Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тьма, Боль, Печаль и Убийцы

  1. Читай
  2. Креативы


Это – своего рода дневник,
хаотические записки,
комплект неорганизованных материалов.
Мне казалось, что в этом беспорядке
прослеживается общий художественный сюжет.
Там действует один лирический герой.
Соблюдено некоторое единство места и времени.
Декларируется в общем-то единственная банальная идея,
- что мир абсурден...



Оперативная справка
Ранним утром оперативник выехал на место происшествия в заброшенный свинарник одной отдаленной деревушки, как всегда моросил мерзопакостный осенний дождик. Дыхание его друга оборвали суицидальные порывы,- тот неподвижно висел на балке под самым потолком, с вывалившимся из обветренного рта синюшным языком и остекленевшими глазами. Милиционер ловко забрался наверх и сев висельнику на плечи, достал свой перочинный нож и перерезал веревку. Тела упали, поднялась пыль, было слышно, как хрустнули позвонки покойного. Из-за пазухи самоубийцы оперативник извлек крупный бумажный сверток и быстро спрятал его в своем кармане. Затем вновь достал перочинный нож, осмотрелся, и срезал веки покойного: Будешь гнить в сырой земле с открытыми глазами, пидор безрукий!

Пробуждение
- Антон, кажется это твоя остановка? - будет меня надоевший за сутки голос майора и, я просыпаюсь в осеннем трамвае сновидений, утром воскресным, над распахнутой на коленях книжкой: «Дневник неудачника» Эдуарда Лимонова. Спустившись на трамвайную остановку, меня предательски расстреливает холодный для этого времени года дождь,- смывая с лица остатки сновидений…
      *      .*      * 

Поступила очередная мертвецкая заявка. Символично выезжать на закате под затяжной вой мусульманской молитвы (напротив ОВД располагается мечеть). Мертвецкий патруль в полной боевой готовности: помытый, заправленный, с характерным прицепом он стоит у ворот ОВД. Водитель открывает мне дверь, сделав глубокую затяжку я выкидываю сигарету и прыгаю в салон. Закинув портфель с бумагами, я замечаю, что вся группа в сборе. Прокурорский и суд.мед. эксперт расположились на заднем сидении ВАЗика, они улыбаются мне. Провожая земное светило, я декламирую стихи Иосифа Бродского:
Смерть в голосах и взорах,
Смертью полон воротник,
Так им заплатит город,
Ведь смерть тяжела для них,
Нужно поднять их, поднять бы…
      *      .*      * 

Ужас
Светлана бегает по этажам стуча хрустальными каблучками и вертя своей аппетитной задницей и от этого цоканья каблучков – мое сердце обливается кровью. Коллеги по работе, выслушав мои лекции на предмет понимания мира, заподозрили, что я есть тайный агент неведомой службы, преследующий какие-то непонятные цели… 
Выйдя во внутренний дворик в 05-00 утра – покурить, я смотрю на обыденность стен ОВД изнутри и мне становится тошно...
Зарплату трачу в один день, - купив велошлем, сделав подарок матери на день рождения и сводив свою девушку в кино. Мне становится невыносимо печально от безысходности и осознания дальнейших перспектив (их просто нет!). ..
Я кручу педали на новеньком велосипеде и мне от чего-то хочется кого-нибудь сбить насмерть. Еще мне (о безумство – безумств)  хочется жениться на Светлане и сделать с ней детей,- дабы окончательно капитулировать перед жизнью и, погрузившись в не просветную бытность простолюдинов, наконец, успокоиться и забыть про себя. Но трезвое здравомыслие самурая гонит эти мысли прочь, четко давая понять,- что это неверный ход и я напрочь откидываю эту нелепую абсурдность… Я знаю, что от этого станет только хуже, непоправимо – хуже!
Мне рисуется картина безнадежно заплывшей в недалеком будущем супруги, которая осуждает меня только за одно мое существование. Она не позволяет купить новенькую приставку, или, скажем, - титановые велосипедные обода, только потому, что ей срочно требуется очередная шуба большей вместительности на зимний сезон (танковая палатка, скотонакидка. вариант – сплошной скотокупальник, глядя на который хочется закричать: а ну-ка немедленно оденься, иначе я не пойду с тобой на пляж…). Нежданные родственники в лице стервозной тещи, которой бесконечно нужно помогать полоть в огороде картошку и чинить канализационные трубы...  Мне слышится плачь вечно голодных и неизлечимо больных детей, склонившись над которыми, дыша перегаром, я рассказываю очередную историю про войну болотных людей с ходячими мертвяками, дабы дети скукожившись от страха, - затаились в своей колыбельке. Я тянусь к их обветренным лицам своими грязными (в мазуте) руками…
На этом мои видения обрываются, - пришло время разоружать вернувшийся с задания конвой.
      *      .*      * 

Агент
    В минувшие выходные, проснувшись после суточного дежурства, направился в СибАДИ с целью сдачи экзамена по «Газобаллонной технике» за очередного албанца. Кодовое имя секретного агента: Бабич Евгений Николаевич. Операция прошла успешно, оживленно общался с профессором по политологии на предмет «мирового правительства». Нагрел пару тысяч рупий, причем дело тут вовсе не в корысти, просто мне было интересно почувствовать себя в качестве тайного агента внедрившегося в совершенно незнакомый мне ранее ВУЗ с поддельной зачетной книжкой, вот. На заработанные деньги покушал шашлыков в милом домике д. Жени, рассматривал фотографии минувшей эпохи, увлеченно слушал бандитские байки… Хотел было покататься на велосипеде, но злоебучий дождик все подъебал, - ей богу долбил как Люфтваффе по Лондону… Нашел альтернативное занятие,- вместе с знакомыми девушками направились на дачу. Ели мясо, пили вино, выдал себя за двойного агента госнаркомдури (безусловно,- вошёл в роль)… Глядя на прожорливых и любопытных девушек,- думал о том, как они все похожи… Я допивал свое вино и представлял, как бы было здорово всем сейчас раздеться догола и предаться языческим танцам у костра, распевая песни на невиданных миру языках… Но девушек больше интересовали вопросы моего финансового благосостояния и прочая блевень…
      *      .*      * 

На совещании
Начальник КМ был настолько нуден и дотошен, что умудрился сам себя утомить до зевоты. Невыразительно читая забавные сказки, в которые сам, наверное,- давно отказывается верить. Меня окружают великовозрастные солдаты Урфина Джуса с характерными чертами дебилизма на измученных лицах. Невыносимо разит кошачьей мочей,- должно быть кто-то неочевидный снял свои ботинки где-то у меня за спиной. Словом,- стенография кошмаров и неизреченный ужас!
      *      .*      * 

Вопрос
Вопиющий вопрос дня. Что делать оперативному дежурному, если вдруг поступит объективная информация о том, что начальника ОВД, внезапно,- похитили марсиане и в настоящее время, ставят над ним какие-то нечеловеческие опыты на далекой космической станции? Так же известно, что с пришельцами удалось наладить радиосвязь, вот только мысли они излагают на каком-то неслыханном языке?! Они не дают начальнику пить водку, но утром он неизменно вернется на планерку.
      *      .*      * 

Выход
Совместно с начальником штаба УВД мы нашли выход из невывозимой на первый взгляд ситуации. На своем велосипеде (приехал на нем на службу) я выставляюсь в качестве четвертой единицы, т.е. еще одной автономной следственно-оперативной группы. Я должен приготовить мухоморный отвар (а многим известно, что мухоморы каким-то странным образом стимулируют процесс регенерации и стимулируют жизненную энергию,- это видно из надкусанных в лесу мухоморов, которыми, обычно лакомятся раненые или больные животные), беру армейский шлем, переносную радиостанцию, пару бронежилетов, сухой пищевой паек и автоматчика, которого в помощь сажу на свою велораму (только нужно быть очень осторожным,- чтобы тормозные тросы не разорвали бедолаге бубуку). В момент накала страстей, выпив «секретное зелье», мы выдвигаемся в путь и, в течение дежурных суток решаем вопросы оперативного порядка в масштабах Омской области. Возвращаемся лишь с первыми лучами солнца и, сделав резервный глоток мухоморного навара, невозмутимый, но живой,- я заявляюсь на утренний развод, где полковник СоТоНА производит прием дежурства. Весь в дорожной пыли с армейским шлемом в одной руке и тонной наработанного бумажного материала в другой,- я держу виртуозную речь, которую присутствующие в актовом зале коллеги приветствуют оглушительными аплодисментами. Полковник САТАНА, не выдержав, выбегает из зала с заплаканным лицом. Деревянные солдаты Урфина Джуса провозглашают меня новым САТАНОЙ!!!
      *      .*      * 

Военные врачи
Вчера, когда лежал на больничной койке (меня исследовали и подвергали нечеловеческим опытам самые страшные существа планеты Земля: военные врачи!), время сыпалось так медленно и уплывало из под глаз и я не знал чем себя занять, просто закрыл глаза… Я вспомнил, как ты тогда улыбнулась мне в такси…
      *      .*      * 

Комитет возмездия
Сегодня сняли с должности губернатора Леонида. По необъяснимым причинам «Всемирный комитет возмездия» возложил на меня функцию его устранения. Я должен покорно выполнить их волю в униформе блюстителя закона, словно в романе Марио Пьюзо: «Крестный отец». Я не стал получать автомат,- он может привлечь лишнее внимание. Так и сижу в печальном милицейском «Бабоне», на коленях развернутая тактическая карта с предположительными маршрутами движения губернатора, офицерская линейка и компас, два снаряженных пистолетных магазина и бутылек «Цикуты». И я решительно готов вершить безмолвный суд над ярким представителем «Полицейского государства», если даже в награду мне сулит получить кроваво-красный орден на грудь,- посмертно, конечно же.
      *      .*      * 

Капитан
В милицейской форме стою у пункта оплаты телефонных переговоров. В моем кармане восемь мятых десятирублевых купюр. Очень хочется сладкого, я так давно не ел шоколада. Исключаю всякие перспективы возвращения домой на маршрутном такси, предпочитаю кататься на трамваях,- это значительно дешевле. На телефонные переговоры в ходе суточного дежурства в среднем уходит 150 р., на моем счету минус пятнадцать. Понимаю, что едва вывожу эту нищеебскую тему. С печальным лицом начинаю отдавать купюры бездумной машине (та охотно их заглатывает), при этом разглядывая разноцветные кондитерские витрины магазина. По непонятным причинам аппарат никак не может в себя втянуть две последние бумажки. Явственно понимаю, что это знак, спешно направляюсь в кондитерский отдел. Покупаю шоколадку «Альпен Гольд» с орешками (она стоит 25 рублей, мелочь мне удалось нашарить на дне своих бесконечных карманов). Милая девушка - продавец мне улыбается. Возвращаюсь на базу. В моем кармане остается ровно рубль, три леденца и две сигареты, на моих плечах капитанские погоны, на ремне – пистолетная кобура, на голове фуражка, я молод весел и свеж, мне улыбаются встречные прохожие и передо мной открывается целая жизнь! 
      *      *      *

Хочу бесконечное пьяное лето, когда так хорошо, что даже по утрам не мучает похмелье, когда идешь вытрезвляться не в холодный душ,- а в теплое море. Когда вечером подолгу сидишь на остывающем песке и, провожая спокойными глазами тонущее в зените светило,- пьешь холодный «скотч» и салютируешь закату бутылкой. И каждое утро просыпаться под крик чаек и жужжание мопедов под окном в далекой от дома постели. Спускаться в ближайшее кафе и с несказанным наслаждением,- лакомиться сочными фруктами, пить кофе, листая тонкую газетенку экзотической страны,- языка которой ты до сих пор не понимаешь. Там, где люди меньше всего, на всем земном шаре, верят в силу денег и, каждый день улыбаются тебе светлой искренней улыбкой иноземца. Там, где солнце наполняет тебя до краев и хорошо настолько, что ты не думаешь о смерти.

Антоша МЕФИСТО , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:14:19

Рас!

2

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 17:14:36

блядь.

3

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:14:37

Чо туд?

4

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:14:53

Сука-ипонец

5

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:15:18

Хуй вам,а не Шикотан

6

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:15:39

Четаим.

7

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:16:42

Это - своего рода дневник,
хаотические записки,
комплект неорганизованных материалов.
Мне казалось, что в этом беспорядке
прослеживается общий художественный сюжет.
Там действует один лирический герой.
Соблюдено некоторое единство места и времени.
Декларируется в общем-то единственная банальная идея,
- что это- КГ\АМ...

8

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:18:15

Аффтар,дай денег на новую мышку-моя сломалась нахуй...

9

распездяй, 16-09-2009 17:20:50

поток хаотического сознания

10

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 17:21:19

Нахуй.

11

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 17:21:34

афтар бубука.

12

распездяй, 16-09-2009 17:21:47

Декларируется в общем-то единственная банальная идея, что автар - мудаг

13

Сенька-Тузик, 16-09-2009 17:23:06

Абнавления-гавно.Все сливки на АльтерГовноЛите.

14

botas®, 16-09-2009 18:03:20

хуйня

15

Непьющий Лаовай, 16-09-2009 19:00:20

Рисурсе умирае ололО пыщьпыщь!11!

16

Русскоязычная, 16-09-2009 19:06:32

дневник чтоле..

17

молалетний далпайоп, 16-09-2009 19:25:16

чезанах

18

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 16-09-2009 19:36:50

аффтар проста шизофрениг... теперь интернет есть даже в псих больницах? почемуто не удивляет...

19

Superzanuda, 16-09-2009 20:41:46

Аффтар, пеши исчо. Респект!

20

Superzanuda, 16-09-2009 20:42:16

Не слушай далпайобов!

21

ЖЫНДЫР_ПЫНДЫР, 16-09-2009 21:29:17

судя по отзывам хуета редкосная

22

Немытый Гарри, 16-09-2009 21:42:45

Очень, очень зоебись!...

23

Dofigooy, 16-09-2009 21:45:25

Даже на хуй послать мента нипачётна...

24

Узбек, 16-09-2009 22:20:55

Ранним утром афтор выслал на Удавком креос о происшествиях в заброшенном свинарнике одной отдаленной деревушки, как всегда моросил мерзопакостный осенний дождик и каменты бурлили КГ\АМами.

25

Узбек, 16-09-2009 22:35:49

Тупизм, графоманы, идиоты и Удавком

26

ПКТ-7,62, 16-09-2009 22:42:25

М-да...Дорвался мент до халявной наркоты..Это ты под чем, раскрой тайну?

27

ситивыи букажке., 16-09-2009 23:18:22

генеальнаблять. ачо сазвёздачькаме за хуйняц7

28

ситивыи букажке., 16-09-2009 23:21:48

вот тока аткудаъ вомскай обласьте мичете7 иле таг и есць7

29

ситивыи букажке., 16-09-2009 23:23:38

а ваенныи врачи - ани да, ани таво, адни токийа вафсёмъ мире.

30

ситивыи букажке., 16-09-2009 23:24:00

30, хуле.

31

Фашизд, 16-09-2009 23:40:58

Как и фсе криативы даннава аффтара - бредятина. Причём написанная не по-русски. Падазриваю,што аффтар - жыд либо какол. Цель напесанея даннава криатива - ... Хуйивознаит. Йа не дибил-аффтар. Иле он проста ахтунк. Ани любят падобнуйу выспреннюю паибень выдавать за высшее аткравение.
Фкаторый рас - КГ/АМ

32

maxxxxl13, 16-09-2009 23:56:39

Ментовская безысходность после 15лет службы, "придут посторонние, попросят - пожалуйста, немного иронии, немного жалости"

33

gange, 17-09-2009 01:44:46

нах

34

Москаль, 17-09-2009 02:16:04

Милицыанер на велике...фонтастега шоле ?

35

Guinness, 17-09-2009 09:04:39

Нет,местами что-то похожее на мысль все же проскакивает.
Еще бы русского языка подучить...

36

забыл, 17-09-2009 09:56:45

мусора пидарасы

на ресурсе ахтунг!!!!

37

Скуби Вдул, 17-09-2009 10:02:00

,kznm ufvyjcerfrfrjt/

38

В окне шут, 17-09-2009 10:03:00

печальный милиционер-графоман

39

Zzmey, 17-09-2009 10:40:04

Антошу прачетал, а как жэ

40

Дварняга, 17-09-2009 10:42:12

Да, автор, вот такие дела. "Дневник неудачника" - гениальная книга, а ты - графоман.

41

Zzmey, 17-09-2009 10:42:45

Антошу прачетал, а как жэ

42

Влас, 17-09-2009 12:54:53

Мент медленно съезжает с катушек... скоро опять будет стрельба в супермаркете..

43

Аффтар сцынария, 17-09-2009 13:51:17

ВАЗика (С)

как ласково с дитем АвтоТАЗа

44

Анатолий Александрович Вассерман, 17-09-2009 22:45:36

мент - педегг...

45

Летучий Хохляндетс, 20-09-2009 07:57:22

Мусора - пидарасы(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg