Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час волка. Первые деньги

  1. Читай
  2. Креативы
В начале следующей недели я был в несколько подавленном настроении, и всё время думал об Ольге. Но, слава богу, телефон в моём офисе вдруг ожил. Во вторник позвонил какой то тип и сказал, что продаёт однокомнатную квартиру в Филях. Мне до тошноты надоело сидеть в подвале, и я решил поехать, и посмотреть на объект. Когда хозяин узнал, что я всего-навсего посредник, он потерял ко мне всякий интерес. По дороге в офис я подал объявление на продажу этой самой квартиры.
А ещё через пару дней, в потоке однообразных звонков, я услышал:
-Квартира в Филях не продана ещё?
-Сейчас узнаю. Перезвоните минут через пять.
Я не надеялся, что мне перезвонят, но всё-таки честно набрал номер хозяина. Телефон не отвечал. Я повесил трубку и почти мгновенно телефон зазвонил.
-Ну, узнали?
-Вы о чём? – Сыграл я под дурака. Мол, у меня таких как ты, валом. И всем квартиры подавай.
-Я по поводу Филей?
-Продана.
-Жаль. Меня и цена устраивала. А ещё есть однокомнатные?
Я лихорадочно стал шарить глазами по газете. Одновременно проговорив в трубку:
-Сейчас, подниму базу данных. Одну минуту.
И тут мне на глаза попадается точно такая же квартира, на полторы штуки дешевле. Только не в Филях, а на Варшавке. А это две большие разницы. Как жопа и ёж.
-Есть, - говорю. – И метраж тот же и цена. Но не в Филях.
-А где?
-Варшавская, десять минут до метро.
-Можно завтра посмотреть?
-Можно. Перезвоните мне чуть позже.
Лихорадочно кручу диск. Длинные гудки. Давайте уже! Снимите трубку! Ну!
-Алло.
-Когда квартиру вашу можно посмотреть?
-Если только утром завтра. Часов в восемь.
-Подходит. Диктуйте адрес.

Утром я был на Варшавке с половины восьмого. Поднялся в квартиру, познакомился с хозяином, и спустился вниз. Ждать покупателя. Я ещё никак не мог поверить в  свою удачу. Надо же, вот так вот просто, из газеты… моя маржа составляла полторы тысячи долларов. Сумма, которую я зарабатывал на предыдущей работе за полгода. Я судорожно отгонял мысли о том, что покупатель может и передумать, и квартира может ему не понравиться, район то далеко не тот. А может это и не покупатель вовсе, а такой же захребетник, как и я.
Наконец, к подъезду подкатил заявленный по телефону Опель Сенатор.
-Это вы Андрей?
-Да.
-Пойдёмте, посмотрим.
Мы поднялись в квартиру. Особенно расхаживать было негде. Кухня да комната. Ну, туалет с ванной. Покупатель начал нудить на предмет рассыпающихся дверных коробок и предстоящего ремонта. Продавец меланхолично стучал по дверным косякам и скучающе обводил взглядом помещение. На меня уже никто не обращал внимания. Это начало вызывать во мне чувство тревоги.
-Сколько тут по справке БТИ? – Сунул я свой пятак с деловым видом. – Сорок два метра?
-Да, что-то вроде… - Ответил хозяин.
-У нас ещё просмотр через пятнадцать минут, так что решайте быстрее. – Говорю я.
-А вы, собственно кто? – Неожиданно спросил меня покупатель.
-Я оформлением буду заниматься.
-И сколько стоят ваши услуги?
-Вы цену на квартиру знаете? Туда всё входит. – Ответил я.
-А какая цена?
Вопрос был задан провокационным тоном. Хозяин, чуть было не спалил меня, и открыл было рот, но я опередил его.
-Такая же, как и за Фили.
Ждать вопроса «а какая была цена за Фили» я не стал. Перспектива отвалить с первой сделки не солоно хлебавши меня совсем не устраивала.
-Да какой тут ремонт? Обои переклеить и всё! Заходи и живи. Плитка живая, лоджия застеклена. За эту цену квартира улетит сегодня же. Решайте, там уже люди ждут, внизу.
-Хорошо, я беру.
-Задаток нужно оставить. Долларов пятьсот, я думаю, хватит.
Я заверил обеих, что на понедельник договорюсь с нотариусом, и сообщу, куда и в котором часу нужно будет подъехать.

Дыхание я перевёл только на улице, видя, как Опель выезжает со двора. Заебись! Всё прошло как по маслу, почти. Я стоял посреди незнакомого мне двора и думал. Хорошо, задаток передали, всё и всех устраивает, а что теперь? Ну, контору нотариальную я найду, это как раз не проблема. Но вот как деньги передавать? И как мне вытащить оттуда свои полторы штуки?
Я вернулся в офис и остаток дня посвятил поискам нотариуса. Позвонив по первому объявлению, которое я увидел на обложке журнала, и узнав, что заверить сделку мне обойдётся в пятьсот баксов, я запаниковал. Как же так? Откуда, блять, такие цены? Отдавать на ровном месте пол косаря мне совсем не хотелось. Чем дальше, тем хуже. Я начал звонить по всем номерам подряд. В половине случаев просто никто не брал трубку, либо сообщали, что в понедельник заверить сделку не смогут. Наконец, нашёлся один в Текстилях (ближний свет, блять!), который назначил мне приём на десять утра.
-Сколько стоить будет? – Спросил я, мысленно уже согласившись на заявленную при первом звонке сумму.
-Три процента от справки.
В уме я быстро подсчитал, что со всеми делами, сделка мне выльется в пятьдесят, максимум, семьдесят долларов.
-Подходит.
Оставалось найти сейф. Ячеек в банках тогда ещё не было и деньги передавали, что называется, не отходя от кассы. После завершения сделки, либо в машине, либо прямо в департаменте на Зелёном проспекте.
Звоню знакомой из «Машиноэкспорта». У них там, что-то типа отделения банка было.
-Ленка, привет.
-Привет.
-Мне бы вашим сейфом воспользоваться. Ну, полулегально.
-Это как?
-Приведу к тебе двух хмырей в понедельник. Нужно будет в сейф бабки положить, ну и типа им расписку выдать. Что деньги будут выплачены бывшему владельцу после предъявления заверенных документов.
-Сдурел? Где я тебе такую форму найду?
-Придумай что нибудь. У вас там некому распечатать что ли?
-Думаешь нам тут заняться нечем?
-Ну, я очень тебя прошу. Сделай. За мной не заржавеет, ты же знаешь. Полтинник за услуги. Ну, договорились?
-Ладно. Сделаю. Только без фокусов, Андрей. Иначе я отсюда в раз вылечу.
-Лен.
-Что?
-Это не всё.
-Начинается… ну, говори уже.
-Мне нужно, чтобы ты из той суммы полторы штуки вытащила. И мне потом отдала.
-А расписка,…  форма то есть? Какую сумму туда вписывать?
-Сделай две формы.
-Ты вообще охренел что ли?
-Да всё нормально. Получатель в курсе будет.
-Можно как то по-человечески всё делать, Андрей. А не через жопу, как всегда.
-Лен, я не успел. Только начал работать, понимаешь. Не освоился ещё.
-Ладно.
-Спасибо.
-Ага. Пока.
Ну, вот и всё. В понедельник, даже если и возникнет вдруг вопрос по цене, при таком раскладе, ко мне вряд ли будут претензии. Ни продавцу, ни покупателю, ни о чём думать не надо. Приехали, денежки в солидном учреждении оставили, у нотариуса в назначенное время подписали, в департаменте заверили, и адью.… Всего и делов то. «Главное», как говориться, «шику-блеску дать!».
Осталось только смотаться в Текстили, и найти по адресу нотариуса, чтобы в понедельник не выглядеть идиотом, и не водить клиентов по всему району в поисках конторы. Ведь нотариус, типа мой, постоянный. Всё должно работать как часы.

В процессе всей этой суматохи я совершенно забыл про Олю. Работа всегда помогает вытеснить из головы дурные мысли. Впрочем, как и хорошие. Были мои мысли дурными или нет, я себе не отдавал тогда отчёта. Всю дорогу из Текстилей до дома я думал об Ольге. Все мои знакомые девушки, прошлые и настоящие, и жена в том числе, навевали на меня уныние, когда я сравнивал их с Ольгой. Бездумные и бездушные мокрощёлки, зацикленные на деньгах и не обременённые ни идеями, ни целями. И не способные на поступок. «Настоящая женщина», вот что мне пришло тогда в голову. И эта женщина должна стать моей, чего бы мне это ни стоило.

Дома меня ждал сюрприз. Войдя в квартиру, я сразу почувствовал накалённую атмосферу. Как перед бурей.
-Иди. Там Света тебя ждёт. – Сказала с порога мать. Она еле сдерживала радость, всем своим видом как бы говоря, «ну, я была права!?». Да, ты была права. Ничего из моего скороспелого брака не выходит.
Я вошёл в комнату. Света лежала на диване, отвернувшись лицом к стене. На журнальном столике я сразу заметил распечатанный конверт, и уголок торчащей из него фотографии.
-Привет.
Света не ответила, а только еле слышно всхлипнула.
-Ты чего? Свет, что случилось?
-Это ты мне объясни. Там… письмо тебе.
-Мне?
Я перевернул конверт и на обороте прочитал адрес. Письмо было из Кемерово. Вот так сюрприз! В июле мы с друзьями отдыхали в Ялте. Света не смогла поехать из-за работы. Там я и познакомился с Катей. В первый же день, на пляже. А вечером мы вдвоём пошли прогуляться в Ласточкино Гнездо. Не дошли. Устали и сели на лавочку, отдохнуть. А потом я взял её лицо в ладони, развернул к себе и поцеловал. Просто так, от тоски. И от чувства блаженного отдыха. От того, что завтра утром не нужно подрываться и бежать на работу. Оттого что море совсем рядом, а жена далеко-далеко. А потом,… потом был целый океан такой невыносимой ласки…. Я уже и забыл, как это бывает. А уезжая, я зачем то оставил ей свой московский адрес. Номер телефона намеренно написал первый, пришедший в голову, просто набор цифр, а вот адрес,… оставил ей какую-то надежду, что ли? Вот и аукнулось.
Я вытащил из конверта фотографию. Фото было сделано профессионально, скорее всего, в студии. 
-Что, не налюбуешься? – Света повернула своё заплаканное лицо в мою сторону.
-Да ладно…
-Что ладно?
-Свет, это просто знакомая. Не более того. – Я надеялся, что жена не прочла письмо. А если и прочла, то палева там нет. Но я ошибся.
-Я прочитала. Теперь можешь и ты прочесть.
-Читать чужие письма, не совсем здорово. Ты не находишь?
-А трахаться с чужими бабами, наверное, здорово! Как тебе такой вариант?
Письма я не читал, и уверять Свету, что всё было не так, или что она всё не так поняла, я не стал. Просто сел рядом на диван и сказал:
-Свет, всё в прошлом. Это было просто случайное знакомство. Ну, знаешь как это бывает…
-Не знаю.
Я решил больше ничего не говорить. Разве я не этого хотел? Пускай всё идёт под откос.

vpr , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Морячог, 09-10-2009 12:16:29

Читал-читал с интересом и в конце понел, что меня наебали.
Не четаю я сериалы. Иди вхуй аптор.

52

ЖеЛе, 09-10-2009 12:29:01

"Я заверил обеих" - гм...

53

ЖеЛе, 09-10-2009 12:33:06

угу... четаю...
пока интрига вроде есть...
пасморим дальше...

54

Морячог, 09-10-2009 12:36:20

09-10-2009 12:29:01  ЖеЛе 

y
гыыы. Они были педоразаме или трансаме, дальше наверно будед.
"пасморим дальше..."
гыыыыыыы.

55

Капитан Улитка, 09-10-2009 12:36:35

про риэлтеров завсегда четаю с интересом

56

Барабашкина(АУК), 09-10-2009 13:06:52

а чат в каком-то сикретном, никому не известном месте?

57

Иныргетег ниибаццо, 09-10-2009 13:09:17

косяки есть
на тот момент должна была быть лицензия на право занимаццо недвижимостью
бабская линия проработана слабо
если еще больше одной части - прокляну ыыыыыы

58

Иныргетег ниибаццо, 09-10-2009 13:09:50

ответ на: Барабашкина [56]

тсссссс

59

Бабка Нюра (слегка опохмелилась), 09-10-2009 13:26:00

хорошо .

60

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:27:13

ИДИТЕ оба нахуй,лохи блять неутомимые.

61

Davi-bobrov, 09-10-2009 13:27:35

Давай прадалжение!!!

62

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:28:10

брус ли круче джеки чана,и ниибет

63

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:30:16

реальный пацан песал...

64

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:30:52

с нашего раёна

65

мижгона, 09-10-2009 13:31:32

занятно

66

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:32:23

за базар атвечаем..кто несогласен....разобьем ебало....

67

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:32:54

ответ на: мижгона [65]

ты с какого раёна,бикса?

68

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:35:03

ответ на: мижгона [65]

будешь Ягу с нами пить?

69

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:35:57

я заверил "обои".рулоны качественныйе

70

мижгона, 09-10-2009 13:38:25

БЫДЛО&ГОПОТА 
пшел в жопу

71

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:38:58

паходу ты реально крутой пацан,семки будешь?

72

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:39:37

ответ на: мижгона [70]

ты че,метелка,разборок хочешь?

73

мижгона, 09-10-2009 13:41:05

БЫДЛО&ГОПОТА 
ыыыыыыыыыыыы
хочу

74

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:41:59

ответ на: мижгона [73]

ты че,с бирюлёва такая борзая?

75

мижгона, 09-10-2009 13:42:59

да нет. а какая разница то откуда?

76

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:43:54

ответ на: мижгона [73]

у тя пацан та есть хоть реальный,а?

77

мижгона, 09-10-2009 13:45:24

все, отвянь. надоел, скушный.

78

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:47:52

ответ на: мижгона [77]

тя че,вааще укачало паходу?
уучись нармально общатся с парнями ,мы весь раён держим !

79

Призрак Сети, 09-10-2009 13:52:15

А в чём центральная идея? Пускай всё под откос летит?

80

MaxPayne, 09-10-2009 13:55:38

зачитал. нормально жду продолжения

81

ИсчоАдинПадонаг , 09-10-2009 13:56:29

100

82

ИсчоАдинПадонаг , 09-10-2009 13:56:36

100 я сказал

83

БЫДЛО&ГОПОТА, 09-10-2009 13:59:18

ответ на: ИсчоАдинПадонаг [82]

ты че не по панятиям нашу сотку нахнул?
с какого района нах?
курить есть?

84

ИсчоАдинПадонаг , 09-10-2009 14:10:32

ответ на: БЫДЛО&ГОПОТА [83]

>ты че не по панятиям нашу сотку нахнул?
>с какого района нах?
>курить есть?

гаспада ниабращайте внимания, сабачька ссыцца
кстате, где у вас пасать туд можна?

85

ебанаты, 09-10-2009 14:24:24

хуйня, однозначно

86

Призрак Сети, 09-10-2009 14:40:18

А, так это сериал...Дико извиняюсь, товарищ аффтар.

87

Капитан Улитка, 09-10-2009 14:40:50

чо туд с оградкой?

88

Капитан Улитка, 09-10-2009 14:41:15

ога

89

Капитан Улитка, 09-10-2009 14:41:38

узбеки

90

Капитан Улитка, 09-10-2009 14:41:51

щас вот

91

Капитан Улитка, 09-10-2009 14:42:04

тыц

92

асёл, 09-10-2009 14:56:38

два пидарка - ваха и гринга ужэ здеся. и как это вы друх друга находите тока?

93

ТВБ(три веселые буквы), 09-10-2009 15:02:34

если это сериал,значит тема с персонажем "Ольга" будет раскрыта?

94

Кирзач, 09-10-2009 15:16:13

А что, очень живо так.
Буду читать продолжение, непременно.

95

Ancifer, 09-10-2009 16:44:04

Автор!!!  продолжение в студию!!!!

96

Заза, 09-10-2009 17:37:20

зачем же адрес оставлять......ээх мужики сами себе яму роют
жду продолжения 5*

97

Фаня, 09-10-2009 18:41:01

Ну че, вроде неплохо.

98

MiK, 10-10-2009 00:12:31

написано хорошо, жду продолжнеия, только не растягивай на сериал, обламывает

99

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2009 06:05:34

Буду читать дальше

100

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-10-2009 09:28:18

понравилось, ждемс продолжения

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg