Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Земля и небо

  1. Читай
  2. Креативы

"Следующий взлет готовиться!"-команда отдается в мозгу подстегивая выброс адреналина в кровь. Этот процесс ни с чем не сравним, но каждый раз ждешь его повторения. Это начинаешь чувствовать на земле перед стартом, а завершающая фаза, как оргазм наступает в воздухе. Молча деловито, что бы не выдать волнения окружающим, одеваешь ранец с уложенным куполом, не забыв перед этим поцеловать его украдкой (такова примета). Нож на месте, высотомер на правой руке. Звон карабинов и прочей фурнитуры поддерживает уровень адреналина на начальной стадии, после посадки в вертолет он начнет возрастать с каждым метром набранной высоты.
Инструктор на старте деловито проверяет снаряжение команды, отстегивая едкие замечания в случае малейшей оплошности. Это тоже часть процесса.
Вдали уже заходит на посадку вертолет - старенький Ми-2. Он многообещающе блестит лобовым стеклом, приближаясь со снижением к точке старта. Непринужденные шутки, которыми мы перекидываемся между собой - помогают каждому скрыть то, что происходит внутри - там начинает нарастать волна, которая начнет нести тебя, доставляя то что мы ищем каждый раз поднимаясь в небо, смесь страха и возбуждения с которым не сравнится даже секс.
Страх - неотъемлемая составляющая этого процесса. Говорят что это до третьей сотни прыжков - не знаю. Всегда потешает "геройство" новичков, пытающихся после 3-5 прыжков показать крутизну, говоря что не страшно. Я то знаю, сам был новичком, а теперь вижу их лица на подъеме, особенно перед самим прыжком. Эта едкий коктейль средоточия и страха (Мама, какого черта Я здесь?!) - чую ее нюхом, как собака. Позже это начнет трансформироваться в возбуждение с каждым новым подъемом с каждым новым прыжком.
Пошла команда, садиться в вертолет, инстинктивно пригибаясь под работающими лопастями, мы подбегаем к вертолету занимая свои места согласно купленным билетам. Мое место с краю перед открытым люком, рядом с выпускающим. Вертолет начинает разгон по дорожке, набирая высоты. Вот она - пошла волна нарастая и приближаясь. Земля уноситься вниз. Стремительно уменьшаются дома машины деревья. Сидя на полу выставляешь ноги наружу на встречу потоку. Под нами высота. Косишься на высотомер - стрелка ползет показывая уровень адреналина и отстчитывая сотни метров оставшиеся до того как…
Вот она заветная цифра - 2000. Сейчас, сейчас, одевая очки спокойно смотришь на выпускающего - когда? Легкий взмах рукой вверх - поднимаясь берешся за поручень и выходишь на подножку - волна уже рядом, ты уже снаружи все еще стоя на подножке, взгляд вниз. Высота завораживает и притягивает, тебя уже касается накат волны. Выпускающий касаясь твоего плеча дает добро. Легко пружиня ногами отталкиваешься от опры и вот оно, смотришь на удаляющийся вертолет и лицо инструктора в проеме. Тебя обхватила и понеслу волна, кажется что адреналин полностью заместил твою кровь. В ушах нарастает шум потока ты охвачен волной, купаясь и несясь на ней. Взгляд перемещается вниз - земля, высоты достаточно счто бы еще не ощущать его стремительного приближения, переворачиваясь на спину улыбаешься солнцу. Снова лицом вниз. Господи - если Ты состворил меня только для того, что бы Я мог ощущать эту мощь стихии, этот напор, это откровение - хвала тебе. Воздух плотный и упругий.
Возбуждение достигает максимума - близиться момент твоего оргазма со стихией. На высотомере 900 - пора. Левая рука безошибочно находит кольцо. Рывок - и вот оно пошло. Мощный удар котроым тебя награждает поток при раскрытии купола - это его оргазм. И одновременно наступает твой собственный. И ты обессилевший расслаблено повисаешь в подвесной системе. А внизу Тебя уже ждет земля, готовясь крепким но ласковым толчком под ноги принять обратно человека изменившего ей с другой стихией. Она будет делать это снова и снова с тобою. Ведь она не властна остановить меня на пути вверх.

Skyer 06/06/02

Skyer , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 06-06-2002 08:47:13

красиво!

2

Биздельник, 06-06-2002 08:49:16

заебца
  блу скай, блэк дэз

3

ёмоё, 06-06-2002 08:58:38

что-то типа записок натуралиста

4

полужопок, 06-06-2002 08:58:49

"Мама, какого черта Я здесь?!" ..и мощный пендаль
  инструктора заставил меня пакорить это пространство.....

5

Чудо, 06-06-2002 09:17:27

Рывок, тело вздрогнуло - и вот, оно пошло - тугие струи семени фонтанами улетают куда-то вверх, навстречу новичкам, и хочется крикнуть "еще. еще.", но сил уже нет..

6

Хуй в рот, 06-06-2002 09:56:09

Skyer, сколько прыжков?

7

Хуй в рот, 06-06-2002 09:56:45

Skyer, сколько прыжков?

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 10:15:07

Скайеер -
 
  да, это сила. Позволю, однако, сделать несколько комментариев, хоть я и сам начинающий.
 
  Хотя для меня заветная цыфра - 4200-4500, раскрытие на 1500-1300.
 
  1) страх... да, это точно, хотя для кого-как. Страх у меня стал пропадать уже после седьмого прыжка. Однако он - как морская болезнь - стоит не попрыгать не неделю, как обычно, а две, он тогда, сука, возвращается. В виде мандража перед стартом. И исчезает полностью, когда начинаешь видеть облака сверху. Клубящиеся облака.... Они чисты.
  2) Полет.
  Открытая дверь - веет силой и чистотой. Опять-таки - кому как, но когда я увидел прошлый раз, ка один мужик-буддист молился где-то за минутут до старта и потом открылась дверь - все страхи начисто выбило какое-то чувство, сродни просмотренному сильнодействующему фильму с охуенным режиссером-классиком.
 
  Не знаю, как описать это чувство, особенно после отделения. Безграничная сила и мощь. Единение со всем сущим. Чувствуешь, насколько слаб и хрупок человек, и одновременно - как все вокруг драгоценно, особенно жизнь.
 
  3) Наш самолет - л410 - набирает 4000 за 12-13 минут. Когда он отрывается от земли и когда открывается дверь, народ начинает улюкать и хлопать. С улюканьем все обычно и вылетают.
 
  Свободное падение - минута и 10-15 секунд. Еби его мать... полжизни переживаешь. Все остальное - несущественно. После раскрытия - уже так, буднично.

9

Skyer, 06-06-2002 10:38:48

2 Хуй 122 с последнего воскрессения.
  2 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  1) Страх необходим, это элемент наслаждения. Я то же еще недавно после хорошего перерыва адреналин из ушей сливал, а сейчас как то спадать стало и переходить в возбуждение от предстоящего прыжка, прямо как перед трахом!
  2) Открытая дверь с ревам потока - это сила не с чем не сравнимая и затягивающая тебя. А единение со стихией, соитие с ней и есть смысл креатива.
  3) 4000, согласен это. !!!!!!!! У самого всего 5 прыжков с 4-х и до сих пор каждый в памяти как секс с потрясной женщиной.
  4) Есть еще маловысотные прыжки на дубе на расчековку с 200 м. Если не пробовал советую!
  5) У нас Ан2, Ми2 иногда Ми8, про Элку только слышал.

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 10:42:00

ЕБАТЬ - сКАЙЕР
 
  ну ты меня завел...
  пиздец - завтра пятница. У нас в пятницу тоже прыгают. прошлые выходные сплошные дожди были, в субботу пидерасты испытатели летают, пожъемов мало, можно не успеть.
  Наверно завтра с работы уебу.
 
  Блять - работать надо. а я уже весь на аеродроме

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 10:45:10

на дубе на расчековку с 200? ебать... даже и не слышал никогда... стремно нах.
 
  высота-то с 800 страшнее смотрицца чем с 4000, а с 200 м это как с большого дома прыгать... ебать

12

Skyer, 06-06-2002 12:50:02

2 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
  Знакомое до чертиков состояние, суббота утро на работе, когда свалит шеф, задницу в горсть прыг в тачку и на аэродром и уже на подъезде видишь расцветающие в небе купола. Сердце начинает скакать с частотой бешенного метронома.
  А малую высоту мы всегда на показуху делаем ,там да - смотришь вниз как из окна 9-ти этажки и охуеваешь. Есть еще капля - это когда на 1400 выходишь в обнимку с ведущим, сначала раскрывается он при этом твоя задача удержаться на нем, а затем когда он зависнет отцепляешься от него и пдаешь 5 сек.

13

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 13:20:25

ГЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА.........
 
  ХЛОП-ДЕРГ!!!!
 
 
  ВЖИК-ВИЖК!!!
 
  БАЦ-БУМ!!!
 
 
  блять а дуб такой грязный када на земле.
  да и "студент" не лучше (это у нас так учебное крыло называют).
 
  вообще - дуб - какое-то ощущение чмошности. хотя типун мине на язык бля!!!!!

14

Чудо, 07-06-2002 05:48:03

Прыгать с парашютом каждый может. Это увлечение типа шашек. Прыгни без парашюта, а потом расскажешь.

15

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-06-2002 08:56:56

Чудо
 
  гы...
  давай - прыгни. А мы посмотрим на твою физиономию перед первым выходом.
  Обычно морда перворазника зелено-серая.
 
  Некоторые еще упираются в дверь руками.
  На это у выпускающих свои приемы - обычно один отрывает руки, а другой выпихивает

16

Ёж, 07-06-2002 09:15:27

Мубышъ-Жыхышъ
  А ты где на элке прыгаешь?

17

Крок, 07-06-2002 09:20:48

Чувак. С 2000 нармальные скайдайверы не скачут - это раз. Система с которой прыгаешь галимая (раз с кольцом, то это или мать его еби По-16 или По-17) - это два. На девятистах раскрываться, не раскрываться даже, а "безошыбочно искать кольцо" - слишком низко и на приличных дропзонах за это Ибут - эт три (запомни цифру: 1100). Много адреналина - это значит что прыгать ты только начал, и воще чайник - это четыре.
 
  Blue sky, black death!

18

Novice2k@yandex.ru, 07-06-2002 09:21:56

Круто, красиво и круто.
  Чудо - чудо ты и есть. Увлечение вроде шашек? Попробуй (если духу хватит), поймёшь разницу. Я до первого раза тоже думал, чево там прыгнул и пиздец, как два пальца. А на самом деле, такой мандраж бил, аж пиздец. Зато потом, чуть не плакал, от восторга. Короче, пока не попробуешь хуй поймёшь. Это тоже самое, что рассказывать про секс с женщиной, девственнику-онанисту.
  Сессия закончится еще поеду попрыгаю.

19

Крок, 07-06-2002 11:01:00

Мда... да нет, это я так, по злобЕ. Действительно, от бедности это все. И низкие раскрытия тоже - охота ведь попАдать подольше...

20

Крок, 07-06-2002 11:04:47

Да, и што значит "ниже 300 не раскрываться даже в аварийной ситуации" ? Жыть захочешь - и на высоте деревьев запаску дернешь, хуй оно уже поможет конечно, но это другой вопрос. А у запаски З-5 теоретически мин. безоп. высота применения (не раскрытия, а применения) 150 метров.

21

WildNerd, 07-06-2002 12:59:00

Мужики, а где прыгать-то? Куда надо ехать?

22

Чудо, 08-06-2002 18:57:15

МУМУ-МУДАЖОПИСЬ: ПРЫГНУ - КУДА ЕХАТЬ?

23

белка-парапланерюга, 28-11-2002 07:49:16

да ну , бля........ хуйня это всё... а вот  смогёшь бля сам с высоты 300 мертов на своём куполе - недоделке подняться на 2000???? Нихуя. А я  бля , могу . И летать нах могу- скока бля пожелаю.... а у тебя- всё в 5 минут  укладывается. и к дропзоне ты привязан а я бля маршрут 30-50 км махнуть при нормальном пёрлове  иль хоть какой- никакой термичке- нехуя делать
  Ну и кто из нас крут???

24

ХОТТАБЫЧ, 20-03-2009 23:03:22

Самый драйв-на Д-6(4 серия),без запаски со 100 метров,с принудительным раскрытием,из МИ-6,да на закате...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg