Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогон

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз, когда-то относительно давно, помню, я был среди ребят, которые участвовали в перевозке вот таких людей, поющих по этой ссылке, в Северную Америку.  Хотите верьте,  хотите – нет.

Однажды, несколько лет назад, я даже познакомился в Питере с одним парнем (сейчас он живет в Мурманске) который тоже был тогда  со мной. Мы с ним вместе тогда работали в этом бизнесе. И я ему даже напомнил об этом. И самое интересное – что он тоже вспомнил! Но мало того, что вспомнил, так еще и сам припомнил мне кое что!
"Ведь я же говорил тебе тогда чтобы ты никому об этом не рассказывать! Ты обещал!" – сказал он мне почти всерьез, с почти серьезным упреком, даже с некоторой угрозой, сразу же, как только я напомнил ему про тот наш бизнес!!!
И ведь правда - он говорил это, и ведь правда, я тогда пообещал…

Мы тогда не гордились собой. Честоно. Эти друзья часто и помногу умирали и вообще –  сильно страдали! Очень сильно. Я вообще не понимаю, как они доживали до конца пути. Они были очень сильными и выносливыми. А тех, кто доживал до конца, на самом деле, также не ждало совершенно ничего хорошего!
Получается мы тогда совершали все самые жуткие, страшные и дикие преступления, которые только можно представить. Мы правда не гордились собой. И не забывайте, кстати, что тогда мы еще пробовали ходить в церковь вполне искренне! Вот такие пироги.
Че греха таить - некоторые даже из наших сходили с ума! И бывало, что сами умирали от всего этого. От тоски и от ужаса за содееваемое. А может, от каких-то болезней. Либо и от того и от другого – вместе взятых.
А что уж говорить про тех ребят - которые сидели под палубой, как сельди в бочке... А люди они были, на самом деле, хорошие – достойные уважения. Я бы сказал, они были благородными…
И  тот мой друг тогда не стал исключением. Помню, у него была сильная лихорадка и он лежал в бреду. А потом вдруг у него все прояснилось, он пришел в себя и потребовал чтобы я поклялся ему что не расскажу никому что мы там делали! И вообще о том что он там был! Никому! Потом он умер. Помню я очень скучал по нему. Он был нужен.

И надо же - он вспомнил об этом! И где!!! В Питере, на Лиговке, напротив Октябрьской, в кафешке, когда мы входиливнутрь чтобы пожрать! Прямо на входе, мы заходили – и я напомнил ему об этом нашем бизнесе! Сказал «а помнишь, мы возили с тобой черное дерево?» И он тут же вспомнил и об этом, и о том что говорил мне тогда, чтобы яникому не рассказывал об этом!!! А тут еще были ээти девки, которые тоже входили в кафешку. Но вряд ли они что-то поняли. Так что они и не всчет. Неужели вы всерьез подумаете что они решили что вот соят два чувака, которые обсуждают как они почти четыреста лет назад (да что там «почти» – уже больше. Пятая сотня,  пошла) перевозили негров из Африки на Кубу и в Вирджинию? 
О том что он просил меня об этом – я ему тогда не напоминал, об этом он вспомнил сам!
Да это действительно было очень сурово! Свою судьбу в тот раз я точно не помню. Во всех деталях, точно не помню. Но по-моему, я особенно много в тот раз не заработал. Хотя может, в итоге, я и был кое при какихденьгах... Может быть даже, при очень не плохих. но в любом случае, слишком долго это не продлилось...

Большую часть своего времени я тогда все равно провел в трудах... Погрузка, выгрузка, и бесконечные паруса на синем фоне. И хорошо еще, если на синем. А ведь бывал и не только синий, но и черный, днем…На наслаждение богатствами времени почти и не осталось... Если я и заработал тогда какие-то деньги – насладиться ими выпало видимо в основном моим потомкам. При чем не от черных.  Но точно щас не скажу, че да как там было.
А сейчас смотри-ка - они прижились там. И вполне себе хорошо. И то, что идет по этой ссылке - это же имеет в Амернрике статус настоящей классики! Да че там классикаи – это  просто легенда! Вот так… Выходит, мы сделали что-то хорошее?
Да и кстати, там было очень много красивых девочек. Некоторые были ну очень хорошенькими - просто настоящими принцессами. часто бывало что им было очень страшно... Мы никогда не отказывали себе не в чем. Бывали и такие, которые сопротивлялись. некоторые даже кусались - те которые делали что-то не так, могли сразу оказаться за бортом. Посреди океана... С каким ужасом онинаверное смотрели на удаляющийся корабль! Но в любом случае, это с ней продолжалось не очень долго... Но большинство были совершенно безропотны. Да - многие думаю тогда выходили на разгрузку везя с собой еще кое что, помимо самих себя.

В этом видео - в принципе все эти обезьянки очень симпатичные, но помимо самой Ареты, одна мне нравится особенно сильно - крайняя справа, на бэк вокале (справа с нашей стороны). По-моему очень симпотная.
Кстати, я недавно был в Китае – и там я познакомился, можно сказать даже подружился с одной китаянкой, ну очень похожей на эту бек вокалистку. С такой же симпатичной мордашкой. Такого же типа. Хотя она другой расы. Но очень похожа. Иногда люди разных рас очень друг с другом похожи – вы никогда не замечали?
А  наши посудины тогда назывались очень красиво - типа "Мечта", "Бабочка", "Парадиз", чуть ли не "Алые Паруса"... Красивые романтичные, я бы даже сказал поэтичные названия. Просто отличные названия для современных круизных лайнеров, которые ходят в том числе и по Карибсокму морю...
Бабки на них собирали как правило целыми семьями, по несколько семей скидывались, а то и целыми улицами или кварталами. И по идее каждый из вложившихся имел, должен был иметь свою долю от дохода. Сколько моих кредиторов и концессионеров, так и не дождались ни меня ни своих денег тогда в Лондоне, в Плимуте и так далее. Нда...

Ребята, деньги это не все - и даже то что мы постоянно ходили, сами как те рабы, на этих кораблях сквозь это чертово море – тоже еще не все! Вы попробуйте, чтобы вас так мутило от самих себя, как мутило тогда от самих себя нас! И вы поймете тогда, почему эти деньги достались только лично мне. Не стоит завидовать тем дублонам и флориман – они стоили очень дорого. Моральные издержки, а как же! Нда...
Зато я увидел тогда Миссисипи. Да и помню – не смотря не на что, я хотел снова в море. И даже когда я снова стал маленьким – первое время я помнил об этом и вспоминал как корабль подходит к швартовочным столбам. Там все просто было. Деревянные типа причалы и такие бревна вертикально вбитые, к которым привязывался корабль. Почему-то видел довольно долго эту кратинку.

Luttow , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 22-09-2009 10:40:16

"Мы тогда не гордились собой. Честоно."-после этой фразы я прекратил этот процесс антилитературного насилия над собой.Не одолел.
Кто такой Честоно?
Это папа ваш, автор?Или это Ваша фамилиЕ?

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 10:40:34

Какая-то болтконсковщина...

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 10:42:03

прочитал - много, очень много воды!!!! абсолютно бесцельный и пустой расказ. а музычка понравилась

4

Папин Сибиряк, 22-09-2009 10:44:00

Афтар, умри от тоски и от ужаса за содееваемое. А может, от какой-нито болезни графоманеи.

5

ЖеЛе, 22-09-2009 10:45:19

и правда - прогон...

6

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2009 10:46:07

нда...

7

Pyrotek, 22-09-2009 10:47:03

чёт нихуя нипонил

8

Тот Самый, 22-09-2009 10:47:13

Билли Бонс и Слепой Пью павстричались в кафешке Адмирал Бенбоу... Хуева туча намёков на ниимаверную крутизну праизашедшего. Заинтирисовал канешна, нармальна.

9

Капитан Улитка, 22-09-2009 10:47:40

-Эй, морячки, а это ласты чьи?
пА гАлове себе пАстучи !!! (с)

10

каторга, 22-09-2009 10:48:18

кто-то умер... и не один раз.

11

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 10:49:25

хуета редкая

12

ЧПОК, 22-09-2009 10:55:51

Бред.

13

mayor1, 22-09-2009 10:58:10

первый апзац не асилил

14

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 11:01:08

альтернативыне мемуары

15

Luttow, 22-09-2009 11:07:16

Сто пудовый бред. Однако было на самом деле! Кстати, вся наша жизнь - бред!

16

Estimator, 22-09-2009 11:20:10

Поток сознания.
Или это, как еще по-другому... Словесный понос.
Не лечится.

17

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 11:22:44

Прачитал. Действительно прогон. Аффйтырь гонит яибу.....

18

Елюхо, 22-09-2009 11:49:14

Автор не езди в Омерику. Не ходи в Гарлем. Не переводи на Омериканский свой высер и не показывай его "черным деревяшкам" ...  Пожалей себя.

19

Поц Кац, 22-09-2009 12:31:32

что за гавно?

20

Вассисуалий Ердак, 22-09-2009 12:57:20

выставочный образец косноязычия и бестолковщины. Это прекрасно. Афтырь утопись в Мисиписи или бревно вертикально вбей себе в башку

21

Рейгон, 22-09-2009 14:12:22

Нормально - не песдите.

22

Асьол Кагфсигда, 22-09-2009 14:23:13

Это невозможно читать.
Афтар напеши еще раз когда тебя отпустит.

23

DNO, 22-09-2009 21:56:02

Мне кажется - сильно завален горизонт, камрады наср.. поправте аффтору.
И это:
>я даже познакомился в Питере с одним парнем (сейчас он живет в Мурманске) который тоже был тогда  со мной.
Блядь, пиздец!

24

Занадоело, 22-09-2009 23:06:48

Апять пра шмуглаго...

25

Занадоело, 22-09-2009 23:08:21

Пту

26

Занадоело, 22-09-2009 23:10:58

Шас пробью ip

27

Занадоело, 22-09-2009 23:14:46

Нет, не автобус

28

Занадоело, 22-09-2009 23:22:17

И казалось-бы, причём здесь шмуглый?

29

Занадоело, 22-09-2009 23:37:05

Ведь моя же говорить твоя ни очём немоя не расказывать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg