Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной рыбалки (осенний хоррор)

  1. Читай
  2. Креативы
Юрка, вдыхая теплый осенний воздух и попутно любуясь природой, шел знакомой тропинкой к водоему. Шел быстро, как будто хотел убежать от своих проблем – в предвкушении удачной рыбалки ноги сами уносили его от ненужных мыслей. В субботу Юрец прикупил пару блёсен, и целых четыре дня не мог выбраться на реку.
    Он очень любил это время – середину сентября. Словно свечка, которая вспыхивает перед тем, как погаснуть, природа начинает готовиться к зиме. Листья на деревьях темнеют, а кое-где  на них начинают проявляться желтые прожилки. Деньки стоят теплые, даже жаркие, а к вечеру заметно свежеет, и действительно начинаешь чувствовать запах осени. А самое главное – это облака! Можно часами сидеть и смотреть на то, как они плывут, расплываются, соединяются в сказочные силуэты. Юрка очень любил середину сентября, прямо таки умилялся природой, и всегда старался вырваться в это время на рыбалку, чего бы это ему не стоило.

      Юрка давно приметил несколько укромных местечек, где жировала щука, и никому о них не рассказывал. Всегда ходил один. Во-первых, чтобы чужаки не повылавливали его рыбу, во-вторых – в такие моменты он хотел побыть один, наедине с природой. Шагая по высокой траве и обходя кустарники и деревья, Юрка, оглядываясь, вышел к месту ловли -  от нежелательных глаз его укрывали густые заросли осоки и ветви деревьев. Отличное место.
  Юра не спеша закурил, огляделся вокруг и, склонив голову набок,  зажмурив от дыма глаз, начал разматывать спиннинг. Романтичная Юркина натура пела от счастья. Он взмахнул удилищем и закинул блесну поближе к противоположному берегу, под камыш. Раз за разом Юрка кидал блесну и размеренно крутил ручку китайской безинерционной катушки. Почему-то в глубине души сидела уверенность в хорошем улове, и Юрка не спешил покидать место охоты.

      Минут через двадцать, подведя блесну-незацепляйку почти до самого берега, Юрка почувствовал, как натянулась леска. Есть! Попалась, родимая! Юрец засуетился, подтянул удилище к себе и попытался провернуть катушку. Удивительно, с какой силой пришлось бороться с хищницей. Юрка вспомнил, что примерно с таким усилием держал поводок, не пуская непослушную Найду к дворовым собакам. Неожиданно послышался хруст, удилище дернулось и сломалось у самой катушки. Юрка не ожидал такого поворота событий, но, не выпуская ручку спиннинга, перехватил левой рукой леску. Адреналин бил зашкаливал, сердце бешено стучало, но Юрец не сдавался. Все окружающее перестало для него существовать – был только он и огромная щука. И он должен был победить любой ценой. Леска до крови врезалась в руку, трава скользила под ногами, но Юра думал лишь о том, как бы щука не сорвалась с крючка.
      Вот из воды показалась щучья голова – такой большой рыбины Юрка вживую еще не видел. Огромную пасть с несколькими рядами острых, как иглы зубов, украшала яркая Юркина блесна. С трудом подтянув щуку к берегу, удачливый рыбак подмотал леску и попытался схватить рыбу за жабры. Какое-то необъяснимое чувство посетило Юрца в эту секунду. Ему показалось, что щука на него… посмотрела. Как то недобро глянула.
-    Да ну, глупости все это – успокоил себя Юрка, и тут же почувствовал резкую боль. Каким-то непонятным образом щука извернулась и укусила его. Юрец опешил. Не может такого быть! – пронеслось в голове, он инстинктивно отдернул руку, и зубы вонзившись в руку, оставили на ней кровавые глубокие борозды. На мгновенье Юрка потерялся. Ну не может этого быть! Он не мог поверить в реальность происходящего. И тут произошло что-то вообще невообразимое. Щучья голова на длинной змеиной шее поднялась над водой почти в Юркин рост, раскачиваясь и глядя на Юрку злыми колючими глазами. Юра подумал, что сходит с ума, но чувство самосохранения никуда не делось, и он бросился в кусты. Как раз вовремя, иначе ужасная пасть вцепилась бы ему в горло. Бросок был мгновенным, парню просто повезло, что он опередил мерзкую тварь на доли секунды. Парень, цепляясь за траву, поднялся с земли. Он не брал с собой ни ножа, ни походного топорика и как быть дальше он не представлял. Эта змеиная щука, или щучья змея – непонятно что, - обладала большой скоростью и огромной силой, и Юрка похоже ее не на шутку разозлил. Интересно, каких она размеров – ведь все туловище из воды так и не показалось.

  Второй бросок он прозевал. Тварь бросилась из кустов, все также целясь в шею. В последний момент Юрец успел подставить под зубы локоть, и сам того не ожидая, протолкнул его поглубже в пасть. Это ослабило силу укуса, но уродливое хладнокровное руку не отпустило. Их взгляды встретились. И тут Юрку взяла такая ярость, что он сам готов был разорвать монстра своими зубами. Сжав руку в кулак и выставив большой палец, Юрка картинно размахнулся и воткнул его в щучий глаз со всей силы. Глаз вмялся, на лицо пареньку брызнули капли слизи, и покалеченное чудовище, шипя и извиваясь, ушло под воду.
  Юрец отошел на приличное расстояние от места битвы, упал в траву и закурил. Кровь сочилась по рукаву, стекала на землю, но он кроме смертельной усталости не чувствовал ничего. Через четверть часа Юрка поплелся домой.
      О своем происшествии он никому не рассказал. В больницу Юрка не ходил, но раны зажили на удивление быстро.  С рыбалкой Юрец завязал и к реке не подходил.

      Примерно через пару недель, придя на работу, Юра увидел в своем отделе двух милиционеров. Они вели расследование о пропаже начальника отдела. Тот ушел на рыбалку и больше не вернулся. Работники  мысленно ликовали – человеком начальник был мягко говоря нехорошим, но никто ничего сказать об исчезновении не мог. Менты ушли, и Юрец ухмыльнулся. Он никому не рассказывал об укромном месте, где жировала щука. Никому, кроме начальника.

      09.2009.

Ахуефшый бапкин внуг , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

НГВШ, 15-09-2009 16:17:07

пра Юрига

13

ВиRUS, 15-09-2009 16:17:18

ответ на: Н.Н.Драздов [10]

Упал патстул, сучу ножкаме.

14

НГВШ, 15-09-2009 16:17:32

пра Юрига

15

Липчанин, 15-09-2009 16:20:20

Аффтар просто щуку хуй раз ловил по ходу дела.

16

Berg, 15-09-2009 16:20:48

"В субботу Юрец прикупил пару блёсен, и целых четыре дня не мог выбраться на реку. "

почему? блёсны обмывал?

17

Липчанин, 15-09-2009 16:21:56

Щука вырастает максимум 1,5 метра и весом до 35 кг, только такие хуй берутся а блесну. Я видел как их из ружа стреляют.

18

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-09-2009 16:22:26

первых два куска до того момента пока поймал весьма! весьма!
Очень приятцтвенно четается! Прям живо так.
Но потом наченается фантастико. Ну как бы пусть фантастика. За такое начало прощается переход в фантастику. А концоффка паучительнае. Это правельно.

а теперь замечу что всё эта праизашло патаму что Йурка невыпел ни в адном абзацэ!

19

Berg, 15-09-2009 16:22:46

"Шагая по высокой траве и обходя кустарники и деревья," очень, очень палезное замечание што он обходил деревья, а не пер напролом. бережот прероду значет стервец

20

Berg, 15-09-2009 16:24:04

"Юрка, оглядываясь, вышел к месту ловли -  от нежелательных глаз его укрывали густые заросли осоки и ветви деревьев. Отличное место."

дрочил он там че уж

21

фсё время забываю подписацца, 15-09-2009 16:24:07

ответ на: Липчанин [17]

>Щука вырастает максимум 1,5 метра и весом до 35 кг, только такие хуй берутся а блесну. Я видел как их из ружа стреляют.
А чем подманивают? Юрцами?

22

Berg, 15-09-2009 16:25:04

"Юра не спеша закурил, огляделся вокруг"

нахуя? вакруг жэ тока заросли осоки и эти как ево? ветви

23

Berg, 15-09-2009 16:25:58

"подведя блесну-незацепляйку почти до самого берега" подводят к чемуто а не до чевота

24

Berg, 15-09-2009 16:27:44

вердигт: хуерга кривосачененная ниправдападобная

25

Липчанин, 15-09-2009 16:27:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [21]

>>Щука вырастает максимум 1,5 метра и весом до 35 кг, только такие хуй берутся а блесну. Я видел как их из ружа стреляют.
>
>А чем подманивают? Юрцами?

баграми, рубят и кормятими собак и свиней

26

Липчанин, 15-09-2009 16:30:37

"Минут через двадцать, подведя блесну-незацепляйку почти до самого берега, Юрка почувствовал, как натянулась леска. Есть! Попалась, родимая!"

такая поебень возле берега хуй схватила бы, если ток там не яма. и вообще у щуки жор в октябре, а счас она хуева ловица

27

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 16:34:17

ответ на: Липчанин [26]

необязательно яма, а нащет жора я согласен

28

Липчанин, 15-09-2009 16:40:52

ответ на: Н.Н.Драздов [27]

крупная щука предпочитает глубокие закоряженные участки, омуты, места ниже перекатов.
средняя и медкая в в зарослях камышах, типа того как то.

рыбак??

29

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 16:44:11

ответ на: Липчанин [28]

ихтиолог любитель
брал щуку с глубины полметра, 2-3 кг
в камыше сидит
либо на дону, течение сильное, перекатов и ям нету, 5-7 метров от берега, с чистой воды

30

Пропездрон, 15-09-2009 16:47:33

редкая щюка дабирёцца до Йурега. Но если блять доберёца то в армею нахуй сразу атправет.

31

Липчанин, 15-09-2009 16:47:52

ответ на: Н.Н.Драздов [29]

два сто четыре дня назад взял

32

ван гог, 15-09-2009 16:49:34

весной-2.5к.г.http://s60.radikal.ru/i170/0905/13/fef954cec826.jpg

33

ван гог, 15-09-2009 16:49:59

бля,не так зап-ил

34

ван гог, 15-09-2009 16:50:29

http://s60.radikal.ru/i170/0905/13/fef954cec826.jpg

35

ван гог, 15-09-2009 16:51:20

теперь так(пск.обл.)

36

Липчанин, 15-09-2009 17:13:39

ответ на: ван гог [34]

http://s39.radikal.ru/i085/0909/1b/c004202c0adb.jpg

37

ван гог, 15-09-2009 17:15:09

ответ на: Липчанин [36]

помене будет(злорадно)

38

Липчанин, 15-09-2009 17:16:52

ответ на: ван гог [37]

у меня все впереди))

39

ван гог, 15-09-2009 17:17:38

согласен

40

Крошка Цахес, 15-09-2009 17:43:24

так, из каментов понял, что в спиннинговой ловле никто нихуя не разбирается.
а сломать удилище при вываживании...., это каким мудаком или афтаром надо быть.

41

Хуй клал на фсё!, 15-09-2009 17:48:51

Юрка, вдыхая теплый дым ганжубас и попутно попёрдывая, шел знакомой тропинкой к сортиру. Шел быстро, как будто хотел убежать от своих проблем - в предвкушении удачного обсёра ноги сами уносили его от ненужных мыслей. В субботу Юрец прикупил пару пачег самого сильнаго слабительнаго, и целых четыре дня не мог выбраться на реку.

...

Говно лежит тёплое , даже жаркое, а к вечеру заметно свежеет, и действительно начинаешь чувствовать запах осени. А самое главное - это облака! Можно часами сидеть и смотреть на то, как они плывут, расплываются, соединяются в сказочные силуэты.
...
Юрка давно приметил несколько укромных местечек, где можно вздрочнуть, и никому о них не рассказывал. Всегда ходил один. Во-первых, чтобы чужаки не обдрачили его место, во-вторых - в такие моменты он хотел побыть один, наедине с природой. Дроча в высокой траве и обходя кустарники и деревья, Юрка, оглядываясь, вышел к месту дрочки -  от нежелательных глаз его укрывали густые заросли осоки и ветви деревьев. Отличное место.

42

MGmike эМГэМайк, 15-09-2009 18:11:53

но чувство самосохранения никуда не делось, и он бросился в кусты.(с)

гыыы! Я знал, што бапкен внуг напишет обосцаку, но чтоп таг завуалированно, ржу валяюсс
6*

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-09-2009 18:15:19

ацкое гавно

44

efimvolny, 15-09-2009 18:27:51

"..густые заросли осоки и ветви деревьев.Отличное место."
Для заброса блесны - сомневаюсь.

45

Ахуефшый бапкин внуг, 15-09-2009 20:17:16

Из каментов понял, что никто ваще нихуя в ловле щуки не понимает. Позавчера на р. Валуй щука возле берега ( глубина около полутора метров ) сломала спининг, порвала леску 0,4 мм и ебанула с блесной нахуй. Спина бля шириной с мою. Боюсь будет мстить. К воде не подхожу. С каментов валялся. Буду пейсать еще и пиздец!

46

Ахуефшый бапкин внуг, 15-09-2009 20:19:39

Кста, не знаю как где, а у нас жор полным ходом. А я седня спининг купил. Кетайский!

47

pb, 15-09-2009 20:25:51

Вот из воды показалась щучья голова

вот откуда надо было начинать рассказ, всё что выше лишнее
прочитай афтар с этого места и пойми что хуета

48

Парилкин, 15-09-2009 20:30:55

Вот из воды появился щучий хуй! Наверно Вовке только показалось но хуй как-то недобро взглянул на него.

49

Парилкин, 15-09-2009 20:31:27

пиши еще рыбакбля

50

Липчанин, 15-09-2009 20:40:01

Либо рабак невъебенный, либо спинниг гавно. Заместо лески использую нитку.

51

Крошка Цахес, 15-09-2009 21:13:13

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [45]

> Позавчера на р. Валуй щука возле берега ( глубина около полутора метров ) сломала спининг, порвала леску 0,4 мм и ебанула с блесной нахуй.
ржу...
у тя чо, вместо рук хуй вырос?
или ты с перепугу её изо всей дури пёр, да ищё небось и тормоз затянул до упора?

52

Тот Самый, 15-09-2009 22:29:11

Пальтцем в глаз, креативно прекончил чудище, высокий стиль

53

насреддин, 15-09-2009 23:04:02

ник правельный

54

Don Pablo, 15-09-2009 23:32:03

ответ на: Н.Н.Драздов [10]

песдохуй, да ещё и удилише сломавший, при такой проводке
>Леска до крови врезалась в руку, трава скользила под ногами,
обязательно обрубила бы Юрегу пальцы нахуй.
что, может быть, было бы и к лучшему.
Обычно пальцы рыбаков отъедаются ими с целью недопущения возможности полноценной дрочки в камышах.
Это да, однозначно была самка, удовлетворённая и пожравшая своего партнёра (начальника ясен пень, как иначе персонаж бы сумел съебстись с работы?).

55

Доброе Привидение, 15-09-2009 23:34:39

стивен кинг отдыхает

56

Качирга, 16-09-2009 01:03:29

Каг юриг скользкое чудовище под одеяломъ поборол....

57

Качирга, 16-09-2009 01:04:41

4*

58

alex516, 16-09-2009 07:02:19

qwerty

59

Елюхо, 16-09-2009 08:04:06

"Головы щучьи, с чесноком"

60

ситивой баетц Хуйвейбин, 16-09-2009 10:42:15

нада было ни пальцем а хуем ткнуть в глаз щуке

61

хуйнаны, 16-09-2009 15:16:36

счюко-сцуко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg