Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавняная головоломка (первая невымышленная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Прасыпацца пездец как не хателось. На чисах чото около семи утра, а заснул йа где-то в полпятого. Можно скозать, и не засыпал нихуя. Но фставать надо было, патамушто в 8:15 приедет автобус и атвизет нас на вакзал. Если кто не встанет, то таму самому придецца пешком с сумками пиздовать. Пиздовать не хотелось вапще. А еще адним фактором, вынуждавшым падняцца с кровати, являлось то, что срать хателось просто неваобразимо.

Вкратце о месте прабуждения – город воинской славы Ростов-йоптваюмать-на-Дону-хуле, ул. Береговая, 24, учебный центр национального апиратора связи. Как называецца нацыональный апиратор связи гаварить не буду, а то вдруг запалит кто либо из сослужывцев. Запалит и расскажет вышестоящему рукавоцтву, што я матом ругаюсь и про какажки пишу. Падсидят как нехуй делать, блять… Такшто название единственного в России нацыонального апиратора связи, ставшего гиниральным спонсаром Сочей-2014, а также ахуенно гиниральным партнером федерации катания на коньках РФ, и еще памоему Евровидения 2009 или чото вроде, я называть не стану в интересах сваей бизапасности.

Вкратце о Береговой, 24. Если у рядового ростовчанина-на-дону спрасить где это, то уверяю, што он в лучшем случае скажет «тю». В худшем, падазриваю, што можно и пиздюлей палучить, за такой никарректный вапрос. Хуле там вапще рядавые раставчане, даже таксисты со стажем начинают тупить, кагда слышат этот адрес. Помню вчера, кагда с каллегой дабирались в два часа ночи до йобаного учебного центра, мы долго пытались убедить бамбилу, что мы не едем его убивать и выбрасывать труп в Дон-батюшку, а просто так до места ночлега дабираемся. Пока мы еще не даехали, мы пытались на словах абйиснить куда нам ехать. Типа Тиатральная площать, типа вниз к грузовому порту. Он ищо шутить пытался, типа к телкам штоле едете, чуваки. Ему так и хателось атветить: ага, блять, к телкам, зомбе-телкам. Но так атвичять не стал, был шанс недаехать. А когда мы от грузового порта поехали вправо в крамешную тьму, где через 400 метров по буеракам и ждал нас учебный центр, вадила шутить перестал и в салоне даже гамном пованивать стало. Штобы разрядить апстановку, я даже паинтересовался, сколько с нас причитаецца и приоткрыл форточку. Но вадитель аказался не из ропково дисятка и заломил 300. Вот они все, падлы, такие. Падыхать будут, а свайо бабло не упустят. Раставчане, скажыте, от Парка Дружбы (от бовлинга «Полярная станцыя» или чото вроде) до Тиатральной площади, где тетка Аксинья на длинном хую стоит, не дахуя ли 300?.. Хотя теперь уже поздно, да и вапще речь не об этом, а о том, в какие ебеня меня занесла сутьба.

Вкратце об учебном центре, он расположылся на берегу Дона, есть даже свой причал. Когда на улице солнце, то вокруг видно нефтехранилище, грузовой порт, старый разйобаный элеватор и еще несколько зданий, каторые после вайны видать васстанавливать абламались. А снести всё ищо некогда. Вопщем, если кому надо снять фильм о войне, постапокалиптической хуйне какой-нибуть или  сфоткать развалины, ну или просто ногу сломать, добро пажаловать на ул. Береговую. Милости просим! Сам центр при этом выглядит прилично. Он о двух этажах, на первом учацца, а на втором некое подобие гастиницы. Номера разной люксовости. Есть номер на одну рожу с сортиром и душем, а есть и номера папроще, двухкомнатные, на два летса, но без удопцтв. Жывущие там, пользуюцца двумя опщими санузлами. Вот я в таком номере и праснулся.

Праснулся и чувствую, что срать надо срочно идти. Взял с собой коммуникатор. Я всегда с сабой в сортир беру коммнуникатор, штобы новасте там пачетать или удавком, например. Зашол, сел, и высрался без лишних базаров. В новастях, опять умер кто-то. Михалков, штоле? Не помню щас уже. Грусно вопщем. На удавкоме хуйня опять. Каникулы, паходу. Грусно, блять. Да еще и не протрезвел пока.

Но это хуйня. По насатоящему грусно мне стало, кагда я аблихчонно аглянулсо вакруг и понял, што туалетной бумаги в сартире нет, а из номера я с сабой я не взял ничего. Тут бы запаниковать, но нихуя, не все ищо было патеряно. Варианты в галаве раждались один за другим.

В санузле была раковина и полотенце. Можно было вымыть жеппу и вытереть полотенцем. Но, по моим аценкам раковина находилась на дастаточно бальшой высоте от пола, а я не был Шакилом О’Нилом, так, что вариант шол нахуй. Можно было папытацца канечно сесть на раковину, но была вираятность пиздануцца вместе с раковиной.

Вариант номер два. Вытереть гамно рукой, а затем руку вымыть и вытереть насухо полотенцем. Фпринцыпе вариант нихуйовый, но перед вытиранием нужно проверить наличие воды в раковине, а то конфуз выйдет. Да и гавно рукой мацать некамильфо нихуя.

Так я сидел, срал и рассуждал.  И поскольку вариант номер два еще придецца проверять на пригодность, а под рукой был интернет, то я решыл васпользовацца яндексом. Набрав в строке поиска «вытереть жопу без туалетной бумаги», я запустил поисковик. Я вапще привык получать от поисковиков любую нужную мне информацию. Яндекс нихуя приличново выдать не смог. Рассказы гамнохуяторов и очерки блоггеров, про то, как надо вытирать жопу с помощью туалетной бумаги, да еще рекламу туалетной бумаги.  Да еще и по 3.20, да еще и в Ростове! Да еще и с доставкой. Ну, думаю, блять, щас на крайняк закажу если уж савсем вариантов не останецца. Сцылочка есть, телефончик найдем… И тут, ах, сцуко неувязочка. Времени – 7:10, через чяс автобус приедет, а я сижу и с засохшым в жопе гавном и жду даставки… Блять, какой только хуйни пьяный мозк не раждает?! Вариант атпал сам. Как кусочег какашки.

Полагаю, что если бы я был трезвым, то вазможно позвонил коллеге, каторый, кстате вчера просто как пиздец нажрался, и щас дрых в номере под сплит-системой, включенной на +18 градусов. Так уж получилось, что сплит он включил еще перед нашей поездкой в боуленг, а пульт праебал где-то. Мне в саседней комнате спалось заебись, а вот ему паходу не очень. Вазможно снился «Ледниковый пириод-3» или «Зимля Санникова». Но это я к чему?! А к тому, что я бы позвонил ему, если бы был трезвым, и папросил туалетной бумаги принести. Но мне тагда это в голову даже не пришло. Мой криативный моск падсказывал мне, что все эти манипуляцыи с яндексом не более чем хуйня, из каторой ничего путного не выйдет. Тут, йопта, чото другое нужно,  чото более серьёзное. Гугл, например.

Гугл и вправду оказался умней яндекса, но предлагал варианты, каторые я уже проработал и атбросил как непригодные. «Вытрите жопу пальцем, травкой, лопушком, газетой». ЙОБАНЫЙ ВРОТ! Мы где жывем? В древней исландеи штоле? Какой палец? Какая нахуй травка? Где я в пустом сартире травку найду? Сцуко, может мне ейо вырастить?! А нахуя мне в кампьютерный век газета? Нахуя?! Я спрашываю у кампьютера – как мне вытереть жопу наиболее высокотехнологично, а он мне, уйобак, атвичает – «газетка»… Йебонуццо, блять. Нет, ну канешно, глупо ждать, что кампьютер мне атветит, «вытри жопу кампьютером», но, знаете ли, палец и травку придлагать, это слишком…

Вопщем, от высоких тихналогий помащи ждать мне не пришлось. Помогло полотенце. Я крайне нипринужденно вытер им жопу, а затем смыл гамно с полотенца мощьной струйойь вады из крана. Пусть на меня не абижаюцца те, кто патом васпользовался этим палотенцем. Я принашу им глубокие извинения, но у меня не было никакой альтернативы. Палец, гаварите? Идите в хуй с пальцем, ищо я руки гамном не марал!

А кстате, коммуникатор мне помог. Я на нем этот очерг написал. Пальцы болят ужасно. И еще он мне помог в том смысле, что я теперь с собой в сартир всегда свежую прессу беру. На всякий случай.

Автобус_мля , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Гарррбатый, 09-09-2009 12:46:16

прочёл..глупость. Нет Соседки Лоханкина..ей понравилось бы

94

Гарррбатый, 09-09-2009 12:46:46

ответ на: Милицыанер [91]

высокопреосвещенство.. ты чо шифруешься?

95

Гарррбатый, 09-09-2009 12:47:33

Припевочка говорила что в Ротсове живут одни таксисты..там в администрации города стоит ретранслятор

96

Sweet Sterva, 09-09-2009 12:53:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [78]

Нет, просто последнее время фсе про офисы, про работу, про отдых...и роботов

97

Милицыанер, 09-09-2009 12:54:34

Кругом враги. А жить так хочется

98

Mou-наки, 09-09-2009 12:54:38

Автобус мля

99

бендер, 09-09-2009 12:56:56

букв много, но прочиталось легко.
хороший стиль у автобуса.

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-09-2009 12:57:43

ответ на: Барабашкина [79]

>мозгоебля - это секс или любовь?
--------------
талант.

101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-09-2009 12:58:52

ответ на: Sweet Sterva [96]

>Нет, просто последнее время фсе про офисы, про работу, про отдых...и роботов
-------------
ясно. наступала осень. количество обострений прямо пропорционально количеству фекальных высеров.

102

Mou-наки, 09-09-2009 12:58:55

ответ на: Барабашкина [79]

>мозгоебля - это секс или любовь?
закатилась под табуретку.. гггг

103

FOXYпростоFOXY, 09-09-2009 13:00:20

мозгоебля-трепанация черепа хуем

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-09-2009 13:01:50

Убей своего ученика.

105

Князь БолтКонский, 09-09-2009 13:02:41

здарова быдлоган..че как?

106

бендер, 09-09-2009 13:02:42

а что это к объяве от ШГБ каменты не прикрутили.
мне есть что им сказать.

107

Качирга, 09-09-2009 13:03:32

Здрасти

108

Князь БолтКонский, 09-09-2009 13:03:49

09-09-2009 13:02:42            бендер

именно поэтому

109

Качирга, 09-09-2009 13:04:12

ответ на: бендер [106]

>а что это к объяве от ШГБ каменты не прикрутили.
>мне есть что им сказать.
дадада....
А чо?

110

Соседка В. Лоханкина, 09-09-2009 13:04:25

ответ на: Гарррбатый [93]

>прочёл..глупость. Нет Соседки Лоханкина..ей понравилось бы

Да, мне понравилось. Вы правы мне нравятся глупости. Вы мне тоже кстати очень нравитесь, Григорий.хехе

111

Соседка В. Лоханкина, 09-09-2009 13:11:02

>Соседушка, а как же я?

Саш, мои чувства горячи, неизменны и искренни. Правда.

112

Соседка В. Лоханкина, 09-09-2009 13:13:19

>Один вопрос: к кому?

Хороший вопрос.гугугу

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-09-2009 13:14:09

ответ на: Князь БолтКонский [105]

>здарова быдлоган..че как?
---------
гавно вапрос. как че как всегда.

114

Седоусый наставнег Петрович, 09-09-2009 13:14:35

Как я понял из криатива, весь этот говновысер получился у афтара случайно, после того как он вытер жопу плацем и начал вытирать палец об каммуникатор, при этом набирая текзт,  а по кнопке "отослать удаву" палец ударил афтаматически!

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2009 13:22:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [77]

>>ваще то я имела ввиду корреляцыю любви-секса
>
>>а уж как конияак с паследним связан я как-нить да разберусь, чяй не девачка...хыыы
>
>-----------------
>
>Свеееееетик, ну все элементарно. У женщины любовь тире секс, у мущщины секс тире секс тире любовь. Тыж понимаешь...
===

кароче всё панятна - я иноплонетянка блят /ушла афигевать от новасте/

116

ЖеЛе, 09-09-2009 13:26:22

харашо афтобуз пишед...

117

А поговорить?, 09-09-2009 13:28:36

Всьо те же???

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2009 13:29:38

хорошо автобуз пишед(с)...хуйню

119

Хранительница личностных матриц, 09-09-2009 13:30:37

Автобус - это хорошо

120

А поговорить?, 09-09-2009 13:30:46

новае жывотнае у ПФГИ

121

А поговорить?, 09-09-2009 13:32:16

жызненое крео кстати

122

Крошка Цахес, 09-09-2009 13:52:14

о тонкой русской душе и привередливой жопе. зачод.

123

yurgin, 09-09-2009 14:03:46

По какому каналу Уэльс - Россия будут показывать?

124

SET, 09-09-2009 14:04:40

Пиздец загнул. Так, торчит вроде... =)

125

sedoi her, 09-09-2009 14:31:34

Креатиф автора о самом себе в широком и узком смысле: как я срал гавном (т.е. собой) и как пытался от гавна (самого себя) избавиться. Забавная аллегория. Есть что-то глубоко-фрейдистское. И - спасибо за саморазоблачение!

126

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-09-2009 15:01:39

недочитал

127

Скуби Вдул, 09-09-2009 15:07:03

ацки смишной мудаг.
учись у Ренсона.

128

Скуби Вдул, 09-09-2009 15:16:05

припевочке плюс много

129

MahaVoodoo, 09-09-2009 15:28:21

Класс, понравилось!

130

Радиоактивный, 09-09-2009 15:31:46

>Я всегда с сабой в сортир беру коммнуникатор, штобы новасте там пачетать или удавком, например

За одну эту фразу ставим автору 6*

131

Бантик, 09-09-2009 16:00:42

уссался
Афтобус ацкий жгун

132

Бантик, 09-09-2009 16:00:43

уссался
Афтобус ацкий жгун

133

Искам, 09-09-2009 16:41:53

Автобус очень смешно написал про ерунду. Молодец!

134

Госнаркоконтроль, 09-09-2009 23:34:20

сортирный высер. афтар долбень

135

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 09:46:57

дохуя букав, нечитал, гавно

136

Амаркаддафи, 10-09-2009 10:04:31

Заебись! очень ржал. Пишы пабольше!

137

majestic, 11-09-2009 09:39:13

хороший автобус!!

138

ВО БЛЯ, 11-09-2009 10:16:47

Поржал Саня зоебись,зачёт!
Я не понял ты банк на Мегафон променял? Радуешь столп крутизной жизненных поворотов...

139

Фашист, 11-09-2009 22:05:14

когда уже отстой поймет, что коверкать русский язык было смешно лет 10 назад?
говно пишете и еще нарочно с ошибками.

140

Автобус_мля, 11-09-2009 23:47:03

спасибо за комплименты, но почему некоторые решили, что я в Мегафоне работаю?

141

РУЩ, 16-09-2009 12:31:49

аа бля уссался

афтобус сцуко отжок

142

www.na xui.ru, 19-07-2010 14:46:24

бля сам ф такой ситуатцыи был

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg