Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час волка III (развод?)

  1. Читай
  2. Креативы
- Я ухожу к маме. – Услышал я за спиной сдавленный Светкин голос.
-Уходи. – Ответил я и ничего не почувствовал. Полное равнодушие ко всему. Мне даже стало немного страшно.
Но Светка не ушла. И не стала устраивать скандала. Просто сказала, что постарается всё забыть. Я был несколько удивлён подобной реакцией. С одной стороны, наша совместная жизнь давно уже катилась в тартарары. Опять же, Оля. Я мог обрести долгожданную свободу, и массу свободного времени. И всё это время посвятить ей. С другой стороны Ольга не дала мне пока никакой надежды. Даже на встречу. Простую, ни к чему не обязывающую встречу. А Света рядом. И при этом, готова простить и забыть.
И я пустил всё на самотёк. Взвалил груз принятия решения на хрупкие плечи моей несчастной жены. Решила остаться – хорошо. Решит уйти, я не буду возражать. Да, пусть принимает решение сама. Без моего скромного участия. Мне казалось, что таким образом я повышаю свою самооценку.  Ольга ведь может жить с нелюбимым человеком, делить с ним постель… от этой мысли мне стало немного не по себе, но лишь на мгновение,… так почему я не могу? Ради сохранения семьи я готов на всё! Проговорив эту мантру несколько раз, я прислушался к себе. Не греет. Совсем. У Ольги по крайней мере, была цель. А у меня?
Я решил больше не заморачиваться на этот счёт. Впереди выходные, и нужно отдохнуть перед моей первой сделкой.

В понедельник всё прошло как по маслу. К середине дня я был обладателем полутора тысяч долларов, без каких-то незначительных затрат на оформление. Перспективы были радужными, и я решил потратить часть денег. Купить что нибудь жене, во искупление грехов и приобрести домой АОН. Во-первых, автоопределитель мог пригодиться для работы, часть которой я собирался вести дома, а во-вторых…. Во-вторых, заполучить Ольгин номер у Светы, ввиду последних событий,  я не мог.
После приобретения всех запланированных покупок, я вышел на вечернюю московскую улицу, и вдруг ясно осознал для себя - ехать домой я не хочу. Совершенно. Поразмыслив с минуту, подошёл к телефону-автомату и набрал номер Сергея.
-Здорова.
-О, привет, Андрюха. Как сам?
-Нормально. Сделку провёл сегодня. Может, отметим?
-Чего спрашиваешь? Бери водку и дуй ко мне.
Я купил две бутылки «Столичной» и «дунул» к Серёге на Войковскую.

Мы сидели на кухне его холостяцкой квартиры и уговаривали вторую бутылку, закусывая салом, хлебом и чесноком. Достаточно демократично, и до одури приятно.
-Серый, если бы не ты, я бы сейчас был в полной жопе.
-Да ладно…
-Что ладно? Твоя идея то была. Ну, с квартирами.
-Идея, допустим не моя. Идеи вообще… они в воздухе витают.
-Мне, например и в голову бы не пришло.
-Брось.… Давай, наливай. Засох что ли?
Я налил и задумался. Почему… почему, чёрт возьми, эта идея не могла прийти мне в голову.
-Чёрт!
-Ты чего?
-Серый, куда всё подевалось, а?
-Что всё?
-Я про идеи. Ещё пару лет назад, мыслей в голове было,… ну я не знаю сколько.
-Дохуя, наверное? Сколько же ещё? – Заржал Серёга.
-Наверное. И всё казалось таким простым. И так просто решалось. И не было страха, блять! Не было этой, сука, осторожности…. Казалось, что всё под силу.… Слушай, чо я такой тормоз стал, а?
-Я откуда знаю. Ты пьёшь?
-Ну.
-Что, ну?
-Пью. – Тупо ответил я и выпил.
Мы несколько минут посидели молча. Покурили. Я налил ещё по одной, и задумался, перекатывая по столу хлебные катушки. Совсем невесёлые мысли полезли в мою голову. О жене, которая ждёт меня дома, а я здесь, у Серёги. И о том, что даже после выпитого, мне не полегчало. И что домой – как отрезало. От недавнего позитивного настроения не осталось и следа.
Затушив сигарету, Серёга выпустил в потолок струю густого дыма и говорит:
-Я вот в институт физкультуры поступать собираюсь.
-Ты заебал уже со своим институтом. Я сколько тебя знаю, ты всё время собираешься туда поступать, да всё никак не соберёшься. 
-Почему? Собрался уже. И поступлю.
-Ага. А как твои кренделя армянские?
-Во-первых, они не армянские. А во-вторых, одно другому не мешает…
-Я думаю, твоим работодателям не понравится, когда ты будешь болт на их пирожки забивать, во время сессии.
-Слушай, чо ты злой такой? Бабла срубил и радуйся! Братан, ты чо?
-Да ни чо.… Со Светкой у меня – жопа. Поссорился в пятницу.
-Я гляжу у тебя, куда не плюнь везде – жопа.
-Слушай, я серьёзно…
-Да ладно, хуйня какая. Помиритесь.
-Не, Серый. Я в Ялте этим летом горбатого слепил. Помнишь, я тебе рассказывал?
-Ну…
-Отписалась мне та мадам. А Светка письмо прочитала. Ну и… дальше сам додумай.
-Разводитесь?
Я закурил, потому что не знал, что ответить. Затянулся покрепче, и сказал:
-Не знаю. И ещё…. – Начал я и запнулся.
-Что, очередная жопа? – Серёга уже еле сдерживал смех.
-Я тут… короче, вроде как,… влюбился опять.
-Слыш, ты не ёбнутый случайно?
-Да пошёл ты!
И тут Серёга начал ржать как конь. Его всегда отличало лёгкое отношение к серьёзным жизненным ситуациям, граничащее с хроническим похуизмом. И самое замечательное, что это было заразно. И эту заразу я мгновенно подцепил.
Я не знаю, сколько времени мы смеялись. Казалось, целую вечность. Я просто не в состоянии был остановиться. За одним приступом, тут же наступал другой. И так, практически до полного изнеможения. Когда наконец я смог нормально дышать, вытирая мокрые от слёз глаза, я с трудом проговорил:
-Сука ты Серый. Я с тобой как с другом…

Допив остатки «Столичной» мы встали из-за стола почти трезвыми. Так бывает, когда пьёшь с людьми, которых знаешь тысячу лет, и которым доверяешь на все сто. С такими людьми можно выпить море и остаться трезвым. Может быть это и «перевод продукта», как может показаться, но я так не считаю.
-Ладно, я домой поеду.
-Слушай, у меня идея есть. – Остановил меня Серёга.
-Какая ещё? – Спрашиваю.
-Поехали к этой твоей. Ну, к Оле. Где они живут?
-На Тимирязевской. Там ещё автобусом минут двадцать…
-Собирайся.
-Ты ёбу дался? Она замужем.
-А кто говорил, что будет просто.
-Нет. Да и поздновато для визитов. – Ответил я и посмотрел на часы, - восемь часов уже. С половиной.
-Детское время, братан. То, что доктор прописал. Пока доедем, будет полдесятого. Мы их тёпленькими возьмём. Прямо из постельки. Небось, ты не против, Оленьку из постельки, а?
-Иди в задницу, мне не до шуток сейчас. – Соврал я. Как раз этого-то мне и хотелось сейчас больше всего. Именно Оленьку. И желательно из постельки.
-Давай, давай собирайся. – Заторопил меня Сергей.
-Ну и как ты себе это представляешь, Серый? «Здрасьте, он любит вашу жену». Так что ли?
-Начнём с того, что это ты должен говорить, а не я.  Я к тебе в сваты, пока ещё не нанимался. Ты, кстати, пригласи меня в свидетели, если что…
-Я ничего говорить не буду. Это, во-первых. Во-вторых, я никуда не поеду. А в-третьих, я вообще,  слабо представляю себе… - Начал я, но Серый меня перебил:
-Ты не ссы главное, я уже всё придумал. Короче так; ты поднимешься этажом выше, а я позвоню в дверь. И когда они откроют, скажу им, что я сосед снизу. И что они меня залили нахуй. Пусть, типа, ваш муж, спускается и посмотрит. И пока я его буду там внизу держать, ты в квартиру к ней зайдёшь и скажешь, что пиздец, мол! Жить не могу без тебя, ну и так далее.
-Ну и как ты будешь его держать, мне интересно? Он здоровый боров.
-Здоровее видали. Мочить я его не стану, конечно. Придумаю что нибудь. О! Скажу, что дверь захлопнулась, а ключи в квартире остались. Ну, и разведу его, что он мне теперь и за вскрытие дверей заплатит и так далее, понял?
-Понял. – Уже без доли сомнения ответил я. - Надо будет хоть цветы купить по дороге.
-Ты, я смотрю, совсем мозгами двинулся, приятель? Я что с веником буду к ним в дверь ломиться и рассказывать про потоп в квартире? «Здрасьте люди добрые, я к вам со всем сердцем, а вы меня залили, волки позорные!»
-Да не тебе, блять! Я с цветами войду.
-А, ну да, чего это я, собственно?
Мы снова сорвались на смех. Теперь уже более нервный, нежели дружеский и беззаботный.
-Ну, поехали уже.
-Да. Едем,… мандолину свою забирай…. Ну, АОН этот.
-А! Давай…

Всё ещё смеясь, мы выскочили на улицу. Вечерняя Москва встретила нас колким осенним дождём и пронизывающим до самых кишок ветром…

(продолжение следует)

vpr , 10.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 10-10-2009 11:03:53

555

2

Доктор Менгеле, 10-10-2009 11:04:12

бля...

3

Не сцы Маруся, 10-10-2009 11:07:22

Ужо зачёл с утра.
На BMW

4

К.АСТРАТОР, 10-10-2009 11:12:18

в надежде на лучшее. пока что тягомотина. если на четыре фразы вперёд угадывается текст, то это даже печальнее, чем самотёк из этого самого

5

1111111111, 10-10-2009 11:15:22

Епитить a десятке у впра? Пойду нажрусь в срань!!!!!!!!!!

6

Лемон, 10-10-2009 11:55:39

Заебла эта благообразная тягомотина
Не буду продолжение читать

7

ван гог, 10-10-2009 12:00:07

Ждем продолжения.(С)

8

Yjin, 10-10-2009 12:14:17

угу типа, кончай ужо с дозами малыми

9

Капитан Улитка, 10-10-2009 12:17:49

надо закругляцца, а то начало забываецца

10

Loginov Andrey, 10-10-2009 12:37:41

школьное  сочинение и хуйня

11

Кирзач, 10-10-2009 12:37:50

С интересом читаю, текст нравится.
Автор, не затягивайте с продолжениями, интересно ведь.
Буду читать и дальше.

12

Loginov Andrey, 10-10-2009 12:39:40

ну ево нахуй автор, не надо продолжения.

13

Loginov Andrey, 10-10-2009 12:44:07

нуу..бля.мой призыв потонул на фоне восторженной реакции кирзача. автор теперь заебет.

14

Varma, 10-10-2009 12:57:43

"Я в Ялте этим летом горбатого слепил(c)

Гриш, гордись, в Ялте есть твоя статуя...гыы

15

Varma, 10-10-2009 12:59:12

"лёгкое отношение к серьёзным жизненным ситуациям, граничащее с хроническим похуизмом."

И это правильно, коллеги

16

Varma, 10-10-2009 13:01:16

Продолжения, желательно, ненада

17

Varma, 10-10-2009 13:02:50

ответ на: Кирзач [11]

Вадик, привет!

18

Varma, 10-10-2009 13:05:30

Гы...можно начинать нахать...я в одинаре

19

Varma, 10-10-2009 13:05:38

3CA8

20

Varma, 10-10-2009 13:07:14

Прекрасно, блять, прекрасно!

21

Быдлобой, 10-10-2009 13:10:57

пиши исчо

22

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 13:17:03

Таки Соломон имеет надеятся, чьто в данном тексте нет элементов антисемитизьма? Тогда Соломон почитает.

23

MaxPayne, 10-10-2009 13:33:06

заебиз давай с продолжением не затягивай

24

Заза, 10-10-2009 13:44:27

блин, интересно, хочется прочитать все сразу..5*

25

xex, 10-10-2009 14:22:56

кароче нам нужно продолжение!!!!!!!!!!а то чо-то понравились мне твои креативы,аффтор,хочу исчо!

26

Голова корнета Краузе, 10-10-2009 14:52:08

бушков блядь какой-то
уважуха афтару, что сам это понимает:
"Из всего говна, что я тут написал за весь этот период времени, всё читать - полное безрассудство и долбоебизм.
И вообще нехуй тут шариться и читать.
Читайте нетленку, господа."

27

ЖеЛе, 10-10-2009 18:09:12

"перекатывая по столу хлебные катушки" - может быть катушки с нитками?...

28

ЖеЛе, 10-10-2009 18:12:59

мда...
по синьке какая токо хуйня не кажецца абдуманным и взвешенным решением...

29

ЖеЛе, 10-10-2009 18:13:12

пешы продолжение... ждём-с...

30

Ахуевший Электрик, 10-10-2009 18:29:28

блять, за руль надо, а я ещё после вчерашнего коньяка не отошёл, вот это пиздец, а то Оля, Оля...

31

Виктор Гусев (полностью сОбран), 10-10-2009 18:35:01

жду продолжение

32

ancifer, 10-10-2009 19:37:47

Автор  давай продожение!!!!

33

Бесса, 10-10-2009 19:46:30

а где начало?

34

Бесса, 10-10-2009 19:50:24

нашла, сорри...

35

TrollMops, 11-10-2009 02:04:26

Афтар заебал уже блять. Я никак не пойму, это хуйня или нет. Почитаем дальше

36

TrollMops, 11-10-2009 02:05:04

>...хочется вам этого или нет.

Скорее нет, чем да. Но кого это ебет?

37

vpr, 11-10-2009 09:35:01

ответ на: TrollMops [36]

>>...хочется вам этого или нет.
>
>Скорее нет, чем да. Но кого это ебет?
Меня это уж точно не ебет.

38

Dofigooy, 11-10-2009 12:48:40

Знал я одну Олю...та ещё...

39

Малиновский, 11-10-2009 14:57:53

ждемс чего дальше будет. я так тоже вламывался охуевше к ляльке одной.... адрыналин бля!!!!

40

Демьян-Змеевидец, 11-10-2009 18:20:47

Дальше!!!

41

Ногинова, 11-10-2009 22:05:41

видимо, одну серию уже пропустила хныы
впр, ну дай махом, чего кота за хвост тянуть
по мне - лакомство бы целиком съесть, не растягивая на недели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg