Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй

  1. Читай
  2. Креативы
…У Мишуткина стоял хуй. Это вроде было и прекрасно в его годы. Жена и любовница довольны. Но сейчас это было весьма некстати – он стоял за трибуной и задвигал умные вещи про войну и мир, про признание непризнанных и про права бесправных. Шло ни много, ни мало, одно из заседаний форума стран «большой двадцатки». Время, отведенное по регламенту на приветственную речь, заканчивалось, а хуй все стоял, и падать не собирался. Мишуткин успел поприветствовать представителей США, Великобритании, Японии, Германии, Франции, Италии, сказал теплые слова в адрес всех присутствующих, понадеялся на взаимопонимание и на продуктивность предстоящих встреч. На бумаге слова уже закончились и Мишуткин впервые в жизни позавидовал Фиделю, способному пиздеть, не переставая, несколько часов подряд. Понятно, что прерывать Мишуткина никто бы не стал, но, задержавшись лишнее время на трибуне, он вполне мог бы подорвать свой имидж остроумного и лаконичного политика. Выход из-за трибуны со стоящим хуем, под объективы камер десятков аккредитованных журналистов, конечно бы прибавил популярности среди женского электората. Но зато журналюги, уж точно бы не постеснялись на эпитеты и комментарии в адрес Мишуткина, и на завтра весь мир бы знал, что он оконфузился.

В газетах приводились бы комментарии экспертов-хуйологов, спорящих о размерах и форме хуя Мишуткина. Интернет заполонили бы видеоклипы с непристойными песнями под видеоряд выхода Мишуткина из-за трибуны, фотошопы, флэш-игры типа «Пронеси трибуну на хую как можно дальше». Оппозиционеры, наверняка развернули бы «марши несогласных» под лозунгами: «А о нас ли он думает?», «А если думает о нас, то в каком ракурсе?», «А слово «ракурс» не от слова ли «раком» произошло?». Федеральные каналы скромно умолчали бы об этом факте. Михаил Леонтьев рассказывал бы про то, как непристойно чихал Обама, когда выступал, приглашенный в качестве гостя, Эво Моралес и, что все это – ничто иное, как неспособность нынешнего руководства Соединенных Штатов вытащить за уши страну из болота финансового кризиса. А уж о рекламных роликах лекарственных средств для мужчин и подумать было страшно. Каждый, с позволения сказать, креативщик не упустил бы возможности вставить намек на то, что Мишаткин пользуется средством рекламодателя для поддержания хуя в тонусе.

Все это пронеслось в голове Мишуткина буквально в одно мгновение – и флэш-игра и искаженное чиханием лицо Обамы в профиль. Нет, этого допускать нельзя! Необходимо говорить, пока хуй не успокоится. Несмотря на природную стойкость и выдержку, Мишуткин стал понимать, что теряет самообладание. Обычно четкие и ясные мысли в голове стали терять очертания. И Мишуткин начал говорить просто в продолжение той темы, что затронул несколькими секундами ранее.

- А вообще, уважаемые коллеги, хотелось бы подчеркнуть значимость данной проблемы для Европы и мира в целом. Ценность индивидуума не подлежит умалению, ни при каких обстоятельствах. Именно по этой причине мы и должны способствовать ограничению наращивания контингента войск коалиции на западе и северо-востоке Афганистана. В этом смысле особенно ценно то, что некоторые западные политики отказываются от идеи переброски в Афганистан новых сил.

Всё. На этом фантазия Мишуткина иссякла. От волнения сердце заколотилось еще быстрей, накачивая хуй свежей кровью. А тот факт, что хуй стал еще тверже, несомненно, заставлял Мишаткина волноваться еще сильнее. Вот вздрочнуть бы и проблема исчезла сама собой. Но, несмотря на то, что хуй постоянно спрятан трибуной, руки должны оставаться на виду. Мишуткин сделал попытку незаметно опустить одну руку под трибуну.

- И в заключении я хотел бы отметить неуклонно возрастающий потенциал наших отношений с Соединенными Штатами.

Вспышки фотокамер защелкали с удвоенной частотой. «Заметили, бля!», пронеслось в голове у Мишуткина и он не придумал ничего лучше, кроме как отдернуть руку обратно. Пуговица на рукаве зацепила трибуну и та, судя по всему, не закрепленная ничем, рухнула под ноги Мишуткину…

…Вспышки ослепили его глаза. На авансцену кинулась охрана, но было поздно. Снимки уже неслись по каналам цифровой связи прямиком на ленты информагентств. Каналы западных компаний транслировали кадры с падающей трибуной в прямом эфире…

Технические работники трибуну поправили. Но вот остального поправить было уже нельзя. От стресса, пережитого за последнюю минуту, хуй упал сам по себе, без особых усилий со стороны Мишуткина. Буквально через час новость облетела весь земной шар и стала самой обсуждаемой темой на блогах всемирной сети.

В студии Рен-ТВ почему-то спустя два часа после падения трибуны отключился  свет и вышел из строя резервный источник питания…

Свидетели половой силы Мишуткина вовсю давали интервью западным телеканалам…

Малолетний дрочер-программист из Польши мастерил флэш-игрушку, кромсая фотошопом на кусочки кадры из новостей…

Супруга Мишуткина отключила телефон и на связь не выходила, запершись в своем номере в «Президент Палас»…

Любовница Мишуткина удивленно разглядывала початую пачку виагры: «А таблеточка-то сработала, сцука! Ну, ничего… Будешь знать, Мишуня, в следующий раз знать, как бабло на шмотки зажимать…»

Автобус_мля , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пух-Всех-Нах, 20-10-2009 13:09:05

Один хуй

2

Пух-Всех-Нах, 20-10-2009 13:09:13

Два

3

Пух-Всех-Нах, 20-10-2009 13:09:24

Трихуец

4

бывший, 20-10-2009 13:14:37

Ржал.

5

бывший, 20-10-2009 13:15:40

Херой собирался выебать весь мир. Эта штука будет посильнее ботинка Хрущёва.

6

Галодный до секеса..., 20-10-2009 13:15:46

Ай-яй яй! Ну как так можно. Зачёт.

7

бендер, 20-10-2009 13:16:16

ничотак. понравилось

8

Мишка с прайебаной улыппкой, 20-10-2009 13:16:31

хуй кароче.

9

Негоро, 20-10-2009 13:18:19

Про Мишуткин хуй

10

Негоро, 20-10-2009 13:19:08

Хочу теперь про пизду. Не могу на хуй дрочить

11

Каин18, 20-10-2009 13:20:33

Шмуглова нет нихуя,незачёт.

12

бывший, 20-10-2009 13:21:30

Какие будут версии насчёт истинной фамилии хероя, уважаемые коллеги? И неспроста ли он, херой, наделён автором медвежьей (но уменьшительной) фамилией?

13

ЖеЛе, 20-10-2009 13:24:29

гыыы...

14

Скуби Ду, 20-10-2009 13:24:34

думаю, борьбу с наркотизацией населения нужно усилить.

15

ЖеЛе, 20-10-2009 13:24:54

любовнецы - зло...
гугугу(с)...

16

SM, 20-10-2009 13:25:38

крутонах

17

FOXYпростоFOXY, 20-10-2009 13:28:37

как бы и не смешно

18

Ахуефшый бапкин внуг, 20-10-2009 13:28:52

Заябись! 6 звездов

19

FOXYпростоFOXY, 20-10-2009 13:32:29

ответ на: ЖеЛе [15]

ЖеЛе
удали корзинное

20

Makumba, 20-10-2009 13:32:37

в этат рас йумарам непраникся

21

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 13:32:43

замечательно

22

Makumba, 20-10-2009 13:33:24

кстате афтобус, а почему ты думаешь политеки всегда носят костюм(пинжаг)?

23

Крокодилокот, 20-10-2009 13:36:55

Офтобуз, бля! С возвращением, но где же Шмуглый?!

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:38:07

ответ на: ЖеЛе [15]

>любовнецы - зло...
>
>гугугу(с)...
-----

асвабадите БС из бана пажалусто, дядя
голос сарвала арать вам полдня
будите типерь личить

25

бывший, 20-10-2009 13:39:32

ответ на: Makumba [22]

>кстате афтобус, а почему ты думаешь политеки всегда носят костюм(пинжаг)?
Вспомнился баянекдот:
Одна дама жалуется другой:
- Ну что у мужиков за идиотская мода пошла - длинные пиджаки. Разговариваешь с ним и не знаешь, как он к тебе относится.

26

Makumba, 20-10-2009 13:43:20

ответ на: бывший [25]

риалистичность креатива убита с первых строг. умные люде уж давно подумали о стоячем хуе за трибуном

27

Икарус, 20-10-2009 13:44:05

весело...аффтар, ибаш исчо !!!

28

Makumba, 20-10-2009 13:45:20

гыгыгы, на ресурзе новая мода Припева с БС поочериди баняца(неизвестным науке образом), а потом досаждают модыратарам (девушке фключайте кукиз)

29

коробко, 20-10-2009 13:47:09

...У Мишуткина стоял хуй. (с) дальше можно было не продолжать..

30

Инахвсех, 20-10-2009 13:49:56

реалистично..  Зарисовка  с натуры?

31

Хуй Моржовый, 20-10-2009 13:50:00

про медведа

32

Уибантуз, 20-10-2009 13:51:04

XDXDXD

33

добряк, 20-10-2009 13:53:15

смеялся 6*

34

FOXYпростоFOXY, 20-10-2009 13:53:42

ванбат такой умный

35

Какаин, 20-10-2009 13:54:24

Молодца.

36

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 13:54:55

мда

37

добряк, 20-10-2009 13:56:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [17]

ирка почему тебе не смешно?

38

Велюровый Маузер, 20-10-2009 13:56:42

Можно было и посмешнее.

39

Пиражог, 20-10-2009 13:58:06

вот если бы хуй прорвал штаны и разхуячил трибуну вщепки, было бы 6*

40

Велюровый Маузер, 20-10-2009 13:58:10

У автобуса лучше бывало.

41

ослег-мутант, 20-10-2009 13:59:07

угагага...транспорт как всегда выше всяческах похвал...вот удивительно,как такое лёкгое,веселое крео можен находиццо на одной стринице с пидористической,тупорогой поебенью от гринги?

42

ппх, 20-10-2009 14:01:20

Смялсо...

43

FOXYпростоFOXY, 20-10-2009 14:02:51

ответ на: *добрый* [37]

написано грамотно,но пресно
не смешно и все

44

Estimator, 20-10-2009 14:04:48

Хороший, крепкий креос.
Легкий такой эро-полит-сюр.
Красавчик.
Пять звезд - как Брежневу.

45

Магадан, 20-10-2009 14:10:41

Зачотный креатиф.Пускай,суки,бояца теперь не токо ракет.В случае чего,и так выебем любого

46

Pinkerton, 20-10-2009 14:11:45

Посмотри на мою золупу и яйца- оне людцкие (с)

47

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-10-2009 14:13:45

гыгыгы отлично. Ржу

48

Вася Хоботок, 20-10-2009 14:24:23

Мишуткин, значит. Так, так.

49

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 14:28:55

Автобус пишед зачотно. Не четал, но похвалю авансом.

50

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-10-2009 14:30:48

Одно из опуса ясно, автор- хуй на ножках.

51

Вася Хоботок, 20-10-2009 14:34:44

Мишутки обосралсо за трибуной. Дресня потекла поногам и дотекла до ботинок. Он знал, что если пойдет, то отпечатки гавна остануца на полу. Все узнают что он обосралсо и снимут на видео.  Паэтому он ждал когда гавно на ногах высохнет, и он продолжал говорить.
Гавно воняло. В зале все стали озирацо друг на друга.
- Даст ист террор, - заорала Меркель. - Дас ист газы!
- Алькаида нахуй, - завопил Обама.
- Хесбаллла, блять! - заорал Саркози.
Все ринулись к выходу.
Мишуткин дождался, когда зал опустеет, и спокойно с достоинством покинул трибуну.

52

Велюровый Маузер, 20-10-2009 14:43:33

Мишуткин? Так, так, бля...
На кого это он намекает?

53

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 20-10-2009 14:44:05

6* и нетленка! это вам не моника левински-было, не было, хуй просцыш! а тут ХУЙ налицо и ниибет!
только бы я крео здесь не выкладывал, а продал талибам или алькеиде, вместе с рецебдом пирожков с гарохом, эффект был бы на много болше, если бы трибуна упала от мощного пердежа.

54

J_777, 20-10-2009 14:45:21

Ооооо ... Аффтобус маладца ... бу-га-га .. раскатал Мишенцию ... гф .Зачет .. 6*

55

FerroAndre, 20-10-2009 14:51:18

Смишно, хули..

56

Однодворец, 20-10-2009 15:00:44

Хуй от Виагры встаёт не автоматически, пиздеж это, а только когда есть стимул.

Так что последний абзац лишний.

57

Бычка, 20-10-2009 15:13:53

Питросян блять...

58

Пацан с семками, 20-10-2009 15:15:48

про путина можно было бы и смешнее

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 15:17:52

кагбэ... ожидалось большего, имхобарабашкино...

60

TrollMops, 20-10-2009 15:25:53

смеялсо

61

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 15:31:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]

мне икать надоело

62

MAZDAFEEL, 20-10-2009 15:33:22

Внимание! Через два часа на Удаффкоме отключится  свет и выйдет из строя резервный источник питания...

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 15:38:33

ответ на: Барабашкина [61]

>мне икать надоело
----------
попей водички, хуле.

64

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 15:40:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

аткуда столько жестокости?

65

Махнатое ебало, 20-10-2009 15:56:24

А у вас на жопе глаз вы его натираете.

66

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 16:05:16

ответ на: MAZDAFEEL [62]

убил  нахуй

67

СмолЯр в штоНАХ, 20-10-2009 16:06:09

рассказ нармальный но не правдападобный, хуй после виагры сам по себе стоять не будет, если канешна мишуня не дергал ево во время выступления(опыт). паэтаму у аафтара пака стаит, что не может не радавать ево пелотку

68

Капитан Улитка, 20-10-2009 16:07:03

политсра

69

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 20-10-2009 16:07:07

реклама рен-тв.

70

Коньякофф, 20-10-2009 16:15:44

Мишаткин - Мишуткин. Братья штоле?

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 16:42:49

ответ на: Барабашкина [64]

>аткуда столько жестокости?
------------
Чочочочо?
Муся, ты суръёзно икаешь? Беееееееедненкая. Пиздец, сиди на месте к тебе выехали.

72

Тупиздень, 20-10-2009 16:44:45

хуета, не побоюсь этого слова

73

геша, 20-10-2009 16:55:52

непонравилось... умор каклюшкина с применением слова "хуй"

74

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 16:59:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

кто?

75

BARtoLOMeo, 20-10-2009 17:00:05

Забавна! канец истории предсказуем
Жду прадалжения!

76

Шерхан, 20-10-2009 17:16:24

Про нано-Кремлина. Когда подобные недочеловеки управляют империей зла, пасквили типа этого, для них похвала.

77

мадыратор всея палитсры, 20-10-2009 17:31:33

ответ на: Шерхан [76]

>Про нано-Кремлина. Когда подобные недочеловеки управляют империей зла, пасквили типа этого, для них похвала.

Да ты не Шерхан. Ты просто Табаки.

78

Качирга, 20-10-2009 17:33:36

Афта -не твой уровень( мнение канеш) Шмуглый такой  гари наделал -эта история в долю не падает...

79

хрустящий голеностоп, 20-10-2009 17:43:56

даабля, какгритцо, всему своё время...
понравилось, но концофка слита б\п

80

Нолег, 20-10-2009 17:52:54

пра рыцпрей смешнее

81

Москаль, 20-10-2009 20:23:38

Афтобусу 6* таг а де шмуглый? Ни держы ево долга ф патполье, мир нада спосать!!

82

Творог Подзалупный, 20-10-2009 20:51:30

Автобус сцуко заебись всегда писал, тока щас нихуя не смешно, хотя и интересно читать было
Короче на троечку с плюсом есть

83

Творог Подзалупный, 20-10-2009 20:52:44

Автобус сцуко заебись всегда писал, тока щас нихуя не смешно, хотя и интересно читать было
Короче на троечку с плюсом есть

84

Творог Подзалупный, 20-10-2009 20:55:00

блять хули у меня по 2 раза ебашыт

85

Круглый, 20-10-2009 21:17:03

два

86

Птиц Малчун, 20-10-2009 21:59:36

У афтара бывало и лучше.
Причём почти всегда.
Хотя, Мишутке Сцакашвили, возможно, понравицца.
А, может, и Медведу.

87

ЫЫыы, 20-10-2009 23:33:54

Про мишку чтоли

88

ЫЫыы, 20-10-2009 23:59:51

Абассаца,удаффком это творение господа походу, где ещё такое напишут

89

ЫЫыы, 21-10-2009 00:04:18

абёно врот, мы земляки с тобой, Автобус бля

90

Херург, 21-10-2009 01:54:48

99

91

Херург, 21-10-2009 01:55:00

100

92

Херург, 21-10-2009 01:55:22

зоебись, пра мидведа панравелось.

93

khlodovzor, 21-10-2009 06:44:15

нетленка нах

94

Чертопиздхуй, 21-10-2009 11:54:08

пойдет, хуле

95

Vasilich, 21-10-2009 14:06:31

давно так не ржал, спасибо тебе, автобус ...

96

Злобыня Никитич, 21-10-2009 14:58:36

Хрень какаято!

97

pogrom, 21-10-2009 23:07:38

Заебись, тока КАНЕЦ както не очинь.

98

Типа_качOK, 25-10-2009 19:29:33

ПрA хуй...

99

Типа_качок, 25-10-2009 19:32:51

J

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg