Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебки (фантастика ли?)

  1. Читай
  2. Креативы
Рев двигателей разбудил его среди ночи.
— Опять эти пидарасы! — возмущено произнес он, — Суки блять! Заебали по ночам летать!
— Саша, хватит пиздеть! От тебя бля шума больше чем от Уебков.
На самом деле она тоже устала от этого рева. Каждую ночь Уебки взлетали и приземлялись по нескольку раз. А ведь утром на работу. Но, поскольку никто не в силах этого изменить — она смирилась.
— Сама пасть закрой! — они сильно любили друг друга, —  Ваще уже ахуела?! Как же заебали вы все меня! И ты, и Уебки — все вы!
Он поднялся с кровати и подошел к окну. Луна освещала вдали неприступные стены космопорта. Сигнальные огни светились синим — признак того, что корабль прибыл на разгрузку. С момента первого контакта прошло уже четыре года, из которых три года Уебки командуют всем происходящим на планете. Три года под девизом «Работай, либо умри».
— Прости, — ее голос дрожал, она плакала. — Ложись спать, пожалуйста.
Он посмотрел на нее, но в этот момент он не испытал ничего кроме жалости. Она сдалась. Сдалась так же, как сдались его друзья, как сдались все кого он знал, кого любил. Сдались, как и он сдался.
Но только не сегодня. Не сейчас.
— Фпизду спать!
Он натянул штаны, и уже надевал куртку, когда у нее началась истерика. Она сидела на кровати, поджав под себя ноги, и рыдала, захлебываясь слюнями, причитая «не уходи».
— Угомонись бля! — рявкнул он поставив ногу на край кровати, чтоб завязать шнурки. Она прижалась к его ноге, обхватив ее руками: «Не уходи, умоляю». Сквозь рыдания было сложно ее понять.
— Хули вы там орете?! — раздалось из-за двери. — Вы ахуели что ли вкрай?
Соседняя комната тоже уже не спала — то ли они проснулись от ее истерики, то ли от рева корабля. В данный момент все это было для него не важно.
— Ты тоже там ебало закрой! Овощ бля! За своей бабой следи! — он уже не различал границ дозволенности.
— А ты угомонись бля! — отталкивая женщину ногой, сказал он уже более спокойно.
— Саша, ты ложись лучше спать… — послышались рекомендации из-за двери. Сосед понял, что лучше ему не участвовать в разборках. — Вставать ведь рано…
Он стоял возле двери, проверяя содержимое карманов штанов и куртки. Помятая пачка сигарет, зажигалка, раскладной нож, мелочь, пару скрепок, обрывки каких-то бумажек.
Колесико провернулось и выбило из кремня искру. Язычок пламени осветил его лицо и воспламенил кончик сигареты.
— Ты еще там? — спросил он, обращаясь к двери.
— Саш,… ты это,…
С ноги он распахнул дверь, которая ударила соседа в лицо. Сосед повалился на бок и принялся ощупывать, по всей видимости сломанный, нос. Изо рта и носом шла у соседа кровь. «Нехуй под дверью стоять», — бросил он соседу и с размаху нанес удар ногой в лицо. Сосед повалился на спину и затих.
— Ах ты сука! — завизжала соседская жена и бросилась с кулаками на обидчика.
Он сделал резкий шаг в сторону. Удар кулаком пришелся точно в лоб. Соседская жена падала на пол, уже будучи без сознания.
— Давно мечтал… — произнес он глядя на лежащих на полу соседей. — Посмотри, — обратился он к сидящей на кровати женщине — они не будут больше пиздеть. А ты будешь?
Она резко замотала головой. Глаза ее были полны страха. Она никогда не видела его таким.
— Седня не жди. Хуй ево знает када приду — она молча кивала. — И посмотри, чтоб эти не подохли.
Он вышел на лестницу и закрыл дверь. Дверь, за которой осталась его прошлая жизнь. Его страх и его слабость. Он не знает, что будет дальше. Он знает, что не будет так, как было. И это знание многого стоит.
Он стоял на улице и курил. У его ног уже валялись несколько окурков. Он смотрел вдаль на высокие стены космопорта и вспоминал время до первого контакта — жизнь без Уебков. Жизнь без обязательной регистрации и работы на благо Уебков.
До рабочей смены еще пять часов. Ему нужно успеть найти Свободных — людей которых не зарегистрировали Уебки, которым не вживили рабский чип. Людей, которые не боятся, что их сердце остановится, если не успеть отметить вовремя приход на роботу. Людей, которые не сдались. Не сдались как те, кого он любил. Не сдались, как сдался он.
Но только не сегодня. Не сейчас.

(* если хатите продолжения – то это ч.1. если нет – то хуй с ним)

ДемидRoll , 01.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Баас., 01-09-2009 17:00:33

Вот  если  реальный  Уебок  решится  написать  что - нибудь  в  стиле  " Марсианских  хроник " ,  выйдет  что - то  похожее.  Совершенно  уёбищная  мысль ,  но  всё  равно  4 *.

14

братан бобра, 01-09-2009 17:01:48

давай продолжение!!! больше литературы, и меньше нахуй матов! маты должны быть к месту а не через слово! удачи!!!

15

Тринашкин, 01-09-2009 17:04:02

Пока нечетал. Автор единственный, кто на самый хуевый конкурс "навегатор" заслал аж два варианта своих гавноподсказок. Т.е. потенциально он хуже корзинщика.

Кто-нибудь осилил уже? Нужно ли?

16

Отдел Положительной Критики, 01-09-2009 17:05:43

Вполне цельное, законченное произведение. Продолжение его сильно удлиннит и испортит. А сейчас в самый раз, только заебался читать эту хуйню - и уже всё, пиздец.

17

Граф Подмышкин, 01-09-2009 17:09:40

Хуй с ним... Я правильно выразился .автор?

18

Узбек, 01-09-2009 17:12:24

— Ах ты сука! — завизжали читатели и бросилась с кулаками на афтора.

19

Узбек, 01-09-2009 17:15:13

До рабочей смены еще пять часов. Ему нужно успеть найти Свободных — людей которых не зарегистрировали Уебки, которым не вживили рабский ЧиП.

Гринго, Ваха, Юриг, Чванг, Сквер, Уилисс .... этим вживили давно.

20

Сярожка, 01-09-2009 17:19:17

несмок. хуйня высосанная из хуйа.

пеши естчё аутор.

21

Алень, 01-09-2009 17:19:31

Чот поржал. Хуячь-ка афтар продолжение!

22

МорАзм, 01-09-2009 17:24:45

А у тя произведение уже готово?
Или  пишется в те часы когда
ты обдолбался?

3*фантастику люблю

23

Спецалист, 01-09-2009 17:39:00

Афтар, ты чо та загрузил. И слишком много слова "Уёпки" знать бы зоть кто это.
Кароч хуй с тобой - пеши ч. 2

24

ДемидRoll, 01-09-2009 17:40:03

Хуй с ним (продолжением).
ЗЫ: Самая трезвая критика на удав.ком

25

Узбек, 01-09-2009 17:40:04

Рев двигателей разбудил его среди ночи.
— Опять эти пидарасы! — возмущено произнес он, — Суки блять! Заебали по ночам летать!
— Саша, хватит пиздеть! Лучше жопу вазелином смажь пока есть время.

26

Davi-bobrov, 01-09-2009 17:41:13

Тупая, злайа хуйрыга-атрыга, с простедцким сюжетом 5-го класса средней школы!Аффтар, лучи бы ты баб ипал, чем свой сперматагзикоз ф букавы канвиртировадть.

27

ГеленЮрген, 01-09-2009 17:43:26

>(* если хатите продолжения - то это ч.1. если нет - то хуй с ним)

Ты пиши, пиши... Нам туд всё интересна (с)

28

ДемидRoll, 01-09-2009 17:43:39

деж тут баб ебать - на работе то) вот и сру помаленькку)))

29

kilroy, 01-09-2009 17:44:24

"Свободных" переименовать в "Недоебки" и писать продолжение

30

Тринитропескоструй, 01-09-2009 18:02:43

хуй на

31

Хуй Тряпошный, 01-09-2009 18:03:53

Продолжения не надо. если честно - понравилось. больше не пиши это, напиши что нибудь другое.

32

Ричард Львиное Зорге, 01-09-2009 18:19:34

Про большинство Аффтараф.

33

Нихуя, 01-09-2009 18:54:22

Давай ч2. Не слушай гавножуев.

34

мне поХУЙ, я убийца!, 01-09-2009 18:55:36

"Как же заебали вы все меня! И ты, и Уебки — все вы!"

35

бывший, 01-09-2009 18:57:53

Афтырь - один из заполонивших удавком Уёбков.

36

Виктор Гусев (дома, но тревожен), 01-09-2009 20:12:04

пиши давай, заебал интригаме

37

dxwizard, 01-09-2009 20:40:46

даёшь продолжение!!!

38

РУЩ, 01-09-2009 21:46:26

пока понравилось

39

палофф, 01-09-2009 21:54:25

если афтырь моложе 10 лет, то нормально

40

НГВШ, 01-09-2009 22:03:50

С ноги он распахнул дверь, которая ударила соседа в лицо. Сосед повалился на бок и принялся ощупывать, по всей видимости сломанный, нос. Изо рта и носом шла у соседа кровь. «Нехуй под дверью стоять», — бросил он соседу и с размаху нанес удар ногой в лицо. Сосед повалился на спину и затих.(с)

нихуя, блядь, павтврений слова сасед

41

грузчик с рыбзавода, 01-09-2009 22:21:54

аццкая хуерга и поеботина

42

Птиц Малчун, 01-09-2009 22:26:49

Сам с себя хуею, но мне понравилось.

43

DOUBLE SHADOW, 01-09-2009 23:12:36

Хуярь продолжение про партизан!

44

maks, 01-09-2009 23:30:18

Мля, хочу продолжение. если оно уже есть, скинь сцылу где можно прочесть, а если нет, пиши.

45

maks, 01-09-2009 23:33:02

Аввтар, не слушай уёбков, пиши продолжение срочно.

46

FOXYпростоFOXY, 01-09-2009 23:38:58

а хорошо так..смачно написано
давай продолженье

47

Zaslonoff , 02-09-2009 00:02:44

афтар заинтриговал

48

Андрюха, 02-09-2009 00:31:10

хуй с ним

49

pb, 02-09-2009 00:53:21

давай продолжение, чисто интересно куда тебя фантазея закинет

50

Йа проста размистил абйаву, 02-09-2009 08:11:59

сдаеццо мне, что те, кто патчеркнутый - каг раз с чипаме. Сдались, карочи, штобы нахать в новостях и пат картинкаме

51

даипох, 02-09-2009 10:57:04

ответ на: НГВШ [40]

>С ноги он распахнул дверь, которая ударила соседа в лицо. Сосед повалился на бок и принялся ощупывать, по всей видимости сломанный, нос. Изо рта и носом шла у соседа кровь. «Нехуй под дверью стоять», — бросил он соседу и с размаху нанес удар ногой в лицо. Сосед повалился на спину и затих.(с)
>
>нихуя, блядь, павтврений слова сасед

Моё мнение из-за половой травмы аффтара, сделанной его же соседом - армянином с местного рынка.
Короче нахуй-нахуй продолжение, устроили тут сборище йуных литераторов.

52

ДемидRoll, 02-09-2009 11:47:47

даипох! - воскликнул афтор камента № 58 когда его травмировали семеро козлят.
даипох! - воскликнул афтор камента № 58 когда его козлили семеро травматиков.
даипох - сказал я, прочитав камент № 58 ибо грех обижаться на травмированых людей, которые кроме как обвинить кого-то в половых травмах большего не могут, так как больше подразумевает процес мышления. Который как показал камент № 58 у даипоха нахуй отсутствует!
* Бля, я ниде не повторилсо на этот раз?

53

Неважно, 02-09-2009 12:04:33

Фантастига? Ебаш ч.2!

54

пассажир с яйцами, 02-09-2009 13:00:19

Рев, крики и мат разбудили Уёбков среди ночи.
— Опять эти пидарасы! — тихо заплакали Уёбки, — Суки блять! Как же заебали по ночам вздрачивать! А нам ведь завтра весь день летать.
— Хорош пиздеть! - донеслось снаружи. - Подъём бля!
Каждую ночь Уёбки взлетали с коек и летали до самого утра. А утром, с подъемом, полёты продолжались уже до самого отбоя согласно распорядка.
— Мы хотим спать... — голос Уёбков дрожал. — Дайте нам поспать, пожалуйста.
— Фписду спать! Я щас блять посплю кому-то... Сорок секунд, время пошло! Через минуту построение с тумбочками на взлётке!
Соседняя казарма уже не спала, оттуда слышались глухие удары, рёв, сдавленные крики и топот множества ног.
Через десять минут Уёбки уже летали по плацу. Еще месяц назад, до Первого Контакта, они были Свободными. Но всему свободному рано или поздно приходит пиздец в этой страшной империи. Их поймали, переодели и зарегистрировали в Уёбки. А тем, которые на сдались, путем забивания в голову сапогами вживили рабский чип...

(* если хатите продолжения - четайте "Кирзу")

55

Нехудой, 02-09-2009 15:27:51

нинада

56

PITONISHЩЩЕ, 02-09-2009 16:54:17

ответ на: пассажир с яйцами [54]

>Рев, крики и мат разбудили Уёбков среди ночи.
>
>— Опять эти пидарасы! — тихо заплакали Уёбки, — Суки блять! Как же заебали по ночам вздрачивать! А нам ведь завтра весь день летать.
>
>— Хорош пиздеть! - донеслось снаружи. - Подъём бля!
>
>Каждую ночь Уёбки взлетали с коек и летали до самого утра. А утром, с подъемом, полёты продолжались уже до самого отбоя согласно распорядка.
>
>— Мы хотим спать... — голос Уёбков дрожал. — Дайте нам поспать, пожалуйста.
>
>— Фписду спать! Я щас блять посплю кому-то... Сорок секунд, время пошло! Через минуту построение с тумбочками на взлётке!
>
>Соседняя казарма уже не спала, оттуда слышались глухие удары, рёв, сдавленные крики и топот множества ног.
>
>Через десять минут Уёбки уже летали по плацу. Еще месяц назад, до Первого Контакта, они были Свободными. Но всему свободному рано или поздно приходит пиздец в этой страшной империи. Их поймали, переодели и зарегистрировали в Уёбки. А тем, которые на сдались, путем забивания в голову сапогами вживили рабский чип...
>
>
>
>(* если хатите продолжения - четайте "Кирзу")
Жжошь....

57

ОВ, 04-09-2009 19:41:30

Заебись. Ща зарегюсь и вьебу 6 *

58

Осквернитель Воздуха, 04-09-2009 19:43:42

6*

59

похуй, 09-03-2010 21:00:49

захуйаривай ч.2!!!! уебательная тема!!!

60

похуй, 10-03-2010 01:46:43

Как такое продолженьице?
-----------------------------------
3.

Саша вышел на улицу и крадучись пошел в тени зданий, с трудом эти самые тени находя - летучие пепелацы Уёбков периодически вспыхивали бледно-голубыми сполохами, освещая ночные улицы. Кроме того, на них имелись редкие, но достаточно яркие фонари. "Бля, торопиться надо! Поймают Уёбки - и всё, пиздец! Захуярят чип и - здравствуй, новый Уёбок!" Но ломиться не глядя - тоже хуёвый вариант - последние полгода Уёбки высылали патруль. Комендантский час - блядская штука, а патруль ходит не менее, чем впятером. Видать, Свободные основательно заебали Уёбков своими диверсиями, раз эти пидары решились отвлекать столько чипованых от производительного труда. (Одним словом - Уёбки!) От пятерых Уёбков отбиться сложно даже с ломом, нужен ствол как минимум. Ствол у Саши лежал в груде давно не стиранного белья - не конспирации ради (какая в пизду конспирация - поймают - вхуярят чип и похуй, есть ствол или нет), а потому, что патронов к нему у Саши не было уже недели три. Последнюю обойму Саша выменял на стакан чуйки аккурат в начале февраля. Добрая травка нехуёво помогала поспать и не слышать всякую летучую хуйню - не только транспорты Уёбков, но и комаров, мух и т.п. Даже клопы почти не мешали! Да и жрать всякое гавно (более-менее приличной пищи Саша с подругой не видели уже месяца четыре, и даже бич-пакеты были для них роскошью - закон "Кто не работает, тот НЕ ест!!!" претворялся Уёбками в жизнь самыми паскудными методами) было намного приятней. Но всему хорошему со временем приходит свой пиздец. И травка кончилась вдруг, в самый неподходящий момент. "Вот же ёб твою мать!!!" - еще раз беззвучно выругался Александр.
Погруженный в свои нихуя не веселые мысли, Александр едва не шагнул из-за контейнера с отходами прямо под очередную вспышку пепелаца. Но вовремя остановился, различив на улице четыре тени. "Ёбаный патруль!!!" - едва ли не вслух выругался Саша. "Блядь, траханые во все их блядские жопы хуесосы! Какого хуя вам, пидпрасам не летается?!!"
Саша вжался в контейнер и стал прислушиваться к происходящему. Кроме рева пепелацев не было слышно ни хуя. Шагов было не слышно из-за пепелацев. Александр ждал, искренне сожалея о потраченной обойме и о закончившейся шмали, выгнавшей его на улицу. И его не покидала какая-то смутная, не до конца осознанная тревога.
Наконец, он услышал приближающиеся голоса, обрывки фраз патруля Уёбков.
- ...ебаный...
- хули мы здесь...
- По крайней мере, ходить проще, чем летать...
- А если нарвемся на какого-нибудь гнойного пидара из Свободных? Хуйнёт гранатой и пиздец!
- Бля, пусть так, я больше не могу на износ!
- Устала я летать круглые сутки! Даже ебаться желания нет...
Голоса прошли в опасной близости от контейнера и стали удаляться. Тревога Александра отчего-то усилилась.  "Сука, из-за этих в жопу порватых Уёбков даже, блядь, вслух не выругаться!", в который раз подумал Александр. И тут что-то, возможно та самая неясная тревога, заставило его высунуться из-за контейнера, и, рискуя быть обнаруженным патрулем, он посмотрел на удаляющуюся четверку чипованых, несчастных, медленно удаляющихся Уёбков.
Ничего особенного не заметив, он уже собрался было пойти дальше, но тревога не отпускала его. Саша еще раз внимательно оглядел патруль. И тут ему словно пиздануло молотом по голове. "Четыре! ЧЕТЫРЕ!!! Ёб твою блядскую мать, почему их только четверо?!! Ведь эти гандоны ходят только впятером!!!"
Но патруль удалялся, и больше ни хуя не происходило. Вообще ни хуя!!! И, дождавшись, пока патруль свернет за угол, еще раз привычно выругавшись, на этот раз шепотом, благо никого не было вокруг, Саша продолжил путь. Ему надо было найти Свободных! (Ну, хотя бы ради пары косячков, признался Саша самому себе). До смены оставалось еще 3 часа.
Александр решительно вышел из-за контейнера и направился к Свалке. Время еще есть, бля! - пришла в его голову мысль. Хотелось жрать, дунуть, или хотя бы ёбнуть стакан браги. Но надо было идти.
Вдруг из подворотни навстречу метнулась тень. Вслед за ней показался и ее хозяин. Шапка-пидорка, серая с зелеными пятнами куртка, такого же раскраса брюки. Черные сапоги! Уёбок! Пятый!! Пиздец!...
Уёбок резко остановился, внимательно взглянул на Александра. Сашина рука сама собой сложилась в крепкий кулак и метнулась навстречу ненавистной харе.  В этот момент Уёбок перевел взгляд на левую ногу Александра, повернув голрву, и поэтому удар пришелся в область правого виска Уёбка.
Что-то хрустнуло. Уёбок отлетел на пару метров, пизданулся в грязь и замер. Кулак Саши слегка онемел.
- Бля, валить отсюда надо! - вслух произнес Саша.
Уёбок не шевелился. Сделав решительный шаг вперед, Саша оказался над ним. "Сука, первый замоченый мной пидар из Патруля!!! Свободным это будет по кайфу!". Склонившись над дохлым Уёбком, Саша расстегнул его куртку. "Теплая вещь, может и как маскировка сойти. Хотя, бля, без чипа - вряд ли". Под курткрй он увидел кобуру станнера. Снял ее и засунул себе под ремень брюк. Станнер был пока бес

61

похуй, 10-03-2010 01:48:37

Снял ее и засунул себе под ремень брюк. Станнер был пока бесполезен - он активировался личным чипом Уёбка, но Свободные, вроде, научились обходить эту, в общем-то довольно ёбнутую защиту. "В любом случае,стакан-другой первосортной травы, приемлемая жрачка типа картошки, риса (вдруг удастся и крысятины выменять?! или даже собачку...) на пару дней - практически обеспечена!" - эта мысль согревала Александра. Быстрым шагом он двинулся прочь от валяющегося в грязи Уёбка. Тревога, наконец, отпустила Сашу.
---------------------------------------

4.

"Сбой в работе системы. Контакт с подопечным потерян".
"Голова! Голова, блядь, болит! Бля-а-а-ааааа!!!"
"Сбой в работе системы. Активизация защитной программы"
"Хули башка болит?!!" - мысль через 5 минут.
"Сбой в работе системы. Некритическое повреждение управляющего контура".
"Бля, она болит уже почти час!" - еще через минуту-две. "Какого ёбаного хуя?!"
"Сбой в работе системы. Поиск резервных контуров".
"Авария? Или под гамму попал? - Тогда пизда пришла..." - вспомнилось, что сбой в реакторе флаера (пепелаца) (какого на хуй пепелаца?!) - а, так пиздят нечипованные...) (а я кто тогда?!!) вызывает ебучий поток неконтролируемого блядского гамма-излучения, шансы выжить - 1 к 20, остаться в строю - 1 к 50 (пенсии не предусмотрены - только утилизация в крематории (говорят, все на удобрения пойдем, не сжигают никого).
"Сбой в работе системы. Отказ встроенного резервного контура. Включение подопечного в управляющий контур".
"Где я?" Левый глаз медленно открылся. Грязно-серая поверхность совсем рядом. Крематорий? Вроде, нет. "Улица! Какого хуя я здесь делаю?"
"Настройка управляющего контура подопечного. Включение успешно".
"Надо встать. Встать! Встать, бля!!!" Человек медленно поднялся. Улица, освещенная светом фонарей, была пустынна.
"Проверка управляющих кодов."
- Ай, бля! Больно! В пизду проверку, больно, ёб твою мать!!! - шепот, переходящий в отчаянное взвизгивание. - На хуй!!!
"Ошибка проверки. Включение второго резервного контура управления подопечным".
Пришли воспоминания. Аварийная прсадка. Тавма головы. Рабский чип изыскивает дополнительные мощности. "Бля, я выжил при аварии флаера!" "Нет, это уже было! Неделю назад!" "Что за неделю?! А, интервал в 7 дней. Непродуктивен. Продуктивный интервал - 18 дней".
- Бля! Я же был отправлен в патруль! - шепотом произносит человек. - Ловить Свободных! Ёб твою мать через вонючую жопу!
Воспоминания стали заполнять череп. Авария. Сбой в работе чипа. Отсек самодиагностики. Чип, его положение в башке. И дикая мысль - как же он заебал, этот рабский чип!!! Вроде, думать не мешает, но при малейших признаках неподчинения - сначала боль, потом остановка дыхания и сердца. В общем, с самоубийством - проблем нет. Но страшно, бля!!! И дикая, на грани смерти, мысль - повредить чип. Расположение чипа известно, но своими руками хуй дотянешься - программа ни хуя не позволит. Сдохнешь в лучшем случае.
Затем патруль. Еще одна мысль - нарваться на Свободного. Чтобы он повредил этот трижды в жопу ёбаный чип! Хотя, скорее всего, убьет на хуй... Всех пятерых.
"А если я буду один?! может, не станет стрелять? хули я теряю???". "Отстать от патруля - проверить тыл, типа". Головная боль на грани отключения. "Продержаться еще 10 минут!" "Еще 5!!!" "Вот он!" И последняя мысль - при виде кулака - слегка повернуть бошку! Ускоренные рефлексы чипа позволили сделать это...
"Вторичный резервный управляющий контур активирован"
"сука, ни хуя не вышло,ёбаная блядь! Этот ебучий чип имеет хитровыебаную систему защиты! Он, сука, пользуется МОИМ МОЗГОМ!!!!!
"Проверка управляющих кодов".
- А-А-а-аааа! Нахуй проверку!!! Бля! Больно!!!
"Вторичный резервный управляющий контур заблокирован. Проверка управляющей подсистемы невозможна. Отключение контура жизнеобеспечения подопечного".
- Бля, дышать тяжело! Ёбаный чип! Пиздец!... Нет! СТОЙ! ВКЛЮЧИ ПРОВЕРКУ!!!!!
"Повторная проверка управляющей подсистемы. 17937-74020-24-664-2-024-5-24.........
- ААААААА!!!!

62

похуй, 10-03-2010 01:50:22

"Повторная проверка управляющей подсистемы. 17937-74020-24-664-2-024-5-24.........
- ААААААА!!!!
- 767-99-9933-5-990-110-0559-986-4-1-12-3...
- ААААААААААААААА!!!!!!!.........
"Проверка управляющей подсистемы завершена. Функционирование системы возможно в резервном режиме В2 до возвращения на базу. Требуется замена поврежденного чипа в течение 7 часов. Изменение приоритета. Приказ прибыть в ремонтный отсек".
Человек развернулся и пошел в порт. "Не совсем человек. Я - Уёбок", осознал он. Но в то же время...
Последовательность управляющих команд отпечаталась у Уёбка в мозгу. И осталась память...
- Бля! Ведь это коды управлеНия!... И я могу ими пользоваться???"
- 757-8006-9011!
"Назначение цели отключено".
- Бля-а-а-АААА!!!!! Работает!!!
"Отказ чипа через 6 часов 57 минут. Назначение цели отключено".
- Да ёб твою мать!!! Надо все равно идти менять это ёбаное в сраку гавно! Но я перед сменой успею перепрограммировать новый чип! Возможно... ведь новый не будет поврежден... Но деваться все равно некуда... иначе смерть. Полный пиздец всем планам! Что ж, попробуем, бля!!!!!
Уёбок пошел к ангару. Идти было не очень далеко.
И тут в его изрядно заёбаной черепной коробке родилась мысль. "Я - не просто Уёбок! Я - Уёбок Андрей!" Мысль не отпускала, становилась навязчивой. Человек вспомнил свое имя. Он давно его позабыл, забыл на хуй, что такое имя вообще! У него был его личный номер, и до сих пор большего ему не требовалось. А сейчас...
И тут его мысль изменилась. "Почему Уёбок Андрей? Почему Уёбок?! Что такое У-Ё-Б-О-К ???" Пока он шел к ангару, эти мысли не отпускали его. А при виде ворот ангара родилась еще одна.
"Почему Уёбок Андрей? Я - Андрей! Я не Уёбок!!!"
"ох, бля! Как же все-таки башка болит! Ну и хуй с ней!" - Андрей решительно распахнул двери ангара.
----------------------------------------

-----Кто захуярит следующую часть?-----

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg