Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорожный эпизод

  1. Читай
  2. Креативы
Мы все живём в странном сумасшедшем мире. В мире, где на первой полосе газет вдруг появляется статья о фермере из Оклахомы, который стал охотиться на людей, страдающих ожирением, немилосердно отстреливать их и дрочить на трупы убитых, дожидаясь звука полицейских сирен. В мире, где чувак может запросто обвешать себя нехилым количеством пикриновой кислоты, пойти в метро и положить уйму народу только потому, что ему не понравилось то, что он съел на завтрак. В мире, который полон злобы духов поднебесных.

Мы живём в мире, где чтобы доехать от Хьюстона до Сан-Диего на добротном «додже» требуется целая вечность. Особенно, если ты – потомственный выколачиватель долгов в третьем поколении и везёшь с собой двух подручных, которых никогда бы не взял, если бы не воля Синдиката. Благодаря этим недоразумениям я прослушал в дороге весь репертуар Helmet, Torche и ещё каких-то отморозков, у которых струны свисают до кедов. Тем не менее в салоне было весело – не в последнюю очередь благодаря тому,  что дым от марихуаны достиг критической консистенции: если подкинуть пять центов, то они не упадут на пол, а повиснут в воздухе, забавно вращаясь.
Мы ехали в Сан-Диего по одному делу. Нам нужно было организовать…ну, скажем так, мероприятие с фейерверком. Одна шавка сильно задолжала Синдикату и лично Найджелу Гешерли, так что мы ехали разбираться. Мы – потому что шавка обзавелась стаей. Я ехал в эту командировку как профессионал, двое сопляков с замашками безумных гангстеров – как моё прикрытие с флангов, хотя такому прикрытию я бы даже собаку не поручил выгулять.

Я был с жуткого похмелья, слегка зол и вёл машину зигзагами, безуспешно стараясь лечь на верный курс. Безнаказанно я мог так пилотировать «додж» лишь потому, что надеялся – ближайший полицейский, небритый и потерянный, в это утро спит в обнимку с унитазом (или с таким же небритым коллегой, что с ними иногда случается). Генри и Чак (так, кажется их звали – плохая у меня память на клички) от нехуя делать играли в загадки. С каждым выкуренным косяком загадки становились всё более абстрактными:
- Лотерейщик, подскажи ответ. Как там, ага: “ Сколько нужно гробовщиков, чтобы похоронить черномазого из Южного Бронкса?”
- Шестеро. Четверо несут гроб, а двое следом несут бумбокс с рэпом.
Чак надолго задумался над ответом напрочь прокуренными мозгами.
- Кстати, ты так и не сказал, почему тебя называют Лотерейщиком.
- Потому что когда я начинал в Синдикате, я в Нью-Йорке работал на лотерее.
- Ого, на какой? «Голден Эппл»? «Money for nothing»?
- Нет, на той лотерее, в которой стреляют. Можно выиграть бесплатную путёвку на кладбище в комфортабельном одноместном деревянном лайнере. Сечёшь?
Чак кивнул. Не потому, что действительно сёк, а потому что побоялся спрашивать дальше.

И всё же наш извилистый заезд на трассе не прошёл незамеченным. Генри, рассматривая однообразные вестерновские пейзажи, услышал подвывание сирены. Обкурен не обкурен, а слух у него что надо. И впрямь к нам приближался на всех парах страж правопорядка, а из нашего салона валил дым, как из паровозной трубы. Да, ещё один незначительный факт: в багажнике лежала пара дробовиков с патронами, три пистолета крупного калибра и несколько осколочных гранат. Я готов был дать дёру, но Генри, хихикая, показал на приближающуюся машину:
- Чуваки, прикиньте, какой забавный глюк – там за рулём натуральный индеец!
-  Ты совсем мозги себе дурью сжёг. Это вообще баба. Тёлка-коп, это бывает.
- Это всё меняет. Надо останавливаться.
Я не думал, что это хорошая идея. Но угрозу лучше пресекать в зародыше. В Сан-Диего мы должны были добраться без шума и пыли в положенный срок, и неприятности с полицией не входили в мои планы. Короче, я кое-как притормозил около обочины, попутно нашаривая в кармане армейский «Кольт». Полицейская машина тоже остановилась. То, что из неё вышло, сложно назвать типичной женщиной-патрульной, которые, по обыкновению, напоминают питбуля с пересаженными человеческими сиськами и фрагментами мозгов. Миловидная такая девчушка, но зато при кобуре и с рацией. Сейчас начнётся  «выйдите, пожалуйста, из машины, сэр» и другие здравствуйте-здравствуйте, как говаривал мой дед.

- …Сэр, выйдите, пожалуйста, из машины?
- Чего? – спросил, как откашлялся. Не удивительно, в машине как будто стог конопли сожгли.
- Выйдите из машины.
И голосок у неё такой тоненький, только мультики озвучивать для детишек.
Я открыл дверь и буквально вывалился из машины. Всё, спалился по полной. Пора экстренно переходить к плану Б. Я вскочил на ноги, достал из кармана «Кольт» и наставил на патрульную. Выражение её лица можно сравнить только с удивлением Ли Ван Клифа, который обнаружил, что его верный револьвер стреляет не пулями, а козьим дерьмом.
- Не двигаться, а то свинцом нафарширую. Чак, Генри, несите верёвку.
- Лотерейщик, а чё потом с ней делать?
- А что, есть предложения?
- Давай с собой прихватим. Ну, ебательна вполне, до Сан-Диего протянем.
Я  резко повернулся и выстрелил. От косяка во рту Чака остался дымящийся ошмёток. Оба парня мигом протрезвели от такого фокуса. Чак даже как-то дрожать начал запоздало. Не обоссался, тут он молодец. Мисс Полицейская вообще грохнулась в обморок.
- Я понимаю, что вы, ублюдки, дети заместителей Найджела, вообще у всех в фаворе и пальцем вас не тронь. Но мы на работе, а не на увеселениях. Не хватало потом, чтоб вы из-за неё пересрались.
- Да…всё нормально, док. Ты только не злись, лады? - начал лопотать Генри. - Мы завтра придумаем, что делать. Да и она пускай хоть сутки поживёт. Прихватим?
И мы её прихватили.

В машине детишки раздели бабу чуть ли не догола, и долго по очереди её щупали и облизывали. Из обморока она, само собой, вышла, но не подавала виду. Может кайфовала, кто знает. Я на всё это брезгливо смотрел, но никак не комментировал.
- Чего морщишься, Лотерейщик? Мы её потом вымоем. С заботой. Люблю женщин в униформе.
- Фетишист ты конченный. Надо было оставить вас с ней в пустыне, а самому уехать. Мне отец всегда говорил: к бабе, которая тебя ждёт, нужно идти после работы, когда не стоишь по шею в говне. И не раньше. Кстати, закиньте в неё колёс и залепите ебало скотчем. Чтоб без неожиданностей обошлось.
Я надеялся, что мы остановимся в какой-то придорожной забегаловке с ночлегом, бросим связанную леди в номере, а сами смоемся. Ебли ей, конечно, не избежать, но ничего, потерпит. Найджел, у которого самым невинным развлечением было устроить международные соревнования по нырянию в женские менструальные выделения, так гуманно не поступил бы.

Номера взяли без проблем, когда нашли небольшой населённый пунктец, центральным элементом которого была бензозаправка. Самым трудным было пронести тело в номер. Показать мы её никому не могли, да и барышня начала дёргаться, когда окончательно пришла в себя. Пришлось закидывать через окно. Благо жильё одноэтажным было – этим и полезны берлоги около пустынных стоянок. Блядь, зачем мне вся эта головная боль? Опыт мне подсказывал, что добром это всё не закончится.
- Давайте, что ли, на пальцах раскинем, кто её первым ебать будет, - предложил Чак.
- Я отказываюсь. Свои не долеченные венерические болезни и мандавошек можете оставить себе.
- Ну ты, Лотерейщик, как хочешь. А всё из-за того, что ты ретроград и женился ещё недавно.
- Я не ретроград. А, пошли вы все нахуй.
Я лёг спать в своём номере, предварительно высушив бутылку джина. Да, хуле – есть что-то во мне морально устаревшее. Даже жалко стало легавую эту – она то просто на дороге оказалась. В общем, в мои времена такого не делали.

Проснулся я рано по утру. Мозги были как паззл, который упорно не хотел складываться воедино. На кровати лежала ещё одна бутылка – по-моему, из машины достал, когда напивался. И тут я заметил дыру в деревянной двери – кто-то зачем-то прострелил лишний глазок. Я не Эйнштейн, но в этих случаях соображаю быстро. Выхватил ствол и пошёл к двери.
В двери соседнего номера, а также на стенах дыр было куда больше. Пальба была, видать, как в Аламо, а то и покруче. То, что по коридору не снуют копы, означало одно: стволы были с глушителем. Аккуратно приоткрыв дверь, я увидел в соседнем номере то, что ожидал увидеть – окурки, три тела, куча гильз и лужа кровищи. В номере нестерпимо воняло шмалью. А я ведь предупреждал…Эти двое постреляли друг друга из-за бабы (победитель дуэли наверняка истёк кровью), а та в самом начале дружеской перестрелки просто под руку попалась. Ей то всё равно, у неё дырок на теле прибавилось, а вот мне ноги нужно уносить. То, как я буду отчитываться перед руководством Синдиката пока не приходило мне в голову.

Я прибрал в номере как мог (пока любопытные личности не почуяли неладное) и смотался. Нужно было поскорей пересечь границу штата. Самым логичным вариантом мне представлялось бегство в Мексику – я даже знал подходящие прорехи в границе в этих краях. Но в то же время я хорошо понимал – с Синдикатом шутки плохи, меня могут найти хоть в Мексике, хоть в Ботсване, хоть на островах Туамоту.
Не успел я толком подумать, как зазвонил мой спутниковый телефон (полезная штука – звонки отследить практически невозможно).
- Ты, Лотерейщик? – голос Найджела, как всегда с лёгкой ехидцей.
- Да, я.
- Скоро будете на месте? Как там наши любимчики?
- Грохнули друг друга из бабы-полицейской, - сказал я как можно более будничным тоном.
- Ты серьёзно? – Найджел даже не удивился, просто любит риторические вопросы задавать.
- Ещё как. Признаюсь, моя лажа, не уберёг поганцев.
- Что собираешься делать?
- Еду в Сан-Диего один. Работа есть работа. А после, если виноват, пусть с меня взыщут.
Найджел расхохотался. С полминуты я слушал это кобылиное ржание и не понимал, что к чему.
- Можешь поворачивать обратно и ехать домой в Хьюстон. И не о чём не беспокойся.
Я так резко дал по тормозам, что едва не протаранил лобовое стекло.
- Найджел, в данный момент ты вменяем?
- Абсолютно. Понюшка кокса после пробуждения не считается. Послушай, Лотерейщик, ты человек серьёзный, но иногда ты способен рассмешить даже Статую Свободы. Тот человек погасил все свои долги ещё неделю назад, так что в Сан-Диего никакой работы нет. И, если тебе интересно: я звонил тебе, чтобы ты пристрелил этих двух имбецилов и бросил трупы в пустыне.  Я даже рад, что тебе не пришлось лишний раз делать грязную работу по очищению мира от налипшего на него говна.
- Чем они тебе не угодили? – спросил я, отчаянно стараясь поверить в происходящее.
- Да какая на хрен разница? Я что, говорю на корейском языке? Езжай домой к своей благоверной, - Найджел, видимо, уже хотел положить трубку, но передумал, - Мы все живём в странном и сумасшедшем мире, который полон злобы духов поднебесных. Это всё объясняет. Помни об этом.
- Запомню, - ответил я и отключил контакт. Потом нашёл в бардачке диск Helmet “Aftertaste” и засунул его в проигрыватель. Не ехать же домой в траурном молчании, верно?

Призрак Сети , 21.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 16:37:33

хуйц

2

Перегар, 21-09-2009 16:37:39

НАХЪ

3

Удав, 21-09-2009 16:39:03

тыц-пиздыц

4

Сергей Александрович, 21-09-2009 16:40:06

нахуя

5

Грязный Генри с Кольтом, 21-09-2009 16:48:34

Я на всё это брезгливо смотрел, но никак не комментировал (с)

6

Windbag, 21-09-2009 16:54:25

ничо так. живенько.

7

любитель ебабельных пелоток, 21-09-2009 16:56:37

крутой уокер техасский ренжер или чот такое...паибень кароч

8

Estimator, 21-09-2009 16:57:38

Антинаучная фантастика.

9

Убейте менестреля, 21-09-2009 17:01:44

А вот и закуска из пендосского мозга.

10

Капитан Улитка, 21-09-2009 17:06:04

все бегут в Мексику, ога
добрая традиция, бля

11

Немытый Гарри, 21-09-2009 17:22:15

Намана.

12

бывший, 21-09-2009 17:25:16

Макулатура.

13

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 21-09-2009 17:25:39

"То, что из неё вышло, сложно назвать типичной женщиной-патрульной, которые, по обыкновению, напоминают питбуля с пересаженными человеческими сиськами и фрагментами мозгов. Миловидная такая девчушка"-автор, видимо предварительно нажрался медикаментов. Сначала он её рисует крокодилицей, потом называет миловидной.Причем сарказма по построению предложения не видно.
Дальше сего момента я не одолел...
Налицо пробел по школьной литературе и умению строить фразы.По сему -автор литературный дрочер.
Щастья!

14

Дедпускуй, 21-09-2009 17:37:02

Total slut

15

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 21-09-2009 17:53:32

прапиндосафф и генри. ничонепаставил. я патреод.

16

Стальной труБ, 21-09-2009 17:57:25

МММ-да, Фака-нака
4?

17

ГеленЮрген, 21-09-2009 17:58:35

Автор - ПМС, к сожалению.
Фпечь.

18

Коньякофф, 21-09-2009 18:04:40

Про чакнориса или стивинасигала?

19

Коньякофф, 21-09-2009 18:06:33

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [13]

">"То, что из неё вышло, сложно назвать типичной женщиной-патрульной, которые, по обыкновению, напоминают питбуля с пересаженными человеческими сиськами и фрагментами мозгов. Миловидная такая девчушка"-автор, видимо предварительно нажрался медикаментов. Сначала он её рисует крокодилицей, потом называет миловидной.Причем сарказма по построению предложения не видно.
>Дальше сего момента я не одолел...
>Налицо пробел по школьной литературе и умению строить фразы.По сему -автор литературный дрочер.
>Щастья!"

Употреблять в меру надо, а читать внимательней.

20

Сярожка, 21-09-2009 18:15:08

мугого

аутор - аццкий недотарантино.

21

Невменяйко, 21-09-2009 20:21:26

..бабу жалко...

22

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 20:53:58

типотаратино ага

23

Делаю одноместные лайнеры, 22-09-2009 02:50:03

пиздато, аффтар давай еще про Лотерейщика!

24

Елюхо, 22-09-2009 07:25:43

Ниче так, вполне читаемо. Главное, что не затянуто и окончание не предсказуемое. Пиши.

25

sag, 22-09-2009 08:27:39

небольшой ликбез для автора - 1.полицейский, когда пристраивается к Вам в хвост и включает мигалку, уже доложил по рации про Вашу машину и пробил номер по компьютеру,2.никто из машины не выходит - Вы должны опустить стекло, положить руки на руль и приготовить лайсенз,3. дыры на границе с Мексикой знать не обязательно - выезд из США совершенно свободный, а вот чтобы попасть обратно, нужно показать документ, и самое главное - в Америке нет ПЬЯНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ, СПЯЩИХ В ОБНИМКУ С УНИТАЗОМ - это не Россия
ЗЫ от Хюстона до Сан Диего всего день неторопливой езды по идеальным дорогам

26

НуНаХуяТакДелатьТо, 22-09-2009 10:28:56

а неплохо

27

Не мужик, 22-09-2009 23:35:09

Написано с душой:)
пеши исчо:)...ковбой...

28

murlo, 23-09-2009 08:08:49

красиво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg