Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулинар I

  1. Читай
  2. Креативы
- Я пидароф как-то не очень, пару раз пробовал и не понравилось. Понимаешь, даже если хорошо прожаренный и со специями, в сметане запеченный, - все равно, запашок какой-то, привкус не тот. Ну, не могу я. Вот, поросеночек с хреном - это да.

- Я даже не знаю. А как вы их забивали? От этого много зависит.

- Как, обычно, гнали долго от клуба, а уж там ногами, как всегда. А что?

- А, вот, гнать-то и не надо было, он ведь пока бежит в мышцах мочевина выделяется лактат, - уже не тот вкус. А то что отбивали - это правильно, хорошо отбитый пидар вкуснее. И, главное, старого не бери. Старые хоть и мягкие, но жирны, и прогорклые какие-то. Я старых-то обычно собакам - они с удовольствием, утром и костей не сыщешь.

- А коптить можно?

- Это если на природе. Сам не пробовал, но мужики рассказывали, что поймали одного в электричке, напоили водкой и с собой. А там приморили немного над костерком, и утру очень даже ничего. Только, вот, жопу сразу надо выбрасывать, хоть там и мяса много, плохая она.

- Да, но я так и не знаю, противно как-то, как лягушку ешь. Но выгодно, правда: хороший закон вышел, что за пидара штраф или 15 суток. Да, и не дает никто, менты сами…

- Точно, помню, загребли меня в родное с помповым у метро. Типа чего тут ходишь, - а я типа караул, а хули. Они, - да вся заебато, но протокол-то надо составить, а пока ебни. Ну, по стошечке с сержантом ебанул, и бутером закусили. Я ему, что за хуйня - мясо больно нежное. Да, молоденького недавно завалили, этого как их там, гея. Так вот я своей бедро принес - так она замариновала, - просто прелесть. И не пиздит ничего, когда бухой или соседку ебу. Бля, и детям есть, что поклевать. Вот так посидели.

- Слушай, ну это все верно, но, говорят ведь, ну, пидара съешь - сам пидаром станешь? А?

- Да, хуйня все это. Пиздят. Если под водочку или под джин, - так погань перегорает, не в падляк.

- Ну ладно, хули, но поросеночек с хреном пиздаче один хер, или буженина с горчицей там..

- А кто спорит, хули? Я их сам их несколько лет просто так хуячил, а потом смекнул, что мясу-то зря пропадать, а, промаринуешь, поперчишь….

Jozeff , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

помидорчик , 04-06-2002 05:17:09

пля, эта жы ривальуцыя - все падонки на барьбу с пидарами!

2

Облом off, 04-06-2002 06:09:17

дух Усатого бродит по удафф.ком

3

Психопат, 04-06-2002 06:14:34

Блять, да если пидары не нравятца, то не то что есть их или пиздить, даже говорить о них должно быть противно.
  От антипидарских крео уже тошно нахуй!

4

Jozeff, 04-06-2002 06:26:04

Психопат 
  Это не анти и не про - это рецепт приготавления

5

Doctor Andrew, 04-06-2002 07:03:35

2 обломофф: мерси, канечна, но усатым здесь и не пахнет. Скорее "дух начальника очистки"(помнишь, стих АТВ?)))))
 
  а зарисофка - заебись. автору - респектище! Уважаю такой подход. Очень жизненно.
 
  2 Джозефф: а вторая серия будет? ведь недаром в названии присуцтвует цифирь "I"???

6

Облом off, 04-06-2002 07:27:13

Dr. Andrew
  в смысле людоедства. я конечно понимаю, пидары - не люди, но чисто физиологически..

7

Мужик, 04-06-2002 07:28:12

А по-моему, тут пахнет "пидорятинкой".

8

Облом off, 04-06-2002 07:28:27

кстати, последняя вышедшая глава - самая мерзкая, даже мне стало неприятно читаючи (а читал йа в метро). поздравляю.

9

Doctor Andrew, 04-06-2002 07:46:29

2 обломофф: про последнюю главу - это мне?... если да - то главу почти целиком писал мой брат - R.A.K. - ему и все респекты.

10

Облом off, 04-06-2002 07:51:58

да, тебе. ну соотвецтвенно, брату.
  кстати, у нашего барабанщика в школе погоняло было Усатый.

11

mororu, 04-06-2002 08:22:24

тошнит от одного упоминания про пидрил. тема, мягко говоря, избитая.

12

ZverG, 04-06-2002 09:24:57

пиздато :)

13

Ёж, 04-06-2002 09:45:23

Избитая, не избитая, хули тут думать.
  Jozeff Заебись!!!

14

ТО, 04-06-2002 10:21:40

да бля, не тот щас пидарас пошол.. не тот... вот раньше бывалочи выйдешь с утреца с  туляночкой моей и на Площадь ильича...Эх бля...пидарас он с утра вялый был, синий... даже не убегал когда на него ружо наводили....а щас бля... эээээх....да ещо бля заразой какой то они болеть стали... мне мужик один рассказывал... типа сточишь пидараса, и пиздец нах... смерть бля.... маринуй, не маринуй, соли не соли, похуй... никак зараза ета из них не выходит...не тот пидарас стал.. ой не тот...

15

Ёп, 04-06-2002 13:23:43

Да нахуй, жрать эту хуйню. Заебашил, зарубку на помповике сделал!

16

nARAD URODAff, 05-06-2002 03:35:24

2ТО
 
  Да, не тот пидарас пошел... Раньше бывало засядешь с винторезом на чердачке, прицельчиком-то лазерным посветишь на него - а он и по съепкам... А ты его выцеливаешь, выцеливаешь... А потом с ментами водочки распиваешь, они тебе ставят, особенно если не особо сильно мяско разворотил...

17

Скальпель, 05-06-2002 04:06:25

шашлых ис пидара! гхы-гхы)) аригинальна нах! но можна была пасмишейе..

18

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 05-06-2002 10:42:13

да не в абиду - заебали!!!!!
 
  правда тошнит уже от борьбы с пидарасами.
  пусть живут, все равно не плодятся. меня они что-то никаким местом не трогают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg