Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половые приключения Евгения (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Женька сидел на своем продавленном офисном стуле и ждал окончания рабочего дня, тупо уставившись в мерцающий монитор.  Через час можно будет со спокойной совестью свалить и заняться своими делами, подумал он.  Но предвещая тот факт, что и на работе он занимался тем же, чем и в свободное время, то есть хуйней, его не очень радовала данная перспектива. Вечера он проводил один, сидя в своей старенькой машине на стоянке и попивая дешевое пиво. 
    Маленькая строительная компания, в которой он трудился заместителем директора приносила такой-же маленький, но стабильный доход в виде зарплаты в 300 баксов. Должность зама была, как-бы это сказать, немного фиктивной, и для возраста 19 лет звучала солидно, но никто не знал,  что помимо директора и Женьки, в ней больше никто не трудился, не считая горстки узбеков.

  Год назад миновав пубертатный период и отметив  скромный пятилетний юбилей начала половой жизни с правой рукой, Евгений решительно был настроен на потерю девственности именно в этот год, пока ему не исполнилось девятнадцать. Устав скрывать от друзей свое смущение при разговорах о том, кто кого выебал, он выдумал некую подружку, с которой познакомился в чате по телевизору и конечно-же успел ей присунуть за щеку при встрече. Врать получалось у него хуево и друзья с нескрываемой насмешкой перемигивались между собой при каждом упоминании о мифической бабе.
    Хотелось бы отметить, что Евгений никогда не испытывал трудностей в общении с противоположным полом. Высокий образованный парень из интеллигентной семьи, увлекался спортом, всем подряд и всем сразу, сложен был неплохо, хуй средних размеров. Подруги водились всегда, с кем-то даже целовался, а у некоторых трогал сисяндры. Но до ебли дело не доходило, и никто не знал почему.
    Ударить  в грязь было никак нельзя, и свои упорные поиски реальной пизды Женька решил перенести  в виртуальный мир со множеством чатов и сайтов знакомств. Для этого была подана заявка на подключение к адской сети, и уже через какой то месяц Интернет встретил его феерверком разноцветных баннеров и ссылок.

    Первый опыт посиделок в тупом чате сразу же принес свои результаты- среди малолеток с пафосными никами Евгений отыскал и смог заинтересовать кондукторшу троллейбуса 17 маршрута 28 лет отроду по имени Таня. Быстро договорившись о встрече, Женя поехал встречать ее в троллейбусный парк после окончания смены. На месте он долго всматривался в силуэты приближающихся женщин. Потому что планам, если пелотка окажется страшной, можно съебаться в ужасе и отключить на время телефон. Кондукторша подошла незаметно откуда-то сбоку. Вздрогнув от неожиданности, Евген отпустил сцепление и машина нелепо дернулась и заглохла. Время на съеб было потеряно и ничего не оставалось, как отрыть переднюю дверь и впустить нечто из сумерек в салон. На удивление баба оказалось не страшной, но и не сказать что уж красивой, сойдет на первый раз. К тому же с банкой ягуара или еще како-то хрени. « Значит готовится»- подумал Женек.
  Попиздев о том о сем и проникнувшись взаимной симпатией, Татьяна пригласила проехать в ее апартаменты и попить пивка. «Вот оно, пошла маза!» -радостные мысли о зрелой пизде вызвали на лице Женьки счастливую улыбку. Согласившись, он сразу  вдавил педаль акселератора, выжимая все 75 лошадей из полуторалитрового карбюраторного двигателя. Приехав на место и поднявшись на последний этаж они зашли в квартиру. Евгений своим зорким глазом в прихожей обнаружил мужские ботинки 43 размера, что сразу несколько смутило его.
  -Не бойся, муж в командировке,- рассмеялась кондуктор троллейбуса, оголив ровные, но немного пожелтевшие зубы. – Хер у него такой же как ботинок, здоровый, а пользоваться им не умеет, вот я и решила развлечься, пока рогатый в другом городе,- снова хихикнула 28 летняя женщина.

  Следующие полчаса хозяйка квартиры и гость пили пиво и разговаривали на довольно откровенные темы. Женя не на шутку возбудился, и это было видно даже через толстые джинсы. Неожиданно рука Татьяны плотно опустилась в паховую область Женька и сжала набухший член. Ловко расстегнув ширинку и ремень она вытащила на свет невинный пенис и сделала несколько возвратно-поступательных движений.
– Нравится? - спросила Таня
- Само собой, - стараясь изображать бывалого, с томным видом промолвил Женя и стянул штаны полностью. Кондукторша тоже начала раздеваться. Под мешковатого вида одеждой скрывалось еще почти молодое тело, так как детей у кондукторши не было, грудь осталась такой же сочной и упругой, как и наверняка 10 лет назад. Соблазнительный зад манил со страшной силой вспотевшие длани Евгения, словно кошелек набитый деньгами и оставленный без присмотра.
Позволив себя пощупать за все выступающие места, Татьяна направила его руку к себе в манду, там было тепло и мокро, и в общем приятно. От этого хуй Евгения покрысля капельками смазки и начал сильно пульсировать. В какое то время Женя даже подумал что он сейчас кончит, так бы это и случилось, если бы в дверь не позвонили.
-Блять, муж вернулся, прячься в кладовку живо,- прошипела работница ЕТТУ.
- Этого еще не хватало,- подумал Евген и с опаской посмотрел с девятого этажа вниз.
Делать нечего, залез в кладовку и притаился. Через три минуты Таня заорала, что это приходила соседка и можно вылезать и продолжать. То ли от страху, то ли от долгого ожидания хуй сморщился и был похож на недозрелую картошку в мундире. Стыдливо прикрывая гениталии Женек лег на расправленную кровать и укрылся одеялом. Рядом легла кондукторша и включила телек.
– Ты так и будешь лежать? -  через минуту спросила она.
    Евгений начал мять ее сиськи и поглаживать немного заросший лобок. Кондукторша постанывала, закинув голову. Когда ему это надоело и член уже достаточно окреп, Женя решил засадить ей и показать, как должен управлять хреном настоящий мужик. Навалившись сверху, одной рукой он оперся на кровать, а второй держал свой прибор и тыкал в область, заросшую волосами. Ничего не получалось уже около двух минут, ведь до этого пизду он видел только в порнухе. Опять же, от волнения или от стыда, пенис стал падать и таки упал на шесть часов.
-Что случилось? Упал? А, да это не проблема,- промолвила Татьяна. – Сейчас он у тебя так стоять будет, как никогда не стоял,- с этими словами она опустила голову к члену и взяла его в рот.
- О боже,- только и смог вымолвить Женек, глядя на голову, которая вытворяла немыслимые движения.
  В умелых теплых губах за двадцать три секунды хер принял свое боевое положение, а еще через пятнадцать бурно изверг три чайные ложки густой липкой спермы прямо в горло работнице троллейбуса.
-Сука, - попыталась, кашляя, прокричать она, но длинная сопля вылетела из ее носа и повисла над верхней губой. Видя нелепость всей ситуации Евгений прыснул от смеха, и теперь уже его зеленая сопля покоилась у Татьяны на подбородке. В истерике он схватил вещи и как был голым выбежал на площадку, благо на девятом этаже была всего одна квартира. Приперев дверь черенком от лопаты и слушая ругательства из-за двери, Женя неторопясь оделся и пошел прочь.
  Так половая жизнь Евгения превратилась в реальность и начала развиваться очень стремительно и весело.

Продолжение следует.
30.09.2009

Уникальный ник , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 17:19:37

простароверова

2

Алень, 29-09-2009 17:19:45

хуякс!

3

распездяй, 29-09-2009 17:19:53

как я провел лето и выходные

4

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 17:20:00

еуген бля

5

ВиRUS, 29-09-2009 17:20:05

Апять вайна и мир?

6

распездяй, 29-09-2009 17:20:41

Половой ник

7

распездяй, 29-09-2009 17:21:28

Дерзко предположу что это опять про Староверова  песал Погс

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 17:21:39

Неожиданно рука Татьяны плотно опустилась в паховую область (с)
--------------
интересно, а бывает паховый район?

9

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 29-09-2009 17:22:41

"Одной рукой он хуй дрочил, другой рукой рассказ строчил"- эти нетленные слова , как нельзя кстати подходят к автору.
Монитор не обрызгал?

10

Доктор Менгеле, 29-09-2009 17:22:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [8]

бывает. исчо паховая республека и автономия

11

Доктор Менгеле, 29-09-2009 17:24:25

стабильный доход в виде зарплаты в 300 баксов(с)
ебать. в моих ебенях электриг в жэке вдвое больше получает. аффтар, ты хде жывешь?

12

Доктор Менгеле, 29-09-2009 17:26:23

и свои упорные поиски реальной пизды(с)
нормальные потсаны исчут конкретную песду. некоторые даже потсанскую

13

Доктор Менгеле, 29-09-2009 17:29:33

Женя решил засадить ей и показать, как должен управлять хреном настоящий мужик.(с)
настоящий мужыг обязан умело обащаццо с хреном. огурцы с ним закупорить или парасенка приготовить. аффтар фсе правельно сказал

14

Доктор Менгеле, 29-09-2009 17:30:38

Продолжение следует.(с)
нахуй не надо, аффтар

15

Мидведь, 29-09-2009 17:30:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [8]

>Неожиданно рука Татьяны плотно опустилась в паховую область (с)
>--------------
>интересно, а бывает паховый район?
паховый регион

16

Старичюля, 29-09-2009 17:31:34

"Приперев дверь черенком от лопаты и слушая ругательства из-за двери, Женя неторопясь оделся и пошел прочь."

бугагагагашеньки

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 17:31:35

Может это в неделю?

18

распездяй, 29-09-2009 17:32:06

Половые приключения Евгения в паховом регионе

19

Джым, 29-09-2009 17:35:03

паховая страна

20

Тринашкин, 29-09-2009 17:37:41

"продолжение следует" + дата, кхм
Ну разве этот текст может оказаться не хуйней, я вас спрашиваю. Четать не стал, захуярил 1*, побежал по своим делам.

21

вася, 29-09-2009 17:38:39

Паховый район №9

22

Висёлый ПацЫк, 29-09-2009 17:39:15

Еуген апять пьёт?

23

вася, 29-09-2009 17:40:16

Половые приключения Евгения в Ебитеньевке

24

Висёлый ПацЫк, 29-09-2009 17:40:30

ответ на: Доктор Менгеле [11]

Хуясе! Это ты хде жывёшь?!
Пакую чимаданы...

25

бабка Нюра, 29-09-2009 17:43:51

бесстыдное блядство.тфу блять.

26

курортнег, 29-09-2009 17:44:14

пра банку ягуара нихуя ни понил

27

Висёлый ПацЫк, 29-09-2009 17:51:48

Барабашкина, ты точно напейсала:
"Нидайоб это наше всё"
ыыы

28

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 17:52:57

в Паховой области жило паховое население. Паховцы любили свою немного заросшую родину.

29

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 17:55:49

реакцию кондукторши на тугие струи считаю неадекватной и достойной осуждения. она могла нанести юноше глубокую моральную травму.

30

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 17:59:10

кстати, афтар, откуда на 9 этаже черенок от лопаты?
тонкий намёк на присутствие мужа в этой сцене?

до ночи чат будет тут.

31

xz-zx, 29-09-2009 18:00:28

Все креосы про Евгена на Укоме просто обречены на внимание

32

Евгений Староверов, 29-09-2009 18:02:36

Да, как сейчас помню, все было именно так.

33

natural mystic., 29-09-2009 18:04:40

почему не в бложеках?

34

mutniy, 29-09-2009 18:07:47

...была подана заявка на подключение к адской сети...(цэ)
зоебись

35

Ахуефшый бапкин внуг, 29-09-2009 18:09:36

Блиа, афтар, бескультурщена блиать! Не манда, а песда! Учизь, студенд

36

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 18:11:17

отрочество йэугения

37

ЖеЛе, 29-09-2009 18:13:40

прадалжение?... да я и этово то не смок асилить...

38

Хуйцы, 29-09-2009 18:13:46

ответ на: Евгений Староверов [32]

>Да, как сейчас помню, все было именно так.


Сасни нас.

39

Гарррбатый, 29-09-2009 18:16:19

Амбразура не нападала  часом?

40

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 18:17:00

Ты Евгений, я Евгений.
Ты не гений, я не гений.
Ты говно, и я говно.
Ты недавно. Я давно.(с)

41

Гарррбатый, 29-09-2009 18:17:27

У нас три Кати, пять Марусь  и два Петровых в классе..( С. Михалков. Фрагмент)

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 18:24:29

>Эта осень какая-то урожайная на идиотов-графоманов.
Ты ещё на альтерлите не был..

43

Мидведь, 29-09-2009 18:26:58

Атруби сибе извергающий хуйц, автор

44

Узбек, 29-09-2009 18:30:06

но никто не знал,  что помимо директора и Женьки, в ней больше никто не трудился, не считая горстки узбеков.

Афтор, из ПТУ мимо стройка не хади ... нахуй хади, а то кирпич яйца упадет.

45

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 29-09-2009 18:41:34

>Продолжение следует.
неверно. продолжэние не следует.
Следует учить букварь. и почитовать классеков между приступами онанизъма.

46

Nr.bird, 29-09-2009 18:42:30

ну ладно, хоть весело
и немного стебно даже
об упругих струях

47

Nr.bird, 29-09-2009 18:48:15

если про еблю читать, то хотя бы такую вот невнятную паебень
а не откровения половых гигантов, про то как девачки от одного вида их стекают в тапочки

48

Shat, 29-09-2009 18:48:30

по тексту было ясно, что с комментов можно будет убиццо :D

49

Качирга, 29-09-2009 19:00:30

-Бялд,и бронхит этот некстати...Светка обещала зайти , размышлял Я вслух наедине с самим собой...
С самим собой , какже...
-Зоопарк, Дима, ты давно не был в зоопарке, подал голос "советчик без спросу"
- Падъёбывай , давай , морда необрезанная ...
-Никакихъ подъёбок Дима, а5 ты за своё , бронхит отлично лечиццо маской из "Шмартеля " с барсучьим жиром. Йа только что обратилсо к коллективному бессознательному, пока ты сарделки с горошком ел , рецепт сам Наполеон пользовал во время русской кампании...
- Дык Я а барсучьем жире не разу не слыхал, его даж Канацкий в своих рицебтах не пользует, считай что нет такого..
- Дима ты пойдёшь в зоопарк приманишь барсука на оставшиеся сарделки положенные в кофр для ноута и спакойненька выйдешь из зоопарка...
- И чё мне придёццо гонять па бегавой дорожке штоб он жиром истёк ? жир то Я каг добуду ?
- Живым барсук жир не отдаст.Дальше ты знаешь...голос на этот раз был холодно-цничным как предновогодние цены на привозе..
( Вод так из одесского зоопарка пропал барсук, а если ты прочитал эту историю значит ,значит гуглил ньюсы о загадочной пропаже барсука ... А бронхит Я вылечил и шапку сшил, носить правда не стал , скорняк херовый (извините) попался воняла она после ...

50

Качирга, 29-09-2009 19:02:43

Сорри...Детородному это напейсал...ыыыыыыыыы

51

Альбертыч, 29-09-2009 19:04:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [49]

Заблудилси?Метроном купи..

52

Жылезный Ганц, 29-09-2009 19:06:02

я бы вас  аццкифеерична палюбил мадам раза 2-3

53

Качирга, 29-09-2009 19:07:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

>Заблудилси?Метроном купи..
-Уж аступицца нелзя, да?
Y! ВЫ каг здеся? 
кста майор не появлялсо? в асе чойта нед его? можзатаилсо? клети перетаскивает7

54

ГерпесГеморрояМозга, 29-09-2009 19:07:32

блять. длинно-то каг. нипанравелось вопчем савсемнахуй

55

у.е. БАН, 29-09-2009 19:11:24

пешы продолжение

56

мамбаёб, 29-09-2009 19:15:43

пра сопли

57

Пацан с семками, 29-09-2009 19:18:52

Резня тугими струями по Техаски

58

Красный восток, 29-09-2009 19:20:17

Ю Маленькая строительная компания, в которой он трудился заместителем директора приносила такой-же маленький, но стабильный доход в виде зарплаты в 300 баксов. Должность зама была, как-бы это сказать, немного фиктивной, и для возраста 19 лет звучала солидно

Пра детей. Дальше читать уже не хочется. 300 баксов маленькая зарплата? Ебанулись шоле? Мне б такую, бле...

59

помедорчег, 29-09-2009 19:30:35

> -Что случилось? Упал? А, да это не проблема,- промолвила Татьяна. - Сейчас он у тебя так >стоять будет, как никогда не стоял,- с этими словами она отрезала хуй и положила его в >морозилку.через полчаса Женька и Татьяна сидели в гостиной за накарытым праздничной скатертью >столом и любовались стоящем на блюдце затвердевшим хуем

60

Красный восток, 29-09-2009 19:46:39

ответ на: помедорчег [59]

Каннибал, тебе место в другом креосе.

61

Икарус, 29-09-2009 19:56:34

зачотно... ждём прадалжения....

62

помедорчег, 29-09-2009 20:00:13

ответ на: Красный восток [60]

говорящее пиво.
давно,кстати,не видела тебя фпрадажэ

63

Пропездрон, 29-09-2009 20:00:30

вспотевшие длани - паэтична бля

64

Nr.bird, 29-09-2009 20:01:18

нубля
людям - чурка да бревно,
нам - всё палка да говно

65

Жылезный Ганц, 29-09-2009 20:02:08

ответ на: помедорчег [62]

и тебя бы пробуровил сваим жылезным хуем

66

Pinkerton, 29-09-2009 20:04:19

Мха -ха ! Повеселил! Давай продолжение!

67

Пропездрон, 29-09-2009 20:05:59

галава вытваряющяя

68

помедорчег, 29-09-2009 20:13:31

ответ на: Жылезный Ганц [65]

пробуровь своим жылезным хуем свои жы лодошке,а в получившееся дырочке вставь по глозному яблочгу,будешь очень арегенально выглядеть

69

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 20:14:13

Дебютант пишет из будущего?

70

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 20:20:29

ответ на: Nr.bird [47]

>если про еблю читать, то хотя бы такую вот невнятную паебень
>а не откровения половых гигантов, про то как девачки от одного вида их стекают в тапочки

а я люблю фантастику

71

Жылезный Ганц, 29-09-2009 20:21:48

ответ на: помедорчег [68]

девужко мне аж страшна стало ат такой перспиктивы,вы где таких гадостев наглядемшись?Вот вас буровить гаразда приятние я думаю

72

помедорчег, 29-09-2009 20:26:32

ответ на: Жылезный Ганц [71]

я не люблю жылезо-оно холодное

73

Деволопер, 29-09-2009 20:49:16

ХЛМ обиделась за альтернативный КК. Очиредного выпуска типерь долго ждать.

74

Деволопер, 29-09-2009 20:58:24

Она улетела, но обещала вернуцца! http://195.68.160.52/humor/69/b_h1408617.jpg

75

dj gurda, 29-09-2009 21:00:17

паябушке

76

Голова корнета Краузе, 29-09-2009 21:17:34

а почему бензином не облил?

77

Капитан Улитка, 29-09-2009 21:19:42

про извергов, ога

78

Не сцы Маруся, 29-09-2009 21:41:14

Если б я был молод и неопытен, то прочитав такое, навсекда б осталсо импотентом.
Афтор вполне понимаед ответственность за детородность на Родине?
Иначе, распять на ближайшем тополе.
В отмазку, срочно написать што-нибудь ебабельное.
Для будусчих поколений..

79

Не сцы Маруся, 29-09-2009 21:43:06

29-09-2009 20:49:16            Деволопер            
[ответить]  [83]
>ХЛМ обиделась за альтернативный КК. Очиредного выпуска типерь долго ждать.

Чё за Alt-КК?
Я чево-нить пропустил?

80

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 21:48:39

Блиать, с датой проебался, на часах такая зараза стоит

81

Уникальный ник, 29-09-2009 21:50:28

и падписаца забыл

82

Уникальный ник, 29-09-2009 21:51:43

61:23        
    Травма: ЭтоО (Интер) получает травму. Остановка игры.

83

Не сцы Маруся, 29-09-2009 22:22:21

Кста, Юнек.
Есле под твоим юнеком придивяностослишнем прекрасчяюд каментить, знай, энто..

84

Не сцы Маруся, 29-09-2009 22:29:49

Па сусчетву твоево высера скажу просто без всяких там зопятых.
Я в курсе што монетор мерцаед от двадцатьчетырёх и добеспредела.
Но, ты хоть рас видел тля у себя в офисе мирцаюсчий манитор?
Нахуя мне четадь дальше? Я што, ЖеЛе, але шпрота, косяги твои разматывадь?
Таких каг ты я в превью апределяю за нечитаемых.

85

Не сцы Маруся, 29-09-2009 22:30:34

Сотню тебе чмошнеги вьебут

86

Парилкин, 29-09-2009 22:33:19

помоему поебота.
хотя хуй знает буквы непонятные

87

Не сцы Маруся, 29-09-2009 22:43:04

Подманю поеботу.
Забыл прокаментить.
"Мерцало"
Всё, адью.

88

Федя Ебнутый, 29-09-2009 22:44:53

господа.Завтра еду в Питер,какие кабаки стоит посетить?

89

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:04:41

а что никто не нахает?

90

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:04:53

охуели совсем

91

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:05:38

узнаю тебя русь (с)

92

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:07:19

продиагоналил,  четать небуду

93

yurock, 29-09-2009 23:10:01

просто и весело 6 звездей.
Стишку "...ты недавно, я давно" тоже бы 6 тыцнул.

94

11адин1, 29-09-2009 23:13:57

гы

95

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:16:14

Сёрфю.
Опядь на тебя наткнулсо.
Сотку нахнуле?
щяз тебе и заборчег будед.
Энтоле не мечта ле новава втыкателя.
Извени за знаке препинанея пейсатель.
Случяйно подруку попалсо. Других пречин нед.
Ничево личнова.
Чё сам невидешь?

96

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:16:46

Даёшь забор новобрантцу

97

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:17:05

Ща, налетяд..

98

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:17:44

Ушол.
Есле чё,  нахер ацкей.
Што б знал..

99

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:19:34

зобор?

100

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:19:45

когдаж?

101

З.Поулыбалло, 29-09-2009 23:20:48

сцуко, нашествие трудноименных нахеров кокоето

102

Барыбино, 29-09-2009 23:22:40

а мне эта Таня нравится. както спокойно все, по-домашнему.  она с "Брата", чтоли списана?

хуй Евгения покрысля капельками смазки (с)

это как? как вспотел? если с себя писал, то ну у тя, афтар, и хуй - равномерно перфорированный дырочками для смазки

103

Не сцы Маруся, 29-09-2009 23:22:45

29-09-2009 23:19:41            Иван Николаевич Кульбертинов            
[ответить]  [111]

>111- зобор!, побеждает сильнейший!

Я таг и думал.
Ты пиздетске быстрый потсан..
И "нику" преятно..

104

растягай, 29-09-2009 23:41:47

порностори нах

105

Estimator, 30-09-2009 00:02:48

дочитал в превьюшке до "предвещая тот факт".
На этом чтение закончил и зашел, чтобы проставить честно заработанную очередным уебанцем одну звезду.
Стремление абсолютно обделенных какими бы то ни было креативными талантами индивидуумов к творчеству тайна для меня великая есть. С радостью обсудил бы ее со специалистами психиатрии, если бы не знал, что они еще бОльшие идиоты, чем их клиентура

106

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 00:36:49

ахуеть гага зло

107

XXX, 30-09-2009 01:51:06

улыбнуло
прадалжай

108

Елюхо, 30-09-2009 05:57:28

"...а еще через пятнадцать бурно изверг три чайные ложки густой липкой спермы прямо в горло ..."
Афтор када дрочит, то спускает либо в чайные ложки (акробат хуле) либо в кружку, а потом вычерпывает чайными ложкаме и вероятно еще рассматривает и нюхает, нежно трогая палцаме на момент липкости... 
Видно знание дела! 2.

109

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 07:54:03

мой хуй ваще не выделяет смаску

110

Князь БолтКонский, 30-09-2009 08:55:52

мда

111

лошидзе, 30-09-2009 09:14:52

перванах

112

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 09:20:54

"сложен был неплохо, хуй средних размеров." Ахтунг!!!
"От этого хуй Евгения покрысля капельками смазки" афтар, это точно была смаска??? мож гнойное выделение?

113

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2009 10:05:18

паржал

114

НГВШ, 30-09-2009 10:08:50

ниасилел , но это ничего аффтырь старайся, почитаем

115

Зотов, 30-09-2009 11:49:05

сисяндры

116

Зотов, 30-09-2009 11:51:03

хуй покрылся конденсатом стал пульсировать... бля политехник писал, уважаю

117

Зотов, 30-09-2009 11:52:25

таки упал на шесть часов..
bandits six o'clock!

118

ТаксиDERRмист, 30-09-2009 12:15:26

Хуй.Средних размеров.

119

Ебардей Гордеич, 30-09-2009 14:51:23

Хуета классическая. Маладец, афтор. Садись, два.
З.Ы. Афтор скорее всего ровесник героя сего высера...

120

Ебардей Гордеич, 30-09-2009 14:52:31

Или даже младше лет на 1-7...

121

любитель ебабельных пелоток, 30-09-2009 17:05:01

а где йобля то? я ничо не понял! ни стонаф ни крикаф ни зачотного струйного оргазма, тут ваще о чом?

122

любитель ебабельных пелоток, 30-09-2009 17:05:49

какие-то половые недоразумения йивгения

123

J_777, 30-09-2009 18:09:14

Зачет ... паржал ...гы

124

жолтый, 30-09-2009 19:50:13

Афтар ацкий дрочер. Порадовал
Жду продолжения. Заочно ставлю звезду

125

Аццкий Аркитектарр, 01-10-2009 09:55:05

Мугогагага))

126

Эллочка, 05-10-2009 09:04:03

вот тут намного интересней ))) еще и с картинками http://adadr.livejournal.com/

127

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 18:36:03

уахахахаха ))))

128

Нихуясебесказалясебе, 07-10-2009 12:20:04

Чо вы доебались? Чел блять личный опыт решил поделить с вами, а вы?... Можно подумать, что у других зеленая сопля на подбородок никому не падала?

129

Анатолий Александрович Вассерман, 07-10-2009 18:04:28

ищщо давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2009 18:50:00

"Согласившись, он сразу  вдавил педаль акселератора, выжимая все 75 лошадей из полуторалитрового карбюраторного двигателя"(с)

Гирой рассказа ибанистический карбюраторный лох с мягким девственным хуем.
Вот когда он купет себе энжектарную зубилу пелотки начнут ему давать, а пока хуй.

131

Ведро Цэмента, 08-10-2009 18:50:17

"Согласившись, он сразу  вдавил педаль акселератора, выжимая все 75 лошадей из полуторалитрового карбюраторного двигателя"(с)

Гирой рассказа ибанистический карбюраторный лох с мягким девственным хуем.
Вот когда он купет себе энжектарную зубилу пелотки начнут ему давать, а пока хуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg