Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маня, Маня, Манечка

  1. Читай
  2. Креативы
-Вот это блять ноги, Охуееетьь!- громко подумал я стоя в толпе однокласников и провожая взглядом скрывающуюся за школой длинноногую бестию.
-Ты коней то осади, слыш!- прошипел мне чувак из параллельного класса.
-А че такое?- спросил я обернувшись к неприветливому собеседнику.
-Ты знаешь кто это такая?
-Не...
-Это Маня, её знают все и она дает но не всем, а только избранным.
-Аааа- обломавшись протянул я.
Но эти ноги забыть невозможно, стойная фигурка, коротка стрижка под каре, небольшие сиськи силуэт которых еле просматривается из-под дерзкой одежды, юбочка-пояс и рост конечно же рост который позволял ей смотреть на сверстников сверху-вниз. К тому времени некоторый сексуальный опыт я конечно имел, но не слыл охуенным обольстителем поэтому такой шикарный вариант я сначала откинул а потом преодолевая сопротивление собственного достоинста всетаки вычеркнул из списка под названием "Хочу трахнуть вот её и её и вот этих".

Она она и снова она, её невозможно не заметить везде только она, нет это была не любовь это чистой воды животное любопытство и безмерная похоть, трудно сдерживать стояк когда она находилась в поле видимости или  кто-то рассказывал очередную байку о ней и её приключениях. А приключений в жизни Мани хватало ... за свои 15-16 лет она уже было довольна опытной сексуальной кошкой...вернее куклой, которую пользовали по случаю пьянок, долгов итд. Секрет такой ранней осведомленности в области половых отношений заключался в следующем: в раннем детстве её изнасиловали около окрестных гаражей после чего она немного очухавшись пустилась во все тяжкие, тем более что её предки не осуществляли надлежащий контроль и большую часть времени барыжили на рынке пополняя свой бюджет.

И снова она и она... везде, пусть уже в моем детском мозгу её имидж был безнадежно испорчен всевозможными дворовыми байками, но такое тело невозможно не хотеть ведь оно так развито не погодам и напоминает тело (как тогда казалось) взрослой лет 18-20ти девушки, чуть позже я узнал что она нехуёво делает менет причем делает она его всем с кем у ней случалось подружиться организмами в честь этих регулярных событий после неё никто не пил из одного стакана или бутылки. Хорошо но если нельзя с ней лизаться, то трахаться то ведь можно всеравно- думал я тогда и всячески пытался заставить себя верить в то что Маня не такая и злые языки наговариают на неё из-за того что сами не могут подкатить.

Очередная пьянка у друга дома, вместо уроков две бутылки водяры "какойто там медведь" по 45 градусов в каждой, из закуси конфеты на скороую руку спижженые из школьного буфета и конечно же вода на запивон. Солнце так футуристично заливает светом квартиру многоэтажки, что заставляет верить в то что день по хорошему многообещающий и впрвду солнце осенью какето особенное. Благодаря такой душвеной подсветке я перестал беспокоиться о том что за пропущеные уроки я опять буду летать дома на пездюлях, а если не протрезвею к вечеру то опездюливаться буду ещё дня два под домашним арестом. Звонок в дверь прервал позитивный и размеренный поток мыслей... кипишь... бутылки на балкон, воду под кровать, комнату проветривать, красномордый хозяин квартиры бежит открывать дверь закусывая находу всем съесным что попадет под руку... тишина.

Гдето далеко в коридоре послышался ржач, затем мат и вот в квартиру вваливается ещё три человека, а за ними неспешно улыбаясь и посасывая традиционный "Чупик" входит онаааааа. Вот вот оно на что намекал мне робкий утренний свет! Вот он тот особенный день в котором я наконец то заполучу её тело. Как и всегда Маня была одета в минимум какихто полосок отдаленно напоминавших юбку и топик в руках был покет который легким движением изящьной руки был отправлен на тумбу.
-Водяру давай обратно быра.-заорал хозяин квартиры.
-А чекаво?
-Наши пришли с Маней.
-Аааа несу несу.
Прикончив пару бутылей народ стал незаметно разбредаться по квартире, ктото включил в другой комнате видак, ктото курил на балконе и кидал вниз на прохожих какуюто мишуру, а ктото пропал из виду вобще. Так стоп!!! Стоп Стоп Стоп!!!! где Маня?- мозг отказывался верить что она уже ушла- Не может быть блять сука нахуй такой случай случается раз во много лет и облом аааааа!!!! День опять закончился ничем, вернее закончился опять яростной дрочкой на очередной светлый образ.

С тех пор я к Мане несколько поостыл, её мелькающий силуэт то там то здесь больше не вызывал у меня такой бурной реакции, сколько можно хотеть невозможного? Я реалист! Мне похуй на несбыточные мечты! Я лучше буду жить реальными вещами фпесду фсе...вокруг и так бабы вьются некоторые из которых не двусмысленно вешаются на шею... Выпускной к которму мы так долго готовились наступил! Ура закончены мучения! Ура атестаты на подходе! Нахуй школу -даешь свободу! Муторно и совсем излишне рассказывать как проходит офицальная часть данного мероприятия, поэтому сразу к делу.
 
Съебавшись из чердачного окна во время официальной части, по крышам мы спустились на землю, выпили у киоска пива для разгона закупились презервативами для понта- а вдруг повезет? Попытавшись наебать меня, чуваки дико гогоча дали мне чёрный презик, а себе забрали более благородных цветов- настоящие друзья хуле! Я машинально сунул презик в карман и мы пошли бухать у школы. Школа и её счастливые обитатели встретили нас спиртом, шутками, рукопожатиями, пивом и водкой с ананасами.

Дальше помню смутно и прерывисто: Громкая музыка и темнота... сижу на скамейке в какомто зале и пезжу с соседом ... Невыносимо плотный дым сигарет... и снова музыка и темнота. Тут кто-то подходит ко мне и резко выдергивает в толпу танцующих, я как медведь притуплеными движенями пытаюсь попадать в такт музыке, голова моя не поднимается я вижу только пол и ступни танцующие передомной. Чьи же это ступни? Телка какаято! Кто интересно?-начал я внутренний диалог с отходящим от выпитого сознанием. Тут мою голову поднимают нежные женские руки и я вижу ЕЁ.... да это была Маня, трезвая веселая, широко улыбалась, она заботливо, по-матерински погладила меня по голове и обняла. Хуйня какаято, быть такого не может, щяс опять съебнет куданибудь.- возбудилось сознание которое тутже накрыла очередная алкогольная волна...

И так мы с Маней в подъезде я предлагаю ей сразу здесь и сейчас, она упорно отказывается, я настаиваю на своем, но снова отказ. Делать нех мы пошли догоняться к киоскам, по пути встретили массу знакомых которые щедро угощали нас выпивкой, озабоченная сторона моей души поборола алкогольную я больше не впадал в транс и четко осознавал происходящее и тем более то что Маняша уже порядком поднабралась, благодаря чему мы решили уединиться и не гденибудь- а на территории садика.

Там мы выпили ещё и я начал стягивать с неё штаны, шатны были заблаговременно растегнуты их обладательницей и не сопротивлялись,вот наконецто спустя много лет я увидел её во всей красе, аккуратно стриженый под полосочку лобок, широкие настоящие  развитые бедра, плоский животик и прекрасно сложённые пловые губы. Секс в разных позах меня както быстро достал хотелось отдыха и спокойствия, я молча вышел из неё стянул резинку и выкинул, она встала на колени и начала делать минет. Сказать что она делает его Божественно, не сказать ничего, она супер-профессионал, она супер, супер, но минет тоже вскоре надоел мы оделись и пошли встречать утро на какойто квартире.

Утро встретило тем же предательски ярким солнцем, но на этот раз оно меня не наебет, жизнь уже стала совершенно другой: 
похмелье было невыносимо, давняя детская мечта была реализована, школа бурно окончена, чего ещё желать то?
Маню? Нееееет, Маня -как я понял потом, это была не столько реальная телка, сколько та мечта, та загадка, тот образ к которому я стремился все эти годы. А теперь она кто? да такая же обычная давалка как и для всех остальных.

Seven-Up , 27.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Громкий Пердёж (104дБ), 27-09-2009 13:53:33

1й нах!

2

Громкий Пердёж (104дБ), 27-09-2009 13:53:46

А е
ну пожалуй и 2й

3

Громкий Пердёж (104дБ), 27-09-2009 13:54:08

да что ж такое
буду и 3м

4

Злопихатель, 27-09-2009 13:56:34

Желе спит?

5

Громкий Пердёж (104дБ), 27-09-2009 13:58:49

Мечты дрочера
Мне кажется что Маня = Мижгона

6

Кот Павлуха, 27-09-2009 13:59:57

дрочер-стайл....

7

вито (а еще я слышу голоса), 27-09-2009 14:00:04

the Дрочер-дрочер

8

распездяй, 27-09-2009 14:01:13

Дрочер-Up

9

вито (а еще я слышу голоса), 27-09-2009 14:02:21

автор, а что за унылый говноник ты придумал себе
севен ап... буратино...

взял бы какой-нибудь чоткий. например, ВСЯ МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМЕ СТРУЯМЕ)

10

вито (а еще я слышу голоса), 27-09-2009 14:02:47

дРОЧЕР 7/24

11

СтарыйПёрдун, 27-09-2009 14:04:46

13
и это фсио

*

12

Пацан с семками, 27-09-2009 14:04:52

Маня-маня, Вито-вито, Берг-хуерг

13

Кот Павлуха, 27-09-2009 14:05:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

напоминаю-формула оне скоро

14

Громкий Пердёж (104дБ), 27-09-2009 14:05:26

Автор, саси традиционный "Чупик"

15

Северянин, 27-09-2009 14:06:15

За "менет"-аффтара выебать презервативом черного цвета.

16

vokich, 27-09-2009 14:12:19

афтар писал под наркозом - дрочь восклицательній знак

17

vokich, 27-09-2009 14:13:16

ы

18

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 27-09-2009 14:13:36

дажэ вымысел не должэн быть столь аццкой пиздёжью.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2009 14:16:39

бля!! одного апзаца достаточно, чтоб не читать.

20

ибаццо конемЪ, 27-09-2009 14:17:16

цетируя аффтыра, "муторно и совсем излишне" (с)

21

ВаСЯ МЕГАХУЙЦ, 27-09-2009 14:18:54

идите нахуй от моего ника, я ево уже взял.

22

ВаСЯ МЕГАХУЙЦ, 27-09-2009 14:19:38

вито хуито

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2009 14:19:55

с божэственного надоевшего минета смиялась вголос

24

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2009 14:20:08

если предположить что маня это хуй автор, а сам автор - его рука, то многое становится понятным

25

Немытый Гарри, 27-09-2009 15:07:59

Каг я поебалсо, часть стопицотая.

26

Pinkerton, 27-09-2009 15:36:06

Крео говнецо

27

распездяй, 27-09-2009 15:49:02

ДрищЪ-Up

28

paradoks0, 27-09-2009 15:52:16

аццкая хня

29

До пезды креативы, 27-09-2009 15:53:02

Дрочевые выдрист про маню

30

Крокодилокот, 27-09-2009 17:10:42

Хня, да?

31

Качирга, 27-09-2009 18:00:43

Сказать что она делает его Божественно, не сказать ничего, она супер-профессионал, она супер, супер, но минет тоже вскоре надоел мы оделись и пошли встречать утро на какойто квартире. (с) скомкал всё....

32

князь болт конский, 27-09-2009 18:16:05

первый нах

33

славян, 27-09-2009 18:21:36

из цыкла: каг йа выебал аднакласснецу

34

Невменяйко, 27-09-2009 19:49:28

..если супер, чёж надоело то...значит ты не супер.
Можно было всё короче..

35

Ахуефшый бапкин внуг, 27-09-2009 20:59:50

Нармальна, пешы

36

ВСЯ МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМЕ СТРУЯМЕ), 28-09-2009 03:32:11

Нормуль, читаемо и ностальгично. Тренируйса.

37

Маня, 28-09-2009 05:22:10

Афтар песал крео не доделав ИЗО

38

Пропездрон, 28-09-2009 07:50:00

небольшые сиське - дальше нечетал ибо нахуй

39

gadenysh, 28-09-2009 08:37:52

аффтар плаксивый 5-ти класнег высер гавно как дилетанские порнорасказики!!!!

40

Хуйпизда, 28-09-2009 13:54:11

Первый нах

41

SMOKER-07, 28-09-2009 14:16:31

№42 - порадовал

42

Мекклухо-Моклай, 28-09-2009 17:47:56

ты прав, аркаша, твоя жопа шире.

43

ссыкливое чмо, 29-09-2009 00:45:13

Бляяядь! (((
Как?!!!
КАК "ЭТО" просочилось через говнофильтр?!

44

Пьяный Павлик, 29-09-2009 01:00:23

искренняя такая ёбынь...

45

Пьяный Павлик, 29-09-2009 01:03:05

Ностальгия... Знавал я ту Маньку.. 5*

46

Елюхо, 29-09-2009 09:01:03

Оспидя...Ну какая дребедень-то, а!!??  Один.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg