Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мухи

  1. Читай
  2. Креативы
Она очень торопилась. «Только бы успеть!»- единственная мысль стучала у нее в голове.
Летела на запах. Он сводил ее с ума, проникая в каждую клетку ее сознания. Пересекла Неглинку, едва не впечатавшись в окно проезжавшего мимо автобуса. «Куда прешь, орясина!»- единственное, что успела выкрикнуть и летела дальше, нужно было спешить. Дальше уже пошла на бреющем, облетая прохожих, скамейки, фонарные столбы, обогнув здание Большого Театра, приближалась к заветной лужайке. Запах шел оттуда.
Не включая реверса, со всего маху вляпалась в заветный коричневый завиток. « Успела! Кайф…еще теплое!»- промелькнуло у нее в голове. Переведя дух, приступила к трапезе.
Ела много и с аппетитом, совала лапы по самые локти в дерьмо, и потом, смачно причмокивая, их облизывала. Она была счастлива, продолжая есть, жмурилась от удовольствия.
- Б-з-з-з-з-з! Б-з-з-з-з-з!- неожиданно пронеслось над головой.
Она даже голову не успела поднять, как на другом краю желанного завитка появился он.
Нахально, без приглашения уселся и вылупился на нее.
- Ты чо! Борзанул, хрящ! Это моя какашка!- Муха чуть не поперхнулась от такой наглости.
- Ты что такая нервная?- Мух был не агрессивен, хотя продолжал нагло ее разглядывать.
- Я нервная, потому что я голодная! Отвали, придурок! Ты чо, не понял?!- сделала выпад в его сторону Муха.
- Да ладно, ладно, успокойся!- Мух соскочил с какашки , но улетать не собирался, устроился поблизости, продолжая нахально пялиться.
- Унюхал! Прилетел! Деловой!- все еще возмущалась Муха.
- Я сейчас на тебя запрыгну!- взяв небольшую паузу, заявил Мух.
- Запрыгнешь, когда я скажу! Понял! Запрыгнет он. Я папе скажу, он тебе запрыгнет! Очко потом устанешь штопать!
- Да, ладно. У меня двоюродный дядя-паук.
-  Паук! То же мне, напугал, опарыш недоделанный! Слушай сюда, жертва мухобойки! Мой папа восемь лет на зоне с такими ребятами возле одной параши столовался, что если твой дядя их, не дай бог, увидит, то все свои паучьи лапки сразу обдрищет! Понял!
- Да понял, понял. Сейчас не те времена!
- Мы счастливые, придурок, часов не наблюдаем! Не те времена ему. Засунь хобот
    в задницу и помалкивай!
    Услышав это, Мух отвернулся и насупился. « Вот и хорошо!»- подумала про себя Муха и продолжила есть. Когда первый голод был утолен, какое-то непонятное чувство внезапно возникло внутри ее организма. Еда вдруг ей перестала нравиться. Она ползала по говну, пробуя его с разных краев и недоумевала:         
- Как будто пресноватое?- слизывала еще раз,- Или кажется? Да нет, точно пресное.
«В чем же подвох? Спрошу - ка у него!»- подумала она покосившись в сторону Муха.         
- Эй, как тебя там! Лети сюда!
    Тот обиженно повернулся в ее сторону.       
- Что обиделся?- уже с добротой в голосе начала она разговор,- Ну, извини, погорячилась!
    Мух радостно подлетел и уселся рядом.
- На, попробуй. Как будто пресное?
  Мух аккуратно взял немного на пальчик, понюхал и затем слизнул.
- Ха-Ха-Ха! Да так разве распробуешь! Побольше зачерпни!
- Спасибо, достаточно.- как дегустатор, почмокав губами, произнес Мух.
- Что скажешь?- вопросительно на него посмотрела Муха.
- На мой вкус, вроде бы ничего. Свеженькое. Только мясом и не пахнет.
- Точно! Как это я не догадалась?! Ненавижу вегетарианцев, нажрутся одной травы, а нам потом никаких калорий!
- Наверное, за Волочковой доедаем,- предположил Мух.
- Да брось!- воскликнула она удивленно,- Не уж то столько наваляла?!
  Попробовав для убедительности еще раз, Мух утвердительно кивнул - Точно она!
- Вот это да!
- Что ты хочешь - Москва. Что ни дерьмо, то знаменитость!
- Я тут тоже по телеку засветилась,- продолжила разговор Муха.
- Это где ж?- ему показалось это  интересным.
- Точно не знаю. Короче, полный дом придурков, и кругом камеры все записывают. Срач кругом полный - вот где раздолье! Правда, всего три дня там продержалась.
- Что так?
- Крыша начала ехать! С утра до ночи только и слышно: «Наташа! Где мой вибратор?!», «Он у Ромы!», «Ты что, дура?! Я его Ксюше на выходные обещала!», «Он сломался! Рома обещал к вечеру починить!», «Сука противная, больше не получишь!»,- передразнивая кого-то, продолжала она свой рассказ,- И так круглые сутки. Чувствую-схожу с ума. Пришлось крылья оттуда сделать.
- Грустная история.
- Да чего уж веселого.
- Хочешь, анекдот расскажу,- предложил Мух.
- Давай. Про людей?
- А про кого еще! Все люди делятся на четыре категории: жадные, фанаты, веселые и грустные. Жадные это те, которые насрут и сразу закапывают.
- Ненавижу таких!
- Фанаты это те, кто на заборе дерьмом, пишут слово «Спартак».
- Ха-Ха-Ха! Наши ребята!
- Веселые срут на половик соседу, звонят в дверь и прячутся.
- Ха-Ха-Ха! А грустные кто?
- Те, кто эту дверь открывают!
    После чего оба долго покатывались со смеха.
- А ты веселый,- сказала Муха, немного успокоившись,- Ты мне нравишься. Что давай знакомиться!
    Вытерев лапы об себя, кокетливо подала правую,- Муся!
    Мух нежно поцеловал ей запястье.
- Какой галантный! Как звать-то тебя, красавчик?
- Дихлоша.
- Ха-Ха-Ха! Что это за имя для реального мухана?
- Я не виноват, родители так назвали. Это сокращенно,- ответил Мух, продолжая целовать ее лапку.
- А полностью как?
- Дихлофос.
- Ой, блин!- испуганно одернула лапу,- Напугал!
- Папаша от этого дела жутко перся. Ему так вставляло, что мертвую петлю сто двадцать раз подряд проворачивал!
- Ни хрена себе! А сейчас что с ним?
- Разбился. Царствие ему небесное,- перекрестился Мух,- Не справился с управлением.
- Жаль.
- Да-а, веселый был мухжик,- и немного помолчав, спросил снова,- Ну что, я на тебя запрыгну?
- Ну, давай,- жеманясь согласилась Муха,- Только не долго.
    Мух довольный пристроился сзади.
- Б-з-з-з-з-з! Б-з-з-з-з-з!
- Ой, щекотно!- со смешком взвизгнула Муха.
-Б-з-з-з-з-з! Б-з-з-з-з-з!
  Идиллию нарушил зазвонивший телефон, вернувший их в реальность.
- Извини,- попросила прощение Муха,- Алло! Зузу, ты? Привет! Ага, ага, ага. Да ты что?!
Уже лечу!- и уже обращаясь к Муху,- Летим скорей! У Турчинского через пять минут тренировка! Наверняка обосрется! Вот где попируем! Догоняй, милый!
    Мух радостно рванул за ней. Они летели, смеясь и кувыркаясь, на тот момент они были счастливы. У них было все. Молодость. Любовь. Говно.

Великий Пис , 02.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

pb, 02-10-2009 17:55:23

12

2

Ясен Перетц, 02-10-2009 17:55:33

1

3

ХуеВ, 02-10-2009 17:55:42

с ника автора ёбнулся под стол...

4

Ясен Перетц, 02-10-2009 17:56:20

Проёбссс

5

Полосатый мух, 02-10-2009 17:56:26

муха/хуюха

6

потный плотник, 02-10-2009 17:57:28

про гламурных мух и говно. и креатив тоже говно.

7

pb, 02-10-2009 17:58:00

c креатива усцался

8

фсё время забываю падписацца, 02-10-2009 17:59:27

- Извини,- попросила прощение Муха,- Алло! Заза, ты? Привет! Ага, ага, ага. Да ты что?!

9

копрофаГ, 02-10-2009 18:00:12

шедеврально

10

Полосатый мух, 02-10-2009 18:01:27

Феерично

11

Баас., 02-10-2009 18:01:34

Пису,  что  Маленькому ,  что  Великому,  профильнее  про мочу  сочинять,  а  он  в  гавно  полез...

12

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2009 18:01:45

мухи любят собираться на ванючих пелотках

13

бывший, 02-10-2009 18:02:48

Весело, блядъ. И стилистика выдержана полностью. Очень хорошо, автор.

14

бывший, 02-10-2009 18:03:58

ответ на: Баас. [11]

>Пису,  что  Маленькому ,  что  Великому,  профильнее  про мочу  сочинять,  а  он  в  гавно  полез...
Peace.

15

Ясен Перетц, 02-10-2009 18:05:08

Пазитивненько. И мухы, и гавнецо, и бабы, но тема ебли раскрыта неполностью .

16

ЖеЛе, 02-10-2009 18:06:43

быгыгы...

17

Ethyl, 02-10-2009 18:08:02

ответ на: бывший [13]

Cnbkbcnbrf //bpdbybnt - xtuj&

18

Ethyl, 02-10-2009 18:08:15

Ибанная раскладка

19

Нибабёр, 02-10-2009 18:08:40

Зачот.

20

Волочкова, 02-10-2009 18:09:58

Я иногда ем баранью корейку-новозеландскую!Афтор лжот.

21

Ethyl, 02-10-2009 18:10:02

говночяд

22

Альбертыч, 02-10-2009 18:10:10

Харашо!

23

Баас., 02-10-2009 18:10:22

ответ на: бывший [14]

Вот  оно  как ,  а  я  подумал  -  в  честь  брюссельского  ссыкуна. Добрый  вечер,  уважаемый  коллега.

24

фсё время забываю падписацца, 02-10-2009 18:10:29

а ещё обновления будут?

25

бывший, 02-10-2009 18:10:48

ответ на: Ethyl [17]

>Cnbkbcnbrf //bpdbybnt - xtuj&
>Стилистика ..извините - чего?
Диалогов, уважаемый коллега.

26

бывший, 02-10-2009 18:11:57

ответ на: Баас. [23]

>Вот  оно  как ,  а  я  подумал  -  в  честь  брюссельского  ссыкуна. Добрый  вечер,  уважаемый  коллега.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Возможно - автор соблаговолить дать окончательный ответ.

27

ВиRUS, 02-10-2009 18:13:05

А паставлю ка япять звиздей, патамучта действительно заибись.

28

Ethyl, 02-10-2009 18:14:04

ответ на: бывший [25]

Спасибо что транслитерировали мой хуёвый вопрос. Да еще ответили.

29

Ethyl, 02-10-2009 18:14:26

ответ на: Ethyl [21]

>говночяд
праибал так же знак вопроса...

30

бывший, 02-10-2009 18:19:59

ответ на: Ethyl [28]

>Спасибо что транслитерировали мой хуёвый вопрос. Да еще ответили.
Мне здорово помог punto switcher, он же за меня и думал.

31

Инсектисцыт, 02-10-2009 18:20:54

Муахаха! Что великий я не уверен, но пис стопудово. Хватай 6*

32

Седой, 02-10-2009 18:28:08

пра гавно есть , это заебись. Про еблю тоже есть, но мало и без подробностей. В целом ниплоха

33

Баас., 02-10-2009 18:31:06

ответ на: бывший [30]

Коллега,    извините  за  глупейший  вопрос,  но  уж  больно  допекла  одна  рутинная  операция.    При  сочинении  писем  в  своём  п\я  обычно  использую  курсив, но  если  возникает  нужда  что - то  изменить  в  уже  написанном,  то  при  возврате  на  исходную  строку  размер  и  прочие  установки  шрифта  " обнуляются ",  приходится  их  выставлять  заново,  бормоча  ужасные  ругательства.  Нет  ли  возможности  избавиться  от  этой  напасти -  придерживаться    нужного  формата,  но  при  этом  редактировать  текст    при  необходимости ?

34

бывший, 02-10-2009 18:33:21

ответ на: Баас. [33]

>Коллега,    извините  за   глупейший   вопрос,   но  уж  больно  допекла   одна   рутинная  операция.    При   сочинении  писем   в  своём  п\я  обычно   использую  курсив, но  если   возникает  нужда   что - то   изменить   в   уже  написанном,  то  при  возврате  на   исходную   строку   размер  и  прочие  установки  шрифта   " обнуляются ",   приходится   их   выставлять  заново,   бормоча   ужасные   ругательства.   Нет  ли  возможности  избавиться  от  этой  напасти -  придерживаться    нужного   формата,   но   при   этом   редактировать   текст    при   необходимости ?
Вы каким почтовым клиентом пользуетесь, уважаемый коллега? Или это касается web-почты?

35

Pinkerton, 02-10-2009 18:33:41

Так себе. Довольно уныло.

36

бывший, 02-10-2009 18:37:10

ответ на: Баас. [33]

Если аутглюк, то Сервис>Параметры>Создание сообщения>Почта:Настройка шрифта.

37

Русскоязычная, 02-10-2009 18:40:01

- Что ты хочешь - Москва. Что ни дерьмо, то знаменитость!

гугугууу

38

Баас., 02-10-2009 18:40:38

ответ на: бывший [34]

Рамблером ,  а  когда  он  висит - мейл.  ру  (терпеть  его  не  могу).    Возможно,  лучше  перекочевать  на  Яндекс  или  Гугл,  да  инертность  сковывает...

39

бывший, 02-10-2009 18:40:46

ответ на: Баас. [33]

http://s03.radikal.ru/i176/0910/69/834be172623e.jpg

40

бывший, 02-10-2009 18:41:17

ответ на: Баас. [38]

>Рамблером ,  а  когда  он  висит - мейл.  ру   (терпеть  его  не  могу).     Возможно,   лучше  перекочевать  на   Яндекс  или  Гугл,  да  инертность  сковывает...
Понял, сейчас гляну.

41

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 02-10-2009 18:41:52

весело. и пусть не пиздец как, но увлекательно четаецца.
вот тут и гавно к месту, ибо по сюжэту.
питёрик беспезды.

42

Larry Flynt, 02-10-2009 18:44:49

Ржачная поебень, хоть и про говно.
Жизненно.

43

распездяй, 02-10-2009 18:45:31

Автор нашол отличную замену Секусу, наркотикам и рок-н-роллу - Молодость. Любовь. Говно.

44

бывший, 02-10-2009 18:46:46

ответ на: Баас. [38]

На mail.ru такой настройки нет(?)\не нашёл. На рамблере известных мне ящиков нет.

45

ван гог, 02-10-2009 18:52:49

Наверное, за Волочковой доедаем(с)
усцался6*

46

Баас., 02-10-2009 18:58:57

ответ на: бывший [44]

Коллега,  большое  спасибо,    ваша    " сцыла "    натолкнула  на  озарение ,  схожее    с    радостью    дикаря ,  открывшего  вкусовые    свойства  жареного  мяса.    Воистину,  только    картинками,  а    не  текстом  можно    озарить    пещерное  сознание  такого  IT - троглодита ,  как  я.

47

Ethyl, 02-10-2009 19:02:36

Уроки ликбеза в исполнении Бывшего.. (как он только не заебалсо на основной работе ламеров вразумлять?!)

48

Ethyl, 02-10-2009 19:07:08

Про стилистику нихуйц не фкурил. Спасиб бышему

49

Свинотроль, 02-10-2009 19:27:30

жжот

50

Муха, 02-10-2009 19:35:58

Б-з-з-з-з-з! Б-з-з-з-з-з!

51

Dofigooy, 02-10-2009 20:31:56

Ебал я этих гламурных мух...афтар.будь ближе к народным мухам..потому5*

52

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2009 20:52:43

в целом про гавно. Но аналогии просматриваются достаточно четко.4.

53

засуну, 02-10-2009 21:18:02

роспездато. авторъ ебошъ!

54

Шизофреник, 02-10-2009 23:00:16

Пра гавно есть. Зачет!

55

go6pa9I_qpe9I, 02-10-2009 23:22:15

ахуенно пиздато!!!! Коко Брайнс - ИрвиНа Уэлша!!!! 5 баллов!!!!!

56

Диоптрий, 02-10-2009 23:23:29

02-10-2009 18:40:46         бывший    
убивать за такие картинке надо!

хде смецца то?

57

Старичюля, 03-10-2009 00:11:00

Маладец афтырь. Хуярь  в том же духе. Частей пицот. Палучицо роман "Мухи".

58

Зы, 03-10-2009 01:55:17

Черному мальчику хочется мака...

59

ПапаКоли, 03-10-2009 04:43:25

Охуенно

60

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2009 05:45:26

ОЛОЛОЛОЛО

61

СтарыйПёрдун, 03-10-2009 06:09:55

Вот  уж па-утряни делатьнехуй

62

СтарыйПёрдун, 03-10-2009 06:10:11

66 но *****

63

правый сапог, 03-10-2009 06:28:12

"проникая в каждую клетку ее сознания. "
клетка сознания - это чо?

64

Великий Махатма, 03-10-2009 08:22:00

зочод! эта пять!

65

аффтар-далбаеб, 03-10-2009 09:46:44

легко читаецца, даже под кофе с прянегом

66

панкратьев, 03-10-2009 10:45:42

порадовал.

67

Циммерман Соломон Яковлевич, 03-10-2009 11:01:44

Таки Соломон будет деликатен и честен - это плохое. несмешное произведение. Писал шмендель и гой. Соломону не понравилось.

68

вито (а еще я слышу голоса), 03-10-2009 12:42:43

таки автор шлемазл

69

Larry Flynt, 03-10-2009 12:49:35

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [67]

Соломон Циммерман- это плохое. тупое жыдовскае произведение. Якову не понравилось.

70

Турчинский, 03-10-2009 14:53:23

Хуй вы угадали. Я в памперсах тренируюсь

71

Кондрат Джанов, 03-10-2009 20:21:03

Ояебу! 6*

72

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-10-2009 21:14:54

Заепца!тыцну 6*

73

Грибник, 03-10-2009 21:31:37

у дрозофил самка с хуем и пристраивается сверху.

74

Быдлобой, 03-10-2009 22:56:25

тема гавна раскрыта полностью

75

Анатолий Александрович Вассерман, 03-10-2009 23:38:44

У них было все. Молодость. Любовь. Говно.
...........

про кагажычги езьть? ну и славнинькааа!

76

Гавняных Дел Мастер, 04-10-2009 11:09:54

улыбнуло... местаме....

77

Комутов Бубен, 04-10-2009 22:48:44

Блеванул во время обсира. Шедеврально !

78

Нихуясебесказалясебе, 07-10-2009 11:52:59

Щас позвоню Настюхе Волочковой, расскажу, что на нее ахуительный халявный пиар пошел...))))) Надеюсь, что она заценит!)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg