Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой дождь

  1. Читай
  2. Креативы


«Подожди-дожди-дожди и...»
И.Корнелюк



Петя Самылкин и его друг Игорь Сивожелезов пробивали по гуглу "минет"...
Конечно же, друзья выросшие в культурной столице Российской Федерации и без того имели представление, что это такое и "с чем его едят", но после того памятного случая, когда в одном заведении, пообещав «золотой дождь», их просто-напросто обоссали, решили на всякий случай перепроверять информацию.
Как говорится-тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть...

К тому же Самылкин в детстве постоянно выслушивал на ночь бабушкины рассказы про её  революционную молодость, в каждом из которых  фигурировало слово "трахнуть". Бывало, он разинув рот слушал очередную историю о том, как во времена продразвёрстки его дедушку так хорошо трахнули в амбаре чем-то тяжёлым, что он потом два месяца провалялся в госпитале.

"Минет", однако, успешно прошёл проверку и друзья, вывалившись  из подъезда дома №6 по улице Кантемировской, бодрым семенящим полуаллюром устемились к расположеной неподалёку торговой точке «Балтика».

-Балтикадевятка - просунув угреватое хлебало в амбразуру ларька произнёс
Сивожелезов -Десять банок пива карочи и пакетик сухариков нах...
К слову сказать, раньше они потребляли Балтику №5-так назваемую "пятёрочку", но там на банке имелась коварная надпись-"ЗОЛОТОЕ"...Да «девятка» и вставляла покруче-чё уж там говорить...

Приятели направлялись на проспект Луначарского (Сивожелезов слышал по радио «Европа плюс» про какие-то скидки на минет в спальных районах города, будто бы организованные мэрией в целях легализации проституции...)

Смеркалось...На перекрёстке проспекта Художников и улицы Сикейроса вот уже третий час торчала известная в райотделе минетчица Оксана Онищук по прозвищу" Пиявочка".
Клиент не шёл...ну не пёр клиент сёдня и всё тут-хоть ты ёбнись... Было душно, слегка подколбашивало и к тому же очень хотелось писать, нет-даже не писать, а СЦАТЬ!!!- именно сцать в грязной циничной форме. Синебрюхофф падла такая давил на брюхо, аж мОчи нет...

-Так...вона лох какой-то шкандыбает-ща я его возьму за пищик...
На её вопросительно-призывный взгляд встречный интеллигент молча протянул сосиску в тесте.
-Нубля, казлина...-закатила глаза Оксана и отвернулась.
-Ну всё-щас абааассусь -констатировала она вслух и собралась уже ломануться в ближайший кустарник, как вдруг услышала вдали песню из репертуара любимой группы «Кино»...

-Мои друзья всегда идут по жизни маршем!..-орали два выруливших из-за угла подростка, выписывая по тротуару замысловатые синусоиды.Несмотя на почти невменяемое состояние, они медленно, но верно приближались к Пиявочке...

Это был её последний шанс!
-Мимо каждого из нас проскачет лошадь удачи, но не каждый сумеет на неё вскочить-сказал кто-то из америкосов.

-Ага попались, голубчики- Оксана грубым, почти ментовскИм движением ухватила обоих за  шкирку и  потащила в бордель «Трансформер», расположенный неподалёку.
Борделем условно считалось пространство за трансформаторной будкой, там же располагался и нелегальный бар местного значения...

Пространство за трансформаторной будкой ничем не отличалось от других таких же пространств за трансформаторными будками, в великом множестве разбросанных по всей территории Российской Федерации.
Так же повсеместно было нассано и насрано, так же  повсюду валялись обрывки газет, мятые пластиковые стаканчики, фрагменты презервативов и костей неизвестного происхождения, посередине-всё тот же импровизированный столик из ящика и скамеечки  с кирпичиков. На будке-стандартный набор текстов уличного оформителя- надпись «Спартак-чемпион», «Алиса» и телефоны тех, кто берёт в рот и даёт в жопу...Короче ничего особенного-обычная зона отдыха бомжей, прыщавых подростков и дешёвых проституток.

-Всё что угодно, только не "золотой дождь..." -выдавил из себя Сивожелезов, еле ворочая языком и пытаясь хоть как-то сфокусировать зрение, в то время как Пиявочка стаскивала с него штаны. Но предательски охрипшая глотка подростка выпустила наружу только два последних слова...

Никогда ещё Оксана-Пиявочка не исполняла причуды клиентов с таким рвением.Уложив приятелей рядком она стремительно присела над их головами и по-звериному замычав,  саданула тугой струёй по лицам незадачливых пассажиров...
Она ссала и ссала, ссала и ссала...-ей казалось это ссаньё никогда не закончится ... В голове даже мелькнуло смутное беспокойство-не захлебнулись бы...

Стряхнув последние капли, Пиявочка проворно поправила стринги и прихватив за работу два беспонтовых «Сиеменса» и оставшееся пиво, гордо удалилась со сцены...

                                                                  Эпилог.
                                                  Контрольный выстрел.

Бобик, лохматый дворянин в трёх поколениях, совершал ежедневный марафон вокруг своей территории-надо было проверить закреплённые за ним мусорные бачки возле армянской блинной и зону отдыха за трансформаторной будкой, недавно отвоёванную у одноухого Джека.
Бобика поначалу пугала эта огромная железная будка-ведь, если будка такая здоровенная, то какая ж там сука должна проживать? К тому же там внутри всё время что-то гудело и щёлкало... но никто вроде не вылазил и постепенно Бобик успокоился.
Территорию метить надо было ежедневно-хошь не хошь, а пару раз брызни, а не то конкуренты обойдут на кривой и сдохнешь под забором, как бомж безродный...

В этот вечер Бобику крупно подфартило-кроме двух мусорных бачков и трансформаторной будки им было помечено ещё и два самых настоящих человеческих лица...

Злой поросёнок , 11.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 11-10-2009 14:27:12

пщ

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-10-2009 14:27:21

письпись?

3

Хина Члек, 11-10-2009 14:28:18

да

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-10-2009 14:28:42

Не знаю, понравицца ли Бабику эта хуйня?

5

Влындил, 11-10-2009 14:30:22

вряд ли такая хуйня надолго останется в памяти

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-10-2009 14:36:20

ббггаа, хороший культурный рассказ!

7

Sандер, 11-10-2009 14:54:04

Заебись, веселенький рассказик.

8

ЖеЛе, 11-10-2009 14:55:13

про бабика?...

9

ЖеЛе, 11-10-2009 15:08:56

быгыгы...
кстате прачетал... смеялсо...

10

Килемарский хуй, 11-10-2009 15:32:16

Полнейшая хуйня, афтар, больше не пиши

11

Немытый Гарри, 11-10-2009 15:45:19

Начяло бодрое, а дальше бездарно слито,увы...

12

Каин18, 11-10-2009 15:49:45

Прочёл по диагонали. Каг йа понял, аффтара обоссал пьяный Бабик.

13

Бебег, 11-10-2009 15:59:40

нихуя мне эта хуйня не понравилась

14

модест, 11-10-2009 16:12:13

пиши, афтар, пиши. хоть узнают пра культурную сталицу.

15

Хуй Моржовый, 11-10-2009 16:26:50

гыгыгы

16

Андрей., 11-10-2009 17:15:22

Первый абзац превосходен.Дальше автор значительно снизил планку.

17

Who Янсон, 11-10-2009 17:23:38

места знакомые. проститутки всё-таки на просвете стоят.

а ну углу художников и сикейроса как-то увидел в 11 вечера одинокую девицу и захотел подарить её на ДР приятелю вместе с водкой.
Девица ахуела от предложения. Она видите ли на метро хотела...

18

Тот Самый, 11-10-2009 17:47:53

Здорово! Пеши много и часто.

19

Однодворец, 11-10-2009 18:26:06

Жуткая поебень, но почему-то смеялся

20

курортнег, 11-10-2009 18:27:33

пеши исчо...

21

Dofigooy, 11-10-2009 19:37:40

Ссать не срать..а срать не ссать...во как...

22

Бобик, 11-10-2009 19:46:15

А мне, пидоры,за золотой дождь даже косточку не оставили...

23

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 11-10-2009 19:49:04

ответ на: Немытый Гарри [11]

+500т.

24

бывший, 11-10-2009 20:22:18

*Стряхнув последние капли, Пиявочка проворно поправила стринги...* - с хуя стряхнула?! Немало удивился.

25

Пиздюк, 11-10-2009 20:41:05

Аффтара явно волнует тема золотого дождя!!!Засцыкан ...ты.

26

Золотой дождь, 11-10-2009 20:42:52

Заебали пидарасы афтары.

27

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 21:15:53

"Бобик, лохматый дворянин в трёх поколениях"

пачимуто прочёл не бобик, а Бабик.

ыыыыыы

28

Cтаричюля, 11-10-2009 21:16:28

29 кам. мой.
я асиол

29

Злой поросёнок, 11-10-2009 21:26:09

ответ на: бывший [24]

>*Стряхнув последние капли, Пиявочка проворно поправила стринги...* - с хуя стряхнула?! Немало удивился.

С губ.

30

немытый уй механика Гаврилова, 11-10-2009 21:41:10

убил бы праститутку

31

ситивыи букажке., 11-10-2009 22:11:18

наносисечьге пыщь.

32

Александр Второй, 11-10-2009 22:17:10

Гугугу...
Неплохо...

33

Морда , 11-10-2009 23:58:11

золотой дождь!!! ааахахахахаха

34

DOUBLE SHADOW, 12-10-2009 00:11:00

Ржал!

35

С ЯЙЦАМИ, 12-10-2009 00:20:22

Улыбнуло

36

СтарыйПёрдун, 12-10-2009 02:12:19

Золотой дождь
аффтар: Злой поросёнок

Правельно четать ТУТ:

Злой дождь
аффтар: Золотой поросёнок

37

Я Драчистый Изумрут, 12-10-2009 04:59:53

начало на рупь
канец нака пейку

38

Хуйнаваз, 13-10-2009 10:09:07

Она ссала и ссала,тебя самого надо обасцать,МУДИЛА

39

DrDima, 14-10-2009 14:41:53

малатца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg