Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об острой нехватке активных гомосексуалистов на государственной службе, и еще немного – о толерантности

  1. Читай
  2. Креативы


Коли вырос ты, сердешный, агрессивным дураком,
чистить мир берясь поспешно – начинай с себя, конечно,
и не спрашивай: по ком…

Кто-то из поклонников Старины Хэма



История имела место в командировке. Не спрашивай, куда ездил, ответа не будет: замечательно добрые люди, с которыми я там общался, вовсе не заслуживают худой славы. Да и произойти подобный разговор мог, полагаю, в любой точке нашей Необъятной. И не только нашей.
Но сначала – немного об антураже, пейзаже и расстановке фигур.
От меня ждали хорошую, позитивную статью о регионе и его руководстве. Как они тут с кризисом успешно борются, как за простой рабочий люд душой болеют, и прррррр… А руководству, естественно, требовалось, чтобы корреспондент хорошо отдохнул в его регионе, уехал довольным. Обычный сюжет, да и программа этого «хорошо-довольно» практически везде унифицирована: достопримечательности показать, вкусно накормить, крепко напоить, сауна, девки. Обычно же, под сопровождение гостей выделяется т.н. рабочая группа – автомобиль и группа ответственных от администрации.
Но если первые четыре пункта программы я одобряю, то пятый – нет. И не только потому, что женат и обожаю свою жену. Еще будучи холостым, я велся на такие замуты, но и тогда не понял прелести общения с покупными девками. Этот секс представляется мне актом, в принципе лишенным какой-либо сексуальности. Баба делает тяжелую нелюбимую работу, мысленно клянет и поторапливает клиента, и практически не дает себе труда скрывать эти свои мысли… пожалуй, даже дрочка vulgaris как-то увлекательнее, что ли, и больше оставляет простора для фантазии… Имхо, конечно.
И ладно еще, если едешь с пресс-пулом: групповуха тем и хороша, что можно где-то сачкануть. Одинокий же мужик, отказывающийся от халявной шлюхи, нередко вызывает вполне булгаковские сомнения. Если не хуже.
В этот же раз я – как раз таки один, а везут меня, и именно в сауну – трое сопровождающих. Потому ли, что москвич, что само по себе скверно; и потому, что я развлекаюсь, а они работают; еще и потому, что похабность такого развлечения очевидна для всех присутствующих; наконец, потому, что вечер уже, поздно, и всех дома ждут дела, семьи-дети, а вместо детей приходится ублажать этот (не пойми за какие грехи на их головы свалившийся) кусок пафосного говна (меня) – все трое испытывают к гостю чувства, далекие от теплых. Однако же, держатся – каждый по-своему.
Представительница администрации области – милейшая дама поздне-бальзаковских лет. Интеллигентна, хорошо начитана, очень хорошо одета. По всему видно – жалование получает солидное, и местом своим дорожит. Потому – толерантна на все сто, шутит и смеется, ни одной фальшивой ноты. Глаза ее немножко выдают. Но куда ж деваться, глаза – зеркало души, а в душе ее – копоть от собственного соучастия в грязном деле. За деньги.
Замруководителя службы по связям с общественностью – мужчина помоложе и попроще. Честно движется из грязи в князи, да вот незадача – притомился в дороге. Ну и харчи его – средненькие. У него – проскальзывает раздражение (да когда ж ты нажрешься наконец, и уже съебнешь отселя?!). Впрочем, негатив компенсируется сугубо мужской солидарностью и светлой мыслью о том, что когда-нибудь и ему по штату будут полагаться бесплатные бабы (он-то, как раз, ничего худого в шлюхах не видит, даже наоборот, и глазки масляные). А поскольку я – очередная ступенька к лучезарному тому дню, со мной замрук по связям ворчливо-дружелюбен, без заискивания.
Наконец, шофер. Из тех еще, рабоче-крестьянских, типовой коммунист б/у, пожилой. Оклад – сами понимаете, да и машина не та: налево не сгоняешь. Поэтому ненавидит заезжего барина всей кровью пролетарского своего сердца, до стенокардии и скрежета зубовного. Смотрит волком, дай ему волю – размазал бы гниду (меня). Но – молчит, сдерживается до поры. Безработица в регионе – каждый пятый, а баранку крутить и дурак умеет.
Мы едем. Едем, едем в далекие края (роскошный пансионат на территории областного заказника, гостям покруче меня тут и мишку бурого под выстрел выгонят, ничего особенного). Хорошие соседи, толерантные друзья… Вот и огонечки замелькали справа, чуть в глубине, за деревцами. Мотель?
- Ага, - оживляется по связям с общественностью. – Ща заскочим в одно местечко тут. Банщицу захватим. Хорошую (облизнулся малька, не сдержался). Чтоб уж попарила, так попарила…
Ну вот. А я уж думал было, что одной сауной дело и ограничится. Жаль. Так хорошо ехали, со вкусным ветерком, пейзажи опять же красивые… А сейчас в салон втиснется «банщица», от окошка меня ототрет, прижмется горячим трудовым бедром, и огромной (уж это непременно, это – повсеместно, здоровое вымя – эталон, хуй знает с какого гвоздя) грудью… Всем в машине сделается очень неловко. Все будут чувствовать себя полными мудаками, и главным мудаком буду, несомненно, я… Нахуй, нахуй.
- Это совершенно лишнее, - говорю негромко. – Едем прямо, куда ехали.
- Чо…, - спотыкается по связям, - …это ты вдруг, товарищ корреспондент?
Поворачивается ко мне. В полусумраке дорогого автомобиля лицо его – недоумевающее чуть, но тут же и готовое расплыться в улыбке в ответ на хорошую шутку. А вот и некоторое озарение нисходит на него…
- Да ты не подумай чего…
Я молчу. Теперь и представительница оборачивается ко мне с переднего сиденья. А я молчу. Что мне им – что жену люблю, а от шлюх меня тошнит? Что я и так все хорошо напишу, потому как мне уже уплочено? Ты ври, да не завирайся, товарищ дорогой, знаем мы вас ублюдков, журналистов из Москвы. Еще ни один не отказывался, чего там, и жены ваши – такие же, шлюхи, разве только побогаче нашенских. А скажи ты лучше честно – не понравилось тебе у нас, не угодили, а вернее всего – сунул тебе на лапу кто-то еще, и теперь ты думаешь про нас гадости всякие писать, промахи наши подсчитываешь да матерьялец, сука, собираешь…
Не поверят ни в жисть! Еще всю ночь потом перезваниваться будут, гадать: как бы им эту суку подмазать, какой, может, подарок ценный гаду впихнуть, чтоб не слишком дорогой гостюшка хозяевам на голову нагадил…
Стена между нами – железобетонная. И вроде б никто специально ту стену не строил, и никто в ней не виноват, а если разобраться – все мы виноваты, и я не меньше других. Уклад тысячелетний, всеобщий, подлый, сучий…
Не обойти стену. Остается – напролом, с шутками да, блять, прибаутками.
- Видите ли, я – гей… - говорю еще тише.
- Вы… хто?
- Гей, - погромче, отчетливо. – Гомосексуалист. Пассивный гомосексуалист. Мне не нужна банщица.
…ииииииижжжжжж-помм! Это шоферюга вдарил по тормозам – да так, что АБС вынуждена была вмешаться. Плавно останавливаемся. Теперь уже три пары глаз смотрят на меня. Три лица – и они, наконец, совсем одинаковые.
Пауза – чугунная. Нет – плутониевая! Медленно щелкают сверхтяжелые атомы времени на чьем-то окаменевшем от гнева запястье.
Первой спохватывается представительница. Она здесь старшая, жалованье богатое ей не за начитанность платят: так ей же и латать пробоину. В одной лодочке мы все плывем, да каждый по-своему…
- Ну-у-у… (по кусочку плутония на веревочках – к уголкам рта, перекинуть за уши, и губы сами раздвигаются в улыбку, хочешь ты или не хочешь) …ТАКОГО мы вам тут так сразу, пожалуй, и не найдем…
- Да уж, - подхватывает в очередь и по связям с общественностью, по ранжиру и окладу он второй, все верно, - чего бы доброго, а активных ГОМИКОВ (сорвался малька) по вызову у нас в штате нет пока…
- Да как НЕТ, когда ЕСТЬ!!! – шоферюга рычит-хрипит, не выдержал. – Да ведь МЫ же С ВАМИ с пид-дареспондентом с ентим, цельный день в машине в одной, да будьте так любезны, только не в обнимку что – так МЫ С ВАМИ выходим – кто? Самые эти пидарасы и есть, хучь в жопу ити, мать… - и сплевывает сочно, густо, не глядя и не жалея казенной обивки.
Сильна мать советская правда! Заметим, впрочем – за то и душой чиста.
Неловкость снова. Но уже – полегче, не так, как прошлая: по удельному весу на олово тянет, где-то. Отвели душу, выплеснули накипевшее, правду-матку рубанули, отдышались – ладно. Работаем дальше, а хуле.
- Так, Дмитрич, - подмигивает шоферюге по связям с общественностью (работает). – Так и прав ты выходишь, мы и сами получаемся, как вот товарищ корреспондент – пассивные… С нас – прибытку нету, мы товарищу корреспонденту не годимся, ему другого надо, активного!
Хохочем. Все четверо. Хорошая шутка, честная самоирония – известное дело, людей сплачивает. Хоть бы и таким, кривобоким, образом. Даже и разговор у нас в машине завязался, а до того день все больше молчали.
Напряжение – исчезло, и злоба испарилась куда-то. Чего нам, пидарасам, делить? Все работаем, каждый на своего хозяина, дело житейское.
Ну, конечно, не совсем уж так. Хоть и все мы четверо – шутейные пидарасы, а товарищ корреспондент, вроде как, и натуральный вдобавок. И снова они трое – все разные со мной, но и общее появилось. Этакое снисходительное, сострадательное презреньице в глазах, в словах. Как ко псу хромоногому, лишайному – погладить его западло как бы, а все ж пока брешет – нехай двор сторожит, ничего.
Мир не рухнул. Мировоззрение твердочугунное, тяжкокаменное не только выстояло, а и лишний камень в фундамент приобрело. Правда, всё правда: все журналисты – пидарасы. И москвичи все – тоже.
И хохлы – пидарасы, до одного. Братья гей-славяне.
И грызуны – пидарасы конченные. И хачики с урюками.
Вообще – все чурки, четыре миллиарда душ с половинкою.
Да ладно бы только чурки. Вона, гляди за океан, американцы – пидарас на пидарасе сидит, пидарасом погоняет!
Крутится, вертится шар голубой – планета Земля.
И только мы – посреди этого потопа, промеж Содома с Гоморрой – пронесли в сохранности жопу свою! В духовности, в православии, в державности, но главное – в целости. Мы – не чета всем прочим, которые пидарасы.
А добро б задуматься – да откуда их столько, пассивных, взялось? Кто бы их всех ёб? Где же толпы активных? А ты риторических вопросов не задавай, голову себе не забивай – знай прищуривайся зорче, высматривай врага.
Да как вышло, что все «они» - опидарасились поголовно, и только мы одни – сохранились вдруг? Какой бог нас миловал, за что? Уж не ошибка ли?
Да ты сам-то – кем служишь? Где? Должность какая? А оклад?
Пустое все. Не отвлекаемся, работаем дальше. Шеф по головке не погладит.
Шеф погладит по………………………

                                                        * * *
Шутка шутке lupus est. Ну, авось чести моей не убудет.
Ведь нету же сил, как тоскливо порой бывает в дороге!
Особенно – в той дороге, которая никуда не ведет.

Зайчег-бояниSSt , 10.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1997

бывший, 11-09-2009 10:05:38

ответ на: Кот Павлуха [1967]

>Видите-ли, уважаемая Пева, щас очень дахуя развелось мудаков с видеокамерами... Эти пидарасы возомнили себя режисёрами-операторами и видеомонтажёрами в одном лице. Суть развода:-Наснимать часовой материл, смантировать в ебаном Пинакл-стутио,записать 25 болванок и патом впарить по 2000рубликов ахуевшим радителям выпусников... при этом, с загадошной рожей утвержать- копирование-невозможно...  А ,я чото против штоб миня наёбывали...
Хе-хе. Действительно, и кроме звездатой силы были такие программы\продукты, за давностью не помню названий. Кроме звездатой силы другие защиты обходятся относительно просто. А звездюки раньше высылали болванки с умышленным дефектом поверхности + драйвер, который эти дефекты умел обходить.

1998

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:05:42

сволочи

1999

Berg, 11-09-2009 10:05:43

гагага

2000

каторга, 11-09-2009 10:05:43

нааааахенг

2001

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:05:51

7777

2002

Перегар, 11-09-2009 10:05:51

2 2 2 2

2003

Перегар, 11-09-2009 10:05:52

2 2 2 2

2004

каторга, 11-09-2009 10:05:52

оп

2005

Berg, 11-09-2009 10:05:53

есть хатити
дадада

2006

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:05:58

кук

2007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:06:09

ответ на: Вова Харитонов [1992]

пазеваем? гыгы

пливет

2008

Перегар, 11-09-2009 10:06:12

билять

2009

Перегар, 11-09-2009 10:06:35

11-09-2009 10:06:09  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [2227] 

блять

11-09-2009 10:06:12  Перегар  [ответить] [+цитировать] [2228] 

билять

БИЛЯТЬ!!!111

2010

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:06:41

Berg  [ответить] [+цитировать] [2210] 

ой кокойты суровый староверов. абассаца штоле зарание

тоже не песди кстати(задорно хмурюсь)

2011

каторга, 11-09-2009 10:06:42

от сцуко, 17:05 с эти нахенгом конец рабочего дня проебал.

2012

бывший, 11-09-2009 10:06:54

2222

2013

Вова Харитонов, 11-09-2009 10:07:06

"Копирование невозможно"....
Бгагагага

2014

бывший, 11-09-2009 10:08:03

ответ на: Евгений Староверов [2010]

Привет, Евгений. Замути какую-нибудь провокацию, что ли.

2015

Вова Харитонов, 11-09-2009 10:08:25

ДП.
Привет.
Зевать в падлу. Даже. Вот как мне скучно!

2016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:08:56

ответ на: Евгений Староверов [2010]

здрасьте, дятько
как жывёте? каг жывотег?

2017

РобЗомбе, 11-09-2009 10:10:17

ГУСЕ !!!

2018

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:10:53

бывший  [ответить] [+цитировать] [2234] 

Ответ на: Евгений Староверов [2230] 
Привет, Евгений. Замути какую-нибудь провокацию, что ли.

Замутю Лёня. Кремлёвское начальство замутило перерегистрацию, ибусь. Но чуть позжае сделаю.

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [2237] 

Ответ на: Евгений Староверов [2230] 
здрасьте, дятько
как жывёте? каг жывотег?

привет красавица, живу, чё нам старым потентам сделаецца

2019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:10:56

ответ на: Вова Харитонов [2015]

ууу, как всё запущено...какие тогда вазможны вареанты?

2020

каторга, 11-09-2009 10:11:25

Ой бля смеюс. Наши едросы устроили свой "селигер-2009" - назвали громко СЕЛИСАХ.
Чо получилось: http://www.sakhalin.info/weekly/57933/

Но эт хуйня. Хлопцы с Находки решили назвать свой "форум" СелиНах...

2021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:12:02

ответ на: Евгений Староверов [2018]

да вы, батенька, изволите жечь...хыхы

2022

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:12:14

Я послал Гуманоя, а он ушёл. Блять!!!!! Я забыл ему сказать, что сегодня солидол с абразивным порошком..............

2023

РобЗомбе, 11-09-2009 10:12:38

старый потент - пиздец как жызнерадостно, я и бу

2024

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:13:29

Всем без исключения счастья! Съебнул на праццю.

2025

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:14:00

обновления, как всегда, жгут...

2026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:14:06

аднака работать нада

2027

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:15:23

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [2246] 

старый потент - пиздец как жызнерадостно, я и бу

вернулся для ЗЫ. ИМ-потент, это уже только ИМ, короче писдец.
а просто потент - це себе на уме. так что не делайте скороспелых
выводов мин хер,ц

2028

Berg, 11-09-2009 10:20:37

выключи ебучий пунто

2029

РобЗомбе, 11-09-2009 10:21:10

ЕвгениЙ, я само собой нихуя не понял, как и многое из того, што у Вас не зарифмовано, но рад за Вас б/п

2030

Алень, 11-09-2009 10:27:18

гуманой, цкот. хуле са мной не здароваишсо?

2031

Барабашкина(АУК), 11-09-2009 10:31:42

бывший дезу распространяет

2032

РобЗомбе, 11-09-2009 10:36:54

жорла там чувака рузкаму езыку учит... абасцака адская, гугугу

2033

КС(б/п), 11-09-2009 10:43:48

Слиф пидарас? Да кто бы сомневался!

2034

Салафановый пакетиг, 11-09-2009 12:05:20

Напряжение - исчезло, и злоба испарилась куда-то. Чего нам, пидарасам, делить?
Очень смишно я так думаю некоторым столпам данного ресурса можно взять на вооружение.........

2035

Парилкин, 11-09-2009 13:13:28

про пидаров

2036

Хулитолк, 11-09-2009 13:30:01

Коли вырос ты, падонак, далбайобом-мудаком,
хуй драчить берясь поспешно - начинай с себя, конечно,
а ибатца - уж потом.

Кто-то из поклонников аффтыря.

2037

Хулитолк, 11-09-2009 13:44:41

Кстате, чяд штоле туд?

2038

Истрибитиль канапли, 11-09-2009 14:44:33

6!

2039

Истрибитиль канапли, 11-09-2009 14:47:00

ответ на: Салафановый пакетиг [2034]

>Напряжение - исчезло, и злоба испарилась куда-то. Чего нам, пидарасам, делить?
>Очень смишно я так думаю некоторым столпам данного ресурса можно взять на вооружение.........
Чо это некоторым-то? Почти всем

2040

Васятка, 11-09-2009 17:10:37

Скорее неплохо, чем плохо, но как-то блять заумно. Журналист, хуле... Еще и пидрила. Шучу-шучу! ;) Дайте кто-нибудь оклад, хочу тоже быть педорасом и взять кредит.

2041

скромный ansrfntkm (ебаный пунто свитчер!), 11-09-2009 17:54:07

По ходу аффтар все таки педораз. Ну что ему мешало сказать, что жену любит? Говорит - не поверили бы ему. А зато про педораза поверили сразу! Сразу видно - педораз афтор после этого совершенный.

2042

фееричная хуета, 12-09-2009 03:52:34

булгаков жжот,автор пидарас

2043

лдщ, 12-09-2009 09:22:49

ахтунг

2044

Фашизд, 14-09-2009 02:33:25

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [64]

>Сосните хуйцов, быдляки! Вы не приглашены на вип-тусу! мугогогого

Скажу панашиму,пабыдлядски: "Идитынахуй!" Адрес панятен?

2045

изредка заходящий, 14-09-2009 13:36:36

!!!Старина пиши есчо!!!
а те пидоры которыя хаять будут ...х*й им в одно место

2046

чугча, 18-09-2011 21:12:40

Пидор сливка...мерзкое уёбище...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg