Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В зоопарке. Глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
2. Граф

    Граф – красивый кобель дворянской породы с большой примесью овчарки и лайки - , в отличие от Тузика, был псом решительным, обладающим замечательным даром не унывать в любой ситуации. Многим приятелям Граф любил прихвастнуть, что в нем есть волчья кровь, на что Челюскин ехидно замечал:
    - Вот сколько деревенских дворняг знаю, все клянутся, что в них есть волчья кровь. Хоть бы кто сказал, что в нем  есть заячья или свинячья кровь.
    Граф только смешливо скалил зубы и продолжал увлеченно  вешать разную лапшу на обвислые уши соседских сучек, обожавших Графа до беспамятства. За успех среди дам Графа  недолюбливали  остальные кавалеры собачей породы, но, зная вспыльчивый характер и острые клыки сердцееда, предпочитали держать свое недовольство  при себе:  Граф кидался в любую заваруху, не задумываясь о последствиях и не считая количества нападавших соперников. Если на улицу Волжскую (на которой находился дом наших героев) забегала чужая собака и вела себя при этом нагло, Граф был первым, кто бросал незваному гостю вызов и вызывал того на бой, чаще всего заканчивающийся победой Графа. Все собачьи набеги на соседние улицы на предмет подраться с тамошними псами возглавлял Граф. Надо отметить, что Граф был далеко не самой крупной собакой, но  свои небольшие габариты (с немецкую овчарку) Граф с успехом возмещал наглостью, уверенностью в победе и умением драться. Эти качества сделали Графа лидером собачьего сообщества Волжской улицы и давали ему право быть первым во всех увлекательных мероприятиях, сопровождающих собачьи свадьбы.      
     Вообще, если говорить начистоту,  все животные деревни побаивались Графа, поскольку когда у него «сносило крышу», ему было абсолютно похуй, с кем биться - собака-ли, кот, конь там или индюк. Главное чтобы это был половозрелый самец, оказавшийся в нужном месте и в нужное время.
     Репутация Графа приносила много пользы Тузику и Челюскину: имея в составе такого авторитетного бойца, троица могла безбоязненно лазить по всем самым мрачным закоулкам деревни и окрестностей, что позволяло Тузику набираться впечатлений, служивших бесценным материалом для сочинения очередной баллады, а Челюскину заводить новые, весьма полезные знакомства       
     В зоопарке Граф, убедившись, что друзья его куда-то подевались, не растерялся, а стал пытаться по запаху найти их следы. Но в зоопарке  было столько зверей, посетителей, и поэтому столько всяких запахов, что Граф быстро оставил свою затею.
    «Надо найти место для ночевки», - решил Граф и неспешно побрел по дорожке, усыпанной гравием, которая еле виднелась под лапами. Постепенно ночь в зоопарке наполнялась звуками, характерными только для мест, в которых засыпает множество живых существ (армейская казарма, рабочий барак, больничное крыло, пионерский лагерь, цирк, камера СИЗО  и т.п.) – шипели змеи, укладывая змеенышей, львицы нежно рычали на капризных львят, вяло протестовали против необходимости ложиться спать медвежата,  в парковом озере засунули головы под крылья гордые лебеди – ночные звуки становились все тише и тише, только оглушительный храп бегемота, не менее  громкий пердеж носорога, гукание филина и громкая возня летучих мышей нарушали гармонию  засыпающего зоопарка.
    И тут Граф услышал веселый смех, удивительным образом перешедший в визгливый  хохот, после чего хмурый пес почувствовал, как прямо в лоб ему прилетел какой-то предмет, по запаху похожий на еловую шишку (о существовании других шишек  Граф не догадывался).
    Как раз в этот момент надоевшая Графу темнота была просто-напросто уничтожена появившейся над притихшим зоопарком огромной блескучей луной и окружившими ее звездами (описание красивейшего процесса разгона туч и появления лунно-сырного круга в звездном небе читатель может найти в предыдущей главе о Тузике), и одуревшее от свалившихся на него сегодня событий животное увидело перед собой клетку с обезьянами.
    Обезьяны впечатлили Графа еще днем, во время экскурсии: эти человеческие предки ни секунды не находились без движения – они все время бегали, прыгали, дрались, орали, кидались шишками, яблочными огрызками, шариками от пинг-понга (наверное, счастливые посетители накидали), корчили рожицы, висели на хвосте, яростно и не стесняясь дрочили друг на друга: в общем вели себя точно так же, как ведут себя их благодарные потомки на свадьбах, поминках, корпоративных вечеринках и курортах. Граф отметил про себя, что ночью человекообразные ведут себя ни разу не тише: продолжают кривляться и кидаться друг в друга разным говном, а уж появление за решеткой Графа было просто подарком судьбы для веселых и охочих до добрых шуток Бандар-Логи (Граф запомнил это красивое и экзотическое название обезьян, когда туговатый на ухо дед смотрел по телевизору мультфильм «Маугли», включив полную громкость, а Граф подсматривал в окно, прекрасно все слышал и наслаждался бессмертным произведением советских нарко… тьфубля, аниматоров).
    - Ты чего здесь бродишь ? – вдруг басом обратилась к Графу огромная толстая горилла.
    - Дык, я это, с друзьями в зоопарк пришел, потом мы на маршрутку опоздали, решили здесь ночевать, и вот – потерялись, – убито пролаял Граф.
    - Да помню я вашу троицу, ходили тут днем, ты, толстомордый котяра с хитрыми глазенками и рыжий пес с мечтательной мордой, мушкетеры, ха-ха, все языки нашим дамам показывали, смотреть было тошно, а дамам, между прочим, языки не показывают, - поучала оробевшего Графа  строгая горилла.
    «На соседку нашу похожа», - отметил про себя Граф и начал неубедительно оправдываться:
    - Жарко было, а мы, собаки и кошки, всегда языки в жару наружу вываливаем, мы не нарочно, природа такими нас сделала.
    - Природа, - хмыкнула горилла, - ладно, не бзди, Капустин, выебем – отпустим. Я так  понимаю, ночевать тебе негде, друзей ты потеряла, вернее, потерял, - присмотрелась к Графу собеседница
    - Угу.
    - Заходи, природовед ты наш, а то весь зоопарк перебудишь, ночуй у нас, утром друзей разыщешь. – Горилла гостеприимно распахнула перед расстроенным псом дверцу клетки.
    - Вот спасибо, - обрадовался Граф, - я уж не знаю, что бы дальше делал…
    Граф проворно прошмыгнул в обезьяний барак и его тут же окружила толпа любопытных приматов самых разных пород, пола и возраста. Вели они себя тоже по-разному, но явной агрессии Граф не заметил, тем более, что горилла, бывшая, как оказалось, здесь кем-то вроде смотрящей, торжественно объявила:
    - Это собачий кобель марки дворняга, по кличке … кстати, как тебя кличут ?
    - Граф, - гордо подбоченился наш герой. – Просто Граф.
    - Ишь ты…- Уважительно протянула горилла, - Гра-а-аф. Из чьих будете ?
    - Из Сосновских мы ! – тявкнул гость.
    - А меня Асемпасасса Хвеводезо зовут, сокращенно Ася.
    - Феерично, - похвалил гориллу Граф, - мне бы поесть чего...
    - Не вопрос, бананы будешь ? – какая-то мартышка с готовностью протянула Графу огромную связку желтых бумерангов.
    - Смеешься, - обиделся Граф, - я же хищник. Мяса хочу.
    - Ну ты даешь ! – восхитилась Ася, - а еще природовед. Ты что, не знаешь, что мы, приматы, мяса не едим ? А хочешь, я с белым медведем договорюсь, он тебя к себе возьмет ? У него мяса, рыбы – ешь, не хочу, на год хватит. Он собак, точнее, собачатинку очень уважает, сначала он тебя от пуза откормит, а уж потом …
     - Не надо ни с кем договариваться, - поспешно перебил размечтавшуюся гориллу Граф, - я как-нибудь у вас переночую. Очень мне уж компания ваша понравилась. А без мяса до утра обойдусь.
    - Ну не хочешь, как хочешь, - успокоилась Ася, и вдруг как заорет:
    - СПАТЬ БЛЯТЬ !!!
    Все граждане племени Бандар-Логи моментально разбежались по своим койко-местам и сразу же дисциплинированно принялись пердеть, храпеть, сопеть и посвистывать, зато все соседи по клеткам проснулись от дикого рева  Асемпасассы, и начали привычно и слажено хором хуесосить обезьяньего вожака, но быстро успокоились.
    Граф улегся там же, где стоял, сунул нос подмышку и стал перебирать в памяти все перипетии такого длинного и такого богатого на приключения сегодняшнего дня.
    «Нет, день прошел не зря», - сделал вывод Граф, - «Только попадет нам от деда с бабкой … Как они там ? Переживают, наверное».
    Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Граф начал считать звезды: «Одна, две, три, четыре, пять…» - за эти увлекательным занятием «кобель марки дворняга» сладко зевнул и заснул.

Романн , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кот Павлуха, 15-09-2009 15:43:10

Тут

2

Перегар, 15-09-2009 15:43:11

нах!!!111

3

Б О Х, 15-09-2009 15:43:18

хрясь

4

Перегар, 15-09-2009 15:43:28

котейка

5

Промо, 15-09-2009 15:52:19

Взоопарке - зоофилы!

6

Промо, 15-09-2009 15:53:48

Пробел - проебал.

7

распездяй, 15-09-2009 18:06:57

хуй

8

MGmike эМГэМайк, 15-09-2009 18:31:21

про капустена понравелосс, ыыыы, четаю далее

9

Седоусый наставнег Петрович, 15-09-2009 19:42:22

С возвращением!

10

СВ, 15-09-2009 23:18:49

Охуеть не встать! Одиннадцатый.
Автор, те кто комментируют в длинный столбик под остальными креативами - мудаки чистейшей воды, ибо в шеренгу строятся лишь неумные... в отличае от меня чудесного!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg