры давно прошли процедуру живительной эвтаназии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg