Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супер-пупер бритвенник

  1. Читай
  2. Креативы
- Ирка! Ируська!! Ирусенька!!! Ты где?!! – Орал готовый в дрова Игорь вваливаясь в квартиру.
- Хоро-о-о-ош… - Ответила Ирка выходя в прихожку и с интересом наблюдая как супруг, стоя на четвереньках пытается снять не расшнурованные ботинки. – Ты где набрался то так?
- Ирка, я тебя люблю! – проигнорировал он её вопрос, переходя из положения раком в позу лотос в сражении с обувью. Обувь не сдавалась. Он разочарованно посмотрел сначала на правый, затем на левый ботинок, махнул рукой и, концентрируя внимание на супруге,  добавил. – Люблю я тебя Ирка, понимаешь, люблю и точка!

Та вздохнула, приблизилась к уставшему от борьбы бойцу, нагнулась и, дёрнув за кончики шнурков скомандовала, - снимай.
- Да? – Удивился Игорь и легко снял правый ботинок.
- Хм… - Удивился он ещё сильнее также легко сняв левый.
– Ирка, ты ум-ни-ца! Вот за что я тебя люблю, так  за то, что ты  у меня ум-ни-ца! Вот чтоб я без тебя делал, а Ируш?! – Он попытался подняться,  используя как подручное средство плащ, висевший на вешалке. Петелька плаща не выдержала предъявляемой нагрузки и тот, сорвавшись, накрыл  Игоря как покрывалом. – Бля… - только и хрюкнул Игорь, рухнув на пол как подкошенный.

- Спал бы на пороге в ботинках, укутанный плащом с оторванной вешалкой, - констатировала факт Ирка, освобождая его и помогая подняться, - горюшко ты моё.
- Иру-у-у-у-ська – расплылся тот в счастливой улыбке и задумался на миг, пытаясь сформулировать следующую мысль.
- Есть хочешь? – убила эту мысль супруга.
- Есть? Хм… Не, есть не хочу, - сказал Игорь и заговорщески улыбнувшись, нагнулся к её уху, - я знаешь чего хочу? Побрить тебя… Вот…
- Чего?!!
- Побрить. Ну, ты чего не понимаешь что ли? По-брить. Ну пеной там, станком. Жилетом этим самым.

На мгновение Ирка потеряла дар речи и он, приняв эту её заминку как нерешительность, настаивал.
- Ну, ты ж у меня любимая самая, мне так хочется сделать тебе приятное…
- Приятное? – Засомневалась жена, - да ты ж в таком состоянии меня изрежешь всю.
- Я тебя? Да ни за что на свете! Я ж тебя люблю! Ты думаешь, что я не умею? Я всё умею! Я морду себе каждое утро брею! Я знаешь какой спец? Вот если бы устроили конкурс по бритью жён, то я точняк бы оторвал главный приз! А почему? Да потому что я люблю тебя! Потому что я, когда бреюсь, я всегда думаю о тебе, вот…

Ирку начинала раздражать эта неизвестно откуда и почему взявшаяся пьяная активность.
- Отстань! Пошли лучше на кухню, поужинаем.
- Ах так!! Ты мне недоверяешь?! – Обиделся тот и отстранившись от жены нетвёрдой походкой направился в сторону ванной, - я тебе счас докажу!!

Проводив его взглядом, она хмыкнула и вернулась на кухню, где на столе остывал уже дважды разогретый ужин. Села за стол. Есть не хотелось. Равнодушно поковырялась в тарелке с салатом, пару раз ткнула вилкой в отбивную и пошла наливать себе чай.

Муж появился минут через пятнадцать. Он ввалился на кухню в трусах, в одном почему-то мокром носке и застёгнутой наперекосяк рубашке.

- Ирусь смотри! Вот!! А ты сомневалась!

В одной руке он держал скребок «жиллет», а в другой отвратительно побритую мочалку.
- Бог ты мой… - Только и смогла пробормотать Ирка опускаясь на табурет.
- Вот видишь?! – Торжествовал Игорь поворачивая мочалку и демонстрируя, что та так же хреново побрита и с другой стороны. – Видишь, какой я супер-пупер  брительник?

Ирка сломалась. Она рухнула на столешницу и затряслась всем телом от хохота, обхватывая столешницу руками, чтоб не сползти под стол.

- Ну во-о-о-от, - Обиделся муж, вся его радость и гордость улетучились в один момент. Он стоял обиженный и несчастный наблюдая как жена бьётся в истерике.
- Ну и ладно… Ну и вот.. – Пробормотал он, швырнул побритую мочалку в мойку и, изображая вселенскую скорбь всем своим видом,  ушёл.

Ирка ржала минут пять, то успокаиваясь, то взрываясь по новой. Потом, кое-как успокоившись, она выдвинулась на разведку. Супер-пупер дрых в зале выложив креста на кушетке сжимая в одной руке станок, а в другой наполовину побритую обувную щётку. Сбритая щетина россыпью укрывала часть паласа, часть кушетки и почти с ног до головы самого бритвенника. Смеяться уже не хотелось. Она отняла у него станок и недобритую щётку. Смела с кушетки, мужа и паласа щетину, выкинула её в мусор, вернулась в зал, чтоб укрыть бойца с обувью пледом.

Но Ирка ещё раз не смогла сдержаться от смеха за этот вечер, когда пришедшие с гулянки дочери пошли в ванную умываться и чистить зубы перед сном.

Первой появилась старшая.
- Мам, что за дела? Кто повыдергал щетину у моей зубнушки?! – Спросила она, показывая матери побритую щётку.
- И мою тоже кто-то испортил – поддакнула младшая, протягивая свою.

- У отца спросите, - еле выдавила Ирка, задыхаясь от хохота. -  Супер-пупер бритвеник блин…

© Zмей Zелёный, октябрь 2009 года.

Zмей Zелёный , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУХХХ, 20-10-2009 13:04:48

Фтарой!

2

ПУХХХ, 20-10-2009 13:04:58

Первый)

3

ПУХХХ, 20-10-2009 13:05:13

Третей

4

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 13:16:58

Муж появился минут через пятнадцать.
- Ирусь смотри! Вот!! А ты сомневалась!
В одной руке он держал опасную бритву «жиллет», а в другой отвратительный помазок с мыльной пеной.
- Бог ты мой... - Только и смогла пробормотать Ирка опускаясь на табурет.
- Вот видишь?! - Торжествовал Игорь взмахивая бритвой.
- Хршаашашшшшшааа.... - раздалось в ответ из перерезаного Иркиного горла.
- А ты мне не верила! А теперь я! Агкршшшшшшш...- радостно крикнул Игорь  и завалился навзничь вместе с женой, радужным фонтаном разбрызгивая алую артериальную кровь...

5

Сумасшедший волченог, 20-10-2009 13:29:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

Надо констатировать, что у асла концовка пободрей вышла

6

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 13:42:56

Ахуеть!

7

Шпендель, 20-10-2009 13:50:52

Хуже не четал

8

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 13:51:53

Заебца, смеялсо очень

9

коробко, 20-10-2009 13:58:20

нормуль так)

10

Велюровый Маузер, 20-10-2009 14:04:53

Поржал.
Где фотки?

11

Великий Пис, 20-10-2009 14:06:16

Слава богу без ебли обошлось

12

Makumba, 20-10-2009 14:10:57

хуита пресная

13

Estimator, 20-10-2009 14:19:24

Малограмотное ниочем.
"не расшнурованные"... блядь... Почему раздельно? Где противопоставление?
если "не расшнурованные, а заваренные нахуй электросваркой" - тогда раздельно. А без противопоставления - слитно должно быть.
Впрочем, можешь не запоминать.
Тебе это не нужно.

14

MaxPayne, 20-10-2009 14:55:24

посмеялся бодренько так написано

15

любитель ебабельных пелоток, 20-10-2009 15:08:03

почему дети не побриты аффтор?

16

MGmike эМГэМайк, 20-10-2009 15:20:52

Хуле даибалесь? вформате и ниибёт.
Пешы есчо, ЗЗ, ога!

17

Коньякофф, 20-10-2009 16:13:05

Суперпуперйобнутег

18

На горшке король, 20-10-2009 16:42:44

деепричастия проебаны

19

alexandro, 20-10-2009 17:09:10

6

20

семь сорок, 20-10-2009 18:05:01

прелесть! ржал громко

21

Грузин Гоги, 20-10-2009 19:24:39

быдло бреет, а ваха гринге кремом депилирует

22

Круглый, 20-10-2009 21:54:09

6

23

Дрочидопота, 20-10-2009 22:47:33

От бля, и тут началось...Это ж попса голимая. И кста-совсем небезопасная. Падение "нашего радио" начиналось с Лагутенко.

24

Голова корнета Краузе, 21-10-2009 00:40:13

по началу думал, он хуй себе отбреет
хуйня какая-то 2*

25

Жут, 21-10-2009 06:26:17

хуета

26

Жут, 21-10-2009 06:26:18

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg