Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Делов то! В рюкзаке грузила запасные и крючки спокойно лежат себе в коробочке. За поплавком и сплавать можно, вон он виднееца, не так и далеко. Но я не спешил успокаивать незадачливую рыбачку. Решил сыграть на чувствах. В данном случае на чувстве вины:

- Ну вот и половили, - трагично сказал я.
- Я не знаю. как так получилось, она сама, - Света всхлипнула и подошла вплотную ко мне, - не сердись, а?
- Я не сержусь, - также скорбно вещал я, обнимая плачущую рыболовку-спортсменку, - на эту удочку теперь мы ничего не поймаем.

Света прижалась еще сильнее. Я моментально фрагментарно отреагировал, что не ускользнуло от внимания блондинки:
- Ой, - тихо прошептала она, - а если Серый приедет?
- Ты же хочешь этого, - двусмысленно промолвил я.

Белокурая дева видимо очень скучала по своему Серому, поэтому она взяла меня за руку и призывно повлекла к берегу:
- Чтобы девчонки не видели, - пояснила она и, чуть привстав на цыпочки, поцеловала меня в губы.
- От чужих глаз подальше, к чужому телу поближе, - согласился я и решительно взял ее за грудь.

Через тонкую ткань топика я ощутил, как ее сосочек материализовался в упругую марель. Другой рукой я нежно поглаживал Светину попку. Моя закидушка призывно топорщилась из трикошек, а Светины пальчики старались сделать из нее как минимум спиннинг. Я запустил руку под маечку и одним движением явил на свет молодую упругую грудь. Сдержацца я не смог и припал губами к нежно-розовому сосочку. Света сдавленно ойкнула и, уперевшись в меня ладошками, отстранилась. Она посмотрела на меня в упор и зачем то поправила челку. Потом взгляд ее устремился вниз.

Девушка опустилась и умело освободила то, что так явно просилось наружу. Медленно приблизилась и осторожно поцеловала моего красавца в голову. Затем чуть приоткрыла ротик, нежно облизала и одним движением всосала в себя почти до половины. Остановилась. Подняла на меня свои глаза, чтобы оценить произведенный фурор. В ответ я не стал артистично ахать, а только утвердительно кивнул головой.
Сосала она непревзойденно! Я бы даже сказал самоотверженно. Полностью отдаваясь действу с французским названием "минет". Слегка помогая себе рукой, Света все глубже и глубже вбирала частичку меня. Потом замедлила темп, а вскоре и совсем прекратила сосать.
- Мне так неудобно, - прошептала она, - ложись!

Я послушно улегся на травке, а она пристроилась полусидя полулежа. Положив одну руку себе под голову, я любовался, как мой боевой товарищ то появляется, то исчезает в Светиных устах. Обнаженной грудью она в такт касалась моего тела, и это тоже придавало массу дополнительных ощущений. Но самое главное! Я не мог оторвать своего взгляда от ее прелестной ножки!

Если бы по этому рассказу Тарантино снял фильм, то уверяю вас, минуты три эфирного времени занимал бы крупный план Светиной ножки. Высокий каблук, плавные линии подъема стопы, тонкие ремешки босоножек, изысканные пальчики с сиреневым лаком... ммммм...

Я почувствовал, что пора уже и честь знать, и, положив руку на ее затылок, чуть прибавил темп... И вот тут, на самом интересном месте, когда первая струя стремглав пробиралась через мой хуй, эта самая безупречная ножка грациозно так соскальзывает по травке и вступает в взаимодействие со стоящим недалеко ведром. С рыбой, блять! Пиздык! Дальше как в замедленной съемке. Ведерко начинает качацца из стороны в сторону, неземное блаженство в моих гляделках сменяецца ужоснахом, с моих губ, вместо сладкого стона, срываецца протяжное "блиааа"... и весь улов низвергаецца с обрыва нахуй!

Обильно окропляя окрестные лесонасаждения остатками спермы, я ринулся за ним. Как заправский бобслеист на голой жеппе я спустился по склону, как нигерийский легкоатлет с низкого старта устремился к воде, и, в неимоверном прыжке, которому мог позавидовать любой мячелов-воротчег, выловил ведерко... Пустое!

***

- Ну вот и пообедали, держи, - я картинно бросил в пустое ведро единственного ерша, который тоскливо лежал на травке.
- На всех не хватит, - многозначительно сказала Света, - мда...
- Блин, ногу кажется подвернул.
- Болит? - искренне посочувствовала блондинка.
- Терпимо. Хромать буду теперь.
- Может перевязать чем нибудь?
- Ага, разве только леской, - я пнул здоровой ногой валявшуюся удочку, - Ладно, зови подруг своих, перекусим чем бог послал.

Девчонки, не без моей помощи разумеется, развели костер. За знакомство скушали ерша. Ну как скушали? Выпили коктейль с одноименным названием. Закусывать особо было нечем.
- Жалко рыбу, - сказала Света, - можно было бы на углях ее запечь.
- Ага, есть еще сильнее хочется, - заныла сисястая Маринка.
- Как же так у вас получилось? - хитро улыбнувшись, спросила Олька, та, что в колготках.
В ответ я только махнул рукой, а Света заметно покраснела.

И тут... И тут я вспомнил! Вспомнил, как пацаном ловил здесь с друзьями рыбу! Обычной рубашкой! Рукава завязываются узлами, двое эту рубашку держат, а третий сверху по течению идет с дубиной и загоняет улов в импровизированную сеть. Три-четыре захода и мелочи несметное количество. Тут в одном месте неглубоко, течение быстрое, накормлю я, барышни, вас рыбкой, стопудов накормлю!

Правда рубашки нет. На мне футболка, на девчонках тоже лоскутки какие-то. Опа! Мой взгляд остановился на Олькиных ногах. Если Тарантино уговорил бы меня разрешить снять фильм по этой "сторе", то время показа женских ног в картине увеличилось бы вдвое!

Тем временем ерш, да еще почти без закуси, дал о себе знать. Олька улыбнулась, проследив мой взгляд, и пошевелила пальчиками. Пьяно хихикнула.
- Так, девчонки, у меня есть идея, - сдержанно сказал я.
- Какая? - оживились подружки.
- Будет нам улов! Оль, пойдем в палатку.

Девчонки переглянулись. Олька встала, пожала плечами и отправилась вслед за артистично хромающим мной. Перед входом в палатку она обернулась и зачем-то показала Светке язык. Тут же скрылась внутри. Я залез следом и начал с места в карьер:
- Снимай колготки! Живей!

Олька понимающе улыбнулась, чуть приподняла свою попку и грациозно, насколько позволяла одноместная палатка, сняла с себя будущий невод. Потом опять нервно хихикнула, немножко подумала и стянула с себя и стринги. Аккуратно положила их рядом с колготками, откинулась и развела свои ноги в стороны.

Я понимаю, что по всем законам жанра, в этом самом месте, я должен был сделать серьёзное литсо, укоризненно забрать рыболовно-браконьерскую снасть, бывшую в прошлой жизни обычными колготками, и гордо уйти. Понимаю, что так было бы смешнее! Но! В тот момент мне было совсем не до смеха. Я тяжело вздохнул, стянул до колен свои трикошки и взгромоздился сверху на охочую до сексу красотку.

Сначала мы ебались в миссионерской позе. Потом нам это наскучило, и Олька предложила взять ее сзади. Я взял. Затем и это нам наскучило, и Олька села сверху. Прикрыв свои сладострастные зенки, я очень радовался такому бурному окончанию отпуска. Олька знала своё дело. Но нам вдруг опять стало скучно. Я перевернул ее опять к лесу задом, чуть послюнявил дырку ануса и проник в Ольку альтернативно. Запасной вход был реально плотнее и теснее, и вскоре я непреминул весело и обильно излицца.

***

Первым из палатки, держа на вытянутых руках сетчатую рыболовку, вышел я. Не забывая усиленно прихрамывать, я подошел к костру:
- Вот! - устало сказал я.
- Трофей? - поинтересовалась Света.
- Гы-гы, -  хохотнула Маринка, эротично качнув своими сиськами.
- Нет, красавицы, это билет в наше сытое, насыщенное фосфором, будущее!

Подошла Олька и опять показала Светке язык. Та, в ответ, презрительно фыркнула и назвала Ольку набитой дурой. Олька томно потянулась и вовсе не обиделась, а только снова показала язык. На этот раз Маринке. Та, в ответ, в точности до слова процитировала свою белокурую подругу.

Предчувствуя назревающий конфликт, я плеснул девчонкам еще спиртного, и вкратце объяснил, что от них потребуецца в скором времени. При этом я многозначительно показывал на свою ногу и недвусмысленно намекал, что в ловле рыбы принимать участие буду как фтыкатель.

Раньше я думал, что самое смешное на свете это ебля на балконе, напыщенная (пыщ-пыщ) глупость и короткометражки про мистера Бина, но я глубоко ошибался. Оказываецца самое смешное - это процесс ловли рыбы полуголыми полупьяными пелотками с использованием подручных, (ой! запуталссо!), наножных, конечно, средств.

Светка с Маринкой держали колготки, а языкопоказующей Ольке вручили дубину и отправили вверх по течению. При этом они растягивали "невод" насколько это возможно в том месте, где обычно находицца нижняя часть туловища. Не забывая сыпать остро-колкие эпитеты, касающиеся Олькиной жеппы, подружки поочередно ёбкались в воду, а один раз чуть не упустили снасть вниз по течению.

Олька не обращала на них никакого внимания, мило улыбалась мне, сидящему на берегу, и ждала команды к старту с дубиной наперевес.
- Погнали, - скомандовал я, но ничего не произошло. Олька стояла как вкопанная.
- А как? - крикнула она.
- Пугай рыбу!

Олька переступила с ноги на ногу и громко заорала:
- Ату! Ату!
- Гы-гы-гы! - заржали красавицы ниже по течению, и опять чуть не упустили "сеть".
- Оль, дубиной по воде! - подсказал я, ради того что у нас с ней было.
- Плюх! Плюх! Плюх! - Олька, как сапер, тыкала палкой перед собой.
- Не так, Оль! Плашмя лупи! - крикнул я, вспомнив миссионерскую позу.
- Оль, не так! - отозвались подруги, - ты ее лучше по другому испугай!
- Да как, блять?
- Лицо в воду окуни, гыыыыы!

При этом Светка с Маринкой опять попадали в воду. А когда успокоились и заняли исходную позицию, я невольно залюбовался юными браконьерками. На обеих - мокрые майки, облегающие грудь, и показывающие, что с сосками у них тоже все в порядке. На одной - стринги, на другой - кружавчатая несуразица, тоже намекающая, что с первичными половыми признаками у них все окей. Мой рыбак начал просыпацца...

***

Смеркалось. Мы сидели у костра и в четыре рта поглощали испеченную на углях рыбу. Водка с пивом давно закончились. Светка дремала. Маринка стояла у обрыва, с которого я так грациозно спустился, и смотрела на закат. Олька вытерла губы тыльной стороной ладони и тихо шепнула мне на ухо:
- Я в палатку.
- Угу, - ответил я, - иди, я скоро.
- Жду, - так же тихо сказала Олька и скрылась в болониевом домике. Через несколько минут оттуда послышался храп.

Я встал и, почти не хромая, подошел к Маринке.
- Красиво здесь, - сказал я, обнимая ее за талию, - тебе не холодно?
- Неа, - ответила Маринка, но руку не убрала, - А ты молодец, хорошо придумал с колготками.
- Это еще что! - я скромно опустил глаза.
- Прикольно, - мечтательно протянула она и прижалась ко мне... Мои губы легко нашли ее мочку уха и я страстно зашептал:
- А завтра я вас еще сусликов научу ловить... Или ондатр...

***

PS (спешл фоо Тарантино): У Маринки кстати, тоже красивые ножки, может замутим фильму, Квентин?

(C) MGmike эМГэМайк. 2009, сентябрь.

MGmike эМГэМайк , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Ахуефшый бапкин внуг, 08-10-2009 11:26:35

Ахуенна! тыцну шэсть!

10

ЖеЛе, 08-10-2009 11:33:47

харашо...

11

ЖеЛе, 08-10-2009 11:34:10

мог бы кстате и в одну часть уложыцца...

12

ЖеЛе, 08-10-2009 11:34:26

хотя... тыж для тарантины песал...

13

Пуза Толстый, 08-10-2009 11:47:08

Отлично, как всегда!)

14

Капитан Улитка, 08-10-2009 11:57:31

ОзнакомленЪ. 4*.

15

Тульскей Аружейнег_71, 08-10-2009 12:02:03

П О Н Р А В И Л О С Ь !!! АФФТАР, ондатр с суслекаме тоже на костре пожарь. И пива с воткой больше бири в следущий рас. 6*

16

Амаркаддафи, 08-10-2009 12:03:32

гыыыыыы.... ебака. это тоже 6*

17

Аль Кохоль, 08-10-2009 12:22:56

гыы прям кинакамедия!!!
ты не тарантине, а гайдаю отправь!
в роль тебя - не помню как зовут того хуя - он в перестроечных фильмах играл АААА! вспомнил -

КОКШЕНОВ!!!

ну и там - крачковская, гурченко и орбакакйте и пр...

18

Аль Кохоль, 08-10-2009 12:23:30

кароча +6

19

Икарус, 08-10-2009 12:32:45

ответ на: Аль Кохоль [17]

не, тёлок сыграют заебись Харламов, Воля и Бартруда.... Кокшенова в роли ГГ оставить...

20

Случайный читатель, 08-10-2009 12:58:49

В профайле-такой немолодой,побитый жизнью хмырь.Видимо девахи были в хлам.

21

NON, 08-10-2009 12:59:15

Майк вернулссо епта! Зачот по теме.

22

P.S., 08-10-2009 12:59:19

Во время ебалки не пострадала ни адна рыба!

23

Бабик, 08-10-2009 13:02:39

отлично

24

Аль Кохоль, 08-10-2009 13:13:56

ответ на: Икарус [19]

да какие батруды воли нахуй..
бездари бля. хотя если на съемках реально отсосут у кокша, то всем будет заебись, и фильм получится на 11 осраков

25

БуХарин, 08-10-2009 13:17:18

Майк выполз из анабиоза! 6*

26

MAZDAFEEL, 08-10-2009 13:22:52

заебись конечно... только кто ж на каблуках рыбу-то ловит?...

27

SMOKER-07, 08-10-2009 13:26:06

Мне понравилось. Дрочибельно и позитивно.5*

28

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 08-10-2009 13:29:58

Почему-то, ещё когда первую часть четал, подумал, что чулками будут ловить рыбу.
(наверное потому, что аффтар заострил внеманийе на размерах ячейки).

За крео респегт.

29

Cockroach, 08-10-2009 13:32:30

атлична,прадалженьйицо не падкачало.Шеззть.

30

СтарыйПёрдун, 08-10-2009 13:49:54

Изумитильна, лехко и пазнаватильна!

Каликчиствинна тож в меру

звиздопад, звиздопад, если аффтар па-апросии-и-ит

************

31

СтарыйПёрдун, 08-10-2009 13:50:10

33 как титьке у Маринке

32

Ethyl, 08-10-2009 13:53:30

ну так... чисто подрочить.

33

Ethyl, 08-10-2009 13:54:05

нахуя разделил-то?

34

Какаин, 08-10-2009 14:03:13

Прелестно. Зачот.

35

хуй прассышь, 08-10-2009 14:03:57

кагвсегда 6 звездей

36

MAZDAFEEL, 08-10-2009 14:08:17

А-а! Теперь прочитал первую часть и понял, почему рыбачка в колготках...
История неправдоподобная, конечно, но кто нам мешает мечтать?..

37

любитель ебабельных пелоток, 08-10-2009 14:08:28

прочел все! нипонял а причем Тарантино?

38

Estimator, 08-10-2009 14:16:48

Креатив - 5 звезд.

39

Голова корнета Краузе, 08-10-2009 14:21:38

аццкая хуерга
полностью осилить не смог
характеры не прописаны, пустые персонажи, типа "красавец и песда", нуевонахуй

40

Битнег, 08-10-2009 14:32:32

Майки наше фсё! ахуенна

41

курортнег, 08-10-2009 14:44:38

Мыгимайк, сцуко, аццкей рыбаг. Налавил,бля, русалак...
Так как пра срецтва кантрацепцыи ни сказано ни слова, следущий крео будет пра "Каг йа паймал триппер".
Кагда четал-ржал.

42

Парилкин, 08-10-2009 14:55:13

хороший текст

43

КОБРА, 08-10-2009 15:03:47

Порадовал, как всегда!!!! ССупер!

44

Я ис Крыма, 08-10-2009 15:08:10

Кррасота!
Часть третья: Майке учит девок ловить суслегоф. В этот момент приезжает Серый и говорит:
- Михей, я тебе новых пелоток привёз, эти будут охотицца на ондатру. С шефом договорился, отпуск продлили на неделю. Вотка-хавчик в багажнике.
И укатил.

45

pb, 08-10-2009 15:40:38

пять

46

РУЩ, 08-10-2009 16:03:26

ахуенне потсоны

аффтар - единственный на рисурсе кому можно простить дату и подпись в конце крео

47

Яр?, 08-10-2009 16:04:53

а почему спамер забыт нахуй?

48

Windbag, 08-10-2009 17:00:38

прям какой-то йобарь-браконьер!

49

Заза, 08-10-2009 18:40:00

маладец 6*

50

Dofigooy, 08-10-2009 22:20:20

Маладец...правильно..что всех отъебал..никаво не обидел..6*..

51

Летучий Хохляндетс, 08-10-2009 23:00:57

Ничо так, тоже 6*

52

Татаретс, 08-10-2009 23:26:52

поржал, +100500 пыщ пыщ

53

Iorg, 09-10-2009 08:30:35

Ей богу вторую часть не читал....Ыыыыыы

54

bubol, 09-10-2009 09:51:50

пазитифф!

55

Однодворец, 09-10-2009 10:21:22

И тут вернулись бакланы...

56

xxx, 09-10-2009 11:39:53

вще не вмерл МГМейк! оченно заипато.
ща пиризайду пад регой паставлю 6******

57

XXX, 09-10-2009 11:41:05

во как и абищал.

58

RAssTAman, 10-03-2011 07:46:54

ахуенчек!! зачот чо 1 чо 2 часть! тема ебли раскрыта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg