Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельтаплан

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот, кароче, эта хуйня называется «дельтаплан»! – с гордостью заявил своему другу Косте Ваня, указывая на свое детище – конструкцию из металлических палок и плотной ткани.
Друг пьяной походкой подрулил к образцу  любительского авиастроения, критическим взором осмотрел:
- Па-моему ты не прав. Эта хуйня называется «хуйня»! гыгыгы – порадовался Костя собственной шутке.
Ваня обиделся.
- Ни хуя ты в жизни не панимаешь! Это ж просто наипездатейшая штука! Уникальная конструкция, разработанная лично мной! «Я свабодееен, словна птица в небесах» - запел вдруг конструктор
В общем, принцип простой, -  начал рассказывать пилот-ас. – Вот ты встаешь сюда. Я – сюда, чуть позади. Берем в руки эту паибень. Затем разбегаемся и прыгаем вниз вот с этого обрыва – там 40 метров свободного падения. И получаем ахуеннейшие ащущения. Понял?
Костя задумался. В мозгу, под завязку заправленном водкой, описанная картинка вызывала какие-то смутные опасения. Что-то здесь было не так. Наконец парень сообразил:
- Слуш, а при таком раскладе – на хуя нам тогда вообще этот дельтаплан? Разбежались, прыгнули и «ахуеннейшие ащущения» до конца жизни нам обеспечены.
- Мудак – коротко охарактеризовал друга Иван. – Смари сюда. Кагда мы наберем достаточную скорость я вот потяну эту  пиздюльку. Дельтаплан примет горизонтальное положение. А дальше – «Я свабодееен, словна птица в небесах» - Ваня снова переключился на репертуар Кипелова.
- Ну а если не примет?
- Чего не примет?
- Положения горизонтального не примет?
Конструктор задумался. Как-то такой вариант развития событий ему в голову не приходил. Поэтому ничтоже сумняшеся  Ваня выдал вполне откровенный и правдивый ответ:
- Тогда нам пиздец. Хотя там еще речка есть внизу…
- Ахуеть! - обрадовался Костя. – Тогда полетели!
И вот два оптимиста впряглись в воздушные санки, диспетчерская в их головах уже давным давно валялась в алкогольной коме поэтому взлет разрешила (точнее сказать – не возразила) и начался разбег. Вы когда-нибудь видели двух бухих мужиков, жестко соединенных вместе и пытающихся синхронно бежать? Классическая корова на льду, с той лишь разницей, что наша корова еще кроме мычания материться умеет.
Где-то минут через пять планеристы поняли, что единственного, чего они добились – это перепахали собственными зубами всю землю в радиусе двух метров. В общем, «рожденный ползать летать не может» и все тут. Однако жопа требовала приключений, вдобавок всегда оставался риск того, что они протрезвеют раньше, чем взлетят, и тогда общение со всякими птичками-синичками и прочими пингвинами в их среде отложилось бы на неопределенное время. Короче, проблема требовала инженерного подхода.
И он, естественно был найден!
Костя вдруг пошел по направлению к обрыву. Ваня, влекомый жесткой сцепкой, был вынужден тащиться за ним.
- Ты эт куда? Зассал что ли? – ехидно осведомился авиаконструктор.
- Зассал-зассал… - Костя упрямо шел вперед. Подойдя к краю обрыва, второй пилот глянул вниз и вдумчиво осмотрел открывшийся его глазам вид.
- ты чего задумал? – у Вани появилось какое-то нехорошее предчувствие.
- Ничего. – ангельском голосом произнес Костя и шагнул в пропасть.
Несколько миллисекунд Иван попытался договориться с силой земного тяготения на предмет «чот не охота мне вслед  за этим кретином». Законы физики внимательно выслушали первого пилота авиалайнера, однако сочли его аргументы недостаточно убедительными, и ракета «земля-воздух-пиздец» стартанула.
Внизу действительно была речка. Когда-то в ней естественным образом завелась рыба. А затем, соответственно, таким же естественным образом завелись и рыбаки. В данный момент майор милиции в отставке Евгений Тимофеич, наслаждаясь тишиной и восхищенно матерясь на окружающие красоты, увлеченно таскал хариусье из быстрых речных струй. Свистнутая с бывшей работы мечта любого рыбака - водолазный костюм (чего  только среди конфиската и вещдоков не обнаружишь), позволил пенсионеру забраться чуть ли не до середины неглубокого водного потока, и сейчас Евгений Тимофеич, стоя по пояс в воде, ловко орудовал любимой снастью – нахлыстом. Заходить глубже было уже опасно – быстрая речка легко могла унести незадачливого рыболова.
Вся идиллия была прервана самым бесцеремонным образом
- Тяниииии пиздюуууууулькууууууууууууу!!! – пронесся оглушающий крик. Бывший майор обернулся…
Увиденное полностью перевернуло представление Евгения Тимофеича об образе смерти. Всю свою жизнь он предполагал, что это такая  тетка с косой, одетая не по моде в дырявый балахон. То, что вместо тетки будут два бухих мужика, а вместо косы – паибень из палок и ткани, пенсионер догадываться не мог.
Кстати, вышеупомянутая паибень все-таки приняла горизонтальное положение. Приблизительно в метре от водной поверхности.  И в данный момент «уникальная конструкция, разработанная лично …» на всех парах неслась прямо по курсу на охуевший  майоровский еблет.
- Стаять! Милиция! – с перепугу гаркнул Евгений Тимофеич. В ответ неведомый науке птеродактиль издал крик: «съебикатанахуй!» и на этом диалог дельтаплана и рыбака закончился – собеседники вошли в тесный контакт.
Майор успел совершить два действия: пригнуться и выставить вперед руки. Первое помогло ему избежать прямого  столкновения макушки с планером, а вот второе.. В общем, руки нашли какую-то перекладину, пальцы инстинктивно сжались и «уникальная конструкция» приобрела себе еще одного пассажира – Евгений Тимофеич оказался моментально вырван из воды и в стиле баттерфляй запрыгал по водной поверхности. При этом нахлыстовое удилище дополнило собой агрегат, застряв среди нагромождений палочек, крючечков, роликов и прочих элементов.
На такое дельтаплан, несмотря на всю свою уникальность, рассчитан не был. Только собравшийся набрать высоту шедевр авиастроения затрещал в стиле «ну-и-ебанаты-же-вы» и от перенесенного психологического шока начал потихоньку разваливаться. От окончательного и полного краха отделяла лишь какая-то мелочь.
Ну и «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать. Где-то в трех метрах позади дельтаплана по волнам неслась «мушка», намертво прихуяченная конусообразным шнуром к удилищу.  Изготовленная персонально нашим рыбаком, она исправно привлекала к себе внимание хариусов на протяжении всей рыбалки. По всей видимости, рыба никак не связала пронесшихся над рекой трех отчаянно матерящихся млекопитающих и то аппетитное насекомое, которое скакало по поверхности реки вслед за ними. Трехкилограммовый хариус вознесся из глубин и, заглотив наживку «по самые гланды», попытался уйти обратно на дно речное.
Хариус - рыба сильная, а сложившейся ситуации для трех мужиков было бы критичным, если бы кто-нибудь из них неосторожно пернул. В общем долгожданный обещанный пиздец настал – дельтаплан наклонился, крылом зацепил воду и дальше «уникальная конструкция» прекратила свое недолгое, но, без сомнения, бурное существование.
В результате происшествия, как ни странно все остались живы. Ну разве что кроме хариуса – он был все-таки извлечен из речки, помещен в коптильню и сожран участниками приключения – Евгений Тимофеич, наименее всего пострадавший при авиашоу, притащил ароматные кусочки в больницу, где отдыхали Ваня и Костя с диагнозом «сотрясение той хуйни, которая у вас вместо мозгов».


Как и всегда – вся история абсолютный пиздеш.

Атскокотстенки , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

распездяй, 16-09-2009 16:16:46

хуй

3

распездяй, 16-09-2009 16:16:57

песда

4

распездяй, 16-09-2009 16:19:38

еще не кг, но уже ам

5

Лысый Боб, 16-09-2009 16:25:57

Эта хуйня называется «хуйня»!

6

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 16:27:07

поржал

7

я забыл подтерецца, асёл , 16-09-2009 16:31:30

поржал

8

Липчанин, 16-09-2009 16:34:06

сука, ахуеннна, ржал што писдец 6*

9

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 16:36:35

Скаска о рыбаке и рыпке. Оддать в редакцыю Листинону.

10

заебательский, 16-09-2009 16:36:47

Как и всегда - вся история абсолютная хуйня

11

Ызможденное тело, 16-09-2009 16:39:21

Полетели!

12

Каторга, 16-09-2009 16:39:37

весело

13

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 16:41:51

- Вот, кароче, эта хуйня называется «нетленка»! - с гордостью заявил своему другу Косте афтар, указывая на свое детище - конструкцию из корявых буков и плотной поебени.
Друг пьяной походкой подрулил к образцу  любительского креативостроения, критическим взором осмотрел:
- Па-моему ты не прав. Эта хуйня называется «хуйня»! гыгыгы

14

Ясен Перетц, 16-09-2009 16:42:24

Про рыбааалкууу...

15

Убейте менестреля, 16-09-2009 16:45:38

Тупо ржал. Пишы ещё.

16

хуильщик бодрый, 16-09-2009 16:51:49

прушно. тока зря про пиздёшь. пущай бы мы гадали...кому не впадлу

17

sedoi her, 16-09-2009 17:16:09

А мне понравилось.
Пиши!

18

XXX, 16-09-2009 17:22:51

улыбнуло

19

Владимер Нонепутен, 16-09-2009 17:28:12

Хуйня вымученная

20

Облачный, 16-09-2009 17:36:57

ржать не ржал, но улыбнуло)

21

ЖеЛе, 16-09-2009 17:44:45

гыыыы....

22

ЖеЛе, 16-09-2009 17:45:01

пазетив - это всикда заебизь...

23

Тайный поклонник Лизы, 16-09-2009 17:50:48

Атлично, Афтор! ржал да слёз спасибо.
Ахуеннейшие ащущения до конца жизни(с)
Убилнах

24

Пацан с семками, 16-09-2009 18:13:58

Чет натужная хуйня

25

murlo, 16-09-2009 19:23:47

брехня!

26

Атскокотстенки, 16-09-2009 19:31:16

ответ на: murlo [25]

Че, серьезно чтоли?? да ну перестань! Ваще - чистейшая правда все! Задокументированное событие, блин!
Гы..

27

Липчанин, 16-09-2009 19:59:24

ответ на: Атскокотстенки [26]

а изобретение запатентовано!

28

мосхойоп, 16-09-2009 21:09:56

ниплоха, даж паржал 5*

29

Тряпколётчик, 16-09-2009 21:54:32

песдёш канечно полный . но чесно поржал !

30

а идить ф песду, 16-09-2009 23:10:12

понравилось..смеялсо..пешы исчо..

31

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-09-2009 23:30:44

Пазетивно!За хариуса 6*

32

maxxxxl13, 17-09-2009 00:06:41

Пиздежь и лажа полная,хоть ченибудь правдивое НАПЕСАЛ.

33

MaxPayne, 17-09-2009 01:32:14

нормально поржать местами можно

34

Москаль, 17-09-2009 02:27:38

Перебор с литературными определениями, словосочетание  "конусообразным шнуром" вогнало в лёгкий ступор, а так нечё. Пешы исчё!

35

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-09-2009 07:08:48

Кагабычно перечетал фсё.
>Вот ты встаешь сюда. Я - сюда, чуть позади.
>Вы когда-нибудь видели двух бухих мужиков, жестко соединенных вместе и пытающихся синхронно бежать?
>Ваня, влекомый жесткой сцепкой, был вынужден тащиться за ним.
Ахтунг??
А вообще складно излагаецца. Матом не перегружено. Даже в паре мест неиспользован мат, хотя так и просиццо. Это похвально. Пажэлаю больше жизненности в рассказах. Больше реализьму.
Пеши афтырь! питёрка тебе.

36

Достоевскый, 17-09-2009 07:26:07

порадывало:
"ничтоже сумняшеся"
огорчило:
длинно и не соблюдаеццо стиль.
Буду еще перечитывать, пока воздержусь от оценки Вашего искусства.

37

Достоевскый, 17-09-2009 07:29:56

Перечитал есче раз. ПЕШИТЕ, НЕПРЕМЕННО ПЕШИТЕ!!!
5

38

Loki, 17-09-2009 08:12:19

5 поржал, пеши есчё

39

Капитан Улитка, 17-09-2009 08:38:08

местами смешно

40

Ахотнег на "белку", 17-09-2009 08:46:02

Это где ж блять хариусы в три кг весом водятся?

41

Атскокотстенки, 17-09-2009 09:09:40

ответ на: Ахотнег на "белку" [40]

сам бы хотел поимать, есчестно, такого. Мне лично токо на килограмм максимум попадался. Но трехкилограмовые тоже бывают. Хариус, сцуко, вообще знатная рыба..

42

Атскокотстенки, 17-09-2009 09:14:56

ответ на: Москаль [34]

Ты ловил когда-нить нахлыстом? Просто, если того кто знает, что это за снасть - словосочетание конусообразный шнур" не вводит в ступор. Просто чумовой вообще способ ловли рыбы. В основном на хариусов и используется и как раз на быстрых порожистых реках. Сам ток пару раз ловил, но к следующему сезону приобрету снасть обязательно.

43

Йобаный Воротчег, 17-09-2009 10:22:46

поржал. и ниибет

44

Штопар, 17-09-2009 11:36:18

Давно так не ржал, риспект афтарь!

45

DOUBLE SHADOW, 17-09-2009 12:02:41

Йа плакал от смеха!!!Зачод!!!

46

Vincent Vega, 17-09-2009 12:02:53

хуйпизда

47

Vincent Vega, 17-09-2009 12:03:53

кто ржал тот такой еблан как и афтар, дети петрасяна блять

48

АТЪЕБИСЬ, 18-09-2009 16:41:36

ржал

49

Летучий Хохляндетс, 20-09-2009 08:09:20

Ахуенно, 6*, пешы

50

Чукотскийкрот, 20-09-2009 12:46:21

фпалне 6*

51

Доброжелательблять, 28-09-2009 16:12:37

Йоообанааа! Ат прачтения превратилсо в рыдающе-ссущее млекопитающее! ААхуенно!!! Просто зоебись! Шэсть звиост, нахуй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg