Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаблот. Без стрелок. Часть 1-я и сразу же 2-я (из двух)

  1. Читай
  2. Креативы
Источник вдохновения  здесь: http://udaff.com/creo/101651.html


Разлюбезные Вы мои ситивые дрочеры.
Букв, конечно же, в данном эссэ дохуя, но они все разные.
Некоторые очень красивые, некоторые  Вам незнакомы.
Текст снабжен пиздатыми абзацами и ненормативной лексикой.
Автор также клал хуй на Ваше просвещенное мнение,
глубину исторических познаний,  и особливо,
на приснопамятную  матчасть.
Афтар имеет гетеросексуальную ориентацию
и стандартные гендерные предпочтения.



Prologue

    Мерзкое ледяное крошево  остервенело бросалось на  кладку серого камня, продавленного идеально ровной чередой высоких стреловидных бойниц, забранных трехцветным витражом. Стекло здесь было самым слабым звеном, но  в острые края разноцветных кельнских стёкол  надежно вцепились тонкие латунные пальцы расшивки.
Небесная атака на угрюмое творение человеческих  рук выглядела крайне жалко – древний замок, затерявшийся среди невысоких плешивых  холмов к югу от Бюрена знавал и более увесистые удары судьбы, – льду далеко до чугунных ядер, а стылой воде не сравнится с мощью стенобитных машин. Однако  было бы неправильно сказать, что природе всегда не везло. За тридцать лет до сегодняшней ночи, примерно в 1815 году, Северная башня начисто выгорела после удара молнии.     На этом  достижения стихии закончились; по крайней мере попытки уничтожить твердыню не повторялись.
Но, возможно,  именно сейчас мироздание осознало, что все,  что творится теперь в недрах мрачного строения  уже скоро выйдет ему боком, и старалось, в меру своих сил, остановить надвигающуюся беду. 
    Там, за окнами, внутри огромного рыцарского зала – сердца древней  цитадели –  рваным огнем полыхал  огромный камин. Гроздья канделябров на неровных стенах  с оплывшими свечами чередовались вполне обычными электрическими лампами. На противоположной от вереницы окон стене вертикально распростерлось красное полотнище, к поверхности которого угрюмо присосался известный большинству людей той эпохи знак – черная правосторонняя свастика. 
Меж тем,  для  троих, стоящих в этом зале, свисающий со стены кусок ткани был не более, чем надоедливый элемент кухонной утвари. Слишком много раз он видели его. Слишком привыкли к нему. В то же время взгляды присутствующих  нет-нет  да скользили по кирпичной кладке над камином. Там,  в толще стены, был выбит простой герб – оплетенный двойной лентой меч в обрамлении надписи  «Ahnenerbe». 

Интерлюдия 1.

– Ну и почему мне кажется, что я где-то видел твою рожу?
Бритый наголо детина средних лет попытался принять подобие сидячей позы. Ногами, обутыми в потрепанные китайские кроссовки сорок шестого  размера, он пытался упереться в основание грубо сколоченных нар, а плечами – в плохо оштукатуренную стену, испещерённую  корявыми надписями на нескольких славянских языках. 
Его товарищ по несчастью лежащий напротив на изрядно загаженном    деревянном полу, –  парень лет тридцати пяти, –  несколько более скромной комплекции,  замешкался с ответом, поскольку безуспешно попытался повторить тот же самый маневр. 
При более пристальном взгляде на эти упражнения, стороннему наблюдателю стало бы мгновенно понятно, что  этот  посредственный акробатический этюд  заметно осложнялся тем обстоятельством, что руки его исполнителей были скованы за спиной жесткими стальными наручниками. Фактически невольному гимнасту  приходилось выбирать – сидеть ли задницей на своих собственных руках и терпеть боль от впивающихся в запястья наручников, либо аккуратно лежать на боку, испытывая менее болезненные ощущения, – в этом варианте страдало исключительно  самолюбие. 
Судя по сдавленному шипению, сидящий напротив детина решил этот вопрос в пользу своих представлений о личной гигиене и правилах хорошего тона, что так ценятся в приличных обществах, практикующих непринужденное межличностное общение. Поуги детины вызывали уважение – учитывая его габариты и вес, явно переваливший за центнер, даже кратковременное пребывание  в этой неудобной позиции давалось ему нелегко.
Его визави, было уже улегшийся, завозился заново.  К нему явно пришло озарение:  он быстро перекатился на брюхо и,  упершись лбом в пол, встал на колени, после чего  сноровисто присел на корточки, – в пол-оборота к собеседнику, боком – к шконке, свободно  свесив многострадальные руки за спиной.

Детина  одобрительно хмыкнул, кратко выругался в полголоса, последовал его примеру и зафиксировав тело, продолжил начатый диалог:
– Итак, начет знакомых незнакомцев…Как там было в фильме:  «Меня терзают смутные сомнения…», – амбал попытался сымитировать мерзкий дискант Бунши, но зашелся кашлем и, сотрясаемый спазмами удушья, закончил вопрос кратко:
– Ты кто?
Второй собеседник был  явно не распложен вступать в пространные  геральдические диалоги и, видимо, вспомнив о сестре таланта, негромко, но веско  буркнул:
– Из Питера, пацан по жизни. – И, подумав немного, добавил: –Григорий. Можно Гриша.
– А-аа. – Здоровенный мужик казалось мгновенно утратил к собеседнику всякий интерес. – Кто все эти пассажиры? – он обвел разбросанные по всему помещению, сильно смахивающему на помещение камерного типа, тела. – Хуй пойми, что тут творится.  Три девки,  несколько пацанов, и все, походу, без сознания …Куда нас загнали? На тюрьму не похоже…
Тут он попытался переменить позу, чуть было не рухнул на засранный пол и, с трудом восстановив равновесие, продолжил тягостные размышления:
– Если только на сельское КПЗ… Но откуда тогда тут нары, параша и умывальник? Нездоровая хуета короче. 
– Да уж. – Лицо второго парня исказила гримаса. – Нихера  не понимаю. Ехал с телкой из кабака на хату, все, типа на мази, музон-хуён, свернул на набережную и на тебе, ёбанараот!! Вспышка перед лобовухой, пиздец какая яркая, бля, и удар и все погало.  Я еще подумал – из «Шмеля» уебали, –конец мне. Хотя какой, на хуй, «Шмель» раз я тут сижу. 
Парень посопел  и не дождавшись реакции собеседника ни  к месту добавил:
– На джипе ехал. Ссанёен Кайрон. Новый почти…

Упоминание  о джипе, похоже, позабавило второго мужика. Он внимательно оглядел  мускулистую фигуру  престижного обладателя могучей рядной шестерки, его несвежую майку, снабженную шикарной, по меркам плебса рабочих кварталов Северной Пальмиры надписью FENDI, торчащий из под стального браслета выцветший полиуретановый ремешок  с похабно выполненной  надписью «Serenity Makadi Resort TIA Grup», светлые слаксы, белые носки  и узконосые черные туфли и задумчиво произнес:
– Я почему-то так и подумал, что на джипе…А я, представь, встрял по той же схеме, только без телки, музыки и ехал, – ты не поверишь, – на велосипеде…Погиб мой двухколёсный друг короче.

Гриша издевки в словах собеседника, похоже,  не уловил и, превратно истолковав философский посыл  последней фразы, с дрожью в голосе поинтересовался:
– Думаешь пиздец джипу? Я КАСКО не покупал, у меня братан автостоянку рядом с домом держит… Думал прокатит…Еж ты бля…Где его теперь искать?

– Да хуй с ним с джипом. – Здоровяк, наконец сообразил, что ему достаточно просто приподняться и присесть на пустующую шконку, чтобы разом прекратить свои мучения. – Кто те пидарасы, которые сюда закатали, – вот в чем вопрос….

Увлеченные столь занимательной беседой они не заметили, как дверь в камеру бесшумно открылась и на пороге выросла тень в военной форме, знаки различия на которой, равно как и она сама,  могли бы изумить и более неискушенных людей.
– Es fahlt mir shwer diese Frage zu beantworten, аber ich wunshe Ihnen…– фигура в дверном проеме необычно растягивала привычные гласные…

Оба собеседника вздрогнули и резко обернулись в сторону двери. После секундного замешательства испуг в глазах мужиков сменился недоумением, а затем мгновенной  агрессией.
– Какого хуя…?!– Бритый шкаф и моложавый гопник синхронно подскочили и с угрозой ринулись в сторону двери.

Договорить они не успели, – из за спины обладателя немецкой речи вынырнула еще одна, более могучая фигура с коротким, тупорылым автоматом. Парой сноровистых ударов в лоб второй визитер отправил сокамерников в глубокий нокаут. 

Стоящие посреди камеры две рослые фигуры в форме войск «СС» Третьего Рейха брезгливо разглядывали  десять изломанных фигур. Они помолчали секунд двадцать и один из затянутых в черную форму военных на чистейшем берлинском немецком произнес: 
– Я склонен доверять нашим ученым Лотар, тем более, после того, что они сумели сотворить… Но похоже в этот раз они несколько погорячились. Подготовьте человеческий материал  к переброске на аэродром…



Teil I

Stadtteil Wewelsburg der Stadt Büren im Kreis Paderborn, Nordrhein-Westfalen.
«SS Schule Haus Wewelsburg»

11:11 pm

    В шелестящей тишине центрального зала Вевельсбурга не было места ни сомнениям, ни сожалению.  Место осталось лишь ожиданию. Слишком короткому, чтобы упокоить возбужденное сознание, но достаточно долгому, чтобы в спалить в пламени безумного волнения добрую половину нервных клеток такого  хрупкого, такого беззащитного  человеческого мозга.
    Человек невыразительной внешности обреченно прислонился  лбом к холодному, несмотря на близость камина,  барельефу. Теплая человеческая плоть сорока  лет от роду и  покрытый изморозью гранит, вырезанный в каменоломнях Древнего Города три тысячелетия назад  на мгновение стали единым целым.
    Он устало провел пальцам по плавным изгибам рисунка. Всё, что было в человеческих силах им было сделано.  Дело всей его жизни напоминало о себе лишь легкой пульсацией каменного пола и позвякиванием хрустальных бокалов на серебряном подносе, сиротливо ютившегося на краю уходящего в даль рыцарского зала темного стола.
Человека звали Вольфрам Зиверс.
За спиной стоявшего замерли еще двое. Обычные люди с необычной судьбой. Один - руководитель медицинских программ Рейха Август Хирт. Второй - рейхсфюрер СС Гиммлер. 

Вольфрам Зиверс – генеральный секретарь организации «Аненербе» – «Наследие предков» –  внутренне усмехнувшись подумал, что замысел Фюрера удался вполне - он, Зиверс,  человек с университетским образованием удачно сыграл  роль связующего звена между учёными и СС. В данном случае – между Гиммлером и Хиртом.
Учитывая роль и того и другого в государственной системе потрошения узников концлагерей, стороннему наблюдателю было бы затруднительно вот так, сходу, определить:  стал ли эсэсовец Гиммлер  более медиком чем эсэсовцем, или же медика Хирта сумел превзойти эсэсовец  Хирт. Одно не оставляло никаких сомнений – эти двое успешно освоили смежные профессии и в данный момент являли собой никак ни меньше античных Кастора и Поллукса. На современном витке диалектической спирали.
Оба стояли подле стола. И хотя их раздирало видимое нетерпение, они явно боялись нарушить тишину прежде, чем это сделает  Зиверс.

    Просто так стоять Вольфраму  не хотелось и он попытался занять голову отвлечёнными мыслями.  Мысли отвлекаться не желали, все время скатываясь к темному, потрескавшемуся полу, к лежащим под ним подземельям,    и к тому, что неумолимо наращивало свои обороты в глубине заброшенных золотых шахт Северной Рейн-Вестфалии.
Он мысленно сплюнул и, посмотрев на своих визави, невольно вспомнил, как в 1928 году его предшественник Герман Вирт издал книгу «Происхождение человечества», в которой утверждал, что у истоков человечества стоят две проторасы: «нордическая», являющаяся духовной расой с Севера, и пришельцы с южного континента Гондвана охваченные низменными инстинктами, раса Юга. В книге он сообщил, что звери - это особый вид существ, который в принципе отличен от человека.
В том эпохальном опусе автор противопоставил высокодуховного человека и человеко-зверя, который является не только не-человеком (как обычные звери), но и анти-человеком. Причиной деструктивных процессов в обществе нордической расы («гиперборейцев»), согласно Вирту, явилось расовое смешение гиперборейцев с бессловесными и примитивными звероподобными существами, населявшими другой континент — Гондвану.
Существа с Юга пародировали язык, так как использовали языковые концепции для подчинения их грубой конкретике вещей. Их язык являлся анти-языком, а вместо мысли и возведения конкретного предмета к идее мысль людей-зверей превращается в искажение интеллектуальных пропорций, в причину умственного недуга.
    Фольфрам обреченно подумал, что Герман был не так уж и неправ. Некоторые людские сообщества явно  нуждались в  расовой гигиене. И, возможно,  начать имело смысл именно с них, - Гиммлера и Хирта.  Хотя все это уже и не имеет никакого значения. Значение теперь имел только он, и то что он сделает ближайшие десять минут.

    Резные, высокие двери     в конце зала отворились и в помещение осторожно вошла еще одна пара эсэсовцев. Эти двое, о – они  были почти равны присутствующим. Высший эшелон рейха:  расист, получивший образование колонизатора-агронома  Рихард Дарре и оккультист-язычник Фридрих Хильшер, пользовавшийся большим авторитетом в НСДАП, даже не будучи членом этой партии.
    Оба остановились в почтительном отдалении от Зиверса. В их глазах застыл невысказанный вопрос. Зиверс отпрянул от стены, резко повернулся и тихо, но твердо скомандовал присутствующим:
        – Время!
        Все бесшумно направились к дверям, вышли в коридор и мимо застывших часовых с нашлепками «СС» начали спускаться по мраморной лестнице в подземелье. 

****
«SS Schule Haus Wewelsburg»
11:55 pm

Миновав последнюю бронированную дверь, группа во главе с Зиверсом остановилась в самом начале просторного помещения, в центре которого вращалась причудливая эллиптическая конструкция из полированного металла. По её элементам  блуждали неяркие электрические разряды.

– Все настройки проверены, места сопряжений ментальных полей с реальными географическими координатами помечены темпоральными маркерами, лица, подлежащие изъятию из Времени  условно  определены. Место изъятия – один из закрытых НИИ ядерных исследований Советов на террии Уральского хребта..  Осталось только подать мощность на генераторы. – Невысокий человек в белом халате и золотом пенсне был явно немногословен.

– Прекрасно Людвиг. Не будем мешкать. –  Руководитель «Аненэрбе» решительно шагнул к небольшому помаргивающему огнями пульту и коротким, резким движением потянул на себя эбонитовый рубильник в центральной части консоли управления. – У нас есть только одна попытка, господа.
Конструкция в центре зала замерла на одно мгновение, затем взвыв начала хаотическое вращение во всех плоскостях. В воздухе запахло озоном.
«Ну вот и все…», - равнодушно подумал Зиверс, отрешенно глядя поверх голов, столпившихся подле него. «Так получилось, что именно мне доведется увидеть результаты многолетнего труда двух смежных подразделений «Аненэрбе» – Института прикладных бактериологических исследований и Отделения исследований оккультных наук.  Кто бы мог подумать, что именно они смогут подобрать ключи к основной тайне Вселенной – Времени?
Через несколько мгновений нейронная сеть будет заброшена в будущее. Её задача поймать тело и разум человека, пребывающего в далеком будущем и выдернуть его живым в прошлое.  Сюда.  В  Цитадель оккультных знаний Рейха.  Мы ждем вас, потомки, а что делать с начинкой ваших бесценных голов, решит сам Фюрер – будущий Император расы людей».

От вращающейся  конструкции в центре зала пополз высокий, на пределе человеческого восприятия гул. Звук тупым буравчиком медленно вворачивался в виски присутствующих, причиняя невыносимую боль.
Зиверс медленно закрыл глаза.  И вовремя. Немыслимой яркости вспышка осветила помещение,  сплетение вращающихся дуг аккуратно разорвало на куски. 
И наступила темнота.

*****
Глава Аненэрбе со стоном разлепил опухшие веки. Подземелье освещали тусклые лампы аварийного освещения. Среди металлических обломков и висевшей в воздухе каменной пыли, пьяно пошатываясь, бродили офицеры СС и ученые в обгоревших белых халатах. Зиверс с удивлением отметил, что  убитых и раненых среди присутствующих не наблюдается.  Он бросил взгляд на наручные часы – швейцарский хронометр не выдержал, отвалившиеся стрелки сиротливо лежали за сапфировым стеклом.
– Людвиг, – Зиверс осторожно тронул  за плечо сидящего на полу сухощавого мужчину в пенсне, - Я  не вижу на вспомогательной платформе ни одного тела. Мы проиграли? 
– Отнюдь. – Тот, кого назвали  Людвигом, потянулся к свисающей с центрального пульта на лохмотьях проводов замысловатого вида коробке.
– Счетчик ментальных сущностей реальности показывает, что 10 мыслящих объектов пресекли границы нашего мира ровно в 00:0:01 22 февраля 1943 г.
– Тогда где они? – рядом взревел знакомый голос, принадлежавший Гиммлеру. – Где, они, мать вашу, где?!
Ученный аккуратно  пощелкал тумблерами на лакированном бочке прибора  и флегматично взглянул в лицо если и не первого, то и не второго человека Рейха.
– Если я всё правильно понимаю, то упомянутых мной объекты  выбросило на территории оккупированной войсками Рейха Белорусии. И если мне не изменяет память, то согласно официальным сводкам это место находится рядом в Гомельской области, а именно здесь. – Людвиг небрежно ткнул карандашом в точку на невесть откуда взявшейся карте.
Ни говоря ни слова, Гиммлер, Хирш, Дарре и Хильшер бросились к выходу из помещения.
– Срочно связаться с территориальным отделением СС близ Гомеля, поднять в воздух Люфтваффе. И сию же секунду свяжите меня со ставкой Фюрера. – Голос Гиммлера удалялся от разгромленного помещения.

          Часть 2.

– Хайль Гитлер! – Сказал гауптман, подойдя к Ангсттрауму. – Герр доктор уделите минутку внимания?
– Сколько времени вы вводите  себе героин? – ответил вопросом на вопрос доктор Ангстраум. Голос у доктора был вялый и бесцветный, впрочем, как и весь его облик. Вдобавок от доктора остро пахло какой-то медицинской гадостью в перемешку с дорогой кёльнской водой.
        – Два года, герр доктор. – Ответил Горошко. – Но я хотел поговорить не об этом.
        – Говорите. – Кивнул непропорционально большой головой Ангстраум и улыбнулся.  – А по поводу героина не сердитесь – я сам его иногда колю... Слушаю вас.
      – Я гауптман Горошко,  уполномочен руководством провести  отбор лиц еврейской расы. Обер-лейтенант Ляхде доложила мне, что часть находящихся у Вас  заключенных мной не осмотрена. Эти люди предназначены для ваших работ. Я могу на них взглянуть, перед тем, как они отойдут в Ваше полное распоряжение?
      – Вы идиот? – ласково спросил Ангстраум.
      – Я русский. – ответил Горошко. – С одной восьмой примеси украинской крови.
      – А фамилия у вас неукраинская. Русские фамилии, как правило, имеют другое окончание. Например Староверов, Тополев, Уллис….Хотя нет. Улисс – наверное нет.
      – Это русская фамилия, герр доктор.
      – Вас, славян, не поймешь… Впрочем, не важно… Гауптман Горошко. – Ангстраум выговорил фамилию нарочито отчетливо. - Я и приданные мне офицеры СС командированы сюда для проведения секретных научных исследований, знать о которых вы не имеете права. С другой стороны, мои изыскания проводятся, как бы это сказать, на вашей территории… Конечно, вы можете взглянуть на этих людей. Я думаю, это не принесет вам особой радости, они неполноценны.

      – Я знаю. – сказал Горошко.
          Из «опеля» вышла Ингрид и подошла к Горошко и Ангсттрауму.
– Здравствуйте, обер-лейтенант Ляхде! – доктор взял правую руку Ингрид, и клюнул тыльную сторону кисти черепашьими губами. – Самая красивая студентка курса… Рад снова встретиться с вами. Идем смотреть, с чем будем работать?
      - Да, Герр доктор.

        Они вошли в опустевший детдом.      Внутри была серая побелка и бледно-голубые стены.    Доктор Ангсттраум и фройляйн Ляхде шли впереди. Горошко шел за ними, в шлейфе духов Ингрид и  медицинской вони доктора, слушая, как жалобно скрипят доски пола, расшатанные тысячами  шагов. Пройдя длинным коридором и поднявшись на второй этаж, они остановились у двери с окошком и засовом.  Ингрид достала из кармана халата ключ и сняла с засова замок. 

    Они  попали в большую сумрачную комнату с окнами, забранными в решетки. Вдоль стен здесь были двухъярусные кровати. По центру стоял стол с табуретками. В комнате находилось с десяток молодых людей юношей и девушек, одетых в одинаковые клетчатые рубахи, бурые штаны на лямках и уродливые башмаки с круглыми носами и без шнурков. Кто-то из них лежал на кровати, кто-то бродил по комнате, сидел на полу, несколько человек рисовали за столом карандашами. Один неполноценный, одетый иначе – в брюки и пиджак на голое тело  –  стоял у зарешеченного окна и смотрел на серое небо, закинув маленькую, покрытую жидкими волосенками голову.

    Увидев вошедших, люди притихли. Все они выглядели родственниками, каждый имел сходные черты - небольшая голова, маленькие, близко посаженные глаза,  низкий лоб, короткая толстая шея, тупое и недоброе выражение лица.

    –  Красавцы. – Сказал Горошко по-русски. – Сколько их здесь... – Горошко взялся за подбородок ближайшей особи рукой в черной кожаной перчатке. Почему они содержались вместе с полноценными детьми, Ингрид?
– Правильный ответ Вас может смутить.
– Ничего, попытайтесь.
– Видите ли герр Гауптман, - Ингрид рефлектроно поправила очки, -  исторически сложилось, что доступ на говнорисурс  абсолютно свободен. Прохождение процедуры регистрации носит символический характер. Скажу больше – она необязательна. Кроме того отношение данной публики к ней крайне негативное. Они считают, что она для лохов и педоразов. 
Но вы не бойтесь, они абсолютно мирные, если не принимать в расчет их милую привычку мазать друг друга говном в моменты межличностного общения. И хотя данное действо крайне нелицеприятно, наш полковой психиатр Зигмунд считает, что оно носит глубокий сакрально-сексуальный подтекст, поскольку пациенты  извлекают экскременты непосредственно из зада, предварительно поместив туда сложенные в стилизованный кукиш пальцы…
– Das gehnay, Ingred …доктор брезгливо поморщился, глядя на выпученные глаза Горошко.
– Я предупреждал Вас, что эти люди абсолютно бесполезны  представляют лишь узконаучный интерес. 
    – Но герр доктор, я ничего не понял. – Грошко судорожно вытер вспотевший лоб. –У них есть имена?

Ангсттраум мерзко умыльнулся, посмотрел в глаза гауптмана и с издевкой произнес:
– Лично и только для Вас, герр Горошко.
Повернувшись к сбившимся в кучку людям он заорал:
– А ну, будущие обитатели государственных тюрем Рейха, перекличка!
Люди  мрачно выстроились в подобие армейской шеренги.
– Ваха!
– Сева я, Сева! – Щуплый паренек сделал шаг вперед, важно надул губы и попытался принять горделивую осанку.
– Хуева`! В сопроводительных бумагах сказано «Ваха». – Мощный пинок вернул зазевавшегося подростка в строй. Шеренга гнусно захохотала.
– Гринго!
– Да здесь я, начальник. – Рослый детина в странной облегающей майке с надписью FENDI обозначил подобие движения вперед. – Когда  дадут пожрать?
– Да, да, ебать тебя в фашытскую сраку! – Детину поддержал низенький седой старичок. – Когда баланду будут развозить?
– Князь, а ну нырнул в строй резко. – Голос  доктора прозвучал как удар хлыста.  – Гринго – туда же. Кстати, что за нелепый браслет из странной ткани ты вечно таскаешь на своем запястье? Украшение явно женское и оно тебе не идет…
–  Атъебись начальник, это типа «олл инклюзив», типа у меня по жизни чисто всё ровно и я реально раз в год отдыхаю в ахуительном отеле в Египте. 5 звезд. Все дела. Бухло за счет заведения. Отличный курорт.
– Отличный курорт в Египте? Забавно.  Вас, славян, действительно не поймешь…Встал в строй!
–  Надяня!
Шеренга не шелохнулась
– Надяня! Куда могла деется эта вульгарная девка!? 
– Герр доктор. – Стоящий рядом солдат вермахта осторожно потянул Ангсттраума за рукав. Вчера вечером у гауляйтера Хорста было день рождения вот он и распорядился доставить доступных женщин из числа арестантов.
–  Mein Gott! Армейские свиньи. Совокупляться с неполноценной расой…Впрочем ничего иного я от них и не ждал. Надо полагать по той же самой причине мы не увидим на нашем импровизированном построении мадам именуемую Девачка-Припевочка и FOXYпростоFOXY? Можете не отвечать солдат – это риторический вопрос.
–  Кстати.  – Доктор повернулся ко вконец ошалевшему от происходящего гауптману. – Я нахожу ситуацию забавной, потому что если с первой девкой все понятно, то причины, по которым выбор солдатни пал на последних двух гражданок, для меня покрыты мраком. Вроде взрослые девицы а молочные железы не развиты совершенное. Как можно сношать таких – непонятно.
– Дурная наследственность и неполноценное питание. Впрочем это характерная черта жительниц этой страны, – хмыкнула Ингрид, поправив внушительное декольте.
– Und so waiter. Продолжим. Натрий!
– Я здесь невольный мой палач и я страдаю тяжко. 
– Да Вы у нас поэт. Встаньте в строй, герр Шиллер.
–  Кирзач! – Немногословный двухметровый детина бесшумно колыхнулся на месте.
– Кстати, забавный экземпляр господа. – Доктор многозначительно оглядел притихших  спутников. – Весь день сидит на нарах, периодически достает из штанов свое мужское достоинство  - а оно у него более чем внушительных размеров – и сворачивает его кольцами  вокруг карандаша. Причем колец получается не менее трех. Любопытная деталь -  на его детородном органе  кириллицей масерски выполнена стилизованная надпись «Сяо-ди-ди». После этих упражнений он расписывает стены камеры иероглифам. Иногда он  пишет  китайскими иероглифами слова «Лаовай» и «Жмень-Жибао». Наши востоковеды долго бились в поисках соответствий и, представьте себе, ничего не смогли найти.
– В строй der Lade, в строй.
– Тотарен! – Не вставай болезный. По запаху говна чую, что ты тут.
– Ага,  вот этот точно пациент для скорбного дома. Как он у нас представился?  А, вот – «Модератор полисру». Забавно, но когда вся эта группа невесть как очутилась в подконтрольном нам районе, он был единственный, кто остался в сознании и на предложение патруля сдать оружие он начал выкрикивать что-то вроде «Всех забаню, «нах» и  Хохлы педоразы».  Там в патруле были люди с Западной Украины,  оскорбились страшно, ну и немного попользовали его. Ну ничего, сейчас вроде отошел.

Похоже доктору наскучил спектакль и он повернувшись к конвойным заорал:
– Так, всех в камеру, и не забудьте вернуть одолженных вермахту шлюх. Сегодня вечером отправляем их в ставку Фюрера!
А про себя подумал: «Хотя зачем их куда-то везти?  Запихнуть в газваген прямо здесь и дело с концом.  Ну и намучаются с  ними в Берлине.». 


Эпилог

Здоровенный бритоголовый мужик, лениво развалившись за рулем  Volvo XC70,  припаркованной  в начале Невского проспекта Ленинграда лениво тыкал миниатюрным стилусом в экран гарминовского коммуникатора.
Коммуникатор  демонстрировал крайне негативное отношение к  подобному панибратству:  болезненно мерцал экраном, глюкаво помаргивал индикаторами приема, жеманно повизгивал через блядского вида динамики, но дело, понятное дело, сука, делал.
Почта лилась рекой, полоса прокрутки склизкой мокрицей металась  по краям мерцающего окна почтового клиента.  Бритоголовый сноровисто сортировал почту, мельком проглядывая содержимое вложений.
Закончив терзать КПК, он откинулся голову на подголовник, глянул в темнеющее небо и пробормотал: 
    – Странно, уже неделю ни одного креатива от основных ресурсных долбоебов.  На главной – сплошное говно. Попросить что ли Сфинкса нахуячить какую-нибудь провокацию?  Хотя нет. Еще денег попросит, поганец. Лучше подождем из армии Юру.

Выставочный образец мрази , 12.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 11:22:37

66 звездей

2

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 11:22:50

пока не читал, конечно...

3

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 11:23:22

вито (выставочный образец мрази)

4

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 11:26:15

"Поуги детины вызывали уважение" - огого

5

Бабик, 12-09-2009 11:26:43

нахуй столько букв да еще и с истоточником вдохновения
мы сюда не читать ходим

6

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 12-09-2009 11:28:14

ответ на: Бабик [5]

>нахуй столько букв да еще и с истоточником вдохновения
>мы сюда не читать ходим

+1
Четать нибуду ис принципа.Мышей не напасёшься на ваши вдохновения.

7

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2009 11:28:27

дочитал до анненербе и бросил.

афтор, не так уж сложно сидеть с руками, закованными сзади в наручники, если это канешно не кандалы с привязанной к ним двухпудовой гирей. могу устроить если чо

8

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 11:30:20

«Serenity Makadi Resort TIA Grup» убило нах
в июле был в "ройал макади бэй"
мугого

9

Бабик, 12-09-2009 11:30:50

а, так это исчо и коньюкнтура...
осилил таки
любопытная идея

10

MAZDAFEEL, 12-09-2009 11:31:04

смешались в кучу кони, бляди...

11

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 11:33:12

"к темному, потрескавшемуся полу"

в таких случяях зопетые нинада

12

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 11:35:14

оккультист-язычник Фридрих это Улисписдолис

так Вольфрам и Фольфрам?

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-09-2009 11:35:22

мугого
рыдал от смеха

6*

про молочные железы посмеяло

14

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 11:43:15

асилилъ
мугого

15

хуй прассышь, 12-09-2009 11:51:22

Аффтар мало того, что мудак, он еще и благороднейший из эльфов!

16

Александр Второй, 12-09-2009 11:51:44

Гугугу

17

Хуй Тряпошный, 12-09-2009 11:53:10

дохуя букофф. хуйня, читать не буду.

18

Баас., 12-09-2009 11:55:04

После  беспесты  грозного  предостережения  и  читать  как-то  стрёмно.  Трофимук  зачем-то  с  его  подвигами  пионеров - дебилов  притянут...    Для  пародии  не  слишком  гладко - хрен  с  ней ,  с  матчастью,  но  вот ,  к  примеру,  такое  тоже  следует  безропотно  принимать ?

являли собой никак ни меньше античных Кастора и Поллукса

19

Грек Попандопулос, 12-09-2009 12:00:32

ебануцца....читать или не читать, вот в чем вапрос(це)

20

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 12:02:29

осилил таки, абассака

21

mayor1, 12-09-2009 12:05:42

не асилил, но из прочтенного понял, что в отличии от источника вдохновения, это хуйня

22

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 12:06:46

какой нахуй "Serenity Makadi Resort TIA Grup", там от силы "Blue Reef Naama Bay 2*". теперь у ресурсного псевдоолегарха в профайле какое то жырное чмо в засранной майке-алкашке

23

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 12:10:52

Вом, вот как ты иногда бываешь хорош в каментах, так же точно тебе нельзя писать
Это даже не графомания, это прыжок в никуда

24

Добрый, 12-09-2009 12:11:31

автор пиздабол. в тексте много одинаковых букв

25

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 12:11:51

пишешь так же занудно и вяло-как и дрочишь..
ТПХ-тупой пищущий хуй

26

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:14:30

12-09-2009 12:11:51         FOXYпростоFOXY         
пишешь так же занудно и вяло-как и дрочишь.
---

на тебя вобще невозможно дрочить. какой хуй смирится с таким издевательством

27

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 12:16:40

Баас.      

Дай ссылу на ретропорно, плиз

28

Кот Павлуха, 12-09-2009 12:16:53

Иринко-пытаетца острить. Щас, пагодь мая пизда в каменты выползет, вот тогда-папрёте....

29

хуй прассышь, 12-09-2009 12:20:21

Ирка, ты?

30

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 12:20:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [26]

подожмите свои прокурорские яйца

31

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 12:21:38

ответ на: Кот Павлуха [28]

котяра..это просто факт

32

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:22:03

12-09-2009 12:16:40         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [32]
Баас.     
Дай ссылу на ретропорно, плиз
---

пойди на xhamster, зайди в раздел "тегз" и выбери "ретро" или винтаж". или просто набери в евойном поисковике

33

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:23:14

12-09-2009 12:20:39         FOXYпростоFOXY    
---
крашеное уёбище без мозгов и вкуса, что ты делаешь на интернетах

34

Кот Павлуха, 12-09-2009 12:24:12

Ебанайтунг... дас путишенпидарасен корумпирунг

35

kenedy, 12-09-2009 12:26:38

много писал

36

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 12:27:07

почему на УК нет баннера про увеличение груди? тут много потенциальных клиенток

37

Москаль, 12-09-2009 12:27:38

Бляяяя...аццке жжош аффтар...Гарошко бессмертен сцуко...четаим далше! (спатстала)

38

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 12:28:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [33]

что такое хуй сморщеный?..свербит?..кал на яйцаглист и будет тебе счастье

39

Баас., 12-09-2009 12:28:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

УК  Вито  всё  объяснил,  удачной  дрочки !    Всем  коллегам  поклон ,  уехал  в  дичайший  лес  отрешаться  от  городской  скверны.

40

Кот Павлуха, 12-09-2009 12:32:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [36]

стисиняютца... видимо.

41

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 12:32:56

вито (а еще я слышу голоса)      

ыыыы, я, бля, польщён
Кста, прошло почти ровно три года с тех срачей про цоя
Ссука, чёто ржу

И ведь не лень было орать

На торрентах неибацца раритеты цаплины появились

42

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:35:35

я думал, что гагин высер "цой подавилсо мацой" старше.
ну да хуй с ним
а что за раритеты? у меня, ворде, есть какие хош цеппелины

43

Труселя Бабика- мы Кальсоны., 12-09-2009 12:35:35

где, Покс?

44

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 12:36:20

как не просто думать хуем..все время отвлекаются на поссать и подрочить..бедняжки

45

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 12:36:33

кстати, уважаемые коллеги, а кто же снимался в ретропорнухе до падения железного занавеса, пока к ним не понаехали злоебучие чешки, венгерки, румынки и наши соотечественницы?

46

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:36:43

Покс в ООО "Медприбор"
коммерческим директором

47

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:38:13

12-09-2009 12:36:20         FOXYпростоFOXY    
---

тебе, наверное, даже в рот давать стремаются. "с дилдой по жизни" - вот твой девиз

48

Труселя Бабика- мы Кальсоны., 12-09-2009 12:39:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [46]

обиженку включил. На ресурсе пропали фананаты О.П....

49

mayor1, 12-09-2009 12:40:28

ответ на: Москаль [37]

хай, почти земляк, в Одессу приехал Руслан С, 19-го будет туса. Нет желания подтянуться. Качирга  на 90% обещался

50

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:40:39

12-09-2009 12:36:33         Фанат Кати Гамовой         [ответить] [+цитировать] [50]

кстати, уважаемые коллеги, а кто же снимался в ретропорнухе до падения железного занавеса, пока к ним не понаехали злоебучие чешки, венгерки, румынки и наши соотечественницы?
---

так вот мстные и снимались. ну разве не прелесть вздрочнуть на итальянские ретрофильмы с Селен или американские с Ракел Дэрриен?

51

бывший, 12-09-2009 12:43:01

Охуительно смеркалось. Автору респект.

52

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:44:16

покс интересный поциент.
вроде бы взрослый, состоявшийся человек, но есть две охуенные проблемы: поцреотизм и болезненная реакция на ебллю железнозубых мам. првое можно просто объяснить его еврейским происхождением. а со вторым сложнее. необходим тщательный анамнез

53

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 12:44:31

Больные, марш по койкам. Щас придут спонсоры и будут раздавать халявные таблетки. Всем говорить "спасибо" и мило улабацо. Хмурым на ужын двойную дозу галоперидолу и фиксацыя до утра.

54

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 12:44:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [50]

это как в саус парке
-и эта ракета доставит кита на луну за 200$?
-си, сеньор

лишили местных блядей работы

55

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:46:28

НАДЕНЬКА, бахиня, обожаю!

56

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 12:46:33

вито (а еще я слышу голоса)      

Там бутлег какой- то в нехорошем качестве с кабака. Плант Скип Джеймса исполняет

57

telejkina, 12-09-2009 12:47:06

руке прочь ат погса!!!

58

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:47:08

кстати, я уже два года не ездил в одессу. может, махнуть

59

бывший, 12-09-2009 12:48:03

Кстати, в тексте маловато ненависти.

60

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 12:48:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [55]

ПыщьПыщь олололооооооо!

61

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 12:49:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [58]

>кстати, я уже два года не ездил в одессу. может, махнуть

Канешна приежжай. Смари, какие у нас деревья растут - мне одной за жызнь не выкурить...

http://olk-peace.org/plugins/gallery/albums/userpics/10002/0908.baudej

62

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 12:50:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [47]

вас не должно ебать "что мне"..задумайтесь о бренном

63

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 12:51:00

и на tube8 этого ретропорно дохуя

64

Кот Павлуха, 12-09-2009 12:53:13

какойто пизде, надо ботакс-укол в мозг

65

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 12:54:53

НАДЯНЯ ©      

Ссука, Global Moderator, ты со своими хорями про змеюку забыла? Или сожрали её уже..

66

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:55:07

асёл

ОК, я пошукаю. Скип Джеймс это неудивительно. познакомившись, Пейдж и Плант вообще моментально сошлись на теме пьр олд блюз.

а ты видел ролик с пресс-конференции, где они обдолбанные? Пейдж вообше не вяжет лыка, а Плант сначала требует пива, а потом общается с журналисткой в стиле "мне ваще не нравяца твои сиськи и розовая кофточка". это абасцака. набери вютубе page and plant get angry at press conference

67

Москаль, 12-09-2009 12:57:01

ответ на: mayor1 [49]

Прева, абетатель жемчужыны, предлажэние канешна заманчевае, 19 ета субота ровна черис ниделю. Если не будет противопоказаний, паттянусь.

68

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 12:57:39

12-09-2009 12:49:59         НАДЯНЯ ©    
---
я, конечно, не такой специалист, как нотоф, но мне кажется, что растения большого размера как раз не самые понтовые.

69

распездяй, 12-09-2009 12:58:08

гендерный криатив представляет интерес только для персонажей описанных и обкаканных им

70

Москаль, 12-09-2009 12:59:28

Кстати о крео. Практически самая грамотная коньюктура из прочитанных на ресурсе. 6*

71

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 13:01:47

12-09-2009 12:55:07            вито (а еще я слышу голоса)      

Сэнкс

72

Москаль, 12-09-2009 13:03:55

ответ на: НАДЯНЯ © [61]

>>кстати, я уже два года не ездил в одессу. может, махнуть
>
>Канешна приежжай. Смари, какие у нас деревья растут - мне одной за жызнь не выкурить...
>
>http://olk-peace.org/plugins/gallery/albums/userpics/10002/0908.ba
udej

...где то в Палермо...Бля, кустец зачодный, правда не факт шо яд. Но, как фанату ТГК - глаз порадовало. Цепляет, кста?

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-09-2009 13:04:01

здрасьте ищо рас

74

хуй прассышь, 12-09-2009 13:06:02

пиши есчо...

75

хуй прассышь, 12-09-2009 13:08:20

ответ на: mayor1 [49]

>хай, почти земляк, в Одессу приехал Руслан С, 19-го будет туса. Нет желания подтянуться. Качирга  на 90% обещался
а где туса будет?

76

хуй прассышь, 12-09-2009 13:10:01

ответ на: НАДЯНЯ © [60]

>ПыщьПыщь олололооооооо!
1111

77

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:11:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [68]

>я, конечно, не такой специалист, как нотоф, но мне кажется, что растения большого размера как раз не самые понтовые.

Ето хуйня-с.

78

Дворник, 12-09-2009 13:12:33

Афтар имеет гетеросексуальную ориентацию
и стандартные гендерные предпочтенияС

Афтар два раза сказал что не пидар

79

Заза, 12-09-2009 13:12:47

ответ на: telejkina [57]

как арбузы, вкусные? не зилоные еще? - заботлива так

80

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:13:05

ответ на: Москаль [72]

>...где то в Палермо...Бля, кустец зачодный, правда не факт шо яд. Но, как фанату ТГК - глаз порадовало. Цепляет, кста?

Это Супер Сканк. Одно из моих любимейших растений.

81

Nr.bird, 12-09-2009 13:13:37

пробую асилить
мутно в мосгу

82

ш-м, 12-09-2009 13:13:38

"Мерзкое ледяное крошево  остервенело бросалось на  кладку серого камня, продавленного идеально ровной чередой высоких стреловидных бойниц, забранных трехцветным витражом. Стекло здесь было самым слабым звеном, но  в острые края разноцветных кельнских стёкол  надежно вцепились тонкие латунные пальцы расшивки."

Вот и определился чемпион графомании.
15 прилагатальных и наречий на две фразы. Это прекрасное достижение, на этом мы и опускаем занавес над этим душераздирающим произведением.

Безусловно, некоторое время спустя выскочит Автор и будет объснять, что он стебался.
Это есть такая разновидность стёба, про которую нужно объяснять, что это именно стёб и есть такая категория Авторов, которые должны (жалко, курсива нет) объяснять в камментах суть своего произведения.

83

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:13:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [58]

>кстати, я уже два года не ездил в одессу. может, махнуть

надеюсь, не на тусу одесских дарований в коротких штанишках с вахапесиком во главе?

84

telejkina, 12-09-2009 13:14:46

ответ на: Заза [79]

самый сог каг рас (прехади к мне черес пару менут гугугу)

85

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:15:27

и жорло тут как тут

86

Заза, 12-09-2009 13:15:33

Бритый шкаф и моложавый гопник ...

никак не магу прецтавить, как они выглядят...

87

telejkina, 12-09-2009 13:15:59

жорла, нипугай миня што уже канец синтября...

88

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:16:02

100 близко

89

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:16:06

ап

90

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:16:12

е

91

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:16:27

забор

92

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:16:49

нахенг проебан но не окончательно

93

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:17:01

дальше

94

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:17:09

нет

95

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:17:15

ц

96

Заза, 12-09-2009 13:17:16

ответ на: telejkina [84]

>самый сог каг рас (прехади к мне черес пару менут гугугу)

мош не гугукать..я ужэ прихадила... бугога...зларадна..

97

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:17:19

й

98

telejkina, 12-09-2009 13:17:31

яяяя

99

telejkina, 12-09-2009 13:17:56

ответ на: Заза [96]

такда ниприхади ыыыы

100

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:19:19

109, 110, 112 и 113 сченкии криворучьки. бугогоооооооо

101

Nr.bird, 12-09-2009 13:19:38

чего хотел сказать афьтар?

102

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:20:24

бываит. вот так вот, спарцмены готовятся годами, во всем себе отказывают, тренируюцца, а тут, непонятно кто, из юар и побеждает

103

Александр Второй, 12-09-2009 13:20:55

ответ на: Nr.bird [101]

>чего хотел сказать афьтар?

НиВашедело

104

Nr.bird, 12-09-2009 13:20:58

надюх
там типа про тебя написано...
ты читала?
согласна?

105

telejkina, 12-09-2009 13:21:19

хватет вам нудеть, впириди исчо стопицот нахенгов всякех-разных

106

Nr.bird, 12-09-2009 13:22:04

ответ на: Александр Второй [103]

спасибо что объяснили

107

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:22:23

ответ на: Nr.bird [104]

>надюх
>там типа про тебя написано...
>ты читала?
>согласна?

Хде?! Давненько пра сибя ничево нечетала...

108

Александр Второй, 12-09-2009 13:22:59

ответ на: Nr.bird [106]

Пожалуйста, незачто, прихадитеисчо.
Рад видеть, уважаемый коллега. Трезвым и принципиальным.

109

Nr.bird, 12-09-2009 13:23:24

ну че? типа здесь ближайшие нахинги?
а также чмоки, трямки и жамки?

110

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:23:59

ответ на: Nr.bird [106]

>спасибо что объяснили

Вам, увапжаемый, никто нихуя не объяснял и не собиралсо дажы. Это был вежлевый посыл вослед Макару, перегоняющему телят нахуй.

111

Nr.bird, 12-09-2009 13:24:17

ответ на: НАДЯНЯ © [107]

в тексте наверху. ближе к концу

112

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:25:28

12-09-2009 13:13:59         Фанат Кати Гамовой         [ответить] [+цитировать] [90]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63]
>кстати, я уже два года не ездил в одессу. может, махнуть

надеюсь, не на тусу одесских дарований в коротких штанишках с вахапесиком во главе?
---

господ с ваме. я даже на киевские тусы не хожу. от лукавого всё это

113

Nr.bird, 12-09-2009 13:25:56

ответ на: Александр Второй [108]

взаимно рад, хотя и не уяснивши до конца, кто из нас трезв и принцыпиален
впро чем можт быить и оба

114

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:27:25

ответ на: Nr.bird [111]

>в тексте наверху. ближе к концу

А где у него /тегста/ верх? И пачиму у него конец вверху? Мне лезть лениво...

115

Nr.bird, 12-09-2009 13:27:26

ответ на: НАДЯНЯ © [110]

когда посылаю т вежливо даже и хамить в ответку желания нет.

116

бывший, 12-09-2009 13:27:53

>>бываит. вот так вот, спарцмены готовятся годами, во всем себе отказывают, тренируюцца, а тут, непонятно кто, из юар и побеждает
>а каг, кстате, эта чючила черножопое завуд, каторый трансом аказался, ыыы? оно не из юар, чясом?
http://lenta.ru/news/2009/09/11/semenya/

117

Александр Второй, 12-09-2009 13:28:06

В субботу пьяными и беспринципными бывают только лохи. Ровные потсаны кушают кушание.

118

Nr.bird, 12-09-2009 13:28:43

ответ на: НАДЯНЯ © [114]

я тебе щас скопирую. при моей природной феноменальной лености это такой жест доброй воли, что ты не расплатишься

119

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:28:43

ога, кастер семеня из юар, можно на youtube найти - жесть жестяная

120

Заза, 12-09-2009 13:28:51

эвелина блёданс - ахуенная телка...смарю на нее.....мдяяяяя

121

xz-zx, 12-09-2009 13:29:19

12-09-2009 13:27:53         бывший    

блеванул

122

Александр Второй, 12-09-2009 13:29:48

Бывший - Бигимот???

123

Nr.bird, 12-09-2009 13:30:24

- Надяня! Куда могла деется эта вульгарная девка!?
- Герр доктор. - Стоящий рядом солдат вермахта осторожно потянул Ангсттраума за рукав. Вчера вечером у гауляйтера Хорста было день рождения вот он и распорядился доставить доступных женщин из числа арестантов.
-  Mein Gott! Армейские свиньи. Совокупляться с неполноценной расой...Впрочем ничего иного я от них и не ждал. (с)


вот, Надюх. зацени

124

Заза, 12-09-2009 13:30:44

ответ на: НАДЯНЯ © [114]

>>в тексте наверху. ближе к концу
>
>А где у него /тегста/ верх? И пачиму у него конец вверху? Мне лезть лениво...

Так, всех в камеру, и не забудьте вернуть одолженных вермахту шлюх. Сегодня вечером отправляем их в ставку Фюрера!

наверное, это.......

125

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:30:57

шмрота

я считаю, что любой высер в жарне "коняктура" - опреоре стёб

126

Москаль, 12-09-2009 13:31:07

ответ на: НАДЯНЯ © [80]

>>...где то в Палермо...Бля, кустец зачодный, правда не факт шо яд. Но, как фанату ТГК - глаз порадовало. Цепляет, кста?
>
>Это Супер Сканк. Одно из моих любимейших растений.

ну а мы по скромнячку, хуле..http://content.foto.mail.ru/list/nemez72/4/i-113.jpg

127

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:32:23

Так, всех в камеру(с)

газовую? надеюсь

128

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:32:24

ответ на: Nr.bird [115]

>когда посылаю т вежливо даже и хамить в ответку желания нет.

Вежлевый Вы кокойты... неужто дажы на тухли ему не нассыжь?

129

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:32:46

трезвость принципиальна

130

бывший, 12-09-2009 13:32:49

ответ на: xz-zx [121]

>блеванул
Пока шло гендерное разбирательство, существо дало пространное интервью южноафриканскому
спортивному журналу. Макияж, цацки и одежда казались вполне уместными, насколько вообще
уместно наряжать\увешивать\раскрашивать афрожопую мартышку. Результатом теста удивлён.

131

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:33:03

В ЮАР подозрения в адрес Семени, которые высказывали другие спортсмены и чиновники IAAF, вызвали резкое недовольство. Ряд членов правящей партии - Африканского национального конгресса - обвинил IAAF в расизме и сексизме

ахуеть.

132

Москаль, 12-09-2009 13:33:06

http://content.foto.mail.ru/list/nemez72/4/i-113.jpg

133

Заза, 12-09-2009 13:33:09

ответ на: НАДЯНЯ © [128]

неееее вот это....

Отличный курорт в Египте? Забавно.  Вас, славян, действительно не поймешь...Встал в строй!
-  Надяня!
Шеренга не шелохнулась
- Надяня! Куда могла деется эта вульгарная девка!?

134

Nr.bird, 12-09-2009 13:33:25

пытаюсь выяснить что хотел сказать афтар
и насколько это обосновано

135

natural mystic., 12-09-2009 13:34:17

любой стёб - апреоре коньюктура

136

ЖеЛе, 12-09-2009 13:34:34

гы...

137

бывший, 12-09-2009 13:34:38

ответ на: Александр Второй [122]

>Бывший - Бигимот???
От бегемота и слышу, гугугу.

138

Nr.bird, 12-09-2009 13:34:45

ответ на: НАДЯНЯ © [128]

нассу конешна. тока с полным уважением и расположением. жаль что от этого фиалками вонять не станет ссанина

139

Стройбатыч, 12-09-2009 13:34:58

И этот носитель глуповато-пивного стиля ещё что-то поучительно всквакивал в каментах? Гы-гы-гы, этот мир и его ебланопредставители не перестают удивлять своей коснорогостью.

140

xz-zx, 12-09-2009 13:35:13

12-09-2009 13:31:10         natural mystic.


щас поищем

141

ЖеЛе, 12-09-2009 13:35:20

не зря здесь чад...

142

natural mystic., 12-09-2009 13:35:48

любое имхо, апреоре - хуйня

143

xz-zx, 12-09-2009 13:36:57

Мистику -  http://forum.exler.ru/index.phps=f5113bd9e60f7317d2576ce31484e842&show

съебал на ДР

144

natural mystic., 12-09-2009 13:37:06

спсб

145

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:37:33

погуглю "коснорогость"
не люблю быть не в теме

146

бывший, 12-09-2009 13:37:53

>Эвелина Бледанс vs Кастор Семеня (видео, жэссь)
Добрый день, уважаемый коллега. Сравнение спортсменов с поющими трусами считаю некорректным:
спортсмен тренируется и добивается результата независимо от продвинутых технологий лохоразвода.

147

xz-zx, 12-09-2009 13:38:07

http://forum.exler.ru/index.php?s=f5113bd9e60f7317d2576ce31484e842&sho

148

xz-zx, 12-09-2009 13:38:32

вторая ссылка
первая чето бъетца

149

natural mystic., 12-09-2009 13:40:15

ответ на: xz-zx [148]

угу..

150

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:40:18

ответ на: Nr.bird [123]

Это не про меня. Там букофки маленькие.

151

Стройбатыч, 12-09-2009 13:40:29

*вито (а еще я слышу голоса)

Витя, значение подобных терминов надо чувствовать(ощущать) интуитивно.

152

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 13:41:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [131]

в африканских джунглях и не такое водится, понаебут с обезьянами мутантов. я в эмиратах четыре года назад такси взял, так у водителя индуса на руках было по шесть пальцев - это чтобы за баранку удобнее держаться?

доктора геббельса на них нету

153

Nr.bird, 12-09-2009 13:43:06

ответ на: НАДЯНЯ © [150]

ааа.
хорошо
у меня даже отлегло где-то внизу
и копирайта там кстати нету, ага

154

Александр Второй, 12-09-2009 13:45:29

Передумал

155

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:45:30

12-09-2009 13:41:56         Фанат Кати Гамовой    
---

у нас в батольоне был убек-повар с шестью пальцами на руке. в общем, неплохой пацан. я его спрашивал - хули не отрежешь. он сказал, что если аллах решил дать ему шесть пальцев, значит так и надо

156

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:45:45

ответ на: Стройбатыч [151]

>*вито (а еще я слышу голоса)
>
>Витя, значение подобных терминов надо чувствовать(ощущать) интуитивно.

Т.е. жёпой.

157

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:46:13

сложно что либо понять..

158

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:47:04

и правильно..это верное решение

159

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:47:53

как вы точны

160

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:48:19

ответ на: Александр Второй [154]

>Передумал

Т.е. подумал наизнанку? Иле навыворот? Иле вместо посыла нахуй передумал и решыл сам сходить? Слишком много недомолвок...

161

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:48:37

два по сто

162

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:48:56

блять

163

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:49:15

надо

164

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:49:42

12-09-2009 13:47:53         Пробрюшливое жорло         
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [180]
>у нас в батольоне был убек-повар

творческий хоть?
---

а чо ты там сильно натворищь из картошки, гречки и капусты

165

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:49:45

то самое

166

telejkina, 12-09-2009 13:49:46

чотуд

167

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:50:48

ответ на: Александр Второй [154]

зря

168

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:50:59

12-09-2009 13:48:53         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [190]

Чота дал я фчера коксу...
---

мну вчера убрал 0.5 бренди в рыло. ололо. я больше не буду, честное слово (с)

169

Александр Второй, 12-09-2009 13:51:44

Чачу вообще противопоказано закусывать. Развозит шопесдетс.

170

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 13:51:47

что интересно - закусывал тоже дыней. ещё отсалась в холодильнеге

171

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:52:00

>После пива каньяк дынями больше незакусываю

Разумно. Меня эта ацкая комбинацыя тожы пучит.

172

telejkina, 12-09-2009 13:52:07

я таг понемаю вчера все понажралес

173

Владимир Харитонов, 12-09-2009 13:52:20

хззх на форуме такой вежливый, да простите извенити, да пожалуйста мерси... бгогого
но шизофазию копипастит. как идиот.

174

telejkina, 12-09-2009 13:52:33

дыня эта вкусна

175

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 13:52:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [170]

>что интересно - закусывал тоже дыней. ещё отсалась в холодильнеге

Чево зделала? Уссалась?

176

Александр Второй, 12-09-2009 13:53:23

Попробуйте абсент закусить ананасом. Прибавите в весе стопудова.

177

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:55:03

абсент лучше "закуривать" вдогонку

178

telejkina, 12-09-2009 13:55:08

дыня в гусе

179

telejkina, 12-09-2009 13:55:18

яя

180

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:55:43

и нахать не хочется

181

Александр Второй, 12-09-2009 13:55:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [177]

>абсент лучше "закуривать" вдогонку

Это уже экстрим. А я - старый больной еврей.

182

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:58:29

ответ на: Александр Второй [181]

>>абсент лучше "закуривать" вдогонку
>
>Это уже экстрим. А я - старый больной еврей.
------------
нет..главное как расставить акценты..
или старый..или больной..или еврей

183

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 13:59:33

у меня-мое,
а у тебя-банально

184

Заза, 12-09-2009 14:00:14

дыни и арбузы уже надоели

185

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 14:00:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [155]

может, в результате эволюции, лет через 100500 - это будет нормой, а пока, хочется сжечь

186

Александр Второй, 12-09-2009 14:02:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [182]

>>>абсент лучше "закуривать" вдогонку
>
>>
>
>>Это уже экстрим. А я - старый больной еврей.
>
>------------
>
>нет..главное как расставить акценты..
>
>или старый..или больной..или еврей

Хорошо. Буду старым больным удмуртом-импотентом. Действительно, у Покса и так дохуя клонов.

187

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:03:04

>Блять, работать надо, к панидельнеку бумагу надо качественную родить на "шести листах схвостиком". Па итогам фчерашней попойки напесал тока полстраницы.

Бери в соаффтары Бабека. Подсократишь чутка, подшаманижь корявки, расставижь запятые и проканает.

188

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:05:23

ответ на: Александр Второй [186]

старость-опытность

189

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:05:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [182]

>>>абсент лучше "закуривать" вдогонку
>>
>>Это уже экстрим. А я - старый больной еврей.
>------------
>нет..главное как расставить акценты..
>или старый..или больной..или еврей

Евреи бывают либо старыми и больныме либо молодыми и бедными без тырнета. Но таких называют жыдаме.

190

Заза, 12-09-2009 14:08:21

Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности.

191

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:09:11

вечный жид

192

mayor1, 12-09-2009 14:09:32

ответ на: хуй прассышь [75]

>>хай, почти земляк, в Одессу приехал Руслан С, 19-го будет туса. Нет желания подтянуться. Качирга  на 90% обещался
>а где туса будет
В " Бандероли"

193

mayor1, 12-09-2009 14:10:24

ответ на: Москаль [67]

>Прева, абетатель жемчужыны, предлажэние канешна заманчевае, 19 ета субота ровна черис ниделю. Если не будет противопоказаний, паттянусь.
хорошо

194

Владимир Харитонов, 12-09-2009 14:12:47

о, антисемитизьм. паржу хоть.

195

Кот Павлуха, 12-09-2009 14:17:49

пидарасы всех мастей....

196

Александр Второй, 12-09-2009 14:18:49

Бедный молодой еврей???
Ха-Ха-Ха!!!
Надяня, не путайте Жидомассонов с удмуртами.

197

лдщ, 12-09-2009 14:19:02

ололо ололо все вы быдло и хуйло

198

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:20:57

а мудак это национальность,половой признак или генная мутация?

199

Кот Павлуха, 12-09-2009 14:22:52

ответ на: FOXYпростоFOXY [198]

это твой васпитател- в детском саду....

200

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:22:57

ответ на: Александр Второй [196]

Удмурты - слепая кишка жыдомасонской нацыи?

201

Александр Второй, 12-09-2009 14:23:22

Мудак - от слова чудак. Кто-то, где-то, когда-то перепутал букву.

202

Александр Второй, 12-09-2009 14:23:48

ответ на: НАДЯНЯ © [200]

>Удмурты - слепая кишка жыдомасонской нацыи?


12-типёрстная

203

Александр Второй, 12-09-2009 14:25:00

ответ на: Александр Второй [202]

>>Удмурты - слепая кишка жыдомасонской нацыи?

>12-типёрстная

Или прямая. Я в анатомии не очень.

204

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:26:11

камент, полный глубокова смысла, скрытова подтекста и интригуещева междустрочья не получился.
поэтому просто, хуйпесда бялдь!

205

Александр Второй, 12-09-2009 14:26:24

У меня только вино, УПТУ.
Правда, до едрени-фени. Командировка удалась. 10 литров разного домашнего и 6 литров чачи настоящей.

206

Александр Второй, 12-09-2009 14:27:15

Наум Натаныч заговаривается. Наверное, он и перепутал впервые букву в слове чудак.

207

telejkina, 12-09-2009 14:27:33

драздов!!!

208

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:27:38

ответ на: Александр Второй [203]

>>>Удмурты - слепая кишка жыдомасонской нацыи?
>
>>12-типёрстная
>
>Или прямая. Я в анатомии не очень.

Вопщем, какда хотят выебать вжёппу жыдов но не могут, то ебут удмуртов. Я правельно поняла?

209

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:28:46

Натька, я тебя суку люблю, ты вкурсе?

210

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:29:48

ответ на: Александр Второй [206]

>Наум Натаныч заговаривается. Наверное, он и перепутал впервые букву в слове чудак.

Не... иму севодня удалось избежать утренней очищающей клизьмы. Остыл на пять градусов и слихка окоченел...

211

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:30:03

Тилежкина!!!!

212

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:30:36

ответ на: Н.Н.Драздов [209]

>Натька, я тебя суку люблю, ты вкурсе?

Да, дедужко. Ты уже говорил.

213

natural mystic., 12-09-2009 14:30:57

ответ на: Н.Н.Драздов [209]

ты чо ващее?

214

Александр Второй, 12-09-2009 14:31:37

ответ на: НАДЯНЯ © [208]

Не совсем. Это как чирь на члене здоровой нации. И чешется, и выдавить ссыкотно.

215

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:32:13

Нать, не очищающей, а бялдь опщеукрепляющей и витаминизированой. учи матчасть дура, а то так и будешь горшки мои выносить.

216

telejkina, 12-09-2009 14:32:57

пайду ка в могозин. вялые все

217

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:33:14

ответ на: Кот Павлуха [199]

нет..это говорящий кот по имени Павлуха

218

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:33:38

натурал мистик

как говоритца, хую не прикажешь

219

Александр Второй, 12-09-2009 14:35:33

Эх, потенция, потенция...

220

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:36:42

он хуем искал бесконечность..

221

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:37:04

еду на дачку кушать раков

222

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:38:06

мозг в потенции

223

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:38:14

Хуй потенцыальный. Высший сорт.
ГОСТ 2376-99

224

natural mystic., 12-09-2009 14:38:38

ответ на: Н.Н.Драздов [218]

я не про то..

225

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:39:00

варить раков жестоко

226

natural mystic., 12-09-2009 14:40:08

раки любят когда их варят живыми

227

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:40:23

ответ на: Александр Второй [219]

это сожаление?..или констатация?

228

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:40:45

Натька, ты где?

229

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:42:10

ответ на: Н.Н.Драздов [228]

>Натька, ты где?

Я всегда туд. Бдю блять.

http://piccy.info/ru/view/e1ba153a251a3127252a600a63c44cf3/original/

230

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:42:38

nm

я всё передал

231

Александр Второй, 12-09-2009 14:43:14

У потенции свой мозг

232

Александр Второй, 12-09-2009 14:44:40




Я те, блять, ыкну. Так ыкну, блять

233

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:44:57

Натька
дело есть
у каво есть твоя аська?

234

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:45:25

ответ на: Н.Н.Драздов [221]

>еду на дачку* кушать раков*

*дача - дача показаний.
*кушать раков - собирать с полу поломанныме рукаме выбитые зубы.

235

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:45:32

236

Александр Второй, 12-09-2009 14:45:34

Вот те и хуяссе

237

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:45:58

ответ на: Александр Второй [236]

>Вот те и хуяссе

Это мне хуяссе!

238

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:46:01

хуйяп

239

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 14:46:20

жорло был уличен в допинге и дисквалифицирован /взял баночку и тоже пошел в туалет/

240

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:46:31

ответ на: Н.Н.Драздов [233]

У меня есть. Странный вапрос блять.

241

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:46:58

А2, добрый день коллега.
пошто Жорлушку пужаете?
он же реликтовый, в мою красную книгу записан.

242

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:47:32

счас хуяссе перейдут в фигассе

243

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:48:33

>Съездил за пивом. Вмошыне после фчерашнева очин нифкусна пахнет.

Ты б тёлку из багажника выкинул... третий день по жаре возишь...

244

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:48:34

заибало все

245

Н.Н.Драздов, 12-09-2009 14:48:47

Как мне его получить?

246

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:49:58

ответ на: Н.Н.Драздов [245]

>Как мне его получить?

Каво ево?!

247

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 14:50:48

это новая спартивная дисциплина - нахенг с барьерами

248

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:51:31

лживое солнце осенью

249

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:52:25

послать нахуй
призвать к барьеру

250

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:53:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [248]

>лживое солнце осенью

У меня тоже мигало. Поменяла дроссель - фсё загорелось каг в протоколе.

251

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 14:58:17

Хде фсе? штозайопвашумать? Хто сиське будед нахать?

252

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 14:59:53

Царь
вина плесните-пуст бокал

253

хуй прассышь, 12-09-2009 15:05:49

ответ на: НАДЯНЯ © [251]

>Хде фсе? штозайопвашумать? Хто сиське будед нахать?
а ты эта, дабей каментофф...

254

telejkina, 12-09-2009 15:06:20

кстате ап ацках, Драздов...

255

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-09-2009 15:07:06

сиски расцветают

256

telejkina, 12-09-2009 15:07:19

ааа... сиське...

257

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-09-2009 15:07:42

дадада с сосцами

258

telejkina, 12-09-2009 15:07:55

скарее п панедельнег

259

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:08:11

Ну наканецта...

260

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:08:26

Исчо шесть?

261

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-09-2009 15:08:40

ответ на: telejkina [258]

уже скоро, потерпи

262

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-09-2009 15:08:47

333

263

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:08:47

Блять, все приныкались...

264

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-09-2009 15:08:55

1

265

telejkina, 12-09-2009 15:09:00

яяяяяяя

266

telejkina, 12-09-2009 15:10:01

жорло. а жорло. тебе-то нафега?

267

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:10:38

Говнонахенг.

268

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-09-2009 15:10:48

пиздец, а некоторые в автоматы играют.

269

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:13:23

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [268]

>пиздец, а некоторые в автоматы играют.

А в палитсру флотами...

270

natural mystic., 12-09-2009 15:13:44

уже все чаще хочется гулять
не за столом, а старым тихим парком
в котором в сентябре уже не жарко

271

telejkina, 12-09-2009 15:14:42

дыг ани далжны быть на сиськоносительнеце? иле атдельные падайдут?

272

telejkina, 12-09-2009 15:23:16

такда нада ждать пака их нахнет насительница и патом уже нахать ие! всиму вас учить нада гугугу

273

telejkina, 12-09-2009 15:26:00

а каво там абасрале-то?

274

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:26:29

кагбе про меня нет, кстате

275

telejkina, 12-09-2009 15:28:54

буогога упту. ап супчеге пездатом с вечера нада беспакоица, такда и насиловать сибя нипридеца

276

telejkina, 12-09-2009 15:29:15

паимена пажалуста

277

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:29:37

через полчяса кволефекацее фомурло 1

278

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:30:16

Тренируй свою кексуальность

279

telejkina, 12-09-2009 15:30:23

и чо? ризультат кокой? - пагнале. а те кокой нужен? ыыыы

280

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 15:31:02

>Да прилета жыны осталось ровна семь дней

пелотки, обратите внимание, клиент кагбе намекает - свободная касса

281

РобЗомбе, 12-09-2009 15:31:48

вкл.

282

РобЗомбе, 12-09-2009 15:32:08

атлична, гаспада...

283

РобЗомбе, 12-09-2009 15:32:18

выкл.

284

telejkina, 12-09-2009 15:33:37

адни алкаши в чате гугугу

285

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 15:33:50

с хуя ли, я - это асел. через 20 минут квалификация в италии, точно

286

telejkina, 12-09-2009 15:35:44

претпаследний этат:
Похоже доктору наскучил спектакль и он повернувшись к конвойным заорал:
- Так, всех в камеру, и не забудьте вернуть одолженных вермахту шлюх. Сегодня вечером отправляем их в ставку Фюрера!
А про себя подумал: «Хотя зачем их куда-то везти?  Запихнуть в газваген прямо здесь и дело с концом.  Ну и намучаются с  ними в Берлине.».

287

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 15:36:18

ответ на: telejkina [284]

вот не надо обобщать, не все. я, например, на работе, а холодное пиво дома меня с работы ждет

288

telejkina, 12-09-2009 15:36:45

пра миня вроде бы нету - зочот. компанея там в асновном падабралас самнительная висьма

289

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:37:46

>Выпил фсё пиво, заварил чаю. Теперь лечь паспать

Опасно...

290

telejkina, 12-09-2009 15:38:01

ответ на: Фанат Кати Гамовой [287]

ой прастите пажалуста, я вас и низометела сразу ыыы. адни алкаши и адин нищастный трезвенег в чате. таг лутше? ыыыыы

291

Кирзач, 12-09-2009 15:38:41

Я понял почему РобЗомбе. Он на клоуна похож из фильма этого как его.. Забыл.

292

Фанат Кати Гамовой, 12-09-2009 15:39:01

пойду я съем че нить

293

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:39:26

добро пожаловать в газенваген, сучечке

294

telejkina, 12-09-2009 15:40:35

ВКПГМ у нас туд паявилес?

295

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:41:27

ха ха

296

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:41:49

пока только СЖМИ ВПТЗ

297

РобЗомбе, 12-09-2009 15:42:03

ответ на: Кирзач [291]

дом тысячи трупов, склерозник..
http://www.e1.ru/news/images/246/534/246534/1sombi.jpg

298

Кирзач, 12-09-2009 15:42:04

Как же этот фильм называется, коллеги?

299

дикий бетман, 12-09-2009 15:43:11

а я креатив не четал. срать то можно или как?

300

дикий бетман, 12-09-2009 15:43:34

нахенг? участвую

301

telejkina, 12-09-2009 15:43:39

ответ на: РобЗомбе [297]

правда пахош /сейчас та уш наверняка гугугу/

302

апсиканая писька, 12-09-2009 15:43:47

аяяй

303

Кирзач, 12-09-2009 15:43:52

ответ на: РобЗомбе [297]

Благодарю, коллега. Так я "несколько прав"?

304

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:43:58

трупы, трупы, трупы

305

дикий бетман, 12-09-2009 15:44:04

тынц

306

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:44:30

PHP error backtrace: level [1]

307

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:44:46

предукри

308

РобЗомбе, 12-09-2009 15:44:50

ответ на: telejkina [301]

особенно после уборки заботливо оставленного накануне угощения... хыыы

309

вито (а еще я слышу голоса), 12-09-2009 15:45:19

буду смотреть фекаликацию

310

telejkina, 12-09-2009 15:45:35

ответ на: РобЗомбе [308]

харашо што я уже паела... хиии

311

РобЗомбе, 12-09-2009 15:45:40

ответ на: Кирзач [303]

в чом? нащщот этимологии моего ника?

312

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:46:28

ответ на: дикий бетман [299]

>а я креатив не четал. срать то можно или как?

А кто туд ваще что-то читает? Разве что Староверова...

313

дикий бетман, 12-09-2009 15:46:34

бля. ваши однотипные рожи,ук, изрядно остоебли. ага

314

дикий бетман, 12-09-2009 15:46:57

казлы,бля

315

РобЗомбе, 12-09-2009 15:47:02

>пирилет ровна на 1 кам./1 с

Вот это можно смело вырезать у жорлы на лбу.

316

дикий бетман, 12-09-2009 15:47:46

http://udaff.com/users/rerevf/

о бля. это ты,радость моя? которая справа?

317

telejkina, 12-09-2009 15:48:04

ответ на: дикий бетман [313]

многотипная ты наша рожа

318

Berg, 12-09-2009 15:48:53

пр ур

319

telejkina, 12-09-2009 15:49:12

мальчеги ниссорьтес

320

дикий бетман, 12-09-2009 15:49:19

ответ на: telejkina [317]

тебе тоже приветь,красавица.

321

Кирзач, 12-09-2009 15:50:36

ответ на: РобЗомбе [311]

>в чом? нащщот этимологии моего ника?
Да. Похож или нет?

322

telejkina, 12-09-2009 15:50:57

да пОняла я ыыы, павыебывалас малеха, имею права!!!


бетмен, чмока в нос. вот абисни мне, пачиму пат банером "Света-звезда минета" фотка раздолбонова ачька? может Света ачьком минеты делаед? низнаеж?

323

дикий бетман, 12-09-2009 15:51:58

Едва-едва ракушкой трепетной и хрупкой, среди тяжёлых простыней роддома,
При пыльном свете усталых очей-окон, покрытых дождём ли, росой ли, слезами,
на клеёнке рыжей, меж стен задумчивых, в смешной лагуне,
в тепле от вод околоплодных, в боли, в криках исступлённых, в крови отчаянной,
в беспомощности и терзаниях, и в музыке нездешней
явилась человеческая плоть — к душе прилипший панцирь.
Как обжигает лёгкие младенца воздух,
а дар обетованный входит в сердце раскалённым хрусталём.
Глаза глядят, не понимая, робко, миндалём,
Какой бывает лишь в мечтах: прозрачный, слёзный.
Так девица рыдает о повойнике, кормилица о милом и вдова о муже.
Так полудед, чудесный леший городской, рыдает о залётной нимфе,
покинувшей его и превратившейся в куст сирени,
так плачет старый бог, и так Христос глядит с Креста,
а на губах лишь уксус.
Не в радости к человеку приходит жизни дар.
О сколько болей и смертей он миновал, пока достиг роддома в Подмосковье,
Седой главы дедка, а ведь он мастер, винтовку мог чинить одним ножом,
Блондинистой печальной головы, что излила в младенца слёзы все,
какие могут быть на этом тихом свете, со станцией, с чужой квартирой,
с дружеством зыбким, с лирическим кокошником, с подкисшим молоком и творогом,
всё будущее трепетной ракушки затопив слезами.
Нет, память в нас о рае несчастлива, ей нет судьбы внутри нашей судьбы.
Дар жизни, первый, самый первый, окутанный божественной любовью,
Нисходит в сердце болью и тоской. Вот воздух жжётся, вот пылает небо.
Как мир нелеп, и как в нём нелепа каждая вещь,
Которая покажется ненадолго прекрасною, желанной, приносящей счастье,
Великим малым талисманом, солнцем в сердце, каплей поцелуя,
Как прикладываются к образам и святыням,
Нет, нет и нет.
Едва блеснёт, едва прольётся в сердце, уж запестрит оно лугами и полями,
Долинами и оврагами будущих невзгод,
из которых ни у одной ещё нет ни одной своей черты.
Так девочка-подросток сидит возле старика в больничной палате,
А сквозь неё просвечивает смерть,
Не различить мне смерть от милосердия.
Так детские речные берега полны болезней, голода и страха,
А всё ж прекрасны.
Дар жгучий и хрустальный врастает в человека,
А вместе с ним ― все войны, смерти, горести и тяжбы,
И плачет золотушная ракушка,
Поёт свою прекраснейшую песнь.
Здесь, на земле, и счастья сень и плача,
Здесь вместе и обитель и юдоль,
здесь святость ходит мимо лишений.

324

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:51:59

ответ на: дикий бетман [316]

>http://udaff.com/users/rerevf/
>
>о бля. это ты,радость моя? которая справа?

Нед. Я поближе к мамке, я там с Ренсоном зажымаюс.

325

telejkina, 12-09-2009 15:52:06

дада, питир рулет

326

Кирзач, 12-09-2009 15:52:07

Нравятся мне словесные забавы увкола УПТУ.

327

дикий бетман, 12-09-2009 15:52:27

экоя бля гавно

328

telejkina, 12-09-2009 15:52:48

кстате да

329

дикий бетман, 12-09-2009 15:53:00

ответ на: НАДЯНЯ © [324]

а он который в тележке? чота не узнаю

330

telejkina, 12-09-2009 15:53:03

нада ускореца

331

telejkina, 12-09-2009 15:53:16

яяяяя

332

дикий бетман, 12-09-2009 15:53:26

пыщ

333

Berg, 12-09-2009 15:53:39

патетические пречины

334

дикий бетман, 12-09-2009 15:54:15

Снова в душу плюнул прогноз.
За окном матерятся дети.
Двое в комнате: я и нос.
Ждем, когда же вернется третий.

Не печалься, мой сизый брат,
Он придет — и залечит рану.
А пока — окунись в салат.
Я тебя осуждать не стану.

Мы ведь с детства с тобой на «ты».
Мы почти близнецы и братья...
Насморк — это лишь полбеды,
Нет лекарства — вот в чем проклятье.

Ты сегодня слегка опух
И лежишь не в своей тарелке.
Ничего, потерпи до двух,
Я бы сам, да двоятся стрелки.

Да не кисни, дыши смелей,
Ведь тебя еще не прищемили.
Я скажу тебе без соплей:
Все течет в этом мокром мире...

Все течет по усам струя.
За окном замерзают дети.
Двое в комнате: нос и я.
Ну когда же вернется третий?

335

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:54:18

ответ на: дикий бетман [323]

Сламала моск на первом опзаце.

336

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:54:48

ответ на: дикий бетман [329]

>а он который в тележке? чота не узнаю

Ну каг, лысый токой

337

дикий бетман, 12-09-2009 15:55:26

серая кошка, подружка полночной луны,
острые когти о душу мою не точи,
видишь, сестренка, в камине клубятся огни,
видишь, сестренка, опять остаемся одни.
мне бы с тобой по судьбе пробежать босиком,
мне бы твоим неспокойным дышать ветерком,
только закрыты для смертных кошачьи пути,
только привычки и раны мешают уйти.
мягкие лапки... следы засыпает песок,
ты мне чужда и легко преподносишь урок,
серые дни с беспокойством зеленых ночей,
смерть одиночек уже не пугает людей...
серая кошка - в безмолвье непрошеный гость,
вкус пустоты заостряет горячая злость.
нет, я свободна от этой безумной весны,
нет, я не слышу твоей золотой тишины!
слезы на шерстку ложатся горючим огнем,
серая кошка, ищи свой непрошенный дом,
знаешь, а зря мы с тобой не умеем летать...
серую кошку лишь воля смогла приласкать...

338

дикий бетман, 12-09-2009 15:55:47

куда я попал бял

339

Berg, 12-09-2009 15:56:27

итажы нада строеть вбок

340

дикий бетман, 12-09-2009 15:56:29

ответ на: НАДЯНЯ © [336]

йопта,и ты с ним рядом? на эпиляцию детка бегом

341

telejkina, 12-09-2009 15:56:38

универ жжот

342

РобЗомбе, 12-09-2009 15:57:04

ответ на: Кирзач [321]

похож пожалуй.. но к этимологии никакого отношения не имеет.

343

дикий бетман, 12-09-2009 15:57:05

ответ на: Berg [339]

п одиагонале

344

НАДЯНЯ ©, 12-09-2009 15:57:07

Ушла пасти хорьков. Хуйпесда фсем!

345

дикий бетман, 12-09-2009 15:58:01

таг. гран при италии. налите пока нахуй

346

Кирзач, 12-09-2009 15:59:21

ответ на: РобЗомбе [342]

>похож пожалуй.. но к этимологии никакого отношения не имеет.
Надо же. Просто совпадение?

347

РобЗомбе, 12-09-2009 15:59:30

а нащщот жжения... у меня фпрафале увековечен, кстате, реальнейшый образец.

348

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-09-2009 15:59:54

НОВАСТИ
    xml
12-09-2009 11:18 [10]
Висёлый ПацЫк :: Калбасник и алтарь

12-09-2009 11:11 [7]
Гаспажа Качирга в тваей жопе! :: Аткапать и Наградить, бял!

10-09-2009 18:47 [30]
Доброжелательблять :: Заключенный Гупко Боп

09-09-2009 17:21 [13]
Доброжелательблять :: Самолетчег-2. Французскей комекадзе

09-09-2009 14:20 [17]
Висёлый ПацЫк :: Михаил Саака......Ах какой джыгит!

09-09-2009 10:04 [24]
Сын отца :: Новости из мира спорта

07-09-2009 13:59 [22]








Не успели мы как следуют отдохнуть, позагорать и вообще - насладицца летом, как хуяк - новый проект!

349

РобЗомбе, 12-09-2009 16:00:37

ответ на: Кирзач [346]

на первый взгляд - да. но если фспомнить, што просто совпадений не бывает....

350

РобЗомбе, 12-09-2009 16:02:35

и вообще, мутит меня, коллеги...
то ли глядя на вашы рожы, то ли по более прозаичным причинам.

351

Berg, 12-09-2009 16:03:07

из кена понел што башни сажрале термиты

352

telejkina, 12-09-2009 16:05:44

ответ на: РобЗомбе [350]

рожы каг рожы. пить нада меньше ыыы

353

Кирзач, 12-09-2009 16:07:58

>Пайду я фсётаки засталю сибя найти ключи атмашыны и даехать куданебуть где есть суп и запотефшый двестеграмовый графин.

Вот так вот просто. А мой аналог сего действа это поход пешком по заблеванным шанхайским улицам в заблеванную харчевню, где меня ждет то, что с трудом можно назвать супом и стакан теплой китайской водки.
/Коллега РобЗомбе не читайте мой пост

354

РобЗомбе, 12-09-2009 16:13:31

ответ на: Кирзач [353]

очень изощренно было с Вашей стороны помещать примечание фконце поста...

355

Дядюшка Дэлл, 12-09-2009 16:20:06

"Мерзкое вонючее графоманское ледяное гонево гендерно-гетеросексуально ориентированного автора остервенело бросалось на  кладку серого вещества уставшего и ахуевшего в конец читателя, продавленного идеально ровной чередой пятничных алкогольных возлияний, сдобренных разноцветными галлюциногенными образами начинающегося делирия."

Пеши ещё

356

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 16:49:29

аффтор плачет..
довели суки до цугундера

357

Владимир Харитонов, 12-09-2009 16:51:36

ответ на: РобЗомбе [347]

>а нащщот жжения... у меня фпрафале увековечен, кстате, реальнейшый образец.
--------------------------
она стеблась. хехе

358

FOXYпростоFOXY, 12-09-2009 16:53:20

и с историей,и с оккультизмом..

359

РобЗомбе, 12-09-2009 17:19:06

ответ на: Владимир Харитонов [357]

>>а нащщот жжения... у меня фпрафале увековечен, кстате, реальнейшый образец.
>
>--------------------------
>
>она стеблась. хехе

ты щас тоже стебёсся?

360

Сярожка, 12-09-2009 17:20:08

слог в первой части витиеват.
можно было сразу 2-ю. без 1-й

361

Парилкин, 12-09-2009 23:24:35

ггггггггг, афтр сразу предупредил о гетеросексуализме. Это говорит о качестве.

362

Дядюшка Дэлл, 13-09-2009 00:47:26

>Почетал камменты.
я не претендую на букера. Я хочу лишь, чтобы вы своим потом между жопных булок заработанные копейки потратили с толком - на ХОРОШУЮ,  добротную  русскую   литературу.
жжошь, цукован

363

Davi-bobrov, 13-09-2009 03:19:40

йезть

364

Дядя Диментий, 13-09-2009 19:43:05

Буков конечно дохуя, но читается легко - короче намана...

365

Елюхо, 14-09-2009 09:07:41

Не могу прочесть - не интересно.

366

DrDima, 17-09-2010 15:23:25

начало заебись, дальше гавно. тема йобли не раскрыта. обосрал столпов - герой штоле? посему кг/ам.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg