Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный месяц

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1. Обида
Сначала я выскажу свою психушечную обиду.

Спасибо, мама.
Спасибо, папа.
Спасибо, брат.

За то, что упрятали меня в тюрьму. («Для твоего же блага, деточка. Головку полечить надо же?» Да, папа?)

Отдельное спасибо папе, что отбирает у меня мою квартиру, которую я наследовала от собственного покойного мужа. Я не просила тебя, папа, о ремонте. И уж точно не думала, что ты будешь им меня попрекать. Ты же и так недавно заставил меня отказаться в твою пользу от своей доли в приватизации первой моей квартиры. Тебе ее мало что-ли? Забрал мой паспорт, документы на Лешину квартиру, ключи..

Я думала, ты у меня святой, всегда понимала и защищала тебя. А ты, оказывается, вон как решил. Я, значит, живу в Рязани («Москва тебе противопоказана» Да, папа?), а ты используешь мою квартиру, как место встречи со своей второй семьей. Ведь было уже такое? И я, и прынц об этом знали. Неужели ты можешь думать, что я тебя выдам маме?
Эх, папа, папа..

Мамулечка, ну а ты-то что постоянно введешься на поводу у всяких левых теток? Ведь еще и полгода не прошло с той почти такой же ситуации, после которой ты столько извинялась и твердила: «Кто ж знал, что так получится? Хотели как лучше».

Ну а братец – отдельная песня. Про него уже писала в камментах. Подрезал втихушку у пьяненькой сестренки телефончик с фотоаппаратом. А в больницу даже зажигалку (огроменную там ценность) привезти не мог.

Ну да ладно.
Как я уже писала, наказание за дело всегда принимала достойно. Четыре дня пропьянствовала, пятнадцать суток отсидела. Нормально.

Фу, теперь полегчало. Злости и обиды больше не будет.

Часть 2. ПИЗДЕЦ
Конечно, зря я гоню на родственников. На самом деле ебанутей себя дамы я еще не встречала.

Первого сентября, в светлый праздник таких девочек-бывших отличниц, как я, Ирина честно и скоромно ждала в гости своего личного дедушку профессора наркологии. Мой любимый врач очень гордился мной, как стоически я переношу отъезд ненаглядного прынца.

(Кстати, кстати, кстати, сам знаешь кто, секс с тобой накануне это ведь была не измена, да? Просто проверка на мою возможную фригидность. Весьма удачная приятная проверка.)

Ну так вот, пока мой седовласый профессор, маскируя залысины, волнительно протирая очочки, возможно даже орошая каким-нибудь «Богартом» свои седые муди, сморщенные подмышки вкупе с вялой жопой, собирался на промывку моих ебанутых, двинутых на пиве, мозгов, в мою скромную, одинокую, практически монашечью келью проник ПИЗДЕЦ.

ПИЗДЕЦ с ангельским личиком, неоригинальным именем Таня, но с уникальными мозгами. Как говорил два года назад еще один уже наш общий врач-нарколог:
«Пляши, Ириночка, пляши. Тебе ахуительно повезло. Консилиум нашей психушки решил, что всего-то навсего у тебя делирий, то бишь белочку ты просто словила, радость моя зеленая. А вот Таня…Подруге твоей херовее гораздо, ебнется она через пару лет. На грани шизофрении мозжечок ее. Не водись с ней, Ириночка, девочка моя малахольная. Поверь мне, опытному алкашу-наркологу» (Без комментариев)

Но Ирино же дура жалостливая, всем известно. Она пустила Таню весной в предвкушении нереально-прекрасной любви аля труа. После того неудавшегося жалкого праздника порока, я решила послушаться нашего общего врача и типа выкинула ее из своей жизни. То есть не отвечала ни на письма, ни на смс, ни на звонки.

И вот..повторяюсь..в чистый праздник первого сентября открываю я дверь в предвкушении очередной порции закачки моей башки всякой умной, полезной херью. А под дверью – ОН, ПИЗДЕЦ по имени Таня. Со стоном:
«Ираааааа! Я в запоооеее! Мне ночевать негдееее! Пустиии!»
Ну что же тут сделаешь? Алкаш алкаша не может не выручить. Затащила ее в квартиру, на последние свои деньги вызвала ей капельницу. Прокапали, суку, а ей хоть бы хер. Я, обычно, после данной процедуры сплю сутки и просыпаюсь в адеквате. Эта же пизда, как только из нее вытащили иглу, сразу же вскочила и затребовала пива.
А доктор-капельщик веселый чувак такой попался. Бабки загреб и на них же поскакал в ночной ларек за бухлом.
«Все для вас, красавицы. Желание клиента-закон»

Вот, клянусь, что не пизжу. Пили втроем. Потом я зырила живое порновидео с Таней и доктором-капельщиком в главных ролях.

Бля…Только что поняла, нахуя она ко мне в гости постоянно напрашивается. Она же из Рязани ко мне пиздует ебаться! Точняк.
Зимой она легла под моего квартиранта, молдаванина с большим хуем, который пользовал ее пьяную как резиновую куклу. Ворочал со спины на живот и обратно. То-то она мне потом все мозги сожрала своим нытьем, что жопа у нее болит. Что я ей могла ответить? Сказала, что повезло ей еще, ибо молдаванин только пальцем ей в заднице крутил маленько. Вот если бы он дубину свою Тане в жопу присунул, тогда бы я ее пожалела и посочувствовала. Не дубину, конечно, а дурочку свою с кодовым именем ПИЗДЕЦ.

Про весну я уже писала, не встал у прынца моего хуй на Танюшу..

И вот первая серия третьей части полнометражного кино с Татьяной Г. В роли порнозвезды. Хотя.. Хуевая из нее сексактриса. Сосать она не сосет (то ли принцип, то ли не умеет), сама пальцем не пошевелит ради партнера. Лежит на спинке, раскинув ручонки. Как будто не сексом занимается, а на пляжу загорает. Капельщик ее на живот перевернет, ноги раздвинет и дальше в том же ритме продолжает ебать Танюшу-крестик.
И все, главное, молчком, без единого звука. Не понравилось мне, короче, такое реал-порно. Одна зевота от них, а не возбуждение.

Впрочем, на следующий день вторая серия меня немного порадовала. Пришел в гости тот самый мой сосед с кошачьим именем Василий. Их плескания в моем джакузи были безусловно занимательнее и смешнее тупого долбежа полумертвого женского тела.
Вот только, сука, не помню, затащили они и меня в ванну или нет. Скорее всего, игрища втроем в джакузи все-таки были. Но секса с Васей (у меня, по крайней мере) не было точно. Потому как ранее уже имелась в наличии попытка секса с этим товарищем. Крайне неудачная.

А, заходил еще один чУдный дяденька, то ли маг, то ли колдун, то ли демон. Пытался меня от запоя заколдовать. Так я его чуть не изнасиловала. Пишет, что еле отбился. По его словам, я его двумя руками за хуй в спальню тащила. Не помню нихрена.
Блять… а Танюха то в это время где была?
*пою грустно-грустно* «Плохо с памятью моей что-то стало…»
Короче, и так ума нет, а пьяная я дурная вдвойне. Не, вдесятерне. Точно.

Продолжим. На третий день мы с ПИЗДЕЦом Таней бродили сомнамбулами по квартире абсолютно голые, жрали пиво и попеременно дрыхли. Прошу прощения у всех, с кем она общалась с моего компа и клянчила пиво.

Четвертого сентября вечером постучались в дверь. Это были ее родственники, уже знакомые мне по декабрьскому вызволению Татьяны из моего порочно-пьяного притона.
На тот момент расклад был таков: я – еще ходячая, более-менее разговаривающая, Танюха – в отрубе полном. И обе нагие аки Афродиты, выходящие из пены, только не морской, а пивной. Конечно, девочку растолкать не смогли, завернули во что-то и, наконец-то, вынесли этот ПИЗДЕЦ за руки и за ноги из моей квартиры. Скоро у меня целый гардероб Таниных шмоток скопится. С весны куртка висит, на этот раз еще и штаны с кофтой остались.

Ну а я? Мне то одиноко, тоскливо и душа требует продолжения банкета. Поползав под кроватью, набрав железной мелочи, я галопом скаканула в палатку, купила пива, высосала и, естественно, вырубилась.

Утром, как ни странно, самочувствие было терпимое. Все-таки четыре дня пьянки это не десять. Забодяжив себе кофе, я предалась мыслям, где взять сто рублей на опохмел, ибо белой горячки я все же боялась. Зная, что белочка посещает только трезвого человека, хотела медленно и аккуратно поддерживать свой организм в состоянии легкого опьянения.

И тут позвонила мама.
«Привет. Как дела? Чем занимаешься?»
В очередной раз напоминаю про свою глупость.
«Ничем особым, мам. Вот гуляю голая по квартире»
Ласковым-ласковым голосом мамочка спросила
«Деточка, и давно ты так гуляешь, голышом то?»
«Не помню точно. То ли второй, то ли третий день. Да все нормально мам»
«Ну-ну»
И положила трубку.

Ну а вечером нежданно-негаданно прикатил братишка, схватил меня в охапку и повез до отчего дома, а далее прямиком в родную психушку.

Часть 3. Родная дурка
Ну, тот наш общий с Таней друг, врач-алкаш-нарколог мне, конечно, безумно обрадовался. А уж когда Виктор Николаевич узнал, с какого хера и с чьей подачи я запила, то хохотал нездоровым, истерическим смехом. Кажется, даже слезы потекли по его красным щекам. Думаю, что это все-таки от счастья лицезреть меня снова.

Блин, хорошо, что я попала в единственную приличную смену медсестра&санитарка. Ибо первую ночь я не могла спать, буянила, в храпе товарок по палате мне мерещились голоса. Я ломилась во все три двери отделения, утверждала, что у меня опять белочка и требовала вызвать дежурного врача, коим тоже на мое счастье в ту ночь был ненаглядный Виктор Николаевич.
В конце концов, я достала медсестру и она вколола мне подряд три укола феназепама и уложила спать рядом с собой в коридоре на кушетке.

Прошлый раз меня, действительно, вытащили здесь с того света и поставили на ноги за неделю.
В этот раз пребывание под замком в желтом доме, скорее, было не лечение, а наказание. В течение пятнадцати суток меня три раза в день обкалывали феназепамом. Хорошо, что в свое время я эту херь столько выжрала, что все их уколы на меня практически не действовали.

Солнце мое незаходящее Виктор Николаевич, как и в прошлый раз, бегал от меня. Я ловила его в дверях и требовала ответить, сколько меня тут собираются держать. Тот хитро улыбался и кормил меня обещаниями скорой свободы.

Вообще, родная психушка осталась все та же. Те же захлорированные три ведра вместо  туалета, единственный кран с ледяной водой, баня раз в две недели. И даже половина людей там знакомые мне уже лица.

Осеннее обострение больных шизофренией людей было на лицо. Одна тетка постоянно приставала ко всем подряд, утверждая, что фамилия ее Путина и всем нам очень повезло, ибо лечимся мы не в задрипанной деревенской дурке, а в Кремлевской больнице.
Совершенно нормальная два года назад девочка Оксана перецеловывала все вонючие стены в коридоре и туалете-курилке.
Еще одной старой знакомой голоса в голове твердили, что она блядь, ее все имеют и она больна всеми возможными венерическими заболеваниями. Сев на корточки в уголке коридора, она опускала голову на плечо, загибала пальцы и по сто раз шептала: «От СПИДа, от сифилиса, от триппера, от СПИДа, от сифилиса, от триппера ». Кроме того, у нее появилось недержание мочи и ее из более-менее приличной палаты перевели в камеру предсмертников, где лежали, не умеющие ухаживать за собой люди. Самая первая палата, камера смертников – это единственная комната с дверью. За решеткой сидели совсем опустившиеся люди.
Лысые, с вывалившимися языками психи ползали по ночам по отделению, хрипели и вопили разными голосами. Короче, скучать там мне не пришлось.

После завтрака нас, отдыхающих, тьфу..блин, нас, больных выводили гулять в сад.  Пересчитав всех зашедших, санитарка закрывала калитку на замок и усаживалась Цербером на единственную лавку у двери. Психи бродили по огороженной территории сами по себе.

Наша зона отдыха была отделена от площади выгуливания мужской половины больных дряхлым заборчиком из ветхих досок, и был он с огромными щелями.
Кстати, в желтом доме свои ценности и своя валюта.
Например, чтобы больной девочке получить три спички, она должна показать в эту самую заборную щель таким же больным мужикам свою пизденку.
Сигаретный окурок стоило потрогать эту пизду.
И целых две полноценные сигареты можно было схалявить, если какой-нибудь отдыхающий исхитрится просунуть между досок свой хуй и женщина-отдыхающая его маленько помацает.

Бедные, бедные больные, никогда не державшие в руках свою грошовую пенсию по инвалидности. Получающие в день по три штучки Примы и по одной спичке («Друг у друга прикурите, дебилы»).

Несчастные «отдыхающие» были готовы на все.
За кусок белого хлеба они стирали-гладили медсестрам и врачам халаты. За ту же папиросину вместо нянечек обхаживали немощных старух, вытаскивая голыми руками их из кучи гавна и ссанья, моя засранные жопы и стригя им грибковые ногти. Повторю еще раз: все это за одну папиросину Примы!
За горсть слипшихся леденцов несчастные больные ходили к врачам копать их огороды, обтирать их домашнюю скотину и не понимали, что сами они для этих самых докторов хуже животных. Медсестры зверствовали, били и так обиженных Богом людей по голове, кололи им жуткие уколы, от которых больной потом бился в судорогах от боли.

Ладно, что-то я отвлеклась.
Над нашей курортной зоной хоть крыши не было. А были там нормальные здоровые мальчики, сидевшие на строительных лесах. Рабочие, возводящие еще одно отделение психбольницы, для особо буйных.
На больных тетенек, просивших их поцеловать разочек, ребята не обращали внимания.
Однако, почему-то увидев меня, один симпатишный парень с оголенным загорелым мускулистым торсом, предложил мне задрать футболку и показать сиськи.
Все-таки многодневные наблюдения за эротическим бартером больных людей, не проходят мимо даже нормальных членов общества.
Ух, мне была обещана за сиськи аж целая пачка приличных сигарет.
Разумеется, у меня таких проблем с куревом, как у психов не было, в тумбочке лежал блок Винстона. Потому, нежно улыбаясь, я прокричала предприимчивому Тарзанчику:
«Милый, я бы тебе и так сиси показала, и даже больше, чем сиси. Вот только боюсь, что тогда меня до Нового Года отсюда не выпустят». Паренек оказался смышленый, просить стриптиза перестал и мы просто пропиздили с ним до времени выхода с курортной зоны домой, в родные палаты.

Вот так я отбывала свое наказание две недели. Потом приехали родители и Виктор Николаевич сдал меня им с рук на руки. Провалявшись в папиных ногах сутки, умоляя его отпустить меня к себе домой, обещая мегаправедный образ жизни, я все-таки добилась своего. Мне вернули документы, ключи от моей квартиры и был куплен билет до Москвы.

Р.S. Вот такая получилась поучительная история.

мижгона , 24.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

распездяй, 24-09-2009 15:46:29

песда

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-09-2009 15:46:32

хуй вам

3

распездяй, 24-09-2009 15:46:40

так то бля

4

Грек Попандопулос, 24-09-2009 15:47:32

межногу апять выебли фпитером

5

Грек Попандопулос, 24-09-2009 15:48:19

рожа в профайле цуко стремная шовесьпесдетс

6

Грек Попандопулос, 24-09-2009 15:48:37

заюзаная такая напрочь

7

Мегапихаль, 24-09-2009 15:49:18

Записки из жолтого дома

8

Мест, 24-09-2009 15:50:11

с возвращением

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-09-2009 15:50:45

Много Мизгоны. Вредно для глаз но полезно для потенции.

10

Makumba, 24-09-2009 15:51:25

сначала вздрочну, потом почитаю

11

вася, 24-09-2009 15:51:51

давненько...

12

Грек Попандопулос, 24-09-2009 15:52:15

зря ие блять из тюрьмы выпустили

13

вася, 24-09-2009 15:53:20

драчить?
в смысле четать?

14

распездяй, 24-09-2009 15:54:33

мижгона пошла на экспорт

15

распездяй, 24-09-2009 15:55:47

Тимберлейк  предпочитает невесте мижгону

16

распездяй, 24-09-2009 15:56:14

Страстная мижгона хочет парня

17

распездяй, 24-09-2009 15:56:55

мижгона развлекается в ванной (фото)

18

распездяй, 24-09-2009 15:57:27

Крокодила задержали по подозрению в ебле мижгоны

19

распездяй, 24-09-2009 15:57:58

межгоны помогут человечеству стать бессмертным

20

Тринашкин, 24-09-2009 15:58:10

нахуй мижгону (утверждение)

21

распездяй, 24-09-2009 15:58:30

Ученые в панике от нового криатива мижгоны

22

распездяй, 24-09-2009 15:59:49

Яхта Абрамовича стала "мижгоной"

23

Барабашкина(АУК), 24-09-2009 16:00:07

я канешна не доктор, но по моему 3 укола феназепама подряд - это для слона

24

Кот Павлуха, 24-09-2009 16:01:24

папиросина-прима... это-каг?

25

распездяй, 24-09-2009 16:01:32

Саакашвили готовится к новой войне с мижгоной

26

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2009 16:02:04

текст не дарит надежду на выздоровление аффтарши

27

Makumba, 24-09-2009 16:02:19

паибень канешно же, но это ли не знак свыше, что хватит чятицца под пидроклуном Вахой

28

TrollMops, 24-09-2009 16:02:26

Одно и то же

29

Граф Подмышкин, 24-09-2009 16:04:36

Хочу задать вопрос ,уважаемой публике...вы когда нибудь общались с действительно больным психически человеком? С патентованым, так сказать.... Я общался ..и не раз... очень тягостное впечатление... Раньше читал мижгону и охуевал от эротических фантазий... Данное творение дочитал до третьей части(главы?)... Ощущение, как от диалога с душевнобольным... Все начиналось более менее невинно, а закончилось нездоровой хуйней...

30

sedoi her, 24-09-2009 16:04:53

тяжела блядская доля

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 16:05:33

да пристрелите уже кто-нибудь иё, чо мучаецо жыватинка?

32

распездяй, 24-09-2009 16:06:07

кто осолил это, вкратце скиньте содержание

33

Makumba, 24-09-2009 16:06:13

ответ на: Граф Подмышкин [29]

по мне так наоборот, началось нездоровой хуйней, а закончилось невинно. А с психами трудно разговаривть, страшно даже кагто

34

распездяй, 24-09-2009 16:06:51

Проверка новых лекарственных препаратов на мижгоне

35

Злопихатель, 24-09-2009 16:07:00

Ниасилил. Аффторша апять какую-то невнятную паибень несёт. Вполне в своём стиле.

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 16:08:06

ответ на: Makumba [27]

>паибень канешно же, но это ли не знак свыше, что хватит чятицца под пидроклуном Вахой
===

знак, макуша! знак!

37

Makumba, 24-09-2009 16:09:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

припевочка, пойдем занимаца грязными первобытными танцами

38

Кот Павлуха, 24-09-2009 16:09:41

Ждём Анютко Оркан с васпаминаниями о Новошахтинской ментовки ...
100500 знаков- адин абзац в ворде

39

Н.Н.Драздов, 24-09-2009 16:09:59

Сама придумала? или надиктовал кто?

40

Баас., 24-09-2009 16:11:22

Мижгона    умопомрачительно    выглядит  в  little  black  dress,  жёлтый  дом  явно  пошёл  ей  на  пользу.    Наконец - то  блудная  дочь  ресурса вернулась,  а  то  развелись  тут  какие - то  самозванки  мелкососущие....    С  вожделением  приступаю  к  чтению !

41

Барабашкина(АУК), 24-09-2009 16:11:28

после таких сказок страшно жить

42

Makumba, 24-09-2009 16:12:06

маскируя залысины, волнительно протирая очочки, возможно даже орошая каким-нибудь «Богартом» свои седые муди, сморщенные подмышки вкупе с вялой жопой

http://udaff.com/image/10/25/102530.jpg

не?

43

Тринашкин, 24-09-2009 16:12:32

ответ на: распездяй [32]

>кто осолил это, вкратце скиньте содержание
Родилась - ебнулась - пешу на удафф.ком.
Сам нечетал, но уверен: так оно и написано.

44

распездяй, 24-09-2009 16:12:45

кто знает, как поставить минус одну звизду?

45

Makumba, 24-09-2009 16:13:54

удивительно, вроде от текста блеванул, но даже как то соскучился по межноге...

46

ослег-мутант, 24-09-2009 16:14:28

блять нахуй там кто-то про новое фото у нее в профайле заикнулся? и на хуй я туда глянул...ето пиздец ваще..пропитое еблище потасканой шаболды ..буэээ

47

распездяй, 24-09-2009 16:15:08

Уго Чавес предсказал сумасшедствие мижгоны

48

Кот Павлуха, 24-09-2009 16:16:37

ответ на: Баас. [40]

камрад,у тибя браузер апкуреный штоле... платья там нету нихуя...

49

распездяй, 24-09-2009 16:17:11

На крупнейшей планете Солнечной системы обнаружили черную мижгону

50

Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 16:17:23

явахуе увожаемые уки
в один день два викенга, ваха и межгона
даже и не знаю где севодня жить

51

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 24-09-2009 16:18:59

пра далбаёбов без принцыпов..
да ещё и с провалами..
Пиздец как тяжэло четать.
ниасилил ибо кому нахрен нужны чужые пиздаголовые бредни? тока таким же или им сочувствующим.
Вот пусть они оцэнки и ставят.

52

вася, 24-09-2009 16:20:22

ответ на: Makumba [42]

>маскируя залысины, волнительно протирая очочки, возможно даже орошая каким-нибудь «Богартом» свои седые муди, сморщенные подмышки вкупе с вялой жопой
>
>http://udaff.com/image/10/25/102530.jpg
>
>не?

бугога

53

Саморез, 24-09-2009 16:23:12

Кагдаж ты сдохнешь уже, сука!!!!!

54

Амаркаддафи, 24-09-2009 16:23:27

Чота я прачол децл и нихуя не понял.

55

Баас., 24-09-2009 16:25:55

ответ на: Кот Павлуха [48]

А  и  правда ,  там  топ  с  какой-то    юбчонкой    оказался...  Или  это  было  платье , а  она  его  вдоль  талии  ножом  порезала ?      Здорово  ты  ,  котяра ,  поднаторел  в  гардеробе  у    ростовской  " блондинки  с  сиськами " ,  как  она  сегодня  себя  аттестовала,  хе-хе-хе !

56

Кирзач, 24-09-2009 16:26:09

ответ на: Makumba [42]

>маскируя залысины, волнительно протирая очочки, возможно даже орошая каким-нибудь «Богартом» свои седые муди, сморщенные подмышки вкупе с вялой жопой
>
>http://udaff.com/image/10/25/102530.jpg
>
>не?

ыыыыыыыыы

57

Пьяный Бобр, 24-09-2009 16:26:38

мижгона этим всео сказано! не читал ибо букав дахуя и афтарша мижгона

58

Баас., 24-09-2009 16:29:01

>пока мижгону не выебу- низачёт

Князь ,  у  вас  есть  конкурент  -  некий  восточный  принц;  полагаю - шаромыжник    из    айсоров    или    купчик -  армяшка.

59

Ахуефшый бапкин внуг, 24-09-2009 16:29:54

Хуясе! А я думал у меня многабукаф! Скока лет мижгона хуячела сие творение? Нуевонахуй стока четать

60

Кот Павлуха, 24-09-2009 16:30:11

ответ на: Баас. [55]

Щас она ростовская брунетка с и паходу,да с сиськами.

61

Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 16:30:27

ответ на: Кирзач [56]

нихао земляк
гы

62

Амаркаддафи, 24-09-2009 16:30:29

Севодня адни ахуительные хуяторы. Мижнога дабила наухнарь. Напьюсь наверно.

63

Заза, 24-09-2009 16:31:48

всегда думаю о дочке этой ебнутой девицы.......
кто ее воспитывает...

64

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:32:43

Прима не папиросы, а сигареты овальныя нах.
учи матчасть.

ну звезды 4 или нет даже 5 звёст влеплю за вазврат к трезвати.

нахуй это пьяное аскатинивание.

свинствао одно и мерзость, поли дело хапнуть па тихой грусти.
з.ы. феники тоже гавно не ешь их.

65

Ахуефшый бапкин внуг, 24-09-2009 16:33:20

Амаркадафи, каво ты нахуй послал?

66

Who Янсон, 24-09-2009 16:33:28

однако.

налил себе сто грамм.

67

Баас., 24-09-2009 16:34:15

Ну  как  же ,  тот  самый  персонаж ,  с  кем  она  неутомимо  ебётся  в  свободное  от  принудительной  отсидки  время.

68

кOLDырь, 24-09-2009 16:36:31

Мижгоне как-то Бог послал минет с проглотом
На ель Мижгона взгромоздясь
Отсасывать уж было собралась
Да призадумалась (а хуй во рту держала)

Продолжение следует

69

Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 16:36:45

ответ на: Who Янсон [66]

ниискушай бля (всего пару менут наздад остатке решытельно убрал в холодильнег)

70

Makumba, 24-09-2009 16:37:01

ответ на: Заза [63]

Заза прювет, я ф прошлый рас съибалсо ис каментоф по аглицке, как обычно. поэтому отвечаю сейчас, гыгыгы. мультек Поньо супер замечательный посмотри вместе с дитенышем, очень добрый и красивый, только найди в хорошем переводе ибо один из дубляжей унылейшее говно

71

Не сцы Маруся, 24-09-2009 16:38:43

Мдя..
Очередной параграф учёбнека "Каг не дожыть до сорока"

72

Барабашкина(АУК), 24-09-2009 16:38:52

ЯДИ, ты все еще гуляеш по чужим странам?

73

Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 16:40:27

ответ на: Барабашкина [72]

ага
гуляемм... икк

74

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:42:30

ответ на: Барабашкина [41]

>после таких сказок страшно жить

это фсё аттаво что вы жызни то не видели, а она (жизньто) не разу не красивая.

хули вы рафинады бля.
ну ничо-ничо, фсё фпереди

75

Мандала, 24-09-2009 16:43:19

Ну, это точно осень. Обострение в полный рост

76

Барабашкина(АУК), 24-09-2009 16:44:03

ответ на: Воспитатель дебилов [74]

я не думаю, что у меня впереди запой и дурка

77

Заза, 24-09-2009 16:44:19

ответ на: Makumba [70]

>Заза прювет, я ф прошлый рас съибалсо ис каментоф по аглицке, как обычно. поэтому отвечаю сейчас, гыгыгы. мультек Поньо супер замечательный посмотри вместе с дитенышем, очень добрый и красивый, только найди в хорошем переводе ибо один из дубляжей унылейшее говно

Хало, Макумба, да дитеныш пасмарел биз миня уже, грит начало так себе, а потом ништяг, они ходили без взрослых 6  семилетних пиздюшек, вот я и поинтересовалась мнением взрослого дяди...гугу.

78

кOLDырь, 24-09-2009 16:45:21

На ту беду ПМ близехонько бежала
(Ну, та, что вечно «мимо пробегала)
Пелотка видит хуй, пелотку хуй пленил
ПМ-ка к дереву на цыпочках подходит
Елозит жопою, с Мижгоны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка, как хороша!
Какие бедрышки, какой сосок
И тоньше Вахиного хуя голосок»...

79

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:46:19

ответ на: Барабашкина [76]

>я не думаю, что у меня впереди запой и дурка

я не про то, а в общем.

я стараюсь ничего не бояцца в жизни, а хули?
хуйни то.

80

Уибантуз, 24-09-2009 16:47:25

Чот многа букав, я даже не проникся.

81

Makumba, 24-09-2009 16:47:27

ответ на: Мандала [75]

ого себе! подчоркнутая Мандала. (подобострастно подбежал и лизнул.. руку)

82

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:47:56

хоть я и алкашь (в завязке), но ни запоями ни белками неразу не страдал, арганизЪм наверно такой, не понимал чо такое запой, хатя мог пить по месяцу-два каждый день, но ретко падал и чтоп голым по квартире по 3 дня ходить такого не было.

синька - чмо.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 16:49:03

баася и павлуха - щас надаю пажопам! чо за апсуждалки зоспеной?

84

Заза, 24-09-2009 16:49:07

ответ на: Воспитатель дебилов [79]

>>я не думаю, что у меня впереди запой и дурка
>
>я не про то, а в общем.
>
>я стараюсь ничего не бояцца в жизни, а хули?
>хуйни то.

ничего не бояца только дураки, ты ж не такой ыыыыыыыыыыыыы

85

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:51:24

насчот асченея с психами, бля да счас и в абычьной жызни адни психи да так - полуёбнутые пасцажиры.

вот у нас один препод есть - матёрый ахтунг-педофил. и нечо работает, а как начнёт ересь нести и думаешь пачиму он ещё не в дурке?
з.ы. и вот ещё удавкам сказываеца. я чота думаю надо прекращать ему руку подавать при встречи - не по панятиям с пидарасом здароваца.

86

Makumba, 24-09-2009 16:51:35

ответ на: Заза [77]

спасибо, я наверное по весу как раз как 6 семилетних пездюшек, угу (грустно так , как ослег ЙА)

87

Баас., 24-09-2009 16:51:35

Прочёл.  Пиздец  какой  мрак ,  подобное    только    про  психбольницу  КГБ  УССР  для  правозащитников    по  " Свободе "  слышал.    Таню  Голикову  -  к  забору  за  два  бычка ,  Мижгону -  в  министры  соцздрава !    Принца - в  расход.

88

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:51:40

гооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллл

89

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:51:53

нахуй нахинг

90

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:51:57

еееееееееееееееееееееееееее

91

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:52:20

>сто

ты чо за хуй мэтру нахинг абламывать?
сгною блять.

92

Мандала, 24-09-2009 16:52:39

Макумба, я пачеркнутая уже неделю. Просто тебе было не до меня - срался с вахою и грингою

93

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:52:55

>мукумба ебнулся?

это не новость, скажы чонеть поновастистей.

94

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:53:24

ответ на: Заза [84]

>>>я не думаю, что у меня впереди запой и дурка
>
>>
>
>>я не про то, а в общем.
>
>>
>
>>я стараюсь ничего не бояцца в жизни, а хули?
>
>>хуйни то.
>
>
>
>ничего не бояца только дураки, ты ж не такой ыыыыыыыыыыыыы

такой, такой...

95

Мандала, 24-09-2009 16:53:40

Из каментов поняла, что Макумба весит 130-140 кг

96

Заза, 24-09-2009 16:54:01

ответ на: Makumba [86]

>спасибо, я наверное по весу как раз как 6 семилетних пездюшек, угу (грустно так , как ослег ЙА)

каждая пиздюшка минимум 20 кг, ты не погорячился?

97

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:54:41

ответ на: Баас. [87]

>Прочёл.   Пиздец   какой   мрак ,   подобное    только    про   психбольницу   КГБ  УССР   для   правозащитников    по   " Свободе "   слышал.     Таню   Голикову  -  к  забору   за   два  бычка ,   Мижгону -  в   министры   соцздрава !     Принца - в   расход.

сурово - но справедливо.

а таких как эта таня надо изолировать от опсчества.
голая ходит по квартире! ахуеть.

98

Заза, 24-09-2009 16:54:46

ответ на: Мандала [95]

>Из каментов поняла, что Макумба весит 130-140 кг

я более щадяще посчитала ыыыыыыыыыыыыыыыыы

99

Makumba, 24-09-2009 16:54:52

ответ на: Заза [96]

ну чуть меньше, где то 95

100

Кот Павлуха, 24-09-2009 16:55:03

нахенг-зло

101

Князь БолтКонский, 24-09-2009 16:55:06

Мижгона жалкое подобие Надяни!
Вот Надяня да.... оооооооооооооох!

102

Князь БолтКонский, 24-09-2009 16:55:09

Мижгона жалкое подобие Надяни!
Вот Надяня да.... оооооооооооооох!

103

Граф Подмышкин, 24-09-2009 16:55:38

24-09-2009 16:51:24  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [95


Подобный ответ ожидал... Хуле, ни одного нормального, ментально здорового человека  тоже не встречал... Но это не заболевания, это отклонения...девиации... Вот мижгона - больна.. и больна серьезно... я об этом говорю..

104

Makumba, 24-09-2009 16:55:43

ответ на: Мандала [95]

неудивительно, любая по настоящему любящая мать , желает видеть упитанное чадо, гугугу

105

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:57:42

ну это старая фотка у аффтарши, летом исчо видел её.

а насчот лица, - фсё хуйня лицо примет нормальный (ну пачьти) вид если пить сафсем завяжет, так через годик, другой и не скажешь что бухала, по себе знаю.
глагне не срывацо, видел срывы у людей после фсяких кодов Омега - не гут.

106

Заза, 24-09-2009 16:57:47

ответ на: Makumba [99]

>ну чуть меньше, где то 95
а рост?

107

Барабашкина(АУК), 24-09-2009 16:58:26

как то тут бездуховно

108

валерон, 24-09-2009 16:58:45

после атчота вахи понравилась и аффтарша и крео.

109

Makumba, 24-09-2009 16:58:51

ответ на: Заза [106]

>>ну чуть меньше, где то 95
>а рост?
тоже

110

ekzoman, 24-09-2009 16:59:20

про отсос?

111

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 16:59:27

ответ на: Граф Подмышкин [103]

>24-09-2009 16:51:24   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [95
>
>
>
>
>
>Подобный ответ ожидал... Хуле, ни одного нормального, ментально здорового человека  тоже не встречал... Но это не заболевания, это отклонения...девиации... Вот мижгона - больна.. и больна серьезно... я об этом говорю..

хм
так вылечи - делов то.
или медицына тут бессильна?
хых
и кеаков диагнос?
алкоголизм - это понятно.

а исчо?

112

Кот Павлуха, 24-09-2009 17:00:24

ответ на: Барабашкина [107]

всё духовное пад вахой срёт.

113

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 17:01:37

вот что бывает если фсиго бояццо:



Еще одной старой знакомой голоса в голове твердили, что она блядь, ее все имеют и она больна всеми возможными венерическими заболеваниями. Сев на корточки в уголке коридора, она опускала голову на плечо, загибала пальцы и по сто раз шептала: «От СПИДа, от сифилиса, от триппера, от СПИДа, от сифилиса, от триппера ».(с)


вот кстате это вот сильно, представил себе и так мурашки даже.

114

Заза, 24-09-2009 17:01:39

ответ на: Makumba [109]

>>>ну чуть меньше, где то 95
>>а рост?
>тоже

то есть 95 см, без метра.........мгм

ну это прекрасно - идеальные прапорции

115

Ethyl, 24-09-2009 17:02:02

Паходу это писал свежеиспечённый главный рекламцик АЛЬТЕРЛИТа

116

Воспитатель дебилов, 24-09-2009 17:03:00

не бойтесь быть блядями
не бойтесь хуй сосать
с залитыми глазами
на СПИД нам поебать

117

Граф Подмышкин, 24-09-2009 17:03:55

24-09-2009 16:59:27  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [124]

Да хуй его знает, я не врач... Могу предположить ,что шизофрения с какой то экзотикой смешанная... Мне вот интересно, кто такие высеры пропускает на главную? Понятно, когда человек чудит ..маску накидывает..инет все таки... а когда по настоящему (этож видно по депрессу в крео).. вот это зачем?

118

Кот Павлуха, 24-09-2009 17:04:23

Волеревич рэпует мал-мала

119

Князь БолтКонский, 24-09-2009 17:05:01

а всётаки Надяня - это... идеал... это.... сплав... красоты... и.... дерзостей!

120

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 17:05:38

Записки запойных шизофреников.

121

Makumba, 24-09-2009 17:05:53

ответ на: Заза [114]

зазочка, йа и в ширину примерно такой же, волосат, небольшое амбре (это нето что ты подумала, там нормально с размером)дикий взгляд, хищная улыпка.. брунет, ем мясо. вопщем мечта женщин

122

граф Петросякула, 24-09-2009 17:08:49

а я мижгоне верю

123

Краскопульт, 24-09-2009 17:09:54

Многословное говно.

124

nqr, 24-09-2009 17:09:57

в семнашке веселей

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 17:10:32

пара домой

126

Князь БолтКонский, 24-09-2009 17:10:49

ответ на: Makumba [121]

>зазочка, йа и в ширину примерно такой же, волосат, небольшое амбре (это нето что ты подумала, там нормально с размером)дикий взгляд, хищная улыпка.. брунет, ем мясо. вопщем мечта женщин
ухахаха бгегеге)))))
во бля усос-обсосыч!

127

Не сцы Маруся, 24-09-2009 17:11:03

Со скуки почитал каменты и понял, што Макумба завысил свой вес
на полторы малолетки. С другой стороны нуёркскей кинокритег уменьшыл
свой рост на те же полторы пиздючке.
Задумалсо..

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 17:13:59

Павлуха, морда мелкозубая, сабирай монатки, папёрли на хаус

129

Доктор Менгеле, 24-09-2009 17:27:13

ачиридная ебота про блядей? четать иле нахуй?

130

мижгона, 24-09-2009 17:27:49

24-09-2009 17:09:57  nqr  [ответить] [+цитировать] [128] 

в семнашке веселей

угу, оттуда сбежать можно, написав отказ от лечения. только после нее тебя на учет в диспансер поставят.

131

Заза, 24-09-2009 17:32:24

ответ на: Makumba [121]

>зазочка, йа и в ширину примерно такой же, волосат, небольшое амбре (это нето что ты подумала, там нормально с размером)дикий взгляд, хищная улыпка.. брунет, ем мясо. вопщем мечта женщин

ах, ты не вегетарианец? тогда увы......

132

Пропездрон, 24-09-2009 17:34:21

дура

133

Makumba, 24-09-2009 17:37:53

ответ на: Заза [131]

мущщины вегетарианцы достойны презрения, с натяжкой могу простить женщинам их вегетарианизм в силу их духовной слабости и при несомненных приемуществах перед другими женщинами. У мущщин же вегетарианство развивает метеоризм и слабость духа и руки, вегетарианцы зачастую оказываются педерастами, потому к мущщинам вегетарианцам нужно относится с недоверием и при первой же возможности пиздить их ногами па-галаве, до крови.. череп разбить и сожрать моск в доказательство превосходства нашей хищнеческой натуры.

134

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 17:38:46

ответ на: Makumba [133]

+100500

135

Капитан Улитка, 24-09-2009 17:40:18

Чудесно, бля! Откровения сетевой алкоголичка и бляди.
Абизательно нафантазируй что нибуть еще, людям нравицца такая хуйня.

136

Заза, 24-09-2009 17:45:58

ответ на: Makumba [133]

ыыыыыыыыыыыы гневный какой макусиг

137

Ногинова, 24-09-2009 17:47:55

по диагонали листнула
мижгона, как обычно, стебёца над фтыкателями, посылая вот этот гон
или и вправду ебанутая (как вариант)

138

Makumba, 24-09-2009 17:48:16

ответ на: Заза [136]

я не злой, йа хищнек, но мне как вамбатту никто не верит

139

Граф Подмышкин, 24-09-2009 17:49:02

Впраду, вправду..не сомневайся...поначалу ,вероятно это и был гон... потом втянулась...

140

заебутельский, 24-09-2009 17:49:16

Чтобы наступил полный пиздец Мижноге надо детей нарожать!Вот образчики-то будут!

141

аффтар-далбаеб, 24-09-2009 17:49:58

ну убейте аффтаршу нахуй уже. заебала

142

Estimator, 24-09-2009 17:50:11

Ну, авторша реально отдохнула.
Уж она-то месяц не проебала.
Пока не читал, подожду, когда она успокоится и начнет шрайбать покороче.

143

заебутельский, 24-09-2009 17:50:30

Запятая после слова пиздец.

144

Джым, 24-09-2009 17:50:39

если сожрать моск вегетарианца, то можно самому заразица этим недугом

145

Makumba, 24-09-2009 17:51:17

ответ на: Ногинова [137]

Ногинава, фейчи йо мэйо?

146

аффтар-далбаеб, 24-09-2009 17:51:54

ничитабельно абсолютно

147

Pinkerton, 24-09-2009 17:53:29

Пиздишь сука - че за "папиросы - Прима" ? Про дурку ничего нового не узнал. Креатив- говно.

148

Makumba, 24-09-2009 17:53:35

хочешь попасть в рай, влюбись в мижгону и помоги падшей женщине

149

Ногинова, 24-09-2009 17:54:57

ответ на: Граф Подмышкин [139]

да ну на
место для излияния душевных травм выбрано неудачно, это как в толчок всю себя спустить
она не может это не понимать
или мазо (еще один вариант)

150

Ногинова, 24-09-2009 17:57:19

ответ на: Makumba [145]

>Ногинава, фейчи йо мэйо?

эк ты спросил-то...
я-я, фольксваген

151

мижгона, 24-09-2009 17:59:35

Засранцы, а ведь я по вам скучала

152

Makumba, 24-09-2009 17:59:54

ногинава хорошая, задрочусь ведь. а ведь йа молоденький ишо

153

Хорст Вессель, 24-09-2009 17:59:56

Харошая девачка Ира
в падъесде саседнем жывет
У Ирою с папой квартира
И Иру прафсессор ебет
Харошая девачька Ира
сбигла ис психушке
в народ
Харошая девачька Ира
Апять на рисурсе
сасед

154

Ногинова, 24-09-2009 18:00:22

ответ на: Makumba [148]

я таки думаю, что нифига она не падшая-пропащая
делает развод лохов и хихикает, наблюдая за мухами в банке

155

Граф Подмышкин, 24-09-2009 18:00:57

24-09-2009 17:54:57  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [153] 

Ответ на: Граф Подмышкин [143] 


Именно это она и не понимает... Шизофрения многогранна...Иногда человек ведет себя абсолютно адекватно, до момента некого триггера... Вполне возможно ,что и душевных травм то нету... просто больные фантазии...

156

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:01:10

ответ на: мижгона [151]

пустил скупуйу мушскую слизу па небритому еблу..можно тибе на сиски слизукапнудь?

157

Makumba, 24-09-2009 18:01:35

мижгона я тоже саскучился, даже где в каментах написал. Мало того йа даже от переизбытка чуфстф не стал стебацо над тегстом, да хуле я вокрук да около, йа ведь и прочитал всё..

158

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:04:36

ответ на: Ногинова [154]

да ачом ты?каво туд Ире и на чо развадить то?на пару минетов за пару бутирбродофф?ана пейсательнетса багироффской школы-школы ишакофф ф стране вечной мерзлоты.

159

Makumba, 24-09-2009 18:05:08

ответ на: Ногинова [154]

да мне уже похуй если честно. просто понял что за последние несколько недель были слабые попытки подражать мижгоне со стороны левых дурочек, они вопщем от межгоны может не отличаются. Но она уже какая то своя, штоле.. а после Вахичята, межгона ангелу падобна

160

Капитан Улитка, 24-09-2009 18:05:12

Потерянные месячные
аффтар: мижгона

161

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:05:20

ответ на: Makumba [157]

а йа и не читал,но удабряю

162

Князь БолтКонский, 24-09-2009 18:06:04

не стал читать..больно я чуствителен..

163

Капитан Улитка, 24-09-2009 18:06:54

Ногенова с каждым профайлом все ослепительней.

164

Makumba, 24-09-2009 18:07:08

мижгоночка (погладил за соском, почесал за лопаткой) мы тоже по тебе скучали, даже йа. ничо што я в резиновых перчатках?

165

Makumba, 24-09-2009 18:08:23

ответ на: Капитан Улитка [163]

скоро ногинава начнет фотографировать вспышку

166

Ногинова, 24-09-2009 18:08:52

ответ на: Makumba [157]

Макумб, как к бывалому "молоденькому" старожилу: Ириха в каментах бывает вообще когда-нить?
не под своими крео, а для потусить-побегать скушным вечерком
встречал?

167

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:09:18

ответ на: Ногинова [150]

Wann haben wir ein Schaeferstuenвchen?

168

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:10:13

ответ на: Ногинова [166]

атвечу йа- ана бывала и не рас,но пат сваим крео

169

Капитан Улитка, 24-09-2009 18:10:54

ответ на: Makumba [165]

>скоро ногинава начнет фотографировать вспышку
и её профайл надо будет открывать в маске сварщика

170

Makumba, 24-09-2009 18:11:03

айайай, какая нисправедливость. мижгона два месяца не писала а тут и двух сотен каментов нет. ойойой (рвет волосы и размазывает сопли по лицу, садится в позе богомола для обильного каментирования)

171

Ногинова, 24-09-2009 18:15:13

ответ на: Makumba [159]

>да мне уже похуй если честно. просто понял что за последние несколько недель были слабые попытки подражать мижгоне со стороны левых дурочек, они вопщем от межгоны может не отличаются. Но она уже какая то своя, штоле.. а после Вахичята, межгона ангелу падобна

я не в материале, честно
но, выслушала с умным рожем и им же кивала понимающе

да наплевать-то на тему (МНЕ чота резко стало наплевать, аж зевнула, значит и организм с мозгом согласен)
давайте ебаца, всё занимательней

172

Шпендель, 24-09-2009 18:15:29

Хуйня поди апреоре.
Нада бы пакурить.

173

типарусын, 24-09-2009 18:21:25

Уважаемый автор!
Боженька дал Вам умение легко и складно излагать мысыль на бумаге . Это - плюс.
К сожалению, количество отверстий в женском организьме , пригодных для соития - константно. Это - минус. Равно ограниченно и количество сюжетов о бытовом пъянстве,бытовом блядстве и пр..Позволю себе предположить что бОльшую часть оных Вы, в той или иной мере, успешно раскрыли.
Возможно, Вам было бы интересно попробовать себя в жанре  Эротических Сказок ? Не сомневаюсь в том, что Ваша профессионально-похабная манера изложения и по девичъи неуемная фантазия найдет достойное поле применения в предлагаемом жанре.

174

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 18:24:37

mmmm tema polovogo snoscheny ne raskrita

175

Ногинова, 24-09-2009 18:25:38

ответ на: Хорст Вессель [167]

ихь хабе дихь нисхьт ферштанден

176

Засранцы, 24-09-2009 18:27:33

ответ на: мижгона [151]

>Засранцы, а ведь я по вам скучала

Если ты нас любишь,то пакажы сваю песду!

177

Боцман Кацман, 24-09-2009 18:27:53

нарколог -капельщик попался неправильный. Правильный бы облевал пациентку , как это сделал один мой коллега а потом подрался бы с нарядом милиции и загремел бы на 15 суток.

178

Makumba, 24-09-2009 18:30:52

ответ на: Ногинова [171]

>давайте ебаца, всё занимательней

услышать это от ногиновой и умереть

179

Боцман Кацман, 24-09-2009 18:35:43

однако кворума нет(((

180

Боцман Кацман, 24-09-2009 18:36:52

всем  здравствовать и процветать

181

мижгона, 24-09-2009 18:37:02

24-09-2009 18:21:25  типарусын  [ответить] [+цитировать] [178] 

Уважаемый автор!
Боженька дал Вам умение легко и складно излагать мысыль на бумаге . Это - плюс.
К сожалению, количество отверстий в женском организьме , пригодных для соития - константно. Это - минус. Равно ограниченно и количество сюжетов о бытовом пъянстве,бытовом блядстве и пр..Позволю себе предположить что бОльшую часть оных Вы, в той или иной мере, успешно раскрыли.
Возможно, Вам было бы интересно попробовать себя в жанре  Эротических Сказок ? Не сомневаюсь в том, что Ваша профессионально-похабная манера изложения и по девичъи неуемная фантазия найдет достойное поле применения в предлагаемом жанре.

Ахуеть

182

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:37:04

ответ на: Ногинова [175]

пака пейсал-ашипкоф наделал таг каг тарапился-эта фсио ты винавата,таг каг валнавалсо,типа...эх!Пиздатайа ты пелотка,Ногинова!Вод!!(презналса и фздахнул)

183

Князь БолтКонский, 24-09-2009 18:38:21

да тут клонек мой все серет..маладец...за исключением этого каменты моих тут еще один..

184

бывший, 24-09-2009 18:39:06

>бывщий....
>Убью, бля!
>Ногами
Клоник молодец. P.S. Межговну не читаю и не комменчу.

185

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:39:17

ответ на: мижгона [181]

ирка,ниухади,чо нибуть ищо ибанутое расскажы,а то мне пейсать приходицца за деньги,а это фсегда скушно и нудно

186

Кот Павлуха, 24-09-2009 18:39:22

т.к

187

Кот Павлуха, 24-09-2009 18:39:42

нахенг гусиный

188

Кот Павлуха, 24-09-2009 18:39:52

никаво

189

Кот Павлуха, 24-09-2009 18:39:58

а

190

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:40:28

ответ на: бывший [184]

йа тоже-не четал,но удабряю

191

Не сцы Маруся, 24-09-2009 18:40:47

Заглянул Мижгоне в профайл.
От фотге к фотге всё хуёвей и хуёвей.
Какая зыбкая валюта - пелотская ебабельнопригодность..

192

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:41:47

ответ на: Кот Павлуха [189]

а гуся к Светке патащиш?,может сдесь иво паджарим,на Иркеной смаске?

193

PRULL, 24-09-2009 18:42:25

Нечетал, окромя первых строк.
Многабукаф,следоватильна-хуйня!
Тибя надо на шпалы иле рельсы-дурь ис башки глядиш и вылетит.

194

мижгона, 24-09-2009 18:42:48

24-09-2009 18:37:32  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [214] 

мижгона. будешь в питире- маякни. погуляем )

Я там не буду

195

PRULL, 24-09-2009 18:42:54

Карочи кг\ам-ка

196

бывший, 24-09-2009 18:43:29

ответ на: Хорст Вессель [190]

>йа тоже-не четал,но удабряю
Хе-хе, душевный коммент, уважаемый коллега.

197

Кот Павлуха, 24-09-2009 18:44:14

ответ на: Хорст Вессель [192]

мы лутше аджарим ирку

198

мижгона, 24-09-2009 18:46:04

24-09-2009 18:39:17  Хорст Вессель 
Куды я от вас денусь то? Привыкла уже.

199

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:46:24

ответ на: Кот Павлуха [197]

>мы лутше аджарим ирку
эт само сабой-у ИРки три дырки,места хватид

200

Заза, 24-09-2009 18:46:38

ответ на: Хорст Вессель [190]

Хорст, добрый вечер.

201

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:47:59

ответ на: мижгона [198]

>24-09-2009 18:39:17   Хорст Вессель  
>
>Куды я от вас денусь то? Привыкла уже.
вот-влелась ф дружную семью парнокапытных

202

Ногинова, 24-09-2009 18:48:12

ответ на: Хорст Вессель [182]

>пака пейсал-ашипкоф наделал таг каг тарапился-эта фсио ты винавата,таг каг валнавалсо,типа...эх!Пиздатайа ты пелотка,Ногинова!Вод!!(презналса и фздахнул)

ес махтс нихьтс. шрайбст нох
ентшульдиген

203

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:48:50

ответ на: Заза [200]

>Хорст, добрый вечер.
здравствуй дорогая,ф школу то ходим?

204

Кот Павлуха, 24-09-2009 18:49:19

так, адну дырку исключаем...я про жопу если чё.

205

Шпендель, 24-09-2009 18:49:20

Ферфлюхт. Папесдавал на этаж ниже.

206

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:50:33

ответ на: Ногинова [202]

>>пака пейсал-ашипкоф наделал таг каг тарапился-эта фсио ты винавата,таг каг валнавалсо,типа...эх!Пиздатайа ты пелотка,Ногинова!Вод!!(презналса и фздахнул)
>
>
>
>ес махтс нихьтс. шрайбст нох
Komm begatten!
>
>ентшульдиген

207

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 18:50:46

а летпроме афтыршу любять

208

Гарррбатый, 24-09-2009 18:50:49

Ну что тут, гаспада.. ? пиздострадания?

209

Гарррбатый, 24-09-2009 18:51:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

Брат Колька, здраф буть.. ты не женилси там ищщо?

210

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:51:24

ответ на: Ногинова [202]

Komm begatten!
>

211

Гарррбатый, 24-09-2009 18:52:04

ответ на: Кот Павлуха [204]

>так, адну дырку исключаем...я про жопу если чё.
Если вы имеете ввиду отношение к женьщине, то исключать ничего нельзя..ничегошеньки..

212

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 18:53:00

ответ на: Гарррбатый [209]

Брат Гриша, это не такой скоротечный процесс.

213

Гарррбатый, 24-09-2009 18:53:18

Зы комментатор Хорст Вессель, а спик дойч виз вумен Ногинова вери велл

214

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:53:37

ответ на: Кот Павлуха [204]

>так, адну дырку исключаем...я про жопу если чё.
а чо жоппа-дустом ахуярить,клизму паставить,масла закачать-будет свежая и чистая.Ирке можно  в жеппо сунуть.

215

Гарррбатый, 24-09-2009 18:54:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [212]

да что в нашей жизни не скоротечно, Коль.. сегодня  ты любишь водку, завтра ты себя коришь за её употребление..вот помяни моё слово после питерской тусы тут обьявится Бабик отравившийся несвежими гренками после 6- ого литра Петербург, сКьянти и будет на чём свет поносить Удава

216

Певец, 24-09-2009 18:54:48

Синька-ЧМО
В профайле кстати все не так уж и страшно. Неужели нельзя себе нормального мужика найти и закончить эти уебанческие празднеги жизни, и отдых от них под капельницами?

217

Кот Павлуха, 24-09-2009 18:55:30

ответ на: Гарррбатый [211]

Ды баюси  шкурка на лбу у дамы лопнед...хули 400мм рабочий ход, не считая залупы(по двум векторам канешно)

218

Ногинова, 24-09-2009 18:56:08

ответ на: Хорст Вессель [210]

ком ком
бумзен

219

Хорст Вессель, 24-09-2009 18:56:57

ответ на: Гарррбатый [213]

>Зы комментатор Хорст Вессель, а спик дойч виз вумен Ногинова вери велл
Das ist ein Maedel wie ein Daus!

220

Не сцы Маруся, 24-09-2009 18:57:27

24-09-2009 18:50:49            Гарррбатый            
[ответить]

Превед, уважаемый Грегорий.
Предположытельно весь конец сентября - начяло октября буду мотатца на царитценскей псевдомясокомбенад, што на Кантемировской.
По малой разведывательно-производственной нужде.
Каг я подозреваю, ты бдишь на Луганке интересы Грефа.
Чё б не забитцо? Смены свои обозначь, если не влом.

221

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 18:57:29

ответ на: Гарррбатый [215]

всякое бывает, но суровой преградой пока служит расстояние. большая у нас страна, блять, ниабъятная, сцуко

222

Гарррбатый, 24-09-2009 18:58:11

ответ на: Хорст Вессель [214]

ыыыыы.. я тут недавно  случай припоминал, когда  благоверная моя свинтила на юга с дитёнком, а я , старый опездал, одноклассницу жены привёл в гости " пива попить.." наутро, просыпаемсчя вместе-у меня башка пополам трещит- смотрю.. Марина лежит такая и говорит
Блять..как же у меня болит башка, но ещё больше у меня болит жопа..какого хуя я на твой вопрос повелась..
и тут я вспомнил, как в полвторого ночи  предложил ей " Марин, а давай я тя в сраку отдеру2 а она хули-пьяная..а давай, грит..ну и понеслась..сука..со всей пролетарской ненавистью ебал. я потом на свой хуй смотрел , как на синюю палочку., блять..

223

мижгона, 24-09-2009 18:58:17

24-09-2009 18:54:48  Певец  [ответить] [+цитировать] [253] 

Синька-ЧМО
В профайле кстати все не так уж и страшно. Неужели нельзя себе нормального мужика найти и закончить эти уебанческие празднеги жизни, и отдых от них под капельницами?

Учитель *ласково*

224

Гарррбатый, 24-09-2009 18:59:31

ответ на: Не сцы Маруся [220]

Смены?..приветствую.. ну смотри..1,6,11, эт точно.. да проще в москве пересечься..я ж в Люблизоне практически регулярно бываю

225

Pinkerton, 24-09-2009 18:59:52

Што тут происходит? Што  за хуйня ?

226

Гарррбатый, 24-09-2009 19:00:21

Дароф Ром.. я последний раз пиво пил полтора месяца назад, а ты бухаем.. а ты чо в Питер поедешь с Гешей штоль?

227

Pinkerton, 24-09-2009 19:01:19

Мижгона может сразу сделаешь  лоботомию хуле ты мучаешься

228

Гарррбатый, 24-09-2009 19:02:01

>почему мне бабы не дают? )
Да рожа у тебя не княжеская..холопьего роду небось. И прадед  у тебя не Гусарил под Тверью и бабка по матери не баронесса де труа сюиз..

229

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 19:02:10

ответ на: Гарррбатый [222]

ыыыыыыыыыыыы

230

Гарррбатый, 24-09-2009 19:02:21

в центре чего, Ром?

231

Pinkerton, 24-09-2009 19:02:23

Чо то голова както болит

232

Заза, 24-09-2009 19:02:32

ответ на: Хорст Вессель [203]

>>Хорст, добрый вечер.
>здравствуй дорогая,ф школу то ходим?

ходим -ходим, скора каникулы ужо..

233

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:02:54

24-09-2009 18:59:31            Гарррбатый            
[ответить]

О`k.

234

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:03:39

ответ на: Гарррбатый [222]

>ыыыыы.. я тут недавно  случай припоминал, когда  благоверная моя свинтила на юга с дитёнком, а я , старый опездал, одноклассницу жены привёл в гости " пива попить.." наутро, просыпаемсчя вместе-у меня башка пополам трещит- смотрю.. Марина лежит такая и говорит
>
>Блять..как же у меня болит башка, но ещё больше у меня болит жопа..какого хуя я на твой вопрос повелась..
>
>и тут я вспомнил, как в полвторого ночи  предложил ей " Марин, а давай я тя в сраку отдеру2 а она хули-пьяная..а давай, грит..ну и понеслась..сука..со всей пролетарской ненавистью ебал. я потом на свой хуй смотрел , как на синюю палочку., блять..
жареное гавно-изысканный ночной дессерт!
наверно из жоппы дым валил ва время интенсивной анусоидальной интерполяции!Тут главное сабюсь технику бизапасности-не закурить случайно,чтоб серавадародные выбросы не паджеч!Иначе быть биде!!Биде в виде разруженного дома патом спишут на происки
исламских тираристофф!И рваная жоппа будет таму лутшей уликой!

235

Гарррбатый, 24-09-2009 19:04:53

Просто в Питере мосты разводят -поэтому и в воскресение..А у питерских на всё отмазка-" мосты ж разводят"
-Дуся, пойдём ебацца?
-немогу..у нас же мосты разводят..

-вась, поехали тёлок снимем?
-Немогу..у нас же мосты разводят

-ХЛМ, Алечка..где новый выпуск КК?
-( пиииип)- ( пиииип)..

236

Dellirium, 24-09-2009 19:05:12

какие люди на глагне.олололол. пыщпыщ.

про еблю?

237

Гарррбатый, 24-09-2009 19:05:25

ответ на: Не сцы Маруся [233]

у тебя ж мой номер трубы был вроде?

238

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:05:42

ответ на: Заза [232]

>>>Хорст, добрый вечер.
>
>>здравствуй дорогая,ф школу то ходим?
>
>
>
>ходим -ходим, скора каникулы ужо..
и ф какой класс?

239

Гарррбатый, 24-09-2009 19:06:34

господа, я съёб.. всем удачьки

240

Заза, 24-09-2009 19:06:50

ответ на: Хорст Вессель [238]

>>>>Хорст, добрый вечер.
>>
>>>здравствуй дорогая,ф школу то ходим?
>>
>>
>>
>>ходим -ходим, скора каникулы ужо..
>и ф какой класс?
ф первый... ыыыыыыыыы

241

Dellirium, 24-09-2009 19:06:54

ответ на: Makumba [42]

>маскируя залысины, волнительно протирая очочки, возможно даже орошая каким-нибудь «Богартом» свои седые муди, сморщенные подмышки вкупе с вялой жопой
>
>http://udaff.com/image/10/25/102530.jpg
>
>не?
вот он какой.ыыыы

242

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:08:26

ответ на: Заза [240]

>>>>>Хорст, добрый вечер.

>>>>здравствуй дорогая,ф школу то ходим?

>>>ходим -ходим, скора каникулы ужо..
>
>>и ф какой класс?
>
>ф первый... ыыыыыыыыы
да ерунда,первых десять лет хуйня -патом превыкнеш

243

Кот Павлуха, 24-09-2009 19:10:40

n/r

244

Dellirium, 24-09-2009 19:10:48

ниасилил

245

Dellirium, 24-09-2009 19:11:15

300

246

Dellirium, 24-09-2009 19:11:24

нет?

247

Абырвалг, 24-09-2009 19:11:25

Пра быдло

248

Dellirium, 24-09-2009 19:11:31

да?

249

Ногинова, 24-09-2009 19:12:03

ты уже определись, блин!
макумбу от меня отогнал, щас на межгоночку залип
(непереводимосругнулась)

250

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:12:25

до стульефф?

251

Pinkerton, 24-09-2009 19:13:07

Это мижгона в профайле ? Почему не в смирительной рубашке блять?! Хотя видно что бухая в жопу

252

Pinkerton, 24-09-2009 19:15:03

Пивная ! Ищо парочьку !

253

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:16:19

ответ на: мижгона [223]

Ирка,дай в жеппу чтоли,а то скушно и пейсать многа-многа.

254

Pinkerton, 24-09-2009 19:16:37

Поп гавнон

255

Ногинова, 24-09-2009 19:17:32

ответ на: Хорст Вессель [219]

>>Зы комментатор Хорст Вессель, а спик дойч виз вумен Ногинова вери велл
>Das ist ein Maedel wie ein Daus!

я я ихь ви айн Даус, бессерн
волен вир беенден
финиш, ок?

256

Pinkerton, 24-09-2009 19:18:21

Ой ё бля синька чмо

257

Pinkerton, 24-09-2009 19:19:15

333

258

Pinkerton, 24-09-2009 19:19:43

Одна голова это хорошо

259

Pinkerton, 24-09-2009 19:20:22

315

260

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:20:43

Где Жорла?
Кто, мля, плавно и непринуждённа подведёт меня к сисьгам?

261

Кот Павлуха, 24-09-2009 19:21:42

ответ на: Не сцы Маруся [260]

тут дахуя дебилов,не сцы

262

Ногинова, 24-09-2009 19:22:07

я скорее Питер в Ебург перенесу
вы такие хитровыебаные, у нас всё проще

263

КириллВитальевич, 24-09-2009 19:22:59

Чего то как то до пизды

264

telejkina, 24-09-2009 19:23:06

чота до середины тока асилела

265

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 19:23:10

ответ на: Граф Подмышкин [29]

всех здешних это ожидает

266

Pinkerton, 24-09-2009 19:23:22

Хуяк!

267

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:23:22

24-09-2009 19:21:42            Кот Павлуха            
[ответить]

Уже вижу страшный еблет.

268

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 19:23:24

http://www.yaplakal.com/forum28/topic256026.html песдатые коты

269

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 19:23:38

сисьге

270

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 19:23:57

сисьге №3

271

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:24:08

ответ на: Ногинова [255]

>>>Зы комментатор Хорст Вессель, а спик дойч виз вумен Ногинова вери велл
>
>>Das ist ein Maedel wie ein Daus!

>я я ихь ви айн Даус, бессерн>
>волен вир беенден
>финиш, ок?
Setz dich auf deine vier Buchstaben

272

Pinkerton, 24-09-2009 19:24:09

Хуй

273

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 19:24:17

блять кде фсе?

274

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 19:24:26

тааак

275

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:24:28

24-09-2009 19:22:07            Ногинова

клоняра тебя разводит...если бы хотел закадрить - сделал бы это под своим ником..."купчинский алений болт"..метр с кепокой

276

telejkina, 24-09-2009 19:24:30

ответ на: Ногинова [255]

фряйлен, ви есть красофка

277

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:24:31

CCCXXXIII

278

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 19:24:32

памцмрицу

279

Pinkerton, 24-09-2009 19:24:36

А это уже не хорошо

280

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:25:29

жжот сцуко

281

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:25:30

Хуясе, скорости.
Расслаблятцо нельзя.

Величьго - гат.

282

Pinkerton, 24-09-2009 19:26:16

Генадий величко  нда ..всем Пиздец

283

telejkina, 24-09-2009 19:26:24

красивый фотафинедж

284

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:27:38

ответ на: telejkina [276]

>фряйлен, ви есть красофка
точно красофка,гриндера тока у надьки(за 300ивреефф)

285

Pinkerton, 24-09-2009 19:29:56

Женский алкоголизм интересная тема..

286

Бабик, 24-09-2009 19:29:56

мижгону уважаю
6

287

Александр Второй, 24-09-2009 19:30:43

Сказку начинаю нынче я не смело
Потому, что должен Вам сказать...

288

Ногинова, 24-09-2009 19:30:55

ответ на: Хорст Вессель [271]

>Setz dich auf deine vier Buchstaben

не понимаю я тебя!
арш лох (всё, ацтань)

289

Pinkerton, 24-09-2009 19:32:04

Вероятнее всего всётаки росказ -выдуман. Хотя сомнений нет что мижгона риально ебонутая.

290

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:32:22

ответ на: Бабик [286]

>мижгону уважаю
>6
Да толку то?Уж йа ее уважал-уважал-уважал-уважал,а ана в жоппу фсе равно давать не хочет,зажопила жоппу и все,жопится жопа эдакая,таг за што ие уважать то?

291

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:32:55

Камрады, ну скажыте вы этому долбоёбу, с кем сейчяз усугубляю, што не бываед коньяга нормальнова за четыре сотни рублёв за поллитра. Спирт энто виноградный,
в лутшем случяе. С дубовым икстрагтом.
Мож хоть вам поверет..

292

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:33:14

24-09-2009 19:29:36            Князь БолтКонский      

на Новгородской улице штоле?или в конце Бакунина? да похуй сопственно

293

spambot, 24-09-2009 19:33:59

бедний мой скроль. скроль генерэйтед тхиз пейдж ин 3 секонд аж

294

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2009 19:34:06

Я ТАК ЕЁЁ ЖДАЛ!!

295

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:34:07

ответ на: Ногинова [288]

>>Setz dich auf deine vier Buchstaben
>
>
>
>не понимаю я тебя!
>
>арш лох (всё, ацтань)
учи не па разгаворнику.магу абучить ниметскому мату -прегодицца

296

Ногинова, 24-09-2009 19:35:05

ответ на: Князь БолтКонский [275]

джанкуе, за направление зрачков в нужное русло

297

Александр Второй, 24-09-2009 19:35:19

В принципе, ожидаал подобной реакции.

298

Ногинова, 24-09-2009 19:36:54

ответ на: telejkina [276]

чмок тебя
прям вакуумно так засосала)))

299

Александр Второй, 24-09-2009 19:37:00

Разве ж, до поэзии ему...

300

Pinkerton, 24-09-2009 19:37:06

Тотарская версия

301

Александр Второй, 24-09-2009 19:38:38

кукареают на всяк лад.

302

samasval, 24-09-2009 19:40:03

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА блять инет дома сука бля нах пиздец
афтар кстате нинравицца

303

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:40:08

24-09-2009 19:34:45            Князь БолтКонский      

сыног..для того чтобы по названию района назвать пару улиц из него мне не нужно гуглить ..не надо пыжытся маленький своим питерским происхождением..я тоже без лимитной прописки обошолся...

24-09-2009 19:35:05            Ногинова      

да легко видно..нахает...точек мало ставит...телкам всем под хвост подобострастно заглядывает..вместо того чтобы войти и монументально их всех к себе привлечь..чтобы текло по ляжкам...вобщем не дворянин а хуй в стакане..суетливый и говорливый

304

telejkina, 24-09-2009 19:40:51

ответ на: Ногинова [298]

паслушна всасалас внутрь ногеновой. а хуле? тепло, темно и мухи никусаюд

305

Александр Второй, 24-09-2009 19:41:51

ответ на: samasval [302]

>афтар кстате нинравицца

Тибе к Поксу.
Думаю - панравиццо

306

spambot, 24-09-2009 19:41:56

хyй

307

samasval, 24-09-2009 19:42:48

и логин с паролем зобыл ваще
даипохуй Я НА УДАВЕ НАКАНЕЦТА

308

Александр Второй, 24-09-2009 19:42:50

Мижгона - девочка моей мечты...
Мижгоооооооона, королева красоты...

309

Александр Второй, 24-09-2009 19:43:15

ответ на: samasval [307]

>и логин с паролем зобыл ваще
>
>даипохуй Я НА УДАВЕ НАКАНЕЦТА

Надолго?

310

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:43:21

24-09-2009 19:40:51            telejkina            
[ответить][373]

???

311

Александр Второй, 24-09-2009 19:44:17

Тилежкина, иди нахуй. Я сегодня добрый.

312

samasval, 24-09-2009 19:44:47

нафсикда нах

тилипон сасет кстате па сравненийу с кампом

313

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:44:55

И скучно и грустно
И Мижгона в жоппу
не дайот
Осенний романс

314

Александр Второй, 24-09-2009 19:46:26

ответ на: Хорст Вессель [313]

>И скучно и грустно
>И Мижгона в жоппу
>не дайот
>Осенний романс

Не даёт? В чём -то у вас разошлись вкусы.

315

telejkina, 24-09-2009 19:46:39

ответ на: Не сцы Маруся [310]

????

А2, нипайду и тибя нипашлю. я хоть и низлая, но заебаная шопистец. и савсем нихуем причои

316

samasval, 24-09-2009 19:46:52

Потом приехали родители и Виктор Николаевич сдал меня им с рук на руки

павлик, ты?

317

Пацан с семками, 24-09-2009 19:47:04

Иди нахуй. А ща папытаюсь читнуть

318

Бабик, 24-09-2009 19:47:34

ответ на: Хорст Вессель [290]

за талант и искренность
первым на удафкоме могут похвалица только Покс и сам Удав
вторым только Тилешкина и я
а всем вместе только Мижгона

319

Александр Второй, 24-09-2009 19:47:42

ответ на: telejkina [315]

Я тибе пазваню на днях с новай тилипонки.
Ни дай Джа, скажыш иво каму - заибу да смерти.

320

telejkina, 24-09-2009 19:48:31

ответ на: Бабик [318]

учитывая удава в первом пунгте - сижу и думаю каво ис нас с табой ты абасрал ыыы

321

Александр Второй, 24-09-2009 19:48:53

Бабик, ты. действительно, такой?

322

telejkina, 24-09-2009 19:49:03

ответ на: Александр Второй [319]

что, и в прафайле нивыкладывать?????

323

Пацан с семками, 24-09-2009 19:49:05

Не ну иво нах... И в пецду

324

мижгона, 24-09-2009 19:49:06

Харош мою жопу обсуждать

325

Пацан с семками, 24-09-2009 19:49:25

4сто

326

Пацан с семками, 24-09-2009 19:49:51

Межжопа

327

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:49:51

Бабик..ты хороший парень..но заебал своим самопеаром..не говори что ты так шутишь..любишь ведь когда на тебя внимание обращают? талантом бери...а не технологиями..

328

Пацан с семками, 24-09-2009 19:50:06

А

329

telejkina, 24-09-2009 19:50:07

ответ на: мижгона [324]

а чо?

330

Александр Второй, 24-09-2009 19:50:19

ответ на: telejkina [322]

>что, и в прафайле нивыкладывать?????

Пра еблю фииричискую?
Если силы астануццо - выкладывай.

331

Пацан с семками, 24-09-2009 19:50:30

Вотсцуко

332

telejkina, 24-09-2009 19:50:45

ответ на: Князь БолтКонский [327]

>Бабик..ты хороший парень..

дальше нинада была. лишнее эта. суета

333

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:51:10

24-09-2009 19:46:39            telejkina            
[ответить][384]

Нормальный саметц человега хуем не заёбываед.
Он ево применяед в целях приласкадь иле стравить давленее.
Взависимосте от..

334

Pinkerton, 24-09-2009 19:51:32

Лучше было бы - "собрала последнюю мелочь железом.пошла в магазин, купила пиздатый канцелярский ножик и отрезала себе пальцы"

335

telejkina, 24-09-2009 19:51:32

ответ на: Александр Второй [330]

новую тваю тилипонку.
а на еблю тваю я и сама сматреть пабаюс и людей я нинастолька нинавижу гугугу

336

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:51:34

24-09-2009 19:50:45            telejkina

нет не суета..кто ему еще это скажет как немы? его друзья...

337

Александр Второй, 24-09-2009 19:51:47

Мижгона, Зайка ты ж моя...

338

telejkina, 24-09-2009 19:52:10

ответ на: Не сцы Маруся [333]

эээ...?

339

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:52:48

Стулья будуд, надеюзь.
Ибо под Не сцы.. нахаедсо хорошо.

340

telejkina, 24-09-2009 19:52:56

ответ на: Князь БолтКонский [336]

нафег. я щетаю што друзья тока хвалить далжны. абасрать желающех и таг найдеца. а кто миня нихвалет - тот мне нидруг

341

Александр Второй, 24-09-2009 19:53:05

А ты иё нюхала?

342

Бабик, 24-09-2009 19:53:38

прочел креатив
а хуле, жызненно и страшно

343

Александр Второй, 24-09-2009 19:54:01

ответ на: telejkina [340]

>нафег. я щетаю што друзья тока хвалить далжны. абасрать желающех и таг найдеца. а кто миня нихвалет - тот мне нидруг

Ты тварь, падла и гамно

344

Не сцы Маруся, 24-09-2009 19:54:58

24-09-2009 19:52:10            telejkina            
[ответить]  [409]
Ответ на: Не сцы Маруся [403]

>"..заебаная шопистец. и савсем нихуем причом.."

И чё - эээ..?

345

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:55:02

24-09-2009 19:52:56            telejkina

ну вот..тебя похвалят и так...не нужно кричать как бабик "я самая умная"  я талантливая" у меня трусы в горошек" и прочее...как могут друзья хвалить после того как "друг" сам себя пятьсот раз круче похвалил? подумай

346

telejkina, 24-09-2009 19:55:07

ответ на: Александр Второй [341]

тилипонку? куда ты ие сувал што ана у тя пахнед - стисняюс спрасить


415, я и таг эта знаю, што ты мне нидруг, а партянка

347

Александр Второй, 24-09-2009 19:55:32

>а какие на тебе щяс трусики ?

На ней - твои.
На тебе - её.

348

natural mystic., 24-09-2009 19:55:33

гапон дипломатичен..

или осторожен

349

telejkina, 24-09-2009 19:56:08

ответ на: Не сцы Маруся [344]

ыыы. пОняла. ну кароче хуем-та преятна, а нехуем нипреятна. примерна таг


Князь БолтКонский    
может бабег сам сибе наилутшей друк. кстате эта всем палезна

350

Александр Второй, 24-09-2009 19:56:29

Понятно.
Друзья только те, кто лижет.
Ню-ню...

351

мижгона, 24-09-2009 19:56:45

24-09-2009 19:51:47  Александр Второй 
Что, дорогой?

352

Ногинова, 24-09-2009 19:57:03

ответ на: Князь БолтКонский [303]

>24-09-2009 19:35:05             Ногинова      
>
>да легко видно..нахает...точек мало ставит...телкам всем под хвост подобострастно заглядывает..вместо того чтобы войти и монументально их всех к себе привлечь..чтобы текло по ляжкам...вобщем не дворянин а хуй в стакане..суетливый и говорливый

ты, конечно, эмоционально сказал, я даже повелась по течению, гладя строчки
потом, оппа!
мы в вирте, на минуточку
юморные движухи веселят, положительными эмоциями напитываюсь
на минус у меня жалюзи так хлоп, ничо не вижу, ничо не знаю, я в домике
люблю этот сайт

353

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:57:32

Нпишу йа Ирке
Славный мадригал
Чтоб патом йа
Ирке мок
фсадить в анал
Может Ирка
дырку мужу бирижот?
Нацепила бирку-
васприщоный фхот?
Все равно достану
ис трусофф
йа ствол
не обрез душманий
а арийский кол
украду са стрингами Иркин
йа анал
и прачищу
клизмой
штоп не брысгал кал
а патом прачищщу
иркен дымахот
Форвертс!Штурм пехота!
За бап!В анал, впирет!

354

Александр Второй, 24-09-2009 19:57:54

ответ на: мижгона [351]

Хоу чего-то, но никак не врублюсь - чего.
Ты не поможешь разобраться?

355

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:58:13

24-09-2009 19:56:08            telejkina

"сам себе лутший друг" - потихоньку дрочит под одеялом, а не вываливает хозяство в обществе и не орет.."ооо" как я сам себе дрочуууу..как я себя люблю и уважаю...

356

telejkina, 24-09-2009 19:58:28

ответ на: Александр Второй [350]

чуваг, низнаю кде и кто тя васпитывал. тибя мама с папой за харошие аценки аблизывале? сачуйствую...

357

мижгона, 24-09-2009 19:58:45

24-09-2009 19:57:32  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [427] 

Нпишу йа Ирке
Славный мадригал
Чтоб патом йа
Ирке мок
фсадить в анал
Может Ирка
дырку мужу бирижот?
Нацепила бирку-
васприщоный фхот?
Все равно достану
ис трусофф
йа ствол
не обрез душманий
а арийский кол
украду са стрингами Иркин
йа анал
и прачищу
клизмой
штоп не брысгал кал
а патом прачищщу
иркен дымахот
Форвертс!Штурм пехота!
За бап!В анал, впирет!

БРАВО!

358

Бабик, 24-09-2009 19:58:48

ответ на: Князь БолтКонский [327]

>Бабик..ты хороший парень..но заебал своим самопеаром..не говори что ты так шутишь..любишь ведь когда на тебя внимание обращают? талантом бери...а не технологиями..

1. никакой пеар, ни само ни не само мне нах не нужен давно
2. любой человек зашедший сюда ждет что на него обратят внимание, собственно любой камент любого фтыкателя можно считать самопиаром
3. шутки не шутки.. я сам себя иной раз не понимаю, шутил ли ли или говорил правду. каждый понимает по-своему. да и любое высказываение можно толковать по разному. кроме может быть "Ваха - чмо и педораз"

359

telejkina, 24-09-2009 19:58:57

ответ на: Князь БолтКонский [355]

каждый дрочед каг хочед, ацтань ат бабега

360

Князь БолтКонский, 24-09-2009 19:59:21

24-09-2009 19:57:03            Ногинова      

да само собой..вся жизнь игра..не только вирт..

361

Хорст Вессель, 24-09-2009 19:59:22

ответ на: Александр Второй [314]

да лиш бы у ирки веселились дырки

362

Александр Второй, 24-09-2009 19:59:45

Я бы выебал Ногинову, если бы она хоть раз дала своему мужу.

363

мижгона, 24-09-2009 19:59:51

24-09-2009 19:57:54  Александр Второй 
помочь то готова, только чем?

364

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:00:04

24-09-2009 19:53:38            Бабик            
[ответить] [414]

На самом деле, целина непаханная.
Обчялся с терпильцаме.
Ужос, нах.
Мижгона, подозреваю, в цывильном заведении была.

Собратца с духом и применить ба метод Хейли.
Тока сцыкотна чёта.

365

Pinkerton, 24-09-2009 20:00:46

Мижгона отвечай за "папиросину Примы" .во вторых "камера смертников называется -изолятор блядь. А полутрупы они потому что самые  ебануты и обколотые по самые гланды

366

Князь БолтКонский, 24-09-2009 20:00:51

24-09-2009 19:58:48            Бабик

24-09-2009 19:58:57            telejkina      

вобщем я сказал..а вы дети внимайте мудрости...не нужно спорить с большими дядями...

ушол

367

Бабик, 24-09-2009 20:00:56

ответ на: Не сцы Маруся [364]

>24-09-2009 19:53:38            Бабик           
>[ответить] [414]
>
>На самом деле, целина непаханная.
>Обчялся с терпильцаме.
>Ужос, нах.

Хирасука на эту тему зачотно излагал помница

368

telejkina, 24-09-2009 20:02:02

бальшой дядя какда выкладывал сваи фотке наверна думол - все ровно никто ш ниувидет, я туд пад адеяльцем падрочу маленька и все нармальна гугугу

369

Александр Второй, 24-09-2009 20:02:13

ответ на: telejkina [356]

Мугога... Как же я оказался прав...

370

Бабик, 24-09-2009 20:02:20

ответ на: Князь БолтКонский [355]

>24-09-2009 19:56:08            telejkina
>
>"сам себе лутший друг" - потихоньку дрочит под одеялом, а не вываливает хозяство в обществе и не орет.."ооо" как я сам себе дрочуууу..как я себя люблю и уважаю...

значит ты настолько недалек что не понял основного кредо проекта "Бабик"

371

Ногинова, 24-09-2009 20:03:19

ответ на: telejkina [304]

>паслушна всасалас внутрь ногеновой. а хуле? тепло, темно и мухи никусаюд

фонарег пихаю
гля-гля, на самом деле комфортно

372

telejkina, 24-09-2009 20:03:35

ответ на: Александр Второй [369]

муогага... твая многозначительна правота... эта таг ново... таг ниажидана...

373

Бабик, 24-09-2009 20:03:38

да спорить вообще ни с кем не нужно
бессмысленно

374

telejkina, 24-09-2009 20:04:15

ответ на: Ногинова [371]

ты мая любимая, ногенова. тока вот ниедеш к мне в госте

375

Князь БолтКонский, 24-09-2009 20:04:17

24-09-2009 20:02:20            Бабик

обана..расстроился штоле? правда расстроился? а пойдем мы тебе сейчас пряников купим(с) мы из джаза...

расслабь булки Вован..и не ссы никаво..все ништяк...и все будет - правильно.вот так

точно ушол

376

Бабик, 24-09-2009 20:04:20

ответ на: Ногинова [371]

Привет дружок
А мне можно туда же где Тилешкина?

377

natural mystic., 24-09-2009 20:04:46

политическое кредо бабика - везде

378

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 20:05:12

ответ на: Хорст Вессель [353]

>Нпишу йа Ирке
>Славный мадригал
>Чтоб патом йа
>Ирке мок
>фсадить в анал
>Может Ирка
>дырку мужу бирижот?
>Нацепила бирку-
>васприщоный фхот?
>Все равно достану
>ис трусофф
>йа ствол
>не обрез душманий
>а арийский кол
>украду са стрингами Иркин
>йа анал
>и прачищу
>клизмой
>штоп не брысгал кал
>а патом прачищщу
>иркен дымахот
>Форвертс!Штурм пехота!
>За бап!В анал, впирет!

Старинное немецкое военное песнйо?

379

Хорст Вессель, 24-09-2009 20:05:12

ответ на: Бабик [367]

бабег,давай гавностолбеги лепить
а то у миня пейсанины дохуя-и бошка трищит,нужно атвлечса,а аднаму лень

380

Бабик, 24-09-2009 20:05:26

ответ на: Князь БолтКонский [375]

вот ты дурень:)
я потому и говорю, хуле спорить
никому ничье мнение нахуй не нужно

381

Мекклухо-Моклай, 24-09-2009 20:05:57

Женский алкоголизм неизлечим!!!

382

Хорст Вессель, 24-09-2009 20:06:46

ответ на: Непьющий Лаовай [378]

>>Нпишу йа Ирке
>
>>Славный мадригал
>
>>Чтоб патом йа
>
>>Ирке мок
>
>>фсадить в анал
>
>>Может Ирка
>
>>дырку мужу бирижот?
>
>>Нацепила бирку-
>
>>васприщоный фхот?
>
>>Все равно достану
>
>>ис трусофф
>
>>йа ствол
>
>>не обрез душманий
>
>>а арийский кол
>
>>украду са стрингами Иркин
>
>>йа анал
>
>>и прачищу
>
>>клизмой
>
>>штоп не брысгал кал
>
>>а патом прачищщу
>
>>иркен дымахот
>
>>Форвертс!Штурм пехота!
>
>>За бап!В анал, впирет!

>Старинное немецкое военное песнйо?
Ога!Вольный пиривот вен ди зольдатэн на бабруйский.

383

Князь БолтКонский, 24-09-2009 20:06:54

24-09-2009 20:02:02            telejkina      

милая - эти фотки креатив...20 летней давности..боян короче...никакой цели не было привлечь внимание к своей персоне..а знаешь ли ты что мне после него на мобильник звонили люди и говорили что их этот креатив растрогал? а кое кто и ностальгически всплакнул..и ни слова про мою персону на фотке..а сожаление о времени , которое ушло..

когда я уже пойду?

384

Хорст Вессель, 24-09-2009 20:07:45

ответ на: natural mystic. [377]

>политическое кредо бабика - везде
это удмурцкая карма,арийский атвед-фсигда!!

385

Бабик, 24-09-2009 20:07:45

ответ на: Хорст Вессель [379]

да не, какой из меня поэт
опять же ужын готовица, а там и универ начнеца

386

Ногинова, 24-09-2009 20:07:49

ответ на: Александр Второй [362]

>Я бы выебал Ногинову, если бы она хоть раз дала своему мужу.

выеби моего мужа, орел

387

telejkina, 24-09-2009 20:08:10

ответ на: Князь БолтКонский [383]

чо абиделся штоле? ыыы. росслабь чо там. все пучком

388

мижгона, 24-09-2009 20:08:25

24-09-2009 20:00:46  Отрезаная изуродованая голова    [ответить] [+цитировать] [440] 

Мижгона отвечай за "папиросину Примы" .во вторых "камера смертников называется -изолятор блядь. А полутрупы они потому что самые  ебануты и обколотые по самые гланды


Иди ты нахуй, блядь. Заебал подшакаливать. Отлежишь в дурке пару раз, вот тогда и поговорим, как там у них между собой что называется.

389

Хорст Вессель, 24-09-2009 20:08:32

ответ на: Бабик [385]

????че за универ?

390

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2009 20:08:51

тилешкина!

391

Князь БолтКонский, 24-09-2009 20:09:20

24-09-2009 20:08:10            telejkina

я не обижаюсь никогда ни на кого...могу сам обидеть если че..больно и до слез...но не тебя...поэтому резвись...

ушол уже!

392

raminator, 24-09-2009 20:09:27

бред какойто

393

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2009 20:09:27

ответ на: мижгона [388]

я скучал!

394

Деволопер, 24-09-2009 20:09:41

В свете крео, я типерь большэ люблю Мижгону, чем Тележкину.

395

telejkina, 24-09-2009 20:09:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [390]

чо? (литы все пад опесь на месте)

396

Бабик, 24-09-2009 20:10:18

ответ на: Князь БолтКонский [383]

>24-09-2009 20:02:02            telejkina     
>
>милая - эти фотки креатив...20 летней давности..боян короче...никакой цели не было привлечь внимание к своей персоне..а знаешь ли ты что мне после него на мобильник звонили люди и говорили что их этот креатив растрогал? а кое кто и ностальгически всплакнул..и ни слова про мою персону на фотке..а сожаление о времени , которое ушло..
>
>когда я уже пойду?

а ты знаешь что после камента, который ты назвал самопиаром мне уже позвонили Покс, Мижгона, Тилешкина и Удав, сказали, что  я их ахуенно расстрогал. Удав даже всплакнул, вспоминая, как писал черно-белую любовь и первые креативы на факру.

397

Александр Второй, 24-09-2009 20:10:28

ответ на: telejkina [372]

>муогага... твая многозначительна правота... эта таг ново... таг ниажидана...

Знаешь, в чём разница между  нами? У меня своя правота. И я её никому не навязываю.
Ещё раз - мугога.

398

telejkina, 24-09-2009 20:10:29

ответ на: Князь БолтКонский [391]

я ш любя, а

399

Ногинова, 24-09-2009 20:11:05

ответ на: Бабик [376]

в вакуум?
а ей понравилось-ли?

400

telejkina, 24-09-2009 20:11:13

ответ на: Александр Второй [397]

я вижу, вижу буогагагааа
никаму ничиво нинавязываеж

401

Бабик, 24-09-2009 20:11:19

ответ на: Хорст Вессель [389]

>????че за универ?

да я учусь на вечернем в СПБГУ на востфаке, скоро на занятия.

402

Александр Второй, 24-09-2009 20:11:28

ответ на: Ногинова [386]

Зачем? Ему не хватает? Это не ко мне.

403

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 20:11:40

24-09-2009 20:07:49            Ногинова             [ответить] [+цитировать] [463]
Ответ на: Александр Второй [437]
>Я бы выебал Ногинову, если бы она хоть раз дала своему мужу.

выеби моего мужа, орел(с)


Странные обычаи на Урале

404

Бабик, 24-09-2009 20:11:51

ответ на: Ногинова [399]

>в вакуум?
>а ей понравилось-ли?

да куда нибудь, лиш бы к тебе, да вместе с Тилешкиной

405

telejkina, 24-09-2009 20:11:51

ответ на: Ногинова [399]

хватед мне туд саседей падселять!!! адной заебис ыыы

406

ХУЙ БУДИЛЬНИКОФФ, 24-09-2009 20:12:08

межговна - блять бесталковая - неспасобная к прадалжению рода. ибо произведёт себе падобного урода.

407

Александр Второй, 24-09-2009 20:12:19

ответ на: telejkina [400]

Слава Джа - не слепая...
Мугога...

408

Деволопер, 24-09-2009 20:12:24

Хуяссе, одни столпы!

409

Pinkerton, 24-09-2009 20:12:34

Я видел как водку закусывали : 1)Молоком 2)Сухими пряниками 3)чупа чупсом

410

Хорст Вессель, 24-09-2009 20:12:44

ответ на: Бабик [401]

>>????че за универ?
>
>
>
>да я учусь на вечернем в СПБГУ на востфаке, скоро на занятия.
восточный ?

411

Ногинова, 24-09-2009 20:12:47

ответ на: telejkina [374]

>ты мая любимая, ногенова. тока вот ниедеш к мне в госте

Ольк, ну ты чего мне душу рвешь...

412

telejkina, 24-09-2009 20:13:09

ответ на: Александр Второй [407]

я даже са сваим минус пять вижу. настолька ты ие никаму нинавязываеж

413

Who Янсон, 24-09-2009 20:13:28

Уважаемым коллегам - добрейший вечерок.
Хотел сказать, что иду в трусах в горошек в близлежащий мексиканский ресторан, чтобы снять там взрывную грудастую девчонку,
НО!
пиздеть не буду.

схожу за выпивкой, и потом, может быть, попизжу с коллегами.

414

Александр Второй, 24-09-2009 20:13:41

ответ на: telejkina [412]

Это прикрасно.
Мугога...

415

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 20:13:57

ответ на: Бабик [401]

>>????че за универ?
>
>да я учусь на вечернем в СПБГУ на востфаке, скоро на занятия.


Эпитафия на могиле
"Диагноз был неверным,
а рецепт неточным.
Терапевт кончал вечерний,
а фармацевт заочный"
И какой же ты язык учишь по вечерам?

416

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:14:08

Подкинуле монетгу, кому бежать.
Каг дети.
Выпал орёл.
Я сижу, слушаю Шывчюка.
Камрад пошол за палёным коньяком.

Сцуко, Шевчук. Кде слова такие находет?
Поёт про войну и ни слова про неё почти всю пестню.
Завидую. Это не песенный жанр. Поезия.
Готов споредь.

417

telejkina, 24-09-2009 20:14:11

ответ на: Ногинова [411]

а ты патаму што преезжай ыыы

418

Деволопер, 24-09-2009 20:14:27

>межговна - блять бесталковая - неспасобная к прадалжению рода. ибо произведёт себе падобного урода.
Нихуя ты непонимаеш! Минус на минус даёт охуительный плюс. Йа + Мижгона = гении удафкома.

419

ван гог, 24-09-2009 20:15:13

ответ на: Бабик [401]

>>????че за универ?
>
>
>
>да я учусь на вечернем в СПБГУ на востфаке, скоро на занятия.
20.30-1я лекция

420

Александр Второй, 24-09-2009 20:15:44

Мижгона - классная девчонка. Всегда это утверждал, основываясь на личном ИМХО.

421

Александр Второй, 24-09-2009 20:16:45

Ещё есть плавленный сырок "Дружба"...
Но это для старпёров./не путать со Староверовыми/

422

Деволопер, 24-09-2009 20:17:18

>Мижгона - классная девчонка. Всегда это утверждал, основываясь на личном ИМХО.
Паддержываю! И фотка в профайле - полный дефолт!

423

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:17:35

Мижгону нахнуле.
Ну-ну..

424

Who Янсон, 24-09-2009 20:17:54

ответ на: Непьющий Лаовай [415]

он удмуртский учит, неужели не ясно?

Зато потом всем скажет - у меня два высших образования, должность меньше вице-президента русско-японского холдинга по поставке сжиженного газа  - и не предлагать!

Умён, сукин сын...

425

Pinkerton, 24-09-2009 20:18:04

510

426

Александр Второй, 24-09-2009 20:18:23

Братик....

427

Крошка Цахес, 24-09-2009 20:18:25

мижгону уважаю. 6*

428

Ногинова, 24-09-2009 20:18:33

ответ на: Александр Второй [402]

не обращайся ко мне больше (тут много стёрто)

429

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 20:19:05

ответ на: Who Янсон [424]

у него уже есть два в/о

430

Ясен Перетц, 24-09-2009 20:19:07

Вот.

431

Бабик, 24-09-2009 20:19:42

24-09-2009 20:12:44  Хорст Вессель
24-09-2009 20:13:57  Непьющий Лаовай 

арабский канешно

432

Who Янсон, 24-09-2009 20:20:10

ответ на: Александр Второй [420]

>Мижгона - классная девчонка. Всегда это утверждал, основываясь на личном ИМХО.

Братик, моё личное ИМХО, что она умеет сосать хуй лучше всех!
Вот ведб какая девачка славная! ИМХО, конечно...

433

Ясен Перетц, 24-09-2009 20:20:16

сперемен

434

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 20:20:57

ответ на: Бабик [431]

>24-09-2009 20:12:44   Хорст Вессель
>24-09-2009 20:13:57   Непьющий Лаовай  
>
>арабский канешно


может ты и на курсы пилотов недавно записался?? Вглаза, вглаза смтреть...

435

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:21:11

как ни странно понравилось

436

Боцман Кацман, 24-09-2009 20:21:23

бац

437

Pinkerton, 24-09-2009 20:21:34

Занюхивать лучше всего мухами. Навозными.

438

Бабик, 24-09-2009 20:21:35

http://www.orient.pu.ru/e**duc**ation/second_higher.php

439

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2009 20:22:00

Кто думает, что авторша сочиняет - может сходить в ее ЖЖ, там она все это коментит подробно. Это я ей там кстати про УК напомнил. А она по вам скучала, скоты.

440

Ясен Перетц, 24-09-2009 20:22:10

значь искомен...

441

Who Янсон, 24-09-2009 20:22:20

ответ на: Бабик [431]

Дорогой, ты вроде уже арабский должен знать...
В египте же был.

Или хочешь с диалектами познаклмиться?

442

telejkina, 24-09-2009 20:22:42

ответ на: Дядюшко АУ [435]

а чо странова?

443

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 20:23:03

ответ на: Бабик [438]

>http://www.orient.pu.ru/e**duc**ation/second_higher.php


пра втарое абрезание

444

Александр Второй, 24-09-2009 20:23:04

Боян. Гугугу.
Камент 377

445

Ногинова, 24-09-2009 20:23:15

ответ на: Бабик [404]

>>в вакуум?
>>а ей понравилось-ли?
>
>да куда нибудь, лиш бы к тебе, да вместе с Тилешкиной

дак вэлкам (оба два может все-таки сподобитесь навестить)

446

Заза, 24-09-2009 20:23:24

ответ на: Дядюшко АУ [435]

>как ни странно понравилось

увидела тебя в новом ракурсе..........

447

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:23:32

ответ на: telejkina [442]

а то что обычно ни нравится

448

Александр Второй, 24-09-2009 20:23:53

ответ на: Ногинова [428]

Извини/упал на колени/ Дюже пьян и умён...

449

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:24:05

ответ на: Заза [446]

?! в анфас?

450

telejkina, 24-09-2009 20:24:36

ответ на: Дядюшко АУ [447]

аааа... панятна такда

451

Ясен Перетц, 24-09-2009 20:24:43

понятность немонументабельна...

452

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 20:24:44

ответ на: Бабик [438]

>http://www.orient.pu.ru/e**duc**ation/second_higher.php


Профессор африканистики, Зав.кафедрой людоедства, бугогогогоо

453

Узбек, 24-09-2009 20:24:54

Женщин надо каленым железом отлучить от клавиатуры. Пусть сасут резиновый хуй и думают как колеса КАМАЗА сделать некончаемыми.

454

Александр Второй, 24-09-2009 20:25:22

Начинается задирание хвостов.
Мугога...

455

Александр Второй, 24-09-2009 20:25:58

ответ на: Узбек [453]

Это джалябы. А у нас риальные амы.

456

Pinkerton, 24-09-2009 20:26:00

Кузьмин он памоему Влодимир

457

Парилкин, 24-09-2009 20:26:12

чернуха конечно но шесть.

458

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:26:19

ответ на: telejkina [450]

точно все понятно? ежили остались какие вопросы, там недомолвки ты говори, ни стисняйси

459

Who Янсон, 24-09-2009 20:26:48

ответ на: Бабик [438]

>http://www.orient.pu.ru/e**duc**ation/second_higher.php

сходил по сцыле.
Одно приятно - 78 000 рублей за семестр хоть входит в рамки приличия.

460

Александр Второй, 24-09-2009 20:26:49

ответ на: Заза [446]

Здравствуйте, милая.

461

telejkina, 24-09-2009 20:27:23

ответ на: Заза [446]

фу!!!

462

Александр Второй, 24-09-2009 20:27:55

ответ на: Отрезаная изуродованая голова [456]

>Кузьмин он памоему Влодимир

Певцы педорасы - фсе олександры,ИМХО.
Если чё - я не певец.

463

telejkina, 24-09-2009 20:28:03

ответ на: Дядюшко АУ [458]

чо нипанятна - при встрече спрашу. па всей строгасте!

464

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:28:07

ответ на: Бабик [438]

мдааа цены демпинговые

465

Ясен Перетц, 24-09-2009 20:28:29

Лунная полузатменность

466

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:29:00

ответ на: telejkina [463]

и па сапатке?

467

telejkina, 24-09-2009 20:29:42

ответ на: Дядюшко АУ [466]

заадно и па сапатке ыыы

468

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:29:44

трут, сцуки все трут

469

Ясен Перетц, 24-09-2009 20:29:47

эпссссссссс

470

Ебардей Гордеич, 24-09-2009 20:30:11

Давно Иринку нечетал. Надо пофтыкать

471

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:30:11

24-09-2009 20:20:10            Who Янсон            
[ответить] [514]

Дажы есле на секунду предположыть, што это правда (што в принцыпе возможно),
заебутельский ты мужыг, Янсон. Нихуёвый ты сибе имидж предумал.
Всёебучий,невстречявшый отказоф, брутальный профессор Выбегалло.
Про каво исчё расскажешь?

472

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:30:25

да отсохнет рка трущего...

473

Александр Второй, 24-09-2009 20:30:33

Тут есть певцы-олегсандры?

474

Ногинова, 24-09-2009 20:30:40

ответ на: telejkina [405]

>хватед мне туд саседей падселять!!! адной заебис ыыы

арёт такая
не переломишься, тебе деньги плотют
(призывно: тоджыки, на цыпочках заходим)

475

Заза, 24-09-2009 20:30:54

ответ на: Дядюшко АУ [449]

>?! в анфас?
есть и другие, кроме анфаса и профиля..

476

telejkina, 24-09-2009 20:30:54

ответ на: telejkina [467]

патрут нипатрут - а я их видила и ромбячке дарю!

477

Александр Второй, 24-09-2009 20:30:59

ответ на: Дядюшко АУ [472]

Базарфильтруй.

478

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:31:13

Александер, ты чтоль снова вступил в бразды правления?

479

telejkina, 24-09-2009 20:31:39

ответ на: Заза [475]

брось каку нимедлена!!! нидавади миня да этех. иступленея

480

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:32:00

ответ на: Заза [475]

>>?! в анфас?
>
>есть и другие, кроме анфаса и профиля

это в пол оборота чтоли?

481

Александр Второй, 24-09-2009 20:32:11

ответ на: Дядюшко АУ [478]

???????????????????

Какого правления?
О чём речь, уважаемый?

482

telejkina, 24-09-2009 20:32:33

ответ на: Ногинова [474]

кде, кде деньги? (таджикав выпехала всех с заднева входа - иле выхода? гугугу)

483

Pinkerton, 24-09-2009 20:32:39

Хм занятно. Антиклон преукрашеный хуй. Пришитая напудреная жоппа это будет лучшее,да.

484

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2009 20:33:06

а че шопатом? хуй никак не выплюнешь?
ыыыыы

485

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:33:08

ответ на: Александр Второй [481]

>???????????????????
>
>Какого правления?
>
>О чём речь, уважаемый?
экскалатор твоих нибось рук дело

486

Заза, 24-09-2009 20:34:26

ответ на: telejkina [461]

>фу!!!

ты чо? дрессируешь меня штоле?

487

Александр Второй, 24-09-2009 20:35:14

Это очень плохо. Такой Александр покруче...

http://www.youtube.com/watch?v=xBMFvVMmF-w

488

telejkina, 24-09-2009 20:35:38

ответ на: Заза [486]

шош у миня, дури многа штоле? дресеровать тя. эта криг души

489

Заза, 24-09-2009 20:36:01

ответ на: Александр Второй [460]

>Здравствуйте, милая.
Добрый вечер.

490

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 20:36:26

да убейте же ктонить эту блядюгу!

491

Заза, 24-09-2009 20:37:06

ответ на: telejkina [488]

>шош у миня, дури многа штоле? дресеровать тя. эта криг души

аааа не кричи, успакой душу, пратигивает винаград-дамские пальчики

492

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:37:40

Прешол камрад. Принес все тож говно.
Пазетива не будед.

А исчё говорят, коньяг сердце радуед, а водка злит..

493

telejkina, 24-09-2009 20:38:10

ответ на: Заза [491]

лутше ты эти сваи дамские пальчики ат дятьки в другую сторану разверни ыыы. а то у миня нервная сестема ник чорту и таг

494

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:38:16

ответ на: Заза [491]

тыб ей водочки еще протянула

495

Александр Второй, 24-09-2009 20:38:47

ответ на: Дядюшко АУ [485]

Я  бы попросил... На брудершафт не сходились, пелот и пелотчег.

496

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:39:14

ответ на: telejkina [493]

интереснааа где жи зомби...

497

telejkina, 24-09-2009 20:39:40

ответ на: Дядюшко АУ [496]

зомби-зомбей, а тибя никаму ниатдам!! мае.

498

Ебардей Гордеич, 24-09-2009 20:39:47

При всем либидо к афтырьше, ниасилил.  Извини, ириначка

499

Александр Второй, 24-09-2009 20:39:50

ответ на: Заза [489]

И всё???
Ню-ню.
Продолжайте. Понаблюдаю со стороны.

500

telejkina, 24-09-2009 20:39:58

все мае - мае.

501

Александр Второй, 24-09-2009 20:40:40

ответ на: Ебардей Гордеич [498]

>При всем либидо к афтырьше, ниасилил.  Извини, ириначка


У тибя лебедо?
У миня ырекцея.
Ктота из нас неправ.

502

Заза, 24-09-2009 20:41:17

ответ на: telejkina [493]

>лутше ты эти сваи дамские пальчики ат дятьки в другую сторану разверни ыыы. а то у миня нервная сестема ник чорту и таг

ты агресивна, детачка, на пустом месте,
я его в глоза не видела и не увижу.....набычилась.

503

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:41:25

ответ на: Александр Второй [495]

пелот и пелотчег.(с) фраза не понята.,
а по схождению на брудершафт 565 камент смотри прежде чем просить

504

telejkina, 24-09-2009 20:42:54

ответ на: Заза [502]

ну есле тока ниувидеш ыыы. такда ладна, тащи веноград. а у миня сасиски вкусные

505

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:43:30

народ, а вот кто шарит в паказателях "EBITDA", в прогнозе средств из чего считается?

506

Who Янсон, 24-09-2009 20:43:31

ответ на: Не сцы Маруся [471]

я ж мижгоной не знаком, только ИМХО по её текстам.

а чо, моими бабами интересуешься?
есть очень классные из бывших.

Бабу будешь?
http://www.youtube.com/watch?v=R42wb8erJdo&feature=related

507

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:44:11

ответ на: Дядюшко АУ [505]

>народ, а вот кто шарит в паказателях "EBITDA", в прогнозе средств из чего считается?
эт я на полном серьезе кстати.

508

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:44:23

шестьсот

509

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:44:34

где там ластик?

510

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:44:37

Походя нахнудь шыссот

511

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:44:41

трут?

512

Узбек, 24-09-2009 20:45:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [490]

>да убейте же ктонить эту блядюгу!

Ты про пастушка шо ебет тебя? иди нахуй  тупое животное. Тут лауряты Ноубелевской премии с ПТУшным образованием сасками трутся в поисках истины.

513

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:45:53

трут?

514

Заза, 24-09-2009 20:46:06

ответ на: telejkina [504]

>ну есле тока ниувидеш ыыы. такда ладна, тащи веноград. а у миня сасиски вкусные

сасиски есть вредна, на начь тем более ыыыыыыыыыыыыыыыы

515

Александр Второй, 24-09-2009 20:46:40

ответ на: Узбек [512]

Мугога... Вторая часть коммента повеселила...

516

telejkina, 24-09-2009 20:46:53

ответ на: Заза [514]

нитока вредна, но и палезна. есле вкусные и с гарошком ыыы

517

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:47:15

24-09-2009 20:43:31            Who Янсон            
[ответить]

Обострять не в моих правелах.
А бабы.. Куды б от своих головнякоф сыбатцо.
Та жы тема, бес в ребро. через год полтос, увы..

518

Александр Второй, 24-09-2009 20:48:02

АУ, посмотрите каммент свой за временем 20:38.

519

Ногинова, 24-09-2009 20:48:37

ответ на: telejkina [482]

>кде, кде деньги? (таджикав выпехала всех с заднева входа - иле выхода? гугугу)

ни виртуалка ты
ох, ни разу

520

telejkina, 24-09-2009 20:49:45

ответ на: Ногинова [519]

я ш и гаварю - преезжай...

521

Александр Второй, 24-09-2009 20:50:15

Ну где-же Мижгона?
Единственная и прекрасная?

522

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:50:33

ответ на: Александр Второй [518]

>АУ, посмотрите каммент свой за временем 20:38.

24-09-2009 20:38:16         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [583]

Ответ на: Заза [580]
тыб ей водочки еще протянула

ну по времени эт единственный подходящий. и ?

523

Pinkerton, 24-09-2009 20:50:57

Сотона будет .

524

Александр Второй, 24-09-2009 20:51:10

ответ на: Дядюшко АУ [522]

Тебя бить больно или на выставку?

525

Who Янсон, 24-09-2009 20:51:33

ответ на: Не сцы Маруся [517]

жызнь тока начинаеццо.
всё заебись.

526

Гринго, 24-09-2009 20:51:54

Все срете нищеброды. А я вот сходил в сауну, отужинал в ресторане Палкинъ. Теперь лежу на софе, читаю Уэльбека, в ногах персидский кот.
Удачи, придурки.

527

Александр Второй, 24-09-2009 20:52:43

АУ, пардон...
Вот этот камент..

24-09-2009 20:33:08         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [574]

Ответ на: Александр Второй [570]
>???????????????????
>
>Какого правления?
>
>О чём речь, уважаемый?
экскалатор твоих нибось рук дело

528

Pinkerton, 24-09-2009 20:53:01

Написано как обычьно -хуета ,про мертвых непотеев.

529

говнюк, 24-09-2009 20:53:09

>Когда-то, давным-давно, русские люди обучили удмуртов письменности и дали им свою азбуку. Прошли года, и вот, с появлением Владимира Бабинцева, всё чаще и чаще хочецца эту самую азбуку у удмуртов отобрать.
хуёфффф
4 сольдо
хуйснимъ, три.

530

Не сцы Маруся, 24-09-2009 20:53:26

24-09-2009 20:43:31            Who Янсон            
[ответить]

Ояебу. >http://www.youtube.com/watch?v=R42wb8erJdo&feature=related
Сразил.

531

Дядюшко АУ, 24-09-2009 20:53:29

ответ на: Александр Второй [524]

>Тебя бить больно или на выставку?
т.е. ты перешел на ТЫ, следовательно на брудершафт пропускаем?

532

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 20:53:47

мижгона тупа и блядовита на субатомном уровне

533

говнюк, 24-09-2009 20:53:50

бабинцев сказал, што она олег.

534

говнюк, 24-09-2009 20:54:38

ааааааааааааа!
инвалид-колясочнег сука!
я те пакажю абзывацца!

535

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 20:54:53

оч страшно.

536

Александр Второй, 24-09-2009 20:54:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [532]

Зоплакол...
Вито, а можно штоб ей понравилось?

537

Pinkerton, 24-09-2009 20:55:06

Гринго -клон жот

538

Sандер, 24-09-2009 20:56:16

С пивом пойдет 3*

539

Хорст Вессель, 24-09-2009 20:56:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [532]

>мижгона тупа и блядовита на субатомном уровне
этож абсолют!Ин пизда веритас!

540

Александр Второй, 24-09-2009 20:56:43

Зачем тебе ахтонгоклонить?
Это надо делат риальным педоразам, ИМХО.

541

Александр Второй, 24-09-2009 20:57:25

Вито, Мижгона - зайка.

542

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 20:57:26

добрый вечер, уважаемые коллеги

543

говнюк, 24-09-2009 20:57:30

пизда веритасу

544

мижгона, 24-09-2009 20:58:06

24-09-2009 20:50:15  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [615] 

Ну где-же Мижгона?
Единственная и прекрасная?

Тут

545

Заза, 24-09-2009 20:58:43

ответ на: Александр Второй [541]

>Вито, Мижгона - зайка.

Вы созданы друг для друга.

546

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 20:58:43

24-09-2009 20:57:25         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [636]

Вито, Мижгона - зайка.
---

не знаю, не знаю...
мои зайки это евиг браун и мондола

547

говнюк, 24-09-2009 20:59:03

слыш, аффтар...
та мая тёщщя штоле?

548

Александр Второй, 24-09-2009 20:59:22

ответ на: мижгона [544]

Когда-же мы встретимся, дабы я смог утвердить своё почтение в мягкой форме?

549

говнюк, 24-09-2009 20:59:40

вы созданы вдруг для пука

550

telejkina, 24-09-2009 20:59:42

универ жжот

551

Александр Второй, 24-09-2009 21:00:04

ответ на: Заза [545]

А тебя я люблю. В любой форме.

552

Гринго, 24-09-2009 21:00:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [535]

>оч страшно.
Привет недевачка. Ты читала мои новые произведения на Альтерлите?
Очень рекомендую,душу отведешь.
Всегда Ваш Гринго.

553

telejkina, 24-09-2009 21:00:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [546]

вчира ж стелькена была в бложеках (зайкой всмысле)

554

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:01:08

24-09-2009 20:30:25         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [560]

да отсохнет рка трущего...
24-09-2009 20:30:59         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [565]

Ответ на: Дядюшко АУ [560]
Базарфильтруй.


24-09-2009 20:31:13         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [566]

Александер, ты чтоль снова вступил в бразды правления?

24-09-2009 20:33:08         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [574]

Ответ на: Александр Второй [570]
>???????????????????
>
>Какого правления?
>
>О чём речь, уважаемый?
экскалатор твоих нибось рук дело


по ретроспективе, логичный вопрос

555

Александр Второй, 24-09-2009 21:01:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [546]

Мандала???
Ладно, Ева...
Есть ещё одна Зайка. Причислите сюда Зазу.

556

говнюк, 24-09-2009 21:01:51

ответ на: telejkina [550]

>универ жжот
на то он и универ.
шпротолюба не видала, кстате?
я хочу швырнуть ему в ебло прокисшие носки.

557

Не сцы Маруся, 24-09-2009 21:02:08

В каментах замечен Жорла.
Нахенг будед.

558

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:02:12

ответ на: Гринго [552]

клон какбэ соответствует оригиналу

559

Chikatilo Bulls, 24-09-2009 21:02:29

Мижгона ёбнулась

560

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:02:38

посмотрел архив "говноресурс в картинках". имеется файл "мижгона_просто_тупая блядь".
подумал, что, пожалуй, цинично бы выебал ей в рот. (стиль facefuck and gagging)

561

telejkina, 24-09-2009 21:02:45

ответ на: говнюк [556]

кто у нас шпротолюб?

562

мижгона, 24-09-2009 21:02:46

24-09-2009 20:59:22  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [643] 

Ответ на: мижгона [639] 
Когда-же мы встретимся, дабы я смог утвердить своё почтение в мягкой форме?


Когда скажешь

563

Александр Второй, 24-09-2009 21:03:08

Ты хуёво всасываешь, что твой пиздец не за горами.

564

Chikatilo Bulls, 24-09-2009 21:03:09

скоро три шестерки. Нахеры потирают ручонки

565

говнюк, 24-09-2009 21:03:10

ответ на: Не сцы Маруся [557]

>В каментах замечен Жорла.
>Нахенг будед.
но хуёвый.
не в нашо пользо сука...

566

Ногинова, 24-09-2009 21:03:24

ответ на: мижгона [544]

насмехаешься над апчественностью
порицание и хула тебе!

567

Chikatilo Bulls, 24-09-2009 21:03:25

тыц

568

говнюк, 24-09-2009 21:03:35

ответ на: telejkina [561]

>кто у нас шпротолюб?
известно кто

569

Chikatilo Bulls, 24-09-2009 21:03:35

чтыр

570

Александр Второй, 24-09-2009 21:03:46

ответ на: Chikatilo Bulls [559]

>Мижгона ёбнулась


24-09-2009 21:02:46         мижгона         [ответить] [+цитировать] [658]

24-09-2009 20:59:22  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [643] 

Ответ на: мижгона [639] 
Когда-же мы встретимся, дабы я смог утвердить своё почтение в мягкой форме?


Когда скажешь



Теперь - точно...

571

Не сцы Маруся, 24-09-2009 21:03:51

Сатаны DCLXVI (типо, ч(р)есло Зверя..

572

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:03:51

24-09-2009 21:00:32         telejkina         [ответить] [+цитировать] [649]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [641]
вчира ж стелькена была в бложеках (зайкой всмысле)
---

стелькина это отдельный вопрос

573

Chikatilo Bulls, 24-09-2009 21:03:51

6 шесть шесть

574

telejkina, 24-09-2009 21:03:52

жорла, дарооова

575

говнюк, 24-09-2009 21:03:59

итаг

576

Pinkerton, 24-09-2009 21:04:00

Сцуко

577

Александр Второй, 24-09-2009 21:04:17

ответ на: Ногинова [566]

Ты меня простила?

578

telejkina, 24-09-2009 21:04:35

ответ на: говнюк [568]

я в тваем васпаленом мазгу четать ниумею.

579

говнюк, 24-09-2009 21:04:59

ты меня упростила?

580

telejkina, 24-09-2009 21:05:08

витольд старый ловелас ыыыы

581

говнюк, 24-09-2009 21:05:29

ответ на: telejkina [578]

>я в тваем васпаленом мазгу четать ниумею.
выпей партвешку, хуле...

582

Гринго, 24-09-2009 21:06:13

ответ на: Александр Второй [555]

>Мандала???
>Ладно, Ева...
>Есть ещё одна Зайка. Причислите сюда Зазу.
У Зазы грустные персидские глаза, Вы не находите коллега?

583

telejkina, 24-09-2009 21:06:18

ответ на: говнюк [581]

нипью с импатентаме, дапевай уш сам

584

говнюк, 24-09-2009 21:06:24

>ну, и\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\7
хуйц.
имхо

585

Chikatilo Bulls, 24-09-2009 21:06:31

странно. Личико приятцтвенное, сиськи есть, а состоит в группе "недоеб". Мижгона, чо так?

586

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:06:38

посмотрел "заза". есть четыре файла: "заза анфас", "заза дура в пофильц", "заза дура на морец" и "заза дура с чёлочкой"
она точно зайка? я не уверен

587

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:06:49

драззти

588

Не сцы Маруся, 24-09-2009 21:07:00

Тормоз, хуле.
Араспел, мля.
Пиздёжь, пиздёжь и провокацея.
Нед араспела за четыре сотни.
Есть средняя тяжесть охуелосте и обеспеченные завтрашние муке одреналиновой совесте.

589

Александр Второй, 24-09-2009 21:07:24

ответ на: Гринго [582]

Заза страдает от разлуки со мной.
Мы, как мужчины и Русские, должны сделать на это скидку...

Не больше 11%, блядь!!!

590

telejkina, 24-09-2009 21:07:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [586]

есле хоть анфас нидура - то палюбому зайка. астальные у тя ва всех позах дуры

591

Makumba, 24-09-2009 21:07:56

Мандала зайко и ниибет

592

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:08:00

нечетал. недумаю, что много потерял

593

РобЗомбе, 24-09-2009 21:08:06

Блять, есчо и гавнюки какие-то...

594

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:08:16

24-09-2009 21:03:51         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [639]

24-09-2009 21:00:32        telejkina        [ответить] [+цитировать] [649]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [641]
вчира ж стелькена была в бложеках (зайкой всмысле)
---

стелькина это отдельный вопрос


ахуенна, 639 камент отвечает на 649.. машина времени

595

говнюк, 24-09-2009 21:08:27

ответ на: telejkina [583]

>нипью с импатентаме
но-но!
йа импатент с очень толстым хуемъ!

596

telejkina, 24-09-2009 21:08:52

ответ на: Дядюшко АУ [594]

бгыыыыыы

597

Александр Второй, 24-09-2009 21:09:00

Да шучу я...
А Производственные издержкиМентальногохарактера и их неСоответствия - с кем не бывает...

598

telejkina, 24-09-2009 21:09:49

ответ на: говнюк [595]

да хоть с ногу талщеной, толку тибе ат ниво коль импатент? тока наски тухлить и астаеца пад патрвешог

599

говнюк, 24-09-2009 21:09:49

ответ на: РобЗомбе [593]

>Блять, есчо и гавнюки какие-то...
получи-ка по еблу носками с гречкой.
я тут до утра в речке плавать буду, а?

600

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:10:22

нахерские камменты труцца, с завидной тщательностью. Это кошерно, да.

601

РобЗомбе, 24-09-2009 21:11:17

а кто тебе виноват? без согласования, без рекогносцырофки... вот и плавай теперь как гавнюк.

602

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:11:44

ответ на: говнюк [599]

носок (чулок), с куском мыла внутри рулит

603

Александр Второй, 24-09-2009 21:11:46

Ахуел и зоплакол.

604

telejkina, 24-09-2009 21:12:18

ответ на: РобЗомбе [601]

дададада, бес сагласованей нынче никуда ыыыы

605

Александр Второй, 24-09-2009 21:12:33

Мижгона, сбросьте свой телефон на мыло dyppon@gmail.com , пожалуйста.

606

Гринго, 24-09-2009 21:12:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [586]

>посмотрел "заза". есть четыре файла: "заза анфас", "заза дура в пофильц", "заза дура на морец" и "заза дура с чёлочкой"
>она точно зайка? я не уверен
У нее есть один недостаток, она любит футбол, прыгает и орет: "Э-ге-гей!"

607

Александр Второй, 24-09-2009 21:13:16

РЗДВиСНГ

608

мижгона, 24-09-2009 21:13:22

24-09-2009 21:03:24  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [633] 

Ответ на: мижгона [610] 
насмехаешься над апчественностью
порицание и хула тебе!

Напротив. Я вами наслаждаюсь.

609

Заза, 24-09-2009 21:13:23

отец вито, конечно же, прав.
зайкой я ,конечно же, не являюсь и слава богу.

610

говнюк, 24-09-2009 21:13:50

ответ на: Chicatilo Bulls [602]

>носок (чулок), с куском мыла внутри рулит
мыло им из парижю шлюд.
общеевропейтсы

611

мижгона, 24-09-2009 21:14:05

А2, стучись в аську

612

telejkina, 24-09-2009 21:14:06

эта куда?...

613

Александр Второй, 24-09-2009 21:14:32

ответ на: Заза [609]

Вы всегда Зайка. Утверждаю в прротивовес Вито.

614

говнюк, 24-09-2009 21:15:10

давно хателъ спрасидь...
индахавуз - ета чё?

615

РобЗомбе, 24-09-2009 21:15:34

АВ/ДВиСнГиКимениМ

616

Александр Второй, 24-09-2009 21:15:35

Иришка, я отвык от подобного уже больше года. У меня нет никакх контактов, кроме мыла и телефона.

617

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:16:01

в бложеках тишина

618

Александр Второй, 24-09-2009 21:16:11

ответ на: РобЗомбе [615]

У меня Рамадан.
Гугугу

619

Заза, 24-09-2009 21:16:15

ответ на: Александр Второй [613]

>Вы всегда Зайка. Утверждаю в прротивовес Вито.

Вам пора в аську мижгоны, сударь, не смею задерживать.

620

РобЗомбе, 24-09-2009 21:16:19

а гречку свою размокшую сам теперь жри

621

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:16:21

может, нахнуть

622

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:16:35

ответ на: Александр Второй [616]

адреса тоже нет?

623

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:17:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [621]

снайпер

624

Ебардей Гордеич, 24-09-2009 21:17:04

Всё-таки осилил. Оооо... Ирина... /тут преклонил колено/ Будь моей навсегда...

625

говнюк, 24-09-2009 21:17:09

ет самае...
а егегей - ниахтунк?

626

Александр Второй, 24-09-2009 21:17:41

ответ на: Chicatilo Bulls [622]

Советский Союз.

627

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:17:56

24-09-2009 21:07:35         telejkina         [ответить] [+цитировать] [661]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [656]
есле хоть анфас нидура - то палюбому зайка. астальные у тя ва всех позах дуры
---

пупсиг, не гунди

628

говнюк, 24-09-2009 21:18:20

хуйц вамъ, а не бензинчег типерь. (дразниццо грелкаме, налитыме доверху)

629

Александр Второй, 24-09-2009 21:19:05

ответ на: Заза [619]

!!!. Женщины непредсказуемы.
Это в полной мере относится к Вам, в отличии от некоторых завсегДАТЕЛЬниц...

630

говнюк, 24-09-2009 21:19:06

гордеич, ваш пузырь ждет вас.
кстате.

631

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 21:19:08

rfunj ac`[eqjdf

632

telejkina, 24-09-2009 21:19:21

ааа, дыг я бес первова пунгта каг-неть абайдус ыыы


вито, а я все пыталас вспомнеть - каг ты миня называеж ыыы. а я пупсег

633

мижгона, 24-09-2009 21:19:28

Тогда напиши мне irina_akr@nm.ru

634

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:19:36

Какгтофсёхуйово

635

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:19:38

ндэ...

636

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:19:51

24-09-2009 21:13:23         Заза         [ответить]
отец вито, конечно же, прав.
зайкой я ,конечно же, не являюсь и слава богу.
---

надеюсь, до тебя дошла непотребность камвхоринга

637

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:19:58

ответ на: говнюк [628]

нам похуй, мы без бензина не останемся. Грелки можешь себе в гузно засунуть

638

говнюк, 24-09-2009 21:20:10

тут ваще много пупсегоф.

639

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:20:17

тьфу, бядл, - профайлвхоринга

640

Pinkerton, 24-09-2009 21:20:17

То что больные бьют друг другу ёбла за бычок это правда. А санитары их пиздят мокрыми полотенцами завязаными в узлы,и наполненными водой пластиковыми бутылками. Я думаю что автора упорно ебашили по голове подобными орудиями.

641

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:21:02

ну не тележкой же тебя называть

642

говнюк, 24-09-2009 21:21:04

ответ на: Chicatilo Bulls [637]

>нам похуй, мы без бензина не останемся...
наив бля

643

Заза, 24-09-2009 21:21:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [636]

>24-09-2009 21:13:23         Заза         [ответить]
>отец вито, конечно же, прав.
>зайкой я ,конечно же, не являюсь и слава богу.
>---
>
>надеюсь, до тебя дошла непотребность камвхоринга

щаз поставлю новую фотку........грозно так

644

Заза, 24-09-2009 21:21:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

>ндэ...

хало, как саседии...не бузят?

645

xz-zx, 24-09-2009 21:22:00

сколько раз зарекался не есть говно - теперь живот болит

646

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:22:26

24-09-2009 21:20:39         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [721]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [696]
очиньплоха/низочод.
нада высрать новыйй бложек+теги
---

я, УК, как-то опасаюсь заводить свой бложек. ао-первых, вдруг е смогу открыть вообще. во-вторых, туда могут зайти нехорошие люди

647

РобЗомбе, 24-09-2009 21:22:28

Хуй на бензин. Он всё равно с гавном набодяжен.

648

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:22:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

здравствуйте девушка, рад очень рад.

649

Who Янсон, 24-09-2009 21:23:22

ответ на: Не сцы Маруся [530]

>24-09-2009 20:43:31             Who Янсон             
>[ответить]
>
>Ояебу. >http://www.youtube.com/watch?v=R42wb8erJdo&feature=related
>Сразил.

я знал, что тебе понравится.

650

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:23:28

ответ на: xz-zx [645]

>сколько раз зарекался не есть говно - теперь живот болит


Видимо несвежее было

651

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:23:57

ответ на: Отрезаная изуродованая голова [640]

камрад, хотел отдохнуть на дурке от мирского. Вьебывал камрад на подсобном больничном хозяйстве как папа карло. Выздоровел моментально, только не выписывали его пару месяцеф - видимо хорошо работал)

652

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:24:35

коллеги, вы видели эту кунсткамеру имени вохоида СЖМИ ВПТЗ СГСНТ?
этожепздецблядь

653

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:24:37

ответ на: Заза [644]

неа. тихо. спокойно.

654

xz-zx, 24-09-2009 21:24:49

24-09-2009 21:23:28         Непьющий Лаовай    

ну да,  и пахло как-то странно

655

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:24:56

ответ на: Заза [644]

с номера на тачке уссалсо

656

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:24:58

ответ на: Дядюшко АУ [648]

здравствуй дорогой ау.

657

Заза, 24-09-2009 21:26:49

ответ на: Chicatilo Bulls [655]

>с номера на тачке уссалсо

нормальный номер, адыгейский...

658

telejkina, 24-09-2009 21:26:50

витольдег, завите каг хатите, вы чо хоть. хатите литег падарю? ыыыы

659

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:26:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [652]

что есть "кунсткамера имени вохоида СЖМИ ВПТЗ СГСНТ?"

660

natural mystic., 24-09-2009 21:27:10

мне кажется в гавне главное не запах

661

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:28:21

ответ на: Заза [657]

в адыгейской пещере спиздил стала(гмит)ктит. Хотя гид строго настрого запретил. такая петрушка

662

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:28:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [652]

>коллеги, вы видели эту кунсткамеру имени вохоида СЖМИ ВПТЗ СГСНТ?
>этожепздецблядь


Это о ВАхе?

663

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:28:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [656]

меня там говорят опять за мкад заслать хотят скоро, мож свидимся, пивка попьем не против?

664

РобЗомбе, 24-09-2009 21:29:05

>Скинхеды из банды НСО ведут войну с ФСБ, а в это время СЖМИ ВПТЗ СГСНТ учится улыбацца в SLR камеру

665

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:29:20

ответ на: Заза [657]

адыги 01, если память не врет

666

говнюк, 24-09-2009 21:29:23

ответ на: natural mystic. [660]

>мне кажется в гавне главное не запах
фкус, да?
ыыыыыыыыы

667

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:29:55

ответ на: Дядюшко АУ [663]

за мкадом пива нет

668

natural mystic., 24-09-2009 21:30:06

24-09-2009 21:29:23         говнюк         [ответить] [+цитировать] [748]

Ответ на: natural mystic. [741]
>мне кажется в гавне главное не запах
фкус, да?
ыыыыыыыыы

имхо - цвет

669

telejkina, 24-09-2009 21:30:15

я нихажу па клубам-та. старая кашолка. у тренашкена спраси - он спец в клубешнеках питера

670

говнюк, 24-09-2009 21:30:43

ответ на: Chicatilo Bulls [667]

>за мкадом пива нет
дохуя ты в пиве разбераисся

671

Заза, 24-09-2009 21:30:59

ответ на: Дядюшко АУ [665]

>адыги 01, если память не врет
вот зануда... да - 66 это свердловский регион.

672

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:31:38

ответ на: natural mystic. [668]

>24-09-2009 21:29:23         говнюк         [ответить] [+цитировать] [748]
>
>Ответ на: natural mystic. [741]
>>мне кажется в гавне главное не запах
>фкус, да?
>ыыыыыыыыы
>
>имхо - цвет

Спросите у Кирзача, он в этом хорошо разбирается имхо

673

говнюк, 24-09-2009 21:31:58

сверхбздловский
во.

674

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:32:02

Негром годов преклонных будь хоть я, выучил русский я то за бы, Лёнин нём на разговаривал что.
~ Йода про Лёнина

675

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:32:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [652]

не пойму, почему это так Вас беспокоит. игнор - лучшее оружие против подобной хуйни. ёще огнестрел конечно, да гдеж его взять..

676

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:32:08

ответ на: говнюк [670]

да, ещё в сэмках шарю. И мобилах

677

Заза, 24-09-2009 21:32:17

ответ на: telejkina [669]

>я нихажу па клубам-та. старая кашолка.

зачем таг на сибя наговаривать....вдрук правда такой станеш ыыыы

678

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:32:17

ответ на: Дядюшко АУ [663]

>меня там говорят опять за мкад заслать хотят скоро, мож свидимся, пивка попьем не против?

я тока за.

679

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:32:49

24-09-2009 21:28:29         Непьющий Лаовай         
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [733]
>коллеги, вы видели эту кунсткамеру имени вохоида СЖМИ ВПТЗ СГСНТ?
>этожепздецблядь

Это о ВАхе?
---

ну да

680

Who Янсон, 24-09-2009 21:33:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [652]

Коллега, это где можно посмотреть?

681

telejkina, 24-09-2009 21:33:36

ответ на: Заза [677]

ну я правда нихажу ыыы. хатя... в пургу есле тока

682

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:33:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [679]

Ваха то не спекся ещё? Все пердит?

683

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:34:26

24-09-2009 21:32:08         ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~         [ответить] [+цитировать] [757]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [733]
не пойму, почему это так Вас беспокоит. игнор - лучшее оружие против подобной хуйни. ёще огнестрел конечно, да гдеж его взять..
---

да не беспокоит вовсе. противно

684

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:34:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [679]

>24-09-2009 21:28:29         Непьющий Лаовай         
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [733]
>>коллеги, вы видели эту кунсткамеру имени вохоида СЖМИ ВПТЗ СГСНТ?
>>этожепздецблядь
>
>Это о ВАхе?
>---
>
>ну да

меня его горящий взгляд наводит на размышления. крышку похоже рвет у чувачка

685

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:35:53

КОЛЛЕГИ, ВЫ ЧЁ? несколькими креативами ниже (на глагне) лежит фотоговноотчёт с очегедного жидовско-пидарского йитегатугного вечега

686

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:36:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [678]

ну ежели чего, я маякую.

687

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:36:54

топорики скора

688

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:36:58

ау.
договорились.

689

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:37:02

нахинг

690

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:37:18

ндэ.... ндэ.... ндэ....

691

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:37:19

777

692

Заза, 24-09-2009 21:37:23

топ

693

РобЗомбе, 24-09-2009 21:37:25

694

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:37:31

нифига не ндэ....

695

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:37:33

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [691]

>777

696

РобЗомбе, 24-09-2009 21:37:40

ответ на: РобЗомбе [693]

>
пасвищаеццо теле...

697

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:37:42

24-09-2009 21:34:30         Непьющий Лаовай         
меня его горящий взгляд наводит на размышления. крышку похоже рвет у чувачка
---

имхо, дело не в крышке. уго физическое уродство стремительно прогрессирует. а он ведь еще совсем молодой паренёк.

наследственность это прекрасно (с) ломброзо

698

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:37:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [685]

>КОЛЛЕГИ, ВЫ ЧЁ? несколькими креативами ниже (на глагне) лежит фотоговноотчёт с очегедного жидовско-пидарского йитегатугного вечега



атас, бядл

699

Дядюшко АУ, 24-09-2009 21:38:02

нахинг

700

Заза, 24-09-2009 21:38:06

топ

701

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:38:40

топоры и спвать

702

Pinkerton, 24-09-2009 21:39:00

Гавно должно быть мягковатой консистенции,ровной колбасовидной формы,с естественным запахом скатола,покрытое тонким слоем прозрачной слизи,и цвета увядшей листвы.

703

Шпендель, 24-09-2009 21:39:09

Ща пажру и спать лягу

704

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:39:18

Подготовлен новый план борьбы с кризисом(с)



Господи, помилуй!

705

Chicatilo Bulls, 24-09-2009 21:39:24

не успел. Ушол

706

Заза, 24-09-2009 21:39:51

топ

707

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:40:06

восемьсотыбл, бьютифыбл

708

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:40:30

800

709

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2009 21:40:35

gt,khhg

710

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:40:46

8 0 0

711

Заза, 24-09-2009 21:40:53

топ

712

Makumba, 24-09-2009 21:40:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [697]

вито, у миня к вам вапрос. ви как то постили сцылку на танцы, йа забыл как называются можете напомнить. там много дрыгают ногами

713

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:40:59

8000-

714

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2009 21:41:04

ffg

715

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:41:13

ответ на: Непьющий Лаовай [713]

>8000-
фиксация

716

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:41:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [683]

>---
>
>да не беспокоит вовсе. противно

опять же, не могу взять в толк - раз противно, не втыкайте в его высеры, не чатьтесь там. по моему это мазохизм.

717

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:41:36

ответ на: Непьющий Лаовай [715]

>>8000-
> фиксация
фиксация фиксации

718

Бабик, 24-09-2009 21:44:07

>а фпитири щя клуп Митро есь?
>на лигафке вроде был.
>там есчо грибаедаф рядам

по весне меня не пустили в грибоедов, поэтому пошли в метро
исчо работает
на спецстойках вдоль стен пляшут мужыки в стрингах, пойло хуевое, жрать нечего, кругом малолетки, но весело

719

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:44:09

ответ на: Непьющий Лаовай [717]

>>>8000-
>> фиксация
>фиксация фиксации

щя потруд и будед фикция

720

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:44:10

24-09-2009 21:37:49         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [782]

Мистер Вито, Вы ужэ обратили внимание, какую попрежнему невнятную хуйню будут представлять из себя "Кленовые листья" в сезоне 2009-2010? Блядь, ну неужели так жалко денег на какованибудь забивного звездного форварда?
---

ой, блядь... это ололо. оттава тоже говно. и торонто набрали каких-то устьпездюйских малолеток. в этом году всей этой тройке пиздец
хуй знает, что делать буду болеть за калгари - после 6 лет пьянства вернулся МОГУЧИЙ МЫШОНОК ТЕО ФЛЕРИ! ему 41 годов, но уже отличился в выставочных мачтах

721

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:45:11

фикция фрикций

722

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:46:07

24-09-2009 21:40:55         Makumba         [ответить]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [781]
вито, у миня к вам вапрос. ви как то постили сцылку на танцы, йа забыл как называются можете напомнить. там много дрыгают ногами
---

чото я не помню. наверное, это было позднее время и мне уже открылась труба в космос

723

Pinkerton, 24-09-2009 21:46:34

Всё из за чурок. В москве много чурок и москвичи от этого раздражаюца,поэтому москвичи агрессивные.всё из за чурок. А в питере чурок меньше,и поэтому питерцы более уравновешенные  и доброжелательные.

724

Who Янсон, 24-09-2009 21:46:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [685]

>КОЛЛЕГИ, ВЫ ЧЁ? несколькими креативами ниже (на глагне) лежит фотоговноотчёт с очегедного жидовско-пидарского йитегатугного вечега

бялд, я уже забыл это как страшный сон.

Почему-то не могу представить как я иду в какую-то неведомую хуйню читать что-то вслух не своё.

Можно так:
http://www.youtube.com/watch?v=dZT1gbGXKpI

725

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:47:31

ответ на: Бабик [718]

>на спецстойках вдоль стен пляшут мужыки в стрингах, пойло хуевое, жрать нечего, кругом малолетки, но весело

каг это понемадь7

726

говнюк, 24-09-2009 21:48:16

ответ на: РобЗомбе [696]

>>
>пасвищаеццо теле...
гм.
сцукованъ бля.

727

РобЗомбе, 24-09-2009 21:49:26

ответ на: говнюк [726]

всплыл штоле?

728

говнюк, 24-09-2009 21:50:17

ответ на: РобЗомбе [727]

>всплыл штоле?
не всплыл, а причалил.
мы блять непотопляемы.

729

Makumba, 24-09-2009 21:51:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [722]

бгыы, ну да ладно, забавно танцевали. вспомнил чета

730

Ногинова, 24-09-2009 21:52:14

тема ебли в каментах нифига не ракрыта
ни-за-чот ча-ту

731

РобЗомбе, 24-09-2009 21:52:45

ответ на: говнюк [728]

>мы блять непотопляемы.

дадада... всё имя забываю...

732

Бабик, 24-09-2009 21:52:51

танцы люблю, но в спб мало ходил по клубам
был в клубах:
метро - выше рассказал
конюшенный двор - понравилось, девки пляшут стриптиз
фэрум - на полюстровском или металлистов? не помню точно. говноклуб, меня оттуда выгнали
аризона. на мужества. быдлогопклуб с приветом из 90-х. отцтой.
ля мур. быдлодворовый клуб в ебенях типа автово или ветеранов. заебись. включают шатунова. но публика хуевая.
ноу чилдрен. псевдогламурная поебень на ржевке. гавно.
бриз. былодворовый клуб на ржевке. забись. включают нашу попсу и ласковый май.

733

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:53:04

Владимир, вы приобрели средство передвежения?

734

РобЗомбе, 24-09-2009 21:53:32

Ногинова или ногенов?.. вот фчом вапросц..

735

Бабик, 24-09-2009 21:53:46

в общем почтив каждом клубе весело было, ибо я обычно пьян

736

мидвед паиБалу, 24-09-2009 21:53:50

ответ на: РобЗомбе [731]

>всё имя забываю...
пожуй шпротов

737

Не сцы Маруся, 24-09-2009 21:54:08

24-09-2009 21:42:02            Пробрюшливое жорло            
[ответить] [805]
>чюрбаноф чот дазуя по столице.
>ходят стадом (хуле, бараны тоже па гарам стадами ганяют)
>в одиночку ссцут.

Ты про какую столитсу, бро?
Хотя, какая разнетса.
Но, справедливосте раде, стада хачей на улетсах не замечял.
И это радуед. Ибо хач, ужо напряг. А стадо - война. Джыхат по-ихнему.
Ниахота.
Потом зажывлятцо приходетцо, конечносте тела врачевадь неврачебныме способаме..

Есле честно, заебли застарелые и неочень переломы пястных.. Ну нах.
Есле в теме, то паймёжь.

738

Шпендель, 24-09-2009 21:54:37

ответ на: мидвед паиБалу [736]

хых.

739

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:54:44

профайлвхора Ногинова с сумочкой Люи Моветтон, надо полагать

740

Бабик, 24-09-2009 21:54:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [733]

не.. че-то с деньгами подвели меня роцтвеннеки, а личных срецтв не хватает.
и вообще я на них подумываю застеклить балкон и уехать на новый год в теплую страну.

741

мидвед паиБалу, 24-09-2009 21:55:18

ответ на: Шпендель [738]

>хых.
я доехал.
до конца.

742

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:55:44

Ногинова Гальярдо оголяет грудь на пляже (ФОТО)

743

РобЗомбе, 24-09-2009 21:55:49

ответ на: мидвед паиБалу [736]

>>всё имя забываю...
>
>пожуй шпротов

шпрот умер... ...

744

Бабик, 24-09-2009 21:56:04

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [725]

>>на спецстойках вдоль стен пляшут мужыки в стрингах, пойло хуевое, жрать нечего, кругом малолетки, но весело
>
>каг это понемадь7

че понимать? пачиму весело? так это все от внутреннего состояния зависит. иному и в метро весело, а кому хоть самого петросяна приведи, даже не улыбнеца.

745

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 21:56:11

мдэ

746

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:56:19

24-09-2009 21:54:49         Бабик    
---

тоже неплохоу

747

мидвед паиБалу, 24-09-2009 21:56:26

ответ на: РобЗомбе [743]

>>>всё имя забываю...
>>
>>пожуй шпротов
>
>шпрот умер... ...
это разве важно?

748

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 21:57:03

24-09-2009 21:55:49         РобЗомбе         
шпрот умер... ...
---

но мстя его живёд!

749

мидвед паиБалу, 24-09-2009 21:57:25

в метро нихуя не весело.

750

Шпендель, 24-09-2009 21:57:40

ответ на: мидвед паиБалу [741]

Ну да.

751

Александр Второй, 24-09-2009 21:58:13

Ириш, я написал.

752

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 21:58:20

ответ на: Бабик [744]

>>>на спецстойках вдоль стен пляшут мужыки в стрингах, пойло хуевое, жрать нечего, кругом малолетки, но весело
>>
>>каг это понемадь7
>
>че понимать? пачиму весело? так это все от внутреннего состояния зависит. иному и в метро весело, а кому хоть самого петросяна приведи, даже не улыбнеца.

Явление Петросяна это похуже белочки будет

753

Шпендель, 24-09-2009 21:58:24

ответ на: мидвед паиБалу [749]

msk.rusautobus.ru

Мне панравелос.

754

мидвед паиБалу, 24-09-2009 21:58:31

ответ на: Шпендель [750]

>Ну да.
как сам?

755

Who Янсон, 24-09-2009 21:58:43

Вдогонку без купюр
http://www.youtube.com/watch?v=ydcbkWpa0HU

756

Санта Шмякус, 24-09-2009 21:59:35

Чет странно. Сейчас вроде режим ужесточили. Меньше 28 дней роволяться в желтом доме без взятки хрен выйдет.

757

РобЗомбе, 24-09-2009 21:59:40

пойду-ко я в бложеки...

758

~]ТТ[~, 24-09-2009 21:59:41

ответ на: Бабик [744]

>>>пляшут мужыки в стрингах, пойло хуевое, жрать нечего, кругом малолетки

?????7777??

>>
самого петросяна

жжош

759

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:00:25

ответ на: Шпендель [753]

>msk.rusautobus.ru
>
>Мне панравелос.
прикольно.
щас из балашихи ЧЕТЫРЕ сука часа мчалсо.
блять! блять!

760

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:01:13

ответ на: Александр Второй [751]

>Ириш, я написал.

а разве мешговно не проэгд Погза?

761

Александр Второй, 24-09-2009 22:01:36

ответ на: мидвед паиБалу [759]

>щас из балашихи ЧЕТЫРЕ сука часа мчалсо.
>
>блять! блять!

Хуёво мчалсо. Стенка как стояла, так и стоит

762

Бабик, 24-09-2009 22:01:38

ответ на: Непьющий Лаовай [752]

>Явление Петросяна это похуже белочки будет

в 96 году, когда я учился на 1 курсе, писал родителям: "а замдекана наш приколист, ржом над ним как над петросяном"
удивительно, он мне тогда и вправду казался смешным
а кому то и сейчас кажется
меняется отношение с годами
в 96 году я смеялся над петросяном, а через 5 лет - уже нет
в 2006 году ржал над креативами пункта, а в 2009 они кажутся мне полной поебенью.

763

Шпендель, 24-09-2009 22:01:43

ответ на: мидвед паиБалу [754]

Хуева. Бывший шеф не передал (не передала на самом деле) дела.

Пиздец, я сегодня понял, что такое падстава. Сука. Вемя терпит до утра, вывернусь. Концы вроде нашол какие-то.

И чо-та я как-то падустал, блять. Надо выспацца.

764

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:01:49

Не надо о грустном.
Утро начялозь под Не сцы Маруся с нахнутыг матрёшег.
Име и завершу.
Жорла, поможешь?

765

мижгона, 24-09-2009 22:02:12

А2
Я те тоже

766

Тринашкин, 24-09-2009 22:02:17

А виноват во всем этом Человек-Канистра.
Видел я эту гниду на днях, на Лиговком, когда обменивались купонами с Человеком-Пехотой. Так напиздюхать ему хотелось, да не угнался. Сссука, весь чердак спиздил, с птицами-ящерами и тремя эскимо. Это ж надо.

767

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:02:34

мдэ..

768

Шпендель, 24-09-2009 22:02:41

Кстате и сон преснился, что зарпляту парезале.

769

Бабик, 24-09-2009 22:03:27

кстате, кто-нибудь смотрел сериал "любовь на районе"
думаю скачать пару серий

770

Шпендель, 24-09-2009 22:03:33

мдэ.. (с) не девачка(с мАсквы)

771

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:04:18

24-09-2009 22:02:41            Шпендель            
[ответить]  [858]
>Кстате и сон преснился, что зарпляту парезале.

Эт к недоёбу

772

Шпендель, 24-09-2009 22:04:48

ответ на: Не сцы Маруся [771]

>24-09-2009 22:02:41            Шпендель           
>[ответить]  [858]
>>Кстате и сон преснился, что зарпляту парезале.
>
>Эт к недоёбу
мдэ.. (с) не девачка(с мАсквы)

773

Александр Второй, 24-09-2009 22:05:12

Сейчас мне сынок выдал тему гитары один в один Michael Schenker Group - Into The Arena.
Всё-таки, не зря сына растил....

774

Тринашкин, 24-09-2009 22:05:20

Герметезируйте ваших котов к 2011. И не спрашивайте ничего, сами узнаете и спасибо скажете.

775

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:05:23

ответ на: Бабик [762]

>>Явление Петросяна это похуже белочки будет
>
>в 96 году, когда я учился на 1 курсе, писал родителям: "а замдекана наш приколист, ржом над ним как над петросяном"
>удивительно, он мне тогда и вправду казался смешным
>а кому то и сейчас кажется
>меняется отношение с годами
>в 96 году я смеялся над петросяном, а через 5 лет - уже нет
>в 2006 году ржал над креативами пункта, а в 2009 они кажутся мне полной поебенью.

Угу. Толи дело в СССР, все над Райкиным смялись, т.к. выбор небогат был.

776

Who Янсон, 24-09-2009 22:05:26

ответ на: Бабик [744]

>иному и в метро весело, а кому хоть самого петросяна приведи, даже не улыбнеца.

ахуеть. дайте две.

представил, как я валяюсь дома с девицей, а тут мне Петросяна приводят, в разодранной рубашке, с бланшем под глазом, и обоссавшегося.

Не улыбнулся бы ниразу.

777

Шпендель, 24-09-2009 22:05:45

ответ на: Не сцы Маруся [771]

Ано и панятна. Жена втарую неделю в отпуске.

778

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:06:07

ответ на: Александр Второй [761]

>Хуёво мчалсо. Стенка как стояла, так и стоит
он, канеш, танг.
но, сука, один...

779

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:06:56

24-09-2009 22:04:48            Шпендель            
[ответить]

Скажу одно.
Я хоть и не девочка, но с города Героя Москвы.
Но туляг. Не лимита.
Парадокс..

780

Бабик, 24-09-2009 22:07:01

ответ на: Непьющий Лаовай [775]

>>>Явление Петросяна это похуже белочки будет
>>
>>в 96 году, когда я учился на 1 курсе, писал родителям: "а замдекана наш приколист, ржом над ним как над петросяном"
>>удивительно, он мне тогда и вправду казался смешным
>>а кому то и сейчас кажется
>>меняется отношение с годами
>>в 96 году я смеялся над петросяном, а через 5 лет - уже нет
>>в 2006 году ржал над креативами пункта, а в 2009 они кажутся мне полной поебенью.
>
>Угу. Толи дело в СССР, все над Райкиным смялись, т.к. выбор небогат был.

как бы райкина того не нахваливали, а мне че-то никогда не нравилось его творчество

781

Шпендель, 24-09-2009 22:07:18

ответ на: Александр Второй [773]

Я искренне рад, каг сам есть папаша. Пусть и не понял ничево.

782

Шпендель, 24-09-2009 22:07:49

ответ на: Не сцы Маруся [779]

Да я сам в Лейпциге радилса.

783

Тринашкин, 24-09-2009 22:07:58

Лично я уссыкаюсь с выступлений нашего правительства. Но не так, как уссыкаюсь с генералов МВД и прочей хуйни. Там радикально катастрофический мир из пони, срущими бабочками.

784

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:08:25

ответ на: Who Янсон [776]

>>иному и в метро весело, а кому хоть самого петросяна приведи, даже не улыбнеца.
>
>ахуеть. дайте две.
>
>представил, как я валяюсь дома с девицей, а тут мне Петросяна приводят, в разодранной рубашке, с бланшем под глазом, и обоссавшегося.
>
>Не улыбнулся бы ниразу.

А ты со Степаненко валялся? Канешно, чему тут улыбаться...

785

Бабик, 24-09-2009 22:08:30

ответ на: Who Янсон [776]

>>иному и в метро весело, а кому хоть самого петросяна приведи, даже не улыбнеца.
>
>ахуеть. дайте две.
>
>представил, как я валяюсь дома с девицей, а тут мне Петросяна приводят, в разодранной рубашке, с бланшем под глазом, и обоссавшегося.
>
>Не улыбнулся бы ниразу.

ну если б девицей была Степаненка, то твои чувства понятны

786

Александр Второй, 24-09-2009 22:08:35

А не спеть-ли мне???

http://www.youtube.com/watch?v=p8J7LWrrh3A

787

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:09:06

ответ на: Бабик [780]

так я об чем и гаварю

788

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:09:20

Сейчас мне сынок выдал тему гитары один в один Michael Schenker Group - Into The Arena.
Всё-таки, не зря сына растил....
---

ололо

789

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:09:54

Криатив не пишетцо, не растёт либидо.
С горя водкой тешымсо, всё равно обидно.

Чястушго.

790

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:10:02

У меня с Бабиком мысли сходятся, песдетстсц....

791

Бабик, 24-09-2009 22:10:25

ответ на: Тринашкин [783]

>Лично я уссыкаюсь с выступлений нашего правительства. Но не так, как уссыкаюсь с генералов МВД и прочей хуйни. Там радикально катастрофический мир из пони, срущими бабочками.

Я сегодня слышал по радио что министр МВД сказал - в Пермской области алкоголиков в 2-3 раза больше, чем в любом другом регионе России. Такое неожиданное заявление заставило меня по-другому взглянуть на творчество пермского охранника.

792

Александр Второй, 24-09-2009 22:10:32

ответ на: Шпендель [781]

Бро, это надо прочувствовать.
Многим ещё до этого доходить. Рад, что ребёнок оправдываетт твои надежды.

793

Who Янсон, 24-09-2009 22:10:34

ответ на: Бабик [780]

>как бы райкина того не нахваливали, а мне че-то никогда не нравилось его творчество

а ты покури перед просмотром его творчества.
понравится.

794

Тринашкин, 24-09-2009 22:10:37

Сейчас мне кассирша выдала пломбир.
А что выдавали за последнее время вам?

795

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:11:05

матрешке

796

Тринашкин, 24-09-2009 22:11:16

Матр и ешки.

797

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:11:19

8 8 8

798

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:11:19

Чюю, не нахну.
Ибо ниадыкватен.

799

Тринашкин, 24-09-2009 22:11:20

ебля, да

800

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:11:28

ойц

801

Бабик, 24-09-2009 22:12:01

ответ на: Непьющий Лаовай [790]

>У меня с Бабиком мысли сходятся, песдетстсц....

да это я за 5 секунд просто успел твой камент переписать, чтоб напугать

802

Александр Второй, 24-09-2009 22:12:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [788]

Ни разу не пездёж.
10 лет пацан насилует гитару. И я, честно сказать, горд за него. В его годы я и половины не добился.

803

Бабик, 24-09-2009 22:12:31

ответ на: Who Янсон [793]

>а ты покури перед просмотром его творчества.
>понравится.

курительные наркотики отрицаю

804

Who Янсон, 24-09-2009 22:13:06

ответ на: Непьющий Лаовай [784]

2 Бабик

степаненка - это модель, что за лорда вышла?
хуяссе...

805

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:13:20

ответ на: Бабик [801]

>>У меня с Бабиком мысли сходятся, песдетстсц....
>
>да это я за 5 секунд просто успел твой камент переписать, чтоб напугать


гыгыгыгы

806

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:13:41

прочитала..сумбурно как то..

807

Тринашкин, 24-09-2009 22:13:48

Пиздец, экое быдлячество - накуриваться и смотреть всякую ахению, як ПТУ'шник. Нахуй вашще это нужно? Неужели, ч/ю пройобано ффчистую и компания такая хуевая, что пошутить толком никто не может.

808

Бабик, 24-09-2009 22:13:50

ответ на: Who Янсон [804]

>2 Бабик
>
>степаненка - это модель, что за лорда вышла?
>хуяссе...

не, это из бахыт компота солист

809

Бабик, 24-09-2009 22:14:06

нахенг отрицаю

810

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 22:14:11

ответ на: Who Янсон [804]

>2 Бабик
>
>степаненка - это модель, что за лорда вышла?
>хуяссе...


хз, может и вышла

811

Бабик, 24-09-2009 22:14:12

да

812

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:15:06

чо-та тяжко мне.
ништо нирадуед нихуя.

813

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:15:39

чем же мижгана зарабатывает себе на жизнь?

814

Тринашкин, 24-09-2009 22:16:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [813]

>чем же мижгана зарабатывает себе на жизнь?
Вы не с альтерлита ли, батенька? Уж больно АЛЬЧНЫЙ БЛЯДЬ вы, не пристало знатному аслу чужие деньги шщетать / доходами любопыцтвавать.

815

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:16:47

ответ на: Бабик [780]

благодаря тибе йа услышал загадошные слава ис далекава прошлова -Ласкавый май!
В савке их слушале тока в удмуртии наверно,патаму каг йа ни помню ниаднойстрочки,но узнаф что таких каг ты ф сафке дохуя-падумалось что савок непабидим.Спраси щас маладое пакаление,пра то што слушале мы :Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл-хуй кто чево ис малодых скажет.А вот Май-вот он,в новам теле -старый савок.И ты -прарок иво.

816

Крошка Цахес, 24-09-2009 22:17:11

ответ на: Не сцы Маруся [779]

>Я хоть и не девочка, но с города Героя Москвы.
>Но туляг. Не лимита.
>Парадокс..

обрезаный чтоле?

817

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:17:43

осень..блять,теперь уж точно

818

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:17:45

Тринашкен. О мля.
Ты пиздетс каг похож на моево бро усопшево,судя по профайлу,тока сильно моложе.
Хошь я тебя усыновлю (не ахтунг)?
Не сцы, прокормлю и прочие нештяки.

819

мижгона, 24-09-2009 22:18:20

Блять, как же мне скушно

820

Бабик, 24-09-2009 22:18:39

ответ на: Хорст Вессель [815]

>благодаря тибе йа услышал загадошные слава ис далекава прошлова -Ласкавый май!
>В савке их слушале тока в удмуртии наверно,патаму каг йа ни помню ниаднойстрочки,но узнаф что таких каг ты ф сафке дохуя-падумалось что савок непабидим.Спраси щас маладое пакаление,пра то што слушале мы :Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл-хуй кто чево ис малодых скажет.А вот Май-вот он,в новам теле -старый савок.И ты -прарок иво.

а я ниче плохого в том не вижу
и тот совок считаю прекрасной страной

821

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:18:50

а меня бы щас парадовал бутер с колбасой и чай

822

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:19:04

про рог
угу мля

823

Тринашкин, 24-09-2009 22:19:29

НсцМ. Усопшему - покоя.
А вот хуйней давайте-ка заниматься не будем.

824

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:19:42

24-09-2009 22:17:11            Крошка Цахес            
[ответить]

С какой целью интересуешсо?
Но, на всякеё случяй, обломись. Крайнюю плоть имею.

825

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:19:48

ответ на: мижгона [819]

>Блять, как же мне скушно
в жоппу даж?

826

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:20:22

ответ на: мижгона [819]

>Блять, как же мне скушно

можно подумать тебе одной

827

Тринашкин, 24-09-2009 22:20:48

Скука - чмоипидарац.

828

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:20:50

ответ на: Бабик [820]

>>благодаря тибе йа услышал загадошные слава ис далекава прошлова -Ласкавый май!
>
>>В савке их слушале тока в удмуртии наверно,патаму каг йа ни помню ниаднойстрочки,но узнаф что таких каг ты ф сафке дохуя-падумалось что савок непабидим.Спраси щас маладое пакаление,пра то што слушале мы :Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл-хуй кто чево ис малодых скажет.А вот Май-вот он,в новам теле -старый савок.И ты -прарок иво.
>
>
>
>а я ниче плохого в том не вижу
>
>и тот совок считаю прекрасной страной
фсей душой желаю тибе туда апять вернуцца

829

Who Янсон, 24-09-2009 22:20:51

ответ на: Александр Второй [802]

>Ни разу не пездёж.
>10 лет пацан насилует гитару. И я, честно сказать, горд за него. В его годы я и половины не добился.

Братик, может сыну пора уже живых баб насиловать? или просто ебать по согласию..
чего ж ему деревяшку пустую насиловать?!

830

Makumba, 24-09-2009 22:20:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [821]

>а меня бы щас парадовал бутер с колбасой и чай

под мижгоной подобный камент приобретает эротический окрас

831

Крошка Цахес, 24-09-2009 22:21:20

ответ на: Не сцы Маруся [824]

>24-09-2009 22:17:11             Крошка Цахес             
>[ответить]

парадоксальное вопрошаешь

832

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:21:21

ответ на: Тринашкин [814]

тут, знаете-ли, уважаемый, влияние времени.
но не без доли праздного любопытства...

833

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:21:31

24-09-2009 22:16:47         Хорст Вессель         Спраси щас маладое пакаление,пра то што слушале мы :Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл-хуй кто чево ис малодых скажет
---

ну мой расскажет за нехуй делать. и ещё сыграет

834

мижгона, 24-09-2009 22:21:54

24-09-2009 22:19:48  Хорст Вессель 
нет. моя жопа для любимых мущщин и маленьких членов

835

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:22:09

что то депрессируют все..грустно однако

836

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:22:11

24-09-2009 22:19:29            Тринашкин            
[ответить]

Хуйню не предлогаю.
Ответом удовлетворён.
Обидеть не хотел.

837

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:22:14

дваццоть два дваццоть два

838

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:23:04

я не депрессирую
шпротолюбы наделали тяжелых кирпичей

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:23:06

да как же скуко ахрененно жить на белом свете!
всем добрейший, ахуительнейшый вечерог

840

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:23:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [833]

>24-09-2009 22:16:47         Хорст Вессель         Спраси щас маладое пакаление,пра то што слушале мы :Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл-хуй кто чево ис малодых скажет

>ну мой расскажет за нехуй делать. и ещё сыграет
правильное васпитание

841

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:24:06

ответ на: мижгона [834]

>24-09-2009 22:19:48   Хорст Вессель  
>
>нет. моя жопа для любимых мущщин и маленьких членов
у меня всего лишь 24см.всего то

842

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:24:12

24-09-2009 22:21:20            Крошка Цахес            
[ответить]

Возможно ниадыкватен.
Каюзь, с кем не бываед..

843

Makumba, 24-09-2009 22:24:50

чят полон неизведанных чудес
здесь имеют всё, 10-летние мальчики имеют гитары, маруся имеет себя в крайнюю плоть колбасы радуют бутерброды и лишь межгона скучает

844

Бабик, 24-09-2009 22:24:52

а иностранную музыку почти всю отрицаю
из-за языкового барьера (за 4 месяца я так и не смог выучить на английском песню победителя Евровидения-2009, спасибо Староверову с его переводом, хоть на что-то сгодился старый графоман)
а главным образом (я имею  в виду как раз "Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл етс) - не слышу я в ней нашей исконной мелодичности

845

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:24:53

это как?..прибалтийские кирпичи?..или я не того типа

846

Александр Второй, 24-09-2009 22:25:12

E vtyz vfktymrbq xkty 27 vv////

<hfnbr. csyjr vyt ghbdjlbk lde[ ;tyoby c lkbyysvb yjufvb b 3-bv hfpvthjv ,.cnf/
Vyt cnslyj ghbpyfnmcz - yt jcbkbk/// /pjgkfrjk/

847

мижгона, 24-09-2009 22:25:18

Во, не мне одной так тошнотворно. Совместное депрессирование помогает, кстати.

848

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:25:23

пайду кофя ебану
для разнаабразея

849

Тринашкин, 24-09-2009 22:25:37

Почиталъ комменты. Чо-то ржу с Янсона. Старцй-старцй проказник, бле.
Приццтавляю, ебет он какую-нибудь барышню, стараецца шовесьпездец. А она ему такая:
- Хуянсон, радость моя, это диван скрипит или ты?

850

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:25:49

ни в скайпе, ни в божеках ни души

851

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:25:49

24-09-2009 22:21:54         мижгона         [ответить] [+цитировать] [925]

24-09-2009 22:19:48  Хорст Вессель 
нет. моя жопа для любимых мущщин и маленьких членов

это ты сейчас про Кена? (ну тот что друг Барби)

852

Бабик, 24-09-2009 22:26:06

ответ на: Хорст Вессель [828]

>>>благодаря тибе йа услышал загадошные слава ис далекава прошлова -Ласкавый май!
>>
>>>В савке их слушале тока в удмуртии наверно,патаму каг йа ни помню ниаднойстрочки,но узнаф что таких каг ты ф сафке дохуя-падумалось что савок непабидим.Спраси щас маладое пакаление,пра то што слушале мы :Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл-хуй кто чево ис малодых скажет.А вот Май-вот он,в новам теле -старый савок.И ты -прарок иво.
>>
>>
>>
>>а я ниче плохого в том не вижу
>>
>>и тот совок считаю прекрасной страной
>фсей душой желаю тибе туда апять вернуцца

дак с удовольствием бы вернулся в тот мир
жалко что нивазможно

853

Александр Второй, 24-09-2009 22:26:08

Как-то не так пошло. А писать по новой - затруднительно. Пост был для Мижгоны и Братика.

854

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:26:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [845]

>это как?..прибалтийские кирпичи?..или я не того типа
того
именно
пидарасы педерастичны во фсемъ.

855

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:26:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [839]

есть в скуке-печали что то такое возвышенное..

856

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:26:41

24-09-2009 22:24:50            Makumba            
[ответить]

Нуёрк, ты чё там пездишь за мою Марусю?
Удивлён,ёпт..

857

мижгона, 24-09-2009 22:27:02

Хорст Вессель
Извини, тогда ты в пролете. Но утешься моим уважением и восхищением.

858

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:27:18

ответ на: Бабик [844]

>а иностранную музыку почти всю отрицаю
>
>из-за языкового барьера (за 4 месяца я так и не смог выучить на английском песню победителя Евровидения-2009, спасибо Староверову с его переводом, хоть на что-то сгодился старый графоман)
>
>а главным образом (я имею  в виду как раз "Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл етс) - не слышу я в ней нашей исконной мелодичности
твой пример исконной,посконной,суконной мелодичности?Угротюркские шаманские завывания под бубен?

859

Александр Второй, 24-09-2009 22:27:44

Ирка, я разбужу тебя среди ночи. Поверь, у меня есть, что тебе сказать...

860

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:28:05

глэм-рок это была абасцака, блядь
http://www.youtube.com/watch?v=Xgcxd9wtXUE

861

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:28:14

ответ на: мидвед паиБалу [854]

камин кладешь?(ответь-да..хоть какой то позитив)

862

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:28:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [839]

>да как же скуко ахрененно жить на белом свете!
>всем добрейший, ахуительнейшый вечерог

добрый и тебе, Милое Солнце. с твоей позицией солидарен.

863

Тринашкин, 24-09-2009 22:28:18

Увертюры пиззжэ всех, и ниибет.

864

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:28:39

ответ на: мижгона [857]

>Хорст Вессель
>
>Извини, тогда ты в пролете. Но утешься моим уважением и восхищением.
ну тагда приглашай ф гости на грецкие арехи-буду членом колоть.

865

Александр Второй, 24-09-2009 22:28:42

Мижгона, как Вы относитесь к куннилингису?

866

Бабик, 24-09-2009 22:29:09

ответ на: Хорст Вессель [858]

>>а иностранную музыку почти всю отрицаю
>>
>>из-за языкового барьера (за 4 месяца я так и не смог выучить на английском песню победителя Евровидения-2009, спасибо Староверову с его переводом, хоть на что-то сгодился старый графоман)
>>
>>а главным образом (я имею  в виду как раз "Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл етс) - не слышу я в ней нашей исконной мелодичности
>твой пример исконной,посконной,суконной мелодичности?Угротюркские шаманские завывания под бубен?

да нижги
хоть возьми "течет река волга", или там "вставай страна огромная", да множество наших песен написанных еврейскими композиторами

867

Александр Второй, 24-09-2009 22:29:33

Похоже, я попал не в тот бложэг.

868

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:30:08

депрессия все таки заразная сцуко..

869

Бабик, 24-09-2009 22:30:12

или например чайковского
тататататататата... просто щелкунчик

870

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:30:21

а эти клоуны ещё почище Марка Болана
http://www.youtube.com/watch?v=ZrBDivsSe3k&feature=related

871

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:30:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [855]

вся эта скука-сцука деструктив и происки врагов! жизнь ахуительна даже тогда когда настоебенивает жить

872

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:30:45

ответ на: Бабик [852]

нед ничево нивазможнова-в будущей жызни внофь атправишся камунизм строить,в адной,аттдельно взятой галактике

873

мижгона, 24-09-2009 22:31:17

24-09-2009 22:27:44  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [950] 

Ирка, я разбужу тебя среди ночи. Поверь, у меня есть, что тебе сказать...

Я ж теперь не усну, дорогой. Буду звонка твоего ждать. Садист.

Хорст Вессель, легко

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:32:16

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [862]

здравствуй, дорогой
чертовске рада видеть в добром расположении тебя

875

Александр Второй, 24-09-2009 22:32:18

ПЖ, ты меня приравнял к дэбилу. Но я добрый - отвечу...
Автомобильные инструменты - набор ключей на 28, надувная резиновая секс-кукла, отсос/пардон - насос/

876

мижгона, 24-09-2009 22:32:18

24-09-2009 22:28:42  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [957] 

Мижгона, как Вы относитесь к куннилингису?

плохо

877

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:32:25

ответ на: Бабик [866]

>>>а иностранную музыку почти всю отрицаю

>>>из-за языкового барьера (за 4 месяца я так и не смог выучить на английском песню победителя Евровидения-2009, спасибо Староверову с его переводом, хоть на что-то сгодился старый графоман)
>
>>>
>
>>>а главным образом (я имею  в виду как раз "Кримсон,Зеппелин,Дженис Джоплин,Диппепл етс) - не слышу я в ней нашей исконной мелодичности
>
>>твой пример исконной,посконной,суконной мелодичности?Угротюркские шаманские завывания под бубен?

>да нижги
>
>хоть возьми "течет река волга", или там "вставай страна огромная", да множество наших песен написанных еврейскими композиторами
ты сионоудмурт?

878

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:33:14

бас-пелоткогитаристка №1
http://www.youtube.com/watch?v=7SXWgC0SLCA&feature=related

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:33:29

витольдег, здрахуйте

880

natural mystic., 24-09-2009 22:33:33

из каментов понял что у дженис джопплин нет удмутрской мелодичности

881

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:33:51

ответ на: мижгона [873]

> Хорст Вессель, легко
при случае непременно предложу сваи услуги

882

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:33:53

24-09-2009 22:29:09            Бабик            
[ответить]  [958]
Ответ на: Хорст Вессель [949]

Камрады, у вас под боком Шевчюг-тотарен, хорошый поэт-песенник.
О чём спорете?
Отвечядь не обязательно, ибо я сейчяз мало одыкватен-пиан.

883

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:33:56

персик какой та мутант бля.,страшно кусать даже

884

Александр Второй, 24-09-2009 22:35:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [878]

Сьюзи последнее время сдала. Девочка как гитаристка - намба уан. Это не обсуждается. Вот, хочу её на чай пригласить.

885

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:35:06

две оторвы, блядь
http://www.youtube.com/watch?v=mC9442aYUkQ&feature=related

886

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:35:28

хорст, гудывнинг

887

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:35:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [883]

>персик какой та мутант бля.,страшно кусать даже

соси.

888

Александр Второй, 24-09-2009 22:35:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [883]

Укусите меня. Я недавно прививался от свинного гриппа.

889

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:35:51

ответ на: natural mystic. [880]

>из каментов понял что у дженис джопплин нет удмутрской мелодичности
это трагедия-джоплин без удмуртов-что охотнег без аленей,думаю она именно это и не пережыла

890

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:36:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [886]

>хорст, гудывнинг
целуваю

891

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:36:37

24-09-2009 22:33:29         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [973]

витольдег, здрахуйте
---
здравствуйте, зайка
вы купили камеру?

892

Александр Второй, 24-09-2009 22:36:41

ответ на: мижгона [876]

>24-09-2009 22:28:42   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [957] 
>
>
>
>Мижгона, как Вы относитесь к куннилингису?
>
>
>
>плохо

У Вас нет влагалища?

893

Тринашкин, 24-09-2009 22:37:35

Быть может, уже до тысячи, а? И пойду ужин готовить, только нахенг спизжу и опять никому не посвящу.

894

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:37:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [871]

все..все..,больше не буду

895

spambot, 24-09-2009 22:37:43

пиздец насрале

896

Тринашкин, 24-09-2009 22:37:45

о, нихуева, разгоняемся

897

Тринашкин, 24-09-2009 22:37:54

тыц

898

Тринашкин, 24-09-2009 22:38:02

тыгыдым, тыгыдым

899

Александр Второй, 24-09-2009 22:38:09

ответ на: мижгона [876]

>24-09-2009 22:28:42   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [957] 
>
>
>
>Мижгона, как Вы относитесь к куннилингису?
>
>
>
>плохо

От счастья своего отказываешься, глупышка.

900

Тринашкин, 24-09-2009 22:38:11

асмыслено нахайте, скаты

901

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [874]

симметрично. скуко и унынее удел недалёких. да и шут с ними.

902

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:38:32

ответ на: Хорст Вессель [841]

>>24-09-2009 22:19:48   Хорст Вессель  
>>
>>нет. моя жопа для любимых мущщин и маленьких членов
>у меня всего лишь 24см.всего то

тут у всех всего то 24.
фотку в студию. с линейкой

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:38:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [891]

хыхы
да нет...
как то неподумала что вы серьёзно, дарленг

904

spambot, 24-09-2009 22:38:53

>кстате
вооооо

905

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:38:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [885]

спасиб,оторвы знатные

906

Тринашкин, 24-09-2009 22:39:31

Вот эта штука:

"PHP error report 
Error 1024 :: ERROR: ..." - ЧМОИПИДАРАЦ НАСТОЯЩИЙ!!!

907

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:39:52

а не замахнуться ли нам на дженис нашу джоплин
немелодичную, бляд...
http://www.youtube.com/watch?v=eDIaDS9HhMw&feature=related

908

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:39:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [902]

>>>24-09-2009 22:19:48   Хорст Вессель  
>
>>>
>
>>>нет. моя жопа для любимых мущщин и маленьких членов
>
>>у меня всего лишь 24см.всего то
>
>
>
>тут у всех всего то 24.
>
>фотку в студию. с линейкой
перебьешься,тут не членоподиум

909

Бабик, 24-09-2009 22:39:58

песдец как я этого мужика (Пьеро Вудмана) ненавижу
http://i051.radikal.ru/0909/7f/08dd96267cfc.jpg

из зависти канешно
ведь сколько молодых хороших бап перетрахал на своих псевдокастингах

а забавно, он на Кирзача похож
http://udaff.com/image/719/71902.jpg

910

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:40:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [887]

>>персик какой та мутант бля.,страшно кусать даже
>
>соси.
--------------
сосать персик моветон..пооблизываю

911

Тринашкин, 24-09-2009 22:40:08

Да и эсклатор есчо врубили. Верните нахнутые три девятки и подарите парт.билет, скаты.

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:40:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [894]

хыхы
ну что ты, ты же знаешь что тебе можно всё
/и я всё время рядом шоб отругать и дать пажопе...хыыы/

913

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:40:34

ну-ну...

914

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:40:35

ответ на: Хорст Вессель [908]

>>>>24-09-2009 22:19:48   Хорст Вессель  
>>
>>>>
>>
>>>>нет. моя жопа для любимых мущщин и маленьких членов
>>
>>>у меня всего лишь 24см.всего то
>>
>>
>>
>>тут у всех всего то 24.
>>
>>фотку в студию. с линейкой
>перебьешься,тут не членоподиум

чо это перебьюс то?

915

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:41:27

Бля, каг я туплю.
Таг весь НесцыМарусен имедж истратеть можно.

Спамбот - гат опреоре. У нево севодня будед жосткей облом по ёбле.
Ибо нехуй

916

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:41:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [902]

пиздит он. и мижгана пиздит.

917

НГВШ, 24-09-2009 22:41:35

а поебатсо?

918

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:41:39

ответ на: Александр Второй [892]

ыыыыыбля

919

spambot, 24-09-2009 22:41:40

где чать?

920

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-09-2009 22:42:03

недочитал даже первой гавы

нахуй такое мозго-гавно

921

мижгона, 24-09-2009 22:42:08

Александр Второй
есть

922

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:42:31

ответ на: мижгона [847]

>Во, не мне одной так тошнотворно. Совместное депрессирование помогает, кстати.

гугугу
давай дружить\зачеркнуто\ тошнить.
настроение гавно

923

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:43:09

ответ на: Александр Второй [888]

Царь..здрассти Царь
кстати..вас наебали-этой вакцины еще нет
но укушу так..из принципа

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:43:23

>певка, как:
>
1. растов на месте
>
2. кот мурчит
>
3. ваще дела местами
>
4. арбузыпа питёрке
>
5. пашликурить - уже
>
6. пайдем приляжем - занято
>
7. хуйпесда - как водицо
>
8. прочее - хуёчее
>
9. семки е? е фундук
>
10. слы, дай пазваню? та запросто

925

Александр Второй, 24-09-2009 22:43:35

Смотрю новый фильм - турецкий гамбит. Неплохая постановка.

926

мидвед паиБалу, 24-09-2009 22:43:51

http://www.youtube.com/watch?v=FEX-exLd8BY&feature=related
алёвизиляйн
ыыыыыыыыыы

927

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:44:19

давайте тошните

928

ночальнег, 24-09-2009 22:44:28

ответ на: мижгона [819]

>Блять, как же мне скушно
Ёбни вотки, мугого

929

Александр Второй, 24-09-2009 22:44:29

ответ на: мижгона [921]

>Александр Второй
>
>есть


Сомнительно, в свете Вашего отношения к оральному сексу

930

spambot, 24-09-2009 22:44:35

мой нахенг? гдэ???

931

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:44:39

Хуясе, спамбот нипричём.
Гинитическая ашыбка Михалкова рулед.
А Дубровскей - всмерть.
Нихарашо

932

Александр Второй, 24-09-2009 22:44:59

ответ на: FOXYпростоFOXY [923]

Здравствуйте, Фокси.

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:45:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [922]

даровке! шо у вас у всех случилось, епонамать?

934

Парилкин, 24-09-2009 22:45:51

Хуяк, оказывается документалистика.
Ебануца нах. Одно успокаивает - я давно безработный ноу джоб, ноу мани, но фьюче, фридом!

935

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:45:52

А2 - чмопедарац.

936

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:45:53

24-09-2009 22:39:58         Бабик         [ответить]
песдец как я этого мужика (Пьеро Вудмана) ненавижу
http://i051.radikal.ru/0909/7f/08dd96267cfc.jpg
из зависти канешно
ведь сколько молодых хороших бап перетрахал на своих псевдокастингах
---
они так прикольно орут, когда он их в жопу ебёт, мугого

937

Александр Второй, 24-09-2009 22:46:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [935]

>А2 - чмопедарац.

Да знаю...
Ну и что?

938

Саморез, 24-09-2009 22:46:32

Камрады... У миня проблема нехуйовая... Кстате добрый вечер. Живу в мухопердяевсом гораде с населением в 60 тыщ. После бани выпили по паре бутылог пиффка, поехал другов развозить, тут менты. Спалили што с запахом, сразу пробили кто где работаю, какие косяки.. Вопщем диалог такой
-Ну што Вячеслав, што будем делать? Права то нужны?
-Очень
-Сколько с сабой?
-3 русских тыщи
-Ну нада 10.
-С сабой нет столько.
-Ну и што делать будем?
-Могу через час на условном месте отдать.
-Харашо, там то там то.
-До свидания
При этоми отдали все документы со словами, искать и выцыплять мы тя канешна не будем, но сам посуди, городок то маленький и все такое... А йа взял и кинул их через хуй. Взял дахуя пива, сижу бухаю и думаю да пошли они на хуй. Вапрос. Прально поступил иль надо было всеж ращитаца? Всетаки под чесное слово отпустили....

939

natural mystic., 24-09-2009 22:46:37

нет, я не байрон..

940

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:46:43

Дожыву до забора?

Пиздеть на Удав.ком, што пиан - никамильфо.
Но, хуле, потерял барюры-паребреке..

941

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:46:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [912]

вот это точно..резко начала позитировать,на всякий случай

942

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:47:49

Говно Араспел за четыре сотне.
Я бру пердупреждал.

943

Александр Второй, 24-09-2009 22:48:30

ответ на: Саморез [938]

ИМХО, продавай пепелац вместе с правами. Купи абонемент на трамвай/метро/троллейбус. И ходи пешком.

944

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 22:48:31

ответ на: Александр Второй [937]

ничего.
в том то и дело что ничего!!!!
вот как ты с этим живёшь?

945

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:48:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [933]

>даровке! шо у вас у всех случилось, епонамать?

всё заебало пиздецнахуйблядь.
скоро пройдёт

946

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:49:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [907]

>а не замахнуться ли нам на дженис нашу джоплин
>
>немелодичную, бляд...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=eDIaDS9HhMw&feature=related
данке шен УК,это моя непроходящая любовь на все времена,но пахоже на Удмурцких пастбищах все олени передохли

947

Александр Второй, 24-09-2009 22:49:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [944]

>ничего.
>
>в том то и дело что ничего!!!!
>
>вот как ты с этим живёшь?

А Вас это очень волнует?

948

Who Янсон, 24-09-2009 22:49:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [860]

>глэм-рок это была абасцака, блядь
>http://www.youtube.com/watch?v=Xgcxd9wtXUE

а мой любимец Гарри Глитер?
http://www.youtube.com/watch?v=Zu0Prb3jfO8&feature=related

949

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:50:36

и ваще..мы все провинциалы..,одессит сказал..,вот

950

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:50:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [914]

а,это ты инкогнито

951

Парилкин, 24-09-2009 22:50:56

ответ на: Who Янсон [948]

Какой такой Глитер? Это ж Бенни Хилл.

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:50:59

сексы разные нужны, сексы разные важны...хых

953

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:51:22

а завтра я уеду в питер.
к эгошке. и хылыме.
ляляля

954

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:52:03

1111-прикирпиченый забор

955

стадо аслов, 24-09-2009 22:52:04

ответ на: Александр Второй [947]

нас это очень волнует!!!

956

мижгона, 24-09-2009 22:52:07

24-09-2009 22:44:29  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1030] 

Ответ на: мижгона [1021] 
>Александр Второй
>
>есть


Сомнительно, в свете Вашего отношения к оральному сексу

Извините, но вот как-то хуй в пизде мне кайфовее, чем язык

957

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:52:12

вечер прекрасной музыки
http://www.youtube.com/watch?v=hCn1305dKoY

958

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:52:17

ответ на: Хорст Вессель [950]

>а,это ты инкогнито

да чето рега внезапно съебалась

959

Перегар, 24-09-2009 22:52:24

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, да.

960

Саморез, 24-09-2009 22:52:46

ответ на: Александр Второй [943]

Да канешна... Дакументов то у них на миня нет никаких... просто думаю пиздец будет при каждой встрече с ниме... Типа Ой Слава ты нас как нихарашо кинул... Бляяяя ваще ниибу чо делать...

961

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:52:47

24-09-2009 22:49:07         Хорст Вессель    
---

коллега, там под вахой некто детородный обозвал вас чмом и что-то про жопу. ну и гринго прошёлся по столпам и зайкам. авторитет, хули...

962

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:52:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [952]

>сексы разные нужны, сексы разные важны...хых

да фигня всё это

963

Саморез, 24-09-2009 22:53:47

ответ на: Перегар [959]

Все из-за тебя, ссука

964

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:54:06

позитирующаяя фокси (видео +21)

965

Александр Второй, 24-09-2009 22:54:31

ответ на: мижгона [956]

Как бы в этом убедиться, а?

966

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:54:40

Слушаю Джоплин-такие как она-всегда гости в этом мире.Укатила отсюда всего в 28,наверное правильно сделала

967

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 22:55:10

все столпы и зайки чмопедорацэ

968

Саморез, 24-09-2009 22:55:14

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Гавнобля!!!!!!!

969

Александр Второй, 24-09-2009 22:55:21

ответ на: Саморез [960]

Забей. У них таких как ты туевы хучи.

970

Не сцы Маруся, 24-09-2009 22:55:26

24-09-2009 22:52:51            не девачка(с мАсквы)            
[ответить]

Сочюйствую.
Но ни чем помочь не могу, ибо сочетовалсо церковным браком.

971

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:55:34

24-09-2009 22:49:35         Who Янсон    
---

Гэри Глиттер это гринго

972

Перегар, 24-09-2009 22:55:52

ответ на: Саморез [963]

ЧОЧО???777

973

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:56:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [945]

>всё заебало пиздецнахуйблядь.
=====

ну тожэ мне новасть!
я уже зогнула все пальцы на своих-чужих руках-ногах сасчитывая что заебало и каво убить...хыхы
адин аверин-падлюга реткая чо стоит
в сб иду опять на испаведь...хыхы

974

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:56:08

ответ на: Перегар [959]

да,Добрый

975

Хорст Вессель, 24-09-2009 22:56:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [961]

>24-09-2009 22:49:07         Хорст Вессель    

>коллега, там под вахой некто детородный обозвал вас чмом и что-то про жопу. ну и гринго прошёлся по столпам и зайкам. авторитет, хули...
ну ещо тока на гору кошерного сала не хватало внимания абращать

976

Перегар, 24-09-2009 22:56:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [974]

Здравствуйте!!!111

977

~]ТТ[~, 24-09-2009 22:56:53

Новая порция частной эротики от писательницы

978

Саморез, 24-09-2009 22:57:26

ответ на: Перегар [972]

Камент тыща трицать девять блять прочитай, ссука

979

БФ2Л, 24-09-2009 22:57:38

понял, што у афторши обрюзглый пивной живот.

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:57:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [953]

>а завтра я уеду в питер.
>
>к эгошке. и хылыме.
>
>ляляля
===

дооооооооо
гыгы /и чур недрацо/

981

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 22:58:17

ответ на: Не сцы Маруся [970]

>24-09-2009 22:52:51             не девачка(с мАсквы)             
>[ответить]
>
>Сочюйствую.
>Но ни чем помочь не могу, ибо сочетовалсо церковным браком.

и не надо....

982

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 22:58:31

а что делать..,здоровый цинизм,или нахуй работо

983

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 22:58:39

глиттер ребёнок в сравнении с этим
(много теряют коллеги, которые не понимают текст)
http://www.youtube.com/watch?v=D67kmFzSh_o

984

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 22:58:54

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [977]

>Новая порция частной эротики от писательницы
===
новая порцыя часной тошнотики...хы

985

Саморез, 24-09-2009 22:59:27

Забор мой

986

Александр Второй, 24-09-2009 22:59:38

Ты действительно хуйло. 5 шариков в обойме, и ни одного фингала рук.должн.

987

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 23:00:02

нахенг

988

Саморез, 24-09-2009 23:00:25

Паехале

989

Саморез, 24-09-2009 23:00:36

йа умейу

990

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 23:00:38

пройдёмся по жопам орехокольным хуем!

991

скромный фтыкатель, 24-09-2009 23:00:38

На самом деле ебанутей себя дамы я еще не встречала. (с)
Дальше не читал но усиленно поддерживаю. Мало того, не только не встречала бабы ебанутей, наверное мало кто встречал даже менее ебанутых бап.

992

Саморез, 24-09-2009 23:00:47

бялдЪ

993

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 23:00:51

иниибёт!!!111

994

Саморез, 24-09-2009 23:00:57

жысь гавно

995

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 23:01:08

забор забрать и зайкам хуй показать!111

996

Саморез, 24-09-2009 23:01:12

эмобоиблять

997

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:01:14

ответ на: Перегар [976]

>Здравствуйте!!!111
---------------
вы мне забор подарите?(с надеждой так)

998

Саморез, 24-09-2009 23:01:20

зщаоцзуща

999

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 23:01:24

сукоблять пиздец зайкам!!111

1000

Саморез, 24-09-2009 23:01:29

Забоооор!!!!!!!

1001

БФ2Л, 24-09-2009 23:01:31

авп

1002

Саморез, 24-09-2009 23:01:37

эбля

1003

БФ2Л, 24-09-2009 23:01:39

ввпапапа

1004

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:01:54

1111

1005

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 23:02:22

24-09-2009 23:01:43         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1112]

24-09-2009 23:01:43         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1113

хуй тебе далбаёб жадный.

1006

БФ2Л, 24-09-2009 23:02:35

24-09-2009 23:01:39  БФ2Л  [ответить] [+цитировать] [1111] 

ввпапапа

ой ляля

1007

Не сцы Маруся, 24-09-2009 23:02:42

24-09-2009 22:56:59            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

жорло,чёта я всё боле и боле прапитываюзь.
Непрастой ты парень.
Я тожы, киномеханег, стрелял случяйно попадачно.

1008

Перегар, 24-09-2009 23:03:04

ответ на: Саморез [978]

прочитал, да. Ссукой я повода не давал себя называть, да.
Если честно, то меня твои траблы совершенно не ебут, и, собстна, советовать чо-либо тебе йа кагбэ не совсем компетентен, да.
Такие дела, друк.

1009

Who Янсон, 24-09-2009 23:03:17

ответ на: Парилкин [951]

>Какой такой Глитер? Это ж Бенни Хилл.

гыыыы...
комент к следующему клипу Глиттера ("Я лидер банды"):
Gary Glitter, a man with a mental problem. Please suppose Gary Glitter he need treatmeant not be be jail

http://www.youtube.com/watch?v=UWa7V17n2no&feature=related

а чела реально в тюрьму посадили, гыы....

1010

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:03:55

Барри Скуттер

во.

1011

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:04:06

ну вот..забор приватизировали..не в нашу пользу

1012

Не сцы Маруся, 24-09-2009 23:04:55

24-09-2009 23:02:42            Не сцы Маруся            
[ответить]

Чёта Жорла меня зацепил.
Нахенг проебал. И похуй.
Пробрюшлевый отзовись, пока я жывой.
Антиресно..

1013

БФ2Л, 24-09-2009 23:04:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [1011]

чочочо

1014

~]ТТ[~, 24-09-2009 23:05:01

пять утра. отдыхать. всем всего. off

1015

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:05:08

ответ на: Who Янсон [1009]

>http://www.youtube.com/watch?v=UWa7V17n2no&feature=related
Буйнов штоле? (прещщюрелсо)

1016

Перегар, 24-09-2009 23:05:36

PHP error report 
Error 1024 :: ERROR: insert or update on ta ble "ra_document

1017

Александр Второй, 24-09-2009 23:06:08

Надо, Вася, надо...

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 23:06:22

патопала я спать
всем чпоке и нежнейшых снов

1019

стелькина, 24-09-2009 23:06:43

сколько уважаемых скотов в чате, прэлэсно

1020

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:07:16

а вот это крутили по дураскопу в перестроечные времена
сука, два мегапридурка, блядь... ыыы
http://www.youtube.com/watch?v=gaZCZnmdmbA

1021

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:07:22

Давид Бови - еврей.
должно быть.

1022

детородный и гринго идут по столпам и зайкам!, 24-09-2009 23:07:31

ответ на: Перегар [1016]

учи английский. тебе всё написана!!!
А2 дрочит страничку!!!!

1023

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:07:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [1004]

>1111
-----------------
ой..неожиданна так

1024

Не сцы Маруся, 24-09-2009 23:07:51

24-09-2009 23:04:55            Не сцы Маруся            
[ответить]

А впрочем, ну нах.

1025

Перегар, 24-09-2009 23:08:12

24-09-2009 23:01:54  FOXYпростоFOXY  [ответить] [+цитировать] [1111] 

1111

24-09-2009 23:04:06  FOXYпростоFOXY  [ответить] [+цитировать] [1118] 

ну вот..забор приватизировали..не в нашу пользу

ахуехаламашына

1026

БФ2Л, 24-09-2009 23:08:43

денёчек плодотворенький.
только ты почему-то грустишь,
человечьки понуренькие.
только ты один молчишь.

1027

natural mystic., 24-09-2009 23:09:08

хуйня какаято

1028

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:09:32

ебланы блять

1029

Who Янсон, 24-09-2009 23:09:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [983]

да, это хорошо.

а как Франк Заппа Стэрвэй ту хэвен цеппелинов исполняет, а?

http://www.youtube.com/watch?v=0p3Ue3ncH3g

1030

Херр Бергер, 24-09-2009 23:11:08

Междуговне инторнет включиле?

1031

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:11:30

представила прищуривовшегося ведмедя..

1032

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:11:40

ответ на: Who Янсон [1029]

>http://www.youtube.com/watch?v=0p3Ue3ncH3g
хуйня.
я лучше.

1033

Не сцы Маруся, 24-09-2009 23:12:28

Всё праёбано (нахенг).
Марусё спит. Пашол к нёй под бок.
Там уютно. Завидуйте, падонке.

1034

стелькина, 24-09-2009 23:12:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1020]

ыыыыыыыыы вздрыжне долбайобы, ржала-с дико

1035

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:12:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [1031]

>представила прищуривовшегося ведмедя..
здря.
щас тибя кандратъ абнимед.

1036

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:13:30

Фрэнк Заппа был мегападонком. круче Леннона и Оззи
найдите концерт Запы и Мазас ов Инвеншен с песней I'am G AY
мугого. этопизец, блядь... ыыыы

посвящается ГРИНГЕ

1037

Крошка Цахес, 24-09-2009 23:13:42

http://www.youtube.com/watch?v=faEEro38pEA&feature=related

1038

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:14:46

ответ на: Перегар [1025]

я не видела

1039

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:15:42

ндэ....

1040

Херр Бергер, 24-09-2009 23:16:06

чо-то дохуя пра грингу в каментах... а кто это вообще такой?.. чем зослужил столь пристальное внемание столпов КК?

1041

Перегар, 24-09-2009 23:16:23

ужЕ

1042

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:17:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1020]

>а вот это крутили по дураскопу в перестроечные времена
>сука, два мегапридурка, блядь... ыыы
>http://www.youtube.com/watch?v=gaZCZnmdmbA

о. спасибо

1043

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:17:58

гринго в отпуске
http://www.youtube.com/watch?v=zKAW96N-Vms&feature=PlayList&p=3AAFB8F7

1044

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:18:08

ответ на: мидвед паиБалу [1035]

а приставать не будет?

1045

Who Янсон, 24-09-2009 23:18:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1036]

Гринге посвящается Бобби Браун:

http://www.youtube.com/watch?v=w8y0JLPQl94&feature=related

1046

Парилкин, 24-09-2009 23:18:43

ответ на: Who Янсон [1009]

он охуенен.

1047

Гринга, 24-09-2009 23:18:51

ответ на: Херр Бергер [1040]

завидуют все эти старые пидарасы мне!

1048

стелькина, 24-09-2009 23:19:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1042]

я риальне уссалась

1049

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:20:18

ответ на: стелькина [1048]

>я риальне уссалась

а я вспомнила клип.
ахуенске

1050

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:21:06

хоть настроение улучшилось

1051

стелькина, 24-09-2009 23:21:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1049]

дык я с клипа и уссалось, песенко помню, а клип первый раз увидела

1052

Who Янсон, 24-09-2009 23:21:16

вот клип с обамой на эту песню, гыыы:
http://www.youtube.com/watch?v=mI2-m7LfFoM&feature=related

1053

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:21:43

>Каллеги, не пройти ли нам через полчаса накурить в подъезде?

кури на балконе

1054

Перегар, 24-09-2009 23:21:48

блять, кагжэ хочетсо залить своё горло под завязку спиртными напитками, и заффтро не ходить на работу. Ужратьсо просто до комы и ниибёт, да. Но нельзя....

1055

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:22:09

ответ на: стелькина [1051]

>дык я с клипа и уссалось, песенко помню, а клип первый раз увидела

а я и клип и песню помню.
красавчеге

1056

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:22:16

блядь, съебланил. песня Заппы про Грингу и Ваху называется HE's SO G AY
этопиздец, блядь.
посвящается одэсской йитуатугной вичийинке
http://www.youtube.com/watch?v=xmr2TUPBIOw&feature=PlayList&p=C9426289

1057

Крошка Цахес, 24-09-2009 23:22:20

>>http://www.youtube.com/watch?v=faEEro38pEA&feature=related
>
>роленги риале пыщь!
>а чо там тетки из кулинарии прадафщиццы номер 28 делают? (там в ночяле кдета, синии платишка в гарох)
Ролнги это ОЛОЛО!!!!
документ эпохи зайбательский.

1058

стелькина, 24-09-2009 23:23:03

блять, рыдайуу

1059

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:23:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [1044]

>а приставать не будет?
не должон.
роллинг стоунз - конченное говно.
кстати.

1060

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:24:33

я в питер.

1061

Валенок, 24-09-2009 23:25:41

прива всем

1062

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:28:16

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1147]
Гринге посвящается Бобби Браун:
---

мугого

AND I AM A HANDSOME SON OF A BITCH
AND SMELL LIKE VASELINE...

ЫЫЫЫ

1063

Валенок, 24-09-2009 23:28:16

чота как-то многолюдно здесь

1064

Who Янсон, 24-09-2009 23:28:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1060]

>я в питер.

будешь в питере позвони от альки.
мне в субботу делать нечего.

1065

Крошка Цахес, 24-09-2009 23:28:52

ответ на: мидвед паиБалу [1059]

>роллинг стоунз - конченное говно.
>кстати.
х/з комуто и цой нравитса

1066

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:29:10

24-09-2009 23:23:03         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1172]

блять, рыдайуу
---

превед, зайко
от чего ты рыдала?
ась

1067

фтыкатель, 24-09-2009 23:29:10

...почему в детстве когда курил кто то рядом, то дым был сладок и приятен, а сейчас тянет блевать ?

1068

Херр Бергер, 24-09-2009 23:29:14

Прочетал росказ междуговны, и он понравелся мне. Хорошая чернушка.

1069

фтыкатель, 24-09-2009 23:29:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1066]

в чём секрет твоих наркотиков ?

1070

стелькина, 24-09-2009 23:30:05

Витольд, ты сегодня в ударе, я рыдайууу прекрати это ололооо

1071

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:30:46

ответ на: мидвед паиБалу [1059]

да..да гавно роллинги(быстра так соглашаюсь,забыла когда медведи опасны осенью или весной..на всякий случай)

1072

Шпендель, 24-09-2009 23:31:24

Ну вобщем я спать

http://www.youtube.com/watch?v=A1ocYdZGN_4&feature=related

1073

Валенок, 24-09-2009 23:31:27

http://lolplanet.ru/story/175#discuss

1074

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:31:52

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1181]
в чём секрет твоих наркотиков
---

в них нет гавна

1075

Шпендель, 24-09-2009 23:32:00

Сцыла Мидведа. И я ему руку жму

1076

фтыкатель, 24-09-2009 23:32:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [1071]

...медведи опасны всегда, особенно если становятся президентами...

1077

Who Янсон, 24-09-2009 23:32:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1062]

много клипов на эту песенку.
ржал от этой версии
http://www.youtube.com/watch?v=ucbDAAcsCKQ&feature=related

1078

Валенок, 24-09-2009 23:32:40

1200?

1079

Шпендель, 24-09-2009 23:32:46

Я спадь

1080

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:32:55

ответ на: фтыкатель [1067]

>...почему в детстве когда курил кто то рядом, то дым был сладок и приятен, а сейчас тянет блевать ?
еби-ка ты мозга кому еще.

1081

фтыкатель, 24-09-2009 23:33:16

24-09-2009 23:31:52         вито (а еще я слышу голоса)          [ответить] [+цитировать] [1191]
...осталось выяснить что такое гавно ?

1082

стелькина, 24-09-2009 23:33:32

Frank Zappa - He's So G-a-y
аааааааааааа бляяяяяя ууууууууу

1083

фтыкатель, 24-09-2009 23:34:08

24-09-2009 23:32:55         мидвед паиБалу          [ответить] [+цитировать] [1202]
...у меня никого кроме вас нет...

1084

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:34:15

курить ..на лестницу
сплошной геноцид прям

1085

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:35:51

молодые АЦДЦ разогревают одэсскую вечьегинку
http://www.youtube.com/watch?v=1VlRUIHwygc

1086

Шпендель, 24-09-2009 23:36:10

Мымра веть запрыгнет в ноги. Притом со втарога раза, а до ентава фырчать и цокать кахтяме по ламинату

1087

Шпендель, 24-09-2009 23:37:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1085]

Ано.

1088

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:37:07

24-09-2009 23:32:33         Who Янсон    
---

ыыы. давайте завтра сделаем БЛОЖЕК!

1089

стелькина, 24-09-2009 23:38:25

ответ на: фтыкатель [1081]

>24-09-2009 23:31:52         вито (а еще я слышу голоса)          [ответить] [+цитировать] [1191]
>...осталось выяснить что такое гавно ?

это экскременты, включающие в себя непереваренную пищу, продукты ее гниения, в том числе жирные кислоты, остатки желчи, кишечной слизи. В испражнениях находится, кроме того, большое число бактерий.

1090

фтыкатель, 24-09-2009 23:38:50

А помните как в былые времена, найдёт кто то гавноресурс и сцылу, а потом все туда срать - благодать... ну и т.д. ...блять как глоток свежего воздуха всё это было ! Постарели вы штоле...страшно обидно что кончился ТОТ УК...

1091

Шпендель, 24-09-2009 23:38:53

Спать. И при открытом окне

1092

Валенок, 24-09-2009 23:39:15

ответ на: стелькина [1089]

>>24-09-2009 23:31:52         вито (а еще я слышу голоса)          [ответить] [+цитировать] [1191]
>>...осталось выяснить что такое гавно ?
>
>это экскременты, включающие в себя непереваренную пищу, продукты ее гниения, в том числе жирные кислоты, остатки желчи, кишечной слизи. В испражнениях находится, кроме того, большое число бактерий.

ёгурт?

1093

Алень, 24-09-2009 23:39:36

ну вот. апять пака киндера укладывал забор проебал...

1094

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:39:48

FAMLLY KIDNAPPED BY NINJAS
NEED $4 FOR KARATE LESSONS

1095

Валенок, 24-09-2009 23:39:59

ответ на: Алень [1093]

у тебя пиво есть?

1096

Шпендель, 24-09-2009 23:40:38

Вито, т заибал правакацеяме

1097

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:40:41

чо-та мои мозги сёдня пиздец эротичны.
особенно на обручева, ебись оно в рот.

1098

фтыкатель, 24-09-2009 23:40:56

ответ на: стелькина [1089]

...а что есть наркотики в которых всё это содержиться ?

1099

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:41:08

ответ на: Who Янсон [1064]

да, дорогой.
конечно, дорогой

1100

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:41:17

я тучка..тучка..тучка..
а вовсе не медведь

1101

Валенок, 24-09-2009 23:41:19

1222

1102

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:41:24

24-09-2009 23:23:03        стелькина        [ответить] [+цитировать] [1172]

блять, рыдайуу
---

превед, зайко x2
от чего ты рыдала?
ась?

1103

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:41:59

у него там все есть.
это тебе не тут.

1104

Алень, 24-09-2009 23:42:16

ответ на: фтыкатель [1090]

люди на ук чуток повзрослели. щаз бегают по ресурсам и гадят тока малолетние дрочеры с падонки.орг и прочих "падонкавских" ресурсав где тусующа безмозглые уебанцы.

1105

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:42:19

>да и я б в питир, тока пожывет питир без миня, па ходу.
>а жаль. так хателась светика увидеть.

светика не будет.
я чуть белеты не сдала

1106

Шпендель, 24-09-2009 23:42:27

http://www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg&feature=PlayList&p=5E61A61F


Ат мая колыбельная, блять

1107

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:42:42

а вы говорите опасны..они

1108

Who Янсон, 24-09-2009 23:43:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1088]

>24-09-2009 23:32:33         Who Янсон    
>---
>
>ыыы. давайте завтра сделаем БЛОЖЕК!

невопрос. только какой?

1109

мидвед паиБалу, 24-09-2009 23:43:37

черепаха ниндъя
леонардо
не меньше

1110

фтыкатель, 24-09-2009 23:44:34

ответ на: Алень [1104]

...хуёво что повзрослели...грустно это как то...

1111

ГеленЮрген, 24-09-2009 23:44:45

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Мижгона, лапочка, мы туд фсе скучали вследствие твоего отсутствия, по твоим лишенным всякого смысла, пошлым и безграмотным высерам.

Как хорошо, что ты снова с нами!

1112

Who Янсон, 24-09-2009 23:45:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1099]

>да, дорогой.
>конечно, дорогой

когда так со мной общалась позапрошлая жена, я понимал -
сексу сегодня не будет.

1114

Алень, 24-09-2009 23:46:48

ответ на: фтыкатель [1110]

а хуле грустнава? нравицо тебе другие рисурсы засирать, ну так засирай. и на ук дохуища любителей этого дела найдёцо. ток среди молодых.

1115

Алень, 24-09-2009 23:47:40

глянул профайл стелькеной и опять расстроилсо.

1116

Шпендель, 24-09-2009 23:48:06

Что б вам скотам не таг грусна было
http://www.youtube.com/watch?v=leohcvmf8kM

Я спать. Завтра на работу.

1117

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:49:28

прекрасный в смысле педагогики фильм
обязателен для просмотрам всем детям уважаемых коллег

http://www.youtube.com/watch?v=zillRgEzy0Y&feature=related

1118

фтыкатель, 24-09-2009 23:49:51

ответ на: Алень [1114]

...да не в этом дело...атмосфера была другая, более динамична штоле, а сейчас - болото...

1119

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:50:41

я забыла как остальных черепахов зовут

1120

мижгона, 24-09-2009 23:51:01

24-09-2009 23:44:45  ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [1234] 

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Мижгона, лапочка, мы туд фсе скучали вследствие твоего отсутствия, по твоим лишенным всякого смысла, пошлым и безграмотным высерам.

Как хорошо, что ты снова с нами!


Блять, не поверишь, а уж как я вам рада! Чуть сердце не лопнуло в разлуке с любимыми засранцами.

1121

Шпендель, 24-09-2009 23:52:32

Сорри, пасцать забыл сходить

http://www.youtube.com/watch?v=LSqYZBv2xfk

1122

Валенок, 24-09-2009 23:53:01

блять
У одной женщины не было детей, и поэтому она жутко переживала и расстраивалась
однажды, она пришла к колдунье, надеясь, что та поможет ей решить эту несправедливость
колдунья дала женщине цветок и сказала, мол, ухаживай за ним семь дней и семь ночей и будет тебе счастье
женщина пришла домой, посадила цветок в горшочек и стала за ним ухаживать
она не пила не ела и не спала семь дней
на седьмую ночь цветок распустил свой бутон и из него выкатилась четвёртая танковая бригада Тотенкопф и несколько отрядов легковооружённой пехоты
женщину, вывели взяли под руки, вывели во двор и аккуратно пристрелили в затылок...

такая вот хуйня

1123

ГеленЮрген, 24-09-2009 23:53:37

ответ на: мижгона [1120]

>Блять, не поверишь, а уж как я вам рада! Чуть сердце не лопнуло в разлуке с любимыми засранцами.

Чмоки, ебливая ты наша киска!
Ты пеши, уж обосрать-то сумеем - ну ты же знаешь.
ЫЫЫ

1124

Стальной труБ, 24-09-2009 23:54:07

Ага, мутунты, стих кладите

1125

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:54:14

ответ на: Who Янсон [1112]

>>да, дорогой.
>>конечно, дорогой
>
>когда так со мной общалась позапрошлая жена, я понимал -
>сексу сегодня не будет.

ну мысль правильная.

1126

Стальной труБ, 24-09-2009 23:55:34

ответ на: ГеленЮрген [1123]

Не здесь срут, пупырок!

1127

Алень, 24-09-2009 23:55:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1117]

бгыгыгы. зачотна. название кина не знаеш часом?

1128

Шпендель, 24-09-2009 23:55:57

http://www.youtube.com/watch?v=Ux4GzfWT-Pg

пассал

1129

стелькина, 24-09-2009 23:56:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1125]

бгыгыык

1130

Шпендель, 24-09-2009 23:56:05

Спать

1131

Валенок, 24-09-2009 23:56:12

а однажды сгорел целый вагон с мартышками

1132

мижгона, 24-09-2009 23:56:54

ГеленЮрген 
угу, знаю. затем и вываливаю сюда свои гавновысеры

1133

Стальной труБ, 24-09-2009 23:57:40

ответ на: Шпендель [1130]

Шпиндель видел хоть раз?

1134

Алень, 24-09-2009 23:57:40

ответ на: фтыкатель [1118]

да огломурастились все. чмоки-чпоки, трямки-жамки ... бабья уж слишком дохуя налетело.

1135

стелькина, 24-09-2009 23:57:56

Шпендель проводит аутотренинг в прямом эфире "спать, я хочу спать, у меня закрываются глаза.. я уже сходил посцать и готов ко сну"

1136

Who Янсон, 24-09-2009 23:58:17

штоп скоты вспомнили, что энергичные девчонки не только в русских селеньях - Сюзи кватро  (был как-то давно на её концерте):
http://www.youtube.com/watch?v=7SXWgC0SLCA&feature=PlayList&p=0737FF4B

1137

не девачка (с мАсквы), 24-09-2009 23:58:29

ответ на: Шпендель [1116]

>Что б вам скотам не таг грусна было
>http://www.youtube.com/watch?v=leohcvmf8kM
>
>Я спать. Завтра на работу.

чудненька

1138

ГеленЮрген, 24-09-2009 23:58:52

ответ на: Стальной труБ [1126]

>Не здесь срут, пупырок!

Ты еще что за говно?
Впрочем, похуй. Проследуй пешим маршрутом без остановок.

1139

стелькина, 24-09-2009 23:59:05

Мижгона, ты уже зарегилась в бложиках? это важно

1140

Стальной труБ, 24-09-2009 23:59:32

ответ на: Алень [1134]

Ахтунг ты

1141

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 23:59:34

Медведь!!дай кирпич,оченна нада

1142

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 23:59:38

24-09-2009 23:55:55         Алень         [ответить] [+цитировать] [1252]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1242]
бгыгыгы. зачотна. название кина не знаеш часом?
---


Школа рока/The School of Rock

1143

Валенок, 24-09-2009 23:59:51

один мужик однажды напился и уснул в клетке с медведем
к утру только тапки нашли

1144

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:00:44

ответ на: стелькина [1135]

>Шпендель проводит аутотренинг в прямом эфире "спать, я хочу спать, у меня закрываются глаза.. я уже сходил посцать и готов ко сну"

это надолго.

1145

стелькина, 25-09-2009 00:00:51

стальной труб - это сын стальнозубой трубопрокатчицы?

1146

Стальной труБ, 25-09-2009 00:01:31

ответ на: ГеленЮрген [1138]

Ебало поперек у тебе? Дурило подфаршмачное? Сгори ф печи, залета

1147

мижгона, 25-09-2009 00:01:34

стелькина 
я без понятия, о чем ты

1148

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:01:40

ответ на: Валенок [1143]

>один мужик однажды напился и уснул в клетке с медведем
>к утру только тапки нашли

гугугу.
одна женщина однажды заснула с медведем.
на утро даже тапки вынес

1149

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:02:14

ответ на: стелькина [1139]

>Мижгона, ты уже зарегилась в бложиках? это важно

\шёпотом\
про огород спрашивай лучше.

1150

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:03:08

Хуянсон
мну уже постил сеодня эту Сюзи Куатро
авот ещё Бони ТАйлер жгуха ололо
http://www.youtube.com/watch?v=QN6F7M15YdE&feature=fvw

1151

стелькина, 25-09-2009 00:03:10

мижгона, мы очень уважаем бложики на альтерлите, подскажи свой никнейм там

1152

Алень, 25-09-2009 00:03:42

чо за пидор этот труб? мазохист штоле?

1153

Стальной труБ, 25-09-2009 00:03:53

ответ на: стелькина [1145]

Ты б у меня на стеллажах гнулась, тварюшка! Умей сосать достойно, жаба!

1154

Алень, 25-09-2009 00:04:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1142]

спасиба, абизательна буду пасматреть.

1155

мижгона, 25-09-2009 00:05:02

товарищ  стелькина 
пожалейте глупую Ирину, ее же почти месяц держали в дурке.

1156

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:06:06

а нехуй име угражадь.

1157

Бань гань Дао?, 25-09-2009 00:06:31

Сунь хунь в чяо. Больше сказать нечяо.

1158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:06:37

ответ на: мижгона [1155]

только не изчезай!
кто на неёё -против мя!

1159

Стальной труБ, 25-09-2009 00:07:30

Ни за што прикинь закрыли. Рыло подчисть, фаршмак?

1160

Валенок, 25-09-2009 00:07:45

Здесь сайт знакомств?

1161

FOXYпростоFOXY, 25-09-2009 00:08:01

не поняла

1162

Who Янсон, 25-09-2009 00:08:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1150]

это хорошо.
но пора вспомнить, что ночь в европе, и пора ибацца.

А тут и Донна Саммер - Ай лав ту лав ю бэйби...

http://www.youtube.com/watch?v=h1ArZEFwRsY

1163

стелькина, 25-09-2009 00:08:19

СТБ (сын трубопрокатчицы) тебе подсказать где выход? или ты только по гудку привык заходить/выходить с завода? зы. "жаба" это сильно, это ололоо

1164

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:08:58

кому моё ебло надо - в профиле
потом оно удаляецца почемуто

1165

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:09:16

ппммм

1166

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:09:24

иии

1167

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:09:31

п

1169

мижгона, 25-09-2009 00:09:58

25-09-2009 00:06:37  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [1288] 

Ответ на: мижгона [1283] 
только не изчезай!
кто на неёё -против мя!

Щас зарыдаю от счастливого умиления

1170

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:10:18

ваха. утро после одесской тусы

http://www.youtube.com/watch?v=caSjDqeq_ZM&feature=related

1171

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:10:18

>ушелец- милый ачкарик
да, я такой

1172

Стальной труБ, 25-09-2009 00:10:24

Хуе56й лови дальше, ахтунг!

1173

стелькина, 25-09-2009 00:10:29

ответ на: мижгона [1155]

http://alterlit.ru/
срочно зарегистрируйся и хуярь бложики, все будут в восторге

1174

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:10:57

ответ на: Валенок [1160]

>Здесь сайт знакомств?

неа.
мы тут сразу ебемся

1175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:11:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1170]

вито, сохрани мя, как говноресурс в картинках, блять

1176

Валенок, 25-09-2009 00:11:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1174]

пойдём ебацца?

1177

Алень, 25-09-2009 00:12:05

скажы сумму цыфр сваиво тилифона. тагда пазваню.

1178

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:12:08

стальной труб наверняка HANDSOME SON OF A BITCH

1179

Валенок, 25-09-2009 00:12:45

кстати
заебали эти удавком тусы
надо устроить удавком оргию

1180

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:13:05

>мижгону вдвоём протянем?
------------
под стихи Староверова? Над трупом сквера? (у меня уже встал)

1181

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:13:19

сохранил как "ушєлетс_ехтеандр"

1182

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:13:36

ответ на: Валенок [1176]

>пойдём ебацца?

да, дорогой.
конечно, дорогой.

1183

Алень, 25-09-2009 00:13:46

стальной труб скарее всево харч, каторава в бложеках обидели.

1184

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:13:48

ответ на: Алень [1177]

что там у на в бложиках?

1185

uma77, 25-09-2009 00:14:07

вито-пидораз априоре) скучное киевское дерьмо.Ыыыыы

1186

Валенок, 25-09-2009 00:14:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1182]

блять
анальную смазку купить забыли

1187

Стальной труБ, 25-09-2009 00:14:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1178]

Сам вылез, да тебя назад пихали, упырей нынче много

1188

стелькина, 25-09-2009 00:14:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1178]

end smell like vaseline мугогоо

1189

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:15:19

http://www.youtube.com/watch?v=PGnrqGcz6T8

ну как-то так...

1190

стелькина, 25-09-2009 00:15:36

точнее smells.. извини

1191

Не сцы Маруся, 25-09-2009 00:15:40

Ниправельныя матрёжке

1192

Алень, 25-09-2009 00:15:58

ебать. у меня тож два записано ...
давай каторый с 921 штоле.

1193

Стальной труБ, 25-09-2009 00:16:10

ответ на: Алень [1183]

И не таким рога ломали, вам в печи доменной место, если понял.
Баклаг

1194

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:16:32

ответ на: Валенок [1186]

>блять
>анальную смазку купить забыли

вы молдаване терпиливые.
обойдёшься как обычно

1195

мижгона, 25-09-2009 00:16:52

25-09-2009 00:10:29  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1308] 

Ответ на: мижгона [1283] 
http://alterlit.ru/
срочно зарегистрируйся и хуярь бложики, все будут в восторге

Пиздец какой-то. Меня и так слишком дохрена везде.

1196

Алень, 25-09-2009 00:16:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1184]

в бложиках затишье чот ...

1197

Алень, 25-09-2009 00:18:58

>сахатый ф смысли

сахатые эт лоси, долбоёб. сумму цыфирак назави. схуя мне гуманоя ночью из-за каковата еблана беспакоить?

1198

Стальной труБ, 25-09-2009 00:19:14

Ну тады тебя на мартене жгем, особа масть, хуле!

1199

стелькина, 25-09-2009 00:19:15

ответ на: uma77 [1185]

АПРИОРИ унылая тупорылка

1200

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:19:35

ответ на: uma77 [1185]

>вито-пидораз априоре) скучное киевское дерьмо.Ыыыыы
я буду тебя защищать от плохих! да, я такой! (я НАДЯНЮ защищал, НЮРУ иногда )

1201

uma77, 25-09-2009 00:20:02

бля, ну че вы не реагируете,дрочеры и ресурсные красавицы (Девкче и городу ростову особый приет)

1202

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:20:20

http://www.youtube.com/watch?v=DASLKFZo4CU&feature=related

вито есть?

1203

стелькина, 25-09-2009 00:20:29

ответ на: мижгона [1195]

ты не понимаешь.. это важно

1204

Херр Бергер, 25-09-2009 00:20:58

ис каментов понял што в них клоноболты

1205

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:21:08

25-09-2009 00:14:07         uma77         [ответить]
25-09-2009 00:14:23         Стальной труБ    
---

и я люблю вас, дети ЖМИ ВПТЗ, профалвхорижка и сетерастик

1206

Алень, 25-09-2009 00:21:15

труб, кстате, ацкий перец. один вышел против всех. я ево даже чморить не буду. не люблю, блядь, когда стадом на аднаво набрасываюца.

1207

Валенок, 25-09-2009 00:21:33

ответ на: uma77 [1201]

пара ошибок в выражении в твоём профайле

1208

Крошка Цахес, 25-09-2009 00:21:39

http://www.youtube.com/watch?v=K35fcT944Xc&feature=related

1209

Who Янсон, 25-09-2009 00:23:35

Вроде Алень и Князь потсаны правельные, но телефонами обменялись странным образом...

теперь шароёбятся в подушках - где звонит?

1210

Стальной труБ, 25-09-2009 00:23:52

Чоб вы в сталеварении понимали, древосраки! Вам пиздауже, да нездесмь, смотрю убогих жалеют

1211

uma77, 25-09-2009 00:23:54

какие вы все милые)))
стелькина - ну что сказать..ебитесь в меру возможномей и будьте счастливы)
вито-это хохол-педораз,хоть и прекрасный город киев

1212

Makumba, 25-09-2009 00:23:57

вито непотопляем!

1213

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:24:10

Информация о пользователе: uma77
ICQ:  209085636
k.,nm bys[ - nz;tsq rhtcn,
f ns ghtrhfcyf,tp bpdbkby
b ghtktcnb ndjtq ctrhtn - hfpuflrt ;bpyb hfdyjcbkty (C)))))))))))))))
---

terrific shit. she must be an elf

1214

FOXYпростоFOXY, 25-09-2009 00:24:26

dct cgfnm//
блять.
все спать
всем приятностей

1215

Алень, 25-09-2009 00:24:42

весь блакнотег пролистал - нет нихуя там номеров каторые на 42 заканчиваюца...

1216

мижгона, 25-09-2009 00:24:46

Князь БолтКонский, не хочу
Стелькина, обещаю подумать

1217

Makumba, 25-09-2009 00:24:57

вито монструозен!

1218

Makumba, 25-09-2009 00:25:27

вито колоссален!

1219

Who Янсон, 25-09-2009 00:25:38

ответ на: Алень [1206]

>труб, кстате, ацкий перец. один вышел против всех. я ево даже чморить не буду. не люблю, блядь, когда стадом на аднаво набрасываюца.

не надо его трогать. Он железные зубы, что достались по наследству от матери-мотальщицы, сдал для блага Родины на переплавку. За толику малую.
Огрызаться теперь ему нечем.

1220

Юриг(скора дембель), 25-09-2009 00:25:38

Ваха,ты?Дождись меня.

1221

Makumba, 25-09-2009 00:25:59

казалось бы при чем здесь мижгона?

1222

Стальной труБ, 25-09-2009 00:26:02

ВитаЛИК, пиндос шоле?

1223

Херр Бергер, 25-09-2009 00:26:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1205]

Коллего, у меня складываетсо странное впечотление, што вы нихуя не спите в последнее время. Потому што я сам не сплю нихуя. И когда бы не вышел во всимирный инторнет - вы тудкагтуд.

1224

Юриг(скора дембель), 25-09-2009 00:26:21

ответ на: uma77 [1211]

>какие вы все милые)))
>
>стелькина - ну что сказать..ебитесь в меру возможномей и будьте счастливы)
>
>вито-это хохол-педораз,хоть и прекрасный город киев
Ваха,дождись меня

1225

Валенок, 25-09-2009 00:26:27

этот сайт создан для настоящих дендрофилов
те, кону не нравяцца слова ствол и дупло - идут нахуй
остальные пруцца

1226

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:26:32

http://www.youtube.com/watch?v=8pLl2fEoH28&feature=related

вито точно нет??

1227

Алень, 25-09-2009 00:26:33

ответ на: Who Янсон [1209]

Хуянсан, да я уже заебалсо Гуманоя по ночам будить. Вот и проверяю нащот клонов.

1228

gadenysh, 25-09-2009 00:26:52

тижило четать не буду ако хуйня!!!

1229

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:26:57

я сцуко боюсь трубов
они крутые и ебуца с гоблинами

1230

Makumba, 25-09-2009 00:27:44

блядствующие женщины это прекрасно, только венерические болезни омрачают эту ебическую иддилию

1231

П_А_В_Л_И_К, 25-09-2009 00:28:36

ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ, ХЛАДНОКРОВНЫЙ САДИЗМ, ГРАНИЧАЩИЙ С БЕЗУМИЕМ, ВОЛОЩЕНИЕ ХАОСА И АБСОЛЮТНОЙ ЖЕСТОКОСТИ, ВОЙНА, СМЕРТЬ, КРОВЬ, КИШКИ ПО СТЕНАМ, МОЗГИ НА АСФАЛЬТЕ, ВЫДАВЛЕННЫЕ ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ, ОТОРВАННЫЕ КОНЕЧНОСТИ, КИБЕРАПОКАЛИПСИС, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!

1232

Makumba, 25-09-2009 00:29:07

павлик снова снами

1233

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:29:18

ответ на: Makumba [1230]

>блядствующие женщины это прекрасно, только венерические болезни омрачают эту ебическую иддилию
гм.
смотри немецкий кинофильм смотри
сука

1234

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:29:25

стелькина, я подумаю.

1235

Валенок, 25-09-2009 00:29:33

http://www.youtube.com/watch?v=Jd2zmrGFxj0&feature=related
никак не пойму, что эта бабища поёт:
Я хотел обоссацца с тобой?

1236

Makumba, 25-09-2009 00:29:40

сновасн амип ав лик

1237

Херр Бергер, 25-09-2009 00:29:42

ответ на: uma77 [1211]

ты хто, чючело?.. звидкы взялося?.. ибатсо буим?..

1238

Алень, 25-09-2009 00:29:54

блядь, ещо и павлека тут не хватало...
пайду пакурю штоле на балкон.

1239

Алень, 25-09-2009 00:30:10

1400

1240

Алень, 25-09-2009 00:30:27

бля, вот щас

1241

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:30:35

25-09-2009 00:26:12         Херр Бергер         [ответить] [+цитировать] [1378]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1356]
Коллего, у меня складываетсо странное впечотление, што вы нихуя не спите в последнее время. Потому што я сам не сплю нихуя. И когда бы не вышел во всимирный инторнет - вы тудкагтуд.
----

  некто мудрый внушал задремавшему мне:
  - просыпайся! счастливым не станешь во сне.
  сон всего лишь земное подобие смерти.
  после смерти, витольд, отоспишься вполне

о. кхуям

1242

Алень, 25-09-2009 00:30:44

нахаем или нет?

1243

Алень, 25-09-2009 00:30:53

И хули?

1244

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 00:30:54

господа,милые.а де херасука? мне кажется что у него не все хорошо сейчса

1245

Алень, 25-09-2009 00:30:54

ёпт

1246

Makumba, 25-09-2009 00:31:00

умас то порами

1247

Валенок, 25-09-2009 00:31:10

аманде позвони

1248

Алень, 25-09-2009 00:31:22

Куда вы Гуманоя проебали, сссуки?

1249

П_А_В_Л_И_К, 25-09-2009 00:31:24

ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО СЛОВО "ГАЛЯ", НО БУКВА Л ПОТЕРЯЛАСЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ "ГАЯ"

_00000000000____000000________00000000000_
_00000000000__0000000000____0000000000000_
_0000_____00_0000____0000__00000_____0000_
_0000________0000____0000__00000_____0000_
_0000________000000000000___0000000000000_
_0000________000000000000_____00000000000_
_0000________0000____0000____00000___0000_
_0000________0000____0000___00000____0000_
_0000________0000____0000__00000_____0000_

1250

Алень, 25-09-2009 00:31:27

ответ на: Алень [1243]

>И хули?

спасиба, друк.

1251

РобЗомбе, 25-09-2009 00:31:41

Йа смотрю, тут опять новый гурвинек скачет поконтрокультурному так, фприсядку..
Не говоря уже об антикварной унитазной крышке 77го года изготовления.

1252

Who Янсон, 25-09-2009 00:32:01

ответ на: Алень [1227]

Сон Гуманоя - это святое.
может ему просто ммс-ки с фотками с места отдыха ночью слать?

1253

Алень, 25-09-2009 00:32:02

Мне позвонит кто сегодня или нет. Сложно штоле, бля?

1254

мижгона, 25-09-2009 00:32:05

Makumba
Я настолько часто в последнее время попадаю в больницы, что уверена в себе на 100%. Вот щас в дурке опять все анализы сдавала. Зато, блять, каждые три месяца бесплатные проверки. Эх, нет худа без добра.

1255

Makumba, 25-09-2009 00:32:33

везед людям, во сне слышат голос хаяма. а я снов чота давно не видел, прикратили трансляцию

1256

Алень, 25-09-2009 00:32:45

Алень, это я нахнул своим "И хули". Позвони мне, поблагодари хоть, бессердечный.

1257

Алень, 25-09-2009 00:33:15

Мижгона, заебали. Будешь такие глупости врать, тебе никто звонить никогда не будет.

1258

Гуманой, 25-09-2009 00:33:20

ответ на: Алень [1248]

>Куда вы Гуманоя проебали, сссуки?

я тут! грущу у окошка и жду звонка от аленя.

1259

Who Янсон, 25-09-2009 00:33:32

Звони.
только я сегодня выпимши, и от меня пахнет воткой.

1260

Стальной труБ, 25-09-2009 00:33:46

Хуха, бля!

1261

Алень, 25-09-2009 00:34:15

Сам ты пидр, пидар из коммента 1417. Как так скверно к своему брату можно относиться, сссука?

1262

Алень, 25-09-2009 00:34:28

>это не друк. это пидр какой то в стаде.

схуя пидр? нахнул же.

1263

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:34:42

звони сука звони

1264

Makumba, 25-09-2009 00:34:55

ответ на: мижгона [1254]

мижгона, зачем тебя в дурку? вот сцуки, ну ебнутая немного, ну и ччто теперь в дурку сажать. (плачу нахуй)

1265

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 00:34:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1244]

я прошуь конкретно проследить за ним..недобрые предчувствия
Не девачка.пева,розомбме и т.д.-нахуй идите,гопники

1266

Стальной труБ, 25-09-2009 00:35:10

ответ на: мижгона [1254]

По синей дыне? пробуй аторпин

1267

стелькина, 25-09-2009 00:35:16

Хуянсон передает запах водки по телепону.. скондалы экстрасенсов

1268

Алень, 25-09-2009 00:35:28

Медведа той самой картинкой сегодня уже заебывали / приветстовали.
Гум, а нахуй ты телефон выключил?

1269

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:35:45

столной Труп это Бобби Браун

1270

мозговой центр, 25-09-2009 00:35:57

ответ на: мижгона [1254]

чтобы поступить в дурку надо сдать ыкзамены?На скока сдала кал? А мочу?

1271

Алень, 25-09-2009 00:36:05

Никаких пидр'ов в стаде. Отменить.
Ну-ка рассчитались. Кто пидр, пусть пиздует к ослам.
Алени строго гетеросексуальны.

1272

П_А_В_Л_И_К, 25-09-2009 00:36:09

Послали африканской стране груз детского питания. Через некоторое время весь груз вернулся обратно, а сопровождавшие работники следа!

Местные жители, увидев, что на упаковках нарисованы дети, решили что их хотят человеческим (детским) мясом. Миссионеров убили на месте, и все отослали обратно.

1273

Херр Бергер, 25-09-2009 00:36:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1241]

Ебанутсо. Сентенции внушаюд доверие. Спадь расхотелось. А ведь мне завтро феерически въёбывать на роботе. У меня крайне железнозубая ночальнеца (да-да, теперь я роботаю подчинённым!), и она откусит мне ползарплаты незадумываясь, ежели я завтро не сдам тему номера. Поделитезь резервом из сентябрьского выпуска ЕГ, коллего. Што-то по коммерчезкой недвижемости желательно. Хотя и пра гавно подойдёд.

1274

Makumba, 25-09-2009 00:36:59

мижгона, а ты мущщинам сильно ебешь моск?

1275

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:37:00

мижгону не нужно в дурдом. её нужно цинично ебать в рот

1276

Стальной труБ, 25-09-2009 00:37:05

Пава - БОЯН!!!!

1277

Алень, 25-09-2009 00:37:17

ответ на: Who Янсон [1259]

Хуянсан, я тибе нихуя званить не буду. Патамушта тилифон твой в остался в питерской мобиле. А она уже давно разрядилась нахуй и не включаицо нихуя.

1278

Алень, 25-09-2009 00:37:43

А позвоните кто-нибудь П А В Л И К У. Интересно, он по телефону такую же хуйню несет? Вы ему - привет, а он вам про смерть кита в заливе гундос.

1279

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:37:48

ответ на: Алень [1268]

>Медведа той самой картинкой сегодня уже заебывали / приветстовали.
чо-та как-та
1. насрать
2. нисмарел

1280

базука, 25-09-2009 00:38:09

Блин, девчонку-то совсем жалко.

Чувствовал, как ей херово ещё по креативу "Апрельские трипы".

Коллеги, вы бы помягче бы с ней, видите - пропадает человек.

1281

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:38:49

25-09-2009 00:36:45         Херр Бергер         [ответить] [+цитировать] [1437]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1397]
Ебанутсо. Сентенции внушаюд доверие. Спадь расхотелось. А ведь мне завтро феерически въёбывать на роботе. У меня крайне железнозубая ночальнеца (да-да, теперь я роботаю подчинённым!), и она откусит мне ползарплаты незадумываясь, ежели я завтро не сдам тему номера. Поделитезь резервом из сентябрьского выпуска ЕГ, коллего. Што-то по коммерчезкой недвижемости желательно. Хотя и пра гавно подойдёд.
----

тема: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ - ГОВНО

1282

Алень, 25-09-2009 00:39:02

базука, ты дурак?

1283

Алень, 25-09-2009 00:39:16

опять бля стадо ...
вы это. тока без ахтунга. а то пад регай зайду.

1284

мозговой центр, 25-09-2009 00:39:17

ответ на: мидвед паиБалу [1279]

ты насрал,и поэтомуне посмотрел.Надо было сначала посмотреть,а потом сратть

1285

Алень, 25-09-2009 00:39:29

>>Хуянсан, я тибе нихуя званить не буду. Патамушта тилифон твой в остался в питерской мобиле. А она уже давно разрядилась нахуй и не включаицо нихуя.
>
>схуяли ты лезешь, баран? это я ему звонить собирался
Мудаки, мы уже 5 минут как пиздим с ним.

1286

Валенок, 25-09-2009 00:39:32

ебал я как-то одну сумашедшую бабищу
Мижгона, а ты не в жулебино живёшь, случайно?

1287

РобЗомбе, 25-09-2009 00:39:50

Чтобы пропадал помягче? Изощренно, ничего не скажешь...

1288

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:39:53

а куда съебалось это профайлвхоринговое ебанько?

1289

Алень, 25-09-2009 00:40:06

я не баран, я алень. слепой ты штоле?

1290

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:40:33

ответ на: мозговой центр [1284]

>ты насрал,и поэтомуне посмотрел.Надо было сначала посмотреть,а потом сратть
рекомендуй сука рекомендуй
дорекомендуешсо

1291

ш-м, 25-09-2009 00:40:36

я всем отомщу!

1292

Стальной труБ, 25-09-2009 00:40:38

Вито, дай бог тебе здрава! Но! В хуй стучись... Мне НАДО ИМЕТЬ врага! ЭТО теперь ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1293

Makumba, 25-09-2009 00:40:49

мижгону нужно спасти, объявляеццо набор добровольцев. подходите записываейтесь

1294

Who Янсон, 25-09-2009 00:41:09

Передаю запах и вкус вотке мужчинам по телефону (на мегафоне - скитки до 30-го сентября).
Женщинам по телефону передаю незабываемые ащущения,сладкие судороги и чувство освобождения. услуга по СМС.

1295

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 00:41:19

http://www.youtube.com/watch?v=My5AC7vaCP4

1296

Валенок, 25-09-2009 00:41:36

ответ на: Makumba [1293]

>мижгону нужно спасти, объявляеццо набор добровольцев. подходите записываейтесь

ога
спасатели, вперёд!

1297

ш-м, 25-09-2009 00:41:44

ублюдки бесталантные. когда же вы писать научитесь?

1298

Алень, 25-09-2009 00:42:22

мне хуянсон только что звонил и жаловался, что ему никто не позвонил
чозахуйня?

1299

мижгона, 25-09-2009 00:42:59

мозговой центр, ты глупый идиот.
  Makumba, я им все ебу, и мозг к сожалению тоже

1300

Makumba, 25-09-2009 00:43:07

>даже литературные ляпы не буду вытаскивать на свет. итак по дуркам скачет

согласен, я об этом же песал гдето в первой сотне сегодня

1301

Алень, 25-09-2009 00:43:26

Скоро зима. Как утепляться-то будем, копыта уже мерзнут яибал.

1302

Барыбино, 25-09-2009 00:43:38

так...

1303

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:43:39

ответ на: мозговой центр [1284]

пред
папиньона беру

1304

Алень, 25-09-2009 00:43:53

Труб, ты почему дебилом родился?

1305

Гуманой, 25-09-2009 00:44:07

ответ на: Алень [1298]

пыталсо дозвоницо до хуянсана, но у нево всё время занято. наверна тилифоннай трубкой дрочит, старый проказднег.

1306

Валенок, 25-09-2009 00:44:25

согревайтесь кипятком
кипяток получайте в передвижных, мобильных пунктах подачи кипятка(С)

1307

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:44:26

межнога - зайка!

1308

Барыбино, 25-09-2009 00:44:44

это литература или типа крик души?

1309

Who Янсон, 25-09-2009 00:44:46

мижгона хорошая.
на ней ещё можно поднять денег, если её на правильную улетсу вечером выводить под плотной опекой.

вопщем хорошая девочко, не какаята прапасчая.

1310

Алень, 25-09-2009 00:45:16

а давайте кино снимем?

1311

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:45:34

25-09-2009 00:40:38         Стальной труБ    
---

а ты не тот подросток из ЕЗРАЕЛА? ну, которого лет шесть тому забанили к хуям, да ещй и в гости пришли?
ему тоже были нужны ВРАГИ

1312

Makumba, 25-09-2009 00:46:01

ответ на: мижгона [1299]

ну это все женщины умеют, главное знать меру. твое отсутствие на ресурсе принесло пользу. уже нет яркого негатива несмотря ни на что.

1313

базука, 25-09-2009 00:46:02

Хуясе, клонов.

1314

Who Янсон, 25-09-2009 00:46:27

ответ на: Гуманой [1305]

>пыталсо дозвоницо до хуянсана, но у нево всё время занято. наверна тилифоннай трубкой дрочит, старый проказднег.

да хуй там. межгоне кансультацию кансультирую, ни сна ни отдыху бляд.

1315

Makumba, 25-09-2009 00:46:58

фу бля говноклон

1316

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 00:47:04

Стальной труп, ты сегодня будешь ещй переодеваться в свою сестру по линии японских макак Уму?
это важно

1317

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:47:05

Бабег жив ваще? или

1318

мозговой центр, 25-09-2009 00:47:23

ответ на: мидвед паиБалу [1290]

чиво злой такой- тибе кто-то в борщ насрал?Не я

1319

мижгона, 25-09-2009 00:47:43

25-09-2009 00:44:46  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [1481] 

мижгона хорошая.
на ней ещё можно поднять денег, если её на правильную улетсу вечером выводить под плотной опекой.

вопщем хорошая девочко, не какаята прапасчая.

Засранец

1320

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:47:49

крик писи, это звучит

1321

стелькина, 25-09-2009 00:48:01

СТБ Д'12см (сын трубопрокатчицы, дупло 12см в диаметре)

1322

Алень, 25-09-2009 00:48:14

Эта больница создана для настоящих мижгон. Те, кому не нравятся слова ЕБАТЬСЯ и МИНЕТ, могут идти нахуй. Остальные лечацца!

1323

РобЗомбе, 25-09-2009 00:48:21

Жив конечно. Хуле ему сделаеццо... Не совсем той консистенции конечно, но жив.

1324

мозговой центр, 25-09-2009 00:48:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1303]

Привет!Поздравляю!Мальчик-девочка?Вообще-то у нас они довольно редко встречаются.Счас гляну в рекламку

1325

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:48:54

ответ на: мозговой центр [1318]

>чиво злой такой?
да заебался я.

1326

Makumba, 25-09-2009 00:49:01

межгона видишь, ресурс по тебе соскучился. ты заняла нишу ебливой тетки и никого другого мы там видеть не хотим (аж всплакнул ат пафоса и кажеца пукнул)

1327

базука, 25-09-2009 00:49:14

Хуле вы ржёте, олени?
Мижгона суперская девчонка, но из-за своей повышенной сексуальности и эмоциональности её мотает  по жызни, как говно в проруби, потомушто мужиков крепких мало, чтоб её в руки взять.

У меня две таких было, не променяю на всех предыдущих и всех последующих.

1328

Херр Бергер, 25-09-2009 00:49:25

Кллеги, споки и жамки вам суки.

ваясег, до зустричи в утренних бложеках.

1329

мижгона, 25-09-2009 00:49:49

Makumba  [ответить] [+цитировать] [1484] 

Ответ на: мижгона [1469] 
ну это все женщины умеют, главное знать меру. твое отсутствие на ресурсе принесло пользу. уже нет яркого негатива несмотря ни на что.

Вообще-то, я и вываливала сюда ради яркого негатива. Было весело. Щас мне скушно.

1330

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:50:09

ндэ...

1331

Алень, 25-09-2009 00:50:11

базука, у тебя телефон есть?

1332

базука, 25-09-2009 00:50:37

ответ на: Алень [1331]

У меня даже магнитофона нет.

1333

Алень, 25-09-2009 00:50:52

Или ты, сссука, Гуманой?

1334

Гуманой, 25-09-2009 00:51:07

я б тоже мижгоне присунул ...

1335

Валенок, 25-09-2009 00:51:11

вискарь весьма позитивно отражаецца на свойствах психики

1336

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:51:16

ответ на: мозговой центр [1324]

баба. буду гломурный, как Покснах

1337

мозговой центр, 25-09-2009 00:51:31

ответ на: мидвед паиБалу [1325]

>чиво злой такой?
да заебался я.
я надеюсь,с бабой?

1338

Who Янсон, 25-09-2009 00:51:32

ответ на: мижгона [1319]

я любя, дурёха...

1339

Алень, 25-09-2009 00:51:35

Я бы присунул Джессике Паркер. И в дурке она не была.

1340

мижгона, 25-09-2009 00:51:53

25-09-2009 00:49:14  базука  [ответить] [+цитировать] [1501] 

Хуле вы ржёте, олени?
Мижгона суперская девчонка, но из-за своей повышенной сексуальности и эмоциональности её мотает  по жызни, как говно в проруби, потомушто мужиков крепких мало, чтоб её в руки взять.

У меня две таких было, не променяю на всех предыдущих и всех последующих.

пиздец. теперь точно рыдаю.

1341

базука, 25-09-2009 00:51:56

у меня вообще нихуя нет!

1342

Стальной труБ, 25-09-2009 00:52:05

ответ на: стелькина [1321]

Живи, в моем башмаке(кста стелькам там песдец). Вито умер

1343

Алень, 25-09-2009 00:52:07

кстате, Алень, ты валява сваиво присунул саседке блюющей фф итоге?

1344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:52:24

ответ на: мижгона [1329]

я, наверное самый скучающий был по тебе. спроси у всех.

1345

базука, 25-09-2009 00:52:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1330]

>ндэ...

Сразу определимся в терминах - Мижгону я жалел чисто из соображений абстрактного гуманизма, а не из мужского корыстного шовинизма.

(Главное закрутить поумнее, чтобы НД не разобралась)

1346

Makumba, 25-09-2009 00:52:29

ответ на: мижгона [1329]

ну в этот раз, у тебя и текста дохуя и какая то грустная паебень бес ебли вжопу и хачикоф. может пыталась от души написать, могу сказать тебе удалось, потому и нет негатива

1347

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:52:33

вот же хуесосная харя, а?
взять и сломать S80 посреди обручева в шесть вечера...

1348

Валенок, 25-09-2009 00:52:45

мижгона
позвони мне

1349

мижгона, 25-09-2009 00:53:09

Who Янсон
Я тоже ласково

1350

Алень, 25-09-2009 00:53:18

мижгона
и мне параллельно позвони. давай и нашим, и вашим. хули терять-то теперь уже

1351

базука, 25-09-2009 00:53:44

ответ на: Алень [1339]

>Я бы присунул Джессике Паркер. И в дурке она не была.

Главное, чтобы Джессика об этом знала.

1352

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:53:46

ответ на: мозговой центр [1337]

>да заебался я.
>я надеюсь,с бабой?
да если бы.
с балашихой этой ебаной.

1353

мозговой центр, 25-09-2009 00:54:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1336]

вообще -то нашел 5 объявлений,цена-500-550 евреев.А сколько у вас они тянут?

1354

слесарь-взломщег (ломаю S80 посреди обручева в ш, 25-09-2009 00:54:39

ответ на: мидвед паиБалу [1347]

сам ты хуесос.

1355

Алень, 25-09-2009 00:54:45

ответ на: мозговой центр [1353]

>вообще -то нашел 5 объявлений,цена-500-550 евреев.А сколько у вас они тянут?
Вы про порно-архив Стелькиной, штоле?

1356

Makumba, 25-09-2009 00:55:08

вот такие парадоксы, до чего же нас Ваханоид с Григой довел, что все так мило чятяцца под межгоной

1357

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:55:23

ответ на: базука [1345]

>>ндэ...
>
>Сразу определимся в терминах - Мижгону я жалел чисто из соображений абстрактного гуманизма, а не из мужского корыстного шовинизма.
>
>(Главное закрутить поумнее, чтобы НД не разобралась)

да, дорогой.
конечно, дорогой

1358

Алень, 25-09-2009 00:55:28

Алень, ты тут ищшо? Если не звонишь, я спать. Заибало.

1359

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:55:38

иди-ка нахуй, любезный

1360

мижгона, 25-09-2009 00:55:39

Makumba 
Ничего я не пыталась. Писалось как писалось, как всегда.

1361

мозговой центр, 25-09-2009 00:55:51

ответ на: мидвед паиБалу [1352]

>да заебался я.
>я надеюсь,с бабой?
да если бы.
с балашихой этой ебаной.
с бабой БалашИхой? Тоже неплохо

1362

Алень, 25-09-2009 00:56:18

ответ на: Алень [1343]

>кстате, Алень, ты валява сваиво присунул саседке блюющей фф итоге?

не. не палучилось. она лесбиянка оказываицо.

1363

Алень, 25-09-2009 00:56:42

НДСМ, давно спрасить хател. А ты как ваапщше, песдатая деффка?

1364

мидвед паиБалу, 25-09-2009 00:57:01

лесная сукаблять купавна

придумаюд жэ...

1365

Makumba, 25-09-2009 00:57:06

ответ на: мижгона [1360]

да и похуй, пиши меньше в следующий раз,а то заеб читать. а поглумицца хочецца

1366

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:57:21

ответ на: Алень [1363]

>НДСМ, давно спрасить хател. А ты как ваапщше, песдатая деффка?

нет

1367

базука, 25-09-2009 00:57:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1357]

Мижгону жалко, конешно, но очень уж она несимпатичная...

(пронзительно-искренним голосом).

1368

мозговой центр, 25-09-2009 00:58:11

ответ на: мижгона [1360]

Makumba
Ничего я не пыталась. Писалось как писалось, как всегда.
И это правильно- никого не слушай.Захотела писать-писай,захотела какать-какай

1369

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 00:58:22

ответ на: мозговой центр [1353]

ёбни в аську

1370

Алень, 25-09-2009 00:58:44

ответ на: Алень [1363]

>НДСМ, давно спрасить хател. А ты как ваапщше, песдатая деффка?

клоник, не пались. с НДСМ мне довелось в реале пабухать.

1371

Алень, 25-09-2009 00:58:54

Аська, позвони мне!

1372

Валенок, 25-09-2009 00:59:05

ёбни ваську

1373

Who Янсон, 25-09-2009 00:59:09

ответ на: мижгона [1349]

я не ласковый вапщето.

просто ебу до поросячьего визга, так, что и на работу мои подруги идти не хотят. И не ходят.
и ещё и пьянствуют со мной сутками.

а так - я хороший.приезжай, поебёмся пару неделек.

1374

базука, 25-09-2009 00:59:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1366]

>>НДСМ, давно спрасить хател. А ты как ваапщше, песдатая деффка?
>
>нет

Могла мне раньше об этом сказать?

1375

Алень, 25-09-2009 00:59:41

Тагда ты и скажы. Песдатая ана?

1376

мозговой центр, 25-09-2009 00:59:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1369]

у меня нету

1377

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 00:59:49

ответ на: Алень [1370]

зря ты это ему сказал

1378

Алень, 25-09-2009 01:00:03

Базука, ты ффсе праибал.
Пазвани Гуманою, он объяснит.

1379

Алень, 25-09-2009 01:00:06

ёбаное стадо, бля...

1380

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:00:16

я бы не сказал, что у мижгоны несимпатичное ебальце.
протсо тупое ололо


ляляля

1381

базука, 25-09-2009 01:00:18

ответ на: Алень [1370]

>>НДСМ, давно спрасить хател. А ты как ваапщше, песдатая деффка?
>
>клоник, не пались. с НДСМ мне довелось в реале пабухать.

Дурак, ты с клоном бухал.

1382

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:00:39

ответ на: базука [1367]

>Мижгону жалко, конешно, но очень уж она несимпатичная...
>
>(пронзительно-искренним голосом).

симпатичная

1383

стелькина, 25-09-2009 01:00:52

мужской шовинизм понятие нихуя не гуманное и уж тем более не абстрактное, это вам не андронный коллайдер на заборах рисовать, тут надо знать в чем соль

1384

Алень, 25-09-2009 01:00:56

Я бухал с адной бабой, так она тоже недевачкой оказалась. Но с Камчатки.

1385

базука, 25-09-2009 01:01:01

ответ на: Алень [1378]

>Базука, ты ффсе праибал.
>Пазвани Гуманою, он объяснит.

То, что я проебал, мне даже МВФ не объяснит.

1386

мижгона, 25-09-2009 01:01:08

Божэмой

1387

Алень, 25-09-2009 01:01:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1377]

>зря ты это ему сказал

а чо? так и ты клонов сможеш фильтровать.

1388

Алень, 25-09-2009 01:01:32

Сам дурак, блять. Я са всеми бухал.
Клон не клон похуй. Главное, щштобы чилавек харошый был.

1389

Makumba, 25-09-2009 01:01:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1377]

да седня вапще день одломов с обоссаками, у гринги спросили что такое пигги, нашелся блять умник ответил вместо него, а я уже ждал жгучего перевода с правильным произношением, эхх бляя ... ну что за народ пошел

1390

Who Янсон, 25-09-2009 01:01:56

ответ на: мидвед паиБалу [1347]

>вот же хуесосная харя, а?
>взять и сломать S80 посреди обручева в шесть вечера...

вот действительно.
сломал бы s500 на обочине обручева, гандон хуев...

1391

Алень, 25-09-2009 01:02:08

Витольд, а вы с кем бухали?

1392

базука, 25-09-2009 01:02:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1382]

На табуретку встала?

1393

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:03:08

а пока падрачю на бони тайлер в молодости

1394

Алень, 25-09-2009 01:03:08

ответ на: стелькина [1383]

фотку, бля в профайл поставь сваю, а патом уже умничай.

1395

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 01:03:21

ответ на: мозговой центр [1376]

20 отдал

1396

мижгона, 25-09-2009 01:03:22

Who Янсон 

Не, не хочу

1397

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:03:30

ответ на: базука [1392]

>На табуретку встала?

неа.
у меня веревка и мыло кончились

1398

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:03:42

25-09-2009 01:02:08         Алень         [ответить] [+цитировать] [1567]

Витольд, а вы с кем бухали?
---

когда?

1399

Алень, 25-09-2009 01:04:36

С УК имею ввиду. А то, вроде, только Князь вас и видел.

1400

Who Янсон, 25-09-2009 01:04:41

ответ на: мижгона [1396]

ну смотри.
моё дело предложить.

1401

Алень, 25-09-2009 01:04:48

Ъатя не, пизжжу навернае.

1402

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:04:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1398]

>25-09-2009 01:02:08         Алень         [ответить] [+цитировать] [1567]
>
>Витольд, а вы с кем бухали?
>---
>
>когда?

6*

1403

Валенок, 25-09-2009 01:04:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1397]

>>На табуретку встала?
>
>неа.
>у меня веревка и мыло кончились

вместо верёвки можешь использовать кожаный ошейник с шипами, что тебе так нравицца, а вместо мыла-анальную смазку, только на водной основе, а не на селиконовой

1404

Алень, 25-09-2009 01:05:01

25-09-2009 01:03:42         вито (а еще я слышу голоса)    

вчера, бля, тупиздень.

1405

Алень, 25-09-2009 01:05:22

А сломал бы свой хуй, был бы совсем дурак. Ниважна где, на Обучева или в Красноярске.

1406

базука, 25-09-2009 01:05:33

ответ на: Алень [1384]

>Я бухал с адной бабой, так она тоже недевачкой оказалась. Но с Камчатки.

Меньше бухай, а то так ни одной девачки и не успеешь.

1407

Who Янсон, 25-09-2009 01:05:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1397]

будешь в питере - подгоню, гавновопрос.

1408

Алень, 25-09-2009 01:05:51

Далбаебы, это же интимный вопрос!

1409

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:06:47

ответ на: Валенок [1403]

>>>На табуретку встала?
>>
>>неа.
>>у меня веревка и мыло кончились
>
>вместо верёвки можешь использовать кожаный ошейник с шипами, что тебе так нравицца, а вместо мыла-анальную смазку, только на водной основе, а не на селиконовой

так ты ушёл в прошлый раз в ошейнике и сбруе.
\пробку можешь вынуть\

1410

базука, 25-09-2009 01:06:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1397]

>>На табуретку встала?
>
>неа.
>у меня веревка и мыло кончились

Без верёвки вы гораздо симпатичнее, а мыло вообще для дилетантов.

1411

стелькина, 25-09-2009 01:07:06

Витольд, кстате да, ты с кем вчера бухал.. позавчера и не делю нозад не важно, люди переживают за вчерашний день

1412

Алень, 25-09-2009 01:07:09

чо-та я запутался. где мой коммент, где Аленя, где остальных клонов. надо бы писать либо с заглавной, либо строчкой. либо по-русски, либо на албнаском. либо хуйню, либо не хуйню. а так лениво.

1413

Гринго, 25-09-2009 01:07:13

Серунам не спится. Мне тоже, вот сижу Шумана слушаю.
В исполнении Рубинштейна.

1414

Алень, 25-09-2009 01:07:17

Вот и сейчас.

1415

Алень, 25-09-2009 01:07:19

чота бля запуталсо в камментах. даже понять не могу, што я хуячил, а што клоны. спать наверна пора идти ...

1416

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:07:26

интим не предлагать. это к профайлфхорам типа гринго

1417

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:07:39

ответ на: Who Янсон [1407]

>будешь в питере - подгоню, гавновопрос.

пиджак только не забудь, хоть пофоткаемся

1418

базука, 25-09-2009 01:07:39

Посреди этово бурново базара несимпатичная Мижгона чувствует себя брошенкой.

1419

Алень, 25-09-2009 01:07:46

Нас послушай, умнее будешь.

1420

Алень, 25-09-2009 01:07:46

тыщу шиссот вот тока нахну.

1421

Алень, 25-09-2009 01:08:00

тыща шиссот!

1422

Валенок, 25-09-2009 01:08:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1409]

>>>>На табуретку встала?
>>>
>>>неа.
>>>у меня веревка и мыло кончились
>>
>>вместо верёвки можешь использовать кожаный ошейник с шипами, что тебе так нравицца, а вместо мыла-анальную смазку, только на водной основе, а не на селиконовой
>
>так ты ушёл в прошлый раз в ошейнике и сбруе.
>\пробку можешь вынуть\

так я же в своей сбруе ушол
а пробку мне вытащили, засунули в ухо шприц жанэ, она из него и выскочила

1423

Алень, 25-09-2009 01:08:10

ьля!

1424

Алень, 25-09-2009 01:08:21

ёпт

1425

Алень, 25-09-2009 01:08:25

Базука, а вы были молодым?

1426

Алень, 25-09-2009 01:08:59

я такой любознательный, эта ж ахуеть

1427

Алень, 25-09-2009 01:09:00

ответ на: Алень [1424]

>ёпт

наканейта, ёбана, хоть штота сваими руками нахнул.

1428

базука, 25-09-2009 01:09:07

Янсон в пиджаке, Недевачка с веревкой вокруг пояса и кусок мыла на двоих.
Эротика для бедных.

1429

Who Янсон, 25-09-2009 01:09:13

ответ на: мижгона [1396]

Слушай, мижгона, а ты тоже западаешь на мужика, если кончаешь с ним брызгая?

наверное так...

какие вы, девчонки, одинаковые...

1430

мозговой центр, 25-09-2009 01:09:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1395]

20 чего?и скока это в евреях

1431

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:09:50

ответ на: Валенок [1422]

\анальные шарики тоже можешь вынуть. и прищепки с сосков снять\

1432

стелькина, 25-09-2009 01:10:06

с профайлами и шлюхами всё ясно, к гадалке не ходи.. не могу расшифровать "ф" между ними

1433

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:10:19

ответ на: базука [1428]

>Янсон в пиджаке, Недевачка с веревкой вокруг пояса и кусок мыла на двоих.
>Эротика для бедных.

бгагага
у меня мятный гель для душа.

1434

Алень, 25-09-2009 01:10:22

Я приду на тусу и руки никому не подам. Мой кумир - сквер.

1435

базука, 25-09-2009 01:10:29

ответ на: Алень [1425]

>Базука, а вы были молодым?

В глаголе "были" ошибки нет?

1436

Валенок, 25-09-2009 01:10:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1431]

>\анальные шарики тоже можешь вынуть. и прищепки с сосков снять\
ехать до тебя далеко
спи с ними

1437

hhyy, 25-09-2009 01:10:33

верефки-мыло-сбруя, прэлесно....

1438

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:10:45

25-09-2009 01:07:06         стелькина         
Витольд, кстате да, ты с кем вчера бухал.. позавчера и не делю нозад не важно, люди переживают за вчерашний день
---
а... это секред
но если честно, то с ней
http://www.youtube.com/watch?v=ab2W0y_q2F8

1439

Makumba, 25-09-2009 01:11:03

чота в каментах какойто непонятно-унылый песдец, пойду ка йа займусь делом. Всем пока и спокойной ноче

1440

Гринго, 25-09-2009 01:11:05

О, и придурок вито здесь.

1441

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:11:21

если пиджак с помойки - то да
для бедных

1442

Who Янсон, 25-09-2009 01:11:21

ответ на: базука [1428]

>Янсон в пиджаке, Недевачка с веревкой вокруг пояса и кусок мыла на двоих.
>Эротика для бедных.

не надо так.
мой последний антикризисный прикид в профайле.
буду шикарно выглядеть рядом с недевачкой.

1443

мозговой центр, 25-09-2009 01:11:28

ответ на: hhyy [1437]

ты почему не в школе?

1444

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:11:42

ответ на: Валенок [1436]

>>\анальные шарики тоже можешь вынуть. и прищепки с сосков снять\
>ехать до тебя далеко
>спи с ними

мои шарики-это мои.
ты свои вынь

1445

стелькина, 25-09-2009 01:11:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1433]

чо-то ржу ацке

1446

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:12:03

25-09-2009 01:07:39         базука         [ответить] [+цитировать] [1594]

Посреди этово бурново базара несимпатичная Мижгона чувствует себя брошенкой.
---

ЗАЯЦ ПОКИНУТЫЙ из моей аватарочьки в бложеках

1447

базука, 25-09-2009 01:12:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1433]

>>Янсон в пиджаке, Недевачка с веревкой вокруг пояса и кусок мыла на двоих.
>>Эротика для бедных.
>
>бгагага
>у меня мятный гель для душа.

Звучит заманчиво.

1448

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:13:19

ответ на: базука [1447]

>>у меня мятный гель для душа.
>
>Звучит заманчиво.
весь не пей

1449

Who Янсон, 25-09-2009 01:13:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1438]

>25-09-2009 01:07:06         стелькина         
>Витольд, кстате да, ты с кем вчера бухал.. позавчера и не делю нозад не важно, люди переживают за вчерашний день
>---
>а... это секред
>но если честно, то с ней
>http://www.youtube.com/watch?v=ab2W0y_q2F8

мне кажется, что она бревно полное.
Угадал?

1450

Алень, 25-09-2009 01:13:24

а я сигодня Нидевачку уже рассмышыл, она мне бгага напесала и 6* за каммент. а вы чо харошева сделали?

1451

hhyy, 25-09-2009 01:13:26

ответ на: мозговой центр [1443]

еще рано

1452

стелькина, 25-09-2009 01:13:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1438]

ыыыыыыыыыыы я слушать не стала, она же не пела надеюсь

1453

Валенок, 25-09-2009 01:13:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1444]

>>>\анальные шарики тоже можешь вынуть. и прищепки с сосков снять\
>>ехать до тебя далеко
>>спи с ними
>
>мои шарики-это мои.
>ты свои вынь
у меня нет шарикофф
ты же отняла в последний раз, мол, мне мало, давай исчо...
ненасытница

1454

мозговой центр, 25-09-2009 01:13:33

ответ на: стелькина [1445]

чо-то ржу ацке
потише-соседи милицию вызовут

1455

Алень, 25-09-2009 01:13:56

про мятый гель подробнее, пжлста. кто намял, с какой целью?

1456

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:13:57

ответ на: стелькина [1445]

>чо-то ржу ацке

я от 1612 дико ржу

1457

мозговой центр, 25-09-2009 01:14:03

ответ на: hhyy [1451]

а чего не спишь?

1458

базука, 25-09-2009 01:14:16

ответ на: Makumba [1439]

>чота в каментах какойто непонятно-унылый песдец, пойду ка йа займусь делом. Всем пока и спокойной ноче

Пока.

(Если на протяжении 10-15 камментов Макумба не видит минимум двух постов "Макумба жжот!!!", ему становится скучно и он уходит.)

1459

hhyy, 25-09-2009 01:14:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1456]

почему?

1460

Who Янсон, 25-09-2009 01:15:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1433]

>>Янсон в пиджаке, Недевачка с веревкой вокруг пояса и кусок мыла на двоих.
>>Эротика для бедных.
>
>бгагага
>у меня мятный гель для душа.

а у меня хозяйственное мыло... могу мятную жвачку почти нежёватую на него приклеить.

1461

Алень, 25-09-2009 01:15:15

Макумба жжот, ниухади!

1462

Алень, 25-09-2009 01:15:25

а хатя, не, пездуй-ка

1463

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:15:28

25-09-2009 01:11:05         Гринго    
---

Hi Handsome Son of a Bitch

1464

Гринго, 25-09-2009 01:15:29

базука, хоть я вас и уважаю, но на недевачку у меня свои виды

1465

мижгона, 25-09-2009 01:15:31

Who Янсон 
Я не кончаю брызгая. Я ваще не кончаю, да

1466

hhyy, 25-09-2009 01:15:36

ответ на: мозговой центр [1457]

так два часа дня, чего спать то?

1467

базука, 25-09-2009 01:15:55

Жуткий смысл песни: "Девочка плачет, а шарик лежит".

1468

стелькина, 25-09-2009 01:16:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1456]

бугагагааа

1469

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 01:16:14

стелькина -xexeylhf!

1470

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:16:22

ответ на: Валенок [1453]

ладно.
плитку кладёшь ты, уговорил

1471

базука, 25-09-2009 01:16:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]

>ладно.
>плитку кладёшь ты, уговорил

Анальную плитку?

1472

Валенок, 25-09-2009 01:17:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]

сначала борщ
потом я подумаю

1473

базука, 25-09-2009 01:17:27

ответ на: Гринго [1464]

>базука, хоть я вас и уважаю, но на недевачку у меня свои виды

Когда она себе хуй пришьёт, тогда и будешь виды иметь.

1474

Валенок, 25-09-2009 01:17:31

ответ на: базука [1467]

>Жуткий смысл песни: "Девочка плачет, а шарик лежит".

кто поёт?
сцыла есть7

1475

hhyy, 25-09-2009 01:17:33

из коментоф понила что базука уже на пенсии и почемуто от этого кое кому очень смешно...

1476

мозговой центр, 25-09-2009 01:17:40

ответ на: hhyy [1466]

ну это я так,ты написала рано,а я -чего не спишь.
Ты далеко от С-Ф живешь?

1477

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:17:53

ответ на: стелькина [1468]

да я вапще сижу веселюс

1478

Гринго, 25-09-2009 01:17:58

базука, хотя я вас и уважаю, но на недевачку у меня свои виды

1479

стелькина, 25-09-2009 01:18:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1469]

чучундрек, ты вздрыжне? признавайсо

1480

hhyy, 25-09-2009 01:18:43

ответ на: мозговой центр [1476]

30 мин на мащине

1481

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:18:45

25-09-2009 01:13:21         Who Янсон         
мне кажется, что она бревно полное.
Угадал?
---

да я её уже выкинул кхуям

1482

Who Янсон, 25-09-2009 01:19:04

ответ на: мижгона [1465]

повезло тебе с мужиками, я погляжу.
тут запьёшь как нехуй делать.

1483

базука, 25-09-2009 01:19:08

Жуткая сцена: обильно вспотевший после борща Валенок тяжко думает 40 минут. Нагая Недевачка, подпоясаная верёвкой томится в ожидании с куском мыла ( анального?) в руке.

1484

Гринго, 25-09-2009 01:19:23

вито мудачок, алкаголик и нищеброд

1485

стелькина, 25-09-2009 01:19:26

ответ на: hhyy [1475]

превед, дарагайа

1486

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:19:41

ответ на: базука [1467]

>Жуткий смысл песни: "Девочка плачет, а шарик лежит".

чо плакать то с шариком?

1487

Who Янсон, 25-09-2009 01:20:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1481]

ну и правильно.
пусть она с конём ебёцца, потаскушка.

1488

hhyy, 25-09-2009 01:20:07

ответ на: стелькина [1485]

ку-ку, кисик

1489

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:20:20

ответ на: базука [1483]

>Жуткая сцена: обильно вспотевший после борща Валенок тяжко думает 40 минут. Нагая Недевачка, подпоясаная верёвкой томится в ожидании с куском мыла ( анального?) в руке.

у вас совесть есть?

1490

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 01:20:23

hh

1491

базука, 25-09-2009 01:20:35

ответ на: hhyy [1475]

>из коментоф понила что базука уже на пенсии и почемуто от этого кое кому очень смешно...

Конешно, смешно - одним конкурентом меньше.

1492

стелькина, 25-09-2009 01:20:45

тыц

1493

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:21:04

хьюша, привет

1494

стелькина, 25-09-2009 01:21:10

ответ на: hhyy [1488]

мур мур

1495

Валенок, 25-09-2009 01:21:30

интересно
вот если можно повесицца на презервативе, то про такого человека скажут - гондону, гондонья смерть
или - вот и угондошился

1496

базука, 25-09-2009 01:21:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1489]

>>Жуткая сцена: обильно вспотевший после борща Валенок тяжко думает 40 минут. Нагая Недевачка, подпоясаная верёвкой томится в ожидании с куском мыла ( анального?) в руке.
>
>у вас совесть есть?

Тщательно поискал совесть, вынул только горсть анальных шариков.

1497

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 01:21:34

http://www.youtube.com/watch?v=uMUBxmtQrAY

1498

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 01:21:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1490]

>hh
Посвящаю Зазе, хоть её тут нет!

1499

hhyy, 25-09-2009 01:22:29

ответ на: базука [1491]

фи....  мне всегда казалось что ты вне конкуренции.....
(ничего что я на ''ты''?  пенсионный возраст не оскорбляю?)

1500

базука, 25-09-2009 01:22:43

ответ на: Валенок [1495]

>интересно
>вот если можно повесицца на презервативе, то про такого человека скажут - гондону, гондонья смерть
>или - вот и угондошился

Боюсь, как бы Валенок не свалил бы вслед за Макумбой.
Так жечь нельзя.

1501

Валенок, 25-09-2009 01:22:44

ответ на: базука [1496]

>>>Жуткая сцена: обильно вспотевший после борща Валенок тяжко думает 40 минут. Нагая Недевачка, подпоясаная верёвкой томится в ожидании с куском мыла ( анального?) в руке.
>>
>>у вас совесть есть?
>
>Тщательно поискал совесть, вынул только горсть анальных шариков.

засунь обратно, а то она растроицца

1502

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 01:22:54

ответ на: стелькина [1479]

>чучундрек, ты вздрыжне? признавайсо
вздрыжнул уже, но не очень ололоо пшш пш шп пшшш

1503

hhyy, 25-09-2009 01:23:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1493]

привет (ущипнула лемура за сосок)

1504

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:24:29

изверги, сволочи.
я ржать больше не могу.

валенку плюну в борщ

1505

базука, 25-09-2009 01:24:39

ответ на: hhyy [1499]

>фи....  мне всегда казалось что ты вне конкуренции.....
>(ничего что я на ''ты''?  пенсионный возраст не оскорбляю?)

У тебя устаревшие данные бело-финской войны.

Из всей кипучей эротики остались только сказки "Тысяча и одной ночи" и иногда на зорьке выхожу в перелесок и тихо трогаю стволы белых берёз.

1506

Валенок, 25-09-2009 01:24:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1504]

>изверги, сволочи.
>я ржать больше не могу.
>
>валенку плюну в борщ

плитку на говно наклею

1507

мозговой центр, 25-09-2009 01:24:50

ответ на: hhyy [1480]

у меня там кориш живет ,в 97г уехал,и только счас оформил грин-карту.В ноябре приедит.дома небыл 12лет

1508

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:24:51

гринго -бобби браун сейчас пишет отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=eqb-e7aw6WY&feature=fvw

1509

Гринго, 25-09-2009 01:24:54

базука, я прочитал твой вчерашний креатив. Неплохо, но я пишу лучше.

1510

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:24:55

в кентукки, в кентукки...
(мантра)

1511

Who Янсон, 25-09-2009 01:24:56

ответ на: Валенок [1495]

>интересно
>вот если можно повесицца на презервативе, то про такого человека скажут - гондону, гондонья смерть
>или - вот и угондошился

а если мужик отравится, сожрав по пьяни вместо закуски штук писят постинора, чисто ошибссо бля, вот што про него скажут?
ну ты и наебенилссо?

1512

стелькина, 25-09-2009 01:25:37

убрал до лучших дней
самурай печальный
горсть шариков анальный

1513

hhyy, 25-09-2009 01:25:45

блин, все утро чинила зарядку для телефона....  пипец, таки починила, два дня телефон заредить не могла, в четырех магазинах была - нету.....  кризис млять....

1514

базука, 25-09-2009 01:26:15

Ещё немного и  Валенок скажет: "Идём в субботу пиво пить?"

1515

Валенок, 25-09-2009 01:26:23

ответ на: Who Янсон [1511]

>>интересно
>>вот если можно повесицца на презервативе, то про такого человека скажут - гондону, гондонья смерть
>>или - вот и угондошился
>
>а если мужик отравится, сожрав по пьяни вместо закуски штук писят постинора, чисто ошибссо бля, вот што про него скажут?
>ну ты и наебенилссо?

ну детей у него не будет точно

1516

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:26:33

я в армии одному мудаку в уазовскую коробку насрал.
ибо нехуй

1517

hhyy, 25-09-2009 01:26:33

ответ на: мозговой центр [1507]

бывает, я 8 лет не была

1518

стелькина, 25-09-2009 01:26:34

анальных .. бял, очепятко

1519

Валенок, 25-09-2009 01:26:42

ответ на: базука [1514]

>Ещё немного и  Валенок скажет: "Идём в субботу пиво пить?"

а пойдёшь?

1520

базука, 25-09-2009 01:27:27

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

>я в армии одному мудаку в уазовскую коробку насрал.
>ибо нехуй

Неужели уазовская коробка от этого что-то потеряла?

1521

мозговой центр, 25-09-2009 01:27:35

ответ на: hhyy [1517]

а ты откедова сама

1522

Гринго, 25-09-2009 01:27:48

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

>я в армии одному мудаку в уазовскую коробку насрал.
>ибо нехуй
я всегда знал, что ты дурачок

1523

базука, 25-09-2009 01:27:54

ответ на: Валенок [1519]

>>Ещё немного и  Валенок скажет: "Идём в субботу пиво пить?"
>
>а пойдёшь?


Клона зашлю - ничего?

1524

Гринго, 25-09-2009 01:27:55

А между тем, мне кошка в рот насрала.
Бенгальской породы. 1 котенок - 2'000 ЕВРО.
Завидовать только не надо.

1525

Хранительница личностных матриц, 25-09-2009 01:28:25

авторша живет весело.
но бестолково.
но зато, сцуко, весело.

1526

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:28:34

ответ на: базука [1520]

>>я в армии одному мудаку в уазовскую коробку насрал.
>>ибо нехуй
>
>Неужели уазовская коробка от этого что-то потеряла?
приобрела
неповторимую плавность
немцы сосут

1527

базука, 25-09-2009 01:28:41

ответ на: стелькина [1518]

>анальных .. бял, очепятко

Хорошо, что поправилась, а то я уже всю голову сломал.

1528

hhyy, 25-09-2009 01:28:53

ответ на: базука [1505]

ой, а можно я к тебе попристаю раз ты такой безопасный  ( хотя....  ты березой отмахиваца не будешь?)

1529

Гринго, 25-09-2009 01:28:56

Клоны и серуны. YOU ARE BEACH!

1530

стелькина, 25-09-2009 01:29:11

ис каментов поняла, что валенок собирается переехать к недевачке на недельку-другую, а то и на месяц

1531

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:29:22

соси ака немцы, еблан

1532

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:29:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1525]

>авторша живет весело.
>но бестолково.
>но зато, сцуко, весело.

нафиг такое веселье

1533

мозговой центр, 25-09-2009 01:29:26

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

я в армии одному мудаку в уазовскую коробку насрал.
ибо нехуй
я таг понел,он с тобой с тех пор в разветтку не ходил?

1534

Валенок, 25-09-2009 01:29:58

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

>я в армии одному мудаку в уазовскую коробку насрал.
>ибо нехуй

не могу даже представить как можно насрать в уазовскую коробку, не снимая её с уаза
один мой знакомый, помницца, лет десять назад, наблевал в горловину маслоприёмника трактора, ибо жутко стеснялся блевать в чистом поле, так как был интеллигентнейшим человеком
потом, когда мотор стуканул, все дико удивлялись, сняв крышку картера и обнаружив там шкурки от помидоров и краковской колбасы

1535

базука, 25-09-2009 01:30:01

Медведь паибалу умалчивает, что потом его однополчанин из мести забил ему в жопу уазовскую коробку.

1536

Гринго, 25-09-2009 01:30:06

Бля. Хотел сказать YOU ARE THE MORE BEACHЫ. Надо бы еще на курсы походить.

1537

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:30:06

ответ на: стелькина [1530]

>ис каментов поняла, что валенок собирается переехать к недевачке на недельку-другую, а то и на месяц

тогда я перееду к тебе

1538

hhyy, 25-09-2009 01:30:09

ответ на: Гринго [1529]

а чего в единственном числе то?

1539

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:30:19

березки...
окушки в речке...

хуйня, в общем.

1540

Who Янсон, 25-09-2009 01:30:44

ответ на: Гринго [1524]

>А между тем, мне кошка в рот насрала.
>Бенгальской породы. 1 котенок - 2'000 ЕВРО.
>Завидовать только не надо.

не надо хвастать.
такие дорогие котята мимо лотка не промахиваются.

1541

Валенок, 25-09-2009 01:31:01

ответ на: базука [1523]

ты должен сказать, что не пьёшь пиво

1542

Гринго, 25-09-2009 01:31:13

быдло и равлекаться толком не может.
уйду я от вас.

1543

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:31:15

ответ на: Валенок [1534]

>не могу даже представить как можно насрать в уазовскую коробку, не снимая её с уаза
учи матчасть

1544

hhyy, 25-09-2009 01:31:32

ответ на: мозговой центр [1521]

Los Altos

1545

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:31:43

авторша бестолковая
но живёт

1546

Корнхолио, 25-09-2009 01:32:06

кино и немцы
ололо
здравствуйте

1547

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 01:32:18

из каменав понял, что стелькину я k.,k., больше, чем Соседку В.Лоханкина, хоть и не видел эту жабу.

1548

базука, 25-09-2009 01:32:20

ответ на: hhyy [1528]

>ой, а можно я к тебе попристаю раз ты такой безопасный  ( хотя....  ты березой отмахиваца не будешь?)

Надеюсь, это будет достаточно утончённо, чтобы удовлетворить мои эстетические вкусы и до известного предела растленно?

1549

мозговой центр, 25-09-2009 01:32:33

ответ на: hhyy [1544]

Да не,я говорю про то,где ты небыла 8 лет

1550

Who Янсон, 25-09-2009 01:32:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1525]

прива!

и при этом авторша ещё и не пробовала оторвацца по-питерски.

1551

Алень, 25-09-2009 01:32:52

Бэнни, вот вас пускай и мастерит с такими идеями. Идиетблядь скущшный.

1552

стелькина, 25-09-2009 01:32:52

ответ на: базука [1527]

хахаха

1553

hhyy, 25-09-2009 01:33:00

че вы так коментити быстро, я не успеваю читать

1554

Валенок, 25-09-2009 01:33:22

ответ на: мидвед паиБалу [1543]

>>не могу даже представить как можно насрать в уазовскую коробку, не снимая её с уаза
>учи матчасть

конечно можно, засунуть шланг в жопу, а другой конец в коробку, прилично потужицца и под большим давлением загнать в неё кал

1555

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:33:30

а блевал я в токарному станку в корыто для эмульсии
и злодейски поворачивал крантик в область предполагаемого нахождения ебла токаря
ибо нехуй

1556

Гринго, 25-09-2009 01:34:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1545]

>авторша бестолковая
>но живёт
она в сто раз умнее умнее тебя мудак

1557

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:34:33

для дрочеров=эстетов
можно смотреть с отметки 2:50

1558

Алень, 25-09-2009 01:34:40

а я блевал шпротами,
они мне потом мстили

1559

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:35:05

наблюдает

1560

hhyy, 25-09-2009 01:35:18

ответ на: базука [1548]

мммм....  да вы гурман, батенька (...или старый извращенец?!)
ну.....  для начала , наверное ,мне надо побольше узнать о твоих слабостях и пристрастиях?.....

1561

Корнхолио, 25-09-2009 01:35:43

кагбе скоро инаплагнетяне нас зохватячт. и  форпост - удафком. это секретная инфармацыя. я всё сказал.

1562

Who Янсон, 25-09-2009 01:35:51

ответ на: мидвед паиБалу [1543]

>>не могу даже представить как можно насрать в уазовскую коробку, не снимая её с уаза
>учи матчасть

все приличные потсаны уже давно срут в коробки бентли, абсолютно ничего не снимая, даже шляпы, блядь.

1563

Гринго, 25-09-2009 01:35:54

ответ на: мидвед паиБалу [1555]

>а блевал я в токарному станку в корыто для эмульсии
>и злодейски поворачивал крантик в область предполагаемого нахождения ебла токаря
>ибо нехуй
ибо ты сын железнозубой мотальщицы. спроси у вито.

1564

hhyy, 25-09-2009 01:36:00

ответ на: мозговой центр [1549]

Хабаровск

1565

ХуеВ, 25-09-2009 01:36:02

мижгона - гений... без таких как она я бы остался без куска хлеба и без хорошего скотча...

1566

Алень, 25-09-2009 01:36:03

ответ на: Гринго [1556]

а если в гринги переводить, то во сколько раз она умнее. в тыщу мульонов?

1567

базука, 25-09-2009 01:36:19

ответ на: hhyy [1553]

>че вы так коментити быстро, я не успеваю читать

Обидься как Макумба и уйди.

(чтобы камментить под чужим ником)

1568

Хранительница личностных матриц, 25-09-2009 01:36:45

ответ на: Who Янсон [1550]

не-не-не, нах эти питерские отрывы. ты кстати в вскр будешь?

1569

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:37:41

ответ на: Гринго [1563]

>спроси у вито.

ты с хуя зря сорвался.
иди виси

1570

Валенок, 25-09-2009 01:38:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1568]

прива
посмотрела теорию большого взрыва?

1571

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:38:29

ответ на: ХуеВ [1565]

>мижгона - гений... без таких как она я бы остался без куска хлеба и без хорошего скотча...

профессор....

1572

Who Янсон, 25-09-2009 01:38:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1568]

не знаю пока.

может на мотальном станке буду железными зубами скрести.

1573

hhyy, 25-09-2009 01:39:01

ответ на: базука [1567]

громко хлопать дверями и коментировать под чужими никами  - не мое
  да и потом , чего обижатца?!
просто читать надо быстрее

1574

Гринго, 25-09-2009 01:39:01

ответ на: Алень [1566]

>а если в гринги переводить, то во сколько раз она умнее. в тыщу мульонов?
а ты не подмахивай. поумнее тебя буду.
а вито всеравно еблан глупый

1575

стелькина, 25-09-2009 01:39:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1559]

прицелилась в глаз из рогатки ыыыы

1576

Валенок, 25-09-2009 01:39:41

ответ на: ХуеВ [1565]

ты когда вызов пришлёшь?
я тут во всю тренируюсь мыть пробирки
добился колоссальных результатов уже

1577

базука, 25-09-2009 01:40:15

ответ на: hhyy [1560]

>мммм....  да вы гурман, батенька (...или старый извращенец?!)
>ну.....  для начала , наверное ,мне надо побольше узнать о твоих слабостях и пристрастиях?.....

Разве бывают молодые извращенцы?
Извращения - привилегия почтенного возраста.

(под леденящим взором Недевачки залепетал какую-то хрень  про пристрастия типа: "...люблю мороженое и Большой театр...концертный зал Чайковского... катание на лодках на Патриарших прудах"

1578

Хранительница личностных матриц, 25-09-2009 01:40:33

ответ на: Валенок [1570]

нед. а чо это?

1579

Корнхолио, 25-09-2009 01:40:46

а скоро тапары на ппалке

1580

Валенок, 25-09-2009 01:41:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1578]

аццкий сериал
два сезона уже
качай в переводе - кураж бомбей

1581

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:41:40

ответ на: Корнхолио [1579]

>а скоро тапары на ппалке
коппалке

1582

hhyy, 25-09-2009 01:41:59

ответ на: базука [1577]

бывают, еще как бывают (плотоядно улыбнулась)

1583

мозговой центр, 25-09-2009 01:42:10

ответ на: hhyy [1564]

понятно.Пойду я спать.Если кто обижать буит-скажи,я того тоже буду бояться
Фсем пока

1584

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:42:14

бобби браун, клон гринго просто оапочка, не правда ли уки

1585

базука, 25-09-2009 01:42:33

ответ на: hhyy [1573]

>громко хлопать дверями и коментировать под чужими никами  - не мое
>  да и потом , чего обижатца?!
>просто читать надо быстрее

Д-Л-Я Т-Е-Б-Я Я Б-У-Д-У П-И-С-А-Т-Ь М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О.

Так нормально?

1586

Гринго, 25-09-2009 01:42:55

я шас вискариком балуюсь, расслабляюсь.
хорошо.

1587

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:43:04

лапочка, блядь
лапочка гринго бобби браун

1588

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:43:27

Ф.Ф. Копало

какл бля.

1589

hhyy, 25-09-2009 01:43:43

ответ на: стелькина [1575]

дефки, вы разбойницы, вот
(достала bibigun)

1590

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:43:46

25-09-2009 01:42:55         Гринго         [ответить] [+цитировать] [1764]

я шас вискариком балуюсь, расслабляюсь.
хорошо.
---

по даметру подходит. входит и выходит

1591

Корнхолио, 25-09-2009 01:43:48

ответ на: мидвед паиБалу [1581]

>>а скоро тапары на ппалке
>коппалке

ррыы

1592

Who Янсон, 25-09-2009 01:43:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1568]

>не-не-не, нах эти питерские отрывы. ты кстати в вскр будешь?

знаю, что во вторник буду в маскве... пообедаю в кабаке с друзьями-коллегами и улечу в питер вечером.

1593

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:44:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1584]

>бобби браун, клон гринго просто оапочка, не правда ли уки
УГ
имхо

1594

Джым, 25-09-2009 01:44:11

зашел посрать, а тут такое...

1595

Джым, 25-09-2009 01:44:42

ну и по традиции, нахъ

1596

Корнхолио, 25-09-2009 01:44:48

баловацо можно и водке пыщ пыщ

1597

Корнхолио, 25-09-2009 01:45:03

в

1598

базука, 25-09-2009 01:45:03

ответ на: hhyy [1582]

>бывают, еще как бывают (плотоядно улыбнулась)

По сравнению со мной сегодняшним все мои молодые извращения невинны как карамель "Барбарис".

1599

Джым, 25-09-2009 01:45:15

или нуевонахъ?

1600

Алень, 25-09-2009 01:45:22

Этот ресурс создан для настоящих модничков. Те, кому не нравятся слова ДУШЕЧКА и ЛАПОЧКА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1601

Корнхолио, 25-09-2009 01:45:33

вав

1602

hhyy, 25-09-2009 01:45:34

ответ на: базука [1585]

не, ну в крайности вподать то не надо, я же не настолько retarded

1603

Гринго, 25-09-2009 01:45:38

базука, а вот скажи мне, ты в классической музыке разбираешься?
как тебе шуман?

1604

Алень, 25-09-2009 01:45:44

и схуяли я один остался, где Алень, где остальное стадо?

1605

Валенок, 25-09-2009 01:45:49

ответ на: Who Янсон [1592]

о
давай сконнектимся

1606

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:45:53

Сильней всего я удивился, зайдя посрать в сортир на станции Сарышаган.

1607

hhyy, 25-09-2009 01:46:38

ответ на: базука [1598]

а вот с этого момента поподробнее (пригатовилась записывать)

1608

Хранительница личностных матриц, 25-09-2009 01:46:48

ответ на: базука [1598]

>По сравнению со мной сегодняшним все мои молодые извращения невинны как карамель "Барбарис".
(задумалась о смысле жизни)

1609

Джым, 25-09-2009 01:47:06

в чем измеряеца невинность карамели "барбарис"?

ответ: целкограмм

1610

Who Янсон, 25-09-2009 01:47:16

ответ на: Валенок [1605]

легко
мой телефон у ХЛМ

1611

Алень, 25-09-2009 01:47:37

поздно жрать карамель, когда невинность уже потеряна

1612

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:47:42

кстати, что может быть естественней извращений, а?

1613

Валенок, 25-09-2009 01:47:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1608]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=707037

1614

Who Янсон, 25-09-2009 01:48:38

ответ на: мидвед паиБалу [1606]

>Сильней всего я удивился, зайдя посрать в сортир на станции Сарышаган.

неожиданно упал пацтул.
и больно ёбнулссо галовой о тапок.

1615

hhyy, 25-09-2009 01:48:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1608]

а вот этого не надо,  смысла все равно не найдешь, а на лбу морщинки появяца, оно тебе надо?

1616

Джым, 25-09-2009 01:48:59

Korn Twisted Transistor

1617

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:49:53

тот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова RETARDED, DEPRIVED и DISAB*LED, могут идти нахуй. Остальные HAVE FUN

1618

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:49:53

о.
не забыть купить барбарисок

1619

Корнхолио, 25-09-2009 01:50:00

ответ на: мидвед паиБалу [1606]

>Сильней всего я удивился, зайдя посрать в сортир на станции Сарышаган.

и чо было?..

1620

hhyy, 25-09-2009 01:50:10

ответ на: мидвед паиБалу [1612]

>кстати, что может быть естественней извращений, а?
к тому же это так приятно (или мы о разных извращениях?)

1621

Валенок, 25-09-2009 01:50:31

ответ на: Who Янсон [1610]

а я твой номер куда-то проебал
ХЛМ кинь мне в аську номер хуянсона

1622

базука, 25-09-2009 01:50:48

Гегеге.
Вспомнил, как-то на одном ресурсе (случайно зашёл) зарегился од ником "Заика" и стал писать камменты вот так: " А х-хул-лле т-тыыы-ыы пееее-еесдишь?"

Двое(!)на полном серьёзе стали спрашивать - всегда ли заикание передаётся на печатание или на письмо тоже?

П-пппришло-ооо-оссссь от-т-тттветит-тть.

1623

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:50:54

ндэ....

1624

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:50:59

ответ на: hhyy [1620]

>(или мы о разных извращениях?)
вряд ли...
хотя я постарше буду...

1625

hhyy, 25-09-2009 01:51:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1618]

>о.
>не забыть купить барбарисок

ога, и пососать их или погрысть (зависит от степени извращенности, проконсультируйся у базуки)

1626

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:51:33

ответ на: мидвед паиБалу [1612]

>кстати, что может быть естественней извращений, а?

ну....

1627

Гринго, 25-09-2009 01:51:37

и злобная ХЛМушка здесь, моя ненаглядная врагиня.
чмоке трямке, подруга.

1628

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:51:51

ответ на: Корнхолио [1619]

>>Сильней всего я удивился, зайдя посрать в сортир на станции Сарышаган.
>
>и чо было?..
срать я раздумал, во всяком случае.

1629

Валенок, 25-09-2009 01:52:07

ответ на: базука [1622]

ну так идём пить пиво?

1630

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:52:08

шуман мелкий вздржне
а вот вагнер йобнулся на атличьненька

1631

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:52:29

а паганини ROCKS

1632

hhyy, 25-09-2009 01:52:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1617]

угу,  главное чтоб  FUN не имел нас

1633

базука, 25-09-2009 01:52:51

ответ на: hhyy [1625]

>>о.
>>не забыть купить барбарисок
>
>ога, и пососать их или погрысть (зависит от степени извращенности, проконсультируйся у базуки)

И вместо анальных шариков можно использовать.

1634

Валенок, 25-09-2009 01:53:39

ответ на: базука [1633]

>>>о.
>>>не забыть купить барбарисок
>>
>>ога, и пососать их или погрысть (зависит от степени извращенности, проконсультируйся у базуки)
>
>И вместо анальных шариков можно использовать.
жопа слипнецца

1635

Гринго, 25-09-2009 01:53:42

а базука смешной чувак

1636

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 01:53:46

25-09-2009 01:50:48         базука         [ответить] [+цитировать] [1800]

Гегеге.
Вспомнил, как-то на одном ресурсе (случайно зашёл) зарегился од ником "Заика" и стал писать камменты вот так: " А х-хул-лле т-тыыы-ыы пееее-еесдишь?"

Двое(!)на полном серьёзе стали спрашивать - всегда ли заикание передаётся на печатание или на письмо тоже?
---

ЭТО БЫЛИ КЛОН ГРИНГО И УМА777

1637

hhyy, 25-09-2009 01:54:29

ответ на: базука [1633]

>>>о.
>>>не забыть купить барбарисок
>>
>>ога, и пососать их или погрысть (зависит от степени извращенности, проконсультируйся у базуки)
>
>И вместо анальных шариков можно использовать.

да разве это извращения по нынешним временам?  так, банальная пошлость

1638

Корнхолио, 25-09-2009 01:54:54

ответ на: мидвед паиБалу [1628]

>>>Сильней всего я удивился, зайдя посрать в сортир на станции Сарышаган.
>>
>>и чо было?..
>срать я раздумал, во всяком случае.

ну.. даже на подмосковной станцеи зайдя посрать можна поололокать.. но если очень ахота срать..

1639

Гринго, 25-09-2009 01:55:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1630]

>шуман мелкий вздржне
>а вот вагнер йобнулся на атличьненька
чего бы ты понимал. вагнера не люблю, ибо евреев жег

1640

Who Янсон, 25-09-2009 01:55:49

ответ на: Корнхолио [1619]

>>Сильней всего я удивился, зайдя посрать в сортир на станции Сарышаган.
>
>и чо было?..

Как-то решив поссать в мужском туалете культурной столицы р. Узбекистан, городе Самарканд, решительно направился в оный пункт. Оттуда вышли две дочери хлопкоробов в цветастых платьях.

Посреди блестяще вымытого мужского сортира красовались две свежие кучки парного говна, произведенного этими будущими железозубыми мотальщицами, славными дочерьми узбецкова народа...

1641

Валенок, 25-09-2009 01:55:54

вагнер жжёт

1642

мидвед паиБалу, 25-09-2009 01:57:03

ответ на: Корнхолио [1638]

>ну.. даже на подмосковной станцеи зайдя посрать можна поололокать.. но если очень ахота срать..
там было по триста верст полупустыни в любую из сторон.
но казахи культурны. поголовно. срут только в туалетах. на пол.

1643

hhyy, 25-09-2009 01:57:24

ответ на: Гринго [1639]

Вагнер?  евреев?  гринго, вы дэбил.....

1644

Гринго, 25-09-2009 01:58:12

ответ на: Валенок [1641]

>вагнер жжёт
тебе тоже не нравится этот фашист?

1645

Ебарь-терорист, 25-09-2009 01:58:25

http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8&feature=related
харош бухать

1646

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:58:33

ответ на: hhyy [1643]

>Вагнер?  евреев?   гринго, вы дэбил.....

тоже мне новость

1647

Валенок, 25-09-2009 01:58:37

ответ на: Гринго [1644]

вагнер фашист?

1648

стелькина, 25-09-2009 01:58:51

недевачко, у мну закончились твои ахуенски агурци.. вот только что закончились

1649

базука, 25-09-2009 01:58:54

Кстате, про барбариски. С удивлением ( век живи, век учись) недавно узнал, что в некоторых странах Европы у дамы в косметичке лежат наготове специальные карамельки - на случай мужских поцелуев ниже пояса.
На вопрос "Зачем?" ответ был прост и ясен: "Анти-смелл"

(типа - запах отбить).

Так рушатся мечты.

1650

hhyy, 25-09-2009 01:58:59

(ушла искать березы)

1651

Корнхолио, 25-09-2009 01:59:14

ответ на: Who Янсон [1640]

>>>Сильней всего я удивился, зайдя посрать в сортир на станции Сарышаган.
>>
>>и чо было?..
>
>Как-то решив поссать в мужском туалете культурной столицы р. Узбекистан, городе Самарканд, решительно направился в оный пункт. Оттуда вышли две дочери хлопкоробов в ц
ветастых платьях.
>
>Посреди блестяще вымытого мужского сортира красовались две свежие кучки парного говна, произведенного этими будущими железозубыми мотальщицами, славными дочерьми узбецкова народа...

то есть в мушском туалете красовалес 2 кучи женсково узбецково гавна?..

1652

Гринго, 25-09-2009 01:59:43

ответ на: hhyy [1643]

>Вагнер?  евреев?   гринго, вы дэбил.....
черт, я его с кальтенбрунером спутал

1653

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 01:59:57

ответ на: базука [1649]

>Кстате, про барбариски. С удивлением ( век живи, век учись) недавно узнал, что в некоторых странах Европы у дамы в косметичке лежат наготове специальные карамельки - на случай мужских поцелуев ниже пояса.
>На вопрос "Зачем?" ответ был прост и ясен: "Анти-смелл"
>
>(типа - запах отбить).
>
>Так рушатся мечты.

а кому и куда карамельку?
я запуталась

1654

Who Янсон, 25-09-2009 02:00:04

ответ на: hhyy [1637]

>>>>о.
>>>>не забыть купить барбарисок
>>>
>>>ога, и пососать их или погрысть (зависит от степени извращенности, проконсультируйся у базуки)
>>
>>И вместо анальных шариков можно использовать.
>
>да разве это извращения по нынешним временам?   так, банальная пошлость

вот-вот.
все приличные спортивные люди, посещающие фитнесс-центр, уже давно вместо банальных анальных шариков используют анальные гантели, чаще разборные.

1655

базука, 25-09-2009 02:00:07

ответ на: Гринго [1635]

>а базука смешной чувак

Типа Шумана?

1656

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:00:14

автор ебач.

1657

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:00:28

не обижайте грингу
he's handsome son of a bitch

1658

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:01:05

нечетал.

1659

hhyy, 25-09-2009 02:01:09

ответ на: Who Янсон [1654]

это к гринго,  у него еще поди и спецальные стринги, под гантели

1660

Корнхолио, 25-09-2009 02:01:39

ответ на: мидвед паиБалу [1642]

>>ну.. даже на подмосковной станцеи зайдя посрать можна поололокать.. но если очень ахота срать..
>там было по триста верст полупустыни в любую из сторон.
>но казахи культурны. поголовно. срут только в туалетах. на пол.

наверно традицея такая..

1661

базука, 25-09-2009 02:01:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1653]

>>Кстате, про барбариски. С удивлением ( век живи, век учись) недавно узнал, что в некоторых странах Европы у дамы в косметичке лежат наготове специальные карамельки - на случай мужских поцелуев ниже пояса.
>>На вопрос "Зачем?" ответ был прост и ясен: "Анти-смелл"
>>
>>(типа - запах отбить).
>>
>>Так рушатся мечты.
>
>а кому и куда карамельку?
>я запуталась

Вы, я вижу, такая же деревенщина.

Мужчина берёт в рот карамельку, потом приступает к интимным поцелуям.
(наверное)

1662

Алень, 25-09-2009 02:01:54

Базука, кто нам ком стоял, потрудитесь объяснить. Нихуя нипанятна про карамельки.

1663

Who Янсон, 25-09-2009 02:02:07

ответ на: Корнхолио [1651]

ну. там по свежевымотому полу ещё не ступала мужская нога...

1664

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:02:13

у гринго гантели со стразиками

1665

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:02:34

описаный в рассказе случай наглядно показывает, что становится с теми, кто пишет и читает на удавком. свят-свят-свят

1666

hhyy, 25-09-2009 02:02:35

ответ на: базука [1649]

господи, а мыца и зубы чистить/лечить не пробывали.....  эх европа

1667

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:02:39

стразогантели

1668

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 02:02:55

ответ на: базука [1661]

окаг.

1669

Гринго, 25-09-2009 02:03:08

ответ на: базука [1655]

>>а базука смешной чувак
>
>Типа Шумана?
не тот серьезный мужик был, фортепианные концерты у него ничего вообще.

1670

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 02:03:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1664]

>у гринго гантели со стразиками
И они большие, яибал. Слово "ГЛАМУР" 32м шрифтом умещаецца по вертикали.

1671

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:03:24

25-09-2009 02:02:34         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [1845]

описаный в рассказе случай наглядно показывает, что становится с теми, кто пишет и читает на удавком.
---

да. но отнюдь не с теми, кто комментирует

1672

базука, 25-09-2009 02:03:31

Друзья, за приятными незатейливыми беседами е заметил как пролетело время.

Спокойной ночи, всем успехов.
НД - нежный воздушный поцелуй.

(без всякого говна во рту типа анальных шариков, пива и карамелек)

1673

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 02:03:44

я не просто деревенщина.
я вапще.....
буду думать.

\а воды там нет?\

1674

стелькина, 25-09-2009 02:03:47

ответ на: hhyy [1650]

>(ушла искать березы)
сссучко, найди лучше моё письмо.. то есть твоё

1675

Who Янсон, 25-09-2009 02:03:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1657]

my car is the best...

1676

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:04:03

у гринго стразогантели входят и выходят. правда, пока по одной за раз

1677

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:04:09

традиционно
Виктор Николаевич тупо разводит авторшу на поджениться и купить му квартиру.
авторша еблански ведется на это гонево.
причем авторша двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

1678

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 02:04:28

ответ на: базука [1672]

мурлыкнула

1679

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:05:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1671]

вот именно!

1680

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:05:25

25-09-2009 02:03:50         Who Янсон         [ответить] [+цитировать] [1855]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1837]
my car is the best...
---

i smell like vaseline...

1681

Гринго, 25-09-2009 02:05:26

ответ на: hhyy [1659]

>это к гринго,   у него еще поди и спецальные стринги, под гантели
чего вы дурака вито слушаете. нормальные трусы у меня, как у бабика

1682

Корнхолио, 25-09-2009 02:05:35

ответ на: Who Янсон [1663]

>ну. там по свежевымотому полу ещё не ступала мужская нога...

ну.. мне кажеца нужно с уважением относица к традициям..\недайбох туда папасть..\

1683

hhyy, 25-09-2009 02:05:37

ответ на: стелькина [1674]

угу,  зафтра экзамен здам и найду......
(испугано  поскакала в школу)

1684

Who Янсон, 25-09-2009 02:05:49

ответ на: hhyy [1666]

>господи, а мыца и зубы чистить/лечить не пробывали.....   эх европа

тебя послушать, так ещё и хуй надо будет каждый месяц мыть...

1685

стелькина, 25-09-2009 02:05:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1671]

лично я бы не зарекалась, вдруг это заразно..

1686

hhyy, 25-09-2009 02:07:18

ответ на: Гринго [1681]

попрошу не выгожаца на тезку моего папы......
( мне нет дела до ваших трусов, ходите хоть без оных)

1687

стелькина, 25-09-2009 02:07:28

ответ на: hhyy [1683]

я те поскачу.. зараза такая.. /помогла ускорить прыжки волшебным пендэлем/

1688

Гринго, 25-09-2009 02:07:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1664]

>у гринго гантели со стразиками
вито, вот ты мудак. нормальные трусики у меня, как у бабика

1689

hhyy, 25-09-2009 02:08:09

ответ на: Who Янсон [1684]

>>господи, а мыца и зубы чистить/лечить не пробывали.....  эх европа
>
>тебя послушать, так ещё и хуй надо будет каждый месяц мыть...

Вам можно и не мыть,  сосите карамельки

1690

hhyy, 25-09-2009 02:08:51

ответ на: стелькина [1687]

ай, ай.....  поскакала уварачиваясь

1691

hhyy, 25-09-2009 02:09:16

фсе, ущла, всем всего

1692

Гринго, 25-09-2009 02:10:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1678]

>мурлыкнула
я лучше пишу.
может мне хотя бы миукнешь.

1693

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:10:37

http://demotivation.ru/images/20090916/0uyt1p12gs8f.jpg

а вот и авторша одним глазком решил заглянуть в каминты

1694

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:10:53

25-09-2009 02:07:50         Гринго         [ответить] [+цитировать] [1868]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1844]
>у гринго гантели со стразиками
вито, вот ты мудак
---

сам ты мудак. я напешу про тебя в бложеке

1695

Who Янсон, 25-09-2009 02:10:59

ответ на: hhyy [1689]

>>>господи, а мыца и зубы чистить/лечить не пробывали.....   эх европа
>>
>>тебя послушать, так ещё и хуй надо будет каждый месяц мыть...
>
>Вам можно и не мыть,  сосите карамельки

да нет, это вы сосите...

1696

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 02:11:16

я вас больше терпеть не могу, счастья этой ночью

1697

Гринго, 25-09-2009 02:12:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1694]

>25-09-2009 02:07:50         Гринго         [ответить] [+цитировать] [1868]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1844]
>>у гринго гантели со стразиками
>вито, вот ты мудак
>---
>
>сам ты мудак. я напешу про тебя в бложеке
у меня тоже идея такая, про тебя подробно написать

1698

Корнхолио, 25-09-2009 02:12:50

рхчп.

1699

мидвед паиБалу, 25-09-2009 02:13:09

говногенераторы говноидей

1700

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:13:15

http://demotivation.ru/images/20090917/4zt7lzdszb2i.jpg

делать нех, поспамлю унылыми картинками

1701

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:14:46

http://demotivation.ru/images/20090917/pf2rmbpqdz0z.jpg

точно так выделяется нармальный каминтатор среди унылых каминтых глиномесов и пожилых школьников на удауком

1702

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:14:51

25-09-2009 02:12:14         Гринго    
---

пиши, золотенький

1703

стелькина, 25-09-2009 02:17:18

нахнуть и спать

1704

Frank Zappa, 25-09-2009 02:17:44

Gringo
Jesus thinks you're a jerk

1705

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:18:19

ПТУ

1706

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:18:36

нечетал

1707

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:18:45

кто здесь?

1708

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:18:52

ПТГО!!!

1709

стелькина, 25-09-2009 02:18:59

ответ на: Гринго [1697]

это будет ахуенске, ви оба хорошо придумали

1710

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:19:25

http://demotivation.ru/images/20090917/mu23753msb1i.jpg

музыка еба

1711

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:20:12

нечетал. нечетаю

1712

diman, 25-09-2009 02:20:26

Хуяси, мижгоне насрале.

1713

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:21:37

http://demotivation.ru/images/20090916/mvcck1sxx1bi.jpg

пизда мужыку

1714

Who Янсон, 25-09-2009 02:21:55

Всем спок ночи!

Oh God I am the american dream
But now I smell like vaseline

1715

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 02:23:04

спокиноки, УКи-ПУКи

1716

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:23:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1715]

покедова

1717

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:24:09

хуйну 1900 и спать еба

1718

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:24:31

мижнога чухонская прачка

1719

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:24:40

ПТУ

1720

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 02:24:47

ББ

1721

мидвед паиБалу, 25-09-2009 02:27:42

из камментов понял, что АиД дрочат на ББ.
геронтофилы.

1722

Hanger, 25-09-2009 02:27:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1715]

хуй отсосал?

1723

Hanger, 25-09-2009 02:29:27

мижгона, у меня нет яхты, давай поебемся просто на крыше?

1724

Корнхолио, 25-09-2009 02:33:43

fuck-up. ololo

1725

Забежавший на огонёк, 25-09-2009 02:45:28

Хан. Тут ща мой мосх рухнет. Тут диалоги то вааще прослеживаются или что вижу то пою?

1726

Sандер, 25-09-2009 02:54:15

2000

1727

Забежавший на огонёк, 25-09-2009 02:54:40

Не угадал.

1728

Забежавший на огонёк, 25-09-2009 02:54:58

Нахинг - Зло!

1729

Hanger, 25-09-2009 03:14:33

ответ на: Забежавший на огонёк [1725]

ибо нехуй. оставь девченку в покое. пошли обратно в палитсру, там уж башка не свихнецца.

1730

Najara, 25-09-2009 03:21:32

Мижгона!
Куда ты, блять полоумная, ребёнка своево дела?..

1731

Hanger, 25-09-2009 03:48:14

ответ на: Najara [1730]

привет, красавица.

1732

С Лубянки, 25-09-2009 03:48:27

афторша таки графоманка....

1733

С Лубянки, 25-09-2009 03:48:49

Доброй ночи

1734

Hanger, 25-09-2009 03:49:55

ответ на: С Лубянки [1733]

любительница секса

1735

С Лубянки, 25-09-2009 03:58:43

ответ на: Hanger [1734]

>любительница секса
И это тоже

1736

Hanger, 25-09-2009 04:02:02

ответ на: С Лубянки [1735]

Это не западло, это ф кайф. Особенно для красивой дамы, которая любит обнажацца.

1737

Фашизд, 25-09-2009 04:48:16

. На самом деле ебанутей себя дамы я еще не встречала.(С)Мижгона

Спадобелазь презнаться наканецц...

1738

Hanger, 25-09-2009 05:18:11

ответ на: Фашизд [1737]

Эка невидаль

1739

Елюхо, 25-09-2009 05:43:18

Кстати 6. Теперь читаю.

1740

Голоса в голове, 25-09-2009 05:47:31

Мдя вялая житуха у мижгоны.. надо бы наведаться-нашептать чего весёлого... :)

1741

Елюхо, 25-09-2009 06:15:01

Да НЕ поучительная она, эта история твоя...  А какая то грустная...  Помоему  ты уже где то на краю. И это не есть хорошо. В общем жалко мне Мижгону.
(Да жалко, и идите все нахуй!)

1742

Hanger, 25-09-2009 06:15:31

Означает ли выражение «Женщина высшей пробы», что эту женщину пробовали 999 раз?

1743

Hanger, 25-09-2009 06:16:35

ответ на: Елюхо [1741]

Давайте поспим вместе с мижгоной....

1744

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:21:42

Здравствуйте

1745

Капетан Аццко Дрочед, 25-09-2009 06:22:03

Бывал я в психушках. Сульфазин, аминазин и прочее.
В принцыпе правдападобна написано.

1746

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:25:04

Никак не могу уяснить - автобиографично?

1747

Hanger, 25-09-2009 06:29:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1746]

а тож...

1748

Брынь, 25-09-2009 06:31:05

хуилы

1749

Hanger, 25-09-2009 06:32:06

ответ на: Брынь [1748]

а ты пиздодержатель?

1750

Елюхо, 25-09-2009 06:46:24

ответ на: Hanger [1743]

>Давайте поспим вместе с мижгоной....
Не-е...Я брезгливый до подобных девиц. Это "Восточно-азиатским Прынцам" нормалек, а мы люди простые, можем и сблеванутьссс.

1751

Заза, 25-09-2009 06:46:56

Доброе утро, Херасука, как здоровье?

1752

Hanger, 25-09-2009 06:52:18

ответ на: Елюхо [1750]

А нам так в самый раз, мы не брезгливые.

1753

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:54:10

БЛЯ

1754

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:54:26

ааааааааааааааааааааааааааа

1755

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:54:38

хуйпесда

1756

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:54:47

нгааааапа

1757

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:54:55

имса

1758

Перегар, 25-09-2009 06:56:58

хуйпесда

1759

Hanger, 25-09-2009 06:57:50

Да, бля, хуже корзины. Каменты креосов - унитаз и каналмзация. Мижгона, ты женщина.

1760

Елюхо, 25-09-2009 06:58:12

>ты книшку-то дочитал?
>Феликса-то?
Неа, еще на треть осилил! Кстате она мне больше и больше нравится! Я как то лет 9 назад работал  в САБе (служба авиационной безопасности) в аэропорту соответственно, за два года доработался до нач.смены САБ, ходил с ПМ-ом встречал, провожал рейсы, по периметру шарился, и еще куча всяких романтических движняков, так вот - хоть у меня то же всяких козных историй мильён произошло во время работы, но так остроумно я вряд ли смог бы вести повествование. В общем Феликса  всем рекомендую.

1761

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 06:59:30

прочел, проникся...

1762

Hanger, 25-09-2009 06:59:40

ответ на: Елюхо [1760]

Выеб хоть кого, лишенец?

1763

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 07:00:58

Голый ПМ (видео, 21+)

1764

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 07:02:37

а я вот нынче вообще на работу забил и по ходу снова лягу в заведение, подобное описанному...

1765

Елюхо, 25-09-2009 07:03:47

ответ на: Hanger [1752]

>А нам так в самый раз, мы не брезгливые.
Да пожалуйста, я ж не против... Мне как человека здравомыслящего (на фоне этого её креоса звучит конечно странно, но тем не менее это так) её жалко. Видали спившихся бомжих на улицах? Вот мне бы очень не хотелось увидить среди них Мишгону. Особливо смотря (смотря! Не дроча, а именно СМОТРЯ! ) на её образ часто меняющиеся на фото в профайле.

1766

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 07:05:35

Добрае утро, скаты.

1767

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 07:07:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1764]

Тебе бы к бабке какой сильной съездить, а то не помогают тебе все эти больнички.

1768

Hanger, 25-09-2009 07:08:04

ответ на: Елюхо [1765]

Нам, змеюкам, ясно, что среди бомжих мижгону не увидать.

1769

Hanger, 25-09-2009 07:08:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1767]

в церковь пусть идет

1770

Перегар, 25-09-2009 07:09:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1761]

прочёл, но не проникся.
Хотя феназепам-вещь.

1771

Перегар, 25-09-2009 07:09:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1766]

Здравствуйте

1772

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 07:09:45

ответ на: Hanger [1769]

это не для него

1773

Hanger, 25-09-2009 07:11:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1772]

ну почему же. пущай ползет к неупиваемой чаше.

1774

Hanger, 25-09-2009 07:11:45

ашибаешься

1775

Hanger, 25-09-2009 07:13:50

Я змеюка, где хочу, там и ползаю. Приполз вот к мижгоне, мне она нравицца.

1776

Перегар, 25-09-2009 07:14:15

паркопан-5

1777

Hanger, 25-09-2009 07:15:24

ответ на: Перегар [1776]

Блять, одни доктора на Удаве

1778

Перегар, 25-09-2009 07:16:31

* 6 колесиков и можно всю ночь смотреть кино на потолке, а паралельно попиздеть с корешами, которые выходят из шкафа

1779

Hanger, 25-09-2009 07:16:48

иво не победить... никак.

1780

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 07:16:56

ответ на: Hanger [1777]

нет, олкоголеги

1781

Перегар, 25-09-2009 07:17:17

ответ на: Перегар [1778]

№1930

1782

Hanger, 25-09-2009 07:17:58

ответ на: Перегар [1778]

6 колес? это круто, это ново, это пездетц...

1783

Перегар, 25-09-2009 07:18:28

ответ на: Hanger [1777]

какие нах доктора? Нарки и алкашы, да.

1784

Hanger, 25-09-2009 07:18:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1780]

Ну, тогда наливаем?

1785

Перегар, 25-09-2009 07:19:45

ответ на: Hanger [1782]

Можно и больше, но чревато

2 дня в мясо

1786

Hanger, 25-09-2009 07:19:47

ответ на: Перегар [1783]

Шшшшш... Зачем нарк? Ты водки выпей. Раз, два... Поехали!

1787

Hanger, 25-09-2009 07:20:30

ответ на: Перегар [1785]

Хуйня. К третьей неделе очухаешься.

1788

Елюхо, 25-09-2009 07:21:12

ответ на: Hanger [1762]

>Выеб хоть кого, лишенец?
В каком смысле? Тут или по жизни?

1789

Hanger, 25-09-2009 07:21:25

Не пил два года. И решил, что очень хорошо ужрацца в говно.

1790

Hanger, 25-09-2009 07:22:17

ответ на: Елюхо [1788]

Ну, красавицу мижгону, хотя бы. Для начала. Реально.

1791

Перегар, 25-09-2009 07:22:36

ответ на: Hanger [1786]

Вечером, а щяс надо работу поработать.
Упьюсь до комы, а выходные проведу под феназепамом, ибо голоса из темных углов на отходняках меня уже посещали, да. Неоднократно.

1792

Hanger, 25-09-2009 07:23:44

ответ на: Перегар [1791]

Феназепам - наше спасение.

1793

Hanger, 25-09-2009 07:25:10

Вхождение просто. Сначала пьешь 300 грамм и ложишься спать. Утром просыпаешься другим человеком.

1794

Hanger, 25-09-2009 07:29:05

Свалишься сам, после годика воздержания. А потом - да, потом ты другой человек.

1795

Елюхо, 25-09-2009 07:34:18

ответ на: Hanger [1790]

>Ну, красавицу мижгону, хотя бы. Для начала. Реально.
Блин умишка не хватает вкупиться в твои вопросы... 
Я хоть чилавек и никогда паспорт не маравши штампами зело для мужчины тягостными, но больша трёх ночей БЕЗ женскага полу не спамши за последнии лет 20-ть. И щас у меня така справна дивчина со мною проживает, хлеб кушает и хуй мой посасывает, шта два года на других баб не смотрю ибо проигрывают па всем парамитрам и более того...  кроме росту 1,78, ног из под ресниц, белых волос и квартиры она еще выносит мой характер тяжко-эгоистичный, который мало кому удавалось вынести, а она могёт и это есть хорошо, а может и это и даже она, любовь, или как там её сцуку...

1796

Перегар, 25-09-2009 07:34:59

на работе лежит полторашка пиздатого сэма, вот думаю, прям с утра начать или до вечера потерпеть?

1797

nr.bird, 25-09-2009 07:35:09

тыщпыщ

1798

nr.bird, 25-09-2009 07:36:55

ебанько

1799

Качирга, 25-09-2009 07:37:15

Р.S. Вот такая получилась поучительная история.(с)
Ч1 обида
Ч2  караганда
Ч3  уши от бюстгальтера
ч4  куйпамичево
ч5  эпикрез
Эпилог : Гив пис э шит...

1800

nr.bird, 25-09-2009 07:38:49

о, чювак, да ты крут реальне

1801

tt, 25-09-2009 07:38:59

Hanger      

Это кто ты? Сабака?

1802

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 07:39:25

Скаты, прикратите миня бухлом саблазнять!

1803

Перегар, 25-09-2009 07:43:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1802]

я вот сам сижу и думаю: подвергнуться соблазну ли мне или до вечера работать-мучаться?
вроде ёбнешь 200 и уже бардак в конторе воспринимается как-то по другому, вернее всё становится "кагбэ похуй", да.

1804

Hanger, 25-09-2009 07:44:12

ответ на: Елюхо [1795]

гут. вот когда пара спиногрызов на тебя взгромоздяцца, тогда и будешь песдеть. Эка невидаль, красавица в постели у молодого. Когда молод, не одна она должна бачить тебя, а три. А вот когда доползешь через Афган, ранения, девяностые, Абхазию, отправишь детей-то, хе-хе, на Запад, и будешь с внуками общацца, оставаясь молодым - от тогда и врубишься в писанину несчастной красавицы мижгоны. А пока - сними гандон, да захуярь ребенка. СлабО? И не песди.

1805

Hanger, 25-09-2009 07:45:33

ответ на: tt [1801]

сала, иди нахуй(устало так)

1806

nr.bird, 25-09-2009 07:46:09

русские буквы это ахуенна. а скотов ненавижу

1807

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 07:49:01

кто тут!?

1808

nr.bird, 25-09-2009 07:49:17

ненавижу бляц

1809

tt, 25-09-2009 07:49:43

25-09-2009 07:45:33            Hanger             [ответить] [+цитировать] [1961]
Ответ на: tt [1957]
сала, иди нахуй(устало так)

Ржу, ухожу. Не грусти, падла

1810

nr.bird, 25-09-2009 07:52:46

падла бляц. красиво

1811

Hanger, 25-09-2009 07:53:18

ответ на: tt [1809]

Успокойся, говнотик. Дерьмеца пожри.

1812

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 07:54:31

тут как я посмотрю открылся дискусионый клуб олкоголеков-передвижников?
это прекрасно.

1813

Hanger, 25-09-2009 07:55:34

ответ на: Н.Н.Драздов [1812]

Передвигивай, хуле.

1814

nr.bird, 25-09-2009 07:56:50

мижгоне спасибо за очерк из пережитого. скотов ненавижу. ебитесь в рот

1815

tt, 25-09-2009 07:57:04

nr.bird      

Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
так Гейне, наверно, любил.

1816

Елюхо, 25-09-2009 07:57:31

Ух сёдня бухану! ПятницаВечерАлкогольНаркотегиЕбляКомп - моё любимое словосочитание отождествляющее моё любимое  времяпровождение!

1817

Hanger, 25-09-2009 07:59:30

ответ на: Елюхо [1816]

Гадом буду, пить вредно.

1818

Adonesin, 25-09-2009 08:00:23

alcohol das goot

1819

nr.bird, 25-09-2009 08:00:36

тимту. тебя тудаже

1820

Adonesin, 25-09-2009 08:02:14

насобирает ли эта тварь до 2 тыщщи?

1821

Hanger, 25-09-2009 08:03:23

ответ на: Adonesin [1820]

Женщина для тебя тварь? А спишь ты с кем?

1822

nr.bird, 25-09-2009 08:03:42

бля. где бы денег взять? много

1823

Adonesin, 25-09-2009 08:03:46

нытик заткнись не мешай людям отдыхать

1824

tt, 25-09-2009 08:06:19

nr.bird      

Ты не меняешься

1825

Adonesin, 25-09-2009 08:06:28

ответ на: Hanger [1821]

>Женщина для тебя тварь? А спишь ты с кем?

специфически эта блядь и тварЬ ,если по крео не заметил

сплю с женщинами,а ты спишь с поблюдашкуми которых весь раён по кругу пустил?

1826

nr.bird, 25-09-2009 08:07:25

а ты че еще за хуй с ушами?

1827

Александр Второй, 25-09-2009 08:07:43

ответ на: Н.Н.Драздов [1812]

>тут как я посмотрю открылся дискусионый клуб олкоголеков-передвижников?
>
>это прекрасно.


Зашёл сказать. Всем кирдык.

1828

Hanger, 25-09-2009 08:09:18

ответ на: Adonesin [1825]

Я, вапщета, сплю с женщиной. Одной. Ты, по ходу, окромя своего раёна нихуя не видал. Выйди за пределы раёна. Или денег нет совсем? Ну, побирайся.

1829

nr.bird, 25-09-2009 08:10:53

перемен не замечаю. но некоторые утверждают обратное

1830

Hanger, 25-09-2009 08:12:53

ответ на: nr.bird [1829]

А чё тут вапще?

1831

Adonesin, 25-09-2009 08:13:50

ответ на: Hanger [1828]

>Я, вапщета, сплю с женщиной. Одной. Ты, по ходу, окромя своего раёна нихуя не видал. Выйди за пределы раёна. Или денег нет совсем? Ну, побирайся.

я тебя вопрос спросил а ты на личности перешел

что тебе можно сказать, дурак ты.

1832

jaman, 25-09-2009 08:14:31

1990

1833

Неудачник и Пьяница, 25-09-2009 08:15:40

Развал совка!!!!

1834

Скуби Вдул, 25-09-2009 08:16:10

Удаф, давай заканчивай, это уже несмешно.
Ресурс превратился в секту психопатов.
Скоро придется менять слоган на главной.
Недочетал.

1835

Неудачник и Пьяница, 25-09-2009 08:16:12

Когда ж она при таком запое умудряется писать?!

1836

Елюхо, 25-09-2009 08:17:02

ответ на: Hanger [1804]

>гут. вот когда пара спиногрызов на тебя взгромоздяцца, тогда и будешь песдеть. Эка невидаль, красавица в постели у молодого. Когда молод, не одна она должна бачить тебя, а три. А вот когда доползешь через Афган, ранения, девяностые, Абхазию, отправишь детей-то, хе-хе, на Запад, и будешь с внуками общацца, оставаясь молодым - от тогда и врубишься в писанину несчастной красавицы мижгоны. А пока - сними гандон, да захуярь ребенка. СлабО? И не песди.
А кто пиздит (оглядывается вокруг)??? Ты невнимателен, Авган не прошел бесследно. Я еще как ВРУБИЛСЯ в "писанину несчастной красавицы" ! Мне её по человечески жаль и осуждать я не собирался и не собираюсь её. Сложно комменты мои прочесть, что ли...
А по поводу "сними гандон, да захуярь ребенка" - Захуярю конечно, дело самого ближайшего времени. А не сделал раньше именно потому , что  считал, считаю и буду считать, что  наплодить детишек с кем попало и видить их по очереди по воскресениям -признак мужского долбоибизма. Мой ребенок родится в Семье, в Любви и согласии и родит его та, с кем я жизнь хочу прожить и этот человек мною найден и доча у нас запланирована и это блять, факт.
А нахуя дети на Западе, а внуки тута? Гон какой-то...

1837

Неудачник и Пьяница, 25-09-2009 08:17:08

А написано правдиво (про белку там и все такое...), и главное видно, что психопат писал...

1838

каторга, 25-09-2009 08:17:19

Бодрого времени суток!

1839

каторга, 25-09-2009 08:17:30

2000

1840

Елюхо, 25-09-2009 08:18:46

ответ на: Hanger [1817]

>Гадом буду, пить вредно.
Не спорю.

1841

Hanger, 25-09-2009 08:22:48

ответ на: Adonesin [1831]

Ты малолетка. Ты рассуждаешь тем, что смешно для меня, раёнами. Когда я был малолеткой, я тоже так рассуждал. А когда подрос, моё знание изменилось. Оно вышло из "раёна". Я всю планету объездил. Всю. Моя жена - не из "раёна". Она вообще не из России, хоть и русская. Ты, дурачок, даже приблизицца к ней не сможешь - тебя менты повяжут. Расслабься и еби своих девок по подворотням.

1842

Мастер спорта по академической ебле, 25-09-2009 08:23:36

Слава моим родителям и тренеру, што я стою на более высокой ступени интеллектуального, физического и социального развития, нежели вы все, ебучие олкашы и норкаманы. Алилуйянах!

1843

Adonesin, 25-09-2009 08:27:19

ответ на: Hanger [1841]

откуда ты знаеш как я рассушдаю ,ты меня знаеш,
с чего ты взял что я с какогота раёна
все твои доводы обаснованы на твоей фантазии
иди на нуй кароче..топ топ ..топай топай шизоид

1844

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 08:28:27

ответ на: Александр Второй [1827]

Доброе утро
У меня стойкое ощущение, что Вы, уважаемый самодержец, узнали что то важное, но рассказывать нам не хотите.
страшно однако

1845

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 08:30:22

нынешний год нахну

1846

Hanger, 25-09-2009 08:30:27

ответ на: Елюхо [1836]

Ты гандон сними. и потом иди к батюшке. Грех отмоляй. Нет ведь у тебя детей, ни одного. Ну что ты мне паришь? Ну зачем? А главное, нахуя ты себя-то обманываешь? Не тянешь, хоть одного ребенка? Тянуть ведь сможешь, но не хочешь. Работать ведь придецца. Пить меньше и т.д. Дурак. Ведь потом Господь не даст тебе ни детей, ни жену. Один останешься. Будет у тебя кошка да охотничье ружье, да порнуха.

1847

nr.bird, 25-09-2009 08:33:24

хеерично

1848

бывший, 25-09-2009 08:33:40

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги. Напоминаю, что межговну я не читаю и не комменчу.
Двужопостворчатый залупоглазый долбоящер, захуйная гнилосрань, ебланорогий
пиздоцефал, осиротевший выпердыш кровяной, яйцекладущий чешуйчатый блядоптерикс.
\расширяем диапазон неприятия действительности\

1849

Шпендель, 25-09-2009 08:34:10

ответ на: Hanger [1846]

Ну штож прям вот таг-то

1850

Шпендель, 25-09-2009 08:34:55

Паеду на работу

1851

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 08:35:59

Не гоните на афтаршу.

1852

nr.bird, 25-09-2009 08:38:01

а в запое как раз хорошо пишетца. только проебываеца все, если не сохранять на носители

1853

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 08:39:30

ответ на: nr.bird [1852]

ага, на иные

1854

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2009 08:40:04

>Карпы тоже не хуёово ебуца в рот кстате

Сцылу

1855

nr.bird, 25-09-2009 08:42:31

пездуйте, пездуйте

1856

nr.bird, 25-09-2009 08:45:32

да и нам пора

1857

Hanger, 25-09-2009 08:48:52

ответ на: Шпендель [1849]

А чё нам, змеюкам палитсрушным. Нас называют психами, убийцами, болеющими поствоенной ситуацией. Это верно. Но то, что пишут здесь молодые - это уже вапще пиздец. Они больны на всю голову. Хвастаются мне - прошедшему смерть - что спят с молодыми и красивыми. Типа, так будет всегда. Ну, будет... пока вдруг не ебанут по башке чем тяжелым. И че, красивая бездетная побежит кровь оттирать? нет, побежит искать другого мужика. А вот когда у нее двое детей, побежит к мужу. Ибо другой мужчина никогда не возьмет пару чужих детей. Ну, кроме святых, конечно.

1858

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 08:50:34

ответ на: бывший [1848]

думаю, уважаемый коллега, что вам пора подумать о докторской, быть научным руководителем в вашей работе, было бы для меня честью

1859

Hanger, 25-09-2009 08:51:18

Прикольно, что не придумала. Если ребенка забрала и в сети, ответит.

1860

бывший, 25-09-2009 08:52:27

ответ на: Н.Н.Драздов [1858]

>думаю, уважаемый коллега, что вам пора подумать о докторской, быть научным руководителем в вашей работе, было бы для меня честью
Столь серьёзный шаг мне необходимо как следует обдумать, уважаемый профессор. Спасибо за предложение.

1861

Hanger, 25-09-2009 08:54:53

ответ на: бывший [1860]

приползло тупое рыло - а под пулеметы?

1862

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 08:57:42

ответ на: бывший [1860]

Предупредите только заранее, ибо столь необходимый для работы красный крымский портвейн нужно заказать заранее

1863

бывший, 25-09-2009 08:57:43

ответ на: Hanger [1861]

>приползло тупое рыло - а под пулеметы?
Вы про что, уважаемый коллега? И если что - меня не интересуют виртуальные взаимоотношения других ников на удавкоме.

1864

Who Янсон, 25-09-2009 08:58:19

цирк продолжается...

1865

бывший, 25-09-2009 09:01:00

ответ на: Н.Н.Драздов [1862]

>Предупредите только заранее, ибо столь необходимый для работы красный крымский портвейн нужно заказать заранее
Угу.

Мудаёбище, блядъ
Ёбань пиздопротивная
Выпердыш сучий

\ ɐɹʜʎ⊥хɐʚ ɐʞи⊥ͻиԁə⊥ʞɐԁ;
2;х ʁɐʞ⊥ɐԁʞ\

1866

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 09:03:08

помоему тут чтото не так

1867

Папин Сибиряк, 25-09-2009 09:06:56

А я-то переживал, куда мижгона делась. А оно вот как оказывается. Афтарша, пейшы мемуар дальше.

1868

Makumba, 25-09-2009 09:07:20

Все равно подрачил

1869

Елюхо, 25-09-2009 09:08:15

ответ на: Hanger [1846]

>Ты гандон сними. и потом иди к батюшке. Грех отмоляй. Нет ведь у тебя детей, ни одного. Ну что ты мне паришь? Ну зачем? А главное, нахуя ты себя-то обманываешь? Не тянешь, хоть одного ребенка? Тянуть ведь сможешь, но не хочешь. Работать ведь придецца. Пить меньше и т.д. Дурак. Ведь потом Господь не даст тебе ни детей, ни жену. Один останешься. Будет у тебя кошка да охотничье ружье, да порнуха.
Уважаемый ты упорно не хочешь слышать, ничего кроме своих нравоучений. Какой гандон? Что такое гандон? Я не пользуюсь гандонами когда ебе жену свою, пусть пока и незарегиную, ибо мы одни друг у друга а контрацепция есть и иная!
Я думал с тобой можно разговаривать как с разумным человеком, но...
Какие такие грехи ты мне приписал,а? Ты всегда всех считаешь виновными в мыслимых и не мыслимых грехах? Какой батюшка? Какой господь??? В Авгане и Абхазии был говоришь, ранен говоришь? Т.е. ты людей убивал? Да ты  сам то кто? УБИЙЦА, ага? И после этого будешь мне советовать к батюшке сходить? Больной, что ли? Как с тобой вообще разговаривать? Я НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ, не как ты раб божий и не лицемер, людей убивающий, а потом грехи отмоливший на раз и других поучающий, как детей рожать, нахуй на чужбину отправлять и выебываться кругом и около...
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но меня зацепило.

1870

Мастер спорта по академической ебле, 25-09-2009 09:09:46

Щас все-таки зачол половину этого высера.. есле там правды хотябы 10%, то это песдец. Еслебы ана была мужыком, то была бы как минемум серийным убийцей. Вотвамхрест.

1871

Hanger, 25-09-2009 09:10:10

ответ на: бывший [1863]

Змеюки тупые, им раскладки виртуала непонятны. А вот то что бывает после виртуала - известны.

1872

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 09:10:56

Если сейчас не будет обновлений, то многие тут окончательно попереругаются

1873

ннн, 25-09-2009 09:16:21

есть у меня одна такая ебанутая знакомая.. но ебёца и сасёд мегазачодно..

1874

Парилкин, 25-09-2009 09:16:26

две тыщи тыщ тыщ тыщ дыщ

1875

Makumba, 25-09-2009 09:17:04

кто нибудь ткнул в банер где сын удава дрочит за компом?

1876

Парилкин, 25-09-2009 09:17:29

блять не успел

1877

Елюхо, 25-09-2009 09:18:10

ответ на: Hanger [1857]

>А чё нам, змеюкам палитсрушным. Нас называют психами, убийцами, болеющими поствоенной ситуацией. Это верно. Но то, что пишут здесь молодые - это уже вапще пиздец. Они больны на всю голову. Хвастаются мне - прошедшему смерть - что спят с молодыми и красивыми. Типа, так будет всегда. Ну, будет... пока вдруг не ебанут по башке чем тяжелым. И че, красивая бездетная побежит кровь оттирать? нет, побежит искать другого мужика. А вот когда у нее двое детей, побежит к мужу. Ибо другой мужчина никогда не возьмет пару чужих детей. Ну, кроме святых, конечно.

К сожалению, те кто вас политсрушнеков так называет -ПРАВЫ, как я сегодня убедился.
Если любит - никуда не побежит, это раз. А два - у моей девушки (красивой молодой, которой я буду хвастаться и ниибет) доча от первого брака.3 годика Алинке 1 октября исполнится, в четверг будем праздновать И я её принял как свою и наш ребенок будет вторым в нашей семье.
Заканчивай пургу нести, не позорься.

1878

Makumba, 25-09-2009 09:18:34

Подрачил ищо рас.

1879

Парилкин, 25-09-2009 09:19:02

Надо тыкать в баннеры с голыми бабы.
Тыкать в баннеры с дрочащими мужиками - ахтунг.

1880

Hanger, 25-09-2009 09:19:23

ответ на: Елюхо [1869]

Не Авган, А Афган, малолетка. Убийца, говоришь? И твои деды и прадеды тож убийцы - чтоб ты жил. Не ценишь? Да ниспошлет тебе Бог тогда те испытания, чтоб заценил. Когда убьют твою семью, тогда и оценишь. Впрочем, что ты можешь ценить? Ведь ты смотришь на небо и не знаешь, что в паре тыс. км. от тебя оно не мирное, а оттуда валяцца бомбы и снаряды. Что ты, ползущий к офису, можешь быть убит полицией просто потому, что у тебя другой дресс-код. или просто расстреляным с воздуха. Нам не о чем говорить, малолетка, пока ты не сходишь хотя бы на могилы убитых эсэсовцами.

1881

Перегар, 25-09-2009 09:19:50

хуйпесда ещё раз

1882

Папин Сибиряк, 25-09-2009 09:22:25

ответ на: Hanger [1880]

ггггггггг, каг весело вы сретесь. возьму пифка, повтыкаю. Кстате, Елюхо, где фотка зачетной подруги?

1883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:23:35

ответ на: Hanger [1880]

хуль ты тут размиукался, невменькО?
а ну брысь атседа закалючку васобый мирок
ваяка хуев...бугага...воин в плюшэвых кедах...хыы

1884

Парилкин, 25-09-2009 09:23:57

сука свиной грипп на меня накинулся. не простил сука что я сало люблю. пидарас.

1885

хуёнеги., 25-09-2009 09:23:59

нучонучо, кагтамъ унас сабнавленейаме7

1886

Makumba, 25-09-2009 09:24:21

reggen.ru

вроде бы, но не открывается.

клон оторви себе хуй

1887

Кирзач, 25-09-2009 09:24:28

ответ на: Елюхо [1869]

>В Авгане и Абхазии был говоришь, ранен говоришь? Т.е. ты людей убивал? Да ты  сам то кто? УБИЙЦА, ага?

Солдат - не убийца. Ведь он не людей убивает, а поражает противника, ликвидирует, подавляет его.

1888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:25:00

ответ на: Елюхо [1877]

угаманись, дитё
ты пытаешься палемизировать с неадекватом

1889

хуёнеги., 25-09-2009 09:25:23

абля. туд сратщь.

1890

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 09:25:38

Распустили?

1891

Парилкин, 25-09-2009 09:26:27

о, заебись, мини-срачег

1892

Мастер спорта по академической ебле, 25-09-2009 09:26:40

Ну чо там с нахенгом?

1893

Парилкин, 25-09-2009 09:26:50

ату суко, кусай его за ухо.

1894

Кирзач, 25-09-2009 09:26:54

Хангер, кажись, сильно пьян...

1895

Кирзач, 25-09-2009 09:28:38

диалог некой Елюхи с Ханкером забавен, хехе.
впрочем, на ти и удавком.

1896

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:29:14

Мижгану нинада четать.
Иё нада ибать.

1897

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:29:20

панажыраюцо и давай патом партянками тут перед носом вертеть...тьху бля

1898

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 09:29:30

да не, врядли распустили, а то что он тут, так это хорошо, тянется значит душа к прекрасному

1899

Кирзач, 25-09-2009 09:30:13

плед новый прикупил...

1900

Парилкин, 25-09-2009 09:30:15

да и похуй

1901

хуёнеги., 25-09-2009 09:30:23

хуйахенг.

1902

Парилкин, 25-09-2009 09:30:37

очко с двумя яйцами подходит, готовсь

1903

Парилкин, 25-09-2009 09:31:01

плед защитного цвета?

1904

хуёнеги., 25-09-2009 09:31:06

парабля.

1905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:31:07

ответ на: Кирзач [1894]

>Хангер, кажись, сильно пьян...
====

а он другим не бывает

здравствуйте, уважаемый и дорогой /какабычно/

1906

Парилкин, 25-09-2009 09:31:16

тыщ тыщ тыщ

1907

хуёнеги., 25-09-2009 09:31:44

хуерабля.

1908

Перегар, 25-09-2009 09:31:50

упячка

1909

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 09:32:00

такое впечатление что трезвых здесь раз два и обчолся
я вас боюсь

1910

Перегар, 25-09-2009 09:32:03

нахенг???777

1911

Папин Сибиряк, 25-09-2009 09:32:16

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1896]

>Мижгану нинада четать.
>Иё нада ибать.
Хуй там, пока что она ебет всем нам моск.

1912

Перегар, 25-09-2009 09:32:17

к56к5к5к56к56к56к56к56к56к56

1913

Парилкин, 25-09-2009 09:32:21

где, што, когда

1914

Перегар, 25-09-2009 09:32:22

к56

1915

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 09:32:32

Открытие сделал 25-летний Джейсон Кук, дотошный читатель британской газеты The Sun, в редакцию которой он и сообщил о своей находке.

Кук разглядывал через сервис Google Earth озеро Лох-Несс и обнаружил в воде некое пятно, весьма его заинтересовавшее. Напомню, что это шотландское озеро известно тем, что якобы здесь живет некая гигантская рептилия или неведомым образом доживший до наших дней плезиозавр. Мол, порой это нечто поднимается на поверхность водоема и пугает местных жителей.

1916

Папин Сибиряк, 25-09-2009 09:32:48

2100?

1917

хуёнеги., 25-09-2009 09:32:49

ахуетьскорасьтебля.

1918

Парилкин, 25-09-2009 09:32:49

геша сучий чемпион

1919

Makumba, 25-09-2009 09:32:59

>хуйц... тоесть доброе время сутог

когда это 9 утра стало добрым временем суток, камрад?

1920

Кирзач, 25-09-2009 09:33:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1897]

портянками - ладно... еще ж и пиписьками друг в друга тычут - у кого толще, длиннее, и больнее в оппонента впихуется...
уж пусть лучше портянками...

хехе, вспомнил, как некий мудел собирался приехать ко мне - то ли буть, то ли убивать, а перед тем - какие-то "цацки" показать мне.
я испугался, не хочу цацки смотреть - вдург это он цыцки так свои называет...

а он что-то пропал после этого.
наверное, хотел меня на "поджениццо и квартиру", да обломалсо.

1921

Makumba, 25-09-2009 09:34:00

что нить другое !

1922

каторга, 25-09-2009 09:34:05

ебануться, под межгоной высокоморальный срач устроили.

Пятницо, погода хорошая, рабочий день заканчивается (у меня), а они друг друга в гондоны одевают.

1923

хуёнеги., 25-09-2009 09:34:37

ваз - 2106 - пачотнабля. падрачиле.

1924

Парилкин, 25-09-2009 09:34:39

если с утра въебать 100 грамм водки то здоровье станет лучше.

1925

Парилкин, 25-09-2009 09:34:56

пятнашка тоже заебись

1926

Перегар, 25-09-2009 09:35:25

надо нахнуть Ниву 2121

1927

Перегар, 25-09-2009 09:35:34

21212121

1928

Who Янсон, 25-09-2009 09:35:36

Уже и уважаемые коллеги начали просыпаться.

Ну тогда пропущу за вас рюмочку...

1929

Перегар, 25-09-2009 09:35:40

21121212121

1930

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:35:57

чатц
наработу нинада

1931

хуёнеги., 25-09-2009 09:36:13

2115 - ваще песдетс.

1932

Перегар, 25-09-2009 09:36:19

25-09-2009 09:35:25  Перегар  [ответить] [+цитировать] [2118] 

надо нахнуть Ниву 2121

геша-гат

1933

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:36:44

иобынь

1934

Кирзач, 25-09-2009 09:36:50

ответ на: Who Янсон [1928]

Y!

1935

Парилкин, 25-09-2009 09:37:08

Следующая вершина 2222

1936

Who Янсон, 25-09-2009 09:38:00

ответ на: Барабашкина [1909]

>такое впечатление что трезвых здесь раз два и обчолся
>я вас боюсь

Здравствуй, трусишка.

меня можешь не бояться, я когда пьяный - добрый и ласковый.

1937

Makumba, 25-09-2009 09:38:26

это не тебе мижгона за приму хуй мяла, товарищ?

1938

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:38:43

На крупнейшей планете Солнечной системы обнаружили какашки втыкателей удафком

1939

Парилкин, 25-09-2009 09:39:14

Пойду пожалуй взаправду въебу.
Кто пил водку "пять озер?" - повелся на акцию - 105 рублей хорошая цына.

1940

хуёнеги., 25-09-2009 09:39:23

тов.пж аканчятельна спятел. и это прекрасна.

1941

Who Янсон, 25-09-2009 09:39:28

хуяссе, уважаемый, Вы на работу по пятницам с утра несётесь...

1942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:39:28

ответ на: Кирзач [1920]

прям чота я зовидую тому угрожаке - показывать вам цацки вам наверное зониматильно и всётакое...хых...

1943

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:40:22

Саакашвили готовится к новой какашке втыкателей удафком

1944

хуёнеги., 25-09-2009 09:40:22

пить можна.

1945

Парилкин, 25-09-2009 09:40:23

на марсе обнаружено море мочи

1946

Who Янсон, 25-09-2009 09:40:29

ответ на: Кирзач [1934]

Y! Y!

1947

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 09:40:38

ответ на: Who Янсон [1936]

милый Хуянсончег, очень хочу верить твоим словам, но все сомнительно

1948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:40:39

ответ на: Барабашкина [1909]

>такое впечатление что трезвых здесь раз два и обчолся
>
>я вас боюсь
====

маша, я как стикло, миня нибойсо

1949

Перегар, 25-09-2009 09:41:17

С.Р.У! ДА! МЫ ДВИНУЛИСЬ СОЗНАНИЕМ! ОХ, Я ЕБАЛ! ЗВУК НОВЕЙШЕГО ОРУЖИЯ, НАПОМИНАЮЩИЙ ВЫХОД ГОРЯЧЕГО ПАРА ПОД ДАВЛЕНИЕМ В ТЕЧЕНИИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИВАША ЛИТЕРАТУРНАЯ РАБОТА ЗАХВАЧЕНА! ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ УПЯЧКА ОДИН, ОДИН АЛЕКС ЭКСЛЕР И ЕГО НЕГОДНОЕ ЖИВОТНОЕ АЛЕКС ЭКСЛЕР И ЕГО НЕГОДНОЕ ЖИВОТНОЕ ВЫ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ОЩУЩАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ВЫЗВАННОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕМ КОМИЗМА СИТУАЦИИ УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ ТОЙ, ИЛИ ИНОЙ ФОРМЫ ПРИВИЛЕГИЙ МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ! УпЯЧКА ВЫ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ОЩУЩАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ВЫЗВАННОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕМ КОМИЗМА СИТУАЦИИ УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ ТОЙ, ИЛИ ИНОЙ ФОРМЫ ПРИВИЛЕГИЙ ОХ, Я ЕБАЛ! ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ УПЯЧКА ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ УПЯЧКА УпЯЧКА АЛЕКС ЭКСЛЕР И ЕГО НЕГОДНОЕ ЖИВОТНОЕ ЗВУК НОВЕЙШЕГО ОРУЖИЯ, НАПОМИНАЮЩИЙ ВЫХОД ГОРЯЧЕГО ПАРА ПОД ДАВЛЕНИЕМ В ТЕЧЕНИИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИЗВУК НОВЕЙШЕГО ОРУЖИЯ, НАПОМИНАЮЩИЙ ВЫХОД ГОРЯЧЕГО ПАРА ПОД ДАВЛЕНИЕМ НАБЛЮДАЙ ВИД ТЕАТРАЛЬНО-МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА, В КОТОРОМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ СОЗДАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ТАНЦЕВАЛЬНО-ПЛАСТИЧЕСКОГО ЯЗЫКА, СУКА ВАША ЛИТЕРАТУРНАЯ РАБОТА ЗАХВАЧЕНА! ДА! МЫ ДВИНУЛИСЬ СОЗНАНИЕМ!

1950

Парилкин, 25-09-2009 09:41:55

если можно то и выпью

1951

Перегар, 25-09-2009 09:42:11

Геша, Нива-весчь, да.

1952

Парилкин, 25-09-2009 09:42:21

янсон 2144 сорвал куш

1953

Кот Павлуха, 25-09-2009 09:42:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1942]

Фронт,был такой... и это,как ,иво-


Доброе утро сцкаты

1954

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:42:38

Выпороли и жестко поимели какашку втыкателей удафком

1955

Мастер спорта по академической ебле, 25-09-2009 09:42:58

Скорасть тырнэта ниумалимо стремицца к нулю. Вот каг туд нахать?!

1956

каторга, 25-09-2009 09:43:24

землю - рабочим,
заводы - крестьянам,
миру - мир,
ВАЗу - пиздец.

1957

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:43:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1948]

пазволите ангажировать Вас на ммазурку?

1958

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 09:44:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1948]

убедила

1959

Елюхо, 25-09-2009 09:44:54

ответ на: Hanger [1880]

>Не Авган, А Афган, малолетка. Убийца, говоришь? И твои деды и прадеды тож убийцы - чтоб ты жил. Не ценишь? Да ниспошлет тебе Бог тогда те испытания, чтоб заценил. Когда убьют твою семью, тогда и оценишь. Впрочем, что ты можешь ценить? Ведь ты смотришь на небо и не знаешь, что в паре тыс. км. от тебя оно не мирное, а оттуда валяцца бомбы и снаряды. Что ты, ползущий к офису, можешь быть убит полицией просто потому, что у тебя другой дресс-код. или просто расстреляным с воздуха. Нам не о чем говорить, малолетка, пока ты не сходишь хотя бы на могилы убитых эсэсовцами.
Мдя... мне так льстит в 34 года (в профайле есть возраст мой) когда меня называют малолеткой. Афган если писать "Авган" Ираком не становится.  Мне похуй честно говоря где и какие падают бомбы, а они падают и я знаю это, не нужно мне аксиомы пересказывать, только при чем тут это если мы обсуждаем семейные взаимоотношения а не  твою неудавшуюся жизнь, в которой виноваты все ибо они никого не убили в Абхазии.
Офис говоришь? Точно, сижу щас в офисе, пью сладкий кофе, пялюсь на голые коленки офис-менеджерши Ирочки и в хуй не дую про твои боевые раны на могиле растрелянных эсэесовцев... 
Бухаешь? Бухай, но меру нужно знать.

1960

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:45:18

Оригинальный видео-гаджет вызвал ажиотаж на какашках втыкателей удафком

1961

Пересмешник, 25-09-2009 09:45:37

житейские истореи

1962

Who Янсон, 25-09-2009 09:46:34

ответ на: Барабашкина [1947]

эх, девачка, если я скажу, что меня пьяного женщины не бояццо, а наоборот умело пользуют в своих жывотных физиологических целях, а потом кладут на бок, чтобы не храпел ночью, - ты наверное поверишь, хоть это и банально.

а вот в то что выпимший мужик - добрый и ласковый как-то не верицца, да?

1963

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:47:09

ответ на: Елюхо [1959]

+500000000999

1964

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 09:47:26

ббббуууцээээ!!! сказало мне утро!

1965

Капитан Улитка, 25-09-2009 09:49:19

воносрале-то!

1966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:50:49

ответ на: Кот Павлуха [1953]

павел, ты миня пугаешь риальне

1967

Парилкин, 25-09-2009 09:51:15

скучно то как блять

1968

Перегар, 25-09-2009 09:52:26

<3 В ЛЮБВИ СЧАСТЬЕ!1 В ЛЮБВИ СОЛЬ!1! <3 <3 <3 <3 <3 ЛЮБИ НЕ ЗА ТО ЧТО, А ПОТОМУ ЧТО! ПОТОМУ ЧТО ОНОТОЛЕ СКАЗАЛ ЛЮБИТЬ!!11111ВСЕ ЛЮДИ ДРУЗЬЯ!11 ЛЮБИ!!11 <3 <3 <3 <3 <3 ДА БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДНЕМ ЛЮБВИ!111ЛУЧИ ЛЮБВИИИИ!!!1111 <3 <3 <3 <3 <3 СЕЙ ДОБРО!1! <3 <3 <3 <3 <3 БУДЬ НЕЖНЫМ!1! <3 <3 <3 <3 <3 ЕЩЕ ЛЮБВИ!11 ЛЮБОВЬ!!1РАДУГА РАДУГА ВОЗЬМИ МЕНЯ В НЕБО, ЛЮБИ МЕНЯ НЕЖНО, СКАЖИ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ!11ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ!1!11 <3 <3 <3 <3 <3 ДА БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДНЕМ ЛЮБВИ!111УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, И ЛЮБИТ ТЕБЯ!11 ДА, ЛЮБИТ!1111 <3 <3 <3 <3 <3 СЕЙ ДОБРО!1! <3 <3 <3 <3 <3 СИНХРОФАЗОТРОН ТОЖЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ! ЛЮБИ СИНХРОФАЗАТРОН! <3 <3 <3 <3 <3 ДАРУЙ СЧАСТЬЕ!11 ДАРУЙ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!11Я ЛЮБЛЮ ВАС!1! <3 <3 <3 <3 <3 <3 ДА БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДНЕМ ЛЮБВИ!111ЛЮБИ ВРАГОВ СВОИХ, НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ ДРУЗЕЙ!111<3 ВСЕ МЫ БРАТЬЯ! ЛЮБИ!!111 <3 <3 <3 <3 <3 БУДЬ НЕЖНЫМ!1! <3 <3 <3 <3 <3 ЧАК НОРРИС ЛЮБИТ ТЕБЯ ТОЖЕ! ОН УБИВАЕТ ИЗ ЛЮБВИ!!!11 <3 <3 <3 <3 <3 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, И ЛЮБИТ ТЕБЯ!11 ДА, ЛЮБИТ!1111 <3 <3 <3 <3 <3

1969

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:52:28

>токое апщюсченее, што тут лозуччеге из палец.абасру.
>
>иле паказалась?
===

да был адин, прогнала сцаной тряпкой...хых...я строгая!

1970

Парилкин, 25-09-2009 09:53:18

Чо мне нравица в хохляндии так это то што у них в Президенты балотируеца свинарка по фамилии ВОНА с размером сисек 4+
чо ж я не там - я б проголосовал за неё.

1971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:53:34

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1957]

кружжжыте меня! кружжжжжыте!(с)

1972

Елюхо, 25-09-2009 09:53:41

ответ на: Кирзач [1887]

>>В Авгане и Абхазии был говоришь, ранен говоришь? Т.е. ты людей убивал? Да ты  сам то кто? УБИЙЦА, ага?
>
>Солдат - не убийца. Ведь он не людей убивает, а поражает противника, ликвидирует, подавляет его.
Кирзач, при всем моём огромном (какое может быть на этом сайте) уважении к тебе  - Я понимаю, что солдат это солдат, но Хангер ведь считает меня великим грешником из за того,что я ,видите-ли не женилсо и не родил ребенка! Вот блять пиздец! Нашли кто во всем виноват! Елюхо во всем виноват, ага! Я ему пытаюсь обьяснить, что я и не родил ибо пока мы не женаты, а он к Батюшке меня послал! Лучше бы нахуй, я бы еще понял.... Но к попам, увольте.

1973

Парилкин, 25-09-2009 09:53:44

щасливый номир 2177 за мной

1974

Кот Павлуха, 25-09-2009 09:54:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1966]

чем это я тибя пугаю?... размеры яиц увеличились?(резко заглянул под брюхо)

1975

Перегар, 25-09-2009 09:55:08

хорошая гифка, годная

1976

Перегар, 25-09-2009 09:55:44

Разуплотнители палитсру? Хмм

1977

Парилкин, 25-09-2009 09:55:58

Будте здоровы. Въебу теплой водки 50 с перцем для здоровья.

1978

Парилкин, 25-09-2009 09:56:07

тыщ

1979

Парилкин, 25-09-2009 09:56:27

Сорвал банк
дыщдыщ дыщ скоро 2200 готовьсь

1980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:56:30

рыдала

1981

ван гог, 25-09-2009 09:57:01

жжош РЕАЛЬНЕ11111

1982

Парилкин, 25-09-2009 09:57:03

впрочем хуй с ней

1983

Перегар, 25-09-2009 09:57:28

нахенг

1984

Перегар, 25-09-2009 09:57:34

-=\\--=\\=-

1985

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:57:36

бедному котеку атарвали яица испат хваста и пришыле пат брюхо...
жалка шопесдетс

1986

Перегар, 25-09-2009 09:57:40

\-\90\\

1987

Парилкин, 25-09-2009 09:57:41

тыщ

1988

Парилкин, 25-09-2009 09:57:50

бляяяяяяяяяяяя

1989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 09:57:59

ответ на: Кот Павлуха [1974]

осведомлённостью и глубиной мысли
скажы на ушко маме как ты нозывался в прошлой жызне
мамо какбе волнуеце

1990

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 09:58:03

ответ на: Who Янсон [1962]

ну все по-разному себя ведут
кто-то ласковый, кому-то смирительная рубашка не помешает

1991

Парилкин, 25-09-2009 09:58:04

Но ничо, козырной номер 2222

1992

Парилкин, 25-09-2009 09:58:29

упс

1993

Парилкин, 25-09-2009 09:58:42

нахеры вы где бля

1994

Парилкин, 25-09-2009 09:59:04

ау бля в засаде сидят

1995

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 09:59:05

щас все занахают

1996

Перегар, 25-09-2009 09:59:06

затаились, скаты

1997

Парилкин, 25-09-2009 09:59:14

да

1998

Перегар, 25-09-2009 09:59:17

2 2 2 2 2 2 2 2

1999

Парилкин, 25-09-2009 09:59:21

ооо

2000

Перегар, 25-09-2009 09:59:22

п шпг

2001

Парилкин, 25-09-2009 09:59:34

гыыыыыыыыыыыы

2002

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 09:59:38

мытудбля

2003

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 09:59:50

Ураааа!

2004

Перегар, 25-09-2009 09:59:58

нахенг неудачнэ, да.

2005

Парилкин, 25-09-2009 10:00:01

Пошел рисовать себе медаль.

2006

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 10:00:17

сцукаблять бля

2007

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 10:00:58

скора абет и это ни можэд ни радавать

2008

Корнхолио, 25-09-2009 10:01:24

беловежская пущя, белавежская пущя..

2009

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 10:02:07

Давайте говорить друг другу комплименты.

2010

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 10:02:11

асмысленность камментоф паражаед

2011

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 10:02:13

ответ на: Барабашкина [1990]

бывает что такой ласковый, что и смерительная рубашка не помогает

2012

Кот Павлуха, 25-09-2009 10:02:17

скорости я ибу...

2013

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 10:02:51

идите нахуй - я пахмелилсо и пашол спать.
каг былобы заепца сказать такого ночальнеку... загрустил

2014

Кот Павлуха, 25-09-2009 10:03:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1989]

нискажу,нехуй фотки сносить...

2015

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 10:03:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [2010]

это просто писдец
опасный для мозга говночад

2016

Не сцы Маруся, 25-09-2009 10:03:11

Здравствуйте

2017

Парилкин, 25-09-2009 10:03:18

Седня кстати неебаца празднег.
День Детсадовского Работника.
Поздравляем симпатичных пилоток-васпиталок.

2018

Парилкин, 25-09-2009 10:03:49

ответ на: Н.Н.Драздов [2015]

Похмелись дружище.

2019

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 10:04:48

ответ на: Корнхолио [2008]

http://www.youtube.com/watch?v=i48Smc-HouY

2020

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2009 10:04:53

ответ на: Н.Н.Драздов [2015]

да уж, каг любед гаварить Боробашкено "все ебанулись на отличненько".

2021

Не сцы Маруся, 25-09-2009 10:05:13

Зачёл последние каменты.
Ояебу.
Последний день Помпеи. Вынос моска.
Перегар, где растут такие шышге?

2022

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 10:05:48

ответ на: Парилкин [2018]

с удовольствием бы
только несчего

2023

Корнхолио, 25-09-2009 10:06:02

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [2019]

>http://www.youtube.com/watch?v=i48Smc-HouY

ога..

2024

Шпендель, 25-09-2009 10:06:02

Игрок Маша Барабашкина украл: Желтая рыба 3 кг, Золотая рыбка 2 кг

2025

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 10:06:18

ответ на: Н.Н.Драздов [2011]

тогда это песдец

2026

Перегар, 25-09-2009 10:06:31

ответ на: Не сцы Маруся [2021]

C:\Documents and Settings\huipesda\Рабочий стол\OTUPYACHIVATEL_win32

здесь

2027

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 10:06:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [2020]

не все, только слабые духом

2028

Парилкин, 25-09-2009 10:07:21

въебал водочки пийсят. ахуенно, АЖ ДО костей пробрало.
за воспиталок нах.

2029

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 10:07:25

ответ на: Кот Павлуха [2014]

а кто чево сносил, малышь?

2030

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 10:07:51

От бля и Шпендель-дурачог туд.

2031

Корнхолио, 25-09-2009 10:08:17

крым

2032

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 10:13:07

ПЕСДЕТС!

2033

Джаггабой, 25-09-2009 10:17:57

чушь голимая, кг/атгп

2034

Промо, 25-09-2009 11:17:10

Скучал по Мижгоне

2035

Олег, 25-09-2009 11:17:38

Наконец то Мижгона (с большой буквы М) вернулась!! нравется мне как она пишет... Пиши ещё!!! я бы на рассылку твою подписался :)

2036

Хули мусора?!-ПОХУЙ!!!, 25-09-2009 11:22:42

Ебанашка блядь

2037

мижгона, 25-09-2009 11:35:12

25-09-2009 11:17:38  Олег 
жж для этого есть

2038

ННу очень злыйе Самки томми, 25-09-2009 11:43:02

Псяшушка эта наше все!

2039

Тот Самый, 25-09-2009 12:22:07

"Я, значит, живу в Рязани(с)" Вот и я живу в Рязани. И Масква мне противопаказана тожи. Паэтому сразу креас мне панравелся.

2040

Галина-галина, 25-09-2009 13:47:02

описание быта дурдома правдиво - информация у автора из первых рук получена, склоняюсь к медперсоналу. Ни разу в жизни не видела бабу с "белочкой" - явление настолько редкое, что почти казуистика.

2041

Медленный Джо, 25-09-2009 13:47:29

ответ на: Hanger [1857]

Заебал учить, чмошник.

2042

Медленный Джо, 25-09-2009 13:51:15

Кстати, достаточно хорошо все описано. Работал в психушке месяц, по учебе, эт канешно пиздец.
По ночам в жопу ебут друг друга, да и вообще, выходишь из этих стен сам больной.

2043

Шифрующийся невъебенно морячог, 25-09-2009 14:06:14

Панравелось и ниибёт.

Мижгона, будешь в резани - надо увидица покурить.

2044

Шифрующийся невъебенно морячог, 25-09-2009 14:38:54

2276 - хуяссе...Я думал Тот Самый это Чванк.

2045

Старичюля, 25-09-2009 15:12:18

понял из каментов, што Елюхо ва фсём виноват, а хангер ни в чём нивинават.

2046

Алкоголик Сидор, 25-09-2009 15:33:51

нормально!

2047

Шифрующийся невъебенно морячог, 25-09-2009 15:51:57

25-09-2009 15:12:18  Старичюля 

Они оба ебанутые прямопротивоположные быдлонеадекваты.

2048

Kreoni, 25-09-2009 16:09:30

понравилось, если интересно.

2049

lelek, 25-09-2009 19:40:14

год сейв зе квин
остальнын сами как хотите крутитесь

2050

Sturmfuhrer , 25-09-2009 21:48:55

в пизлду читать про чужие проблемы

2051

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2009 05:48:13

эхх дурилка...

2052

Елюхо, 29-09-2009 10:26:07

"Отвертку" любишь?  Я то же...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg