Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том как Семен Петрович Залупонькин ебал мозги

  1. Читай
  2. Креативы
Семен Петрович Залупонькин мог быть простым и неприметным человечком. Мог бы, но не хотел. Любил Семен  Петрович блистать и сверкать, любил булочки с маком, девушек раком, но больше всего на свете любил Семен Петрович ебать мозги. Многие любят блистать и сверкать, еще больше народу любит булочки с маком,  просто афигительное количество любит девушек раком, но никто до Семена Петровича не додумался как правильно нужно ебать мозг. А всё до банальности  просто.

Первый раз идея выебать мозг посетила Семена Петровича, когда он общался с профессором математики. В те времена Семен Петрович был студентом и профессор во время экзамена, метафорически выражаясь, выебал мозги бедного Семена. И Семену тогда впервые захотелось выебать мозги профессора. Долго вынашивал Семен Петрович сей замысел, даже специально устроился работать санитаром в морг и запасся инструментами для трепанации.  В ту ночь, когда это свершилось,  в морг поступил погибший в автокатастрофе водитель. Его мозг стал первым у Семена Петровича, с ним он потерял свою девственность.  Когда Семен Петрович начал сверлить  отверстие в черепе трупа, его член уже разрывал штаны. Когда отверстие нужного размера было закончено, Семен Петрович засунул свой хуй в полученное отверстие, ощутил еще теплый мозг и его пронзил оглушительный оргазм. На какое-то время Семен Петрович потерял сознание. В его голове в один момент пролетела сцена ночной дороги, скорости, удара и страшной темноты. Очнувшись, Семен Петрович отпросился у дежурного домой по причине внезапного нездоровья. Он брёл по ночному городу, в небе светили яркие звёзды, полная Луна была  такой близкой, что казалось, протяни руку и сможешь ее достать. Возле кустиков  стояла машина, кустики подрагивали в такт стонов какой-то девицы, которая просила еще, просила сильнее и глубже. Семен Петрович проходя мимо машины, заметил ключи, которые торчали в замке зажигания. Похоже, водитель забыл их вытащить, когда снедаемый страстью потащил свою девушку в кусты. Хотя в машине было бы гораздо удобнее, чем в кустах, подумал Семен Петрович. Но Семен Петрович никогда не трахался в машине, у него никогда не было машины, не было прав, и он никогда не сидел за рулем. Но тут, что-то помимо воли Семена Петровича  заставило открыть его дверь тачки, завести ее и лихо рвануть с места. Семен Петрович несся по ночному городу, его наполняло прелестное чувство свободы, чувство единения с автомобилем и со всей Вселенной…

Утром Семен Петрович понял, откуда появилась его способность водить машину.  Мозг водителя. В голове Семена Петровича моментально созрел план. Очень уж хотел он разобраться в этой дурацкой высшей математике. И разобрался. Через пять лет Семен Петрович получил Нобелевскую премию в области математике за то что доказал теорему Ферма. 10 выебанных мозгов помогли Семену Петровичу. Он решил поднять отечественную IT-индустрию. Сложно было добраться до мозга Билла, но Семен Петрович был настойчивым малым и сделал это. Билли был только одним из многих, его мозг не так много дал, как того хотел наш настойчивый мозгоебатель, но Семен Петрович добился цели. Уже через год на каждом втором компьютере в мире стояла операционная система «Тверь». Тверь, родной город Семена Залупонькина, поставил ему памятник, за то что он таким образом прославил свой родной город. После этого Семен занялся футболом и сборная Россия заняла наконец-то первое место на чемпионате мира.  Семен Залупонькин добился своего: его славе не было предела, он добивался всего, чего хотел. И никто не знал о его маленькой тайне, о его хобби, о его страсти ебать мозги. С годами он выработал самый оптимальный процесс ебания. Первое, носитель мозга должен быть жив в момент надругания над его мозгом. Второе, желательно, чтобы партнер по сексу в этот момент был в сознании. И, в-третьих, лучше не ебать мозги блондинок. Очень опасно. И последнее, лучше всего партнеров по сексу кремировать.
Совсем недавно Семен Залупонькин обратил свои взоры на искусство, недавно его картину продали за 5 миллионов рублей. А вчера после посещения одного интересного литературного сайта он решил написать поэму или роман … Это как повезет.
Что ж подождем настоящих произведений эпистолярного  искусства. Вы уже выбрали  литератора, дорогой Семен Петрович? Или еще выбираете?

SwF , 14.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

матроскинЪ, 14-09-2009 11:30:55

хуякЪ

2

матроскинЪ, 14-09-2009 11:31:06

песдыкЪ

3

матроскинЪ, 14-09-2009 11:31:15

пидистал

4

CapsLock POWER, 14-09-2009 11:37:52

Такую хуйню сам читай, наглец.

5

Pyrotek, 14-09-2009 11:40:09

пиздец какой-та

6

В окне шут, 14-09-2009 11:42:39

салтыков-щедрин?

7

Крестопердежнег, 14-09-2009 11:44:24

афтар грибов поел?!

8

Пропездрон, 14-09-2009 11:46:37

говно а не обновления

9

Альбертыч, 14-09-2009 11:50:47

Семён Петрович посетил моск автора,но,не найдя искомого,-оставил в жывых

10

silver, 14-09-2009 12:09:52

ну и гавнище

11

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 14-09-2009 12:21:30

билять или гавно или некро.
пайду четать войну и мир. там хоть ебуццо в органы.

12

Berg, 14-09-2009 12:23:43

штоп четать .swf  нужон спицальный плугин

13

жолтый голупь, 14-09-2009 12:28:14

ебут мозги

14

cmyta, 14-09-2009 12:32:40

Афтар не еби мозги!

15

ZlobnujScyk, 14-09-2009 12:35:01

>Второе, желательно, чтобы партнер по сексу в этот момент был в сознании

ахуеть как романтичьна

16

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 12:41:03

В ту ночь, когда это свершилось,  на плодоовощщную базу, поступила партия арбузофф. Эта ягода, стала первой у Семена Петровича, с ней он потерял свою девственность.  Когда Семен Петрович начал сверлить  отверстие в корке арбуза, его член уже разрывал штаны. Когда отверстие нужного размера было закончено, Семен Петрович засунул свой хуй в полученное отверстие, ощутил тёплую мякоть с косточками и его пронзил оглушительный оргазм. На какое-то время Семен Петрович потерял сознание.
Очнуфшысь, он точно и падробно знал фсю цэпочку, покупки и перепродажы бахчивых культур. Он обрёл мозх хача...

17

Семен Залупонькин, 14-09-2009 12:41:39

Афтыръ я твой мозг йебал.

18

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 12:44:17

С плодоовощной базы он скрылся в неизвестнам направлении, работал он веть по пачпорту.
А на утро директор базы - застрелился...
Вся агромная партия арпусофф - была продырявлена и ваняла спермой.

19

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 14-09-2009 12:48:40

Анатолий жги!!
>Очнуфшысь, он точно и падробно знал фсю цэпочку, покупки и перепродажы бахчивых культур. Он обрёл мозх хача...
абассака! креатив как всегда опережает аффторский на аххулиард километроф.

20

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 12:52:37

Каг то он брёл по ночному городу, в небе светили яркие звёзды, полная Луна была  такой близкой, что казалось, протяни хуй и сможешь ее отыбать. Возле кустиков  стояла машина, и просила его, выеби меня, выеби... Семен Петрович проходя мимо машины, заметил у неё выхлапную трубу. Как харашо!-падумал он. Ненадо сверлить дырку.  Вот каво я исчо не ибал! - подумал Семен Петрович. Но Семен Петрович никогда не трахал машину, у него никогда не было машины, не было опыта. Но тут, что-то помимо воли Семена Петровича  заставило его расстегнуть шыринку, фстать на колени, возле выхлапушки и зададить машыне, по самый карбюратор.
Семен Петрович ебал аппарат! Его наполняло прелестное чувство свободы, чувство единения с автомобилем и со всеми гаишниками россии...

21

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 13:05:08

Утром Семен Петрович понял, што нада паднимать ис грязи - отечественную IT-индустрию. Но вот блять закавыка...Сложно было добраться до мозга Билла Гейтза, но Семен Петрович был у нас с мазгами хачика. Он купил журнал с постером этого хуя - Билла Гейтса, зашол ф кусты, прослюнявил лоб Билла, пракавырнул пальцэм дырку и выебал Гейтза в мозх.
Но случился аблом. Журнальчег - не жывая плоть. Фсё праизашло наабарот. СМИ саапщили, што Билл Г. - ебанулся и находицца в психлечебнецце. Бредит бахчивыми культурами и клянёцца мамой...
Уже через год на каждом втором компьютере в мире стояла операционная система «Хачик». Тверь, родной город Семена Залупонькина, поставил ему ультиматум, за то что он таким образом прославил свой родной город. Или ани его читвиртуют или он сам себя выебет в голову...

22

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 13:08:21

После этого Семен занялся футболом, перебал фсе мячи в ниппель и сборная Россия заняла  паследнее место на чемпионате мира.

23

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 13:15:58

С годами он выработал самый оптимальный процесс ебания. Первое, носитель мозга должен был сам просверлить себе дырку и направить в неё хуй Семёна. Второе, желательно, чтобы партнер по сексу в этот момент был в сознании. И, в-третьих, лучше не ебать мозги ментофф и гайцэфф - их просто нет, можно набить синяк, об пустую каропку их черепушек. А это очень опасно.

24

Барыбино, 14-09-2009 13:26:29

Первое, носитель мозга должен быть жив в момент надругания над его мозгом. Второе, желательно, чтобы партнер по сексу в этот момент был в сознании. (c)

зачем? для пущей нуарности? афтар не отягощай полотно ненужными деталями

25

Качирга, 14-09-2009 13:30:55

Как аффта ипал мозг...карзина истекает слезами....

26

близкий друк питрасяна, 14-09-2009 13:34:18

аффтору в децтве просверлили моск и пахож залезли туда крепким мужским палавым хуем...вывод: афтобиаграфично!

27

Бракозябрин, 14-09-2009 13:46:41

SwF Мозгоеб

28

S, 14-09-2009 14:16:19

Скучноблянах

29

Майке, проёб и регу и пароль, 14-09-2009 14:35:18

бгааа! эта стопудоф пачотный росскас))) ололо!
Каменты вассермана ничитал, потому што не было слоф пыщ пыщ и стоодиннаццоть, ога

30

альк_002, 14-09-2009 15:37:14

хуерга полняковая изврат...........

31

ни хуя не помню, 14-09-2009 20:38:52

Ни хуя се этаж если так все мазги ибать бут песдетсц буит !!!! Нах в тверь ни паеду баюся типерь

32

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2009 20:43:45

афтор выеби свой моск методом симена

33

Сярожка, 14-09-2009 20:59:03

концэптуально

34

Летучий Хохляндетс, 14-09-2009 22:57:49

Теорема Ферма давно доказана. Нобелевской премии по математике не существует. "Учи матчасть" говорить?

35

Бивень, 15-09-2009 02:02:11

Остроумная идея по передаче тайного знания

36

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2009 04:20:52

процесс ебания (с) - афтар графаман

37

StasЕГ, 15-09-2009 04:41:08

Да блять... Ебать мозги ето вам не мозги ебать. Россказ выеб мозги.

38

влажные салфетки, 15-09-2009 06:09:15

мозг выебал афтора

39

Zzzippohhh, 18-09-2009 20:57:50

Залупкоф - щидрин...Гы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы бляа ,реткасный ацтой....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg