Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верблюд, разговаривающий с собственной задницей

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело.Верблюд величественно стоял в лучах заходящего солнца. Его сильное и могучее тело отбрасывало длинную тень, которая, уходя далеко назад, причудливо изламывалась на песчаных неровностях. Голова была обращена в сторону заката, веки слегка прикрыты, и весь его облик дышал спокойствием и умиротворением. Нижняя челюсть в такт неторопливому метроному пережевывала остатки сытного ужина.
«Как приятно нежиться в этих лучах и что-нибудь жевать»- думал про себя Верблюд.
Выступающий из-за бархана край солнца был готов уже совсем исчезнуть. «Сейчас сосчитаю до десяти, и станет совсем темно»- иногда Верблюд развлекал себя такими упражнениями. «Один, два, три…неохота считать»,- подступившая дремота не позволила осуществить задуманное,- «Буду спать, делать все равно нечего»- последняя мысль, угасая, дала о себе знать из сонного тумана.
- Что ты делаешь?- знакомый голос вывел Верблюда из сонного оцепенения. Это была Задница.
- Я знаю, ты опять ешь. Ты опять ешь!- уже с раздражением взвизгнула она.
- Да, ем,- с безразличием ответил Верблюд, чувствуя, как остатки дремоты покидают его.
- Будь хотя бы немного разборчивей!
- Не учи меня. Задница,- произнес Верблюд,  сплюнув сквозь зубы.
- Хам!
- Примерно через полчаса ты заткнешься,- сделал заключение Верблюд, начиная чувствовать какое-то движение у себя в животе.
- Интересно, почему?!
- Будешь работать. Недогадливая дура.
- Грязная скотина!
- Самой-то не смешно?- хмыкнул Верблюд.
- Но почему так в мире все устроено?!- возмущенно и с обидой в голосе вопрошала его собеседница.
- Потому что ты – задница.
- Зачем лишний раз напоминать мне об этом?! Почему кто-то смотрит вперед, а кто-то всегда назад или тупо в землю?! Еще этот дурацкий хвостик все время мельтешит перед глазами!
- Кстати, если вдруг, что-то увидишь на земле, скажи. Монеты или фантики какие-нибудь красивые….
- Жлоб!- самой себе пробурчала Задница.
- А то я иногда люблю смотреть на небо,- продолжал мысль Верблюд,- могу что-нибудь пропустить.
- А какое оно, небо?- после небольшой паузы поинтересовалась Задница.
- Зачем тебе?- вопрос был полон безразличия.- Ты же задница.
- Буду мысленно его представлять.
- Разное.
- А сейчас какое?
- Сейчас черное, и все в звездах.
- А что такое звезды?
- Такие светящиеся точки. Похожи на мои любимые колючки.
- Зачем ты вспомнил про эту ужасную дрянь?! Если б ты знал какие страдания они мне доставляют!
Верблюд продолжал тупо жевать, не удостоив Задницу ответом.
- Я тут в одной газете успела прочитать, как относятся к другим задницам. Их любят, холят, лелеют. А некоторые счастливицы застрахованы на миллионы долларов!
- Тебе это не грозит.
- Ты жестокий, грубый, неотесанный верблюд!
- Не обзывайся.
- А помнишь, как ты проглотил стекляшку?- решила вспомнить все обиды Задница.- Я с тобой потом неделю не разговаривала!
- Продолжай в том же духе.
- Ты ненавидишь меня, потому что знаешь, я красивее и умнее тебя! Горбатая тварь!
- Говори что хочешь. Не долго еще осталось.
- Ты даже ни разу не побаловал меня туалетной бумагой! Она, наверное, такая мягкая и приятная…- с долей мечтательности закончила фразу Задница.
- И невкусная!
- Ты откуда знаешь? Ты жрал ее?! Ты ее жрал,- окончательно убедилась в своих догадках Задница.- Ты сожрал то, что по праву было моим!
- Не переживай, ничего особенного. Отдаленно напоминает попкорн, только мягкая.
- Какая же ты бессовестная тварь! Так бы и плюнула тебе в глаза!
- Сейчас плюнешь,- повернув голову в сторону Задницы,- Кстати, ничего не чувствуешь?- поинтересовался Верблюд.
- Так бы и плюнула в твою гнусную рожу!- еще больше распалялась Задница.
- Откуда ты знаешь, какая у меня рожа?
- Видела твоих дружков-придурков! Ты такой же как они!- торопилась выговориться Задница, чувствуя приближение переработанной массы.
- А-а-а, этих. Один из них вроде ничего. Мы с ним плевались. Забавный малый. Ты ничего не чувствуешь?
- Чу-в-ст-ву-ю!- из последних сил напрягалась Задница.
- Так расслабься! Упрямица!
-А-а-а…су-ка!- последний крик утонул в звуках извергающегося дерьма. Где-то залаяла собака.
- Ух, хорошо то как!- блаженно проронил Верблюд,- Дорогая, ты что-нибудь хочешь?
- Поцеловать тебя!- ответила перепачканная Задница обреченно.
« И все-таки она меня любит!»- подумал Верблюд. Настроение было отличное.

Великий Пис , 01.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 01-10-2009 10:19:46

Доброе  утро, падонки и сочюствуюсчие им пелодки.
Монизу коллеге, отдельное здасти.

2

Пиздопроебщик, 01-10-2009 10:19:47

чье канфу лучше???

3

фтюч, 01-10-2009 10:22:31

понял што у верблюда афтара на жопе есть глоза. это ужасна

4

ЖеЛе, 01-10-2009 10:31:12

прозаднецуверблюда...

5

бывший, 01-10-2009 10:33:37

Интересно, а жопа у верблюда тоже горбатая?

6

ван гог, 01-10-2009 10:39:32

очень даже

7

Тот Самый, 01-10-2009 10:41:50

Великий Пис, павтыкай ты удафком пабольше, понял бы, что тема разгаваревающих заднец и гениталей весьма стара и трудна привзайти высокие абрасцы творчиства в этом направлении. Папытка, мож, и неплахая, тока планка высока.

8

Алкоголик Сидор, 01-10-2009 10:45:02

прикольно! Смеялсо!!!

9

Ethyl, 01-10-2009 10:50:12

Куда не глянь - везде жопа...

10

vokich, 01-10-2009 10:57:10

фига себе борьба противоположностей

11

J_777, 01-10-2009 11:02:33

« И все-таки она меня любит!»- подумал аффтар облизывая свою задницу ..

12

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 11:03:50

Тема ебли нираскрыта

13

НГВШ, 01-10-2009 13:50:27

бергу понравиться эта хуйня

14

Makumba, 01-10-2009 14:08:25

бгыыы

15

Великий Пис, 01-10-2009 14:59:20

Спасибо,братцы.За дифирамбы буду приплачивать...хотя нет,пизжу,я не тщеславен...

16

Тринашкин, 01-10-2009 15:10:52

Хуйня, канэщна, та еще, но поржалЪ.
Отлично, пишите есчо, автор. Спасибо, 6*.

17

Инсектисцыт, 01-10-2009 18:00:48

Орел на вершине: "вверх смотришь-солнце глаз жжет, вниз смотришь-людишки копошаца, в жопу клюнешь-больно"
Содержит антирекламу туале тьфу попкорна. Эта НЕТЛЕНКА

18

К.АСТРАТОР, 01-10-2009 19:41:13

Спасибо, Великий Пис! Просто блеск! Небо и звёзды!!!

19

Птиц Малчун, 01-10-2009 23:59:20

Мне понравилось. И ниибёт!
Давненько я не ставил 6*...

20

Sturmfuhrer , 02-10-2009 00:10:07

)

21

isp@netz, 02-10-2009 00:57:38

крео - про общение с женой или подругой ... если кто не догнал мысль ;)

22

tram, 07-10-2009 14:08:42

Genialno!

23

Качирга, 13-10-2009 08:42:34

Кста, очин и очин!!! Пейши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg