Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воронка времени

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый охотник знал, где сидят фазаны. И охотников не смущало то, что фазаны, как птицы глупые, но вольные, сидели там, где хотели: выстрелы раздавались то здесь, то там, и фазаны, шелестя листвой, падали с крон деревьев в оскаленные пасти беззубых драконов. Те относили бьющихся в предсмертных судорогах пернатых своим хозяевам.

А вдалеке истлевало солнце. Медленно опускаясь за небритые горы, оно сочилось последними матово-розовыми лучами, пропитывая ими окрестные горы, деревья, охотников, беззубых драконов и ощипанные трупы вольных птиц, что были свалены в кучи у костра.

Внезапно зазвонил телефон. Старший охотник поднял трубку.

- Егерь Дроздов у аппарата, - окрасился воздух бархатным баритоном.

- Фазанов – в костер, драконов – на деревья, егерей – по машинам, - прокукарекала трубка.

- Что-нибудь случилось? – обеспокоился Дроздов.

- Отставить вопросы! – взвизгнул невидимка из трубки, - Выполнять приказ! За невыполнение отвечаете головой!

Дроздов потрогал голову и ответил:

- Есть!

- Конец связи, - успокоился черный наушник и зааукал короткими гудками.

- Кто прослушивал телефон?! – возмутился Дроздов, заметив, что костер, заваленный фазанами, чадит и постреливает жиром, а драконы тяжело виснут на ветвях.

- Я, - выглянул из головного броневика зампотех.

Пуля с хрустом чвакнула ему в лоб.

- В колонну, по одному, след в след за мной, марш! – пряча пистолет, скомандовал Дроздов.

С ревом, в тучах отработанной солярки, брезгливо объезжая выброшенный на дорогу труп зампотеха, броневики потянулись из леса.

Смеркалось. В темноте светились лишь фары боевых машин да глаза драконов, что, перескакивая с дерева на дерево, сопровождали колонну.

Через полтора часа последний броневик, скользя гусеницами по белой глине, сполз в кратер мертвого вулкана. Металлический люк со скрежетом опустился на отверстие в земле.

- Люди все? – повернулся к Дроздову начальник вездеходного училища Мендельсон.

- Все, кроме зампотеха.

- Телефон прослушивал?

Дроздов кивнул.

- Ладно, другому не повадно будет, - усмехнулся Мендельсон.

- Для чего вызывали, господин начальник? – серые глаза Дроздова уставились в черные глаза Мендельсона.

- Да вот, - нежные пальцы начальника училища потянули из пачки сигарету, - невесту тебе подыскал. Жениться хочешь?

На широком лбу Дроздова выступила испарина. Он тоже закурил и потупился.

- Только отвечай честно. Не юли.

- Нет, не хочу, - честно ответил егерь.

- Придется, - черные глаза впились в серые.

- Воля ваша, господин начальник, - смирился подчиненный, - но предупреждаю – не понравится, придушу в первую же ночь.

- Ну, вот это уже мужской разговор, - полные губы Мендельсона растянулись в улыбке.

Полковая церковь была полна. Грубые, обожженные ветром и солнцем лица курсантов были повернуты к алтарю. Каждый держал за шею свою жену. Очередь продвигалась медленно. Возле жертвенника стоял залитый кровью священник и привычными ударами топора отсекал женщинам головы. Заметив, что одна голова упала и открыла правый глаз, батюшка посоветовал:

- Берегись снайперов.

Вдовец кивнул и, взяв благословение, отошел.

- Возлюбите врагов ваших и сокрушите врагов наших! – запел хор послушников на клиросе.

- Премудрость! – пробасил священник с топором.

Курсанты вездеходного училища склонили головы. По церкви плыл сизый пороховой дым. Пахло горелым мясом.

Невеста Дроздова, студентка китобойного техникума Свекольникова, поддерживаемая старшим егерем под локоть, с восхищением смотрела вокруг: в первый раз она была в церкви. То, о чем она раньше только читала в книгах, о чем грезила по ночам, близится: через несколько минут она станет женой! Теперь и она сможет стать жертвой! Теперь и ее голова, расплескивая кровь, сможет упасть на жертвенник во славу Отечества, во имя чистоты веры!

Уже второй месяц батальон вездеходного училища не выходил из боев. Уже месяц броневики, вышвыривая из-под гусениц комья земли, рвались вперед, но, натыкаясь на огонь базук, откатывались назад. Уже месяц командир первой роты старший егерь Дроздов тосковал по своей молодой жене, оставшейся в глубоком тылу. Уже месяц молодая жена Дроздова тосковала по своему мужу. Уже две недели начальник вездеходного училища Мендельсон домогался у Свекольниковой неприличной близости.

В начале второго месяца близость состоялась. Дроздову об этом доложил по рации новый зампотех.

Потеснив механика-водителя, старший егерь сам развернул заляпанный грязью броневик и, увлекая за собой первую роту, двинул в глубокий тыл.

Враги веры и Отечества, оставив свои базуки, хлынули в образовавшуюся брешь. Фронт был прорван. Рота десантников Отечества сброшенная с самолетов, попадала под гусеницы броневиков Дроздова. Тех, кто уцелел, добили враги веры и Отечества.

Поднимаясь в лифте на семнадцатый этаж, Дроздов думал лишь об одном. Вернее, о двух – о молодой жене и о начальнике училища. Выйдя на лестничную площадку, он подпрыгнул и, ударив в дверь обеими ногами, вернулся домой. Первое, что он увидел, был холодильник. Второе – оскверненное супружеское ложе. На сбившейся в сторону простыне лежал улыбающийся Мендельсон и кормил сидящую у него на животе Свекольникову лапками креветок. Свекольникова ела лапки и тоже улыбалась.

- Лежать! – скомандовал Дроздов.

Свекольникова, дожевывая очередную лапку, послушно легла возле Мендельсона.

Дроздов выхватил из кобуры пистолет и выстрелил туда, где только что сидела Свекольникова. Живот начальника училища прохудился и, со свистом выходящих газов, стал опадать. На нем сохранялись два розовых эллипса – следы попы Свекольниковой. Сам Мендельсон погибал как герой - молча: воздуха для слов не хватало.

- Прожевала? – спросил Дроздов.

- Да, - ответила Свекольникова и снова потянулась к креветкам.

- Сначала в церковь, - отбросив креветок сапогом, решил Дроздов.

- Не хочу, - заупрямилась Свекольникова и перевернулась на живот.

Такой поворот старшему егерю неожиданно понравился, и он, сбросив с кровати труп Мендельсона, расстегнул ширинку. Впервые за последний месяц.

- Может, теперь в церковь? – пролепетал Дроздов через четыре часа.

- Не-а, - выдохнула студентка китобойного техникума и накрыла размякшее тело мужа собой.

Через месяц бродячие собаки почуяли трупный запах. Разбросав золу и обугленные кости фазанов, они раскопали труп начальника вездеходного училища Мендельсона. Отогнав собак, с деревьев спустились беззубые драконы. Вслед за драконами неизвестно откуда прибыли агенты криминальной полиции.

После анализа пули вынутой из слепой кишки трупа, к делу подключилась военная прокуратура. Война уже закончилась, но язычки ее пламени то здесь, то там временами возникали на сожженных просторах Отечества. И эти зловещие отблески недавней беды по долгу службы замечали Те Кому Положено. Именно они, после многих лет упорной кропотливой работы и вышли, наконец, на загадочную квартиру в одном из столичных домов.

Сразу насторожило то, что в квартире отсутствовала входная дверь. Рабочая гипотеза о том, что ее выбили ударом, подтвердилась: дверь лежала сразу же за порогом. На ней, сквозь толстый слой пыли, виднелись два следа армейских ботинок.

Когда следствие зашло слишком далеко – в спальную комнату – все встало на свои места: застряв ребрами в пружинах истлевшего дивана, обнявшись, лежали два скелета. Рядом валялся ржавый армейский пистолет. По всей комнате были разбросаны высохшие лапки креветок. Из желтого пятна на потолке одна за другой падали большие прозрачные капли: на улице шел дождь, а ремонтом крыш в этом районе города уже давно никто не занимался.

Следователь снял шляпу и чихнул. Спецназовцы в соседней комнате переглянулись: им чихать сквозь маски с прорезями для глаз не позволялось по уставу.

Мест , 21.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Влындил, 21-09-2009 10:39:24

хуй

2

Кот Павлуха, 21-09-2009 10:39:54

проебал

3

.i., 21-09-2009 10:41:08

афтр пусть пуля с хрустом чвакнет тебя в лоб.

4

Влындил, 21-09-2009 10:41:16

Такой поворот старшему егерю неожиданно понравился, и он, сбросив с кровати труп Мендельсона, расстегнул ширинку. Впервые за последний месяц.(с)

паходу калоприемник был уже переполнен

5

ФашЫский малотчег, 21-09-2009 10:41:30

кто здесь!?

6

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 10:42:15

пра Дроздова

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 10:43:32

спасибо матушке диагонали!

8

Голова корнета Краузе, 21-09-2009 10:45:19

афтара категорически не читаю

9

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 10:51:11

100 по хуйнямометру

10

В окне шут, 21-09-2009 11:01:53

ЛСД?

11

распездяй, 21-09-2009 11:09:02

про базуку тоже есть

12

mayor1, 21-09-2009 11:09:23

Сон навеяный ароматом травы за пол секунды до укола

13

Berg, 21-09-2009 11:10:08

"фазаны, шелестя листвой, падали с крон деревьев"

паскоку сразу уссался дальше ничитал

14

распездяй, 21-09-2009 11:10:35

фантасмагорическая хуйня - 1 шт.

15

Елюхо, 21-09-2009 11:13:54

Мест мимикрировал....  Жаль.

16

распездяй, 21-09-2009 11:18:16

чем-то похоже вот на это

http://www.udaff.com/korzina/74708.html

17

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 11:24:39

автор, курил одуванчеки? признайся

18

ekzoman, 21-09-2009 11:31:17

говнецо.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 11:33:53

давайте уж где нить начнём!

20

Мест, 21-09-2009 11:41:15

ответ на: Барабашкина [17]

Стыдно... но признаюсь...

21

ван гог, 21-09-2009 11:43:35

неожиданно понравилось

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 11:50:29

Барабашкина, а у тебя правильный прикус?

23

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 11:51:47

вот это вот что?
я не понял, в чом суть?

24

xz-zx, 21-09-2009 11:52:26

межстрочный интервал надо бы уменшить

25

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 11:52:28

ответ на: ван гог [21]

юнат, расскажи что именно понравилось?

26

xz-zx, 21-09-2009 11:53:56

"оскаленные пасти беззубых драконов"

блядь, и взаправду жесть!

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 11:54:12

ответ на: ван гог [21]

>неожиданно понравилось
на очке с коммуникатора читал?

28

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 11:59:56

бляяяяяяяяяяя
афтар, скажи мне, ты про чо написал, в чом смысл расказа???
яж мозг щас порву себе нахуй

29

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 12:03:51

ответ на: Н.Н.Драздов [28]

да про какого-то Дроздова

30

natural mystic., 21-09-2009 12:05:17

ответ на: xz-zx [26]

в аське не бываешь?

31

natural mystic., 21-09-2009 12:05:42

я тоже

32

natural mystic., 21-09-2009 12:06:10

ответ на: Барабашкина [29]

превет Маш!

33

natural mystic., 21-09-2009 12:06:49

ответ на: Барабашкина [29]

http://soytuaire.labuat.com/

диржы ссылу, тибе панравицца

34

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:08:40

Афтара в студию попросите пожалусто
если ему моё психическое состояние хоть немного не безразлично

35

Мест, 21-09-2009 12:17:33

ответ на: Н.Н.Драздов [23]

ссуть они в песок (с)

36

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:19:26

ответ на: Мест [35]

Стой
ты про что написал?
я бля алегорию ваще не понял
объясни тупому

37

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 12:20:25

ответ на: natural mystic. [33]

привет, спасибо, а что это?

38

Мест, 21-09-2009 12:20:45

ответ на: Н.Н.Драздов [34]

Берегите себя и свой моск. Не читайте тексты Места

39

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:20:49

ответ на: Барабашкина [37]

это интернед-ссылка

40

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 12:20:59

Мистик, я поняла, я аццкий художник теперь ыыыыы

41

natural mystic., 21-09-2009 12:21:49

ответ на: Барабашкина [37]

зайди по ссыле, подожди как загрузиццо..там внизу в процентах буит.
потом нажми плей..и увидешь

42

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:21:57

хуита тут

43

Гарррбатый, 21-09-2009 12:23:52

и что?.. кто читал?

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 12:24:23

пра что этот бред?

45

Гарррбатый, 21-09-2009 12:24:54

- Возлюбите врагов ваших и сокрушите врагов наших! - запел хор послушников на клиросе.
Послушники на клиросе- вши на лобке ( старославянск)

46

Гарррбатый, 21-09-2009 12:25:07

послушники на клиторе..

47

Гарррбатый, 21-09-2009 12:25:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

Светуля..солнышго!!

48

Berg, 21-09-2009 12:27:22

клиренс послушников

49

Berg, 21-09-2009 12:27:58

мексты теста

50

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:28:17

ответ на: Гарррбатый [43]

я читал, по чесному, до конца, с выражением
теперь мне нужна срочная помощь психологическая
а кое кто, не будем показывать палтцем, отказываетца её мне оказывать...

51

Berg, 21-09-2009 12:30:07

ответ на: Н.Н.Драздов [50]

>отказываетца её мне оказывать...

да пажалуста
\пратягивает стокан\

52

Nr.bird, 21-09-2009 12:30:18

слабо систематизированный бред - это еще не кк-креатив

53

Гарррбатый, 21-09-2009 12:32:25

ответ на: Н.Н.Драздов [50]

никак прихворали Наум натаныч? чож вы всяку ересь читаете?.. может порция лечебных гренок?

54

Гарррбатый, 21-09-2009 12:33:17

ответ на: Berg [51]

Уважаемый.. как там фольксваген и Миллер ..стоят ещё?

55

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:33:34

ответ на: Гарррбатый [53]

да бля грешным делом прочитал, меня фамилия героя смутила

56

natural mystic., 21-09-2009 12:33:37

ответ на: Н.Н.Драздов [50]

>отказываетца её мне оказывать...

да пажалуста
\пратягивает веревку\

57

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:33:53

ответ на: Berg [51]

спасибо, а можно повторить?

58

Гарррбатый, 21-09-2009 12:34:14

Где КК?..где ХЛМ?.. или што теперь? влюбилась и систематизировать камменты не будет?

59

Гарррбатый, 21-09-2009 12:34:59

ответ на: Н.Н.Драздов [55]

Фамилия героя-Бабинцев?.. если нет, то смущатся нечему.. у меня вот, допустим, кум  еврей..

60

Berg, 21-09-2009 12:35:16

ответ на: Н.Н.Драздов [57]

фсикда пажалуста
\пратягивает ищо стокан\

61

Nr.bird, 21-09-2009 12:35:31

гренков
хотя по нонешним временам наверно таки похуй

62

Гарррбатый, 21-09-2009 12:35:33

ответ на: natural mystic. [56]

Серёёёёёёёёёёёёга!! барэвцесс, ахпеэр.. вон цэс?

63

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:35:39

ответ на: Гарррбатый [58]

систематизировать каменты можно, только после систематизации чувствс

64

Гарррбатый, 21-09-2009 12:35:57

Гренки принимать орально.

65

natural mystic., 21-09-2009 12:35:57

не так страшен кум, как его еврей

66

natural mystic., 21-09-2009 12:36:16

привецтвую Григорий

67

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:36:22

ответ на: Гарррбатый [62]

как всегда наверное
пох чка

68

Гарррбатый, 21-09-2009 12:36:26

не так страшен Еврей, как его национальность

69

Berg, 21-09-2009 12:36:39

ответ на: Гарррбатый [54]

фольксваген строица яебал, текучка там ещо яеблее ибо платют хуйню. умные люди идут на вольво хехехе
сабмиллер льет, че ему зделоецо
ращот акончил

70

Гарррбатый, 21-09-2009 12:37:18

ответ на: Н.Н.Драздов [67]

сярожка -казах.. он по нашему( по русски) понимает чутка.. ток молчит

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 12:37:52

ответ на: Гарррбатый [47]

привет, Гришунь!
как ты? как жывёте? каг жывотег?

72

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:38:09

ответ на: Гарррбатый [70]

быгыгы
каму ты это говоришь.....

73

Мест, 21-09-2009 12:38:15

ответ на: Елюхо [15]

Просто я многопланов, многогранен и многогранЁн

74

Гарррбатый, 21-09-2009 12:38:27

ответ на: Berg [69]

фольксваген вольве  друг товарищ и брат

75

Гарррбатый, 21-09-2009 12:39:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

здраствуй солнышко моё ростовское.. иди ко мне я тя расцелую во все места интимные..

76

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 12:39:59

бляпиздец

77

Гарррбатый, 21-09-2009 12:40:01

ответ на: Мест [73]

Самореклама?..

78

Гарррбатый, 21-09-2009 12:40:37

Кунилингус по фотографии..

79

natural mystic., 21-09-2009 12:41:04

минет по скайпу

80

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:41:16

ответ на: Мест [73]

многоранен гы-гы

81

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:42:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

и это ещё слабо сказано

82

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:42:35

ответ на: natural mystic. [79]

имитация оргазма при онанизме

83

Гарррбатый, 21-09-2009 12:43:50

А вот при царе -батюшке..графини дрочили  или нет?

84

natural mystic., 21-09-2009 12:44:35

ебля в презерватите - совмщение неприятного с бесполезным(с)

85

Гарррбатый, 21-09-2009 12:45:12

Князь вот например.. или там..граф.. дрочил ли князь на графиню? или граф на княгиню?

86

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:45:17

ответ на: Гарррбатый [83]

графьям или царю батюжке?

87

Гарррбатый, 21-09-2009 12:45:45

ответ на: natural mystic. [84]

Ебля в презервативе- это всё равно что минет в резиновой перчатке

88

natural mystic., 21-09-2009 12:46:01

ответ на: Гарррбатый [83]

>А вот при царе -батюшке..графини дрочили  или нет?

смотря при каком..
при иване грозном - однозначно

89

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:46:17

ответ на: Гарррбатый [85]

на статус оне дрочили. стацкого советника.

90

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:46:22

ответ на: Гарррбатый [85]

правой рукой, оттопырив мизинчег

91

Nr.bird, 21-09-2009 12:47:00

и надо было столько набирать.
тщательно и с соблюдением орфографии

92

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:47:12

может им крепостные поддрачивали

93

Гарррбатый, 21-09-2009 12:47:22

ответ на: Н.Н.Драздов [86]

графьям конечно- же.. царю-батюшке к чему рукоблудием заниматся?. чай у него холопов и холопих было..

94

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:48:33

памятник тысячилетия рукоблудия на Руси

95

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 12:48:37

здрасте, люди

96

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 12:48:45

ответ на: Н.Н.Драздов [81]

ты читал тоже?

97

gadenysh, 21-09-2009 12:48:52

ну и гавно блять!!!блювал нах!!!

98

Гарррбатый, 21-09-2009 12:49:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

на статского своетника дрочить..западло, я б сказал.. вот на коллежского асессора  или регистратора то да..

99

natural mystic., 21-09-2009 12:49:07

а вот при петре первом - не драчили..
не любид он этого..бороды сразу рубил

100

Nr.bird, 21-09-2009 12:49:22

сто?

101

Гарррбатый, 21-09-2009 12:49:42

ответ на: Барабашкина [95]

ну здраствуй графиня  дэ, Ба- рабашкина

102

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:49:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

и теперь сильно ранен в мозжечок

103

Гарррбатый, 21-09-2009 12:50:13

на чём он бороды рубил? на хую? или на руках?

104

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:50:14

ответ на: Гарррбатый [98]

Гоголь вообще на шинель дрочил

105

Гарррбатый, 21-09-2009 12:50:39

контузия в пах.. ранение в мозжечок

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 12:50:59

чота ниработает

107

Гарррбатый, 21-09-2009 12:51:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [104]

нууу.. на шинель.. на шинель и я дрочил, на офицерскую будучи курсантиком

108

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:51:37

ответ на: natural mystic. [99]

пётр первый не любил?
любил, особено после посещения голладии, корабельные матера в голландии мастера на все руки, таакому научат

109

gadenysh, 21-09-2009 12:51:55

Не-а, - выдохнула студентка китобойного техникума и накрыла размякшее тело мужа собой.

а где это у нас кетобойный технарь блять???

110

Мест, 21-09-2009 12:52:15

ответ на: Гарррбатый [77]

белый PR

111

Nr.bird, 21-09-2009 12:52:31

бляц
поломалось всё

112

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:52:53

ответ на: Гарррбатый [107]

Путин и Медведев - кто на кого дрочед? гы-гы.

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 12:53:28

ответ на: Гарррбатый [75]

/засмущалась вся/

114

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:53:31

выкл
надо поэму дописывать

115

Гарррбатый, 21-09-2009 12:54:15

А вот неандертальцы в палеозое, бывало.. сядут возле пещеры и смотрят..не крадётся ли динозавр ? не летит ли птеродактиль?.. а коли тоска возьмёт за неандертальскую душу, возьмут дубины в руки и ну велоцераптора гонять по чаще лесной.. штоб сука устал.. устал и заплакал.  Вообще злые они неандертальцы

116

Гарррбатый, 21-09-2009 12:54:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [113]

да чо смущатся- то.. что естественно, то не без оргазма

117

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:55:07

А вдалеке истлевало солнце. Медленно опускаясь за небритые горы(с)

афтар, наковальню бы тебе опустить медленно на небритые яйца,(н/л есессно), за такой текст.

118

Гарррбатый, 21-09-2009 12:55:18

ответ на: Н.Н.Драздов [114]

поэма..ребятам о зверятах?

119

Berg, 21-09-2009 12:55:43

мастера в четыре руки

120

Гарррбатый, 21-09-2009 12:55:44

амбразура на главного героя не нападала?

121

Nr.bird, 21-09-2009 12:55:55

ёбана
мне бы тоже к вечерним обновлениям успеть дописать

122

Гарррбатый, 21-09-2009 12:56:36

Дроздов потрогал голову и ответил:

- Есть! (С)

ыыыыыыыыыыыыы

123

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:56:41

оба первых нахинга прошли зря...
ндэээ

124

Мест, 21-09-2009 12:56:46

ответ на: gadenysh [109]

У арбузной мастерской, сразу за деревянным камнем

125

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:57:21

ответ на: Гарррбатый [118]

ну конечно

126

Nr.bird, 21-09-2009 12:57:53

или на альтерлит?
бугога
ради слонов?
хыыы. не примут ведь

127

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 12:58:00

ответ на: Гарррбатый [120]

думаешь что это сутьба? никто невиноват(с)?

128

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 12:58:22

нашли где срать...
придукри

129

gadenysh, 21-09-2009 12:59:37

Такой поворот старшему егерю неожиданно понравился, и он, сбросив с кровати труп Мендельсона, расстегнул ширинку. Впервые за последний месяц.

НУ ОХУЕТЬ АФТАР ТЫ ГРИБАЕДАФ УЖОС СЦУКО...

130

Радиоактивный, 21-09-2009 13:01:08

Мне понравилось.

131

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:01:33

ответ на: Nr.bird [126]

про сетевую проституцию слышали?

132

Nr.bird, 21-09-2009 13:01:42

а где срать?
не подскажете?

133

стелькина, 21-09-2009 13:02:45

какая-то поебень, не читала

134

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 13:02:49

прожевалло(ц
не читал
хуйово мну...

135

Мандала, 21-09-2009 13:03:12

перечитаю, потому что очень здорово. Через пятнадцать минут перечитаю, покурю пойду

136

Nr.bird, 21-09-2009 13:03:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

ну, в общих чертах..

а что, это так непачотно?
вон там скока достойных соискателей

137

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 13:03:49

ХЕППІ з вирізом для пупка

138

ЖеЛе, 21-09-2009 13:04:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [134]

>не читал
>хуйово мну...

*** не тебе одному...

139

Парилкин, 21-09-2009 13:04:19

чтото туго

140

стелькина, 21-09-2009 13:04:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [134]

пивка-с? хыхы

141

gadenysh, 21-09-2009 13:05:20

ответ на: Мест [124]

>У арбузной мастерской, сразу за деревянным камнем

НУ ТЕПЕРЬ ПАНЯТНО ЧТО И ТЫ ИЗ КЕТОБОЙНОГО ТРИЖДЫ ЕБАНОГО ТЕХНИКУМА. ДРУГ МЕНДЕЛЬСОНА!!!

142

стелькина, 21-09-2009 13:05:28

не девачка, а что эт ты на тусу передумала ехоть?

143

Князь БолтКонский, 21-09-2009 13:08:08

"сетевая проституция" сродни полету мухи...где гуще говно - туда они и летит

144

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 13:09:36

за пивком нужно идти. правда, недалеко - метьров 50
дойду ли я...

145

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 13:09:46

завела рыбок

146

Nr.bird, 21-09-2009 13:10:48

ойбля. вот тока не надо здесь

147

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:11:37

ответ на: стелькина [142]

а я переменчивая вся

148

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 13:11:48

ответ на: Барабашкина [145]

чотакое

149

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 13:11:54

или вздремнуть...

150

стелькина, 21-09-2009 13:12:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

вся токая зогадочная и непердсказуемая ыыы

151

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 13:12:46

пытання блядскі ці заябують...        (с)

152

Nr.bird, 21-09-2009 13:13:39

ответ на: Барабашкина [145]

ага. в ближайшее время кто-то из дрочеров заведет виртуала с ником "рыбки барабашкеной"
готовьтесь

153

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 13:15:03

а чотам у нас новненького с профайлвхориногом?

154

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:16:02

ответ на: стелькина [150]

да весь пиздец

155

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:16:53

ответ на: Nr.bird [152]

>ага. в ближайшее время кто-то из дрочеров заведет виртуала с ником "рыбки барабашкеной"
>готовьтесь

после сисек барабашкиной отжигавших в каментах-рыбки это хуйня

156

распездяй, 21-09-2009 13:17:05

Драздову криатифф понравился

157

распездяй, 21-09-2009 13:17:44

На подходе Мендельсон и Свекольникова

158

стелькина, 21-09-2009 13:18:19

вот ведь цкоты.. понажираются, потом спят пол дня, а кому-то работать с утра.. /ворчит/

159

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 13:18:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

без меня отжигали?

160

Князь БолтКонский, 21-09-2009 13:20:18

это ты под моим ником собрался кого то пинать? а здоровья хватит?

161

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:20:23

ответ на: Барабашкина [159]

ога

162

Nr.bird, 21-09-2009 13:20:48

21-09-2009 13:16:53            не девачка(с мАсквы)

да тут котеков тоже хватало и прочих домашних любимцев

163

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 13:21:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]

глянуть бы... где было?

164

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:21:34

ответ на: стелькина [158]

и не говори.
адна я сёдня проснулась в шесть.
прошла по огородам.
потом рыбок напиздела.
так всё утро в трудах и заботах и провела

165

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2009 13:21:36

чота я нипривычна трезв и не балею с пахмелья сиводне

166

Князь БолтКонский, 21-09-2009 13:22:13

м - да..ну ты тут попрыгай..а я посмотрю..

167

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:22:14

ответ на: Барабашкина [163]

я не помню.
и па времени полгода назад гдето

168

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 13:23:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

понятно

169

стелькина, 21-09-2009 13:23:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

ржу

170

Александр Второй, 21-09-2009 13:25:26

Все умрут

171

любитель ебабельных пелоток, 21-09-2009 13:26:01

ктонить четал? после втарога придлажения понял что ниасиляю...

172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 13:27:35

стелькина, а у тебя правильный прикус?

173

ЖеЛе, 21-09-2009 13:28:11

ответ на: любитель ебабельных пелоток [171]

>ктонить четал? после втарога придлажения понял что ниасиляю...

*** этово афтара четать ваще ни к чему... ни одново криатива кажысь он не напесал вменяемово...

174

Nr.bird, 21-09-2009 13:28:38

А2
ты задрал уже тут с прописными истинами
ну, умрут, ну хуле дальше
еще от болтоклона духота

175

Александр Второй, 21-09-2009 13:29:01

Волосатозависимость

176

стелькина, 21-09-2009 13:30:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [172]

вполне, а что?

177

бывший, 21-09-2009 13:30:43

>21-09-2009 13:23:22         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [175]
>ну вот и умир пидараклон...
Чей это был пидроклонъ, уважаемый коллега?

178

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:30:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [172]

у ней всё правильное.
а ноге-ваще ебануца.
ненавижу

179

Nr.bird, 21-09-2009 13:31:06

бля. похоронный марш ещо сыграйте
шопена, ага
какое настроение было - и то испоганили. скотыбля

180

Александр Второй, 21-09-2009 13:31:15

Пингвинчег, ты умрёж раньше Юрика

181

бывший, 21-09-2009 13:31:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [172]

>стелькина, а у тебя правильный прикус?
Волнуетесь за правильную форму укусов на хую, уважаемый коллега?

182

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:32:04

лапки креветок...

183

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:32:26

ответ на: Александр Второй [180]

предурог

184

Nr.bird, 21-09-2009 13:32:34

за пивом. и новый креос - папизде

185

LLIpek, 21-09-2009 13:32:43

мне понравилось. сумбурно, но, в целом, интересно. свежо как-то.

186

ЖеЛе, 21-09-2009 13:33:02

ответ на: бывший [177]

да это местный дурачог... питерский...
постоянно ко мне цепляеццо...
я иму гаварил - не приставай, противный, но он ниверит...

187

ЖеЛе, 21-09-2009 13:33:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [182]

о... ты уже сдесь?...

188

Nr.bird, 21-09-2009 13:33:38

ответ на: Александр Второй [180]

ну и хуле
я старше. это логично
испугал что ли?

189

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2009 13:35:21

Ис камментоф понел, што А2 гот.

190

бывший, 21-09-2009 13:35:42

ответ на: ЖеЛе [186]

>да это местный дурачог... питерский...
>постоянно ко мне цепляеццо...
>я иму гаварил - не приставай, противный, но он ниверит...
lo___ra?

191

Nr.bird, 21-09-2009 13:35:56

2 сти?

192

бывший, 21-09-2009 13:36:00

2o0

193

Александр Второй, 21-09-2009 13:36:11

Недевачка, ты умрёж тожэ. Раньшэ Фокси.

194

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:36:19

ответ на: бывший [190]

хуясе какой ребус

195

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2009 13:36:21

оп

196

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:36:43

ответ на: Александр Второй [193]

>Недевачка, ты умрёж тожэ. Раньшэ Фокси.

дахуйтам.
она меня лет на 10 старше.

197

Nr.bird, 21-09-2009 13:36:43

а. А2 здесь
даже не нахнешь

198

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 13:37:48

а кто не умрет? завели разговор

199

Александр Второй, 21-09-2009 13:38:11

Ын ъргетег, ты тожэ умрёж чубайсом

200

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:39:12

ответ на: Барабашкина [198]

да ебанулся царь на старости лет

201

Александр Второй, 21-09-2009 13:39:24

Бывший не умрёт.

202

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2009 13:39:27

ответ на: Александр Второй [199]

ниплоха бы, а то таг не хочеццо умирать нищебродом

203

Александр Второй, 21-09-2009 13:41:07

Чё хочу, то и говорю. Альтернатива чмокам-жамкам

204

Промо, 21-09-2009 13:41:09

Пра драздова, дальше не понятно както.

205

бывший, 21-09-2009 13:42:27

ответ на: Александр Второй [201]

>Бывший не умрёт.
Хуяссе. За что такое страшное проклятие, уважаемый коллега?

206

Непьющий Лаовай, 21-09-2009 13:45:03

Ф каментах Драздов негодуе пыщь

207

Александр Второй, 21-09-2009 13:45:52

Бывший, памятники вечны. Как и жиды

208

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 13:46:12

не можеть быть, чтобы писать не вкладывая никакова смысла
мы же всётаке сапиенс, а не эректус

209

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 13:47:03

ответ на: Александр Второй [207]

а ещё глупость и внешний долг Зимбабве

210

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:47:42

ответ на: ЖеЛе [187]

не компроментируйти миня..

211

ЖеЛе, 21-09-2009 13:47:43

ответ на: бывший [205]

да не... он просто мудаг...
из чебурашек, которые тупо срать на удавком ходят...
но настырный...

212

бывший, 21-09-2009 13:47:44

ответ на: Александр Второй [207]

>Бывший, памятники вечны. Как и жиды
Уссался. Пока твёрдый я не весь и не всегда.

213

Александр Второй, 21-09-2009 13:48:04

Я умру по 33 статье

214

Шпендель, 21-09-2009 13:48:24

Я не умру. Патамушта решил типерь быть евреем. Буду Мордехаем

215

бывший, 21-09-2009 13:48:59

ответ на: ЖеЛе [211]

>да не... он просто мудаг...
>из чебурашек, которые тупо срать на удавком ходят...
>но настырный...

Срёт Чебурашка
Буквами и знаками
Очко разрывая

216

ЖеЛе, 21-09-2009 13:49:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [210]

>не компроментируйти миня..

*** пусть все знают, что мы токошто были вместе...

217

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:49:19

Царь пророчевствует..к раннему снегу

218

Шпендель, 21-09-2009 13:49:46

По тексту.

Сурово и величественно.

219

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:50:41

ответ на: Александр Второй [213]

вы жить будете долго..даже устанете..

220

pb, 21-09-2009 13:51:54

афтара неслабо несёт, я бы даже сказал проносит

221

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:53:21

ответ на: ЖеЛе [216]

вот и доверяйся после этого мужчинам..никакой тайны

222

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:56:53

все умерли???????????

223

mayor1, 21-09-2009 13:57:32

ответ на: Александр Второй [170]

>Все умрут
- Доктор, я умру?
- Обязательно!(с)

Quelle est la tendance, un collègue? Ce que nos années ...

224

mayor1, 21-09-2009 13:57:59

ответ на: FOXYпростоFOXY [222]

>все умерли???????????
не, кой кто остался.

225

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:58:54

он знал..он все знал,а его не слушали

226

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 13:58:58

ответ на: Шпендель [218]

>По тексту.
>
>Сурово и величественно.

бгагага
упалапад мебель

227

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 13:59:43

ответ на: mayor1 [224]

ну вам он лично не сказал-поэтому еще дышите

228

бывший, 21-09-2009 14:00:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

>бгагага
>упалапад мебель
Подвинься.

229

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:02:31

ответ на: бывший [228]

>>бгагага
>>упалапад мебель
>Подвинься.

есть там свободное место еще?

230

Мест, 21-09-2009 14:02:44

ответ на: Шпендель [218]

Тонко подмечено!

231

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 14:03:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [189]

>Ис камментоф понел, што А2 гот.
или гой

232

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:03:36

ответ на: Барабашкина [229]

заходи.
тока 238 камент не читай.
ыыыыыыыыыыыыы

233

бывший, 21-09-2009 14:03:49

ответ на: Барабашкина [229]

>есть там свободное место еще?
За Барабашкиной не занимать.

234

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:03:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [231]

>>Ис камментоф понел, што А2 гот.
>или гой

не гей уже хорошо

235

Мест, 21-09-2009 14:05:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [222]

Все, кроме следователя и масок-шоу

236

Шпендель, 21-09-2009 14:05:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

выползай.

237

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:05:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [232]

они оба сирьезно?
ыыыыыы
или курили вместе

238

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:06:11

ответ на: Шпендель [236]

>выползай.

нененене.
у нас тут уютно.
чай торт.

239

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:06:47

ответ на: Барабашкина [237]

низнаю.
но такие наркотики я не буду

240

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 14:07:45

ответ на: Мест [230]

ты зверь и человеконенависник, ты вкурсе?

241

Шпендель, 21-09-2009 14:09:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [238]

Визет. У меня мерзкий кофе и нет даже баранкафф.
Водки тоже нет.

242

Estimator, 21-09-2009 14:11:52

Чем скалились беззубые драконы?
Вот только на этот вопрос ответьте, и я, блядь, от вас отстану навсегда.

243

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:12:14

ответ на: Шпендель [241]

о.
и баранки есть.

244

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:12:55

ответ на: Estimator [242]

дёснами. розовыми драконьими дёснами.
бгыыыыыы

245

Мест, 21-09-2009 14:13:00

ответ на: Н.Н.Драздов [240]

есть немного

246

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:13:10

ответ на: Estimator [242]

>Чем скалились беззубые драконы?
>Вот только на этот вопрос ответьте, и я, блядь, от вас отстану навсегда.

окаменевшими деснами
всего хорошего

247

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:13:10

ответ на: Estimator [242]

>Чем скалились беззубые драконы?
>Вот только на этот вопрос ответьте, и я, блядь, от вас отстану навсегда.
-----------------------
деснами

248

Мест, 21-09-2009 14:14:29

ответ на: Estimator [242]

Не верьте им всем. Скалились они оскалами

249

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:14:46

ответ на: Мест [235]

>Все, кроме следователя и масок-шоу
------------------
вы следователь?

250

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 14:15:18

ответ на: Estimator [242]

ртом как минимум

251

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:16:11

драконы скалились оскалами
и пламя пламенело из ноздрей..

252

мозговой центр, 21-09-2009 14:16:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [249]

Где камешки...Новые...

253

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:16:19

скалились оскалами, смеялись смехами

254

бред пит, 21-09-2009 14:17:43

кг/ам

255

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:18:05

ответ на: мозговой центр [252]

какие предпочитаешь?

256

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 14:18:19

кстати, фазаны на ветвях деревьев
редкость, практически нонсенс

257

мозговой центр, 21-09-2009 14:18:19

блять,гулял счас со зверьками в лесу.Отвлекся -большая вся в гавне извалялась , падла.Пока вымыл,чуть не обблевался

258

мозговой центр, 21-09-2009 14:18:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [255]

покажи какие есть

259

распездяй, 21-09-2009 14:19:20

мне кажется что уже пора

260

мозговой центр, 21-09-2009 14:19:35

21-09-2009 14:18:19            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [264]
кстати, фазаны на ветвях деревьев
редкость, практически нонсенс
кстати,цобаки тоже

261

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:20:38

драконы скалились оскалами
и пламя пламенело из ноздрей
и лапами,так кровожадно,лапали
и в клочья клочковали всех зверей..
вот

262

распездяй, 21-09-2009 14:20:50

скальпы драконов, облепив скалистые скалы, скалились оскалами

263

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 21-09-2009 14:21:20

беззубые драконы плотоядно скалились кронштейнами для протезов

264

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:21:56

ответ на: мозговой центр [257]

она из охотничьих что ли? чего и то в гавно то полезла?

265

Шпендель, 21-09-2009 14:22:32

ответ на: мозговой центр [257]

Знакомо.

266

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 21-09-2009 14:22:48

На сбившейся в сторону простыне лежал улыбающийся Мендельсон и кормил сидящую у него на животе Свекольникову грудью.

267

мозговой центр, 21-09-2009 14:23:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [264]

пастушка.Но гавнецом не брезгует

268

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:24:11

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [266]

>На сбившейся в сторону простыне лежал улыбающийся Мендельсон и кормил сидящую у него на животе Свекольникову грудью.

ойбля

269

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 14:24:59

ответ на: мозговой центр [257]

>блять,гулял счас со зверьками в лесу.Отвлекся -большая вся в гавне извалялась , падла.Пока вымыл,чуть не обблевался
ббггааа!! то же было пару раз. у них это возрастное - пройдёт.

270

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:25:26

вот паэтому кошке лучше

271

мозговой центр, 21-09-2009 14:28:03

это все хуйня.У меня всю жизнь цобаки- и терьеры,и охотники,и пастухи.Практически все валялись в гавне.Но то,как вывалялась мелкая один раз- пиздец,я такого не видел никогда,и дай вам Бог ,тоже не видеть!Было впечатление,что ее взяли за задние лапы и окунули в чан с гавном.Это был полный пиздец- во всех ее щелях было гавно- в ушах,в носу,не говорю уже про жеппу

272

распездяй, 21-09-2009 14:29:16

Мендельсон, оскалив оскал, рассказал Свекольниковой про гламур

273

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 21-09-2009 14:30:47

Поднимаясь в лифте на семнадцатый этаж, Дроздов думал лишь об одном. О начальнике училища.

274

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:31:14

ответ на: мозговой центр [271]

буээээ

275

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 21-09-2009 14:32:09

Пуля с хрустом чванкнула ему в лоб.

276

pb, 21-09-2009 14:33:47

http://i070.radikal.ru/0909/16/951e8f66b2a1.jpg

277

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 14:34:10

- Выполнять приказ! За невыполнение отвечаете головой! (с)
--------------
не может такое командир ляпнуть!
---------
им чихать сквозь маски с прорезями для глаз не позволялось по уставу.(с)
--------------
не закреплено это в уставе!
ты служил вообще?

278

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:39:12

ответ на: мозговой центр [267]

не завидую тебе..бобтейл в гавне-это феерично

279

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:39:59

ответ на: pb [276]

пацтулом..

280

бывший, 21-09-2009 14:41:26

ответ на: pb [276]

>http://i070.radikal.ru/0909/16/951e8f66b2a1.jpg
не девачка(с мАсквы) смотрит дом2

281

мозговой центр, 21-09-2009 14:42:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [278]

поздно не завидовать- она уже как новая

282

Мест, 21-09-2009 14:42:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [249]

Мы - Мест

283

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:43:53

ответ на: мозговой центр [281]

ну не последний же раз она в лесу гуляла?..как бы все впереди

284

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 21-09-2009 14:44:15

Сразу насторожило то, что в квартире отсутствовал вход в интернет.

285

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:44:52

ответ на: Мест [282]

>Мы - Мест
-------------
вас много?

286

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:45:25

холодно как то..

287

Мест, 21-09-2009 14:46:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [277]

Честно говоря, только первые полгода. Остальное до дембеля время просто жил всласть.

288

распездяй, 21-09-2009 14:47:13

пиздать что ли что небудь...

289

распездяй, 21-09-2009 14:47:25

тишина

290

распездяй, 21-09-2009 14:47:37

тыдыщъ

291

распездяй, 21-09-2009 14:47:49

дрыщь

292

распездяй, 21-09-2009 14:47:58

дрыщь2

293

Мест, 21-09-2009 14:48:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [285]

Как песчинок на небе

294

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:48:19

неужели все правда на альтернативный сцайт сбежали?

295

распездяй, 21-09-2009 14:48:21

ну вот и все пришло в норму

296

мозговой центр, 21-09-2009 14:48:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [283]

Дык и у тебя каг бы все спереди

297

мозговой центр, 21-09-2009 14:49:28

21-09-2009 14:45:25            FOXYпростоFOXY             [ответить] [+цитировать] [294]
холодно как то..
пиздани грамм 200

298

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:50:18

ответ на: мозговой центр [296]

на что намекаешь?(в лес с тобой гулять не пойду если что)

299

мозговой центр, 21-09-2009 14:50:19

21-09-2009 14:48:19            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [302]
неужели все правда на альтернативный сцайт сбежали?
не поддавайся на провокации

300

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:50:57

ответ на: мозговой центр [297]

банально..

301

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:50:57

ответ на: мозговой центр [299]

а где провокация? я спросила

302

мозговой центр, 21-09-2009 14:52:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [298]

на что намекаешь?(в лес с тобой гулять не пойду если что)
я не намекаю,я констатирую факт- и у тебя,и у меня, и у Барабашкиной все спереди

303

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:52:02

ответ на: Мест [293]

>Как песчинок на небе
----------------
Вы звезды?(падайте быстро-желание загадываю)

304

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:52:15

ответ на: Барабашкина [294]

да пиздец.
тихо как на кладбеще весь день

305

мозговой центр, 21-09-2009 14:52:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [300]

зато точно

306

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:53:19

ответ на: мозговой центр [302]

ну если в общефилософском смысле-то да..
показывай вторую татушку..быстра

307

pb, 21-09-2009 14:53:19

да тишина на альтерлите
изредка кто-нибудь сваливается с очередной сентенцией
и снова тишина

308

pb, 21-09-2009 14:54:19

предлагаю нахнуть сиське
это нас б/п развлечёт

309

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:54:40

ответ на: мозговой центр [305]

лучше что нибудь менее вредное

310

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 14:54:48

ответ на: Мест [287]

повезло с местом службы однако

311

мозговой центр, 21-09-2009 14:55:19

ответ на: Барабашкина [301]

альтернативный сцайт и есть провокация.Удаф ненадежных вычисляет

312

pb, 21-09-2009 14:56:02

есть участники соревнования?

313

pb, 21-09-2009 14:56:24

тогда победа присуждается мне

314

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:56:27

ответ на: мозговой центр [311]

/зевая/ правда штоле? вот это да...

315

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:56:32

сонливый день

316

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 14:56:48

создал новых блох на альтырлите, вэлкмнах!

317

мозговой центр, 21-09-2009 14:56:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [309]

курни  тады

318

pb, 21-09-2009 14:57:10

коксу нюхните штоле

319

Мест, 21-09-2009 14:57:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [303]

Падать больно. Да и не звезда я

320

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:57:17

тока честная борьба

321

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:57:20

а давайте позовем Жорлу и каменты наполняцца смыслом и их будет много

322

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:57:31

ну сиське

323

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:57:43

штоле

324

pb, 21-09-2009 14:57:43

они самые

325

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 14:57:55

и их нет

326

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:57:58

ну с

327

Мест, 21-09-2009 14:58:09

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [310]

Не жалуюсь. А ты где и кем (звание) служил?

328

мозговой центр, 21-09-2009 14:58:09

ответ на: Барабашкина [314]

На тусе ненадежным не дадут гренок.И вместо пива- кефир

329

pb, 21-09-2009 14:58:17

тоже зеваю, заразили сволочи

330

Князь БолтКонский, 21-09-2009 14:58:54

вальс Бостон..

331

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 14:58:55

ответ на: мозговой центр [317]

не курю

332

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 14:59:51

ответ на: Барабашкина [321]

давай.
три четыре:

жорла!!!!

333

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 15:00:01

ответ на: Мест [319]

я чего нить подложу..не боись,будешь звездой и все

334

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 15:00:51

это кислородное голодание

335

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 15:00:56

ответ на: Мест [327]

ФАПСИ, 5лет.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:01:04

булка с грибами и сыром молодец

337

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 15:01:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [332]

жоооооооооооорла!

338

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:01:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [336]

манго с тваево огорода тоже ничо

339

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 15:02:16

рис..только рис(правда бурый)

340

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:02:33

ответ на: Барабашкина [337]

>жоооооооооооорла!

ЖОООООООООООООООООООООООООРЛААААААААААААААААААААААА!!!!

341

Мест, 21-09-2009 15:02:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [333]

Понял: упавшая на чего нить с неба песчинка становится звездой. Пойду обдумывать

342

Мест, 21-09-2009 15:03:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [335]

Артиллерия. 2 года. Вот и познакомились

343

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 15:04:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [340]

ыыыыыы
Жорла, выходи по хорошему

344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 15:05:46

ответ на: Барабашкина [343]

>ыыыыыы
>Жорла, выходи по хорошему
----------
из тебя?

345

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 15:05:59

Вышел Жорла из тумана
Вынул чото из карманы

346

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 15:06:00

ответ на: Мест [341]

не увлекайся..вредно мыслить много

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:06:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [338]

>манго с тваево огорода тоже ничо
===

та я зометила што у меня в друзях адне скаты и сволаче....гыгы

348

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 15:07:18

Вытирая пыль под сталом и остальной мебелью, обратил внимание, что там чисто, только крошки от торта и немного крема по плинтусам размазано

349

мозговой центр, 21-09-2009 15:07:42

21-09-2009 15:05:59            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [353]
Вышел Жорла из тумана
Вынул чото из карманы
Буду резать,буду бить
Лишь бы в жеппу засадить?(н.л.)

350

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:08:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [347]

а у меня приличные люди....

351

Pinkerton, 21-09-2009 15:08:24

Кто тут? Почему сайт залип ?

352

Шпендель, 21-09-2009 15:08:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [340]

>>жоооооооооооорла!
>
>ЖОООООООООООООООООООООООООРЛААААААААААААААААААААААА!!!!

Тартов абажрались чтоле?

353

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 15:08:58

ответ на: мозговой центр [349]

а мне то что

354

Шпендель, 21-09-2009 15:09:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [350]

Через час у Машке арбузы созреют. Не праеби

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:10:01

берлинские пирожные и жизнь не такое уж говно

356

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:10:02

неа.
щас мяса будет
\а некатарые, которые голодные пусть завидуют\

357

Nr.bird, 21-09-2009 15:10:13

развлекухи ищут?

358

Pinkerton, 21-09-2009 15:10:42

А где Юрег хуюрег,Покс итд?  И чо это за альтерлит такой ? Чо за хуйня ?

359

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 15:10:47

ответ на: Шпендель [354]

можно подумать машка сама не в курсе
ыыыыыы

360

Мест, 21-09-2009 15:10:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [346]

Я в первый раз решил подумать, и то нельзя...

361

мозговой центр, 21-09-2009 15:11:09

21-09-2009 15:08:58            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [361]
Ответ на: мозговой центр [357]
а мне то что
Да нет,ничего.Просто для поддержания разговора,как у Ржеффского

362

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 15:11:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [344]

ненене

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:11:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [350]

>а у меня приличные люди....
====

и чо ничо не писдят даже?

364

Nr.bird, 21-09-2009 15:11:57

хорошо вам

365

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:13:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

ну так.
пабожеске.
не так как у бабика

366

Nr.bird, 21-09-2009 15:13:24

огородники
\мрачно завидует\

367

Мандала, 21-09-2009 15:13:48

Перечитала через два часа. Понравилось, как ни странно, меньше. Это как любовь - второй взгляд важнее первого. Шикарный мужской язык. Но холодно и смешно. Как на проводах зимы.

368

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:14:24

надо завести себе жену.
пусть она посуду моет.
готовит. ээээээээээээээээх
полы моет

369

Александр Второй, 21-09-2009 15:14:32

Все ещё живы? Какой недочёт, блядь.

370

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:14:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

хотя.... наверно просто не успевают

371

FOXYпростоFOXY, 21-09-2009 15:17:11

ответ на: Мест [360]

я тебе хорошего желаю

372

Nr.bird, 21-09-2009 15:17:40

о как
\прихуел слегка\

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:19:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

это хуйло ка мне три раза в друзя нобевалось, выгнала паганой метлой и сцаной тряпкой

374

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:20:03

ответ на: Nr.bird [366]

так давно пора.
а с вашей разницей са временем.
ни у кого не будет шанса

375

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:20:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [373]

жестоко

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:20:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

ты аккуратней, а то вон народ пападал вобмараке

377

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:21:21

хотела у бары полить удобрением всё-и собрать урожай.
а она сама полила.
просто ждём

378

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 15:22:09

бял
позвонила помощница, разбудила.
вонуются они... хули волноваться...
о-хо-хо...

379

Мест, 21-09-2009 15:22:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [371]

Спасибо, добрый человек!

380

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:23:06

ответ на: Nr.bird [372]

а чо, а чо?

381

DimaV, 21-09-2009 15:23:47

мест ебнулся

382

Мест, 21-09-2009 15:23:53

ответ на: Мандала [367]

Насчет температуры, это точно

383

Nr.bird, 21-09-2009 15:24:03

21-09-2009 15:20:03            не девачка(с мАсквы)

а с моей регулярностью выходов в онлайн не будет шансов у меня..
впрочем, могу подрядиться ночным  сторожем в ваш огород
\так ненавязчиво свои услуги никто еще наверно не предлагал\

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:24:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [375]

жэстока муравьёв в печень и кактелель из уксусной и саляной кислоты
да ито - для такой твари и эта гуманно

385

мозговой центр, 21-09-2009 15:24:32

21-09-2009 15:19:30            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [381]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]
это хуйло ка мне три раза в друзя нобевалось, выгнала паганой метлой и сцаной тряпкой
Павлег тряпку обосцал?

386

Сучка я Брутальная, 21-09-2009 15:25:20

пользуйтесь, сучки, моим огородом, пока я на работе (злобный смайлик)

387

Ебаторий Ахуеев, 21-09-2009 15:25:24

гавно какое-то. воронка времени не иначе как жопа, а значит тема ебли в воронку не раскрыта.

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:25:39

спать хочу
дома

389

Амаркаддафи, 21-09-2009 15:25:48

Этот креатив, наглядное пасобие для тех кто хочит папасть в альманах.

390

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:26:10

ответ на: Nr.bird [383]

ну что вы.
не стоит

391

Сучка я Брутальная, 21-09-2009 15:26:35

ответ на: Nr.bird [383]

я себе дневного сторожа нанимаю. расплачиваюсь цветами. ничо...выгодно получаеца

392

Nr.bird, 21-09-2009 15:26:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [380]

я про мандалу.
неужели мы чего-то не понимаем?
или стебецца дама?

393

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:26:41

ответ на: Сучка я Брутальная [386]

спасибо.
уже

394

Сучка я Брутальная, 21-09-2009 15:27:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [390]

прям уж так и не стоИт? (сочувствующий смайлик)

395

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:27:20

ответ на: Nr.bird [392]

хз.
я перечитала.
думаю сижу

396

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-09-2009 15:27:49

мдэээээээээ... превратили окололитературный сцайт в гавнаагарот.

397

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 15:27:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [377]

>хотела у бары полить удобрением всё-и собрать урожай.
>а она сама полила.
>просто ждём

у вас молоко убежало

398

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:28:01

ответ на: Сучка я Брутальная [394]

хммммм....
а с какой целью интересуешься?

399

Nr.bird, 21-09-2009 15:28:26

ответ на: Сучка я Брутальная [391]

воооо. а со мной даже расплачиваца можно чемнить другим

400

Сучка я Брутальная, 21-09-2009 15:28:51

ответ на: Барабашкина [397]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

401

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 15:29:53

недавольные гуляют по холодку

402

Nr.bird, 21-09-2009 15:30:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [390]

пфффффф..
наше дело - предложить

сяба.
что за игры с ударениями?

403

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:30:25

ответ на: Барабашкина [397]

всё на месте.
спасибо
\гнугугу\

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:30:27

ответ на: мозговой центр [385]

ага, именна он

405

Сучка я Брутальная, 21-09-2009 15:31:10

ответ на: Nr.bird [402]

проста. чота весело мне

406

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 15:31:15

хуйня. что здесь, что в бложеках

407

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:31:51

ответ на: Nr.bird [402]

да я просто стесняюс.
мэтр и огород сторожить будет

408

мозговой центр, 21-09-2009 15:32:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [404]

а метлу тоже он испоганил?

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:32:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [396]

>мдэээээээээ... превратили окололитературный сцайт в гавнаагарот.
===

да скаты ей богу!

410

Сучка я Брутальная, 21-09-2009 15:32:51

Пева
ты седня фотку обещала

411

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 15:32:51

Гарик Кричевский
Волчара

412

Nr.bird, 21-09-2009 15:35:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [407]

чото ржу

за доброе слово - почему нет?

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:35:42

ответ на: мозговой центр [408]

доставляет добро, причиняет пользу...весь в хозяйку, стервец

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:37:41

ответ на: Сучка я Брутальная [410]

да наебала как всегда...хыхы

415

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:37:44

ответ на: Nr.bird [412]

а чо вы ржоте то?

416

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2009 15:40:05

БИГИМОТ, дай фотку ПЕВы без лица, для БС!

417

Александр Второй, 21-09-2009 15:40:14

Гниды... Сгною нахуй

418

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:40:55

ответ на: Александр Второй [417]

сашик.
чайку попей.
ты чо злой весь день?

419

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 15:41:16

How will House deal in the loony bin?

420

Nr.bird, 21-09-2009 15:41:47

21-09-2009 15:20:03            не девачка(с мАсквы)

да чтоб не забронзоветь прямо на глазах
падумаешь-ка... мэээтр
может от небронзового больше пользы будет, ыыыы?

421

мозговой центр, 21-09-2009 15:42:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [413]

он еще и стервами питаецца?

422

мозговой центр, 21-09-2009 15:43:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [416]

не созрел еще не на кого?

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:47:24

ответ на: мозговой центр [421]

а чо стока вопросов? ты штоле замуж за нево собралсо?

424

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 15:48:26

блядь, зачем она так кричит...

425

мозговой центр, 21-09-2009 15:50:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

А пачему бы и нет?Если он такой видный

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:50:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [424]

кто, дорогой?

427

мозговой центр, 21-09-2009 15:50:49

21-09-2009 15:48:26            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [438]
блядь, зачем она так кричит...
диктор новостей по дебилятору?

428

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:51:47

мэтр сторож?
заманчиво

429

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:52:25

тыц тыц тыц

430

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:52:35

окаггг

431

немец вася, 21-09-2009 15:52:38

.

432

Nr.bird, 21-09-2009 15:52:38

стулбя

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:52:45

я

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 15:53:43

ответ на: мозговой центр [425]

бгыыыы
я ему передам
только не думаю что он обрадуецо

435

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 15:53:59

Пешы исчо. Талантлево смог.

436

Датый Туташхиа, 21-09-2009 15:54:59

Брутальную Сучку цалую в ямочку на левой щеке.

437

Nr.bird, 21-09-2009 15:55:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [430]

ага. типа верный и преданный пёс. и тому подобное
\чувствую, как недевачка оттаивает\

поздр. с новой мебелью кстати

438

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 15:55:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [430]

>окаггг

мэтру

439

мозговой центр, 21-09-2009 15:57:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [434]

Да ладно,не обнадеживай его- я парня с армии жду...бугага

440

Nr.bird, 21-09-2009 15:58:29

21-09-2009 15:55:41            не девачка(с мАсквы)
оййй.
так трогательно и неожиданно
спасибо, свет мой

441

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 15:59:38

ответ на: мозговой центр [439]

>Да ладно,не обнадеживай его- я парня с армии жду...бугага

скоро уже придет наш Юриг

442

Nr.bird, 21-09-2009 16:00:55

рано обновления. ладно, попробую.
(съебал резко и неожиданно)

443

мозговой центр, 21-09-2009 16:02:25

ответ на: Барабашкина [441]

скоро уже придет наш Юриг
он не наш- его Ваха ждет

444

мозговой центр, 21-09-2009 16:03:01

поеду поработаю.не сритесь сильно

445

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2009 16:21:20

сползаю за пивом
потомушо пиздец

446

Мозя, 21-09-2009 22:52:59

Написано хорошо, но что бродит в уме автора? Вот бы этого хлебнуть!

447

Мест, 22-09-2009 07:02:59

ответ на: Мозя [446]

Хлебите на доброе здоровьице (откупоривает, наливает, придвигает зажевать)

448

ДайтеОбе, 22-09-2009 16:19:21

по стобальному хуйнямометру 102 балла

449

murlo, 23-09-2009 08:25:01

потому что сквозь прорези далеко разлетались сопли

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg