Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Володя

  1. Читай
  2. Креативы
Кажущиеся бесконечными летние дни сошли на нет и наступила осень. Радость солнечных дней сменилась тягостным ожиданием  холода. Природа засыпая осыпает землю мёртвыми листьями. Сыро, тоскливо и уныло. Тем страннее выглядят в эту пору свадьбы.

-Я поднимаю этот бокал за вас! Я хочу поблагодарить мою маму! Родителей моей невесты! Благодарю вас, гости дорогие, за ваши поздравления! Спасибо!
  Сказав слова благодарности Алексей  поправил чёрную бабочку на своей белой рубашке, и пригубил шампанское из бокала.
  Свадьба протекала как водится в таких случаях. Гости терпеливо выслушивали тосты соседа в ожидании своей очереди. Чередуя возлияние и поедание пьяными плясками, песнопениями, непонятными конкурсами, межродственными стычками и словесными пересудами в курилке, на улице, в туалете, везде.

-Дядь Володь! Ты чего тут один-то? - спросил вышедший на улицу Сергей, друг семьи жениха.
Дядя Володя чиркая спичкой, прикуривал потухшую сигарету.
-Он даже не вспомнил обо мне, - тихо сказал он.
-Что?
-Он даже не вспомнил обо мне, - повторил дядя Володя и повернувшись к Сергею посмотрел на него глазами полными тоски. 
-Дядя Володя! Ну не расстраивайся ты! Ну, разволновался он просто...Забыл.
Дядя Володя задумался на минуту. Отведя свой взгляд в сторону он протёр ладонью глаза и дрожащим голосом произнёс:
-Как можно такое забыть?! Ведь я его как сына родного вырастил! Ему ещё и трёх годков-то не было, когда я женился на его матери! Принял его как родного! Ну как же такое можно забыть? Даже спасибо не сказал. Всех вспомнил, а меня... Отцом так и не назвал. И перед людьми не удобно..
Сергей промолчал,  ибо не знал что сказать на это.
Дядя Володя затянулся и выдохнув сигаретный дым, произнёс:
-Странная штука жизнь...Проходит незаметно, будто вовсе и не было.
-О чём ты, дядь Володь?
-Да так..

  На улице было по вечернему холодно. Начинал моросить дождь.
-Дядя Володя, пойдёмте! Холодно.
  Он  не ответил Сергею и лишь прислонившись к стене школьного здания, в столовой которого шумно шла свадьба, молча смотрел в темноту дороги, вдали которой виднелись огоньки проходящих машин.

  Прошла осень. Наступила зима. Затем пришло время весны и в один из солнечных дней, когда благоухающая сирень вперемежку с дурманом черёмухи будоражит настроение, Сергей поднял трубку звонящего телефона.
-Здравствуй, Серёжа! Как дела? Как настроение?
Услышал он тихий голос дяди Володи и ответил:
-Хорошо, дядя Володя! Слава богу, всё хорошо! Вы сами как?
-Нормально.. Серёжа, ты когда в деревне будешь? Может съездим на рыбалку?
Сергей выдержав короткую паузу, ответил:
-Дядя Володя.. Да некогда ведь! Сами знаете. Работа и всё такое..
-Ну ладно тогда. Пока..

  Лето проведённое в сумасшедшей гонке рабочих будней пролетело незаметно.
Наступила школьная пора и сентябрь чередуя тепло бабьего лета с холодными ветрами проникал в город.

-Серёга, ты слышал?
-Что?
-Дядя Володя умер..
Сергей  резко съехал на край шоссе и остановил свою машину.
-Как это случилось?
-Серёга, ты чё, не в курсе?
-А что?
-Дядя Володя раком болел! Весной врачи установили. За одно лето человек просто "сгорел"!
Сергей не желая больше говорить, отключил мобилу.

  На похоронах было не много людей. Все родственники дядя Володи жили далеко от этих волжских краёв, и поэтому никого с его стороны не было.
У небольшого дома, в маленькой деревне, стояло несколько пожилых мужиков-соседей покойного. Вдова, в чёрном платке, молча сидела у гроба.
-А где Лёха? - спросил Сергей у мужиков.
-Так Лёшка же как женился так с тех пор и не появлялся здесь!
-Это как?
-А вот так!
-Отец же умер всё-таки..
-Серёга, Серёга...-выдохнув произнёс один из мужиков, - ты же сам из этой деревни и знаешь как они жили..
-Помню. Не уважал он отца.
-Он, бля, его и отцом-то не считал. Отчимом всё, дядей Володей называл!
Сергей посмотрел вокруг. Покосившиеся серые избёнки. Размытая после дождя и превратившаяся в одну сплошную страшную жижу улица, по которой нельзя было пройти не утонув по колено. Грязные курицы, бегающие у дворов. Тощая собака, испуганно-сидящая в будке, и не вызывающая ничего кроме жалости. Земляки, единственной радостью в жизни которых осталась лишь самогонка..

  Мужики вынесли гроб. Сергей шёл впереди и перекинутое через плечо суконное полотенце тянуло вниз под тяжестью ноши.
Они шли по улице молча. Привычного бабского рёва не было. Ибо и баб-то  не было. Две старухи, да вдова, выплакавшая за эти дни всё.
Ступая по грязи, группа медленно вышла с улицы и вышла в степь, двигаясь к местному кладбищу.
  Со степи подул холодный ветер и пошёл дождь.
"Странная штука - жизнь...Проходит незаметно, будто вовсе и не было".
Вспомнил вдруг Сергей, слова дяди Володи.
Тяжёлое дыхание мужиков дополняло окружающий воздух запахом самогона. Мелкий дождь острыми холодными каплями бил по лицу.
Степная трава, желтеющая от осени, сливаясь воедино в цвет и колыхаясь от ветра, создавала странное ощущение. И степь, вдалеке, сливаясь с горизонтом, рождала иллюзию о бесконечности земной, и вечности жизни на ней..

Руст Круглопузов , 28.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2009 12:19:07

написано грамотно, но депресняк шопиздец!
Староверову понравицца эта хуйня. (не формат)

9

Sандер, 28-09-2009 12:20:19

"Странная штука - жизнь...Проходит незаметно, будто вовсе и не было".
Дааа...

10

Гинеколог-террорист, 28-09-2009 12:23:29

десятый

11

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 28-09-2009 12:25:34

атмосферно написато. на питёрочку.
идея слабая конечно. и так понятно што жызнь идёт, проходит и люди умирают.

12

Баас., 28-09-2009 12:26:12

" засыпая  осыпает "  -  редкий перл.  Моментально  вгоняет  в  тоску  и  сон.

13

Гинеколог-террорист, 28-09-2009 12:29:38

ай бля как грустна. щас заплАчу нах

14

Однодворец, 28-09-2009 12:32:33

Что контрокультурней сегодня темы маленького человека?
Но...
В последнем абзаце "сливаясь" 2 раза и вообще по форме фразы не понравились.

Поэтому 5*

15

Доктор Менгеле, 28-09-2009 12:33:53

Кажущиеся бесконечными летние дни сошли на нет и наступила осень.(с)
"сморкалось" было бы короче

16

botas®, 28-09-2009 12:37:12

маладец

17

TrollMops, 28-09-2009 12:38:53

испуганно-сидящая (с) повеселило.
А вообще, явный перебор с причастиями. Хоть и неплохо написано

18

Доктор Менгеле, 28-09-2009 12:44:56

Мужики натянули гондоны. Сергей вышёл вперед и накинутая на плечи кожаная БДСМ-сбруя потянула вниз под тяжестью ноши.
Они приступили к оргии молча. Привычного бабского рёва не было. Ибо и баб-то  не было. Две старухи, да какая-то марамойка.
Наступая друг другу на муди, группа медленно вошла в ритм и вышла на финишную прямую, двигаясь к фиеричному одновременному оргазму.
  Со сплита подул холодный ветер и пошёл золотой дождь дождь.
"Странная штука - свингер-пати...Присунет кто незаметно, будто вовсе и не было и потом доказывай, что не пидорас".
Вспомнил вдруг Сергей, слова дяди Володи.
Тяжёлое дыхание мужиков дополняло окружающий воздух запахом самогона. Золотой  дождь острыми горячими каплями бил по лицу.
Сиськи одной из старух, желтеющие от старости, сливаясь воедино в цвет высохших, сморщеных сосков и колыхаясь от поступательных движений гтгантской, сплетеной из человеческих тел, гусеницы, создавали странное ощущение.

19

Иныргетег ниибаццо, 28-09-2009 12:46:22

нормально, только грустно

20

botas®, 28-09-2009 12:46:44

а в спокойных малышах тожи был дядяволодя

21

Berg, 28-09-2009 12:50:03

так и не понял пра што

22

ЁТММаторрр, 28-09-2009 13:08:39

Ну и хуле!?

23

sedoi her, 28-09-2009 13:20:11

грустно - о прафда!

24

Циммерман Соломон Яковлевич, 28-09-2009 13:23:40

Таки хоть и про гоев, а Соломону стало немножко грустно...

25

Pinkerton, 28-09-2009 13:28:19

Доктор жжот. Крео депрессняк ниачом

26

Славег, 28-09-2009 13:38:33

Сказав слова благодарности Алексей  поправил чёрную бабочку на своей белой рубашке, и пригубил джин тоник из сиськи

27

Аффтар сцынария, 28-09-2009 13:41:03

с заваленным ли горизонтом сливалась степь?

28

ананимус, 28-09-2009 13:42:41

скука.

29

Славег, 28-09-2009 13:44:51

Природа засыпая осыпает землю мёртвыми листьями.(с)

Уважаемый афтор,ты про деепричастный оборот вообще слышал? Если нет,тогда проконсультируйся с педагогом,а потом все-таки расставь запятые как надо,а не как учит  еблан Фурсенко.

30

Славег, 28-09-2009 13:50:31

На самом деле,проще надо писать.

31

Радиоактивный, 28-09-2009 13:55:10

Проняло.

32

анализ бля!, 28-09-2009 14:26:22

груздь

33

Шпендель, 28-09-2009 14:31:29

Здеся

34

Шпендель, 28-09-2009 14:34:01

Четадь боюсь чо-та

35

бывший, 28-09-2009 14:35:47

Плаколъ.

36

бывший, 28-09-2009 14:35:47

Плаколъ.

37

бывший, 28-09-2009 14:36:15

Аж два (2) раза.

38

lelek, 28-09-2009 14:37:02

если это плохо то что харашо ?

39

Капитан Улитка, 28-09-2009 14:56:38

Вало-одья, вало-о-дья  / песня такая /

40

botas®, 28-09-2009 14:58:24

ебану пончик

41

ван гог, 28-09-2009 14:59:10

с запятыми явно не дружим

42

Невменяйко, 28-09-2009 15:11:04

..грустно, но правда...

43

Шарманщик Труммемем, 28-09-2009 16:06:52

Сильно... 6*

44

AlterEgo, 28-09-2009 16:42:43

Ни о чем. Чушь.

45

alexandro, 28-09-2009 17:14:49

жестоко шо пиздец плюс 6

46

Гаспажа Качирга в тваей жопе!, 28-09-2009 17:27:42

Акуительна ( непричёсаность тегста похъ...
4*

47

Руст Круглопузов, 28-09-2009 17:33:52

Спасибо всем за каменты!

48

старичог STARY, 28-09-2009 18:10:47

Рузд, бля , ты нашол куда душевный рассказ выложыть..  здеся ж ценители разнойхуйни и мандобляццкого пиздапраёбища...  вопчем ЗАЧОД!

49

эдуард, 28-09-2009 18:11:45

ну а хули. не считал его за отца ну и его это дело.правильно не считал.ведь мужик то бабу взял в жены. а сын просто прилагался.и ни кто не знает какие там отношения всемье были.самогонка опять же. мож он пасынка в детстве пизданул разок типа по отцовски. а у пацана обида на всю жизнь.женился сьебал из дома.главное чтоб мать не забывал.

50

Летучий Хохляндетс, 28-09-2009 22:38:37

Взгрустнуло на 6* и похуй, что неформат

51

Dr. Хуерган, 29-09-2009 00:45:59

не слушай мудаков, автор. охуенно написал, аж слезу выбило

52

СтарыйПёрдун, 29-09-2009 03:43:22

55 рас я праф!

Заипись!!!
*****

53

Елюхо, 29-09-2009 07:58:55

Скорее всего дядя Володя бухал как сивый мерин вместе с "земляками, единственной радостью в жизни которых осталась лишь самогонка..." И хуй клал на "родного сына" . Именно так обычно и бывает. А как здоровьишко зашалило и старческая немощь не за горами оказалась, тут -то он и стал пускать "скупые мужские слезы" по поводу, того, что на него теперь кладут. 
В жизни скорее так бывает, а сопли в сахаре можно выдавить хоть из чего...

54

Superzanuda, 29-09-2009 08:36:08

Грусно... Правильно.

55

Аццкий Архитектарр, 29-09-2009 09:40:39

грустно как-то

56

старичог STARY, 01-10-2009 07:52:45

а у меня история немного другая......  у моего друга Винсяры жена сьебалась прихватив сына. Второй раз замуж вышла, просила другана моего отказаться от пацанёнка , чтоб нового мужика пацанёнок папой называл. А сейчас и с этим развелась. БЛЯТЬ! Ну скажите вы мне скольких уродов-ебарей мамы мальчишка будет папой называть??? Отец у него один, а остальные - мамины ебаря! Пусть мама трясёт своей взлохмаченной пелоткой и выходит замуж хоть сто раз, у пацана отец то только один. И не подходит здесь определение , типа кто воспитал тот и родитель. Потому что ебаря воспитать из мальчишки человека не смогут.

57

Руст Круглопузов, 01-10-2009 12:26:15

Привет Старый! Кста,привет Винсяре.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg