Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не скажу

  1. Читай
  2. Креативы
Есть дружочек у меня. Приезжает раз в месяц-два из другого города по всяким бизнесовым делам. Звонит, я радостно встряхиваюсь, залетаю домой за анальной смазкой, и еду забирать его у метро.  Блин, как же он хорош! Высок, красив, умен, силен… Он похож на какого-то греческого героя, может Геракла, может, Сизифа… У него мудрые, чуть уставшие глаза, крепкие руки, шикарное мужское тело с парочкой шрамов, о которых он не хочет говорить. Я мокрею при одной только мысли о нем. Он – лучший, хотя я никогда не говорила ему об этом. Он садится в машину, рука ложится мне на промежность. Ну что, девочка, скучала? Мы едем за город, в специальную «поебочную» гостиницу и рвем там друг в клочья, пока силы не закончатся. Потом ужин, ленивая умиротворенная беседа и домой. Он – к деловым партнерам, у которых живет, я – в свою тихую уютную квартирку.

  Но в последний раз все было по-другому…  Я не видела его почти три месяца. Пальцы как- будто сами набрали смс со словами из песни. Ответ – как ты вовремя написала, я через два дня буду у вас, готовься. Я ответила. И вдруг новая тема в наших прерывистых отношениях – начался вирт. Мы в коротких фразах сказали друг другу все. Что хочет он, и чего жду я. Считала часы и минуты до его приезда. Он, как потом оказалось, дрочил в поезде в туалете с мыслями о моей заднице, ведь он ее любит больше всего.

  Мне достались ключи от квартиры моей подруги. Она уехала на море, доверив мне цветочки на подоконнике и стопку чистых простыней в шкафу. Только убери после своих оргий – единственное, что сказала моя понимающая подруга.

Я сделала все, о чем мы договорились в смс. Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной. Звонок в дверь.  Как же хочется оставить в себе эту секунду – первый взгляд в глаза, первое слово – девочка, как ты? Какое счастье, что он живет далеко, иначе я не удержалась бы и влюбилась без памяти. Вру, я все равно влюбилась, только пытаюсь не думать о несбыточном, ведь он живет совсем другой жизнью, наши дороги пересекаются, но не идут параллельно.

Он любит меня трахать и в одежде и без. Он входил в меня на диване, задрав мое красное платье и отодвинув полоску стрингов. Он раздел меня и ебал в задницу на большой широкой кровати. Он ласкал меня в ванной, сдувая пену в мою сторону. Девочка, как много у тебя за это время было мужчин? Мой ответ – в заднице никого не было. Правда? Смотрю в глаза – правда. Правда. Да, пока есть шанс, что он опять приедет, моя задница будет только для него, я так решила.

  Пьем вино, смотрим на ноуте фотографии, его пальцы опять во мне. Да, я могу не признаваться, но я влюблена. Он лучший. Но я не скажу ему об этом. Ни за что.

  Ну что, девочка? Пока, я приеду только через несколько месяцев. Да? Я делаю вид, что мне весело.  Ладно, есть, как есть. Моя задница будет ждать тебя.

SukaLove , 20.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 19:32:14

ответ на: SukaLove [48]

ты йобнулась, чучелка?

52

SukaLove, 20-09-2009 19:36:43

>всё это как то странно. может там хуй?
Сиське показать?

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 19:37:57

та пахожэ што так
гелен прав, так уныло и буднечно нопесать про жопоеблю можыт тока пидор...хых

54

SukaLove, 20-09-2009 19:38:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

>ты йобнулась, чучелка?
Ык

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 19:40:08

ментальная пидорастия...бугага

56

SukaLove, 20-09-2009 19:40:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

>та пахожэ што так
>гелен прав, так уныло и буднечно нопесать про жопоеблю можыт тока пидор...хых
Заебали уже подозрениями...А тема жопоебли не раскрыта, согласна. Не в этом цель была.

57

SukaLove, 20-09-2009 19:42:43

>только, чтоб я в них поверил
Сиське есть, ты только верь.

58

SukaLove, 20-09-2009 19:42:44

>только, чтоб я в них поверил
Сиське есть, ты только верь.

59

MAZDAFEEL, 20-09-2009 19:50:44

ведь он живет совсем другой жизнью, наши дороги пересекаются, но не идут параллельно.(c)

с точки зрения математики - полный абсурд!!!

60

штым, 20-09-2009 19:51:41

ответ на: SukaLove [19]

тацну 1*, а ты пешы, но нечаста и сразумам, старайсо

61

Pinkerton, 20-09-2009 19:54:04

Ахтунгбля про говномеса к/г

62

SukaLove, 20-09-2009 19:54:29

ответ на: MAZDAFEEL [59]

>ведь он живет совсем другой жизнью, наши дороги пересекаются, но не идут параллельно.(c)
>
>с точки зрения математики - полный абсурд!!!
Да, наспех, за 10 минут написано. Признаю, чо тут...

63

Кот Павлуха, 20-09-2009 19:56:11

жопоебля...

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 19:56:39

ответ на: SukaLove [56]

>>та пахожэ што так
>
>>гелен прав, так уныло и буднечно нопесать про жопоеблю можыт тока пидор...хых
>
>Заебали уже подозрениями...А тема жопоебли не раскрыта, согласна. Не в этом цель была.
===

та хуль ты целку тут строищь, дураку панятна шо расчот был на то шо все мужэки заапладируют и скажут - "ну блять ну надо жэ, бывают жэ такие тёлки ахуенные и бес задрочек в голове"

карочи ты ниинтересная нихуя.
воть

65

MAZDAFEEL, 20-09-2009 19:57:04

Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной.(с)

Именно так представляют себе некоторые женщины мечту мужчин... И часто они ошибаются...
Скорее это женское представление о том, что должно нравиться мужчине...
Да, и еще свечи, непременно свечи...

66

Кот Павлуха, 20-09-2009 19:57:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

какая Припева у миня умная,шо пиздетс...

67

Pinkerton, 20-09-2009 19:59:17

Писал гринго автобиографично

68

Фанат портвейна "Агдам", 20-09-2009 19:59:19

Камрады, интересна Ваша реакция на слова пелотки: "Моя задница будет ждать тебя". Типа, я люблю тебя всей жопой?

69

SukaLove, 20-09-2009 20:00:03

ответ на: MAZDAFEEL [65]

>Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной.(с)
>
>Именно так представляют себе некоторые женщины мечту мужчин... И часто они ошибаются...
>Скорее это женское представление о том, что должно нравиться мужчине...
>Да, и еще свечи, непременно свечи...
Свечи не люблю, бесят они меня. Типа романтика, фу.

70

Кот Павлуха, 20-09-2009 20:01:12

да кстате,пра сиське вспоминали?

71

Иныргетег ниибаццо, 20-09-2009 20:03:55

хуета

72

Егор, 20-09-2009 20:05:32

Чёт ты не обозначила свой социальный статус. Замужем? Он женат? А если ты холостая, хуле он по квартирам друзей мыкается? Жил бы у тебя, пару раз бы пёрнул бы так, что кафель посыпался, да носки слегонца б/у подзабыл бы в районе кухни- глядишь, феромоны бы и успокоились.

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:06:35

ответ на: MAZDAFEEL [65]

>Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной.(с)
>
>
>
>Именно так представляют себе некоторые женщины мечту мужчин... И часто они ошибаются...
>
>Скорее это женское представление о том, что должно нравиться мужчине...
>
>Да, и еще свечи, непременно свечи...
===

а памоему это пошлятиа шовесьпиздец
сукалавка паходу неёбаная ниразу и жывова мужэка нивидила вапще - книжно-кеношные какие та прецтавления о фееричном секасе

74

ГеленЮрген, 20-09-2009 20:08:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [73]

Лапуля, целую тебя, кстати, нежно.

75

Сярожка, 20-09-2009 20:10:03

ауторша - задовитая блядь.
этакая сракатая жопотуния.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:10:22

практически невесомые стринги(с) бугага

а бывают канешна жы весомые, жылезные токие...хых

77

SukaLove, 20-09-2009 20:10:42

ответ на: Егор [72]

>Чёт ты не обозначила свой социальный статус. Замужем? Он женат? А если ты холостая, хуле он по квартирам друзей мыкается? Жил бы у тебя, пару раз бы пёрнул бы так, что кафель посыпался, да носки слегонца б/у подзабыл бы в районе кухни- глядишь, феромоны бы и успокоились.
Все семейные, все ж понятно.

78

ш-м, 20-09-2009 20:11:28

Авторша, пока ты не избавишься от вздорных фантазий, которые навязывают всему свету фригидные женщины, ничо хорошего не будет.
Красное платье, блять.
Пена в ванне.
Невесомые полоски стрингов.

Пойду поблюю.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:13:09

ответ на: ГеленЮрген [74]

ага
и тебя чмаке

80

Ослантроп, 20-09-2009 20:14:00

На главной картинки обновили. нижняя хороша, жаль, там каментить только зареганым можно

81

Тот Самый, 20-09-2009 20:15:35

Афтарше риально есть чо сказать. Вдахнавить сваими высокими стримлениями и идиалами, пависти людей за сабой. Риспект и уважуха. Ты гениальна.

82

SukaLove, 20-09-2009 20:15:57

ответ на: ш-м [78]

>Авторша, пока ты не избавишься от вздорных фантазий, которые навязывают всему свету фригидные женщины, ничо хорошего не будет.
>Красное платье, блять.
>Пена в ванне.
>Невесомые полоски стрингов.

Ай, не дописала, что платье было в клочья разорвано. Пришлю фото. Гы.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:18:10

а вапще не ебацо вжопу но иметь дома анальную смаску будучи при этом замужэм вапще беспалева...бугага....примерно как трусы в памаде у пянава мужа после карпаратива

84

SukaLove, 20-09-2009 20:20:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

>а вапще не ебацо вжопу но иметь дома анальную смаску будучи при этом замужэм вапще беспалева...бугага....примерно как трусы в памаде у пянава мужа после карпаратива
В банке из-под крема для морды? Нифига не палево, учись, доця..

85

ш-м, 20-09-2009 20:20:01

ответ на: SukaLove [82]

Да не в платье дело.

Дело в отсутствии вкуса и стиля.
Стиль - это человек.

86

Егор, 20-09-2009 20:20:26

ответ на: SukaLove [77]

Ну, жаль тебя и твоего винторогого мужа. Это ж изощрённый цинизм- не давая в жопу мужу, давать туда ёбарю! Пойду своей в сраку засажу, чтобы, так сказать, первонахнуть...

87

SukaLove, 20-09-2009 20:21:52

ответ на: Егор [86]

>Ну, жаль тебя и твоего винторогого мужа. Это ж изощрённый цинизм- не давая в жопу мужу, давать туда ёбарю! Пойду своей в сраку засажу, чтобы, так сказать, первонахнуть...
Маладца, вперед!
У мужа член большой, ну его нах с таким винтом, никакой жопы не хватит.

88

Кот Павлуха, 20-09-2009 20:23:07

лавры мижгоны,никаму пакоя не дают

89

ш-м, 20-09-2009 20:23:37

ответ на: SukaLove [87]

Что-то тебя совсем не туда потащило. Если сначала сомневался в твоей сексуальности, сейчас не уверен, что ты - женщина.

Элементарные-то вещи все женщины вроде знают.

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:24:17

ответ на: SukaLove [84]

>>а вапще не ебацо вжопу но иметь дома анальную смаску будучи при этом замужэм вапще беспалева...бугага....примерно как трусы в памаде у пянава мужа после карпаратива
>
>В банке из-под крема для морды? Нифига не палево, учись, доця..
=====

да не дай мне бог жить с человеком каторого я настолько ненавижу и неставлю вхй шо смаску в банке от крема для леца диржать

па-моему чота ты дурища каких мало
или просто фантазёрка
и вот хуй ево знает шо тут хежэ-лючче

91

SukaLove, 20-09-2009 20:25:23

ответ на: ш-м [89]

>Что-то тебя совсем не туда потащило. Если сначала сомневался в твоей сексуальности, сейчас не уверен, что ты - женщина.
>
>Элементарные-то вещи все женщины вроде знают.
Ты элементарных вещей не знаешь. Что большой член - это проблема намного чаще, чем достоинство. Это в порно хорошоЮ у Рокко Сильфреди, а не в реале..

92

Госнаркоконтроль, 20-09-2009 20:25:30

жопоебля штоле

93

Тот Самый, 20-09-2009 20:25:32

Жопа тут, в креасе, для кампазиции проста. Главное - в высоких чувствах и великих стремлениях героев этого нетленного праизвидения. А извечные феласофские вапросы, что так тонко палаёт афторша? Просто несравненнае тварение.

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:25:46

сто

95

SukaLove, 20-09-2009 20:26:55

ответ на: Тот Самый [93]

>Жопа тут, в креасе, для кампазиции проста. Главное - в высоких чувствах и великих стремлениях героев этого нетленного праизвидения. А извечные феласофские вапросы, что так тонко палаёт афторша? Просто несравненнае тварение.
Ага, я тебе тож за Толика-Юрега шесть тынцну.

96

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-09-2009 20:28:19

про жопу

кусок говна из жопы она небудет вытаскивать и оставит его для тебя

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:28:35

большой проблемный член

98

SukaLove, 20-09-2009 20:29:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

>большой проблемный член
ну наконец-то понимание...

99

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-09-2009 20:29:40

прочитал каменты
пошол смотреть все банки с кремом...
гугу

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:29:45

бля да она жыж падъёбав савсем не панимает! а-ху-еть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg