Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель трех презервативов (глава вторая и последняя)

  1. Читай
  2. Креативы
(да, бля, этот креатифф неправильно воспринимают, а жаль. Вот паэтому и последняя)

-Ну что оклемался? Да, молодой человек, во время вы к нам попали…
Яркий свет резанул по глазам, было невыносимо больно, да еще тошнота
-Бляяяяя…
-Что хуево? - спросил голос
-ООООЙ, бляаяаяа
-Да хватит тебе блякать-то
-Ты кто?
-Славно, пациент приходит в себя - ответил голос - вы, молодой человек в реанимации уже вторую неделю. Вы что-нибудь помните?
-Старик…
-Какой старик
-Форкенструбирек
-Форкен куда нах? - с удивлением переспросил доктор - о чём это ты, парень?
-Это старик, сука, не мог сказать что от пилюл такой приход, вот сссука
-Нет батенька, пилюльки тут совсем не причем - усмехнулся доктор - ну, милейший вспоминате: как, что и где с вами было пару неделек назад. А?
-я… я был у старика Форкенструбирека, пил грибной чай… - начал вспоминать молодой человек - он курил дурь и рассказывал что-то про кастелианскую башню…
-Твою-то мать, какая еще башня, что ты несешь? - перебил доктор
-Старая…
-Вот торчок, ты помнишь, где ты был? А?!
-В Плонтенмудской Долине
-Да заебал ты меня, толкинист хуев, ты две недели назад проглотил три гандона с коксом, откуда ты его взял и куда повез это твои проблемы и ментофф, только хуй ты довез их. Один у тебя разорвался в желудке ты и отключился, мы тебя две недели вытаскивали…
-Крамл, бля, в натуре крамл - неожиданно заорал молодой человек, показывая в угол рукой.
Когда он начал размахивать руками, то зацепил "утку" и перевернул все её содержимое. Моча и дерьмо выплеснулись на свежевыстиранный халат доктора.
-Йоптвоюмать!!!! - заорал тот - ну что за нахуй, а?!!!!
Доктор отпрыгнул в сторону, зацепив при этом капельницу возле соседней койки, та покачнулась и начала падать
-АААААААААА!!!!!! - заорал больной из вены, которого выскочила игла
Капельница продолжала падать. Медсестра, увидев, что на нее летит такая хуня завизжала, словно ее трахали одновременно семь маленьких гномов:
-Ох, маааамочкиииии! - и оставиф шприц в жопе больно отпрыгнула в сторону, туда, куда только что вывалелись фикалии неудавшегося нарко-курьера, и подскользнувшись полетела навзничь, при этом пытаясь устоять активно размахивала руками, да так активно что саданула по яйцам доктора
-Да ебал я врот это сраную работу - заорал доктор сгибаясь пополам от боли…
… Когда все успокоилось и наркокурьера привязали к кровати, перепачканный дерьмом и кровью доктор сказал:
-Этого Голума-толкиниста определи в психиотатрию, и штоб я о нём ни разу не слашал, нах. Принеси мне спирта, и пойди вымойся, а то тошно смотреть на тебя…
…Вечера в Плонтенмудской Долине уже ни такие прекрасные, прошло время когда на окраине хутора Нейхуйя можно было услышать смех и чарующие звуки варгана. Над Кайффорией, впрочем, как и на всей территорией бывшей Мудлендией сгустились сумерки. Жизнь словно остановилась.
Юный Мафко один из немногих ставшихся в живых после нашествия черных крамлов, слуг восставшего из небытия ужсного барона Де ля Хрономуса, сидел во дворе полуразрушенного дома старика Форкенструбирека и курил его трубку, набитую лечшей дурью. Это единственное что осталось от старика. Трубка, которую он никогда не выпускал из рук, мешок прекрасной дури и маленькая записка, написанная им перед его последним путешествием…

monteg , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 06-06-2002 08:07:22

Неожиданная развязочка.
  Неплохо получилось.

2

Чудо, 06-06-2002 08:42:35

Читал мало. Понял, что monteg любит фээнтези. Ему нравятся мультики про Розовую Пантеру. Музыка оттуда- его любимый хит. Еще monteg любит Кастанеду. Но Миллера он не читал.  А я люблю пива.

3

Chora, 07-06-2002 05:23:45

Заебца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg