Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе соседей

  1. Читай
  2. Креативы
Это было несколько лет тому назад. Мы с моей тогдашней возлюбленной снимали двухкомнатную квартиру в спальном районе. Девушка была воплощением всех желаний - дерзко-красивая, с ярким и выразительным лицом и потрясающей фигурой, страстная и отдающаяся этой страсти без оглядки. Мы предавались любви помногу раз в день, используя для этого каждую возможность, но нам всегда было мало друг друга. К тому моменту все уголки и в её, и в моей квартирах, пригодные для ласк - до последней тумбочки и подоконника, уже были освоены, а нам хотелось ещё большей свободы...

  Жили мы, мягко говоря, скромно. Все немногочисленные вещи разместились в маленькой комнате, обстановку которой составляли кровать, кресло рядом с торшером и полка, где стоял музыкальный центр и книги. Остаток стены занимали фотографии красивых обнажённых девушек (так захотела она!). Вторая огромная комната была практически пустой, если не считать стола, не уместившегося в спальне. Там же на Новый Год разместилась ёлка гигантского размера, но всё равно свободного места было предостаточно, и каждый звук отдавался эхом от стен...

  Основная жизнь, в том числе и сексуальная, проходила в спальне. Там почти всегда играла бодрая музыка, которая нравилась обоим. Наши любовные приключения были неизменно продолжительными и обжигающими. Периоды изощрённых ласк сменялись бешеным темпом страсти, и всё это могло продолжаться часами. В тёмное время суток мы редко выключали свет или утруждали себя задёргиванием штор, а, поскольку окно выходило прямо на фасад стоящего рядом дома, предполагаю, что у нас могли быть зрители и даже постоянные поклонники из числа любителей прекрасного…

  Мы не прятали своих отношений, скоро став любимой темой для разговоров всех наших соседей. Впрочем, нам и не приходило в голову скрывать, чем именно мы так радуем друг друга...

  Иногда у нас бывали романтические посиделки на кухне. Мы готовили что-нибудь вкусное, я приносил пирожные из кулинарии, открывал вино... Сидя напротив за столом, в темноте, освещаемые лишь пламенем свечей и совершенно обнажённые, мы любовались друг другом и наслаждались покоем, лёгкостью и свободой.

  Часто я уходил по делам - заработать денег на жизнь, а любимая женщина дожидалась дома и готовилась к моему приходу – виртуозно создавая свои фирменные блюда и наводя "красоту". Иногда она встречала меня прямо в дверях, одетая в сексуальное тёмно-красное шёлковое бельё, которое я купил специально для неё. Тогда я оставлял у порога квартиры не только обувь, но и одежду, и мы соединялись в объятиях напротив огромного зеркала, стоявшего в прихожей, наслаждаясь отражениями наших изгибающихся тел...

  Правда, в жизни не всё было так безоблачно. Хозяйка жилплощади решила выставить её на продажу. В обмен на возможность дальнейшего проживания без повышения платы, мы не должны были препятствовать потенциальным покупателям, которые пожелали бы посмотреть квартиру. Поначалу посторонние люди, которые могли прийти в любое время, нам сильно мешали. Но через некоторое время мы успокоились и, поскольку красть было просто нечего, совершенно перестали обращать на приходящих внимание, предоставив им самостоятельно осматривать жилище, и лишь посмеиваясь про себя над посетителями. Реакция же наших визитёров иногда напоминала шоу "скрытая камера" - удивление смешанное с испугом, ведь такого они точно не ожидали увидеть!..

  Соседи, обитавшие за стеной спальни, были сами людьми не тихими и частенько шумно скандалили. Может быть, поэтому они никогда не обращали своё возмущённое внимание на звуки доносящиеся с нашей стороны через, чего греха таить, очень тонкие бетонные перегородки. Другими соседями, проживавшими со стороны большой комнаты, были трое азербайджанцев-гастарбайтеров слабо говоривших по-русски. Они тоже мало заботились о тишине, и большую часть дня слушали на полной громкости свою национальную музыку.

  Как-то раз мы перенесли бесконечные любовные игры с кровати на тот самый стол в пустой комнате с брошенным на него покрывалом (чтобы нежным округлостям дамы не было холодно).
Может быть, новое место повлияло, но всё пошло у нас особенно хорошо, а моя подруга, никогда не сдерживавшая себя в отношении стонов и криков, превзошла сама себя. В какой-то момент эти прекрасные звуки, усиленные эхом от голых стен, перекрыли орущие дудки и барабаны, и тут, совершенно неожиданно, за перегородкой наступила гробовая тишина... В дальнейшие минут сорок-пятьдесят слышно было только нас, а затаившиеся соседи не подавали ни единого признака жизни. Мы, естественно, поняли, в чём дело, почти физически ощущая всего в нескольких сантиметрах расплющенные по стене уши, но это лишь заводило и подзадоривало... Можно лишь догадываться, что пришлось пережить азербайджанцам, пока мы наслаждались своей страстью, только на следующий день...

  ...Услышав, как я отпираю железную дверь, все трое вышли на лестничную площадку, чтобы пожать мне руку и выразить своё уважение.

Vitaliyurban , 11.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Не сцы Маруся, 11-10-2009 10:57:20

Доброе(?) утро, уважаемые падонге и сочюйствуюсчие им пелотге.

3

Корнхолио, 11-10-2009 11:01:01

хуясе

4

MIC, 11-10-2009 11:03:40

нет, не успел

5

бывший, 11-10-2009 11:06:30

кг\ам, письинфо-стайл

6

Ахуефшый бапкин внуг, 11-10-2009 11:06:47

Понравелось и ниибет!

7

НАДЯНЯ ©, 11-10-2009 11:07:05

Децкей сад и каг я паибалсо в молодости. КГ/АМ

8

Не сцы Маруся, 11-10-2009 11:13:08

Блять, у меня глоза слиплезь от этой карамельной поебени.
Нахуя я это читал?

9

PAPA BEER, 11-10-2009 11:18:36

пиздло блять

10

PAPA BEER, 11-10-2009 11:19:35

типо невъебенный ты йобырь, атар, да?
Мы тут просто все в ахуе, знаешь

11

Оля-ля, 11-10-2009 11:24:20

Чистокровная хуйня.

12

Корней Докончиков, 11-10-2009 11:29:07

В восторге! Разрешите крепко пожать вас за яйца (после этого они точно не понадобятся)

13

Коньякофф, 11-10-2009 11:48:35

"Часто я уходил по делам - заработать денег на жизнь"

Аффтар домушник?

14

Педя Толпоеб, 11-10-2009 11:49:39

ОТСОСУ У ВОДИТЕЛЯ

15

Коньякофф, 11-10-2009 11:50:11

Все таки аффтар сего опуса или пидор или баба

16

ЖеЛе, 11-10-2009 11:54:17

можно было кароче напесать: "каг йа паебалсо"...

17

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 12:15:24

про чё кревас то? тема ебли с хозяйкой хаты не раскрыта

18

СтарыйПёрдун, 11-10-2009 12:25:24

...Услышав, как я отпираю железную дверь, все трое вышли на лестничную площадку, чтобы пожать мне руку и выразить своё уважение.(С)
Я с удавольствием пожал их горящие натружинные ладошке...
И потеребил рсплющиныя ушке...
И всё

****

19

Заза, 11-10-2009 12:31:59

штоб айзеры, да затаились........бугога...

20

ш-м, 11-10-2009 12:39:18

Периоды изощрённых ласк сменялись бешеным темпом страсти..."

Роскошно. Просто роскошно. Как прекрасно быть 14-летним пацанчиком, дрочить пять раз в день без перерыва на обед и выходные и мечтать об изощрённых ласках.

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-10-2009 12:48:34

про Барабашкину есть - зачот!

22

ПВНХ, 11-10-2009 12:48:43

Хуйня!
Мимуары ананизта!

23

ПВНХ, 11-10-2009 12:49:20

И тема ебли, не раскрыта!

24

Хуй кожаный, 11-10-2009 12:52:42

Хуйня,мемуары блядь.

25

Хуй кожаный, 11-10-2009 12:54:14

А ещё так и не понял в чём польза соседей то ?

26

Невменяйко, 11-10-2009 12:57:09

...чёй-то как-то..сладко. Картинновыставочнопостановочно....
..но за попытку ..зачёт!

27

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-10-2009 13:07:53

...Услышав, как я отпираю железную дверь, все трое вышли на лестничную площадку, чтобы пожать мне руку и выразить своё уважение.

Да...Што туд скажешь...Надо было каг-то позаковыристей закончитдь,типа-...на их руках матово поблёскивала их национальная семенная жидкость,а их национальные слюни производили обильное орошение в подьезде,путём интенсивного подтекания из уголков из инкрустированых рондолем ротельников.А сосед из другой квартиры,дрожащей рукой протягивал мне пластиковый стаканчег с последним разбодяженым"боярышником"и одобрительно орал на весь подьезд:"жжёшь сцуко!!!!".

28

Хуй Моржовый, 11-10-2009 13:12:24

ниачем
староолбанский?

29

ПВНХ, 11-10-2009 13:26:44

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [27]

Гыыыыыыыыыы!
Жжошь сцуко!))))))))))))))))))

30

FOXYпростоFOXY, 11-10-2009 13:31:48

гавно,

31

Грек Попандопулос, 11-10-2009 13:32:59

какаято хуета

32

Who Янсон, 11-10-2009 13:33:22

>мы соединялись в объятиях напротив огромного зеркала, стоявшего в прихожей, наслаждаясь отражениями наших изгибающихся тел...

представил, автор соединился в объятиях рядом с грязной обувью, и давай изгибаться!
Изгибается и изгибается, блядь.
и наслаждается своими изгибонами в зеркале.
ну и правильно, а подругу можно к азерам выставить, чтоб не мешала изгибаться и наслаждаться.
загораживает изображение, сука.

33

Заза, 11-10-2009 13:36:25

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [27]

>...Услышав, как я отпираю железную дверь, все трое вышли на лестничную площадку, чтобы пожать мне руку и выразить своё уважение.
>
>Да...Што туд скажешь...Надо было каг-то позаковыристей закончитдь,типа-...на их руках матово поблёскивала их национальная семенная жидкость,а их национальные слюни производили обильное орошение в подьезде,путём интенсивного подтекания из уголков из инкрустированых рондолем ротельников.А сосед из другой квартиры,дрожащей рукой протягивал мне пластиковый стаканчег с последним разбодяженым"боярышником"и одобрительно орал на весь подьезд:"жжёшь сцуко!!!!".

пацталом.......

34

Коньякофф, 11-10-2009 13:36:48

http://2krota.ru/user/vitaliyurban/
по-ходу это и есть аффтар. Ужоснах. Страшныйблять.

35

Коньякофф, 11-10-2009 13:40:35

ищо один:
http://lingvaclass.ru/people/643861087

36

220, 11-10-2009 13:55:50

Автор слегка мудак.

37

Килемарский хуй, 11-10-2009 15:40:27

Автар - мудак

38

Тот Самый, 11-10-2009 17:50:33

перебор с эратизмом, недабор по водке.

39

Однодворец, 11-10-2009 17:50:43

Ну автору уже всё сказали до меня

КГ/АМ

40

мона Лиза, 11-10-2009 19:59:42

каэцца, автор открыл новый способ разрешения всякого рода межнациональных конфликтов

41

шабашник, 11-10-2009 21:45:43

воспоминания о молодости.
ничотаг.

42

Харькаф Паццифест, 11-10-2009 23:47:25

Авткр тоже в курсе "и соседи выходят покурить". Концовка как самореклама. Хотя написано хорошо.

Вердикт: хуйня ниачем написанная хорошо

43

Мид, 12-10-2009 02:37:26

Согласен с вердиктом Харькаф Паццифеста

44

Проклятый копрофил, 12-10-2009 10:00:22

Норм креос кстате.
хорошо написан.

45

тупое офисное ебло, 12-10-2009 12:36:29

Блять, ну есть же специальные сайты для размещения подобной поебени..Удав, ну на хуй это здесь нужно-то, а?

46

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2009 12:45:21

автор еблан!!!

47

Пелотковед, 12-10-2009 18:27:39

аа-хахаа, дрочер блять! Мечтай дальше

48

СтарыйПёрдун, 13-10-2009 00:19:37

Палтинек и всё

49

Вассисуалий Ердак, 13-10-2009 10:32:55

дрочерские фантазии

50

2а, 13-10-2009 13:13:12

следите за движением рук

51

Демьян-Змеевидец, 14-10-2009 13:21:51

фубля.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg