Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неординарная личность

  1. Читай
  2. Креативы
Серый рос без отца. С матерью отношения были не особенно теплые, и воспитывался он дедом – ветераном ВОВ – мужиком суровым и в свое время контуженым. Однажды Серый проштрафился и вернувшись домой от соседа в 25-градусный мороз в рубашке, спортивных штанах и кроссовках на босу ногу, услышал за дверью дедов голос:
- Сережа, иди ка ты на хуй! Подумай над своим поведением, погуляй, часа через два приходи.
  Сосед уехал в центр, друзей поблизости не было и Серому пришлось бегать два часа вдоль улицы дабы не охуеть от холода. Как ни странно, он не заболел и на деда не обижался. Зато после этого случая даже в самый заебательский мороз Серый ходил в джинсах, рубашке и катонке – ну и пидарку натягивал в снегопад.

    Неординарность у Серого присутствовала во всем, начиная с внешности и заканчивая умственными способностями. Вроде русский, а за своего принимали лезгины, молдоване, евреи и прочая хуйня.  Рост выше среднего, плотное телосложение, черные волосы до плеч и неебательская волосатость. Брился он с четырнадцати лет по два раза в день, и с фотографии на паспорт работники паспортного стола ахуевали – в шестнадцать лет на фото он выглядел как 35-летний мужик с трехдневной щетиной. Брился Серый опаской, из-за которой все ебало покрывалось порезами и царапинами и в школе над ним постоянно шутили, что он бреется газонокосилкой. Волосы у него росли везде – начиная от пяток и заканчивая… Да ну, нахуй, они не заканчивались.
Из-за неебательской волосатости звали Серого Винни. Винни Пух. Он обижался, когда одноклассники задрачивали его: - Иди медку наебни! , - Мишки очень любят мед! Один раз после школы (денег как всегда не было, а курить хотелось всегда) Серый спросил у прохожего пенсионера, не будет ли у того закурить.
- Будет, конечно будет,- ответил дедок, доставая пачку Примы из внутреннего кармана,- Это ж ты у меня не меда попросил!
  Я, услышав такую хуйню покатился со смеху. Дедок от моего истеричного смеха охуел и быстренько съебался, а Серый на меня обиделся и сказал, чтобы я никому не пиздел. Ну я почти никому и не пиздел – хули, дружили мы с ним.
    Память у него была феноменальная. Серый знал кучу лекарств, множество исторических фактов и мог часами спорить с учителем философии, но никогда ничего не учил. Умная голова дураку досталась, как говорится. Однажды на литературе он написал сочинение по пьесе Горького «На дне», в котором было два предложения и заканчивалось словами «…ведь, как сказал великий китайский философ Кон Фу Цзы: «Дерьмо остается на поверхности, а алмаз всегда тонет.» ». Шутник, бля. В итоге вместо аттестата получил справку.

    Однако, чувством юмора Серый обладал опиздинелым. Был у него отчим. И не любил он отчима. А отчим любил купаться с пеной. Набодяжит пены, чтоб аж с края ванны свисала и откисает. Серый вылил как то два пузырька зеленки в ванную – под пеной цвета не видно. Отчим плюхнулся в пену и с криками – Ёп жеж твою мать!!!  - пронесся  мимо ахуевшей Серегиной матери в спальню. Кожа его имела бледно-зеленоватый оттенок – человек амфибия, блять!
- Приветствую тебя, мой зеленый друг! – торжественным голосом произнес Серый, а отчим промолчал – ибо сцал.
- Сережа! Ну что ж ты делаешь! – мать всегда заступалась за отчима.
- А будет пить мой одеколон, я ему ваще его достоинство отобью! Точнее его недостаток –  парировал мой дружбан.
    По окончанию школы он торговал цветами с хачиками (кстати, через неделю довольно сносно общался с ними по азербайджански. Затем с успехом косанул в армейке на дурачка и устроился в автосервис. Проработал там недолго – шутить любил. Уволили его за то, что в покрышки кирпичи клиентам закидывал. Потом охранял склад на вокзале. Там было скучно, людей не было, а душа требовала веселухи. Не вынесла душа поэта – Серый позвонил хозяину, сказал что к нему ломятся хачики и скоро выбьют дверь. Положил трубку, снял с петель дверь, приставил к стене, привесил на балке петлю, зацепил себя за подмышки, повис и закатил глаза. Хозяин насрал в штаны, когда увидел снятую дверь. Когда он вошел внутрь и увидел Серого, висящего в петле с высунутым языком и глазами на выкате – схватился за сердце и ушел в глубокий нокаут. Серый вызвал скорую и помогал грузить обосраное бледное туловище в уазик.

  Следующим местом работы был хлебокомбинат. Все было хорошо, пока он не начал поливать со шланга цветы во дворе. Его непосредственная начальница попросила Серого помыть ей девятку, которая стояла неподалеку. Он помыл – ну как помыл – полил со шланга. Начальница вышла, осталась довольна, но попросила помыть и внутри. Это была роковая ошибка. Серый помыл. Из шланга. Весь салон. С работы она ехала злая, с красной рожей и мокрой жопой. А Серого уволили как обычно.
  С тех пор прошло много лет, но мне хочется встретить его и снова услышать вместо приветствия : «Внуг, давай забухаем?! Я тебе расскажу, как я вчера прикололся!»

Ахуефшый бапкин внуг , 07.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 07-09-2009 14:03:39

Я качок ниибацца! Самый сильный еа раёне. Даже чорные кошки мне уступают дорогу. Мизинцем протыкаю кирпичи, а дома есть испандер и 2 гантели.

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-09-2009 14:03:43

пи

3

ВиRUS, 07-09-2009 14:04:02

опс

4

Качирга, 07-09-2009 14:04:06

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1]

цитато кста....

5

Самарез, 07-09-2009 14:04:06

Фпитерке

6

PAPA BEER, 07-09-2009 14:04:13

тры

7

Джаггабой, 07-09-2009 14:04:16

лшнгрлгшр

8

PAPA BEER, 07-09-2009 14:04:28

хуя бля

9

Качирга, 07-09-2009 14:05:02

ответ на: PAPA BEER [6]

>тры
куяссе страсте....

10

вито (а еще я слышу голоса), 07-09-2009 14:05:15

безотцелло(с)

не читал

11

Непьющий Лаовай, 07-09-2009 14:07:19

пра валасатых далпаебоф

12

Фсепагодный перехватчик, 07-09-2009 14:13:20

прачитал...
хуйня

13

PAPA BEER, 07-09-2009 14:17:02

Сделал выводы, что Серый поц и долбоёб ищё тот

14

Поц Кац, 07-09-2009 14:18:52

эээ...герой рассказа далбаёбъ?
нет. не так.
горой рассказа далбаёб!
вот так!
ибо нахуа нужно было бегать по морозу? неужели во всем городе не нашлось подъезда с теплой батареей?

15

мидвед паиБалу, 07-09-2009 14:24:59

тыцнул 5

пешы исчо

16

Ахуефшый бапкин внуг, 07-09-2009 14:25:26

Абъясняю: в часнам сектаре нет падъездов с теплыми батареями

17

ван гог, 07-09-2009 14:27:19

Однако, чувством юмора Серый обладал опиздинелым. Был у него отчим. И не любил он отчима(c)      задумался

18

Джаггабой, 07-09-2009 14:29:41

Рассказ пецдат, 4*, надо тренироваццо в изложении и будет ващще ничтяг

19

Джаггабой, 07-09-2009 14:30:30

я подобных весельяаков знавал в риале. нада будет какнить под настроение описать одного такого

20

Berg, 07-09-2009 14:35:33

"Брился он с четырнадцати лет по два раза в день"

сверху и снизу

21

Berg, 07-09-2009 14:39:46

нормально, тока отчимов чота дахуя, сащщота сбилса

22

ЖеЛе, 07-09-2009 14:49:05

ну да... это было, было...

23

Шарманщик Труммемем, 07-09-2009 14:52:45

Хех, пазетиф, зачотно

24

Нэкосан, 07-09-2009 14:55:51

веселый у тебя дружбан

25

Ремиз, 07-09-2009 15:02:06

Из классики:

Камера отморозков, и в нее кидают тщедушного дедка. Дедок отходит от полета, садится, трясет седенькой головенкой.
- За что тебя к нам, дед?
- Дык это... Приколист я. Приколы строю.
- Приколист? Что за масть такая... А ну, покажи, как работаешь!
Дед блажит дурным голосом "Охрана! Охрана! Охрана!".
Открывается волчок в двери, дед макает в парашу веник и тычет в волчок.
Через две минуты распахивается дверь и в камеру влетает маски-шоу, десять рыл с дубинами.
- Так, дедок в сторону, а остальные, каазлы, щас получите по полной!

26

забыл, 07-09-2009 15:40:50

Увидишь Серого передавай привед!!!

27

Заза, 07-09-2009 15:57:02

про зиленку ничо так 4*

28

Рангарик (регу праибал б/п), 07-09-2009 16:09:01

Пра далбаебофф. Хехикал.

29

Хью Моржоуи, 07-09-2009 16:50:16

да жыв ли он исчо?

30

Госнаркоконтроль, 07-09-2009 17:40:39

прачетал. невпечатлило. уныло каг то и серо

31

сергей, 07-09-2009 20:08:41

пра меня есть.
зачод.

32

еписьАпасрись, 07-09-2009 20:12:27

гыыы , прикол

33

Кторовна, 07-09-2009 21:06:13

Наверна эт обрАз собирательный?! Быфают  такие кексы;)

34

НГВШ, 07-09-2009 21:26:21

ветеран ВОВ (с)- контркультурненько

35

Качирга, 07-09-2009 23:11:49

ХЗ...Юность Арджаникидзе? какоита....
и эйта хачики -эта армэны каторыя но не азербоны-азеры....

36

министр хуячечной, 08-09-2009 09:44:35

смИшно,немного можно было по-лучше изложить

37

MG 42, 08-09-2009 12:11:31

Давай ещё!

38

Трэш-проект Пелотаж, 09-09-2009 02:40:34

Хуй знаит))))  пазитивно па-любому!!!! ))

39

Отважный Распиздяй, 11-09-2009 16:16:22

Улыбнуло! Спасиба, падрачил!))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg