Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про инопланетянов (говнокрео)

  1. Читай
  2. Креативы
Стёпка намыл рук, зубов начистил и сел завтракать вареным штруделем с огурцом, наблюдая как за окном в песочнице резвятся бабушки, кидаясь песком из совочков в лихо уворачивающегося дедулю.
И тут бац - звонок в дверь. Ну Степка приковыляв к двери, на всякий случай её шифанером то задвинул, бензопилу взял и спрашивает ласково так:
- Кто там?!
- Из пс... - раздался голос одного.
- Тихо, умолкни лучше! - послышался сдавленный шопот второго: - Смотри как надо!
И уже обращаясь к Стёпе:
- Иноленетяны мы, с планеты Глюкошпулькен. В гости к вам прибыли с дружественным визитом!
- А чего надо то Вам?!
- Нам бы кое каких анализов у Вас взять.
- Не дам... В смысле нету у меня их - закончились.
- А как жеж нам теперь быть? Мы ведь план по анализам, на планете Земля из-за Вас не выполняем, да и корабль наш межгалактический опять же заправлять нечем! Несознательный Вы какой то гражданин!
- А чего вы за анализы то произвести хотите?
- Нам бы соплей грамм 250-300 у Вас откачать, да позеленей, что бы до родной планеты дотянуть - в аккурат хватить должно. Они на нашей родной планете взаместо горючего.
- А мне то чего с этого?
- А мы Вам можем голос поставить, что бы как у Коли Баскова был. Ну или там лунную походку, как у покойного Майкла нашего Джексона сделать, а можем член наростить или еще чего... Вот Вы чего например хотите товарищ?
- А за пузырем сгоняете?
- Говно вопрос!
Пятиминутное шуршанье за дверью и топот ног.
- Есть! 0,5  "Парламента" сгодится? - снова раздалось из-за двери.
- А то!
Тут Стёпка отложил пилу, шифонер отодвинул,  дверь распахнул и на радостях таки пошел на контакт с неземной цивилизацией. Открыв дверь он изумленно поднял брови. На лестничной площадке стояло два дюжих санитара, которые тут же стали крутить ему руки.
Один из них, тот что потолще, обращаясь к напарнику изрек:
- Ну чо видал новый способ в действии?!
- Видал. Мда, инпланетян из тебя еще тот Вовка. От жеж хитрован. Хы-хы
- Вот тота! Щас вколем ему аминазинчику, и будет он у нас красава! А то ишь чего давеча удумал - по водосточным трубам по ночам голышом лазать и в форточки срать...

После укола, в глазах у Стёпки стены начали медленно сходиться как в фильме "Звездные войны", и он вырубился. Последнее что мелкнуло у него в голове: "Небось опять соседка из 45 квартиры вызвала, сука. А все потому что трахнуть её, тут как то отказался. А ведь я ей в прошлый раз, такое красивое сердечко на балконе выкакал..........."

Пиписькин , 19.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-09-2009 10:43:07

88

2

портвейн 777, 19-09-2009 10:46:23

777

3

MuxaMoR, 19-09-2009 10:55:59

чё та не нахает никто

4

Сярожка, 19-09-2009 11:08:11

хуйня.
аутора на шабаш к дубовицкой.

5

kilroy, 19-09-2009 11:09:06

говно №2

6

ван гог, 19-09-2009 11:12:35

А ведь я ей в прошлый раз, такое красивое сердечко на балконе выкакал..........."(с)

похоже не только на балконе

7

VAVAN ZADAFF, 19-09-2009 11:16:52

бляааа....

8

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 11:18:18

автор завтракать сырым штруделем с огурцом

9

.i., 19-09-2009 11:22:45

говнокрео от пиписькина. этим всё сказано.

10

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 19-09-2009 12:37:04

спасибо тебе аффтырь. За то что СРАЗУ предупредил шозанах он тут напейсал.
гавнвкрео - и всё панятно прачо. Праизведенье саатвеццтвенно ничитал и патаму ацэнку неставил.

11

Невменяйко, 19-09-2009 13:29:46

..после прочтения..." в глазах у Стёпки стены начали медленно сходиться как в фильме "Звездные войны"

12

распездяй, 19-09-2009 13:37:00

действительно говнокрео

теперь, пока ЖеЛе как следует свой новый пепелац не обмоет, все гавно опять на главную будет валиться

13

Dr.Potz, 19-09-2009 13:37:36

Пра гавно...

14

Пиписькин, 19-09-2009 14:56:27

да ну вас  всех нахуй - писать сюда это все одно что садомазой заниматься. заебали говнокритики особенно нихуя в своей жизни не написавшие... это последний сюда высер короче! да прибудет вам говна в мозг дорогие мои!

15

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 19-09-2009 15:36:54

ещо раз спасиба тебе аффтырь!!
ты харошый челавег! ты решыл что пра гавно пейсадь ненадо!
парадавал!
а гавно - это гавно. За гавно и оцэнка буит соотвецтвующая. Бгг. Хуле ты ждал?
Не расстраивайсо! Пешы про другое. и не рефлексируй. Критега - она должна присуццтвавать. Иначе бы ты так и пейсал пра гавно фсю жизнь. А так мы дали тебе билет в мир бальшой литературы, где кроме гавна есть миллиарды направлений для напейсательства. Свирепствуй блядь!

16

Госнаркоконтроль, 19-09-2009 16:55:05

Инаплянетяне-канаплянетяне

17

Пиписькин, 19-09-2009 20:04:22

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [15]

да я вполне себе у себя в ЖЖ, себя чувсевую... а про говно оставим копрофагам...

18

Пиписькин, 19-09-2009 20:09:31

Да всё уже захуярено давно, только в другом ресурсе...
А этот креатив - говно, и я не понял как этот "рассказ" вообще прошел модерацию...

19

ГеленЮрген, 20-09-2009 02:09:31

ответ на: Пиписькин [14]

>да ну вас  всех нахуй - писать сюда это все одно что садомазой заниматься. заебали говнокритики особенно нихуя в своей жизни не написавшие... это последний сюда высер короче! да прибудет вам говна в мозг дорогие мои!

Ну разъ такъ гнѣвно, что же...

"На хуй" - пиши раздельно.

"не написавшие" - слишком неопределенно двояко.

"это последний сюда высер короче!" - не осилил, ибо аццки неорфографично. На уровне подсознания желаю удлинить, дабы избавиццо от комплексов.

"да прибудет вам говна в мозг дорогие мои!" - сломал моск.
Афтар. Выбирай либо диалекты олбанцкого, либо запомни написание слова "пребудет".

КГ/АМ. Сам напросился.

20

Летучий Хохляндетс, 20-09-2009 03:39:46

С вареного штруделя улыбнуло стремительным домкратом

21

Унылый лох, 24-09-2009 23:20:26

Аншлиылаг какойта, к Дубавицкаай в звиринец и нехь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg