Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки заебали

  1. Читай
  2. Креативы
Сночала проста праходил мима, патом матюкался пра сибя, давал замичания, пака наканец миня не паслали на хуй. И тада я решил - пора! Нравица мне када уже настает полный пиздец, и можна ебальники наклоцать пидарам!

-"Ваша сабачка апять гадит в писочнице, а там, как вы видете, дети играют…" - нудил я сасетке.

-"Твой кобель абосрался прямо перед падъездом - нихуя себе куча!" - пиздел я толстаму быку с первава падъезда - влодельцу питбуля.

Им похуй.

Сабаки размерами с карову миня не прикалуют. Када при Савке в доми была одна колли и два задрочиных пудиля - еще куда ни шло, можна была мирица. А сичас в каждой 15-ти митровой хибаре держат ковказских сланапатамов - уничтажытилей жратвы - праизвадителей гамна. Эти падлы уже заибали вкрай. Нахуй нада такие разклады, када ночью пака дайдешь до падъезда - десять раз в гамне сабачем утониш. Их припезжыные хазянва всякий раз раскрывают вафлистые раты, када нада убирать за сваей псиной.

Вафли настали собствинна тока с уебищным уродом - бигимото-ратвелиром па кличке Этна, каторая падохла из-за сваиво тупова хазяина. Да и астальным дасталось приключений на жопы. Зато типерь всигда любой падонак можыт спакойна хадить па двару маиво дома и самастаятильна сесть и пасрать пряма на газоне, небаясь вступить в сабачье дирьмо, а разви что в свайо. А свайо ни ваняит, ано пахнит приятным разлаженийем… на асфальте.

Типерь собствинна мануал. Как тока на маи уши папал сигнал "пашол на хуй", мазги атфильтравали иво и выдали в форме атвета: -"А в ебальник тебе завирнуть?" Тот хуйло попрыгал на миня с галимыми пантами и паписдавал са сваей сабакай к писочнице - аткладывать рулеты.

Я развирнулся и пашол дамой. На кухне спиздил у сваей "мотопилы" бальшой пакет краснава перца, у старава пидара-тестя настрилял "Ватры" и пашол сабирать бальшойе западло. Сначала пиритер табак "Ватры" в пыль, смишал с мукой краснава перца, дабавил нимнога рыбьива жыра - прастова жыра са скумбрии. Палучилася каша - поллитровая банка гримучей смеси. Патом разбавил этот риактив яцами - 5 штук. Давел састав до 750 граммав "клейстера". Запах издалика рыбный, ближе забивает глаза и дыхалку, а на вкус - смерть!

Кароче. С давольным ебальником я начал "дезактивацию" двора от собак. Сначала по падъездам, на пласчатках и в лифтах намазал нижние углы, саприкасающиеся с полом. Затем на улице: возле писочницы, у скамейок, мусарных баков, и нескалька мазков на столбиках у палисадника. Кажись все. Типерь астаеца ждать ризультатав.

Жалка брадячих песиков - ани первые накалолись на майю западляну, но это никантралируеимые миграции в наш двор этих захачек када-то нада была прикратить.

Вечиром началося. Я вышол на балкон, дастал биноклю и сел по-наблюдать реакцию на мой криатиф, Бля! Псина - бегемот подбижала к столбику панюхала и начала чихать, патом заскулила. Рыбный запах привлек эту тупую гамнасраку, ана панюхала вязкого састава из табака и перца. Табак притупил нюх, ана вдахнула глубже, хватанула перца. А дальше пашло…

Скулит, чихаит, глаза слизяца, хазяин в шоке. Да утра падохла - слабае серце, а тупой хазяин не допер промыть носовые полости. Канешна риактив "выдохнулся" со временем, поэтаму остальные собаки просто позаваривали нюх - не чувствуют многие запахи. Типерь они и болеют и худеют и калеют. Типерь ва дваре папрасторнее стала насчет "чиста самаму пасрать" Папробуйте падонки!

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Doctor Andrew, 06-06-2002 11:46:32

бля, ну просто "поваренная книга террориста". специальная падоначья редакция)))))
  ...
  да ты, Ёбарь, просто кладезь практических советофф. Буду прислушивацца.

2

Pigface, 06-06-2002 11:52:52

Пашел сабирать ингрыдыенты! Пасиба за савет!

3

ёмоё, 06-06-2002 11:53:29

при всей актуальности темы - собак жалко
  виноваты-то хозяева-уроды, а не собаки

4

Мужик, 06-06-2002 12:17:54

Пойду посру во дворе.
  А то собак у нас мало, срать некому.

5

bobz, 06-06-2002 12:19:53

сабаки в пинцыпе по сваей натуре савпадают с хазяивами. поесть я хачу сказать что если хазяин хуйня то и сабака евонная тоже хуйня. а какжы здесь мудаком не стать если у тибя дома такой раздражающий фактор как сабака присуцтвует?? вот и выходит что хазяива сабак афтоматически становяца мудаками как затем и йихии питомцы ! или блянах наоборот. импульс завести сабаку дома ето есть ваще неконтралирумая палюцыя. держити сибя в руках или идити в заопарк если пробила такая любов к животным. там она, после прасмотра заебаных ванючих питомцыв, сразу прападет. падытоживая хачу сказать что совет безценный.
  извените нах если речь мая была имоцыанальна излишне - перевалнавался на ету тему. заибало....

6

AND, 06-06-2002 13:28:39

Сделал гадость - сердцу радость !
  Вот бы еще и хозяев как то перетравить к ебеням .

7

MMX, 06-06-2002 13:36:37

Бля, а я сабакоф люблю больше людей. Они клевые. А люди сплошь дерьмо. Только вот дети исключение, лет до 4...

8

ганстер, 06-06-2002 13:57:53

Ёбарь, дай совет, как соседского петуха(ахтунг!, птица такая!) прибить и штоб на меня не подумали, а то сука кукарекает, на даче поспать уже толком нельзя ... :( бля, уёбище :(

9

Ебарь Задушевник, 06-06-2002 14:20:04

Ганстеру.
  Проще прастова захуярить питуха. Если это чмо пасеца у них ва дваре - заибись! Нада на пути иво следавания - ниважна где, устанавить кармушку -поилку. Лучше с зернами кукурузы - она яркая и заметная, прикарми иво два-три дня. Но зерно не трави - попалят! Акцентируй на карыте с вадой. Ее тоже не трави, а подведи к ней и замаскируй высоковольтный кабель и в момент, када питушара придет на знакомое место - включай 220 вольт. Харашо токнет суку када ебальник в карыто сунит.
 
  Ебарь Задушевник.

10

хуй прассыш, 06-06-2002 14:37:28

думаю, будет уместно отцитировать Питона:
 
  Не, я против сабак ничиво не имею. Да и польза от них имееца, типа овец пастарожыть, лису поймать и всё такое. Типа ничиво личново. Но с каково хуя ети собаки должны калоодделяца на децкой площатке у меня под окнами? А потом невинные детишки, ети малютки наивные, будут строить у себя в писочнице куличики из сабачиво говна. Разве это гуманно?
 
  Нихуя. И када я вижу подобную картину маслом, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды. В етот момент мои нервы обнажаюца, и я начинаю испытывать острые позывы к членовредительству.
 
  Поетому, разбрасывание в местах скопления собак крисиново яду - ето моё одно из любимых занятий по вечерам. Нервы успокаивает - валерьянка аддыхает! Ну про собак я ещо скажу попожже.
 
  ...
 
  Гуляние с собаками перед моими окнами тоже постепенно сошло на нет. Я стока собак перекалечил, што наверна обеспечил работой ветеринарную лечебницу хуй знаит на скока лет впирёд. Так што если какие консультацыи по хуяренью собак нужны, не сцыте, обращаётесь.
 
  Там главное в репу умудрица попасть. Собаки, канешна. И чем собака крупнее, тем точнее надо захуярить. Болонке там сраной и в жопу хватит - будет срать без удержу до конца жызни, причом везде. Ну там фокс, если грамотно попасть, тоже до конца своей жызни рывками будет ходить.
 
  Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.
 
  Особый шик - это ёбнуть собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд выебал.
 
  Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни хуя не жалко. Сопственные нервы дороже.
 
  Мне, как психологу, теперь интересно - ети, бля, собачники перестали под моими окнами гулять почему? Потому што поняли што НЕЛЬЗЯ срать на децкой площатке или почему ещо?

11

mororu, 06-06-2002 14:39:28

ОДНОЗНАЧНО: СТРЕЛЯТЬ НАДО ХОЗЯЕВ!

12

Мозер, 06-06-2002 15:53:12

Бля, есть тут ваще химики физики живатнаводы, а то нада изобрести такое, чтобы сабака понюхала, патом пализала, а патом пализала хазяина сразу, и тот бы всю жизнь срал где не попадя !!!
 
  Или как толька сабака присаживалась пасрать и раззевала свой анус для этаго, ахуенно свирепые химикаты бы сразу ей жопу обугливали бы

13

dantist, 06-06-2002 16:27:53

diko slozhno 220V podvesti k karitu. nado 4to to drugoe.

14

Ганстер, 06-06-2002 17:14:38

Ёбарь, так соседи-то пропалят!!! С какого хера, мол, стал он вдруг нашего петуха прикармливать! И главное - как я на их участке поставлю поилку? И почему если травануть его, то пропалят, а если 220 Вт, то не пропалят? Я ждал чего-то более эффектного и безопасного. Например, взять брызгалку с водой(как в детстве) налить туда отравленной воды и в его поилку прицелиться ...

15

Ганстер, 06-06-2002 17:20:54

Да и что они подумают, когда увидят, как их петух дохлый у моего забора лежит?

16

Alexxxx, 06-06-2002 17:42:10

Хуевый креатиф, собаки не виноваты, вот если бы вам в пиво перца с пургеном нахуярить, весело бы было?

17

Ебарь Задушевник, 06-06-2002 18:06:02

Рацуха с электрокарытом - проста эффектное зрелисче. А если по-просче: если не давит жаба на бабки - задави нахуй иво виласипедам каким нибудь. Атмазка такая:  "Еду я нах с магазина, падъизжаю ка двару, вдруг щимица курка, за ней ваш питушара, я по тармазам, падаю, пузырь (ТИПА ПОЛНЫЙ ПУЗЫРЬ)вдребезги пополам, я нахуй растягиваюсь на вашем питухе". Можна для ливерности локти намазать зиленкой, надеть парваные штаны, пагнутое калисо нацыпить на велик.
 
  Третий вариант: замачи нахуй питуха - типа задавил ничайна, свари борщ, а им взамен надыбай курку. Она не кукарекаит, а борщ на столе - бощ с петуха вкуснее!
 
  Читвертый вариант: пасаветавали тока шчто, насыпь, или налей (в любом виде) в питьевую воду глициринасадиржащива визчиства. Сука не сдохнит, а голас сарвет на долга.

18

Ганстер, 06-06-2002 19:43:45

Какое глициринавае вещество посоветуешь?

19

не настоящий падонок, 06-06-2002 23:32:40

ну и пизданутый вы народ ... вот таким макаром вам в пиво цианида накапают или в лучшем случае лошадиную дозу пургена в любимую колбасу - чтоб жопу на хуй порвало ... или водочку попьёшь ... а потом махонька интоксикация ... и глядишь наряд из 03 зря приехал - шансов то небыло :) а собаки как срали так и будут срать ... ну вот увидит какой-нить "сасет" или "хуйло" (только с мозгами, а не тем спиртокислотным сгуском гавна,как у несчастных защитников детских песочниц) - и тогда  вот эти "ингрыдыенты" и будешь жрать (добровольно или нет) а "сасетки" будут смотреть и спорить - "слабае серце" или нет.
  have fun

20

не настоящий падонок, 06-06-2002 23:33:32

ну и пизданутый вы народ ... вот таким макаром вам в пиво цианида накапают или в лучшем случае лошадиную дозу пургена в любимую колбасу - чтоб жопу на хуй порвало ... или водочку попьёшь ... а потом махонька интоксикация ... и глядишь наряд из 03 зря приехал - шансов то небыло :) а собаки как срали так и будут срать ... ну вот увидит какой-нить "сасет" или "хуйло" (только с мозгами, а не тем спиртокислотным сгуском гавна,как у несчастных защитников детских песочниц) - и тогда  вот эти "ингрыдыенты" и будешь жрать (добровольно или нет) а "сасетки" будут смотреть и спорить - "слабае серце" или нет.
  have fun

21

Chora, 07-06-2002 04:32:56

**не настоящий падонок
  пашол ты на хуй уёбак - завали свое гнусавое ебало,
  сам травись сцука!
  А Я нахуй собак с балкона расстреливаю из воздушки китайской - там пульки 5,5 мм. Как йобнул по сабачке пока хозя отпустил побегать, так и пиздец - скулит, бегает, - хозя нихуйа не понимаит чё откуда и как!
  Вот эт заябись!

22

Pigface, 07-06-2002 07:13:37

***Chora
  Да! Воздушка в борьбе с сраными псами вешш полезная. Сам иногда йузаю. Жаль, балкона нет... - неудобняк.

23

Слеер, 07-06-2002 11:18:26

Проблема налицо, Ёбарь нашел отличное решение. Молодец!

24

Слеер, 07-06-2002 11:21:12

**не настоящий падонок
  Разница в том, что собаки срут везде и этим портят жизнь жильцам. Надо прекратить безобразие.

25

Слеер, 07-06-2002 11:32:03

А Alexxx и не настоящий падонок - обладатели йобнутых  и срущих где попало собак, вот они и заступаюцца. Идите нахуй отседа.

26

pastor, 07-06-2002 11:33:52

2Chora:
  Был у нас в доме такой уебок. Тока однажды не ту собаку хуйнул. Так его потом нах как вооруженного преступника спецназ брал. Весь двор развлекся.
  А вообще по теме:
  Шоб БОМЖи не портили вид дворов своими неряшливыми лицами - надо захуярить по всем дворам, чердакам и подвалам противопехотных мин и растяжек. Очистим наши дворы нах!

27

Ivanoff, 07-06-2002 12:50:22

У меня корешу РОТвеллер руку погрыз, надо бы его на мыслишку натолкнуть..

28

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-06-2002 13:17:03

ПИздато!!
 
  всех мочить - и людей и собак!!!!!
  бля - надо и для людей отравы насыпать и для собак везде, чтоб бля и не срали и не лазили нигде ни те ни другие

29

не настоящий падонок, 07-06-2002 16:29:54

2Chora Да ебал я тебя в рот, гниль рвотная! Из этой самой воздушки тебе надо яйца отстрелитьб гандон. Ты над живностью начал изголяться лет с пяти, если не раньше - сначала лягушки, потом кошки, собаки, .. подрастёшь (если упсеешь конечна :)так и на людей перекинешься ... а потом тебя найдут с твоими же гениталиями в рту и со свежим фаршем на месте ебало твоего паскудного... Так что захлопни ебальник, а то от твоей вони деревья на улице зачахли. :) HAVE FUN

30

Киряк, 07-06-2002 17:24:03

Ненастаящий, ты видно сам зверей та любишь, сабакавод ёбаный... (включи телек и падрачи на передачу Я и МАЯ САБАКА). Выгуливаешь,наверна, сук этих ва дваре с уважением наблюдая как они высираются на детской плащадке и перед скамейкой ветеранов труда, и идя по двору гаворишь себе вот эта моя насрала, и вот здесь тоже и испытываешь гордость при этом за перевыполненный план по загаживанию территории, тока сам ещё не срешь...
  Причом здесь "на людей перекинешься", если бля я истребляю ёбаных зверей - "друзей человека", то совсем не значит, что патом в прицеле ваздушки будет сам человек, царь этой ёбаной и срущей где папало природы, нах   
  А ведь креатифф то очень даже заебись. Ебарь Задушевник поднял злабодневную проблему и ещё бля к тому же предложил ахуенно оригинальное её решение. Маладец Ебарь, маладец...

31

Bloody Gorgeous, 07-06-2002 17:50:23

To: Chora and Слеер - double facking wankers, заткните свои обвафленые ибала, пидары не показывайте свой комплекс калеча собак, и прежде чем посылать когото сам свою грязную жопу с хуя сними. Однозначно виноваты хозяева!!! А псы что дети не понимают что творят.

32

марфута, 07-06-2002 18:57:11

Кароче, пиздатая история: мая падруга и ее доча гуляли в их дваре, и тут пришла сука-сабаковладельша со своей сукой...ента сука(четырехлапая) насрала прямо у детской писочницы, падруга говорит: УБЕРИ ГАВНО! А тетка начала пиздеть, что мол мая сабачка где хочет там и срет, отвернулась и пошла. Ну, наши, питерские девки ж есче ни с такими сучками справлялись! Падруга берет лопухом сабачье гавно, даганяет тетку и залепляет ей прямо в УХО это гавно.... Ну как? Зато без членовредительства!

33

pastor, 08-06-2002 12:57:51

2киряк
  Проблема злободневная охуенно. Хотя у самого сабака была и приходилось ее водить хуй знает куда на прогулки. Но решение.. Если тебя толкнут на улице можно нахуй паслать, можно по ебалу съездить, а можно и насмерть ногами запиздить, шоб неповадно было. Вот и думай, в каком варианте ты человек, а в каком уебан галимый.

34

pastor, 08-06-2002 13:00:28

Да еще... Дико раздражают орущие младенцы, которых мамаши выгуливают во дворе... Может и их с воздушки, шоб музыку не мешали слушать?

35

ГнусныйTIP, 09-06-2002 10:14:13

отдельные виды собак мне не чужды, но афтора бля поддерживаю и порадовал необычным способом.
  для долбоебов с пневматическими пулялками, технология следующая (из децтва):
  балкон нахуй не нужен, вычислят быстро... окно приоткрывается на 5-15см, огневая позиция оборудуется с таким расчетом чтоб звук выстрела оставался в квартире, ежели еще с тюлем скомбинировать и шторами воще заебца...
  я таким образом всю живность за неделю упражнений извел в радиусе выстрела и бля корт тенисный был перед домом (метров 40), там бля замшелые сампрасы долбились целыми днями, после полчаса ежедневных стрелковых упражнений эти уроды бросали ракетки и шли к дому вычислять стрелка, авотхуй! стрелок уже сидел на кухне, трескал бутеры и такая бля благодать и умиротворение наступало...

36

Notoff, 09-06-2002 10:44:27

да сабак жалко, а хазяеф нихуя, у меня у самаво сабак живёт , и песдец как меня оттягивает , друк неибацца, всекда рат когда бы и каким бы ты не пришол..., но я не про это, ...так вот, он не срёт не на пласчатках не на дорожках, а тока кде нить в траве подальше, либа в кустах паглубже, и научить ни хуйа не сложно, просто тупые хозяева , тупят и своих собак , а хозяину ибло намазать , гавном ево собаки, это светое, если сабаку срать не научил !!! и если пёс тупой на поводке водить надо, я всекда сам смотрю чтоп мой не кидался ни на каво, а если чё гаркну так что оба абосруцца, но если какой тупой мудило хочит померяцца силами , токда не дерху ушь ево, и он сам в курсе уже когда можно а когда нельзя, так что на сабак не песдеть!!! хозяива тока в ответе!!!

37

Android, 10-06-2002 08:17:45

Neebacca!
 
  U nas vapsche vesnoj iz pod sugrobov takoe GAVNO vsplyvalo, chto prosto pez dets!
 
  Sosedskih sobak nado iz vozdushki otstrelivat', petuha tozhe.

38

mmx (другой), 12-06-2002 13:43:25

На собак, бля, не пиздеть!!! вы бля вокруг посмотрите, уебанов развелось сколько, рожи что жопы, а вы на собак гоните. Есть конечно и ебанутые собаки, но таких меньше. А вот хозяева, гандоны хуевы, их и пиздячьте. В ляшку нах... у меня та же хуйня была, так прикупил себе пневматические ружьишко с прицельчиком оптическим, вот иногда и развлекаюсь... и поверье, гараздо приятней послушать хуеву тучу матов от хозяина, чем от безмолвного животного.
  Хотя еще раз подчеркну двойной линией, что ебанутые встречаются по обе стороны окопа.

39

ухоф, 12-06-2002 16:00:47

всем нелюбящим собак,
  1. мудаки - хозяева. их лечить надо. тварь не виновата.
  2. встретить бы вас, когда я со своим Гюнтером гуляю да натравить. парвал бы мой авчар вас, как грелку нахуй. и жалко бы не было. адин мудак у меня во дворе пытался чтота там в адрес моей сабаки  сказать. в травмпункте с трудом ему ебало зашили.
  3. сабак не любят и бояцца закомплексованые уёпки.

40

Катмай, 12-06-2002 17:32:22

Собакам - собачье место, штоб гуляли!
  И придурям задушевным штоб вход запрещен!
  Не хуй мешать животным, они наши братья!

41

Ебарь Задушевник, 13-06-2002 12:49:03

Собакам - собачье место, людоидам - людоидное, и нехуй бойцовые и служебные породы отпускать без намордника, попробуй четырех0пятилетниму ребенку потом объяснять, что этот волкодав, выше его ростом просто решил его обнюхать или поиграть с ним. В тот момент малый уже пять раз успел уссаться и усраться, и хорошо, что без последствий...

42

brok, 13-06-2002 16:13:28

если никто не возражает подведу итог - заводите кошек. Если мимо тазика промажет то так закопает-хуй найдешь. Да и вобще прикольные твари.

43

максимка, 13-07-2002 09:43:07

ну молодец!!!!
  толька граматики бы немного, а то читать как то напрягает.

44

Не пидор, 17-10-2002 18:01:03

Вы все суки вас в жопу ебут  уебки

45

Пиздарь-охуевший, 23-10-2002 08:20:37

Ебарь, ты в натуре продвинутый чувак! Мы с панками минут 20 ржали над твоей историей. Правда, бегемота жалко...

46

TolYanHuYan, 15-06-2003 19:34:27

а собаку ишо мона бинзинам аблить и патжечь....вот тада сука бля бегает....но падает...
  и нихуя нипаделашь с етим)

47

Сотона Мохнатович, 14-10-2003 14:28:56

чо сабак-та травить? надо было этой химикалией хозяйцам иблы намазать. Опционально - втереть. Кирпичом. Ну или там - ибло фтереть в кирпичи стены. Или... Гм, чегойта я увлекся? Я ж добрый ниибаца... ДАЙОЖ ДАБРО!

48

Мишган, 27-01-2004 10:15:16

бЛЯТЬ СТОПУДОФ ПОПРОБУЮ ЗАХУЯРИТЬ нашим местным сукам !!! пасиб Ебарь!!

49

Максимус Локо, 28-01-2004 20:50:42

Бля ну вы и уебаны!! собаки во многом лучше людей.....Пидары вы.Были бы реальными пацанами--набили бы ебала хазяину,бля. а жывотных за што ? пидары,бля

50

Писать нах, 23-06-2005 21:57:00

Пашли нахух пидарази ебучие
все блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg