Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан без воды (на конкурс "стакан воды")

  1. Читай
  2. Креативы
Все по памяти, да и воображение может слегка приукрасить.
  Белая гора. Высшая точка Тулвинской возвышенности.
Эта поездка состоялась лишь благодаря тому что я очень хотел её трахнуть. А лучше чем трах на природе, в походе, ничего придумать нельзя.
  Итак, за два-три дня я купил в аптеке, коробку гандонов. Я знал что это самое главное в походе.
  Вера. Еще в студенческие годы, обратил
внимание на ее красивую спину, от хребта до копчика. И от того, что не могу обладать ею, я даже подумывал уйти в монастырь.
  Затем меня с ней познакомили. И вот после разных свиданий, я решил пригласить её в поход. Что бы при свете костра, в уютной палатке, заняться с ней сэксом.
  Утром садимся с Верой в автобус. Часа полтора
по кунгурскому тракту и не доезжая до Кунгура, автобус порачивает направо. Я смотрю на Веру и представляю нашу первую ночь. Член сразу оттопырил штаны. Я стал смотреть в окно, что бы отвлечься.  Сначала изредка, а затем все явней
местность теряет свои равнинные черты - появляются гряды массивных холмов, временами на линии горизонта они кажутся похожими на изгибы тела моей Веры. Хуй снова вскочил.
  Я перевёл взгляд на небо. Слоистые облака, как барашки, белые и пушистые, медленно плыли по небосводу. Интересно, Вера бреет свою вагину, подумал я, глядя на облачко, похожее на лобковый пушок. Член стал ныть, от долгова стояка. Я стал смотреть в даль.
  Поселок Бым раскинулся в живописной долине одноименной речки.
Вокруг миниатюрные горы-холмы, одним словом - холмогорье. Интересно посмотреть на её холмик. Хуй тут же среагировал. Я перевёл взгляд в другую сторону.
Какая то остановка. Поселок за речкой, в центре его церковь с колокольней. Купол острый и сверкает золотом. Интересно, у неё сисечки острые или... Вот чорт! Хрен опять встал.
В окно хорошо видны, крутые склоны горы, с пятнами тающего снега. Интересно посмотреть на её голую попку. Ну что за дела?! Никак не могу уложить свой аппарат. Выходить уж скоро.
  На самой вершине, рядом с монастырем, что-то вроде амбара и ни души. Вот бы её трахнуть в том домике, на сене, чтоб жопу счипало... Ну пиздец какойто... Хуй просто ломило.
  Силуэт монастыря уверил нас в том что это и есть Белая гора. До нее километров 10.
  Я взял свой рюкзак, и прикрыв им оттопыреные штаны, стал пробираться к выходу. Вера шла за мной.  Перед нами река. Идём через речку
в поселок, узнать дорогу. Вот бы, лунной ночью, искупаться с Верой, голыми... Сука! Блять!
  По словам местных - дорога туда есть, но легко потеряться не знаючи. Вообщем посоветовали забирать левее...
  Полевая дорога начинается на окраине, отсюда Белая гора видна как на ладони. Идем по ней
пока не пересекаем грунтовую дорогу. Она идет вроде бы наискосок к горе пока вдруг не начинает спускаться куда-то вправо и вниз в долину речки. Вот бы Верочку разложить в поле, среди цветочков... Ну это уже стало заёбывать. И я уже устал нести рюкзак, впереди себя на руках, маскируя стояк. Благо я шол первым.
  Идем обратно пока не понимаем, что сбились с пути окончательно. Монастырь маячит вдалеке а, пропади все пропадом... Идем напролом по заболоченному
лугу. Затем час или два, продираемся по лесу держа направление по тени - благо солнце светит вовсю, небо чистейшее. Вот бы прям тут в лесу, прижать Верочку к берёзке и сзади, засадить ей по самые помидоры! Ёп тваю мать! Рюкзак тупо висел на моём конце, который изнывал от вазбуждения.
- Верочка, давай сделаем привал. Руки устали.  Вдруг впереди просветы. Лес расступается и мы оказываемся на накатанной грунтовой дороге посреди широкой просеки. Слева тянется долина речки сбегающей со склонов Белой горы. В которой я хотел трахнуть Веру. Ну и конечно она - вершина - во всей своей красоте.
- Лёша, пойдём, а то до темноты не доберёмся - сказала Вера и пошла вперёд.
Пока идем, успеваю делать фотоснимки аппетитной Верочкиной задницы. Ну как тут уложить отдохнуть канец? 
  Недалеко виднеется небольшой хуторок, что-то вроде лесничества. Дорога ведет в гору. Рядом журчат мутные потоки часто пересекающие путь. Интересно, а Верочка сильно течёт при вазбуждении? Ну я дурак! Никак не могу о другом подумать. Как может, простой рядовой хуй, стоять почти пять часов? Ума не прилажу...
  Холм. Крутизна такая, что кажется одолеть можно только на тракторе. Сразу в голове, Верочкин лобок с прорезью... Хуй сним. Ладно... Хоть руки почти свободные. Только держу равновесие рюкзака, который подпирает хуй.
  Лес уходит вниз, и открывается луговое подножье горы, горизонт развертывается сиреневой дымкой, вдалеке видна церковь с колокольней. А у меня в голове - Верочкины сосцы, в возбуждённом состоянии. Иду терплю...
  На краю вершины высится Белогорский Свято-Николаевский мужской монастырь - вернее то что обычно остается от такого рода сооружений после того как в них похозяйничают большевики - осыпавшеяся штукатурка, башенки без куполов, полуразрушенные перекрытия и внутренные
перегородки, груды битого кирпича и т.п. Был бы я большевиком, взял бы Верочку в плен, закрыл бы её в том монастыре, привязал бы к колонне и... СУУУ-КААА!!! Надо попробовать складывать цифры в голове.  По тропе, поднимаемся на вершину
холма. Все! На вершине! Смотрим, мужик сворачивает ковер после какого-то обряда. Увидев нас обращается приветливо: "Христос воскрес" - "Воистину воскрес" - отвечает Вера. А мужик на меня коситься, вернее на то, как же я так, несу рюкзак...
Рядом, прямо на гору, к монастырю, подходит дорога, даже какой-то дорожный знак висит. Чуть ниже на склоне какие-то полуразрушенные постройки.  Раньше, здесь долгое время, была психолечебница. Если б я был врачом, а моей пациенткой Верочка, я бы усыпил её на часок и... Это не выносимо!
  Только-только набухли почки у берез, а в лесу на солнечных полянах, белеющий ковер подснежников. Будто в сказке - "12 месяцев" вернулись в середину апреля. Интересно, как у Верочки набухают половые губки ? Тьфу, блять!
  Эта гора, оказывается, давно, задолго до постройки монастыря, обратила внимание людей. Окруженная лесами и болотами она служила убежищем для беглых. Название свое она получила из-за особенности - выпавший первый снег на ней, никогда не тает. После потепления, она стоит белым холмом,
среди унылой поры. Очей очарованье! В голове возникли Верочкины гениталии и мой торчащий в холме член...
  Прямо под монастырем, на склоне, чистый родник - он уже объявлен святым источником. Вода, стало быть, святая. Пить можно. Вот бы поскорее припасть к Верочкиному роднику... Давай давай! Голова хуева. Пока дойдём - хуй отвалиться.
  Пока я плёлся с зади, стало вечереть. Стали искать место для стоянки. Нашли. Палатку ставим в лесу. Здесь маленький карьер заполненный водой - озеро. Разводим костёр. У костра пьем вино, кушаем и беседуем...
  От такой картины, сами понимаете, что твориться с моим трудовым дружком. Я цэлую Верочку и крепко прижымаю её к себе. Она вдруг засмеялась и схватила меня за мой канец.
- Он у тебя ещо не отвалился? Я всё видела! Целый день ты рюкзаком прикрывался. Ха-ха-ха.
  Я немного смутился, а патом подумал - ну и хорошо, что она всё видела. Теперь и скрывать нечего.
  Вера поцеловала меня нежно в губы, взяла за руку и повела в палатку. Я аж весь затрясся. Наконецто!
  Мы залезли в палатку и в страстном поцелуе, стали раздевать друг друга. Тут я увидел всё, о чом думал весь день. И холмы и впадины и купола и растительность и набухшие почки и губки и журчание ручейка даже услышал! Я проскользнул вниз и припал к роднику меж её ног, что бы утолить жажду. Верочка стонала и извивалась. Потом она стала сосать мой болт. Но я ничего не почуствовал (почти 12 часов сухостоя), но виду не подал. У меня кровь застучала в висках. Я резко подмял Веру под себя и взяв в руку хрен, направил его ей в пушыстый холм.
И тут вдруг она сказала - стой, стой! А где презервативы? У меня аж всё апустилось. Каробка с гандонами, уехала в неизвестном направлении, на автобусе... Когда я стал выходить, я думал только о том, что бы никто не увидел мои оттопыреные штаны. А про пакет с коробкой, я совсем забыл...
- Я в автобусе забыл коробку с презервативами...
- Коробку? Ты вёз целую коробку? Ну ты даёшь!!! И что мы теперь будем делать?
Я сел рядом с текущей и набухшей Верочкой и подумал - какой же я мудак...
- Я придумал!
Я взял салафановый пакет от колбасы, обернул его вокруг хуя и завязал на узел.
- Вот!
Вера засмеялась.
- А получицца?
- Да должно...
Я лёг на Веру с верху и стал аккуратно, что бы не порвать пакет, засовывать упаковку ей во влагалищще. Уже почти на половину ввёл и тут чпок - пакет порвался...
- Может два намотать? А! Нет! Подожди!
  Я взял другой пакет, так же его намотал, а с верху, одел свой носок.
- Вот так не порвётся.
И стал снова вводить свой пеннис - ей в вагину.
- Фу! Вроде вошол...
Я сделал несколько поступательно-возвратных, точнее - развратных движений и бац! Носок остался у Верочки в её лоне, а пакет с треском порвался.
- Так дело не пойдёт. Я не хочу залететь. - сказала Вера.
Я снова включил верхний мозг.
И тут - эврика! Верочка! Сейчас всё будет пучком! Я увидел, в углу палатки, бутылку с водою, а рядом стоял пластмассовый стакан с водою. Ну на ночь, сушняк промочить.
Вера изумлённо и с интересом стала наблюдать за моими действиями.
Я взял стакан, намочил носок, обернул пипиську двумя пакетами, потом надел сухой насок, с верху натянул мокрый и в завершении изобретения гандона, напялил пластмассовый стакан на получившуюся кукурузину.
- А я не лопну от тваей самоделки? - спросила удивлённая Вера.
- Конешно - нет, Верочка! Вагина у женсчины очень элластичная. Я по интернету видел, как туда цэлую руку засовывают. А ну ка вставай раком!
  Вера перевернулась и встала на колени. Я со сваим набалдажником, как танк с дулом, стал подъезжать к чреву.
Вниманее! Контакт!Стыковка! И о чудо! Её вагина, скрипя, поглотила мою мотовиллу. Вес свёрток успешно вошол в цэль. Я стал дёргацца как ударенный в жопу током электрик. И через тридцать секунд я кончил. Сколько литров я выплеснул наружу - я не знаю. Вера так заорала, что колокола в цэркви, вошли в резонанс с её криком.
  Стаканчик естественно разорвало, но я успел вынуть свою куклу - вовремя! Всю ночь я менял стаканчики - благо она их купила целую упаковку. Вот так нам помог, обычный стакан - но без воды.

Анатолий Александрович Вассерман , 16.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

житель города Карасук, 16-10-2009 10:51:39

вассерман иолодец

5

Дэвид Перри, 16-10-2009 10:54:51

Вассеру завсегда 6*!

6

Фтыкатель, 16-10-2009 10:54:55

Абычный рядовой член

7

Оловянное Яйцо, 16-10-2009 11:06:14

Гы!

Одно название - "Стакан без воды" - уже звучит оригинально...

Ща зачтём!

8

Дэвид Перри, 16-10-2009 11:27:00

так держать, Васс!

9

Магадан, 16-10-2009 11:50:55

Ржунимагу!Лучшэ об проста падрачил.Зачотный креас.

10

Fuch_You_Spilberg, 16-10-2009 11:51:57

ооооййй я не магу!!!!!!!!!!!!!!
пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6*

11

безымянное быдло, 16-10-2009 11:57:07

>Вера бреет свою вагину
представил себе валасатую вагину... афтар, ты инопланетянин какой-та

12

Культур-мультур, 16-10-2009 11:57:52

маладца

13

Культур-мультур, 16-10-2009 11:57:54

маладца

14

Adonesin, 16-10-2009 12:03:04

нечитая нахуй
0*

15

ХУЙ БУДИЛЬНИКОФФ, 16-10-2009 12:12:23

я в атпаде! весь офис ржал! сука вассерман! так нельзя!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

16

Скатинко_Бездуховное, 16-10-2009 12:29:23

ржал местами, зачет

17

ХУЙ БУДИЛЬНИКОФФ, 16-10-2009 12:38:57

СамыйЧеловечныйЧилавег 

я твой высер прачетал - блевал от пидарасоф.
ты сам штоль гомик? а?

18

DOUBLE SHADOW, 16-10-2009 12:39:59

я кончил от смеха! 6* ахуенно.

19

ГАГАР, 16-10-2009 12:45:21

вассерман, ис тебя даже графоман плохой,
завязывай нахер

20

хуй прассышь, 16-10-2009 12:48:29

абасцака!

21

Хуясоф, 16-10-2009 12:54:07

про меня есть! зачот!

22

Эрегированый фуй, 16-10-2009 13:13:13

Спасибо поржал. Таг диржадь!

23

mayor1, 16-10-2009 13:40:24

Прозу пачти не читаю, зашел на имя автора. Прочел две строчки, вышел...

24

Raminator, 16-10-2009 14:16:16

-Белая гора. Высшая точка Тулвинской возвышенности.
Эта поездка состоялась лишь благодаря тому что я очень хотел её трахнуть.-

Вася, это аппагей, я даж читать дальши не стал.
Идиты нахуй, трахагор ибливый.

25

Мозя, 16-10-2009 14:25:19

а я осилила фантастику.
Хуй в носках - ты б ещё валенком красотку выеб!

26

mayor1, 16-10-2009 14:35:32

ответ на: Мозя [25]

Чмок.

27

mayor1, 16-10-2009 14:36:30

ответ на: raminator [24]

Разрешите присоединиться к Вашим пажеланиям.

28

Мозя, 16-10-2009 14:45:03

ответ на: mayor1 [26]

Угу. Взаимно. И Раму - чмок!
Мальчики! А поехали на Гору Белую....

29

Raminator, 16-10-2009 14:57:08

ответ на: mayor1 [27]

Ни магу вам в этом отказат

30

Raminator, 16-10-2009 15:03:00

ответ на: Мозя [25]

Пирривет пани Мозя. Горум трахать?

31

Мозя, 16-10-2009 15:06:45

ответ на: mayor1 [26]

Ты чо??? природу оглядывать, холмогорьем наслаждаццо, вино у костра пить...

32

mayor1, 16-10-2009 15:18:55

ответ на: raminator [30]

Ана нас хочит стравить, чтоб мы рагами бадались

33

Raminator, 16-10-2009 15:33:42

ответ на: mayor1 [32]

Предлагаю пожарить её и съесть с бутылочкой Кьянти

34

Альбертыч, 16-10-2009 15:37:39

Нашли место,ябл..

35

Заза, 16-10-2009 15:44:05

паржала...верадура.

36

Raminator, 16-10-2009 15:58:03

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [34]

Пака ищё не нашли, есть предлажения?

37

Альбертыч, 16-10-2009 16:17:16

ответ на: raminator [36]

Мона к Арка-ше выше

38

sedoi her, 16-10-2009 17:45:19

Про ассоциации по дороге написано хорошо. А сама ебля - примитивный степ с совершенно нереалистичными техническими приспособами. Мы должны быть благодарны автору только за то, что он не дошел до гильзы от снаряда...

39

Хуй Тряпошный, 16-10-2009 18:58:38

вассерман - крутой писака про эблю. зачот!

40

Инсектисцыт, 16-10-2009 19:01:49

Не вштырило

41

ШиШа, 16-10-2009 19:14:24

гавно длинное

42

ШиШа, 16-10-2009 20:07:24

люблю кароткие и упругие катяхи

43

ШиШа, 16-10-2009 20:08:44

16-10-2009 19:01:49            Инсектисцыт      

какже тя вштырит то? хыхы ты же не написал ниаднаво катяха

44

К.АСТРАТОР, 16-10-2009 22:48:18

И стал снова вводить свой пеннис - ей в вагину.
==================================
инннтилллигеннты вводят пеннис в вагггинну. патамушта у ббап влагищщще эллластичнае. спраси хоть у МММММММММандалы, хоть у Тилллешкины.

45

Невменяйко, 16-10-2009 23:25:53

...умерла...в предсмертных судоргах 6*...

46

Мозя, 17-10-2009 08:11:31

ответ на: raminator [33]

ни абажритесь! гыыы

47

Raminator, 17-10-2009 09:12:20

ответ на: Мозя [46]

Нидаждёсся! ыыыыыы!!!!

48

Grabber, 18-10-2009 06:22:57

ниасилил, много букв.

49

pcholty, 19-10-2009 13:45:35

да редкостная хуйня - скушно

50

pcholty, 20-10-2009 09:56:12

за то подрочить есть на что

51

Ищё адин иблан, 21-10-2009 23:50:25

Хуйня галимая! Высшая степень долбоебизма

52

Легион, 23-10-2009 13:31:20

http://damn.ru/index.php?Topic=6&id=9080&FName=%D7%F3%EA%EE%F2%F1%EA%E

53

трахтибидохнах, 14-12-2009 01:26:52

е.еееее-е скучно. тупа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg