Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Бритни спирс (личное нах, дать ей лично в руки)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй дорогайа бритни. Пишит тибе чилавек которому ты охуенна нравишся, и каторый бес пизды испытывает к тибе чувства. Нравишся ты мне не ф смысле сваиго творчества, а ф смысле сваиго тела. Вопщем у миня на тибя стаит! Будучи очень популярной блядиной ты наверное уже дахуя раз палучала много писем от круга лиц близкого к маему абщению именуемых сибя Падонками. Ф письмах гаварилась о тваей папулярности и о том какие ани фанаты. Йя же хоть и атнашусь к этаму кругу, но йя очень чуткий чилавек, и хочу йя тибя вофсе ни из-за таго что ты папулярна, а из-за физиолагических асобенностей маего организма. У миня на тибя встает!

Да! Поэтаму мне приходится сматреть все тваи уебищные клипы и раздивать тибя ф фотошопе. Да кстати ты наверное исчо не знаеш и как всигда пездиш что ты девочка. Так вот это фсио не так. На самом деле мы с табой уже многа раз ибались.Тока это было ф маей галаве. А исчо когда к нам ф город привозят тваи фильмы и плакаты то йя стараюсь их фсе сразу скупить, чтобы йя один мог на тибя подрачивать.

Дарагайя бритни давай риальна фстречатся бес пезды. Йя риальный патсан. У миня есть сотовый тилифон и машина, так что тибе фсе будут завидовать беспезды. Исчо йя слышал что ты хочеш выйти замуж. Так вот йя уже согласен. Канечно у миня не так много балабасоф но у миня есть риальный план по их приобритению. Жить мы будет на тваи балабасы что ты уже заработала. Вот и весь план. Ведь пиздато да. Мне не надо будет хадить на работу так что мы сможем пастаянна ибаться.

Ты ведь всигда гавариш по тиливизару что низнаеш как их патратить.( Кстати фсе тиливизары ф доме йя унес ф сваю комнату дабы только йя адин смог на тибя драчить. Из-за этаго йя палучаю пизды от сваих дамачадцев. Но ты ни бойся, йя тибя никаму ни отдам). Так вот йя тибе памагу их патратить просто ахуенна. Сначала мы абеспечим безбедную жизнь нам, фсем маим родственникам и друзьям. А затем мы абеспечим безбедную жизнь падонкам. Ты не ссы, че им пакупать ето йя биру на сибя. Шышки, вотку, мерсы и баб будем отсылать ф бальших каличествах. Зато за это они будут писать про тибя стихи и охуенные креативы. И исчо им ни надо будет делать тваи фото ф фотошопе так как йя наделаю с тибя риальных и пашлю им фсем. И исчо когда придет КК ривалюция то тибе не чиго будет баяться, патаму что ты уже будиш жить с падонком, т.е. со мной. А другие падонки вспомнив пра весь твой грев сделают тибя КК пивицей № 1. Ахуенна ведь. Тока для етаго тибе нада будит выучить русский езык, чтобы фсе смагли панять пра че ты паеш.

Типерь, бритни, йя слышал что у вас в сышыа много браков распадается из-за неудавлетваренности. Ты не ссы, йя ибаться готов круглые сутки. Вот доказательство. Тока йя снял шалаву, паибал ее и атправил дамай,хуяк твой клип по тиливизару где ты паеш – бейби ван мор тайм ( т.е. бейби изчо раз), так вот после каждой етой фразы йя ясен пень думая что ты одресовываеш ето ко мне начинал опять делать с табой гадости. Исчо йя слышал что ты такая маленькая что а-ля куколка. Ето заебись патаму что йя сильный и паэтаму магу вертеть тибя по всякому. Единственное о чем йя жалею так ето то что йя не 2 метра роста, тогда бы ты смогла у миня сосать не нагибаясь. Бритни тока адна хуйня, йя слышал что у вас ф америке мальчики любят лизать девочкам. Так вот такой хуйней йя заниматься не могу. Йя рыбку с детсва не кушаю. Так что если ты хочиш чтобы тибе ва время секса палировали то ты зави на это дело сваих падруг. Но тока охуенных типа дженифер попез, кристину ахилеру и аньку укурникову, а уродин типа кармен хуетра и дженифер хует ни нада ни хуя. Хотя мож некатарым падонкам они и нравятся. Мы тогда им дадаим адреса падонков чтобы и тваи падружки палучили чики-чики.

Да кстати очень много адиноких братьев падонков. Так что после таго как йя паебу всех тваих падруг мы устроим конкурс на лучшую еблю. Для этаго каждая из блядей типа лопез должна поибаться с каждым падонком чей адресс можно найти на удафф.сом. при етом правило, мало таго что каждая участница должна трахнуться с каждым желающим ее падонком, ана исчо должна бесприкасловно подчиняться иму во время этаго процесса и бесприкасловно выполнять фсе желания. Так что все тваи падружки далжны пригатовиться что глатать им придется дохуйя.

Вопщем так бритни, еси ты нах во мне заинтересуишся то пиши мне письмо. Еси нет то пришли мне хотя бы обнаженную фотографию и 1000 денег за мои моральные пириживания. Засим фсе. Надеюсь скоро увидимся и паибемся.

Vova

Vova , 05.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gek, 05-06-2002 03:53:12

Весьма забавно, но блять, что-то такое где-то раньше было...

2

Cain, 05-06-2002 04:01:56

http://udaff.com/index.php?area=story&s_id=151

3

Arsena, 05-06-2002 05:08:19

Перепихнин с переповторином

4

Vrubel, 05-06-2002 06:23:08

Мечты итиота

5

Бритни Спирз, 05-06-2002 07:58:47

Пашелнахуймудак!

6

Амальнияк, 05-06-2002 08:00:23

Рыальны гуд бля! Тока вот шоб дашло да адрессата бля! На луну ублюдки бля за целкой!

7

сс, 05-06-2002 08:10:11

тема свежа как перси анджелы девис

8

Квельдульф-Adminu, 05-06-2002 09:08:30

Блять такая малолетняя хуетень в плюс контркультуре не идёт. Ну нах таких дибилов из криатива, пускай дальше на фотки дрочат

9

Скальпель, 05-06-2002 10:15:24

птенец прыгнул из гнезда вслед за матерью и пытаеца удержаца в воздухе. пусть пробует. разовьецца, реальным хуйятором станет.

10

Мужик, 05-06-2002 13:16:08

похуй

11

Мужик, 05-06-2002 13:17:28

похуй

12

дядяВитя, 05-06-2002 14:55:30

Вован, перестань хуйню городить.
  Это всё уже переписано и перечитано...
  Да и передрочено...

13

*7*, 05-06-2002 15:10:33

Блин, чего ты в ней нашёл? Даже если ради прикола?

14

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2002 15:36:50

http://www.udaff.com/index.php?area=music&s_id=5418

15

ВаЛ, 05-06-2002 16:02:00

не хочешь срать, не мучай жопу. (с) народная поговорка.
  но здесь : не можешь срать, не мучай.

16

Катмай, 05-06-2002 16:35:52

Поддерживаю ВаЛ

17

Эхо, 05-06-2002 16:58:00

а мне понравилось

18

Vova, 05-06-2002 17:29:02

Да пашли фсе на хуй. Хули вы тогда читали.Че дядь вить не палучилось умного построить. И нихуя там нет спизженного.Йя специально фсе письма перечитал чтоб че то новое. А если критикуете значит понравилось.
  *****Тем каму понравилось, Риспект.
      узаю адресс бритни, отправлю.

19

dok, 05-06-2002 21:09:02

спижжена идея нах
  и стиль нах тоже спижжен
  уже было.
  гавно.

20

Йху, 05-06-2002 22:27:06

Открытое письмо Екатерине Андреевой - ведущей праграммы Время.
 
  Наааамного прикольнее...

21

Zapadlo, 06-06-2002 05:29:01

Было, настохуело.... Одно и тож....  Кате Андреевой письмо намного круче....

22

ТО, 06-06-2002 06:28:14

олдстайл нах.... неплохо!

23

ЛюбительБелок, 06-06-2002 12:35:17

бля, на эту 3,14зду и краном не поднимешь, разве ебло "Мурзилкой" накрыть.... а по поводу бабла падонкам - эт правильно....

24

brinda, 11-06-2002 01:48:05

ерунда какого-то атмарозка

25

D&Dima's, 14-06-2002 08:05:29

Sуперская хуйня, попробуй отправить самой Бритой.

26

Badd Maxx, 24-06-2002 06:47:58

вован, маладецц! пиши пабольше, мне фкатило.

27

SHAYTAN -AGA, 10-01-2003 19:24:08

А ЕЩЕ ПИЗДАТО, ЧТОБ ОНА И ТЫ, ТОЛКО ОНА МЕРТВАЯ, А У ТЕБЯ ШТАНЫ В ЛАМПАСАХ, ПАЛОВНИК АЛЮМИНЕВЫЙ, И ГРЕЛКА С СЕРОЙ...

28

Олег, 25-02-2006 14:39:58

Вован, ты мудак гребаный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg