Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ощущения, которые редко возникают...

  1. Читай
  2. Креативы
...не дать им умереть просто долг как долг любого
которому важно быть честным и перед собой и перед матерью и перед Богом
или тупо  самому себе  доказать что способен на такие переживания…
    А может это может гигантский душевный крот смиренно озирает свои творения…



То ли на улице Сверблова или возле памятника Пушкина
Целовал он ее искренне и она отзывалась чувственно
И слова не слыли ярлыками а являли картины чудные
Пересказывать их дело темное, очень личное и искусное.

А искусные прикосновенья возмущали страсти кровавые
Переживания малолетние, школьные годы, пейзажи алые
И уже были они не так молоды но такие близкие-разные
Может понятней будет: как будто в чем-то волшебным вмазаннные...

Состояние или счастье, но я даи имя ему - свобода
Ведь бежим, спотыкаемся, падаем, оправдываясь иногда так убого.
Не задумываясь в этом. А может хуже сознаваться, делая это только словами.
А надо поступками. Их все получается иному. Он ей в глаз, а она навсегда ушла к другому.

Да и дело не в другом. Им мог быть стать я. Или друг твой в Твери
В межличностные отношениях глухи слова. Ибо все строится на вере.
Понимание, любовь, прощение, радость встреч, возможность легкого подъебоса.
Шашлыки, деффчонки, дорожки, анекдоты, расширенные зрачки как факт четкого объебоса.

Да я и сам вроде ничем не лучшего иного, другого, целого
Но сегодня ошщущая себя этим мальчиком на улице ветренной обнимал крепко ее близкую.
И шептал слова разные, искросно. И она радовалась радостно
Ощущая свои материи более тонкие, точные, женские мне неподвластные.

Вроде все просто но и в этом свое цветение, великолепие, уеденение...
Все понимаю подзаебываю читатателей стойко, ухожу но вынесу мысль вот такую жестко.
 

Метро - это гордость столицы. Эту гордость наши старики отстояли.
Здоровьем и духом своим. За нас. Молодых пацанов. И ждут они хоть немного ПОНИМАНИЯ.
А получили жалкую пенсию и россыпью фин. вливания? Быть может вся грудь у нее завешана орденами и медалями.
И я делаю как могу. Поднимаю жопу, с радостью уступаю место. Пишу что и благодарность ценится - не регалиями...
Пожалуйста независимо от дня недели будь там хоть ее середина. Уступайте в метро почаще сиденья, оказывая человеку респект а себе уваженье.
А те кто притворно засыпыпают, видя Святую Старушеческую походку -  ответом будет метиловый спирт под водку.
И не стесняйтесь говорить "Командир уступи местечка старушке". Но командиры блядь сидят уже потрое как пидарасы выпавшие из кормушки.

Я не знаю как это все получилось. Да у меня проблемы и с головой, и словарем и со слогом.
Так и будет это стихотворение с романтическим началом, непонятным контекстом и зато с четким знаковым ИСКРЕННИМ эпилогом.

Свобода в служении , 24.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-09-2009 10:25:55

Нахенг спорт, и ниибёт.

2

хуй вам чё скажу, 24-09-2009 10:33:22

тры

3

Мест, 24-09-2009 10:39:55

Дебюд? Пздравляйу

4

ВиRUS, 24-09-2009 10:46:39

Сумбурно.

5

Антацид (изжога-гадость), 24-09-2009 10:52:44

Серый стих?

6

Детский писатель Шнобель, 24-09-2009 11:04:25

Что это???

7

гы-гы, 24-09-2009 11:16:16

гомерический рэп. кгам.

8

Фаня, 24-09-2009 11:58:24

свобода в услужении

9

Анатолий Александрович Вассерман, 24-09-2009 11:59:47

щедевр!

10

пассажир с яйцами, 25-09-2009 09:23:55

яркий образец синдрома спутанного сознания на фоне шизофренического обострения

хуле, осень...

11

кузнец, 26-09-2009 06:02:35

метро-столицы жопа
  тусует в поездах
  сра ботынаработу
  народ в роли говна.

    когда ево закроют
    такой придёт запор
    что разпорвёт весь город
    вскипевшее гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg