Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро Полины

  1. Читай
  2. Креативы
Время настало. Сегодня ночью он снова должен прийти к ней. Полина знает, чем обычно это кончается и ей не по себе. Её хрупкое тело пробивает озноб, не смотря на то, что в доме тепло. Она забилась в угол, смотрит в окно и до боли кусает себе пальцы. Она вздрагивает от каждого малейшего шороха. Нервы на пределе. Вот, вот, уже совсем скоро, в любой момент... ну когда же?
Полина не знает, откуда он взялся и зачем пришёл. Он просто появился и всё. Из ниоткуда. Так всегда бывает. Она читала где-то. И ей страшно, страшно оттого, что она не знает, почему он выбрал именно её. Да какая теперь разница. Уже всё равно...
Он бывает разный и его поведение изменчиво. Вот только приходит он всегда одинаково, через окно. А куда он уходит, Полина так и не поняла. Просто всё резко затихает и
останавливается. Это значит, что он ушёл. До следующего раза, хотя она и просила его на коленях больше не приходить. Но он не внял её мольбам.
Неумолимо бегут минуты. Одна за одной, одна за одной. И так час за часом. Полина материт часы, но знает, что они тут не при чём. Они лишь отсчитывают время. Время до часа Х. Сейчас хорошо было бы просто уснуть. Но спать не имеет смысла. Он всё равно разбудит. Тогда будет ещё хуже. Полная жесть. Он не любит, когда Полина спит. Он хочет, чтоб его встречали, ждали. И Полина ждёт. Ждёт покорно, как он хочет, у окна. Чтобы хоть как-то отвлечься она и кусает в кровь свои пальцы. Это не больно, это пустяки по сравнению с тем, что её ожидает. Боль будет потом, впереди. А пока она ждёт. Это плохо. Ожидание рвёт ей мозг на части. Она никогда не любила этого. Она привыкла получать всё сразу, но это другой случай... Здесь нельзя иначе.
Гудок машины нарушает тишину. Он пронизывает всё вокруг своим противным звоном. Полина вскрикивает и закрывает глаза. Но всё не то. Она слышит биение своего сердца, участившее ритм в этот момент. На лице её выступают капли холодного пота, кажется что
вот вот сдадут её нервы. Но она берёт себя в руки и собирает всю свою волю в кулак. Никто ей не поможет. И никто не поверит, что он приходит к ней. Подумают только, что дура и всё! Она должна встретиться с ним наедине, как и всегда. Вот, вот, уже совсем
скоро, в любой момент...

Он любит её. По крайней мере в самом конце, перед уходом, после всех издевательств. Когда у неё совсем уже нет сил бегать и сопротивляться и она просто лежит. Пусть он делает, что хочет, только бы ушёл поскорее. После этого он почти сразу уходит. Пошумит немного и всё. Начнёт дразнить Полину и обзывать её шлюхой. Смеяться над ней, дёргать за волосы. Но это быстро надоедает ему, потому что он привык чтоб от него бегали и шарахались во все стороны. А у Полины нет больше сил, она тихо плачет от боли, обиды и унижения и покорно продолжает ждать.
Несколько раз Полина пробовала даже забыться и тупо получать удовольствие от этого. Но с ним не получается так. Он наверно садист, или просто псих. Ему нравится издеваться над ней и приносить массу страданий. Она умоляет его просто поговорить, без всего этого, как люди. Он лишь дразнится, смеётся и плюёт ей в лицо. Он всегда разный, приходит в разных образах, но всегда злой и жестокий. Почему интересно?
Время на часах показывает половину второго ночи. Дождь неустанно тарабанит по стёклам. Слышно даже, как его капли с грохотом ударяются о бетонные стены. Никто не придаёт этому такого внимания, как Полина. Слышны раскаты грома где-то далеко за городом. Яркие всполохи молний на время освещают комнату. Полина видит своё отражение в зеркале и ей начинает казаться, что рядом с ней ещё кто-то. Сидит так же рядом и смотрит на неё, а она смотрит в зеркало и видит его там. Может он уже здесь? Тогда почему он просто сидит? Вот ты оказывается какой, сволочь. Худой, маленький, злобный с плешивой бородкой. Взгляд пустой. В нём ничего нет. Такой взгляд обычно бывает у дебилов. Всё правильно, всё сходится. Он дебил, а потому псих. Эти вещи неразделимы. Это как одно целое. Подожди, замри, не двигайся, я посмотрю на тебя ещё раз. Ну где же эта дурацкая молния, гром уже был, а её всё нет. А, вот и она. Так. Твои волосы тёмного цвета. Да ты брюнет. Сволочь, чтоб ты сдох. Я ненавижу тебя. И твой высокий лоб. Ты улыбаешься, когда смотришь на меня. Твоя улыбка убога, как и ты сам, ничтожество. Чему ты смеёшься? Дрянь!
- На тебе, ублюдок! , - с этими словами Полина кидает в зеркало стакан с водой и оно разбивается. Теперь она одна, в центре ночи. Его на самом деле не было, она и не знает, какой он и как выглядит, потому что не видела ни разу, просто представила его таким. Вот, вот, совсем скоро... прямо сейчас.
В окно ударили чем-то мягким. Он пришёл. Полина сразу узнала этот звук, похожий на тот, какой бывает от мокрого полотенца, кинутого в оконное стекло. Какое-то мгновение после этого ещё тихо. Полина вскрикивает и бежит напролом, подальше отсюда, в другую комнату. Убежать нельзя. Двери закрываются сами по себе, прямо перед её носом, едва не прищемив его. Она чувствует свежий, непонятно откуда взявшийся колкий воздух. Комната наполняется громким и неистовым гомерическим хохотом, сотрясающим стены и посуду в шкафу. Невидимая сила откидывает её назад, она падет на пол и ударяется головой. Волосы на голове пребывают в постоянном движении, как от порыва ветра. Или от истерических воплей, издаваемых им. Испуганная до смерти девушка хватает цветочную вазу и начинает махать ей во все стороны, чтобы он не подходил к ней слишком близко. Таким образом она подходит к межкомнатной двери и разбивает в ней стекло. Двери открылись. Она мечется во все стороны и бежит в другую комнату. Но и там он уже есть, он везде. Полины кричит, что есть мочи, но она не слышит себя, лишь жалкий и тихий хрип срывается с её губ.

Четыре тонких, но глубоких полосы появились на стене. С противным скрежетом они медленно двигались по направлению к ней, сдирая местами обои как кожу. Это очень похоже на след чьей-то когтистой лапы. Вскоре на них стала проступать кровь. Кровь в
стенах, очень смешно, не правда ли? Полина колотила руками по стене закрыв глаза и давясь от страха собственным хрипом. Дикий скрежет подкрался к ней, причём с двух сторон сразу, одновременно. Затем слышится громкий и отчётливый звук выражения
кошачьего недовольства и она получает удар по правой щеке, который вновь валит её на пол. Не зная куда деться она просто ползёт, как змея. Кто-то одновременно включил все краны, вместо воды оттуда бежала вязкая зловонная жидкость и зажёг весь свет.
Лампы взрывались одна за одной, но осколки не разлетались - энергия взрыва была направлена внутрь. Полина почувствовала как её шею обхватило что-то холодное, мокрое и скользкое и принялось душить. Она пробовала схватить руками это и сопротивляться, но её сил было недостаточно, оставалось лишь хватать ртом редкие
порции колкого воздуха и каждая последующая порция была меньше предыдущей. вскоре она просто открывала рот, словно рыба, оторванная от водной стихии и оставленная на произвол на солнечном пекле. Сознание стало медленно покидать измученное тело, несмотря на все усилия рваного, от ожидания, на части мозга, дающего сигналы продолжать сопротивляться. Ещё немного и сердце Полины разорвётся от нехватки воздуха. Вот, вот, уже совсем скоро... Но давление резко ослабло. Его не стало.
Она нужна ему живая. Полина жадно и с облегчением наполняет свои лёгкие. В голове крепко засела мысль: " Ну давай же быстрее, не тяни!". Ещё рано. Ещё не время.
Всё ещё впереди. И хорошо когда оба понимают это.
Сознание пришло (дучше бы не приходило) вместе с осознанием происходящего. Вот сука, он опять заляпал все часы. Знать бы, который сейчас час? И шторы задвинул, ничего не разобрать.
_ Ты любишь коней? - спросил он у неё резким, неприятно срывающимся голосом.
- Нет, - слёзно вырвалось с пересохших губ Полины.
- Я научу тебя любить их, я покажу тебе коней! - сухо произнёс он без какой-либо интонации.
От топота копыт пыль по полу летит. Кажется, что сейчас у неё дома марширует рота солдат. Всё трещит, дребезжит и шатается. Вся домашняя утварь подлетает и хаотично падает. От дикого ржача в венах стынет кровь. Сердце вот вот выскочет из груди. Он хватает её за волосы и тянет, заставляя приподняться, затем произносит детским голосом:
- Вези меня, хочу кататься!
Полина сильно задирает голову, потому что он продолжает тянуть её за волосы и чувствует, как сверху на неё уселось что-то, не совсем тяжёлое, вроде ребёнка. Она не хочет везти, она же не лошадь. Тогда он сильно щипает её за задницу и не в силах терпеть, Полина трогается с места. ей далеко не до смеха, хотя она и слышит зловещий детский смех. В её ладони и колени впиваются осколки стекла от рабитого ею же зеркала, вазы,
стакана и окна в дверях комнаты. Они врезаются прямо в кость, доставляя адскую боль. Позади себя она оставляетя длинный кровавый шлейф, но продолжает катать его на себе.
От жуткого зловония нечем дышать...
- Ну что, увидела коней? - спрашивает он.
- Да, - бессильно и тихо произносит Полина.
- Тогда жри овёс, скотина! - говорит ей уже не ребёнок, а тот же резкий, противно срывающийся голос. Затем Полина почувствовала, как намотал её волосы куда-то, наверное на руку и сильно ударил так несколько раз головой об пол со словами: " Вот они, лошади, вот они!" Слова его Полина не услышала. Она вырубилась уже после первого удара. Полина не знает, сколько времени она пребывала без сознания. Очнулась она уже на кровати, с разведёнными во все стороны руками и ногами. Она не могла пошевелить ими, но чувствовала их. А ещё она чувствовала резкую тупую боль внизу живота. Это означало одно - пришёл конец её страданиям, по крайней мере на сегодня. Он снова любил её. Всё тело ныло от боли. Кое как приподняв голову она обнаружила, что вся одежда на ней разорвана и грудь покрыта синяками. Он сделал всё это, пока она была без чувств. Противен скрип кровати с нелюбимым. Она ненавидит себя за это.
- Тебе нравится? - шепчет обессиленная Полина.
- Да! - отвечает он её же голосом и продолжает выражать свою любовь к ней. Вновь слышен детский смех. Полина почувствовала на щеке его прикосновение: колючее, твёрдое и тёплое.Он двигал рукой или чем-то, чем трогал её. Сначала по подбородку к губам.
Полина поцеловала его в этот момент. Затем он спустился к шее.
- Не души больше, не надо, - попросила она.
Плавно тепло перетекло к груди, задержалось там не надолго и спустилось ниже, в область пупка. Боль внизу живота прекратилась и Полина почувствовала мягкое и нежное прикосновение между ног. Этот вид тепла нравился Полине больше всего. как бы он не
бил её, но всё равно любит. По свойски любит, по особому, как никто другой.
- Когда ты придёшь в следующий раз? - спрашивает Полина в сладостной истоме.
- Не знаю, когда сильно буду скучать... - отвечает ей её голос.
Ещё какое-то время их любовь продолжается. Потом он уходит, даже не попращавшись. Просто растворяется. Воздух больше не колкий. Она вновь может двигать своими израненными, по локоть в крови, руками. Сжимает без препятствия ноги. Ничего не мешает. Да и скрипа кровати больше нет. Все вещи дома разбросаны, везде грязь и мусор. Обои на стенах местами сорваны. Не в силах больше плакать и смотреть на всё, что окружает её вокруг, Полина засыпает. Так наступает утро, утро Полины.

KZadarma
12-14 ноября 2007

amradaZK , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 14:50:43

пиздык

2

бывший, 16-09-2009 14:50:45

Туд

3

бывший, 16-09-2009 14:54:50

*Ну что, увидела коней? - спрашивает он.
- Да, - бессильно и тихо произносит Полина.
- Тогда жри овёс, скотина! - говорит ей уже не ребёнок, а тот же резкий, противно срывающийся голос.*
"Песок - неважная замена овсу"(с) \О'Генри, "Вождь краснокожих"\
кг\ам, кстати

4

Berg, 16-09-2009 14:54:57

"Её хрупкое тело пробивает озноб"

обля. ща твое хрупкое тело утыкают хуи

5

Berg, 16-09-2009 14:55:33

"Она вздрагивает от каждого малейшего шороха."

ыыыыыыыыыыыыыы

6

Хуй в пальто, 16-09-2009 14:55:56

Полная Хуйпесда! Жуткая паебень Недачитал

7

Berg, 16-09-2009 14:56:04

"Вот, вот, уже совсем скоро, в любой момент... ну когда же?"

запор? или панос?

8

Berg, 16-09-2009 14:57:08

"До следующего раза, хотя она и просила его на коленях больше не приходить"

главнае штоп на бровях не приходил

9

Berg, 16-09-2009 14:58:01

"Неумолимо бегут минуты. Одна за одной, одна за одной. И так час за часом. "

минуты бегут час за часом. ахуеть

10

sedoi her, 16-09-2009 14:58:10

Пора переходить на метадоновое замещение..

11

Berg, 16-09-2009 14:58:53

"Время на часах показывает половину второго ночи"

а что показывает температура на градуснике и давление на барометре?

12

Berg, 16-09-2009 15:00:01

"Она забилась в угол""Ждёт покорно, как он хочет, у окна"

акно в углу это как? отвечать бля

13

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 15:00:11

какие интересные у людей эротические фантазии.
и шизы какие необычные....

14

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 15:00:37

кг\ам
1*

15

Berg, 16-09-2009 15:00:59

"Кое как приподняв голову она обнаружила, что вся одежда на ней разорвана"

одежда на голове?

16

Berg, 16-09-2009 15:01:35

вердигт: паебень зигзагообразная
фпеч

17

ЖеЛе, 16-09-2009 15:02:10

"до боли кусает себе пальцы"(с) - афтар - откуси их совсем...

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 15:02:58

товарищи аффторы, буду ставить вам на альтерлите всегда одын, если вас не будет на УК, не зависимо от того бездарны вы или нет!

19

ЖеЛе, 16-09-2009 15:03:47

ответ на: Berg [12]

>"Она забилась в угол""Ждёт покорно, как он хочет, у окна"
>
>акно в углу это как? отвечать бля

*** это "дверное окно", как у кальмара...

20

Ethyl, 16-09-2009 15:03:54

песдетс... чот жадо было ввести в организм чтоб так пропёрло? или аццкий нидайёб?

21

Влындил, 16-09-2009 15:04:34

зиготообразная

22

Захар Косых, 16-09-2009 15:06:11

к задарма

23

Пес Пиздец, 16-09-2009 15:07:08

Комрады, кто может объяснить, что такое "с плешивой бородкой"?

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2009 15:08:23

ну всё понятно
и про палину и про гостя
ничо новава /пазёвывает/
знаим мы и таких полин и таких гастей

25

распездяй, 16-09-2009 15:09:28

Полина с изменившимся лицом бежит к стене

26

бывший, 16-09-2009 15:10:37

ответ на: распездяй [25]

>Полина посерев изменившимся лицом бежит к стене

27

ЖеЛе, 16-09-2009 15:12:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>ну всё понятно
>и про палину и про гостя
>ничо новава /пазёвывает/
>знаим мы и таких полин и таких гастей

*** гостя завут "капитан нидайоб"...

28

Липчанин, 16-09-2009 15:13:09

износилование с элементами садизма?

29

Аффтар сцынария, 16-09-2009 15:14:08

это песдец...

30

amradaZK, 16-09-2009 15:14:56

ответ на: Захар Косых [22]

ага

31

ослег-мутант, 16-09-2009 15:15:03

утро чипалины

32

распездяй, 16-09-2009 15:16:11

ответ на: распездяй [25]

>Полина с изменившимся лицом бежит к стене

Полина посрамши изменившимся лицом бежит к стене

33

xz-zx, 16-09-2009 15:16:55

утро Полины продолжается сто миллиардов лет (с)

34

Граф Подмышкин, 16-09-2009 15:17:22

В креотиве философии и смысла столько же, сколько в тупой башке моего кота, когда он размышляет (одновременно откладывая личинку) куда же все таки девается говно из его ванночки? Наверное - думается ему - это очень важное говно, раз его ктото собирает...

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2009 15:17:46

ответ на: ЖеЛе [27]

та не
я паканкретней, фио там, ареал абитания...бгыыы

36

Амаркаддафи, 16-09-2009 15:17:54

Чота мне паплахело. Кстати, аткуда у Карлсонга плишывая бородга?

37

ослег-мутант, 16-09-2009 15:18:19

Нутро Полины (фистинг 18+)

38

Berg, 16-09-2009 15:19:39

утро корзины

39

КапКВ, 16-09-2009 15:21:26

"Ну где же эта дурацкая молния, гром уже был, а её всё нет..."

Сначала молния, а уже потом гром!

40

Амаркаддафи, 16-09-2009 15:21:27

А можыт это про Палину Виардо? Тогда панятно кто к ней в акошко лазил.

41

распездяй, 16-09-2009 15:21:42

Рано утром проснешся
Увидишь Полину...

42

вася, 16-09-2009 15:22:12

ответ на: ослег-мутант [31]

>утро чипалины

утро ЧиПа

43

распездяй, 16-09-2009 15:22:25

Полина развлекается утром в ванной (фото)

44

ослег-мутант, 16-09-2009 15:22:31

утро Полины-пизда Алины (лесби 18+)

45

Рангарик (регу праибал б/п), 16-09-2009 15:22:33

Жуткая хуета. Аффтар тяжко болен б/п.

KZadarma
12-14 ноября 2007

Надеюсь иво уже вылеячили либо пристрелили, иначе какова хуя он ник зазеркалил...

46

распездяй, 16-09-2009 15:23:15

Полина и 40 разбойников (видео)

47

ослег-мутант, 16-09-2009 15:23:26

Жопа Вахтанга (гeй. Одесса. 57+)

48

xz-zx, 16-09-2009 15:23:32

и все эти годы я слышу как колышетца хуй

49

xz-zx, 16-09-2009 15:23:49

и от ее перденья в окнах запотело стекло

50

ослег-мутант, 16-09-2009 15:24:14

Полину спалили (подглядывание 18+)

51

распездяй, 16-09-2009 15:24:25

Polina: Гламур под килем (фото)

52

xz-zx, 16-09-2009 15:24:28

жопа Полины как забытая песня под упорной иглой

53

xz-zx, 16-09-2009 15:25:04

G                                  Em
Руки Полины как забытая песня под упорной иглой
G                                      Em
Звуки ленивы и кружат как пылинки над ее головой
C                                      Am
Сонные глаза ждут того, кто придет и зажжет в них свет
G                                Em
Утро Полины продолжается сто миллиардов лет

    C                                Hm 
И все эти годы я слышу как колышится грудь
      C                              Hm
И от ее дыханья в окнах запотело стекло
        D                                Em 
И мне не жаль того, что так бесконечен мой путь
        C                                        D
В ее хрустальной спальне постоянно, постоянно светло


Я знаю тех, кто дожется и тех, кто, не дождавшись, умрет
Но и с теми, и с другими одинаково скучно идти
Я люблю тебя за то что твое ожидание ждет
Того, что никогда не сможет произойти


Пальцы Полины словно свечи в канделябрах ночей
Слезы Полины превратились в бесконечный ручей
В комнате Полины на пороге нерешительно мнется рассвет
Утро Полины продолжается сто миллиардов лет


И все эти годы я слышу как колышится грудь
И от ее дыханья в окнах запотело стекло
И мне не жаль того, что так бесконечен мой путь
В ее хрустальной спальне постоянно светло (с_)

54

ослег-мутант, 16-09-2009 15:25:09

Полина в подливе (садо-мазо. людоедство. 18+)

55

Berg, 16-09-2009 15:25:42

кило маргарина

56

распездяй, 16-09-2009 15:25:48

Ученые предсказали Полине еще один конец

57

Амаркаддафи, 16-09-2009 15:26:04

Полина - лохматая вагина

58

Липчанин, 16-09-2009 15:26:28

"Он дебил, а потому псих."
не фсе дибилы одинаковы

59

распездяй, 16-09-2009 15:26:49

Ева Мандец научит Полину правильно раздеваться (ФОТО)

60

ослег-мутант, 16-09-2009 15:26:57

полипы в пизде Полины (триллер. ужасы)

61

xz-zx, 16-09-2009 15:27:12

Липчанин ты что за хуй?

62

xz-zx, 16-09-2009 15:27:32

поразведут блядь

63

распездяй, 16-09-2009 15:27:41

Утром Полина еще та скотина

64

xz-zx, 16-09-2009 15:27:42

триперчанин

65

ослег-мутант, 16-09-2009 15:28:25

из Полины полилось (фильм-пособие для 4 курсов мед.техникума)

66

распездяй, 16-09-2009 15:28:27

полипы в пизде Полины (Там тоже есть пыльца)

67

xz-zx, 16-09-2009 15:28:43

паноптикум.

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 15:29:02

я так понял место для дефекации найдено?

69

распездяй, 16-09-2009 15:29:03

Полина развлекается в ванной с полипами(фото)

70

ослег-мутант, 16-09-2009 15:29:30

Полина и полено (сказка. секс-игрушки. 6+)

71

распездяй, 16-09-2009 15:29:53

Проститутка Полина провела по пезде, поймала полип

72

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-09-2009 15:30:14

нет повода каментить

73

ослег-мутант, 16-09-2009 15:30:21

Полина и козлина (мелодраммаю)

74

Berg, 16-09-2009 15:30:28

лада полина

75

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 15:30:37

Ты любишь коней? - спросил он у неё резким, неприятно срывающимся голосом.
- Нет, - слёзно вырвалось с пересохших губ Полины.
- Я научу тебя любить их (с)

Кортинко на глагне.

76

распездяй, 16-09-2009 15:30:47

Падонаг, помоги Полине поймать полип

77

ГАГАР, 16-09-2009 15:30:48

бред бля, не пиши больше

78

ослег-мутант, 16-09-2009 15:31:00

Полина и пол-литра (экшн)

79

xz-zx, 16-09-2009 15:31:16

кому не нравятца слова утро и полина идут нахуй
остальные прутца

80

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2009 15:31:33

http://www.pro**za.ru/avtor/kzadarma&book=3

81

ослег-мутант, 16-09-2009 15:31:40

Полина и линька (зоофилия)

82

распездяй, 16-09-2009 15:32:07

Пересохшая песда Полины, после порева,  полюбила противного Полипа

83

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 15:32:25

Прачетав нозванее, вспомнел эпохальнае праизвидение Кукушкеной "Пизда Алины"

84

ослег-мутант, 16-09-2009 15:32:54

Белая сиська Полины

85

ослег-мутант, 16-09-2009 15:33:11

Джентельмены Полины

86

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 15:33:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

>http://www.pro**za.ru/avtor/kzadarma&book=3

На скверку пахож. Тока ушаме послабже...

87

Граф Подмышкин, 16-09-2009 15:33:25

Падонаг, помоги Полине поймать полип. Помни про проприетарное положение. Переживай по Полине.

88

ослег-мутант, 16-09-2009 15:33:54

Приключения Шерлока Холмса и Полины Ватсон

89

Амаркаддафи, 16-09-2009 15:33:54

афтар два года лелеял мичту о признании сваево литературного
толанта... и вот он звезный час!

90

xz-zx, 16-09-2009 15:34:06

Зайдя в комнату он сразу же уселся на свежезаправленную пашей постель и спрятал
скрещенные руки у себя между колен, перебирая от волнения пальцами. Вика закрыла дверь
изнутри, подошла к нему и прошлась по волосам рукой, как это делают обычно любящие матери своим малолетним сыновьям. Затем Вика ловким движением руки скинула со своей талии накинутое одеяло, оставшись пред ним абсолютно голой и было в этой божественной красоте что-то непонятно притягивающее к себе, вызывающее у мужчин дикую похоть и звериную страсть. Но Серёга не из таких мужчин, он не такой как все. Он вообще ещё не мужчина. Таких как он мало, но они есть. Живут себе где-то тихо и спокойно и не догадываются даже о существовании себе подобных. Серега сильно покраснел от бесстыдной девки. *с)

афтар тот же

91

ослег-мутант, 16-09-2009 15:34:23

ГардеПолины Вперед!

92

Барыбино, 16-09-2009 15:34:23

ресторан "У Траполины"

93

ослег-мутант, 16-09-2009 15:34:42

Неуловимые полины

94

ослег-мутант, 16-09-2009 15:35:18

На брайтон бич хорошая погода,а у Полины из пезды опять дожди.

95

xz-zx, 16-09-2009 15:35:18

не трогайте уши автора
лучше почистите ему валенки

96

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 15:35:43

ответ на: xz-zx [90]

Он тяжело болен и должен быть изолирован.

97

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 15:36:05

сйц

98

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 15:36:14

2ус

99

распездяй, 16-09-2009 15:36:26

Полина преца от полипа (видео)

100

Барыбино, 16-09-2009 15:36:54

"У трапа Лины"

101

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 15:36:57

у Траполины

102

Граф Подмышкин, 16-09-2009 15:37:19

Полина и трепонема

103

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 15:37:24

ответ на: xz-zx [90]

Нелётка б/п

104

Липчанин, 16-09-2009 15:37:28

Ты любишь коней? - спросил он у неё резким, неприятно срывающимся голосом.
- Нет, - слёзно вырвалось с пересохших губ Полины.
- Я научу тебя любить их, я покажу тебе коней! - сухо произнёс он без какой-либо интонации.
Он достал свой хуй на котором была набита татуировка с изображением эмблемы ЦСКА и стал яростно хлестать ей по щекам..

105

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 15:37:29

пришла, побоянила

106

xz-zx, 16-09-2009 15:37:33

16-09-2009 15:35:43            Иныргетег ниибаццо      

мну не физиономист в такой уж степени
не думаете ли вы что мну читал этот высер?
названия хватило

107

xz-zx, 16-09-2009 15:38:16

16-09-2009 15:37:24            НАДЯНЯ ©      

судя по форматированию и явным ошибкам афтар периодически отвлекался на подрочить

108

xz-zx, 16-09-2009 15:38:34

Липчанин

ты с какого району?

109

распездяй, 16-09-2009 15:38:52

Полина уже тяжело дышала, но все ещё не кончила (фото)

110

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 15:39:36

о ёёё я этот гениальный кревас па диагонале пачетала
че курит автор?

111

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 15:40:20

ответ на: xz-zx [106]

йа прачетал атрывог, каторый вы запостили и пришол к вываду, што автор наглухо ёбнут.

112

xz-zx, 16-09-2009 15:40:28

ебитесь в бронхи и альвеолы

113

pb, 16-09-2009 15:40:30

от же гонево

114

Барыбино, 16-09-2009 15:40:37

резкую тупую боль внизу живота (с)

резкая тупая боль - это как?

115

Граф Подмышкин, 16-09-2009 15:40:48

Где кстати сам виновник торжества? ПРо черную мессу написал, а от комментариев отказывается?

116

Липчанин, 16-09-2009 15:40:57

ответ на: xz-zx [108]

Липыцкая облсть

117

Барыбино, 16-09-2009 15:41:05

аффтаршу - в альтерлит

118

Амаркаддафи, 16-09-2009 15:41:07

ответ на: xz-zx [90]

УвКол, там ненаписано афтор мужык или баба?

119

xz-zx, 16-09-2009 15:41:21

16-09-2009 15:40:20            Иныргетег ниибаццо      

теперь и я прочел
диагноз налицо
меры - усыпить

120

ЖеЛе, 16-09-2009 15:41:40

121

xz-zx, 16-09-2009 15:42:08

16-09-2009 15:40:57            Липчанин      

север юг запад восток?

небось шушера какая нибудь воловско-измалковская? гугугу

122

распездяй, 16-09-2009 15:42:17

В полипах Полины проживают плотоядные пауки (в мире жывотных)

123

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 15:42:26

ответ на: Барыбино [114]

>резкую тупую боль внизу живота (с)
>
>резкая тупая боль - это как?

расслабленная, но аднавременно нопряжонная песда (с)

124

sugerman, 16-09-2009 15:42:33

кака

125

xz-zx, 16-09-2009 15:42:34

16-09-2009 15:41:07            Амаркаддафи      

сисек на фотке нет

126

xz-zx, 16-09-2009 15:43:29

Анатоле подбирает аватарку на альтлит

127

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 15:43:31

ответ на: xz-zx [107]

>судя по форматированию и явным ошибкам афтар периодически отвлекался на подрочить

Аффтар хоть и молод, но толантливо бездарен. А Вы, батенька, придираетесь. Нед чтобы поддержать...

128

ГАГАР, 16-09-2009 15:43:31

автор долго думал, прежде чем опублековать это на удаве
видимо литпромовское "рекомендовано" ввело его в заблуждение

129

Липчанин, 16-09-2009 15:43:48

ответ на: xz-zx [121]

хуй ты угадал, Задонщина

130

xz-zx, 16-09-2009 15:44:32

16-09-2009 15:43:31            НАДЯНЯ ©      

быгыгыгы
поддержки бывают только в парных танцах, не моя тема

131

xz-zx, 16-09-2009 15:45:06

16-09-2009 15:43:48            Липчанин      

деревня Уткино? как огурцы в этом году? был в сафари-парке? страусов ебал?

132

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 15:45:18

ЖеЛе хулиган бгыыыы

133

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 15:45:27

ответ на: Амаркаддафи [118]

>УвКол, там ненаписано афтор мужык или баба?

Родиошка Раскольнегов. Худой с горящеме глозаме. Не иначе гений...

134

xz-zx, 16-09-2009 15:46:11

Барабашкина слехка возбудилась

135

Липчанин, 16-09-2009 15:46:34

ответ на: xz-zx [131]

хуй там, никаких огуцрцоффф, в сафари тож хуй был, сам то откуда??

136

xz-zx, 16-09-2009 15:46:43

бля
отойти треба
ебанарот

до встречи в эфире

137

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 15:46:43

ответ на: xz-zx [134]

не, сижу ржу

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2009 15:46:45

ответ на: Липчанин [104]

>Ты любишь коней? - спросил он у неё резким, неприятно срывающимся голосом.
>
>- Нет, - слёзно вырвалось с пересохших губ Полины.
>
>- Я научу тебя любить их, я покажу тебе коней! - сухо произнёс он без какой-либо интонации.
>
>Он достал свой хуй на котором была набита татуировка с изображением эмблемы ЦСКА и стал яростно хлестать ей по щекам..
====


ыыыыыыыы
это каменты клаб

139

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 15:46:49

ответ на: Барыбино [114]

>резкую тупую боль внизу живота (с)
>
>резкая тупая боль - это как?

Очьком на пенёк.

140

Амаркаддафи, 16-09-2009 15:47:54

Всетаки я склоняюс к тому што это баба писала.

141

amradaZK, 16-09-2009 15:48:03

А мне пахую на вашы каменты! ГыГы

142

распездяй, 16-09-2009 15:48:13

Полина пердит после паркура (аудио)

143

Барыбино, 16-09-2009 15:48:35

Таким образом она подходит к межкомнатной двери (с)

междворно-квартирное окно

проще надо - "Таким образом она подходит к двери, которая разделяет, но в то же время и соединяет две комнаты ее квартиры" от букафф прибавиццо!

144

распездяй, 16-09-2009 15:49:41

Похороны Полины прошли празднично

145

исПолин, 16-09-2009 15:50:07

ответ на: amradaZK [141]

дурак ты

146

ЖеЛе, 16-09-2009 15:50:26

147

вася, 16-09-2009 15:51:43

нашли где срать

148

Барыбино, 16-09-2009 15:51:53

"От дикого РЖАЧА в венах стынет кровь. Сердце вот вот выскочЕт из груди"

149

Граф Подмышкин, 16-09-2009 15:52:05

Опасайся, я гневаюсь, я научу тебя любить коней

150

Амаркаддафи, 16-09-2009 15:52:09

ответ на: НАДЯНЯ © [133]

>>УвКол, там ненаписано афтор мужык или баба?
>
>Родиошка Раскольнегов. Хуй с горящеме глозаме. Не иначе гений...

151

Барыбино, 16-09-2009 15:52:41

у меня от ржача сердце выскачело

152

распездяй, 16-09-2009 15:53:22

Полина положила полхуя под подушку (детектива)

153

ЖеЛе, 16-09-2009 15:53:56

154

вася, 16-09-2009 15:54:09

>Не понял, Полину выебали?

Надяню выебали, тупень

155

Липчанин, 16-09-2009 15:54:39

неисключено что это афтиобиографиия

156

Барыбино, 16-09-2009 15:55:01

Полина в подпалинах играет в шахматы. Картина маслом.

Ее наконец-то научили любить коней.

157

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 15:59:28

ответ на: xz-zx [90]

ойбля

158

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 15:59:44

ответ на: amradaZK [141]

>А мне пахую на вашы каменты! ГыГы

Не могли бы Вы поделиться своими творческими планами на сезон осень-зима 2009-2010?

159

Барыбино, 16-09-2009 15:59:50

"она берёт себя в РУКИ и собирает всю свою волю в КУЛАК" от жеж отождествление себя с волей. Альсо шпрахт Полина.

Чернобыльская симфония.  Рояль.  В четыре руки.  Исполнитель - ПАЛИНА!

160

Амаркаддафи, 16-09-2009 16:02:10

ответ на: amradaZK [141]

>А мне пахую на вашы каменты! ГыГы
Палине тожы похуй на издевательства хуйпайми каво. У тибя внизу жывата боль ещо непрошла?

161

распездяй, 16-09-2009 16:05:37

пиздаттые пацаны поутру поимели Полину

162

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 16:05:55

ответ на: Барыбино [156]

А кде бульбочьки от джакузи?

163

ЖеЛе, 16-09-2009 16:05:59

ответ на: amradaZK [141]

>А мне пахую на вашы каменты! ГыГы

*** и то верно...

164

Точка, 16-09-2009 16:06:01

оставалось лишь хватать ртом едкие
порции колкого воздухa(c).

165

Berg, 16-09-2009 16:06:05

эта же невнятность и на аллу вывалило не менее паебенистую паебень

166

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 16:06:09

ответ на: ЖеЛе [120]

>

симпатично

167

Качирга, 16-09-2009 16:06:38

Будни корзины    http://s53.radikal.ru/i141/0909/2f/19d5ca4b1696.gif

168

Барыбино, 16-09-2009 16:07:36

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

это не мое.  модыри балуюцца

169

Точка, 16-09-2009 16:10:02

one star

170

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 16:12:26

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [167]

>Будни корзины    http://s53.radikal.ru/i141/0909/2f/19d5ca4b1696.gif
барабашкина есть - зачот!

171

Атскокотстенки, 16-09-2009 16:24:34

Вообще-то стиль хороший, слог богатый. Не очень много ошибок. Хотя сам текст - какая-то хрень, есчестно. Слишком на любителя.. И на Удаве таких любителей не найдется - это 1500000%

172

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 16:33:31

а не поебень ли это?

173

Качирга, 16-09-2009 16:35:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [170]

>>Будни корзины    http://s53.radikal.ru/i141/0909/2f/19d5ca4b1696.gif
>барабашкина есть - зачот!
староверову понравеццо?

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 16:36:42

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [173]

>>>Будни корзины    http://s53.radikal.ru/i141/0909/2f/19d5ca4b1696.gif
>>барабашкина есть - зачот!
>староверову понравеццо?
Староверова нет - наверное или на сутках, или хуярит на альтерлит

175

Хранительница личностных матриц, 16-09-2009 16:38:22

мне столько не скурить, ага

176

Заза, 16-09-2009 16:41:28

сегодня в каждом креативе есть брюнеты...странно

177

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 16:45:40

ответ на: Заза [176]

Вапрос можно? Нахуя в профайле ебличико такое абиженное-то?

178

Оп Жора, 16-09-2009 16:59:02

даже по диагонале не читается,пальцы пооткусывай нахуй себе

179

Пацан с семками, 16-09-2009 17:18:39

Уж ни пра "здаровава кароткостриженого хуилу" написано?

180

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2009 17:22:00

хуета

181

распездяй, 16-09-2009 17:34:16

После полуночи Полина пошла по песде

182

Владимер Нонепутен, 16-09-2009 17:36:19

Говно

183

распездяй, 16-09-2009 17:40:13

Пальцы Полины попали под паровоз

184

распездяй, 16-09-2009 17:40:55

Полина песала пошлые повести и пасквили

185

распездяй, 16-09-2009 17:41:45

Полужидкий понос Полины пролился по полу и потолку

186

распездяй, 16-09-2009 17:42:51

Полина поела псилобицина. Порвало продолговатые полуизвилины придатков.

187

распездяй, 16-09-2009 17:43:17

Пук, - произнесла Полина

188

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 17:44:05

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.

189

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 17:44:13

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.

190

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 17:44:19

выаявымсв

191

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 17:44:24

па

192

распездяй, 16-09-2009 17:44:28

Пам-парам, - пришол парень Полины, принялся приникать Полине в попку.

193

распездяй, 16-09-2009 17:45:09

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую Полину.

194

распездяй, 16-09-2009 17:46:09

Пиздец.

195

Мандала, 16-09-2009 18:07:52

Автор просто начитался про инкубов. На больную голову хорошо легло.
Кстати, по Фрейду - автор маленький, уродливый чел, который мечтает жестко трахать женщин, не показываясь им на глоза.
Зазеркаленый ник - это самое страшное в кревасе. Это точно болезнь.

196

Однодворец, 16-09-2009 18:49:38

ответ на: Мандала [195]

>Автор просто начитался про инкубов. На больную голову хорошо легло.
>Кстати, по Фрейду - автор маленький, уродливый чел, который мечтает жестко трахать женщин, не показываясь им на глоза.
>Зазеркаленый ник - это самое страшное в кревасе. Это точно болезнь.

Как рецензия - безупречно!

197

молалетний далпайоп, 16-09-2009 19:29:21

данунах

198

Лерка, 16-09-2009 20:37:43

распиздяй уронил со стула.

писалось под "Утро Полины" от Наутилус Помпилиус.

199

Лях, 16-09-2009 21:04:45

Афтар писал то без пальцев
И с дебютом тебя

200

~]ТТ[~, 16-09-2009 22:40:32

етал на летпроме. непонравелозь

201

Доброе Привидение, 16-09-2009 23:14:41

есть что от Герберта и Страуба
хуйня короче

202

Капитан Улитка, 17-09-2009 08:33:25

Полина огромная.

203

Достоевскый, 17-09-2009 08:53:10

АФТАР!!!
Перестаньте читать Сорокина!!!
Вам категорически нельзя его читать!!! Не важно, что вам там советуют, а Вы читайте классику...меня, к примеру, или Реквием Моцарта...особенно ту часть, где хор поет - "По воле партии!!! За обе сиськи!!!"
Но лучше всего - Чипполино. Там и не страшно и приключения и вообще...жизнеутверждающяя книженция, афтар - садовод.

204

amradaZK, 17-09-2009 10:26:11

ответ на: Однодворец [196]

А инкубы это чё за хуйня? 0_о

205

ватсон, 19-09-2009 03:07:34

БЕРГ-МУДАК

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg