Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуар 201

  1. Читай
  2. Креативы
Жрицы и канавы


Трудился недавно на одном горнодобывающем предприятии. Занимался поиском и находкой золотых месторождений. А в поиске и находке что главное? Конечно, заинтересованность трудящихся. Тем более в наше меркантильное время, когда остро стоит проблема морального поощрения. Особенно в такой весьма специфической области человеческой деятельности, как выполнение объемов проходки канав вручную (еще бывает бульдозером). По норме канавщик должен бы выкопать в день  -то есть кайлой разбить, а потом лопатой выкинуть-  6 кубометров грунта и камней, приблизительным весом 10-12 тонн. Тогда он получит максимальную зарплату в 989 рублей 14 копеек. А меньше выкопал - не обессудь, получи пропорционально меньше….

Надо признать - я сам двух знаю, которые по 6 кубов копали, хоть и не каждый день, конечно. Профессиональные же секреты выполнения шести кубов прочими канавщиками попридержу при себе. Ну, с деньгами понятно: больше выкопал - больше получил.    …а с другой стороны (знаю - на себе экспериментировал... естествоиспытатель, блин. Молодой был, глупый. Да и сейчас такой же дурак, только что уже не молодой, тю-тю энергия протеинов) - наберешь полную лопату камней (это 32 с половиной копейки)… ее поднять-то трудно, не то что из канавы наверх выбросить… стоишь согнутый, грязный, потный, все болит и думаешь: «да пропади они пропадом, эти 32 копейки!» (тогда-то я и решил, что лучше начальником буду, с портфелем ходить, в  ...носу ковырять).

Поэтому канавщику доброе слово и требуется - оно и кошке, известное дело, приятно. И что-то приходится придумывать, какие-то ласковые слова шептать на ушко грязному потному канавщику, поскольку выполнение планов кубов проходки Московская Генеральная Дирекция с геолога хочет. С меня, стало быть. А где ж я возьму!?



Здесь мы немножко отвлечемся от темы поощрения горно-проходческих работ и окунемся в мир чувственных наслаждений:

В небольшом городке Лас-Вегас, что в штате Невада довелось мне свести знакомство с бригадой уличных проституток, которые базировались в садике с лавочками на углу отеля Харрас, в котором мы, экскурсанты второй руки, жили (первой руки живут в Колизеуме). Денег у меня уже не было (а у меня их никогда и нет, да и удовольствия Лас-Вегаса разорительны) - а надо 100$ за раз. Цены я выяснил не сразу, наивно расспрашивая поначалу про стоимость часа, ночи и праздничные бонусы, поскольку дело было 7 ноября, в День Согласия и Примирения. Неужто, думаю, в День Согласия - и за деньги?! Да, выяснилось - за деньги. Выяснилось - плевать лас-вегасским проституткам и на революционных матросов с решетки ворот Таврического дворца и на выстрел Авроры. Зато после выстрела - после часа ночи - дискаунт полагается - можно до 50$ доторговаться. Поэтому я был для семейного здоровья и благополучия безопасен - меня и за 50 жаба душила. Душила-душила, душила-душила, душила-душила……

Наших, россиянского происхождения, в тот момент в Лас-Вегасе, очевидно, имелось не особо густо и девушки из садика отеля Харрас использовали меня как прикрытие от полицейских (отдельно их гоняли, а с туристом - нет. Типа кофе в садике отеля пьем), а мне языковая практика. Красивых среди них не было, за исключением одной высокой стройной негритянки изумительного изящества (мы с ней ограничились распитием двух дринков виски на брудершафт - см. выше про жабу, да и СПИДа опасаюсь). Вот от знакомства с уличными девушками Лас-Вегаса, от варьете топлесс и сияний огней казино проистекла прямая польза для копания канав на Северо-Восточном крае Российской Федерации, хрен его знает где, у черта на куличках, честно говоря. Где и электричества-то даже нет и живут в чумах.

Странно звучит?

А все просто: жрицы любви надарили мне своих визиток, листовок, персональных буклетов и оригинальных эротичных сувениров, которые, оказывается, причитаются постоянным клиентам. Дополнительно я набрал рекламных порнографических журналов. Эти журналы лежат на лас-вегасских улицах в специальных многосекционных ящиках, плюс их в руки чуть не силой впихивают распространители полубомжеватого вида. Как правило, представляют из себя (журнальчики формата «Мурзилки») каталог фотографий прелестных дам в прелестных позах, где самое прелестное прикрыто звездочкой. С кратенькой историей ее жизни, зовущих обещаний и нотариально заверенной датой фотосессии. За дни и ночи Лас-Вегаса я старательно наколлекционировал пачку толщиной сантиметров в двадцать. Завернул накопленное в шорты от липких рук таможни, что дает(!?) добро и привез накопленное на тот самый Северо-Восточный край Российской Федерации, где тогда работал.

Полистал раз, другой… но бросил - расстройство одно и расход протеинов. А народ на краю Российской Федерации живо так интересуется... Не все, понятно, по Лас-Вегасам. Любопытно же людям... Каждый день ходят, просят посмотреть, почитать и законспектировать. Вечерами очередь стояла, как в университетскую библиотеку за первоисточниками накануне зачета по марксизму-ленинизму. Был у меня с собой англо-русский словарь - так за него чуть не дрались, такова была тяга канавщиков к изучению иностранных языков в картинках по методу девушек с угла отеля Харрас. Сначала брошюрки эти просто давал смотреть, с возвратом, а потом мне это дело надоело: ходят постоянно, клянчут, настроение поганое, план по проходке канав регулярно не выполняется…  и по мудрому совету начальника участка Михалыча («ты чего их - всем просто так раздаешь?!» - вытаращился он) стал я их отдавать насовсем.

…но не всем. Только канавщикам. И не запросто так, а СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ И ПООБЪЕКТНОГО ПЛАНА ГОРНЫХ РАБОТ, утвержденных московским руководством. Выкопал нормально, план по кубам дал - получи журнал, посмотри как люди живут, какие женщины бывают и что у них есть, включая контактный телефон. Побольше выполнил - журнальчик тебе потолще, поглянцевей и погламурней. Поменьше - журнальчик потоньше и поизмятей. Кто больше всех накопал - тому эротический сувенир, как постоянному клиенту… А не выполнил норму по кубажу - хрен тебе, а не рекламный каталог с доступными женщинами.

На участке начал раздаваться смех, стали слышаться выражения «не будете ли Вы любезны» и «Sorry, my darling». На стенках палаток появились вырезки из журналов, украшающие быт. Стихийно возникли группы почитателей той или иной девушки и отдельные ценители всех чохом. По вечерам из столовой канавщики не разбегались покурить и в карты, а охотно вступали в дискуссии о красоте, любви и супружеской верности. В туалете на дверях изнутри появились рисунки, иллюстрирующие красоту Женщины во всех интимных деталях и поэтические строки романтической направленности. Мордобой поутих. В общем, психологический микроклимат резко улучшился. И выполнение по канавам круто пошло вверх. Гордо засияли кубометры в актировках, не то что раньше. По радиосвязи стали наш объект в пример ставить всем прочим.

И результат налицо: аккурат в тот год эти самые канавщики, воодушевленные перспективой получения порнорекламных журналов и эротических сувениров, в последние дни сезона, уже в октябре, под снегом, на пожог и раскопали те золотые руды, которые сейчас называются месторождением … ну, неважно, как называется. Не в названии дело. А не будь журналов с рекламой проституток - еще неизвестно, как все бы повернулось. Не выполни тогда объемы канав, не накопай золото - и свернули бы работы, забросили объект. Забросили объект - остановилась бы золотоизвлекательная фабрика, где сейчас эти руды перерабатываются. А остановись фабрика… я про это даже и говорить не буду - они жили счастливо и умерли все.


Собственно, жрицам платной любви с угла отеля Харрас и обязано горнодобывающее предприятие своими сверхдоходами, на которых Бентли по Москве ездят. Оно, конечно, внешне пассажиры бентлей не негры-сутенеры в блестящих пиджаках с золотыми цепурами, но суть одна.

В общем, истинно сказано - шерше ля фам!

P.S. Логично бы жрицам хоть премии на День Шахтера выписать. Да где ж их сейчас шерше? И кто? И как?



**************************************
А в глобальном смысле дело не в кубах, не в рублях и даже не в ласковых словах. Все проще: не копает в мечтах о бабах грязный потный канавщик канав - нет и не будет месторождений валютных металлов, алмазов, нефти и прочего гуано минерально-сырьевой базы экспортного существования РФ, сырьевого придатка, как ни верти, экономически развитого мира. Сила - она в навозе, брат.

Бопынян , 11.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй Моржовый, 11-09-2009 10:28:56

многабукаф

2

Хуй Моржовый, 11-09-2009 10:29:04

тыдыщ

3

паяблик бля, 11-09-2009 10:29:11

2

4

Хуй Моржовый, 11-09-2009 10:29:15

замыкаю 3ку

5

Хуй Моржовый, 11-09-2009 10:29:30

падло, всеиспортил

6

Berg, 11-09-2009 10:32:23

раздавать порножурналы рабочим это беспезды кретивно, а здесь это рассказывать настолько же дальновидно

7

канавщик Василий, 11-09-2009 10:34:22

от оно че!

8

канавщик Василий, 11-09-2009 10:35:39

Афтар, отдай мой сувенир

9

министр хуячечной, 11-09-2009 10:37:05

Петросян?

10

бывший, 11-09-2009 10:39:34

Хороший рассказ. Назидательное окончание излишне, на мой взгляд.

11

Елюхо, 11-09-2009 10:43:25

Да какие там порножурналы! Там ведь пелодки звездами закрыты! Так ... эротика. А посему не веритсо, что канавокопатели план давали.

12

НЕРВНЫЙ НАХ, 11-09-2009 10:44:58

Пум-пурум

13

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2009 10:45:59

хуета редкая

14

Пропездрон, 11-09-2009 10:46:59

гробакапатилям мурзилку надо раздавать

15

Русскоязычная, 11-09-2009 10:55:59

пазетива нигде нет

16

Промо, 11-09-2009 10:56:17

Фотки ресурсных пелоток в профайлах тоже из тех "персональных буклетов"? неужели пелотки - канавщики? это многое объясняет.

17

Мандала, 11-09-2009 10:58:01

ну не знаю...

18

ТруЪ, 11-09-2009 11:05:34

Ниасилил,многа букаф...

19

Штрих в интересном состоянии, 11-09-2009 11:06:33

если, в советское время, да в глуши, то прокатило бы, наверное.

20

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 11:07:12

канавы...бляди...

21

Злобный карлик., 11-09-2009 11:08:15

Т Е М А .

22

Промо, 11-09-2009 11:08:27

"пиндосская Россия" - где это?

23

ГАГАР, 11-09-2009 11:24:16

мотивация забавная, хорошо написал

24

Who Янсон, 11-09-2009 11:26:06

>внешне пассажиры бентлей не негры-сутенеры в блестящих пиджаках с золотыми цепурами, но суть одна.

вот это хорошо...

25

nax_all, 11-09-2009 11:31:36

пра гиолагаф есть - адназначна зачод и 6* и похуй чо там написана

26

Тринашкин, 11-09-2009 11:32:03

Написано хорошо, складно. Если б не заносило, было бы 6*. А так, лови пятерку, автор. Спасибо.

27

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 11-09-2009 11:40:38

Значит порножурналы распространяешь и про это написал?Ну-ну...

28

Баас., 11-09-2009 11:43:48

Так  и  видишь : партком , местком,  президиум ,  графин,  похмельные  рожи  гегемонов,  речи ,  аплодисменты - вручение  бригаде  Переходящего  Красного  Знамени  и  к  нему  впридачу  стопка  журнальчиков  со  всякими  Титти  и  Долли.  У-рр-раа,  товарищи !

29

Призрак Сети, 11-09-2009 11:44:23

Работать за порножурналы? Хороший стимул выбран беспесды.

30

Ызможденное тело, 11-09-2009 11:47:00

Я родился в конце 80-ых на краю города, моча рано ударила в голову... (с)

Че за хуйня ебаный в рот?

31

Ызможденное тело, 11-09-2009 11:49:49

ёбаная мурзилка

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-09-2009 12:12:00

Как-то тяжеловато...

33

pb, 11-09-2009 12:19:28

подзатянул, ну да ладно, зачот

34

паорено, 11-09-2009 12:23:15

сборище мудаков и долбоебов

35

клон, 11-09-2009 13:26:28

ник не понравился, нихуя не читал

36

Тигракрыс, 11-09-2009 13:32:20

трогательное эссе, о том, что не деньги двигают мир вперед, а любофф...

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-09-2009 14:02:04

'nj elbdbntkmyj

38

Малалетний Далбайоп из ближнего зарубежья, 11-09-2009 14:06:13

весьма недурственно

39

Крошка Цахес, 11-09-2009 14:16:43

хароший расказ

40

Васятка, 11-09-2009 16:44:24

Зачет. Хотя, как-то все слишком красиво с этими бабами. Приукрасил конешна раз в стопиццот. Но все равно зачет.

41

якут, 11-09-2009 17:09:20

ахуенно!

42

ГеленЮрген, 11-09-2009 17:24:40

Понравилось.

43

Сярожка, 11-09-2009 19:11:31

что-то в рассказе есть.
похуй на морали и прочую хуйню.
пиши ещё. мне нравится читать такое. о людях суровых профессий и городах контрастов.

44

345, 11-09-2009 23:47:22

всегда читаю тваи креативы.
Респект.

45

К.АСТРАТОР, 12-09-2009 19:48:05

В светлой памяти ЦНИИКА (комплексной автоматизации) был здоровенный участок по монтажу пневмоавтоматики. На участке исключительно гои (не путать с геями). Каждое рабочее место оклеено голыми девками. Каждый новый парторг (сейчас все до одного ТАМ) начинал с того, что все наклееное убиралось. Выработка немедленно и катастрофически падала. Начальство шло в партком и христа ради умоляло унять парторга и не препятстсвовать строительству социализма в одном отдельно взятом ЦНИИКА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg