Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт в подземелье. Часть 8

  1. Читай
  2. Креативы


Видимо у каждого человека внутри есть бес кровожадности, требующий время от времени утоления голода. Так и мне, не скрою, мясорубка в войсковой части была скорее приятна. Чем объяснить такое – я не задумывался. В конце концов – делать выводы – работа ученых, а не солдат.

Тяжелый военно-транспортный вертолет МИ-26, или, как мы его называем, «корова», надрывно шумел винтами. Активировать силовое поле мне запретили, закрепить корпус ремнями тоже не догадались – так что в строгом соответствии с законами физики я катался по отсеку, внутренне посмеиваясь над уворачивающимися военными.

До незнакомой базы на территории Москвы долетели часа за полтора. Хорошо бы вмонтировать в корпус часы. Столько всего наворотили, а такую простую вещь – забыли. Дальномер даже есть, совершенно, к слову, не нужный. Одно слово – ученые.

На взлетке уже ждала группа Скрынникова в полном составе. Судя по царившему неловкому молчанию – ребята были в курсе поставленной передо мной задачи. После успешного десантирования из вертолета без использования  силового поля (асфальтовому покрытию потребуется хороший ремонт) я, наконец, самостоятельно принял вертикальное положение. Настя, Степан и остальные ушли к видневшемуся невдалеке одноэтажному зданию. Мы с Андреем пошли в другую сторону, к двухэтажному бревенчатому зданию, возле которого стояло несколько иномарок представительского класса.

– Кто-нибудь в живых остался? – сухо, глядя в сторону, спросил Скрынников.

– Нет. И кривиться, кстати, не надо. Ты в курсе кто ставил задачу. Или стоило отказаться, как думаешь?

– Дело не в задаче Макс, – Андрей встал напротив и скептически оглядел меня. – Ты, по сути, примитивная машина. Твои способы к самореализации строго ограничены. Заметь –  рисовать, сочинять стихи и вообще что-либо создавать тебе не интересно. Ведь так?

Будь у меня снаружи брови, они бы недоуменно вскинулись вверх. – То же самое можно сказать про девяносто пять процентов населения страны. Причем они не роботы. С чего ты вообще взял, что я тут «творить» начну направо и налево. Все, как один, водку жрут, будто не в себя – а от меня стихов ждете. Кретины. Я случаем тебя по черепу не зацепил в том замесе? А то очень похоже, –по-видимому, все эти заявления не оказали на Андрея ни малейшего впечатления:

– Любого из этих девяносто пяти процентов, в случае сдвига в башке, легко и без препятствий отправят в психушку. А если тебе понравится рубить всех в капусту?

– Давай начистоту. Рубить в капусту мне нравилось и в бытность человеком. Не забывай, кем я был до этого. Спецгруппа ФСО не шахматами занимается. Что до желания созидать – его в прошлой жизни также не наблюдалось. Вот разрушить  –  другое дело. Так что ничего не изменилось. Ни-че-го. Так понятно?

Андрей звонко рассмеялся: «Ладно, бог войны. Топаем к тому теремку. Сейчас допросы начнут устраивать с пристрастием. Стой на своем – был приказ, приказ выполнен, ничего не помню, ни о чем не сожалею».

В деревянном «теремке» нас уже ждали. Куча военных, пара чиновников с выпирающими животами, и несколько спортивного вида молодых людей с бесцветными глазами – профессиональных убийц или телохранителей, что, впрочем, при определенном уровне навыков – одно и то же.

Основной вопрос, ради которого вся эта пестрая толпа приехала – отправлял ли кто-нибудь из числа погибших в воинской части сообщение перед гибелью? Здесь я мог успокоить всех с гарантией – никто ничего не отправлял. Охранники снаружи комплекса могли попытаться, но не стали. Вернее, не успели. Переспросив меня, для гарантии, раз сорок и убедившись в неизменности и твердости позиции, нас с Андреем отправили восвояси.

Группа собралась в маленьком одноэтажном здании. Настя и Степан долго снимали на ноутбук показания множества встроенных датчиков. Игорев и Каспаров колдовали над механизмами подачи клинков, для чего разворотили мне половину корпуса.  Вдоволь натешившись, меня, наконец, «собрали». Как-то не по себе, если ты недееспособен. Сразу накатывают воспоминания о существовании вне тела – в виде извлеченного мозга без зрения, слуха и голоса.

– Ну, у кого будут вопросы к подозреваемому? – совещание Скрынников присел на верстак, возле которого возился последние полчаса. – Вижу, нет вопросов. Отлично, тогда буду говорить я. Сначала хорошие… даже отличные новости. Во-первых, президент дал нашей группе практически неограниченные полномочия в вопросах работы с ГРК. Как с нашим ненаглядным железным другом, так и с остальными. Во-вторых, это уже скорее тебе Макс, пока ты возился на базе –  наши дорогие Степан и Настя самостоятельно, с помощью подвижного зонда, вышли на контакт с подземным убежищем твоих сородичей и договорились о визите вежливости. Не хотелось бы радоваться раньше времени, но что-то подсказывает мне, –  уж мирный то договор с ними мы заключим в ближайшее время, не говоря уж о полноценном сотрудничестве. Все мы стали активными участниками исторических событий – от появления новой расы, но начала доминирования России на мировой арене, – с этими словами Андрей подошел к каждому и крепко пожал руку. Всем, кроме меня.

Первым неладное почувствовал я. Датчики словно взбесились. «Картинка» пошла рябью, звуковые каналы заполнил какой-то пронзительный писк. Земля начала дрожать, издалека донесся гул, похожий на шум морской волны. Инструменты на верстаке подпрыгивали и со звоном падали на бетонный пол. Сквозь помехи, на ярком, слепящем фоне окна виднелся силуэт Андрея. Рядом с ним Семен аккуратно закрывал Насте глаза ладонью и тоже смотрел в окно. Огромный, весом в несколько тонн, кусок противоположной стены со всей дури ударил по мне, предварительно размазав в пыль Андрея, Настю и Семена…



Правительственная дача.
20 минут до взрыва.

– Господин президент, операция по зачистке прошла успешно. Робот эвакуирован.

– Отлично, – по лицу говорившего, жилистого мужчины неопределенного возраста, было видно – все идет как надо. Тесно окружавшие его ближайшие соратники даже заулыбались, тем не менее, по-прежнему стараясь уловить малейшее изменение в настроении лидера. Экстренное совещание с участием первейших лиц государства проходило на правительственной даче, недалеко от Ново-Огарево.     

Последние сутки оказались богатыми на чрезвычайные происшествия. Большинство из них были тесно связаны с ЧП в воинской части №54799.  Выяснилось, что кроме аккредитованных на высшем уровне нескольких делегаций, с неофициальным визитом там же находилось множество чиновников иностранных военных ведомств, непонятно, как и кем допущенных на секретный объект. Официальный пресс релиз, где сообщили о техническом сбое ГРК, недовольства со стороны посольств, к которым принадлежали погибшие, не устранил. Европейские страны во главе с США заявили официальный протест и отозвали своих послов с территории РФ на консультации. Настолько недружественный шаг со стороны целого ряда государств не имел прецедентов в истории.

Доклады внешней разведки тоже выглядели отнюдь не успокаивающими. В районе Карского моря обнаружились сразу три атомных ракетных крейсера США типа «Огайо». В Норвежском и Северном морях под видом стратегических учений разворачивались ударные группы эсминцев, аналогичные маневры наблюдались и в  Тихом океане – в районе Японского моря.

    Раздался звонок телефона – древнего аппарата с желтым гербом вместо кнопочной панели. Президент положил на него ладонь и обратился к присутствующим:

– Прошу всех ненадолго выйти, – когда за последним закрылась дверь, он ответил:

–  Слушаю… Да… Вы уверены? Вы понимаете, что это означает? – рука, сжимавшая трубку, безвольно опустилась на полированный стол.

Из трубки продолжал доноситься истерический, с надрывом, голос – Бесполезно, понимаете, бесполезно. Ракетного удара не будет, это все делалось, чтобы нас отвлечь. Тактический ядерный заряд уже в Москве, они активируют его с минуты на минуту, спасайтесь…

    Путь к спасению оставался только один – секретный туннель в трех километрах, ведущий в военно-транспортную ветку Д6, известную как «Метро 2» и далее – в подземные убежища. Но добраться туда за оставшиеся минуты просто нереально.

Вдруг, из-за массивных деревянных дверей донеслись звуки выстрелов, крики. Затем, с громким хрустом, створки разлетелись на мелкие щепки. В проходе появились уже ставшие привычными за последнее время очертания ГРК. Клинки, поставленные вертикально и медленно вращавшиеся, имели матово-черную окраску. Человек за столом ни единым движением или звуком не выдал своего отношения к происходящему. Да и какая разница – умереть сейчас от удара робота или минутой позже от взрыва атомной бомбы.

–  Господин президент. Я здесь, чтобы вас спасти. Люди, те, что за дверью, отказались подчиниться. Пришлось их обезвредить. Ждать времени нет –  каждая секунда на счету.

–  Ты убил их?

– Нет, но это не имеет значения. Они ранены и не смогут спастись. Скоро здесь все будет уничтожено взрывной волной. Сейчас я начну прокладку туннеля. Хотите жить – следуйте за мной. Можете позвать с собой тех, кто остался в живых. Путь следуют за нами по туннелю, внизу их встретят, – частота вращения клинков увеличилась, над роботом образовался серый конус. ГРК проломил стену и упал на землю с высоты второго этажа, остриями лезвий вниз. Могучая машина буквально вгрызалась в землю, быстро углубляясь.

Президент и семеро приближенных, согнувшись, шли за роботом по туннелю. Идти было тяжело, угол наклона составлял почти сорок пять градусов. Уставшие, задыхающиеся люди то и дело падали. Вскоре им в спину ударила волна воздуха, сзади полыхнуло нестерпимым жаром.



    Четыре больших металлических цилиндра «парили» вокруг стола, на котором лежало окровавленное тело человека в изодранном, измазанном в грязи дорогом костюме. 

– Мы не можем спасти его. Человеческое тело слишком несовершенно. К тому же он умирает не от ран. Это последствия перенапряжения, организм не хочет бороться.

– Ты не прав. Спасти можно. Вот только правильно ли делать это без его согласия?

– Просто так дать ему умереть нельзя. Тем, кто наверху, нужен лидер. Нам, к слову, тоже. Это шанс обрести цель. Общую для всех ГРК, им нельзя пренебречь.



Против всего мира.

Русские планировали атаку на Европу. ("The New York Times", США)
По информации из достоверных источников – правительство России планировало нападение на объединенную Европу с применением новейших вооружений, одно из которых – боевые роботы. Беспощадные многотонные машины, не ведающие жалости и сострадания способны уничтожить большую часть мирного населения, к примеру, Прибалтики, за считанные дни. НАТО чудом успело нанести превентивный ядерный удар по месту базирования роботов, расположенный в двухстах километрах от Москвы…

Коварству русских нет предела ("Handelsblatt", Германия)
Казалось бы – чего не хватает стране богатой природными ресурсами, готовящейся к приему в ВТО, уважаемому члену мирового сообщества. Власти. Безраздельной, сосредоточенной в одних руках, опьяняющей власти. На этот кровавый алтарь едва не легли миллионы мирных граждан десятков стран. И название такому алтарю – Россия. Еще вчера президент этой страны присутствовал на заседании ООН, а уже сегодня он отдает команду тысячам боевых машин без разбору уничтожать мирное население приграничных государств…

Мир спасен ("Le Monde", Франция)
Когда, казалось бы, уже ничто неспособно погасить пожар новой войны – НАТО, возможно впервые за свою многолетнюю историю, полностью оправдало вложенные в него средства. Последним средством, оставшимся в руках цивилизованного мира, стал ядерный заряд, оборвавший наполеоновские планы правительства тоталитарной России. Удар был нанесен с соблюдением всех демократических принципов ведения войны – доказательство этому – практически полное отсутствие жертв среди мирного населения. Многие российские СМИ пытаются представить НАТО монстром, уничтожившим миллионы людей. Это естественно – в арсенале военной хунты осталось только одно оружие – ложь…

США показало истинное лицо ("Nueva Prensa Guayana", Венесуэла)
Предательский ядерный удар по столице России – Москве, унесший жизни миллионов людей стал очередным чудовищным преступлением против человечества. Вина за это подлое действо целиком и полностью лежит на верхушке правительства США. Ни одна страна мира не может чувствовать себя в безопасности пока с карты не будет окончательно стерта земля, которую так некстати в свое время нашел Колумб…

Мировое сообщество может спать спокойно ("CounterPunch", США)
Теперь, когда милитаристские устремления самой воинственной страны в мире полностью задавлены, ничто не способно помешать торжеству демократии. Дата ядерного удара по Москве должна стать национальным праздником в любом государстве, уважающем нормы международного права. Костер на месте Кремля – это настоящий символ свободы, который, к счастью, мы успели зажечь…

Народ России невиновен в преступлениях своего руководства ("The Guardian", Великобритания)
Есть ли смысл порядочным гражданам своей страны страдать, отвечая за преступления нескольких лиц, случайным образом оказавшихся у власти? Разумеется, нет! Страдающий российский народ не враг демократическому мировому  сообществу. Достойный уровень жизни, право на безопасность – это основополагающие и неизменные принципы, которые исповедуются всем прогрессивным человечеством. Сегодня в совете безопасности ООН обсуждалась катастрофическая ситуация, сложившаяся в России. Во избежание прихода к власти бандитских группировок, оживившихся после превентивной акции НАТО, члены большой восьмерки предлагают создать специальную комиссию, на которую будут возложены задачи исполнения обязанностей правительства России. Разумеется, в полном согласии с принципами демократии в эту комиссию войдут видные деятели науки и культуры РФ, такие как Б. Верезовский и другие, не менее достойные патриоты своей страны, готовые хоть сегодня покинуть Лондон и приступить к работе, невзирая на все сложности и неудобства…

Гражданам России не придется чувствовать себя обязанными ("Newsweek", США)
Вся помощь, которую оказывает демократическое мировое сообщество России с лихвой оплачивается газом и нефтью, рост добычи которых является главным приоритетом временного правительства, назначенного ООН. Если раньше все доходы нефтегазового сектора оседали в карманах коррумпированных чиновников, то теперь они тратятся исключительно на нужны страдающего народа. Без малейших сомнений можно констатировать – для России и ее жителей наступает золотой век…

США приветствует инициативы России в вопросах дружественной помощи странам Европы ("National Interest", США)
Теперь, когда в России царят подлинные демократия и гласность, а сама страна является полноправным членом мирового сообщества – остается только удивляться, какой большой положительный потенциал кроется в этом народе, десятки лет стонавшем под гнетом тоталитаризма. Временный президент России выступил с предложением о безвозмездной помощи странам Европы и США в виде трехлетних объемов добычи нефти  и газа. В качестве ответного жеста доброй воли ООН зафиксировало цены на гуманитарную помощь и увеличило поставки в ряд регионов Сибири более чем в два раза…

Президент Грузии объявил о новой операции по восстановлению территориальной целостности ("Грузия online", Грузия)
Буквально на днях демократически избранный президент Грузии собирается приступить к восстановлению территориальной целостности своей страны. Армейские подразделения воодушевлены как никогда. Это настоящий праздник не только для грузинского народа, но и для всего мира, включая простых жителей Южной Осетии и Абхазии, давно желающих присоединиться к молодой демократии…

Президент Польши одобрил планы ООН по присоединению Калининградской области ("Polska", Польша)
В связи с трудностями, которые испытывают жители Калининградской области из-за территориальной удаленности от административных центров, президент Польши согласился с инициативой ООН, согласно которой Калининград отделяется от России. Подобные прецеденты, направленные на рост благосостояния народа приветствуются всем демократическим миром…

Министр обороны США требует увеличения миротворческого контингента на территории России ("The Washington Post", США)
В связи с большими потерями в людях и технике, которые понесли размещенные в Сибири (восточная часть РФ) подразделения, министр обороны США выступит в правительстве докладом, содержащим предложение об увеличении размещенного на территории России военного контингента. Только за последний месяц силы НАТО потеряли убитыми более 800 человек…

Президент Польши принял решение отказаться от присоединения Калининградской области ("Rzeczpospolita", Польша)
Возможно, такое решение обусловлено многочисленными железнодорожными катастрофами, в результате которых практически полностью парализованы основные транспортные артерии государства. Причины происшествий выясняются…

Президент Украины возобновил платежи за потребленные нефть и газ в полном объеме ("День", Украина)
Украина, как прогрессивное Европейское государство не может безвозмездно пользоваться природными ресурсами своего ближайшего соседа. Это решение, одобренное парламентским большинством, уже вступило в законную силу. Предположение о вынужденности подобного шага, опубликованное в ряде СМИ – чистой воды провокация. Многочисленные инциденты на границе с Россией, а также в акватории Черного моря не имеют к этому никакого отношения и являются следствием возросшей активности террористов…

Бельгия отзывает воинский контингент с территории России ("New Europe", Бельгия)
Потеряв почти половину личного состава, миротворческий батальон Бельгии решением правительства отозван с территории РФ. Решение о возобновлении военного присутствия в составе объединенных сил НАТО пока не принято…

Италия следует примеру Бельгии ("Il Мessaggero", Италия)
Численность итальянского миротворческого контингента, размещенного на территории РФ, сокращается почти вдвое. По словам премьер-министра Джордано Проди: «величина потерь превысила все разумные пределы»…

Россия не сдается. Почему все молчат? ("Белорусские Новости", Белоруссия)
Уже сейчас стало ясно, что попытка силового захвата России странами НАТО не удалась. Несмотря на жуткой силы ядерный удар и постоянные оптимистичные заявления их лидеров, военные подразделения переброшенные в Россию несут сильнейшие потери. Но главное, о чем молчат все средства массовой информации – это облик защитников Родины, который поразил даже самых закаленных американских вояк, прошедших Ирак и Афганистан. Погибая, правительство России, по-видимому, сумело запустить последний секретный проект –  очередное наследство СССР. Неуязвимые стальные машины беспрестанно наносят удары по транспортным коммуникациям миротворцев, нападают на лагеря, склады, уничтожают караваны и избирательно охотятся за высшим командным составом. При этом они не наносят никакого вреда коренному населению. Такие же роботы были замечены в Тихом океане, на побережье Италии, в Черном море…

Президент Армении призывает Евросоюз уважать территориальную целостность России и прекратить ее сырьевую эксплуатацию ("Голос Армении", Армения)
Вчера на Евро-форуме президент Армении выступил с ошеломляющим заявлением, фактически обвинив Евросоюз и США в нападении на Россию с целью захвата природных ресурсов. Он призвал весь мир объединиться единым фронтом против захватнических амбиций стран большой семерки…

Туристический лайнер «Queen Mary II» подвергся нападению и затонул. 2000 мирных туристов погибли. ("The Times", Великобритания).
Более двух тысяч человек погибло в результате нападения на океанский лайнер «Queen Mary II». По свидетельствам очевидцев нападавшие – металлические машины непонятного происхождения продолжали добивать людей даже в воде, что привлекло множество акул. На протяжении многих миль океан окрасился в красный цвет…

Настоящим патриотам нет места в России ("Русская служба "Голоса Америки"", США).
Тенденция, в соответствий с которой лица российского происхождения – до 2013 года жившие за границей – после ядерного удара по Москве начали возвращаться в страну – изменилась. Теперь многие олигархи снова покидают историческую Родину, уезжая преимущественно в Лондон…

Миротворческий контингент Германии в РФ уничтожен ("Deutsche Welle", Германия)
В результате внезапного нападения на базу сил НАТО в пригороде Тольятти, весь личный состав гарнизона уничтожен. Выживших нет. По данным на 02 февраля 2014 года штатная численность размещенных там подразделений составляла 1920 пехотинцев и 42 единицы техники, включая 17 тяжелых танков Леопард II…

Военная база НАТО в Азербайджане уничтожена ("Trend News Agency", Азербайджан)
Военная база НАТО в Кюрдамире уничтожена, включая аэродром. Нападению также подверглись поселки Насосный и Гала, где расположены казармы с размещенными в них 3.000 военнослужащих. О потерях не сообщается, представители Пентагона от комментариев также отказываются. По данным на 12 марта 2014 года  помимо штатных подразделений в Кюрдамире базировались РЛС типа TRML-3D с радиусом действия 200 км…

Пакистан поддерживает Россию в  борьбе за независимость ("The Frontier Post", Пакистан)
Президент Пакистана Асиф Али Задани призвал мировое сообщество поддержать Россию и ее патриотов, уже более полугода сражающихся за свою независимость с многократно превосходящими оккупационными войсками НАТО. Он также пообещал оказать всемерную поддержку новому правительству РФ, прихода которого к власти по его словам «можно ожидать со дня на день»…

Уничтожена военная база НАТО в Грузии ('Сакартвелос республика', 'Пирвели', Грузия)
Военная база НАТО в Грузии Ахалкалаки, освобожденная Россией еще 28 июня 2007 года полностью уничтожена. Представители министерства обороны от комментариев отказываются. По свидетельствам очевидцев в районе базы до сих пор ведутся бои. Со стороны Тбилиси постоянно идут колонны бронетехники…

Эстонский круизный лайнер «Романтика» уничтожен в морском порту Бразилии Сантос ("Vermelho", Бразилия)
Более двухсот человек погибло во время взрыва круизного лайнера «Романтика», стоявшего на причале в крупнейшем бразильском порту. Данные экспертизы свидетельствуют о многочисленных сквозных механических повреждениях корпуса корабля, происхождение которых неизвестно…

Президент Ирана угрожает США присоединиться к России в ее борьбе за независимость ("Kayhan international", Иран)
Президент Ирана Махмуд Ахманигежад выразил полное одобрение дерзким диверсиям Российских спецслужб, распространившимся по всему миру, и выразил желание совместно вести разработку новых видов вооружений для наращивания сопротивления милитаристским устремлениям НАТО…

Грузия признает независимость Южной Осетии и Абхазии ("Georgian Times", Грузия)
Из достоверных источников стало известно, что правительство Грузии в ближайшее время официально признает независимость Южной Осетии и Абхазии. Причиной столь неожиданного шага называют стремление прекратить многолетнее бессмысленное противостояние, унесшее жизни тысяч мирных людей…

НАТО уходит из России. ("Newsweek", США)
Брюссель. Сегодня на саммите государств и правительств стран НАТО было принято единогласное решение о полном выводе миротворческого контингента с территории России в связи с нормализацией обстановки и готовностью законно избранного правительства принять бразды правления в свои руки…

Два месяца после взрыва.
Новое здание правительства в Санкт-Петербурге.
Программа «Вести», 18.00 по московскому времени.
На экране флагшток с развевающимся на ветру триколором, за которым виден Кремль. Играет гимн России. Музыка постепенно утихает, картинка меняется, теперь перед телезрителями возникает привычная картина – зал заседаний правительства РФ. Овальный дубовый стол, хрустальные люстры под потолком и золоченый двуглавый орел над пустующим креслом, где обычно сидит премьер-министр. Остальные места заняты почти все. Звуки гимна окончательно пропадают и раздается знакомый голос, слегка искаженный механическим оттенком:

– Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! 2014 год стал настоящим испытанием для нашей страны. Страны НАТО нанесли по России беспрецедентный предательский удар, убив миллионы наших сограждан. Без объявления войны, трусливо проигнорировав заключенные мирные соглашения. Прекрасная столица нашей Родины – Москва полностью уничтожена, превращена в радиоактивную пустыню. Снижая нашу обороноспособность односторонними соглашениями, такими как СНП , внешние враги много лет вынашивали планы захватнической войны. И у них почти получилось…. Почти. По чистой случайности, как ни прискорбно это признавать, в наших руках оказалась технология, которая не только позволила выжить многим из тех, кто был обречен после ядерного взрыва –  с ее помощью мы сумели отстоять независимость и свободу. Многим из вас будет тяжело видеть следующие кадры. Но будьте уверены, врагам России будет еще тяжелее…

Портьера за премьерским креслом раздвигается, и оттуда медленно выплывает металлический цилиндр ГРК. Судя по многочисленным щербинам и копоти на корпусе, робот недавно вышел из боя.

– Я, президент Российской Федерации, официально заявляю, что в ответ на любые враждебные действия агрессор будет уничтожен. Пусть вас не смущает мой облик, это был единственный выход сохранить жизнь. Отмечу, я не жалею о том, кем стал. Теперь знаменитые слова Александра Невского «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет» – зазвучат по-новому:

На экране появилось изображение океанского побережья. Под звуки гимна в сторону горизонта, используя клинки как лопасти, плыли сотни ГРК, оставляя позади широкий пенный след…

Суралыч , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ё, бля, 08-10-2009 15:34:45

1

2

Ё, бля, 08-10-2009 15:35:17

какойта неажыданный нахенк случился

3

Ё, бля, 08-10-2009 15:35:34

йавахуйе

4

пиздатый хуй, 08-10-2009 15:35:56

ебать хуйня!

5

Гарррбатый, 08-10-2009 15:38:30

какие короткие зарисовки

6

Суралыч, 08-10-2009 15:50:00

Конец первой книги трилогии.

7

КУК, 08-10-2009 15:50:02

Букаф хуясе. Дома зачту.
6* кстати сразу

8

КУК, 08-10-2009 16:03:50

6* афтар пиши еще! зацепило, давно пра всех пиндосов раком поставить)))

9

КУК, 08-10-2009 16:04:20

даже на работе задержался, о как!

10

Каин18, 08-10-2009 16:12:56

Охуенно. Пишы есчо.

11

ЖеЛе, 08-10-2009 16:21:42

"трусливо проигнорировав заключенные мирные соглашения" - это каг?...

12

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 08-10-2009 16:45:29

100 звездей и в нетленку!

13

DrDima, 08-10-2009 16:52:24

Уважаемый автор! Прошу, нет, умоляю Вас писать нухотьчуть поактивнее.
и эта.. в нетленку нах

14

murlo, 08-10-2009 17:03:34

пиздец буржуям

15

C Ц Ы К Л О, 08-10-2009 17:12:16

заебато и очень мощно. Хайнлайн сосет

16

J_777, 08-10-2009 17:17:32

заебись .. 6* Честна заработал.

17

J_777, 08-10-2009 17:20:29

ответ на: ЖеЛе [11]

>"трусливо проигнорировав заключенные мирные соглашения" - это каг?...
  Да хорош доёбываться, в конце концов не экзамен по русскому языку ... Кроме этого по тексту есть ещё несколько подобных несуразностей, но это не портит общего впечатления ..

18

J_777, 08-10-2009 17:22:08

ответ на: C Ц Ы К Л О [15]

>заебато и очень мощно. Хайнлайн сосет
  Согласен, раньше Хайнлайна почитывал, но уж больно этот пидор Хайнлайн на русских гонит в своих праизведениях ...

19

Conanдойл, 08-10-2009 17:42:15

+1000000000
Аффтар пиши естчо!

20

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 18:32:22

Читаю и вижу что почти книжно написано.. Тоесть весьма читабельно. А это показатель вдумчивости аффтыря и жэлания сделать харошэе произведение а не графаманство. Маладец беспезды.
Спасибо аффтырь. Почитал с удовольствием последние серии.

21

XXX, 08-10-2009 18:34:11

нунаконецтобля
щас пачитаем

22

Немытый Гарри, 08-10-2009 20:08:41

5+

23

Малиновский, 08-10-2009 20:10:05

НЕТЛЕНКА ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!! пиндосов,буржуев и желтожепых под нож! давно пора уже. а то смотришь ящик и страшно как то от их блять мыротворчесских движений

24

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 20:15:35

а вот что мазгву заебошыл ф канцэ - за это низачот тебе.
Патаму что мазгву заебошыть надо было ВНАЧАЛЕ!!

25

alexandro, 08-10-2009 20:57:19

6* !!! жду продолжения трилогии
слог отличный

26

KOV@RNIY, 08-10-2009 21:00:30

сначала хотел возразить, потом на стопиццот процентов согласился.

дражайший аффтор! Надо малость почаще выступать с продолжениями! Если удастся (ибо с мобилы), проголосую за нетленку. И ниибет

27

KOV@RNIY, 08-10-2009 21:01:26

сначала хотел возразить, потом на стопиццот процентов согласился.

дражайший аффтор! Надо малость почаще выступать с продолжениями! Если удастся (ибо с мобилы), проголосую за нетленку. И ниибет

28

гег, 08-10-2009 22:32:19

да бля серьезно автор ты не торопись главное все реально захуеверть

29

Еблозубый крокопиздел, 08-10-2009 22:54:26

зочот. пеши исчо.

30

Простой советский инженер, 08-10-2009 23:04:58

Хорошо!
Даже не хочу предполагать развитие сюжета ) будем ждать продолжения )

31

НуНаХуяТакДелатьТо, 08-10-2009 23:58:34

МОСКВЕ ПИЗДА! Уже за это 6 звездей

32

Ахуефшый бапкин внуг, 09-10-2009 00:31:58

Бля, афтар беспезды талантлив. Четал взахлеб. Пешы чаще.

33

Летучий Хохляндетс, 09-10-2009 00:55:03

Зоебато напейсал,6*

34

вв, 09-10-2009 00:57:07

вв

35

а идить ф песду, 09-10-2009 00:59:10

понравилось....все выпуски готовая книга....как нащёт собрать воедино и залить на фтп?

36

ШиШа, 09-10-2009 01:03:09

ответ на: Простой советский инженер [30]

а продолжениея не надо  ибо оно всё испортит!
продолжение может быть только одно:мы на них напали,им пизда,и от безысходности они ебанули ракетами ядерными всеми имеющимися.
ну тут уж всем пизда

37

ШиШа, 09-10-2009 01:03:48

забыл добавить-рассказ пиздат

38

ГРК 39(в будёнафке), 09-10-2009 03:27:24

Спасиба что создале меня!В этот рас надеюсь получится! в прошлых жизнях сшашкой на танки получался облом - первый рас когда был татареном в грюнвальдской битве, втарой - в начале отечественной. Только добавте мне вканструкцию динамик чтоп играть танец с саблями при атаке!

39

ГРК 39(в будёнафке), 09-10-2009 03:35:38

>а продолжениея не надо  ибо оно всё испортит!
>продолжение может быть только одно:мы на них напали,им пизда,и от безысходности они ебанули ракетами ядерными всеми имеющимися.
>ну тут уж всем пизда
А пацаны доплывут? Х/з, вада-то солёная?

40

Жут, 09-10-2009 06:00:12

Ахуетительно, а прадалжение будет?

41

С липой корректор, 09-10-2009 07:31:49

Заибца!!!!! Я бы сам в ГРК пошол!

42

J_777, 09-10-2009 08:52:01

ответ на: С липой корректор [41]

>Заибца!!!!! Я бы сам в ГРК пошол!
  Да ну нах ... та ебнулся , что ли? А как ебацца то? Не ну нахуй такое щастье ...

43

J_777, 09-10-2009 08:54:01

Вобщем аффтар прямая дорога в нетленку ... Уже 6 звездей по полной у тебя :-). Странно почему креатив ещё не попал туда? (в нетленку в смысле) Мож ещщё куда нажать надо? гы ..

44

Эдуард Конь, 09-10-2009 09:33:22

Отлично. 6*

45

ГРК 39(в будёнафке), 09-10-2009 10:35:56

ответ на: J_777 [42]

>>Заибца!!!!! Я бы сам в ГРК пошол!
>  Да ну нах ... та ебнулся , что ли? А как ебацца то? Не ну нахуй такое щастье ...
Работы над проблемой ведуцца в тайных подземельях.

46

J_777, 09-10-2009 10:53:35

ответ на: ГРК 39(в будёнафке) [45]

>>>Заибца!!!!! Я бы сам в ГРК пошол!
>>  Да ну нах ... та ебнулся , что ли? А как ебацца то? Не ну нахуй такое щастье ...
>Работы над проблемой ведуцца в тайных подземельях.
  Ага .. канешна ... железный хуй суется в пелотку, из него (хуя) вылетают клинки в силовом поле .... гы .. гы .. пелотка превращается в фарш ...

47

DrDima, 09-10-2009 12:54:31

ещо! ещо!

48

ГРК 39(в будёнафке), 09-10-2009 13:01:46

ответ на: J_777 [46]

>>>>Заибца!!!!! Я бы сам в ГРК пошол!
>>>  Да ну нах ... та ебнулся , что ли? А как ебацца то? Не ну нахуй такое щастье ...
>>Работы над проблемой ведуцца в тайных подземельях.
>  Ага .. канешна ... железный хуй суется в пелотку, из него (хуя) вылетают клинки в силовом поле .... гы .. гы .. пелотка превращается в фарш ...
Вы милтвсударь садист и психапат! Ваш мосг нам не падходит! С женшиними надо сильно, но ласкаво! Пока удачный вариант - титан + силикон + подогрев + слабая(подпороговая) электростимуляция.

49

J_777, 09-10-2009 13:18:20

ответ на: ГРК 39(в будёнафке) [48]

>Вы милтвсударь садист и психапат! Ваш мосг нам не падходит! С женшиними надо сильно, но ласкаво! Пока удачный вариант - титан + силикон + подогрев + слабая(подпороговая) электростимуляция.
  Дык я не психапат ... Просто сам панимаешь, пака драйвер палавого хуя пройдет бета тестирование, все што угодна может быть ... гы гы .. Та же элетростимуляция ... как ебнет на фсю мощь ядерного реактора, ат пилотки адна головешка останется ..

50

ГРК 39(в будёнафке), 09-10-2009 13:48:13

Я же говорю - проблемы есть, работа ведёцца. Подробней не могу -отобью хлеп у Создателя. Ждите породолжений.

51

ГРК 39(в будёнафке), 09-10-2009 14:12:00

Кстате - шутки шутками, но всю прошлую ночь во сне отбивался жужжащей газонокосилкой от какой-то бесформенной и агрессивной хуйни. Я кромсал её в труху,а она отрастала и нападала заново. Вот сила исскуства! 6*.

52

J_777, 09-10-2009 14:32:53

ответ на: ГРК 39(в будёнафке) [51]

>Кстате - шутки шутками, но всю прошлую ночь во сне отбивался жужжащей газонокосилкой от какой-то бесформенной и агрессивной хуйни. Я кромсал её в труху,а она отрастала и нападала заново. Вот сила исскуства! 6*.
  Блять .... этаж был взбесившийся железный палавой хуй ... яж говорю сырые драйвера то ... Хатя хуй знает мож просто Вындос Виста установлена была в паследних версиях робатов ...

53

Неважно, 09-10-2009 14:40:32

Гениально! Афтор тока скажи кто в 2013 был призидентом- мидведов иль путен, каго в банку то закатали?

54

J_777, 09-10-2009 14:54:39

ответ на: Неважно [53]

>Гениально! Афтор тока скажи кто в 2013 был призидентом- мидведов иль путен, каго в банку то закатали?
  Па идее Путин должен быть есле робаты канстетуцию не изменили ... гы

55

J_777, 09-10-2009 15:15:05

Адно время писали што есть сайт, зарегенный на Единую Россию putin2012.ru сайт действительно есть, но зареган не на ЕР , а на какой то поисковик-портал НГС (www.ngs.ru)

56

J_777, 09-10-2009 15:18:59

Видно хатят развести Единую Рассию на бапки в 2012 году .. гы ... хатят видно дорого прадать домен им

57

я забыл подтерецца, асёл , 09-10-2009 16:13:33

да, давно уже не видел такие единодушные 6 звездей.

58

fury, 09-10-2009 18:29:47

6*!
В нетленку!!!

Ждём продолжения ))

59

Вассисуалий Ердак, 10-10-2009 03:24:11

Я ебу бабу ягу! Ни себе хуя у афтыря фантазия разыгралась. Путен-тирминатор. Пидец

60

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 10-10-2009 04:06:09

аффтар беспесды  бальшой МАЛАДЕЦ!! крео в нетленку на одну полку с расказаме Пункта.

61

Байкодром Космодур, 11-10-2009 20:10:30

риспект афтыру. В нитленку блять и кино снять.

62

Страж пиздохранилищь, 12-10-2009 09:56:14

хачу прадалжения

63

мамбаёб, 12-10-2009 10:35:46

У Путена новый облек?

64

Сын отца, 12-10-2009 23:54:08

Прочитал все части с огромным удовольствием. Очень понравилось. Спасибо.

65

Нахуй, все равно реги нету, 13-10-2009 02:13:38

Респект автору. Лента новостей убила.

66

ГРК 39(в будёнафке), 13-10-2009 09:37:12

ответ на: J_777 [54]

>>Гениально! Афтор тока скажи кто в 2013 был призидентом- мидведов иль путен, каго в банку то закатали?
>  Па идее Путин должен быть есле робаты канстетуцию не изменили ... гы
ГРКуушки бравы рябятуууушки ааактоваашии дееды?
- Путеведов наш президент - знает куда ведёт!
- наша бабка газонокосилка!
- наши деды: Блендер, Робокоп,В.Высоцкий("Наши мёртвые нас не оставят в беде"),Будённый с Ворошиловым, "Крикуны"(блять с памятью хуёво муравьи сцуки забрались в корпус и пажирают моск)

67

ГРК 39(в будёнафке), 13-10-2009 09:50:00

Блять шутки-шутками, но я - это фантастика, а кетайцы с америкосами - реальность...

68

житель, 15-10-2009 10:53:55

кросавчег афтар
халву тебе на язык

69

Троляля, 26-12-2009 04:25:33

хорошо прочиталось
автор порадовал

70

tryndetc, 26-01-2010 18:56:35

блять,афтырь ебана анх,ну чо за хуйня та?????забухал ты шоле нипадецки???где бля ПРАДАЛЖЕНЬЯ????????

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg