Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздетс подкрался незаметно

  1. Читай
  2. Креативы
             
Индюк тоже думал…


Утром я проснулся от треньканья сотового – заработал будильник: как он меня достал за эти дни. Я выключил будильник, перевёл на вибро и забрался под одеяло с головой. Через пять минуту трубка завибрировала снова, подпрыгивая на тумбочке. Я снова выключил аппарат, нехотя встал и попёрся в туалет. Не успел я выйти из спальни, как зазвонил домашний в коридоре. Да пропади оно пропадом – пошли все к чёрту: красный аппарат полетел в стенку.
Когда дожаривались глазунья, позвонили уже в дверь. Звонили так, будто я залил семь этажей снизу. За дверью стоял Малой, нервно жал кнопку и шустро курил косяк.
- Ты чего трубу не берёшь? – закричал он, переступая порог: левая щека, украшенная крупной родинкой, дрожала, как студень.
- Не хочу и не беру, – ответил я – ты полегче на поворотах. Хуле припёрся спозаранку?.
- Серый, у нас проблемы и проблемы невьебенные.
- Что случилось? Проходи на кухню, хавчик созрел. Шузы не забудь скинуть, лошара.
- Серый, ты не понял. Какая на хуй кухня? У нас очень большие проблемы. Собирайся мигом.
- Да говори, что случилось. Не гоноши ты, ёбанный потрох.
- Копчённого грохнули на хуй – Малой чуть ли не ревел, рожа перекосилась.
- Гонишь? – Я прихуел, Копчённый был в авторитете.
- Не понятки только за что. Может просто по рынку разборки какие. Он там мясные ряды держит. А может ещё какая хуйня. Мы, кстати, через него брали заказ в коттедж, где мальчишник гулять будем. Туда всё завезено…
Копчённый – это молодой крендель, успевший пару раз оттянуть срока, и у него всегда водилась одна-другая плюшка. Пацаны иногда заходили к нему, пару раз в неделю, поговорить за жизнь, да и, сами знаете зачем. Мы на свадьбу взяли у него совсем немного, но уже не плюшек, а кокса, чисто на пробу полкило – проверить чистоту.
Плюнув на завтрак, я мигом оделся и мы полетели на моей Карине к братве на хату - надо было что-то делать. Не знаю конкретно, чего мы боялись. Может того, что и двух дней не прошло после того, как мы получили от него заказ. Решили вечером ехать в коттедж и убраться оттуда на хуй, на всякий пожарный. А пока решили расслабиться, набрать бухла и вызвать блядей…
На посёлке Пиздатый вечером тьма была непроглядная. Мы, как тени пробирались между домами по тропам и придомовым дорожкам. Толстый и Громила шли впереди, а я с Малым за ними. Когда мы подходили к коттеджу, Громила вдруг остановился и поднял правую руку вверх, показывая, чтобы все остановились и замолчали.
- Эй. Вы кто такие? Идите отсюда, - навстречу нам вышел амбал, лица, которого было не разобрать. В его руках мелькнул ствол - я чо, не ясно сказал?
Секунд на пять в воздухе повисла полная тишина.
- Уходим, парни, – с этими словами Толстый сделал два шага назад и споткнулся.
Амбал вскинул пушку, и в этот же момент раздался выстрел… из-за моей спины. Чувак, только что угрожавший нам, опустился на колени, а затем завалился на бок, прошипев из темноты: «Пидорасы-ыы!», успев выпулить целую обойму в нашу сторону – но ни хуя ни в кого не попал. Я присел и обернулся. Там, замерев от испуга и держа в правой руке пистолет, стоял столбом Малой.
- Ты охуел!? Откуда у тебя ствол, еблан недоделанный?
- Заткнись сука, хотел, чтобы он нас замочил!
- Отдай сюда пушку!
- Но я ...
- Тихо, вашу мать! Валим отсюда! – прикрикнул Громила.
Мы пригнулись и быстрым шагом направились назад, той же дорогой, что и пришли. Не успели пробежать и десяти метров, как за нашими спинами раздался взрыв. Все повалились на землю.
- Это ж наш коттедж, - сказал Пашка.
- Ничего себе!
- Да-а, с зарядом они явно переборщили, - заметил Громила.
- Тебе, какая разница? А я приличную сумму за него уже отдал. Денег жалко.
- Денег ему жалко. Деньги хуйня, там коксяры-вставлялы на целый год, ебана в рот. Но представь, что от нас бы там осталось, если б не этот амбал?
- Сто пудов, мы были бы внутри и души наши счас летели бы на небеса.
- Да тут, мужики, что-то нездоровое творится. Пошли на хуй скорее.
- Стойте – крикнул я – смотрите…
Уткнувшись рогом в ствол осины лежал Малой – ему куском бетона снесло полбашки на хуй…
Я вернулся к себе домой в четвёртом часу ночи. Я падал от усталости, когда зашёл в квартиру. Так и уснул одетым на диване – сил больше не было, даже вытащить беретту Малого…
Мне снился сон о том, как к нам на свадьбу нагрянули менты. Как они нашли кокс. Потом плач невесты. Недоумённые взгляды гостей и родственников. Снилось, как нас потом привезли в какой-то разрушенный дом. В доме были одни стены. Нас били. Они спрашивали, признаём ли мы свою вину в том, что убили всех жителей этого дома. Мы отвечали, что нет, мы никого на хуй не убивали. Менты были странные, с длинными густыми бородами, говорили не по-русски, были похожи на чеченов. Потом нас всех приставили к стене и начали шмалять, но мы не падали, ни в кого не попадали пули, кроме Малого, самого тупого но такого родного. И тогда бандиты ушли, сказав на прощанье, что это точняк не мы, раз нас пули не берут.
А мы выкопали яму в саду и торжественно захоронили друга, салютуя его же береттой…

fuckinraiser , 31.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

каторга, 31-08-2009 09:44:16

абнавления

2

Либидович, 31-08-2009 09:44:21

1-Й?

3

Качирга, 31-08-2009 09:44:26

Чейтаимъ!

4

Либидович, 31-08-2009 09:47:58

пачему не в карзине?

5

каторга, 31-08-2009 09:48:20

какая херня...

6

Однодворец, 31-08-2009 09:51:12

Что? Куда? зачем? почему?
И какой из этого следует вывод?(С)
Кто б растолковал...

7

Радиоактивный, 31-08-2009 09:51:27

Откуда у дрочеров полкило кокса?

8

Страж пиздохранилищь, 31-08-2009 09:51:34

гавно

9

Страж пиздохранилищь, 31-08-2009 09:54:32

ответ на: Страж пиздохранилищь [8]

фиксирую 10 под этой поебенью

10

Рангарик (регу праибал б/п), 31-08-2009 09:57:39

песдетс какойта.....

11

topograficheskij_daun, 31-08-2009 10:14:11

Сказочная хуерга.извини автор ты долгоеб .срочно иди к марининой в разнорабочие.

12

не девачка (с мАсквы), 31-08-2009 10:15:50

тут и ездовая карина, и полкило кокса на пробу после плюшек, и шузы, и беретта, и сны идеоцкие....
ничо афтыр, завтра первое сентября, вернешься в школу, там тебе не до креативов будет.
5 класс не шутки уже

13

Качирга, 31-08-2009 10:16:06

С дибютам !

14

ЖеЛе, 31-08-2009 10:18:58

тра-ля-ля...
три-руб-ля...

15

Баас., 31-08-2009 10:21:03

ответ на: Однодворец [6]

Чего  тут  толковать ?  Среднестатистический  лох  опрометчиво  попался  с  ворохом  подсушенного  сена,  был  зверски  отпижжен,  загружен ,  получил  психотравму  и  теперь  мается  ночными  кошмарами.

16

Who Янсон, 31-08-2009 10:28:23

Чо за на?!

все правельные потсаны кокс на пробу берут мешками из-под сахара, по 50 кило типа - в них так в колумбии фасуют. Это чтобы при перефасовке не бодяжили.

и машина должна быть чоткая, с задним приводом, - волга.

и чо за беретта? пулемёт! не меньше!

17

Качирга, 31-08-2009 10:29:17

Хуирга канеш...вольнае излажение кравастока...

18

Н.Н.Драздов, 31-08-2009 10:30:34

умерли не все

19

забыл, 31-08-2009 10:30:50

Дарья Донцова в чистам виде

КГ/АМ

Стиной ап лоп

20

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2009 11:19:09

нахуй.

21

Пропездрон, 31-08-2009 11:54:02

хуйня какаята

22

Настигающий Бодун, 31-08-2009 12:37:54

Сочинение на тему "кем бы я хотел быть" Еблан Факинрейзер. 5а класс.

23

Коньякофф, 31-08-2009 13:35:00

Копчоново трахнули нахуй...

24

Коньякофф, 31-08-2009 13:36:35

"Я выключил будильник, перевёл на вибро и забрался под одеяло с головой"
после "вибро" забыл допесать "фставил в жопу"

25

Шарманщик Труммемем, 31-08-2009 13:41:57

Апчом раскас-то?

26

Коньякофф, 31-08-2009 13:45:49

Дочетал. Ухты, про бандитоф!!! Только вот тут не понил: "Мне снился сон о том, как к нам на свадьбу нагрянули менты. Как они нашли кокс. Потом плач невесты"
Кто был невестой, Толстый или Громила? Малово ведь вроде тово-этово...

27

Доброе Привидение, 31-08-2009 14:43:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

бугыгы...жжош недевко!

28

Доброе Привидение, 31-08-2009 14:45:54

мне иногда снится сон как я кого мочу а потом всю ночь не знаю куда труп заныкать
к чему это?

29

Донор усов Газзаева, 31-08-2009 14:50:14

>> Да тут, мужики, что-то нездоровое творится. Пошли на хуй скорее.

Весь креатив одной фразой.

30

Князь БолтКонский, 31-08-2009 14:51:16

а кокса, чисто на пробу полкило - проверить чистоту.(с)

хуяссе..

Так и уснул одетым на диване - сил больше не было, даже вытащить беретту Малого из жопы...


автор - я прочитал твою хуету..сам не понял нахуя..полагаю тут дохуя работы для шпроты- мстителя..а я тебе скажу только одно - иди ка ты нахуй мудак со своей писаниной...

с дебютом штоле?

31

Зело Боб, 31-08-2009 15:28:05

> я выключил фалоимитатор, перевел на вибро и забрался под одеяло с головой. Через пять минуту фалоимитатор завибрировала снова, подпрыгивая на тумбочке

32

Велюровый Маузер, 31-08-2009 16:58:35

Пошли на хуй скорее.(с)

33

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2009 08:57:43

полкило??? да вы охуели ,,тутв за A ball отдаеш $$200 -250 авы нахуй сразу полкило ,да на пробу  реальнее надо реальнее. незачот

34

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2009 08:58:54

вдогонку; нихуя себе бандосы

35

Cmyta, 01-09-2009 12:20:06

Расскас пра мафею? Ни читал и пахоже ни надо, ну и слава Джа

36

хуй ляо дзы, 01-09-2009 17:38:38

жалко...жалко что вас всех там и в правду не грохнули...бандит должен быть мёртвым

37

Комутов Бубен, 01-09-2009 23:19:45

Когда дожаривались глазунья, позвонили уже в дверь....

Полкило кокса лежали на пороге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg