Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тревожный звонок

  1. Читай
  2. Креативы
- Чу, что за тревожный звонок…! - подъебал оперативного дежурного Серёгу водитель Генка (естественно по кличке – Зелёный).
Все, находящиеся в дежурке:  сменяющиеся и уже разоружившиеся -участковая Машка и двое пэпээсников, я ,  а так же,  приехавший какого-то хрена раньше в отдел, заступающий через час экипаж ГАИ – Плотник  и Враг, замерли и обернулись, глядя на Серёгу…
В воздухе отчетливо повисло «Бля-я-я!». Звонил черный телефон, который -02. Время было без пяти восемь утра.
- Милиция, оперативный дежурный Колдырев… - Немая сцена не успела затянуться. Серёга, не договорив обычного –«Что у Вас произошло?», очень ласково продолжил-…Отсосу. Приезжай дорогой… В попу?...Дам…
Общий выдох… Машка обернулась к Врагу, который безуспешно в течение последних пяти минут пытался развести её на «довезти до дома уставшую даму», я продолжил выдумывать во сколько часов проверял сегодня всю ночь наряды. В дежурку заглянул придурковатый старшина отдела Мошонкин и, приоткрыв рот, стал слушать, как Серёга разговаривает с достававшим его последний месяц телефонным хулиганом.
Мошонкин был изгнан из дежурки и подвергут остракизму вчера вечером,  после того как этот ахтунг совершил страшнейшее преступление - коснулся задницей столешницы столика,  стоявшего в углу дежурки. За прикосновением ягодицами к этому столу обязательно следовал вызов на труп, а если кто то  полностью садился на этот стол задницей (оторвав ноги от пола), то обычно труп следовал криминальный.  Но за ночь, не поступил вызов ни на один труп, поэтому Мошонкин стоял смело, даже начал расстёгивать кобуру, надеясь сдать пораньше оружие.
Серёга договорил, немного забрызгав слюной трубку и предупредив напоследок:
-  …Я убью тебя, пидар!  - аккуратно швырнул трубку на пульт, после чего поддавшись общей расслабухе, заорал на Мошонкина  – Хера ли ты свой курмультук достаешь?!  Ты у меня без пяти девять разоружишься, сука! Вон спасибо Машке - час сидела на столе, твои грехи замаливала.
Мошонкин попытался перевести стрелы, заявив, что для того, что бы примета не сбылась, надо на стол сажать женщину голой задницей, а не в полевых штанах…

К этому времени Машка на уговоры «Врага» уже почти согласилась не приводить в исполнение свою знаменитую на весь отдел угрозу –«Кому дам, тот женится!»… Я, вернув Серёге его ручку, двинулся к выходу, делая Серёге знак –«Я на телефоне». Из оружейки выглянул помдеж Мишка и протянул руку к кобуре Мошонкина, дабы, невзирая на крики Серёги, забрать у него пистолет…
Вообще Мошонкина стоило … ну бояться-не бояться, но относиться с опаской к нему следовало. Он являл собой жертву кадрового голода милиции, который пытался перебороть закодированными скотниками и трактористами из ближайших колхозов кадровик Юрьич. Да, кстати Мошонкин – кличка, а фамилия его Машонкин, что на слух не дифференцируется...
…Следующий звонок черного телефона прозвучал как то буднично, его никто и не заметил кроме Серёги. Я, уже задвигая за собой дверь-купе дежурки, рефлекторно притормозил, услышав Серёгино – «… Как ваша фамилия?…» Следующую его фразу - «…Так… А что за труп?...» - слышали все. Я вернулся. Машка потянулась к папке. Помдеж торжественно вернул Мошонкину пистолет, делая ему знак –«стреляйся, бля!». Гайцы начали было растягивать лыбы, но после слов Серёги – «… На каком километре?», поперхнулись, а Плотник уронил бронежилет. Взоры всех поочередно обращались на Мошонкина. Я, отходя от двери, похлопал его по плечу и громко, что бы все слышали, шепнул – «Беги, блядь Миш!».
Серёга, чтобы избежать тупых расспросов, договорив, включил с компа на воспроизведение трек с записью состоявшегося разговора. В общем, картинка та еще – в овраге недалеко от 35 километра автодороги на Гадюкино, в ручье(!), лежит «подснежник» - частично скелетированный труп.  Нашли его двое влюбленных, которые искали уединенное место.
Блядь,  ну скажите, чем  они собирались таким заниматься, что для этого им надо было проехать ночью (!) несколько десятков километров по пустынной (даже в базарные то дни) дороге, съехать с этой дороги, проехать по полям пару километров, спуститься пешком в овраг! И в ручье, сука, в зарослях какого то кустарника и камыша  найти этот труп ?!!! Чем? Ключевое слово здесь – «ночью»! Блядь, как они его увидели?!
В нормальном буржуйском полицейском мозгу сразу же возникла бы версия – кто нашел труп, тот и убийца, но мозг людей, находившихся в дежурке, уже был отравлен опытом и похуизмом, поэтому все сначала подумали о географии и административно-территориальном делении. Однако Серёга, проявляя недюжинные знания в ориентировании на местности (Сусанин, хули, ему-то не ехать),  уверенно заявил, что земля однозначно наша, типа он там охотился на коростеля какова-то (орнитолог, ёпть). 
Видя, что все постепенно перевели просветленные взоры с  Мошонкина на мою скромную персону,  я спокойно провозгласил:
–Ёбанаврот, Сергёжа, грешник хуев, ты когда грешить перестанешь?!  Маша, закройте уши!- после чего грязно выругался.
- Сергееич, бля буду, перед дежурством ни-ни…
- Мудила ты грешный, говори теперь… Короче, Маша, территория Ваша? (Шекспир, нах!) Ну вот и давайте выезжайте с «двадцать четвертым» им все равно заступать  через полчаса… Мошонкин, оружие не сдавать, давай за указниками, выезжаешь для балласта…
-Андрей Сергеич, - гайцы пытаются отмазаться – у нас сёдня рейд…Чё «двадцать четвертый» то? Мы ж еще не заступили…
- Ладно – я вообще то и не хотел их посылать, так сказал, чтоб не лыбились – Зелёный, заводи.
Ну, поехали в общем.
Примерно полдороги Зелёный рассказывал самое яркое впечатление отпуска - как ему на правой руке фаланги двух пальцев оторвало когда он их в частично располовиненный движок сунул и попросил сына провернуть стратер. Хуле, посмеялись.
Потом он чё-то  тему завел, что его уважают полрайона:  когда он за рулем – почти все встречные водилы здороваются – пятерни вперед тянут как к нему приблизятся. Смотрю. В натуре, почти каждый руку вперед тянет, а кто и фарами моргает.  Бля, думаю, в чем дело-то?
Ха! Сообразил, я ж опиздинеть какой сообразительный!  Говорю:
- Давно заметил то, что здороваюцо?
- Дык. Пару недель уже точно, как из отпуска вышел, так и заметил…
- Слышь, бля, звезда районного масштаба, а ты чё правую руку все время держишь когда едешь, как будто Штирлиц, нах?
-Да хуле- говорит- пальца то болят, когда рука внизу, вот я ее и задираю, что бы кровь отливала…
- Слышь, нах, и ты две недели ездишь по району с вытянутой вперед ладонью и думаешь чё эт с тобой все здороваются?
Посмеялись все… Кроме Мошонкина. И Зелёного, погрузившегося в размышления о коротком миге его всеобщей славы.

Приехали на место. Ёпт… Всё оказалось еще сложнее – до оврага, где труп, пришлось пешком полями – ибо буханка сразу застряла всеми четырьмя. Понятые наебнулись по разу,  хуле - «указники» - здоровье алкоголем подорвано и излишествами всякими. Ну нам-то они не столько как понятые нужны были, а что бы труп грузить…
Ебаныйврот! А как мы его назад то везти будем? По рации спрашиваю у Зелёного:
– Ты какого хера прицеп для трупа не взял?! В салон грузить будем?!
–-пшшш-шшш-шшш…-виновато так, сцуко отвечает-  приём…
-  Вас понял. –говорю – Мошонкин, иди к нему и вдвоем проявляйте чудеса изобретательности, но в салоне труп поедет только у вас на коленях…
Ну че, дошли до ручья, час еще искали этот труп…  Дурное дело - не хитрое. «Кто ищет, тот всегда найдет», бля.
Да я, если б даже сам ево туда положил, хер нашёл бы…
Описали, осмотрели, на мобильник сняли. Пока вроде удача заёбывала – в голове лишних дырок нет, да он еще в плащ-палатке был и в сапогах, не весь развалился. Разбух только сильно. Чё смогли - собрали в плащ, практически одним куском, пахло только херово.  Ну, посмеялись конешна. Типа в плащ-палатке, значит можно на ВОВ списать.
На плаще понесли к машине. Понятые-грузчики-носильщики ритмично спотыкались и поочерёдно падали в грязь. Хоть щас кинохронику «Осенью 41-го» снимай. Больше часа шли. 
Два Кулибиных – Зелёный и Мошонкин машину уже из грязи как то выковыряли, Мошонкин навстречу бежит, руками машет (Ассоль, бля!).  Орёт :
– Придумали как везти.
Ёпт. Придумали… За те три часа, что мы с этим пассажиром по полям и оврагам спотыкались, эти два Лобачевских надыбали где то вдоль дороги … ну эту, … ну короче корзину штоль от детской каляски, ну куда ребенка кладут. Такую, еще советского образца – коричневую и то ли из клеёнки, то ли дерматина, полусгнившую.  Ну, дальше ясно, да? В общем решили в неё клиента сложить и тащить за собой на веревке - «А давайти-и играть в по-о-оизд! Чур, я паравоз!». Немного смущало только расстояние (около 35 км) и состояние самого катафалка. Я чё-то не воодушевился… Остальные тоже.
Осенило кого-то из понятых. Они как осознали шальным мозгом, что могут проебать свои порции бичпакетов в обезьяннике, приуныли  даж немного, а один, который постарше и выдал:
- А давайте, -  грит, крючковатым пальцем в зубах ковыряя, - мы эту херню на крышу буханки поставим и так повезем!
И палец сцуко так вверх поднял, типа Архимед!
Подумали. Ну а чё, выбор то не богатый, все уже вторые сутки на ногах, жрать всем охота- пиздец.  Трасса пустая, тормозить некого – мало того, что тут и так никто не ездит, так еще и выходной, то есть грузовых точно не будет, а легковушки если и какая поедет, то наверно тоже клиента нашего везти не захочет. А ждать, пока за прицепом съездят, придётся еще часа полтора.
Одним словом, так и сделали.
Погрузили клиента в корзину эту. А она-то, не такая и большая, он там полусидя поместился, ноги в коленях согнув, а руки и голова наружу сверху торчат. Есть ванны такие сидячие в хрущобах, вот и он там так сел. Закинули эту херь на крышу, привязали её к куполам жгутом из аптечки. Нормально так получилось. Тока указники все в грязи были, машину перемазали, и на куполах провод какой то оторвали, но нам уже похер, мы их все равно никогда не включаем.
Ну и поехали мы, в общем  как, блин, на машине джиперс-криперса из первой части. Хмурая такая тачка, вся в грязи по уши неровным слоем. И в потёках непонятных.  На крыше, бля, коляска детская с чем-то невнятным.
Зелёный ещё клешню свою, как Крюгер ёпт, держит. Амбразуру в лобовухе дворниками прочистил и приветствует встречных, а то мало ли кто наш аццкий автобус не заметил.
И клиент наверху походу одной расползающейся рукой так покачивает… В ритм ухабам… ну, знаете, такие ладошки на заднее стекло своим шахам цыганы и моджахеды вешают… Бля! Он небось еще и головой так раскачивал…
Ну, фиг ли, в город приехали. Пока в отдел съездили за ключом от морга, пока в морг отвезли, нас уже на мобилы снимать начали. У морга ваще сниматься на нашем фоне хотели. Слава, хуле!
Но Мошонкин всех разогнал  как Кевин Костнер. Разобрались короче. А к Зелёному так слава и пришла, щас с ево буханкой многие здороваются…уже без «хайльгитлера».

…Ладно, после допишу, опять звонят.

Superzanuda , 06.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-09-2009 10:40:53

99

2

Еблобан Опездолыч, 06-09-2009 10:41:26

ы

3

из Тольятти с любовью, 06-09-2009 10:41:39

тут

4

мусора, 06-09-2009 10:42:05

3

5

ЖеЛе, 06-09-2009 10:50:04

чото движухи многовато... ниасилил всех этих машек с врагами...

6

Sam, 06-09-2009 10:51:43

Еще одна байка из ментоффских будней...

7

из Тольятти с любовью, 06-09-2009 10:52:15

писал максим аверин

8

У.Е.бан, 06-09-2009 10:58:25

осилел лишь половину.

9

синий кот, 06-09-2009 11:01:11

неплохо, пиши

10

Бабик, 06-09-2009 11:02:49

это песдец
сразу запутался
в топку

11

Чучундро, 06-09-2009 11:03:33

Один раз улыбнуло

12

кыргиз, 06-09-2009 11:05:15

кивинов,ты?

13

Estimator, 06-09-2009 11:13:48

Понравилось.
Стиль, слог, тема - все на месте.
5 звезд и автора запомнил.

14

Изобретатель хуйни, 06-09-2009 11:31:52

А ниче так читабельно

15

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 11:46:53

нихуя не понятно,хуй пайми как написано.в жопу.мозг ломается.

16

Бабка, 06-09-2009 11:50:21

Афтарь атжог с труповозкой на коляске

Нормальна, пеши еще...

17

Баас., 06-09-2009 11:59:45

Судя  по  многим  крео,  любимая  забава  ментов - манипуляции  с  трупами.

18

Berg, 06-09-2009 12:22:51

пиздеш канешна но забавна

19

murlo, 06-09-2009 12:45:57

ахуена

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-09-2009 12:48:42

бялд
а где смеяться?

21

Сын директора ПТУ, 06-09-2009 13:05:07

Текст полный пиздешь, так как на гнилой труп обязательно вызвали бы следака СКП. Вывод - аффтар к теме ментовки близок, но сам по себе недалек.

22

распездяй, 06-09-2009 13:08:49

прочетал
однако забавно

23

Кровавый хуй, 06-09-2009 13:52:09

Смешно блять . Однако автор припиздел -как "частично скелетированый труп" может быть "распухшим" ?

24

nr.bird, 06-09-2009 14:09:36

суровые будни
типа улицы разбитых фонарей #N
жаль что не дописал
получился просто случай из жизни
а надо бы чтоб кончилось разоблачением негодяев

25

Superzanuda, 06-09-2009 14:29:12

Отвечаю всем. частично скелетированный труп может быть распухшим (называется мацерация), следователей СКП вызвали бы на труп с явными признаками насильственной смерти. Доля вымысла здесь конечно же есть. Обещал же допишу, но позже.

26

Superzanuda, 06-09-2009 14:57:28

Отвечаю всем. частично скелетированный труп может быть распухшим (называется мацерация), следователей СКП вызвали бы на труп с явными признаками насильственной смерти. Доля вымысла здесь конечно же есть. Обещал же допишу, но позже.

27

Тринашкин, 06-09-2009 15:25:48

Superhuinja. Нечетал, но пытался. 1*.

28

Шарманщик Труммемем, 06-09-2009 15:39:45

Смиялсо

29

Однодворец, 06-09-2009 15:40:46

Улыбало.
Но местами написано занудно.
Пиши еще

30

жосто!, 06-09-2009 16:00:48

Писай исчо!

31

Медный лоб, 06-09-2009 16:29:02

Ну нормально..чернушно конечно..но по другому быть не может.. А стиль поправь,читается тяжело

32

Мыкола Ковбасюк, 06-09-2009 16:35:03

про мышей серогорбых не дочитал

33

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 22:26:41

афтору уже советовали сунуть пальцы в полуразобраннный движок и крутануть стартером?

34

Superzanuda, 06-09-2009 22:54:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

Ха, красавец!

35

Superzanuda, 06-09-2009 22:57:34

Спасибо за критику, уже учёл.

36

Жылезный Ганц, 07-09-2009 00:42:28

Тема ебли  участковай Машки  в ментовке на стале не раскрыта нихуя,аффтар испрафь тегст

37

flashman, 07-09-2009 05:20:47

пра минтов. динамично и смишно.пеши еще, целый сериал!

38

Штрих в интересном состоянии, 07-09-2009 09:18:12

Ахуенна, прочитал на одном дыхании, хоть и настроения читать что либо небыло.

39

Язычник, 07-09-2009 10:53:30

немного улыбнуло! писал не мент!

40

й,бля, 07-09-2009 14:54:16

мусора пидарасы хули и не ибет

41

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 17:37:47

прикольно. пиши есче

42

1, 27-10-2009 13:46:43

ответ на: й,бля [40]

петух

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg