Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ретивое дедушки Еремея

  1. Читай
  2. Креативы
-Деда, а деда. Ну, расскажи, как ты воевал? Ну, пож-а-а-а-луйста.
-Отстань. Не помню уже. Давно это было.
-Если не расскажешь, я маме скажу, что ты опять в раковину писял.
-Цыц! Я те расскажу! Я те так расскажу. Смотри ужо у меня!
Дед наморщил лоб. Херово, конечно, если внучок Вадька, вложит. Мать у него змея такая злючая, что потом три дня будет раковиной попрекать. Подумаешь, великое дело. Зато удобно. Облегчился и руки тут же помыл. А то, ходи туда-сюда, свет включи, да выключи. Замки эти… тьфу, прости господи. Соседи потом будут орать, дескать, опять свет оставил старый пень…
-Деда, ну давай. Рассказывай. – Оборвал мысли Еремея, внук.
-Чево рассказывать то? Всё уже рассказано, да по тыщщу раз пересказано.
-Про то, как в станице Верхоярской ты воевал. Как вы красных остановили, и ваш полк на восток уйти успел.
-Я разве против красных воевал?
-Последний раз, говорил, что за Деникина.
-Да? – Недоверчиво спросил Еремей, и почесал за ухом. Он и сам уже плохо помнил те дни. Да и время было тёмное, и зловещее,… что твоё метро. Чуть не каждый день всё менялось. Вся, блять, дислокация. И диспозиция тоже. Еремей ходил в походы то за «своих», то против. То вообще, против всех. Тёмное было время, лихое.
-Да. Последний раз, ты за белых был. Говорил, что красные ещё твоего брата расстреляли. Ваську.
-Точно, - вспомнил Еремей, - Ваську таки ухлопали. Да.
-Ну, и?… - Подстегнул деда Вадик.
-Ну и понеслось. Мы, значится в леса тогда ушли. Всей станицей. Ну, все хлопцы, то есть.
-А красные?
-А красные стали наши курени жечь. Всё почти пожгли, да. Тогда наш старшой и говорит, доколе, спрашивает, терпеть будем? Не будем терпеть, отвечаем. Натерпелись ужо. Тогда, говорит, все под ружьё пойдём до Деникина Антон Иваныча, уж раз он есть теперь заместо погибшего адмирала Колчака. Ну, мы и пошли…

Дед задумался, пытаясь освежить в памяти, куда именно пошли селяне. Нетерпеливый Вадик потянул деда за рукав.
-Деда, ты чего замолчал. Интересно ведь. Давай дальше. Слыш, деда!
-А?! – Очнулся Еремей и вздрогнул от неожиданности.
-Дед, а шашку тебе кто подарил?
-Шашку? – Дед хитро прищурился. – А то не знаешь, пострел?
-Знаю. – Заулыбался внук.
-А коли знаешь, чего спрашиваешь?
-Хочу, чтобы ты сам рассказал.  Как всё было?
-Опять? Хватит ужо на сегодня. Иди, уроки делай. Или радио послушай. Там тебе и расскажут про то, как всё было. Они там больше нашего знают.
-Деда, я мамке расскажу, так и знай. И ещё… ещё расскажу, что ты из холодильника соседского глазированные сырки украл.
-Ах, ты ж титька тараканья! Я тебе щас задницу то надеру! Вот змеёныш, а! – Осерчал дед, и потянулся за лежавшей на столе портупеей.
-Дед! Не надо, пошутил я. Не буду я ничего говорить, только расскажи про комэска Жигуна. Ну, пожалуйста.
-Ладно, ладно. Расскажу, так и быть. Но, - дед поднял вверх указательный палец, - на сегодня всё! Договорились?
-По рукам дедуля. – Согласился внук.
-А ну, подай-ка мне…. Память освежу чутка. – Попросил дед, мотнув головой в сторону настенного ковра, на котором и красовалась шашка. Вадик бросился к ковру, бережно снял шашку, и трепетно протянул её деду. Дед медленно вытянул оружие из ножен и поднял его остриём вверх.
-Красота!
-Да-а-а. – Заворожено глядя на сверкающую сталь, произнёс внук.
-Ну, слушай тогда.
-Ага. Слушаю, дед.
-Стояли мы под Царицыным, да. Дело было как раз в осень 1919-го года. Потрепал нас тогда Деникин, страсть как. Холодно было, сыро. И жрать всё время хотелось. Особенно после боя. Ты, кстати, Вадька не хочешь пож… кушать не хочешь, нет?
-Нет деда. Давай дальше.
-А что дальше? Дальше вызывает меня товарищ командир эскадрона и говорит; За боевые заслуги, говорит, перед рабоче-крестьянским людом, и за классовую непримиримость, прими, дорогой товарищ, вот эту шашку. И дал.
-Ну?
-Что ну?
-Ну, дал. А ты?
-А я взял.
-А потом?
-А потом, Вадька, мы в атаку пошли. Да так пошли в эту самую атаку, что сами с перепугу чуть не сдохли! – Почти прокричал Еремей.
С этими словами, дед высоко поднял шашку, и с непонятно, откуда взявшейся прытью, широко взмахнул ей в воздухе. – Ох, и нарубился я тогда! На всю свою жизнь, Вадька!
Зрачки деда Еремея в одно мгновение сделались чёрными, как украинская ночь, и он обвёл комнату взглядом голодного волка.
-Дед, давай дальше, ещё! Ещё, дед! - Подначивал его Вадик.
-Я одного вахмистра от левого плеча и аж до седла разрубил, во как! – Злобно заорал Еремей, и что было сил, взмахнул шашкой по косой справа налево и вниз. С оттяжкой…

…Вадик покачнулся на стуле, закатил глаза к потолку и грузно сполз на пол. Из его рассечённой надвое груди, сначала медленно, а затем фонтаном, брызнула кровь.
-Блять! – Сказал дед и опустил клинок. На мгновение он замер, наблюдая, как тёмная лужа медленно расползается по паркету.
При виде крови дед Еремей окончательно потерял контроль над собой, и  начал рубить шашкой безжизненное Вадькино тело, приговаривая: - Ужо узнаешь у меня, как деда закладывать, лярва! Один хер, не получилось бы из тебя человека! На! На, получай!
Искромсав внука, дед вытащил из шкафа одеяло и расстелил его на полу. Затем, сложил в него то, что осталось от Вадика, завязал в узел и спустился со своей поклажей во двор.
Еремей прошёл через безлюдный двор, выкинул свёрток с внуком на помойку и вернулся в дом.
Выключил свет, сел на стул посередине комнаты, и сжав рукоять клинка правой рукой, стал дожидаться Вадькиных родителей.


С уважением, vpr

vpr , 02.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-10-2009 10:57:33

быгыгы...

2

ЖеЛе, 02-10-2009 10:57:44

харошый дед палучилсо...

3

гы-гы, 02-10-2009 11:00:36

на мусорном баке дед какашками написал:"Деникенъ - чмо и педорацъ". гы-гы. поржал, зачот.

4

бывший, 02-10-2009 11:01:32

Хуяссе, блядъ, "не стареют душой ветераны"(с).

5

Душегуб, 02-10-2009 11:05:24

потом дед раскопает в огороде пулемет Максим, и будет ждать милицию и омон

6

Душегуб, 02-10-2009 11:05:51

номально 5*

7

Yjin, 02-10-2009 11:09:01

Да бля, не дед, а Чикатило просто, но ведь вопрос, за кого он таки воевал?

8

ГАГАР, 02-10-2009 11:09:05

здаеццо мне, что это паибень

9

Граф Подмышкин, 02-10-2009 11:15:52

Прадали Рассею, хамы.

10

аффтар-далбаеб, 02-10-2009 11:17:22

позитифчег

11

Ваха со Среднефонтанской, 02-10-2009 11:18:03

6*

Камрад, скинь мне в личку свои координаты, чтобы мы пригласили тебя к нам на одесскую тусу

12

Makumba, 02-10-2009 11:18:53

мугого, позитивный росказ

13

Makumba, 02-10-2009 11:20:28

>6*
>
>Камрад, скинь мне в личку свои координаты, чтобы мы пригласили тебя к нам на одесскую тусу

Ваха оскорбляет афтаров в каментах

14

Капитан Улитка, 02-10-2009 11:31:02

чо бля? сабля?
- спи, бля

15

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 02-10-2009 11:34:14

чож за головы у аффтырей если без хуйни такой не обходяцца....
разрубить, пожрать, поиграццо гавном..
перестаньте вы хуйню фсякую пейсать.
что это? ради чего пишэте? типо жэсти добавить? да кому она ужэ фпезду нужна эта жэсть? это уже банально шопездец.
внука распездярить саблей. да это хуйня а не креатив. полное дерьмо а не креатиф.
или щитаеца что без этого ужэ и непроизведение?
четать противно бля.
у тебя аффтырь дед был?
он был таким жэ далбаёбом?
А ты хотел бы что бы тебя так хуйнули в юном сопливом глупом возрасте?
вы достали бля такими фантазияме.
бля....
вот ты аффтырь мудак! вот у тебя в галаве гавно то плещёцца!
минус 800 тебе.

16

ВиRUS, 02-10-2009 11:51:53

Предсказуемая канцоффка, но ат этава не хуже.

17

Dofigooy, 02-10-2009 11:52:20

Ахуевший внука дед...

18

Who Янсон, 02-10-2009 11:56:04

конда прочёл про шашку, сразу подумал неспроста это...

19

бывший, 02-10-2009 12:02:08

ответ на: Yjin [7]

>Да бля, не дед, а Чикатило просто, но ведь вопрос, за кого он таки воевал?
За всех по очереди. Судя по литературным источникам - нередкий случай.

20

nenec, 02-10-2009 12:02:53

Шашка висела на стене...и должна была выстрелить ))) что она и сделала.
Зачот

21

гы-гы, 02-10-2009 12:09:50

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [15]

у тебя дома тожи сабля на стене висела? гы-гы

22

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2009 12:18:56

паржал

23

Тот Самый, 02-10-2009 12:20:39

Пара, бля, нависти парядак в стране! Глаза маи патимнеле как украинская ночь и я рванул за водкой.

24

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2009 12:22:18

Широко жил партизан Боснюк. (с)

25

Баас., 02-10-2009 12:30:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

Это  который  с  гестаповским  гвоздём  в  башке,  му - го - га-га !  Вот  только  забыл - Довлатов ?

26

mutniy, 02-10-2009 12:32:47

а где зловещая натпесь,-продолжение следует?
хуячь ищо пару частей, чевоуж там...

и эта, небальшая просьба,пусть в адной из последующих частей, дедушко с особым цынизмом зажмурит немношко гаишнеков.а то развелось этих педоразов.

27

ван гог, 02-10-2009 12:34:15

ответ на: Баас. [25]

>Это  который   с   гестаповским   гвоздём  в  башке,  му - го - га-га !   Вот  только  забыл - Довлатов ?
ну да

28

Злопихатель, 02-10-2009 13:20:45

Лютый дед. 5*

29

hhyy, 02-10-2009 13:37:27

жуткая история.... но почему-то ржала как конь..... аффтор, спасибо пиши еще

30

Жылезный Ганц, 02-10-2009 14:01:43

ответ на: hhyy [29]

аднака ты краважадная деванька,блять и чилавега горе-внучка захуярил а тибе весила гугугу

31

Заза, 02-10-2009 14:06:43

боже ж мой, што за дед...содрогнулась, прецтавив што ждет вадькиных родителей, особена мать...

32

бывший, 02-10-2009 14:10:15

ответ на: Заза [31]

>боже ж мой, што за дед...содрогнулась, прецтавив што ждет вадькиных родителей, особена мать...

Пизду порубил
В капусту он шашкой
Вырезал клитор

33

Жылезный Ганц, 02-10-2009 14:14:31

ответ на: Заза [31]

ничево харошева ни ждет-таг же буднична захуярет глядя на рих пачирневшими глозаме

34

Заза, 02-10-2009 14:14:31

ответ на: бывший [32]

>>боже ж мой, што за дед...содрогнулась, прецтавив што ждет вадькиных родителей, особена мать...
>
>Пизду порубил
>В капусту он шашкой
>Вырезал клитор

Вы жестоки, Бывший..

35

любитель ебабельных пелоток, 02-10-2009 14:19:23

тема воспоменаний молодецкой йобли деда в юношестве не раскрыта...афтор ебани себя в грудь шашкой пожалуйста! нипадрачил!

36

бывший, 02-10-2009 14:21:40

ответ на: Заза [34]

>Вы жестоки, Бывший..
Хе-хе. Расчёт был на дамскую впечатлительность и умение почувствовать на себе словесные обороты. Текст уважаемого автора зверски недооценен, кстати.

37

Заза, 02-10-2009 14:24:00

ответ на: бывший [36]

>>Вы жестоки, Бывший..
>Хе-хе. Расчёт был на дамскую впечатлительность и умение почувствовать на себе словесные обороты. Текст уважаемого автора зверски недооценен, кстати.

Текст хорош, однозначно, и даже позитивен, но все равно жалко внучка..пострадал за любопытство..

38

Пацан с семками, 02-10-2009 15:00:55

Типа художестьвеный хуимысел

39

Кит, 02-10-2009 17:40:05

Блять, такой рассказ испортил хуйней какой-то в концовке. Не интересно и не пачотно, сука в душу насрал.Козел афтор и пидор неопределившийся.

40

Невьебенный комментатор, 02-10-2009 22:33:12

Маленький мальчег с дедулей пиздел,
Че-то узнать у него он хотел
Дед его взял и зачем-то убил.
Аффтар мудаг, далбаеб и дебил.

А креатифф понравился, так и мудакоф малалетних ебошить надо!

41

khlodovzor, 03-10-2009 02:23:50

Думал неасилю, с утра вообще в лом чёта четать, но концовка порадовала охуенно!

42

СтарыйПёрдун, 03-10-2009 06:27:09

...
Дедужко бабушку апередил
Внучку к забору гваздяме прибил...

Октуально. зачёд

*****

43

СтарыйПёрдун, 03-10-2009 06:27:39

Нахенг ыщшо ни отменяле???

44

Однодворец, 03-10-2009 10:34:58

Приструячил автор к хорошему рассказу модную концовку.
Думал получится хорошо и модно, а вышло несмешно и глупо.
Очень жаль.

45

Осквернитель Воздуха, 03-10-2009 17:16:19

Хуета.

46

Дмитрей, 08-10-2009 12:07:40

хуясе херь не смешая...

47

Хулитолк, 20-11-2009 13:30:22

Позитивный, добрый рассказ, способный затронуть в огрубевших сердцах самые тонкие и чувственные струны. Рекомендовано Районным комитетом по образованию Северо-Западного ФО к внеклассному чтению для детей младшего школьного возраста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg