Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они сами этого хотели

  1. Читай
  2. Креативы
Арни замирает посередине зала. Поворот головы…  Кумпрасита. Тиа – такая обаятельная, опасная, неотразимая скользит вокруг неподвижного корпуса. Люблю этот момент. Эдик хмыкает и кивает в сторону  плазменной панели : «Шварц  думает, что танцует танго!» «Да ладно!» - улыбаюсь я: «Это не танго, зато эмоции переданы правильно. Любовь, смерть, страсть, садо-мазо… Все как в жизни!» «Ох, жизнь такая штука!» - пафосно отвечает Эдуард. Мы смеемся. Тонька по понятным причинам в разговор не встревает…

Пригласил меня в гости Лесовский совершенно неожиданно. Я не слышал, чтобы кто-нибудь до этого был у него дома, хотя Эд – человек общительный и позитивный. Появился он в нашей компании года полтора назад. Пришел на милонг в кабак, с темненькой спортивной партнершей. Пили, трепались, танцевали. Я сразу заметил, что подготовка есть. И девочка молодец – явно хореографическая школа, хоть и ошибалась иногда. Но кто из нас не ошибается?

Вечеринка закончилась, парочка осталась в клубе, стали ходить на занятия. Потом Ритку (так звали черненькую) сменила Кристя. Тоже брюнетка. Они все у него были как на подбор – миниатюрные, худенькие, с хорошими фигурами. Черные волосы - длинные, до попы, собранные в хвост или заплетенные в косу неизменно обрезались и превращались в каре. Но не сразу. Все они были кобылки с норовом, только Эдик – мастер и сердцеед... Огонь в глазах львиц уступал место чему-то детскому, ресницы начинали трогательно хлопать, губы распускались… Месяц – два, и хищница бегала как ручная. Делал это он легко и изящно.

Я покосился на Тоню. Вот тоже – «бывшая». Пришла вся такая гламурная, нос кверху. А потом вдруг домашней оказалась, просто курочка. Как и все ее предшественницы думала, что «танец навсегда». Потом задумчивой стала. Потом в черном гардеробе появилась юбочка в горошек. Горошек у всех, когда дело клонилось к равязке, появлялся. Шарфик, заколка – хоть что-то… Мне ее даже немного жалко стало, когда музыка доиграла – скрыть пытается, а глаза такие большие, темные, и херово ей, просто видно. Танго кончилось…

Сейчас Тончик слова не скажет, в окно смотрит. Полина теперь у Эдика. Она придет скоро, на работе задержалась. Мне немного неудобно. Хоть Тонька теперь не в счет, а как-то не очень тактично при ней клубных телок обсуждать. Тем более – тех, с которыми у ее бойфренда что-то было. А было у Эдика со многими.  И дело не в том, что он красавец и атлет – на внешность только дурочки ведутся. Есть такое слово – харизма.

Я вначале думал, что Лесовский, банкир, или серьезный бизнес имеет. Упакован дорого, свежий джип, манеры… «Свинью по хрюку видно». Оказалось – человек искусства, (надо же). Просто зарабатывает неплохо. Редкий случай для художника, когда ему при жизни реальное бабло платят. «Ну, у меня же необычные работы» - поправляет меня Эдик. Как все творческие личности Лес щепетилен, если речь заходит о его произведениях.

Я смотрю на стену. Лица – задумчивые, улыбающиеся, надменные красавицы и озорные девчонки. На миг кажется, что они с нами, в комнате. Лисовский талант, что ни говори. Некоторых девочек я знал – вон Марго, рядом – Крисс, потом – Вера. Откинула непокорную челку, смотрит с прищуром. Хорошо передал. Со всеми моделями он, разумеется, спал. «Слушай, как твои дамы такие чудачества терпят? Не ревнуют?» - говорю я. «Да ты что..» - изумляется Эдик: «Они же сами об этом просят! Поля так и сказала – хочу, чтоб эта сучка была последней в галерее! Сделай подарок!» Тоня бессильно падает лицом в тарелку с колбасной нарезкой. Я успеваю поймать готовую опрокинуться бутылку, разливаю коньяк на двоих: «Ну… Не чокаясь!» Эдик вытирает салфеткой еду с лица девушки. «Вот блядь… Опять подкрашивать придется» - со вздохом он отставляет голову красавицы на подоконник и берет рюмку. Мы выпиваем.

«Слава богу, время сейчас на любимое занятие есть. Одно дело ремесло, другое – для души! Не надо смешивать эти вещи!» - говорит Эд, и смачно зажовывает «Полиньяк» маслинкой. Я следую его примеру. «Что, заказов нет?» - сочувственно интересуюсь у собеседника делом, хотя ответ и так ясен – кризис. «Заказы есть, но туфта всякая. То котика принесут окочурившегося, то собачку. Домашних питомцев. Крупные клиенты перевелись. Работаю как скорняк обычный» - говорит Эдик. Я вздыхаю.

Мы выпиваем еще по одной, часы бьют полночь. «Поля часто так задерживается?» - спрашиваю я у радушного хозяина, поднимаясь из-за стола. Нетвердой походкой направляюсь к выходу. «Да урабатывается она. Пашет и днем и ночью. Волнуюсь». - говорит Эдик: «Лучше бы такси взяла. Сейчас уродов всяких по ночам шастает…» «Ничего» - ободряю я друга: «Она девочка умная. Все хорошо будет!» Эдуард по-доброму улыбается. Мы чем-то похожи.

«Скажи, все-таки, почему тебя так девки любят?» - спрашиваю я у Лесовского, чтобы сменить тревожную тему. Он задумывается, потом говорит с легкой грустью: « Секрета нет. Я не отказываю им ни в чем. Я искренен!» «Молоток!» - киваю я. Есть, над чем подумать…

Бросаю прощальный взгляд на головы красоток, прохожу вдоль паноптикума. Кажется, что они провожают меня глазами. Траурные еврейские, нордические холодные, мечтательные и лукавые… Чувственные губы, вздернутые носики.. Все-таки Эдька романтик! Как Кристя валькаду делала! Как Машка ганчо крутила! Они все любили танго…

Я иду по темной аллее и бормочу под нос: «Исполнять чего она хочет… А если она сама не знает? Означает ли это, что я должен помочь разобраться в себе и во всем? И в окружающем мире? Прежде всего – в себе, ведь окружающий мир таков, каким мы его видим! Или – пусть все идет как идет?»

Светит полная луна, на дорогу ложатся длинные тени. Шуршат листья и пахнет осенью. Сам того не замечая, я начинаю отбивать носками три четверти, пританцовываю. В ушах звучит Кумпрасита… Желтеют окна приближающегося дома, и я вовремя перехожу на обычную походку, легкую и неслышную. Еще соседи увидят. Подумают, что я ненормальный. А может быть, мы и вправду немного «того». Люди увлеченные, не такие как все…


12 апреля 2009г.
рейс Владивосток-Москва

тварец , 14.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барец с олбанцкем, 14-10-2009 11:10:35

раз

2

a girl like, 14-10-2009 11:11:03

два

3

Berg, 14-10-2009 11:12:40

понятно. "одделатьнехуй"

4

Голова корнета Краузе, 14-10-2009 11:18:46

охуенно отбивать ногами 3/4, когда в кмпрасите 4/4

5

P.S., 14-10-2009 11:21:13

А чо правда в Питере снег выпал?

6

Велюровый Маузер, 14-10-2009 11:23:42

9 и еду на ТО-2

7

тварец, 14-10-2009 11:29:04

ответ на: karden [4]

танго это 3/4

8

Электрохуепутатель, 14-10-2009 11:29:59

четать или нуевонахуй?

9

Makumba, 14-10-2009 11:35:53

>12 апреля 2009г.
>рейс Владивосток-Москва

дальнобойщег?

10

Голова корнета Краузе, 14-10-2009 11:39:52

ответ на: тварец [7]

>танго это 3/4

окстись, отрок
на 4/4
погугли, если не веришь

11

тварец, 14-10-2009 11:40:42

ответ на: Makumba [9]

не апреля а октября. коньяк сцуко. хотя в самолете не полиняк а обычный аист.

12

Голова корнета Краузе, 14-10-2009 11:41:15

guitara.u***coz.ru/_ld/0/35_32f.pdf

13

Голова корнета Краузе, 14-10-2009 11:46:06

и еще один мощнейший косяк
правильное название - кумпАРсита

14

тварец, 14-10-2009 11:51:06

ответ на: karden [13]

да, конечно кумпарсита, косяк - принято
я танцую аргентинское. там 3/4
т наз "европейское" танго можно назвать условно. там кумпарсита как и все остальное на 4.
это аранжировка.

15

Makumba, 14-10-2009 11:52:52

тангобойщик

16

бывший, 14-10-2009 11:54:50

Хотелось бы фотографию этой коллекции. Напейсано хорошо, идея понятна.

17

Голова корнета Краузе, 14-10-2009 12:40:34

ответ на: тварец [14]

>я танцую аргентинское. там 3/4
щас погуглил, оказываецца действительно существует танго-вальс
http://www.elcentro.ru/tango/clips/clip3
но сама кумпарсита везде 2/4 или 4/4

18

любитель ебабельных пелоток, 14-10-2009 12:48:41

про танцы неасилел...ну там вот если бы женскей стрептиз какой или ищо чо зажигательного..а так...купраситы 34 я в этом ниибу

19

Великий Пис, 14-10-2009 12:52:44

перехожу на обычную походку и иду отсюда на хрен

20

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2009 13:03:20

вот блядство же.
стоит "отображать кэшированные кортинки"
в результате вместо шести звезд попал в две.
скоццтво.

21

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2009 13:04:05

хота кумпарсита и губы распускались.

22

геша, 14-10-2009 13:20:27

рейс Владивосток-Москва(c)

на поезде ехол?

23

Галодный Бурундук, 14-10-2009 13:55:07

афтырь, чаво во владике делал?

24

Estimator, 14-10-2009 14:28:31

КумПРАсита - это зачод.
Вспоминается бессмертное "В Кумтрейси она живет, в Кумтрейси!!!"
За безупречное знание матчасти и в высшей степени связное и содержательное изложение автор честно заработал одну звезду.

25

Бенц, 14-10-2009 14:30:37

Молодца, автор, понравилось.

26

Скуби Ду, 14-10-2009 15:00:34

сделай уже фильтр нахуйбля настоебло это бессвязное кудахтанье на главной. Сам себе ресурс хоронишь, уже на тапки наступили, но фантазии к развитию-как на АВтоВАЗе.

27

Велюровый Маузер, 14-10-2009 15:05:45

Кумпарсита - перевод - Кум, посри, ка?

28

тварец, 14-10-2009 15:18:53

ответ на: Галодный Бурундук [23]

жыл

29

Демьян-Змеевидец, 14-10-2009 15:20:11

яхуея и непонимая.

30

Капитан Улитка, 14-10-2009 16:08:41

тонцор диско

31

Блядопотрошитель, 14-10-2009 23:27:44

я так понял чувак из баб чучел делал? как типа из кошечек окочурившихся?

32

Непьющий Лаовай, 15-10-2009 03:25:10

Это Арни. Твоя кумпарсита огорчает его.(пачти цэ)

33

Вадян Рондоноид, 15-10-2009 05:11:38

хорошо написал, мне понравилось!
единственное, слова типа "бойфренд" гламурнёй фанят

как добрался, комрад?

34

тварец, 15-10-2009 09:08:59

ответ на: Вадян Рондоноид [33]

все. бойфренд превратился в любимого.

пока все по плану. выйду в асю.

35

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 10:15:32

U+24C2

36

Инсектисцыт, 18-10-2009 22:19:11

Еще в самом начале меня "эдик" насторожил
И не напрасно
Держи афтырь заслужил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg