Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смертоносный Картофель

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла буквальна на днях, поэтому впечатления свежи ебонуццо как. Пешу кратенько и фпарядке зарисовки. Картина блять современнага опщества, сочящийся нахуй срез, сделанный биспащядным тесаком социологии.

  Вощим, звонит мне кент, Дух кликуха, и грит - ойда, мол, водку озоровать. Синевы вшатать я, канешна, рад до дрожи в падмышках, но денек у беднава студента - как в жопе нефти. Нет нихуя, сами понимаете. Я ему об этом честно говорю, чотам уж. Тот, ясенхуй: "угощаю, гавновапрос!".

  Еслеб я был хуевым алчным человеком, я без сомнения бы тут же рванул на первом тралике и абъебашился халявной воткой до фиолетовых глистов. Но, блять! Я парядачьный маладой чилавек и, зная, што у Духа катастрофический дефицыт картофана, набрал здаровый сука пакет этово самово продукта - на закусь там, ну и так пацану в хуевский день погрызть, хуле. Прямо даже картинка в голове такая добрая намалевалась - типа, захажу я к Духу, а он мне: "превед, а у меня вотка!". А я ему: "превед, а у меня картошки дахуя!". Мы заржом, абнимемсо, парадуемсо, што мы такие веселые и находчевые перцы и наебашимся бухла в металлическую крошку нахуй. У меня, блять, аж слеза навернулась на левый глас...

  Итак, с этой красивой мыслю я подхватил пакет и дал старту до остановки. Стоит заметить, што мой тернистый путь пролегал через железную дорогу. Умные люди из одминистрации построили там подземный переход, штобы быстрый поезд не сбивал нахуй медленных бабулек. А так как фсе эти йобаные коммуникации находяцца в деловом центре города (хуя так!), через этот переход постоянно ходят всякие хуепутала и другие колоритные люди. Вощим, со своей здоровой сумкой я взрезал этот вялотекущий поток как хуй миллиметровую фольгу.

  Иду такой веселый, фсем улыбаюсь. Прижавшись к стене абоссанныме трико, сидит слегка датый бомжара и качяет здравое музло пасрецтвом разъебанной гармошки. И вдруг в этот и без того лучезарный пейзаж вплывают две атличные сиськи. Идут на меня с другова конца перехода и улыбаюцца симпатичным иблом, каторое крепицца нимнога выше. Мне так приятно стало, легко, беспезды. Иду чуть ли не вприпрыжку как пружына ебаная. Сумкой размахиваю. И улыбаюсь в ответ.

  И тока мы с ней поравнялись, тока мои глаза полностью проебались в манящей ложбинке между этими сочныме орбузоме, как... ХРЯСЬ, нахуй!!!...

  Смарю, у етой бабы иблище так вытягиваецца характерна, и похотливую улыбку выталкивает нахуй выражение вселенцкава ужоса. Первое, о чем я подумал - это то, што я ей ногу сломал фпесду. А хуле - сумкой махал как ебанутый швейцар... Патом глижу - нет вроде, орет, прыгает, руками машет - значит фсио пучком, епта. Ну, фсмысле, чота палюбому хуево, но ногу не сломал - это не может не радовать.

  А когда мой картофельный снаряд закончил фазу восхождения и вернулся в исходную, я наконец таки заметил причину негодования сисястой дамы. Аказываеццо, я, засмотревшись на чоткие банки, ушатал нахуй ее ребенка, каторый был мало таво, што децельный как репертуар бомжа-гармониста... Так он ещо и пращолкал своим маленьким иблом момент маиво суперудара. Сейчас малец, раскинув ручки, расстелился на бетоне в глубоком нокдауне.
Мамаша прыгала и визжала как ахуефшый мегафон, от чего содержимое ее декольте амплитудисто колыхалось и отвлекало меня от произошедшей трагедии блядь.

  - Сучий выродок! Что ты сделал с моим ребенком, урод?!

  И вот тут я конкретно затупил, ибо никогда до этого не переконтачивал чужих детей сумкой паиблу.

  - Сломал?.. - по-уебоццки искреннее выдавил я.

  Из собравшейся толпы зевак тут же донеслось мразотно-старушачье "а он ещо и издеваеца, подлец такой!". И только дедок-бомжара оценил мой искрометный юмористический этюд, громко загоготал и выронил нахуй свой аккордеон. Публика ещо больше взбеленилась и начала выкрикивать в мою сторону некорректные словосочитания.

  - Девушка, извините, пожалуйста. Я больше так не буду. Еще раз прошу прощения, ей-богу не хотел. - Я решил не усугублять и так не самый пиздатый расклад. К тому же я действительно чувствовал за собой вину и хотел ее технично загладить, хуле там.

  - Да мне твои извинения в пизду не стреляли, козел! Смотри, что ты с ребенком натворил! - не унималась молодая мама. Кровожадное стадо только поддакивало и разжигало конфликт.

  Вдруг очнулся сам потерпевший. Он встал, тупо оглядел присутствующих, тщятельно моргнул и, чуть заваливаясь набок, похуячил неизвестно куда. На голове пацаненка была нелепая голубая кепка, которую при ударе аццке скосоебило на затылок. Ладно хоть вместе с башкой не оторвало, ебта.

  Я думал, мамаша бросицца на помощь к ребенку, осмотрит повреждения там, хуйо-майо... Ога, щяс! Она, казалось, даже не заметила чудесного воскрешения и продолжала плотно обкладывать меня тяжеленными хуяме. Пацан, между тем, уткнулся в стену, нервно закопошился лбом в штукатурке и, наконец вырулив, направился в другую сторону. (У меня в деццтве машинка была на батарейках такая же - багги, блядь. Она тоже уебецца в чонить, понервничает малясь и в другую сторону - хуяк. И так пока батарейки не сядут. Тупая игрушка, яебу).

  Вощим, я так понял, у пацана все схемы перегорели нахуй и навигатор пошел папизде. А хуле, если бы мне такой авоськой уебали, я бы тоже патирялся.

  - Девушка, ну я действительно не заметил вашего ребенка! Простите, пожалуйста. - я уже не знал, как съехать нахуй с этих скользких рельсов, которые в любую минуту могли окропицца моей сука кровью.

  Но эта самка разошлась не на шутку. Ебланы ещо эти подбадривают, мол, расцарапай ему ебало - и фсе дила. Между тем, краем глаза я заметил, как невменяемый пиздюк убитой походкой подковылял к веселому гармонисту. Бородатый старикан, хитро прищурившись, выписал мальчонке нехуйского фофана с оттягом, от чего пацана резко развернуло, и маленький зомбе пошлепал в обратном направлении.

  Мать же не обратила на это никакого внимания и продолжила хаять меня, ощутимо толкая в грудь наманикюренными культяпкаме. Тут уже и моему терпению начал явственно маячить блестящий пиздец. Ну, блять, с кем не бывает? Ну, уебошыл разок чилдрена по тыкве картошкой, и чо? Неужели мне теперь нужно срочно подпрыгнуть и топориком нырнуть в холодный бетон перехода, разможжив нахуй свою грешную голову?

  - Девушка, еще раз глубоко извиняюсь. Удачи вам и вашему ребенку. Мне пора. Простите.

  Как раз в этот момент у пацана, паходу, сели батарейки. Он упал на жопу прямо возле ног матери и в переходе запахло свежей дрисней. Сисястая скандалистка тут же подлетела ко мне и, схватв за воротник, начала трясти. Терпение мое набрало критическую массу, нах...

  - Слышь, офца тупая... - сквозь зубы процедил я, - Либо ты щас уберешь свои клешни и загарметизируешь свой поганый ебальник, либо я и тебя, сука, этой же сумкой успокою нахуй.

  Было ощущение, будто прямо под потолком перехода за яйца подвесили звенящую тишину. Только мальчуган чота тихонько пиздел по-турецки себе под нос.

  Я хоть и придерживаюсь мнения, што женщин бить нельзя - либо не трогать ваще, либо мочить наглухо. Но в тот момент я был на стопиццот процентоф уверен, што лехко переебу ей по чайнику своей картофельной пращей, блядь. И переебу так, што сначала в ужасе съебецца она, а уже потом ее зачетные сиськи.

  Баба, паходу, тоже поняла, што ебло ее летит на раз-два и, профырчаф на прощанье парочку проклятий, подхватила обильно дисфункционирующее чадо и съебла по холодку. Вслед за ней рассосалась агрессивная говноязва, распавшись на ворчащие куски дерьма в задроченных платочках на босу голову.

  Мой день был безнадежно испорчен, чего не скажешь о Духе, который очень обрадовался картофанчегу. Если бы он знал, какой ебический грех лежит на этом миролюбивом корнеплоде...

  Весь вечер мы пили алкоголь и разговаривали о понимании и прощении. А ночью мне снились мертвые мальчики в подземном переходе.

Сантехник Иоганн , 12.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-10-2009 22:19:46

громка ржал. жжош, камрад.

88

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-10-2009 22:42:25

кстати, с оборотами - в смый раз, без перебора. растеш над сабой. пишы, всекда читаю.

89

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:47:03

Бенни, спасиба, канешна, но может нахнем, чо?

90

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:47:50

Иле не будим?

91

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:49:03

Гаварят, пат сабой находь никамильфова ваще...

92

telejkina, 12-10-2009 22:49:38

нахнем, хоть и не миня звал гугугу

93

telejkina, 12-10-2009 22:49:50

яяяяя

94

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:50:11

Врут, наверна...

95

telejkina, 12-10-2009 22:50:22

ответ на: telejkina [93]

ога ыыыы. пасвищаю афтару - кросавчегу и ацкаму веселену

96

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:52:02

Сцукотилешки, щякакдаааа... Мммм, хатя тибе можна. Ты пездатая, чотамъ.

97

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:55:17

Давай с табой, жопъка к жопъке, фпритирачьку забор нахнемъ?

98

telejkina, 12-10-2009 22:56:14

а довай ыыыы. рас уш я токая пездатая

99

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:56:20

Иле стисняишьсо?

100

telejkina, 12-10-2009 22:56:45

кто пирвей дабежит до забора? тот и пездаче гугугу

101

telejkina, 12-10-2009 22:57:02

яяя

102

telejkina, 12-10-2009 22:57:38

тьфуты. всякие падазрительные пастаронние личьнасте нищетова

103

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:57:46

Ты видила, каг йа тибя паздрамлял пад боробашкендомъ?

104

telejkina, 12-10-2009 22:59:32

ответ на: Сантехник Иоганн [103]

чота магла прапустить. щас пазырю пайду

105

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 22:59:41

Берк... Хммм, чота у мну дыжавюха нихуйовайа такая затесалась. Мы када-та фтраичька тожа нахоле пад маиме аткравенеяме, ога.

106

Сантехник Иоганн, 12-10-2009 23:01:04

Не, ну йа там ниасоба распылялсо. Проста напоминаю, што нипраибалъ. Ато падумаишь чиво хуйовава, вооотъ.

107

telejkina, 12-10-2009 23:03:11

ыыы, поржала

108

telejkina, 12-10-2009 23:05:32

тут какие-то борондучки жгут на тнт

109

telejkina, 12-10-2009 23:07:55

миня спать выгнале. сантехнега ацке цулую в нос, а берк зонула ыыы

110

Adonesin, 12-10-2009 23:43:08

аццки ржал!
как всегда 6*

111

ситивыи хуйзнаитктожке., 13-10-2009 01:07:21

рас-два-три, хуле. расскас - и да1

112

Della, 13-10-2009 03:35:10

сантехниг ю р де бест,ржала каг потерпевшая картошгой

113

Kasholadka, 13-10-2009 05:22:20

Атлична!!!

114

Урик, 13-10-2009 08:23:10

Мне понравилось. Поставил 6*
Ну наконец-то посмеялся.

115

Анатолий Александрович Вассерман, 13-10-2009 09:55:39

убить тебя сволота за это нада
иблом ап бардюрный камень
ачкарег занюханый....

116

АлеГсНАХ, 13-10-2009 13:18:12

аффтару зачеднах! маладца.

117

Альбертыч, 13-10-2009 14:57:11

Йоганн зачотна напйсал,да.

118

Рыжийклон, 13-10-2009 16:56:44

отлыбнуло на 6*

119

мальчик, которого уебал этот пидр, сумкой с карт, 13-10-2009 22:20:38

сантехник ёбаный педрилло. ебло тока с унитаза вынул. чушок. палучешь писды када я падрасту. я тебе всю картошку в жопу запихну. пидр памоешный.

120

Я ис Крыма, 14-10-2009 21:12:01

Актуально, злободневно, и, самое главное, ржабельно.

Хотя, хули правду таить, злодей канешна, уебал мальца низахуй. Но мамаша тож хороша, еблом щёлкает. Я када своего мальца если через толчею веду, то либо на руки беру(возраст позволяет ешшо), либо за собой веду. И с радостью готов щёлкнуть в ебло незадачливому  авоськоносцу.

>рассосалась агрессивная говноязва, распавшись на ворчащие куски дерьма в задроченных платочках на босу голову
вот это ты точно подметил камрад. описание армии ведьмобаб самое оно.

121

Kotoвсkий incognito, 20-10-2009 00:41:04

санtеxниk жжош сцyko 6*

122

Турбодолбоёб, 21-10-2009 00:46:12

блять, как регу восстановить, пароль есть, а логин не помню..?

123

Турбодолбоёб, 21-10-2009 00:49:00

мамаши суко безалаберные какие-то пошли в последнее время, то дите в тачке в 40-градусную жару закроют нахуй на полдня, то под картофельные гири подставляют в периходах темных..

124

Турбодолбоёб, 21-10-2009 00:51:53

ответ на: мальчик, которого уебал этот пидр, сумкой с карт [119]

>сантехник ёбаный педрилло. ебло тока с унитаза вынул. чушок. палучешь писды када я падрасту. я тебе всю картошку в жопу запихну. пидр памоешный.

а мальчик то падло от удара так быстро начал расти, что уже каменты хуярит.. медицинский нонсенс бля

125

Турбодолбоёб, 21-10-2009 00:52:44

расти то начал, а умнее не стал нихуя, гыгы

126

DrGebbels, 11-11-2009 17:57:13

сантехнег, хад, хде крео? тебе клаву об голову сломали? давай адресс - я тебе две новые пришлю.

127

Мудеславъ, 14-11-2009 15:57:04

Надо зовязывадь с чтением криативафф короля говна и пара не посрамши... Ибо ржалъ, от чего таки оторвало поддон. Донёс славабогу.

128

Сантехник Иоганн, 14-11-2009 23:23:32

Йа канешна хуйиво знаит, может, и нипачотна драчить на каменты, но када через хуеву тучу времени паивляеццо новый каменд под старым кревасом - это приятно.
Я фсио вижу и за фсем слижу, мугога.
Спасиба, Мудеславъ, што нипалинилсо.

129

Очколуп, 16-11-2009 17:57:56

хуясе! Очколуп в шоке!

130

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 17:17:24

Ахуенно. Бамжу ис перехода +1!

131

Смотри выше ^, 27-12-2009 17:19:48

Забыл паставить аценку, 6*

132

Пиражок с апилками, 10-02-2010 17:04:45

Еслиб не цыцки, Сан-Технег не порадовал бы публику столь красочным эпизодом своего бытия. Супер 5!

133

Чернобыльская Тень, 03-11-2010 21:16:48

ответ на: Сантехник Иоганн [84]

ух ты, Сантехнег удостоил меня своим вниманием, аж дрожь по телу пробежала

134

Чернобыльская Тень, 27-11-2010 15:03:31

ответ на: Сантехник Иоганн [84]

>Такжэ вижу зареганную ксюшу, пад никам чирнобыльцкая тень, каторая перепостила и дополнила каменд к прошламу криативу. Камент абъомный и, местаме, правакационный. Пишу как песал, не боись, мать.

ой, тачняк сбаяниала. чиорт, мне стыдно

135

убля, 08-03-2011 00:03:15

нихйабля... жалько плодъ.

136

цыничный_пиздострадалец, 02-08-2013 08:51:19

"нервно закопошился лбом в штукатурке" я щас точна тагже штукатурку лбом засверлил атсмеха

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg