Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скорая помощь (по рассказам моего друга фельдшера скорой помощи)

  1. Читай
  2. Креативы
-доктор мне в задницу залез таракан-радевайтесь, показывайте, тааак. Ух ты, да у вас там кирпич-во-во доутор, вот за ним он и прячется.

"…Странная штука жизнь - размышлял Алексей, глядя на стройные ножки новой практикантки, которую ему дали в нагрузку на ближайшие три-пять дежурств - вчера весь день мотался по вызовам, уродов откачивал, да мозги вправлял участковым терапевтам а сегодня весь день просидел без дела…"
-Тринадцатая бригада на выезд - прервал его мысли металлически голос.
-Пошли, красавица, покажу тебе, что есть наша работа.
Он нехотя поднялся и направился к диспетчеру, что бы получить более подробную информацию.
-Ну что там у нас - он взял бланк, протянутый ему диспетчером и про читал: "Зуд в заднем проходе"
-Не, ну вы чё, издеваетесь, вчера вызов потеря сознания, я приехал, а там мужик уже три дня за столом спит, родные его боялись разбудить, а у него уже трупные пятна по лицу пошли, сегодня у козла какого-то в жопе зачесалось. Вон Андрюху пошлите, он только заступил, а у меня смена через 30 минут закончится.
-У пятьдеся третьей колесо пробито, они только через час закончат, других машин нет, ты и так сегодня бамбук куришь целую смену, ладно мне некогда с тобой тут лясы точить, бери практикантку и вперед - ответил диспетчер и принялся за свои дела.
Алексей взял свой чемроданчик и направился к машине, практикантка последовала за ним…
… Разрывая воздух сиреной, карета скорой помощи неслась по указанному в бланке адресу
-А что у пациента? - спросила практикантка
-У какого?
-Ну к которо мы едим
-Да все что угодно - лениво ответил Алексей - может гемморой, может выпадание прямой кишки, но это вряд ли
-Почему?
-Ой блин, и чему вас только учат, а? - с нескрываемым раздражением спросил Алексей - да потому что выпадание прямой кишки может быть у трупов, а трупы по телефону звонить не могут, они вообще ни чего не могут, толькро лежат себе тихонечко и воняют если родны боятся их разбудить, а может просто задница зачесалась. Вот приедем почешем и на базу. Опаньки, приехали. Выходим
Он помог выбраться практикантке из машины, подхватил свой оранжевый ящик и направился к подъезду. Еще через минуту они стояли возле квартиры. Алексей нажал на кнопку звонка
-Входите открыто - раздался голос из-за двери
Алексей вошел в квартиру
-Добрый день, скорую вызывали?
-Да, доктор, проходите
Алексей поставил свой чемоданчик на стол и посмотрел на пациента.
Перед ним сидел мужчина лет тридцати пяти, по всему видно что человек он нормальный, но провод по которому он вызвал врача явно его смущал.
-Нус, что у нас болит? - спросил Алексей и посмотрел на практикантку. Практикантка хихикнула и покраснела.
-Понимаете, доктор, как вам сказать, ну вот тут у меня проблема…- он запнулся и посмотрел на практикантку - а можно чтобы девушка вышла
-Ни чего пусть привыкает. Ну что там у вас?
-Давайте я вам лучше покажу
-Ну показывайте.
Больной повернулся спиной к доктору снял штаны и нагнулся:
-Вот смотрите
-Ну и чё, задница как задница, все нормально, раздражения нет, гемороя тоже, что вас конкретно беспокоит?
-Ну у меня там внутри.
-Наташ, дай мне перчатки, они там, в ящике лежат в пакете и вазелин.
Алесей взял протянутые ему перчатки надел их и смазал вазелином два пальца правой руки. Аккуратно раздвинул ягодици и засунул туда палец. Больной дернулся:
-Ой..
-Ну ничего, потерпите. Опаньки! А это что у нас такое? - спросил Алексей когда его палец уперся в какой-то предмет. Он вынул палец. Пациент молчал. Алексей аккуратно расширил анус, и направил свеет настольной лампы.
-Ша-у-ма -прочитал он. Практикантка взорвалась звонким смехом и выдежала из комнаты.
-Даааааа, мужик, ну и как оно там оказалось? - с нескрываемым сарказмом спросил Алексей
-Понимаете, доктор, странная история, не поверите ни за что
-А ты начинай с самого начала, а я буду верить
-Я, доктор, очень люблю купаться в ванной. Знаете, наполняешь ее горячей водой, добавляешь туда морскую соль масло там всякое, а потом долго-долго лежишь и расслабляешь. Вот.
-Так, а потом
-Потом… - больной замялся - в ванной колпачок от шампуня плавал, ну а потом он как-то сам заплыл, честное слово, я даже не заметил, как это случилось…
-Ну конечно, расслабился на столько что колпачок диаметром в семь сантиметров сам заплыл в маааааааааленькую попку. Так что ли? - перебил его Алексей - нет, мужик давай по порядку.
-Я же вам все рассказал.
-Понятно. - вздохнув ответил Алексей - Наташ, давай его в больницу оформлять
-Зачем? - испугано спросил больной
-Жопу тебе резать будем, по другом не вынуть
-Алексей Олегович, а куда его везти? - спросила практикантка
-Звони на станцию, они там скажут
-Может не надо резать? - с мольбой в голосе спросил больной
-Можно и не резать, но если я не знаю как оно тебе тада попало, как же я диагноз ставить-то буду? - ответил Алексей
-Хорошо я все расскажу, только резать не надо
-Рассказывайте больной. Наташ ты позвонила?
-Да нас хиругия может принять в пятьдесят пятой, только они мне с первого раза не поверили. Может вы им скажете?
-Давай трубку. Ало… Нет практикантка не ошиблась инородное тело в прямой кишке… Что значит какое?… Нет на животное?… Колпачок от шампуня… Не знаю ни чего пока не говорит… Хорошо…. Досвидания.- Алексей повесил трубку и повернулся к больному. Тот стоял голый перед креслом в котором сидел Алексей.
-Ну, я это - начал больной - баловался я с флаконом от шампуня, и как-то в раж что ли вошел, не знаю, но когда я флакон вытащил крышечка там осталась, я с начала не знал что делать, попробывал в туалет сходить. Не вышло, потом вот вам позвонил, на скорую.
-Ясненько. Ну чтож, одевайтесь поедем в больницу - сказал Алексей и начал сибирать свой чемодан
-Как в больницу? Вы же обещали! Мне нельзя, у меня жена, сын…
-Поехали, не будешь же ты всю жизнь с колпачком в заднице ходить, а если ты в туалет захочешь? Нет, здесь без оперативного вмешательства ни как незльзя.
-Доктор вы же сказали что резать не будете если я вам все расскажу.
-Я не буду, и тут я свое обещание сдержал, а вот что будут делать в больнице, я не знаю. Проктолог решит. Одевайтесь и едем, что время зря тянуть.
Мужчина нехотя оделся и широко ставя ноги на полусогнутых пошел за Алексеем и практиканткой…

-Здравствуте, принимайте больного, и проктолога пригласите - сказал Алексей войдя в приемный покой больницы.
Через пять минут подошел проктолог с группой студентов.
-Приветствую вас, ну что вы мне тут привезли -начал проктолог - толькот давайте побыстрее, а то меня и моих студентов геморой ждет, тяжелый случай знаете ли.
-Да вот, мужчина трицати пяти лет в прямой кишке колпачек от шампуня…
-У меня, молодой человек времени нет шутки тут с вами шутить, меня гиморой ждет.
-Да нет же, я и сам не поверил, когда заглянул, там даже надпись есть…
-Какая еще надпись? - раздраженно спросил проктолог - что вы мне тут голову морочите! У вас что дел нет ни каких, так нийдите себе дело.
-Слушате, я вам в очередной раз говорю, у него… - сказал Алексей показывая на больного - у него в жопе колпачок от шампуня, можете сами прочитать, и если там ни чего нет, я вам отдам свою задницу на растерзание, можете мне пятилитровую клизму с толченым стеклом сделать.
-Не кричите на меня, за смену ваш брат надо мной раз по сто шутит. Ладно где больной, показывайте.
Алексей и проктолого вошли в маленькую комнату, где на кушетке сгорая от смущения сидел больной.
-Раздевайтесь, голуба моя, показывайте и рассказывай - сказал проктолог больному
-Но я уже все рассказал доктору со скорой, может я просто покажу? Заикающимся голосом ответил больной и съежился еще больше.
-Хорошо, можете не рассказывать. Тогда покажите что там у вас и давайте побыстрее, а то меня еще геморой ждет.
Больной вздохнул, медленно встал с кушетки и снял брюки и трусы.
-Мне нагнуться?
-Нагибайтесь, чего тут ст6есняться-то
Больной нагнулся, проктолог ловко одел перчатки, и раздвинул ягодицы.
-ЙОПТВОЮМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб мне всю жизнь ставить клизмы!! - воскликнул проктолог - точно ШАУМА! Таааак. Ну и как ты его туда засунуть-то умудрися? А!? Товарищи студенты, такое не часто встретишь, потому попрошу вас всех суда.
Вокруг пациента и проктолога столпились студенты. Спустя несколко секунд гул утих и проктолог начал:
-Друзья мои, перед вами классический пример того как латентные гомосексуалисты в поисках наслаждения запихивают себе в анальное отверстие предметы, совсем для этого на предназначенные…

monteg , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 03-06-2002 15:29:04

Нихуя! Надо было ужраться пива (ну, литров пять-шесть) с гороховым супом, со свеколкой, потом огурчиков с селёдкой и молоком - вылетело бы, наверняка, как из базуки.
  Ну, а если бы не вылетело, то одним пидором меньше бы было - тоже хорошо.

2

А.Гад, 03-06-2002 16:14:08

у меня знакомые врачи хрустальную рюмки из жопы гомику доставали

3

bro Злобен, 03-06-2002 16:30:42

Да, скорая помощь...
  Настальгия. Нахлынули васпаминания...

4

помидорчик , 03-06-2002 16:37:10

прикольно, а может он его проглотил? отсасывал у флакона и по привычке сглотнул)))
  а вообще мужик правильно сказал - нахуй пидоров лечить... кстати мужик, а ты откуда знаешь как колпачки из жопы доставать без хирургического вмешательства?)))))

5

полужопок, 03-06-2002 16:49:53

бля скока много написанно.....

6

Сторож, 03-06-2002 16:53:47

а может ему тово, скипидар в жопу ввести

7

$, 03-06-2002 17:54:25

написано хорошо, но не смешно :(

8

Astrum aka Trup, 03-06-2002 21:40:19

Ахтунг мягко говоря.
  "колпачок диаметром в семь сантиметров " ты наверное периметр имел ввиду.

9

Pohuist, 03-06-2002 23:29:27

Эх... Бля... Моё первое место работы... скорая... Ебеныть, аж слеза навернулась.
  Но бля за два года работы ни одного такого случая не было:))))

10

Jozeff, 04-06-2002 03:17:34

Ну их пидароф, а помню шишку из пизды у девушки вытаскивали. Она там от тепла раскрылась. Она подрочила удачно и уснула.

11

Мужик, 04-06-2002 07:20:03

Помидорчик, гипотеза это. гыгы))

12

Bodroff, 04-06-2002 07:50:53

с диаметром ты переборщил чуток. Ебать... 7 см. Пиздецъ. А так... Обычный случай из врачебной практики. Нормально.

13

Repellent, 04-06-2002 09:07:47

Бля, Вохмин! МО-ЛО-ТСА! Хароший раскас! Ебеныть, я в тебя всекда верил. Так дерджать! Карочи, Серега, епта, с меня пиво, я зряплату палучил

14

Охуй, 04-06-2002 16:52:44

Че тока пидары не выдумают!

15

Димыч, 04-06-2002 18:29:26

мне подруга рассказывала как к ним в больницу привезли юношу с колотушкой для пюре картофельного. не мог вытащить. лежит на носилках, скучает. а когда доктор вышел, юноша его увидел и колотушка сама выскочила.
  может доктор понравился, может ещё чего...

16

Док Выпер, 05-06-2002 09:44:03

2мужик: ни пайми привратна.....а аткуда такии пазнания....можит опит?.

17

Repellent, 05-06-2002 09:53:00

Про случаи из практики. В журнале "Техника-молодежи" (ну блядь прикалывает меня этот журнал читать, там епт остался такой замечательный дух советских журналов типа "Костер" - такой иебаничски романтический, пиздец бля!) года этак 95-го прошлого столетия. Так вот, там была фотография стенда из больницы. Стенд назывался "Инородные предметы прямой кишки". Ебать-колотить, чё там тока не было! Но! Меня поразил один эээээээ экспонат. Металическая кружка, эмалированная, такие в поход берут. Бля, не вру! Найду этот журнал - фотку выложу. КАК, БЛЯДЬ, МОЖНО КРУЖКУ В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ? Чисто технически? Про то что происходит в мозгу пидара сующего себе в жопу кружку я и не говорю. Душа пидара - потемки, мозг его в его же заднице темной находится. Ой блядь, пидарасы, ну и ебнутые.

18

*7*, 05-06-2002 16:43:52

Monteg, это просто рулез! =) И вообще, ональный секс - это куто!

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-06-2002 13:55:23

ахуеть!!!
  мой друг видел на жиком пляже двух пидарасов. У одного сфинктера практически не было - просто дупло, в которую влезла бы майонезная банка

20

Найт, 11-06-2002 12:06:17

Хе-хе... Полезно над пидорами поглумиться, полезно.
  Вспомнил в тему:
 
  НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА.
 
  На приеме у врача,
  Свой анальный вход леча,
  Педераст Модест Шурупов
  Истерически кричал.
  Доктор крупный был амбал
  И гетеросексуал.
  Педерастам курс леченья
  Очень жесткий назначал:
  Он их ставил всех рачком
  Клизму всовывал толчком
  И пол-литра скипидара
  Заливал одним качком.
  И на что уж педерасты
  К боли в заднице горазды,
  Все на стенку строем лезли
  От такой ебучей пасты.
 
  (с) Не помню :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg