Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство со злом

  1. Читай
  2. Креативы
«Нет не напрасно в средние века сжигали всякую нечисть. Особенно не напрасно ученых. Особенно тех, кто придумывал интернет .» - потеряно думал Эдельфейс Зохарович Мошкен, в скорбном отчаянии кособоча свой фиолетовый нос из стороны в сторону.
Он сидел перед разбитым монитором.
На кухне подчёркнуто злобно гремела кастрюлями любимая жена.

Что интернет -  ЗЛО, Эдельфейс Зохарович понял не сразу. К сожалению. По причине своего отсталого недоразвития и малого опыта общения с компьютером.
Но «опыт – сын ошибок трудных»… - Чистая правда! - «Ай, да Пушкин, ай да сукин кот!»

Молох под названием технический прогресс взмахнул своим серпом  над головой и другими жизненно необходимыми органами  наивного пользователя.
Компания-дьявол и  распространитель зла – в лице неряшливого студента-электронщика – вероломно вошла в мирный дом:
- Компания «ХХХ». Валентин. Скоростной Интернет не желаете подключить? – всунул в осторожно приоткрытую дверь свой пористый  нос студент-проходимец Валентин. – Проводится бесплатная акция «Подключись и выпадай!»
- Не надо нам! – закричала из комнаты жена.
- Что за Интернет? – от неожиданности поинтересовался Мокшен, примагниченный  манящим словом «бесплатная».
- Да, вы что? Вы меня поражаете! Двадцать первый век на дворе! Интернет это же сейчас всё! – поймав интерес в глазах потенциальной жертвы, попёр на дверь Валентин, как Александр Матросов на ДЗОТ.
- Да, нет… я знаю. – застыдился своего невежества Мошкен.
- У нас зато телевизор есть! – гордо подала голос супруга, не  приподняв свой многолитровый таз  с дивана.
– А это и телевидение, и энциклопедия, и вообще - библиотека, и путешествия, и всё остальное… - студент-Мефистофель криво подмигнул жёлтым воровским глазом Эдельфейсу Зохаровичу.
- А нам «Дома-2» хватает и сериалов! – Мошкена ревниво не хотела уступать своего влияния на мужа.
- А это, между прочим, и «Дом-2» и «Дом-3» и даже «Дом-4», а сериалов там просто тьма!  - нащупывал слабые места коммивояжер.
- Так у нас и компьютера нет… - растерялся клиент.
- А наша фирма и компьютеры продаёт! И продаст Вам самый современный  за самые  скромные деньги! – как на старуху-процентщицу напирал недобитый  Раскольников. – Ну,  или выделит в лизинг. Если Вы юридическое лицо.
- Рожа он пьяная, а не юридическое лицо! -  рыкнула строгая половина, явно намекая на  мошкинский поздний приход  домой в позапрошлую пятницу.

Что-то я затягиваю простой в общем-то рассказ…
Нахуй – предисловия - сказал я сам себе в сердцах.
Короче, каким-то таким несчастьем в квартире Мошкеных оказались и дьвольское изобретении  компьютер и - ещё более бесовское - прикрученный к компьютеру Интернет.

А вы знаете, что это такое?
Это ж ведь не только точный калькулятор и удобный текстовой  редактор!
Это ж ведь не только Тетрис и Морской бой и другие полезные развивающие игры!
Это не только самые свежие новости и мудрая википедия!
Это не только весёлые чаты и остроумные пикировки русских и украинцев с евреями!
Это не только красочные порносайты и прочий интеллектуальный досуг!
Это ещё сайты знакомств, плодящиеся, как тёплым летом после дождя  билайновских расцветок враг картофеля  из вражьего Колорадо.
Вот этого последнего – не колорадского жука, а  сайтов знакомств -  Мошкен старательно сторонился, но на этом и погорел, как Джордано Бруно.

Мошкенская жена  относилась к компьютеру, как к  старому драному лишайному  коту, ссущему в любимые мягкие тапки. Убить жалко, а когда сдохнет – не дождаться!
Она искренне ненавидела Тетрис и морской бой и даже новости, видя в этом тунеядство и отлынивание от жизни и мытья посуды. А об остальном могла только догадываться.

Шел текущий месяц текущего года.
У Мошкена был отгул по случаю предыдущих ударных выходных на производстве.

Он с самого позаранку сидел в трусах перед компьютером и уже расслабленный перечититывал годишной давности  новости о бесчинствах грузинского Пиночета и о твёрдой позиции наших президентов. Он по-прежнему осуждал и гордился, почёсывая в паху и размышляя, во чтобы теперь сыграть, раз уж вероломные враги навеки  усмирены. Впереди был целый день свободы. И никто не кричал «Хватит уже дурака валять! Выключай компьютер! Уже сорок восемь минут играешь в свои дурацкие игры!»
Можно было без опаски наслаждаться спокойствием и Интернетом.
И тут, как чёрт из табакерки, непрошено выскочила скромная по размерам  картинка с развратной гологрудой девкой – «В П все такие же сексуальные, как ты?. Хочу тебя мой сладкий. Пиши мне сейчас и мы сольёмся в экстазе!».
«Откуда она меня знает?» - испуганно подумал Эдельфейс, увидев название родного города, и оглянулся по сторонам.
Но ещё раз вчитавшись,  гордо распрямил сгорбленный слабым зрением позвоночник – Да, а ведь я и впрямь сильно сексуальный! – вспомнив, что только что не менее двух  раз  возбудил свой половой орган на заморских и отечественных не менее раскрепощённых  красавиц эстрады. -  Ничего себе, надо сказать, девушка! Румяная и грудь тоже сдобная.

Ну, выскочила такая зараза – в первый раз, что ли выскакивает разная зараза! - так закрой  эту заразу, ну, или на совсем худой конец порукоблубствуй скромно ещё и в третий раз на эту заразу. Никакая зараза  тебе потом и слова дурного не скажет.
Так нет – нечистый дёрнул Мошкена за какие-то срытые нитки и виртуальный  развратник,    высунув похотливо язык, вошёл в интимную переписку с оной особой, идентифицирующей себя Марианной111.
Мошкен хотел было для конспирации обозвать себя Эдельфейсом Зохаровичем Ивановым. Ивановых-то пол-России – поди  догадайся о каком речь! Но потом сократился до Эзика.

В ходе короткого диалога выяснилось, что  страстная девица, хоть и замужем, но готова на всё и всех – и на солидных мужиков, и на мальчиков, и на девочек, и на семейные пары, и одна-на-кучу-извращенцев. При этом не чуралась и пуританских традиций -  1-на-1, то есть не возражала расслабиться по старинке тет-а-тет.
Мошкен тоже не возражал тет-на-тет. Поскольку под рукой не было ни супружеской пары, ни хотя бы одного, самого завалящегося извращенца.
Организовать Содом и Гоморру у себя дома Мошкен побоялся даже представить. Хотя до окончания рабочей смены жены оставалось больше пяти часов.
Марианна111 позвать к себе Эзика тоже не могла по причине временного присутствия там придурка-мужа. После нескольких минут раздельного раздумья по разные стороны провода, искусительная нимфоманка назвала адрес. Подругин. Но подруга на работе.
Эдельфейс Зохарович переодел трусы и вызвал такси – гулять, так гулять!

Из дверей таксомотора Мошкен выскочил скрывающимся от охранки рабочим Николаевым, прикрываясь воротником, как Ленин.  Взглянул из-под воротника на табличку дома и, пригнувшись, словно над головой летели трассеры, метнулся в подъезд.

Эдельфейс Зохарович торопливо поднялся пешком  по лестнице на седьмой этаж и остановился перед обитой в ромбик шикарным дермантином дверью.
Опустил воротник.
Отдышался.
Пугливо оглянулся на дверь напротив, враждебно зыркающую в спину глазком, и позвонил.
«Кто там?» - раздалось из-за двери. Так томимая страстью львица порыкивает на царя зверей, подгоняя его к продолжению рода.
«Эдельф…Эзик!» - проблеял Мошкен и сглотнул предательскую слюну  в предвкушении неземных утех.
«А мой сладкий!» - с этим львиным «мрррр» дверь распахнулась. 

Вместо гологрудой чаровницы на пороге стояла Мошкена.
Собственная супруга Мошкена. Марь Иванна. Собственной восьмипудовой персоной.
Только в игривых завитушках на голове и в полупрозрачной короткой маечке, из которой  обильно выпирали некоторые части необъятного пылающего тела.
Сказать, что Мошкен обалдел – ничего не сказать.
Он просто на несколько бесконечных секунд впал в прострацию и переместился в Шамбалу. Поэтому он не смог заметить мгновенной растерянности в глазах супруги.
Его живот предательски ухнул в воздушную яму, но - к его чести - он не обделался. Что говорит, что глубоко в душе Мошкен был не робкого десятка человек и в безвыходной ситуации мог бы совершить какой-нибудь подвиг.
«Так воооот как мы отдыхаем! Так воооот как мы расслабляемся в тенетах блядского  Интернета! Эзззииик!» - рокоча и лязгая зубами немецко-фашистским танком наезжала на присевшего на задние ноги несчастного Дон-Хуана негодующая жена-Фемида.
Весь мир сжался для Эдельфейса Зохаровича Мошкена в розовый пухлый кулачок у его носа, кровь брызнула в разные стороны, как праздничный салют на День Победы, и неверный муж кубарем скатился с лестницы. На площадке между этажами его голова нашла помойное ведро и к кровавым пятнам на кремовом пальто добавились рвотные разводы пищевых отходов.

Суровая половина до того распалилась в своём неправедном гневе, что выскочила за Мошкеным во двор, колотя его в сгорбленную виной и страхом спину, и только там спохватилась своего эротического вида.
- Дома поговорим! – на весь квартал грозно крикнула вслед убегающему в спасительный город изменнику поруганная добродетель, и, не скрывая своих достоинств, гордо проследовала под обалдевшими взглядами старушек на скамейке в чужое парадное.



xxx. Тока што (с крестным знаменем)

XXX , 16.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кулАЦЦКАЯ морДА, 16-10-2009 10:49:43

в тройке

2

ИсчоАдинПадонаг , 16-10-2009 10:52:16

3

3

бывший, 16-10-2009 10:53:08

Заебли тиражировать престарелый баянекдот. И ведь каждый мнит себя изобретателем\первооткрывателем.

4

ЗажравШийся хуяТор, 16-10-2009 11:25:22

фдисятке хули

5

Первонах!, 16-10-2009 11:27:55

аналогично - ф дисятке!

6

Магадан, 16-10-2009 11:43:49

Хашо написано.Пешы исчо.

7

Скатинко_Бездуховное, 16-10-2009 12:04:42

хоть и боянисто, но написано не плохо

8

ЖеЛе, 16-10-2009 12:12:03

9

ЖеЛе, 16-10-2009 12:12:33

"творчезки переработанно"...

10

Лысый бык, 16-10-2009 12:47:29

опять про неудачнега заебали нахуй

11

Лысый бык, 16-10-2009 12:49:31

ладно 4* за старание и присутствующий где то глубоко в тексте юмар
(я бы свою убил за такое реально расшиб бы нахуй башку хотя моя и 4-х то пудов не весит)

12

любитель ебабельных пелоток, 16-10-2009 12:58:30

интернет даа...кстате он такой...один наE-Buissnes

13

мона Лиза, 16-10-2009 13:02:36

поржала, до конца не думала, что на пороге он встертит свою жену
жду продолжения, как же всё устаканилось

14

Лысый бык, 16-10-2009 13:05:41

монитор жена дома разъебала ой бля таких "жон" врагам даже грех желать

15

Рубанок, 16-10-2009 13:48:24

Хорошо, но дахуя сравнений - убери половину, будет не так напрягать читать

16

заебавшийся на работе, 16-10-2009 15:04:29

очень многа, ничитал. судя по каментам хороший рассказ, так тому и быть...

17

xxx, 16-10-2009 16:00:32

16-10-2009 10:53:08            бывший             [ответить] [+цитировать] [4]
Заебли тиражировать престарелый баянекдот. И ведь каждый мнит себя изобретателем\первооткрывателем.

+100500+1000500
старалсо
ведь хороший боян всеровно приятно паслушать (надеюсь)

18

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 06:18:28

Возьмите себе за правило как минимум 10 минут в день думать о людях только хорошее и ничего кроме хорошего. Интересно, сколько вы продержитесь?

19

Однодворец, 17-10-2009 06:50:34

Боян, канешна.
Но написал неплохо, даже хорошо написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg