Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сайбернун

  1. Читай
  2. Креативы


"Никто так часто не произносил
слово "человек", как самые
страшные нелюди".


Эльфрида Елинек. "Дикость".




-Ты почту свою сегодня смотрел?
-Да, а чё?
-Ничего необычного не увидел?
-Да вроде нет. А чё там?
-Я сегодня, как обычно, сносил весь накопившийся спам..
-Ну и?
-Всё как всегда. Реклама и прочая хрень, но тут что-то не так..
-Что именно?
-Письмо какое-то странное..
-Чё там?
-Сам не пойму..


Через полчаса Стас был уже у Славки дома.
-Ну чё у тя там в почте, дай зазырить!
-Смотри!
Славка открыл электронное письмо, где был текст:
"Это Сайбернун. Разбудите в себе своё второе "я".
Ниже была указана ссылка.

-Входил?
-Да погоди ты! Тут хуйня какая. Письмо не форматируется, прикинь?
-Ламо бля! Ну-ка дай-ка мне!...Опа! Внатуре не сносится! Чё за хуйня? Не понял!
-Вот и хуй-то!.
-Давай войдём по ссылке. Зазырим чо там!
-Походу, замануха какая -то галимая. Бабло не дай бог срубят.
-Да не ссы! Давай! Тырцкай!

Славка немного подумав в нерешительности, перешёл по указанной в письме ссылке.
Страница стала загружаться и по мере открывания, рабочий стол монитора становился всё темнее. Было такое ощущение, что монитор погас.
-Блядь! Вирус что ли подхватили! - произнёс Славка, тяжело вздохнув.
-У тя чё, "каспер" на компе?
-Да.
В этот момент из компьтерных колонок послышалось шипение. Затем наступило затишье на несколько секунд и после этого друзья услышали металлический голос:
"-Это Сайбернун! Добро пожаловать, господа!."

-Бля, чё за хуйня! - громко произнёс Стас.
"-Это не "хуйня", господа. Это Сайбернун.."
Услышав это, Славка вскочил со стула.
-Кто это? Славка, где у тя микрофон? - спросил Стас.
-У меня нет микрофона... - Тихо ответил Славка.
-Это как же? А как же?. - не зная что сказать, произнёс Стас и посмотрел в монитор.

"-Это  Сайбернун. Я вас слышу..." 
Послышался всё тот же голос из колонок.
-А...Кто вы? Что это за сайт? - немного придя в себя, спросил Славка. И тут же голос из компьютера ответил:
"-Это программа, которая поможет вам в сложных жизненных ситуациях, где потребуется волевое решение, на которое, вы, возможно не способны. Мы поможем вам освободиться от напускных псевдоистин и стать тем, кем вам положено быть изначально согласно закону природу, а не псевдозакону человеческого общества, и навязанного социуму в общем, и индивидууму в частности."
-Славок, смотри! Ещу одна ссылка появилась! Тырцкнем?
-Давай..
Загрузился видеофайл и открылся. На экране монитора появилось лицо человека исполненное голографически.
-Стас, зачем нажал на паузу?
-Сам не знаю..
-Ладно, поздняк метаться... Включаю! Чё он там сказать хочет, послушаем…

"Здравствуйте! Это Сайбернун. Скажите, у вас было когда - нибудь такое ощущение, будто в жизни что-то не так? Не в общем смысле, а в конкретных жизненных ситуациях, в которых порой человеку свойственно отступать, подчиняясь своим устоявшимся принципам, воспитанию, безразличию, или просто подчиняясь своей элементарной трусости? Можно порой переступив через себя, свои поступки, о которых мы порой жалеем, перейти некую грань, которую мы сами себе начертили обозначив знаком "табу". Человек усмиряет в себе определённые ему наклоности, которые изначально заложены в нём природой. Получается, что мы, живём не по законам природы, а обманывая себя создаём некие ограничения в виде законов, жизненных постулатов, называя это толерантностью, терпимостью, вежливостью, и наконец, ненавидимое мною слово порядочностью.
  Я помогу вам разбудить в себе своё второе "я", убаюканное нелепицей законов и псевдоповедением навязанным обществом. Так отдайтесь во власть природы! Разбудите в себе изначально заложенное мировоззрение человека! Человек-это неотъемлемая часть природы! Такое же животное уничтожающее себе подобных! И не надо выделять человека в отдельную субстанцию называя его гомосапиенсом! Разбудите в себе то, что дремлет и ждёт свого часа. Будьте истинно свободными! Именно свободным человеком в гармонии с природой, а не членом общества с его ограничениями. Будьте сами собой! Не давайте связать себя разного рода псевдодогмами! Разбудите в себе своё второе "я"!.

-Ого! Видео закончилось, и монитор сразу погас! Интересно - тихо произнёс Славка.
-Мне смска пришла, - сказал Стас.
-Чё там?
-"Убей друга".
-Чего?!
-Сам читай! Имя отправителя-Сайбернун. Вот полный текст: "Убей друга. Орудие убийства-нож."
-А кто у тебя друг?
-Ты..
-Бля! Точно! Я! - произнёс Славка, глупо хихикнув, почувствовав при этом на себе жёсткий взгляд друга.
Славка смотрел на Стаса и холодный пот пробил его выступив крупными каплями на лбу.
-Убьёшь?
Стас не ответил, а поднялся с места и молча, пошёл в кухню.
-Стас, ты чего?
Через несколько секунд, Стас, вышел из кухни, держа в руке кухонный нож, на лезвии которого ещё оставались частицы чесночной  колбасы.
-Стас, ты чего?! - спросил Славка и вскочил с места.
Стас молча шёл на него. Славка попытался было открыть балкон, и повернувшись спиной к Стасу повернул дверную ручку. В этот момент Стас ударил его ножом в спину.
Кровь горячей струёй брызнула из раны. Славка зажал рукой рану и громко закричал. Стас стал наносить удары ножом по разным частям тела Славки. Славка метался по комнате и безумно кричал! Стас, молча шёл за ним и бил ножом. Славка от боли и ужаса обмочился, и пропоносился. Наконец Славка упал и Стас, склонившись над его конвульсирующим телом, попытался вытащить его глаза. Правый удалось вытащить, а вот левый глаз... Стас неосторожно задел лезвием ножа, вследствие чего глаз лопнул и вытек.
После этого, Стас подошёл к умывальнику, и помыл руки. В этот момент пришла смска: " Иди в магазин "Пятёрочка". Найди там продавщицу Надежду Петровну и убей её. Орудие убийства - топор."
Стас открыл кладовку и достал оттуда топор с оставшимися частичками засохшего мяса на острие.
"Хорошие были шашлыки на выходные."
Вспомнив, подумал Стас, и вышел из квартиры. Закрывая дверь он обернулся и увидел как на полу, лёжа в неестественной позе, безудержно пукая, и урча,  продолжал дёргаться в конвульсиях окровавленный Славка.

Стас вошёл в магазин "Пятёрочка", что находился на первом этаже их двухэтажного дома.
Надежда Петровна, по обыкновению своему, в это время дня спала в кладовой на мешках с крупой, мукой и горохом.
Надежда Петровна благостно почевала на мешках, издавая при этом в промежутках между храпом, истошные вопли, больше похожие на крик крупного рогатого скота в минуту спаривания. Сон повторялся с маниакальной повторностью каждый день и именно в тот промежуток времени, когда она спала в кладовой.
Ей как всегда снился огромный негр с толстым хуем, который ебал Надежду Петровну во все её мыслимые и немыслимые щели.
Её истошные вопли и храп из кладовой были слышны даже в молочном отделе. И даже в винном отделе, Василий Степанович, слесарь местного ЖЭКа, и в промежутках между работой  завсегдатай данного уголка магазина с нехитрым выбором местного ЛВЗ, и тот услышав вопли Надежды Петровны, испуганно озирался по сторонам засовывая при том спизженную чекушку в карман.
  Найти Надежду Петровну для Стаса не составило большого труда. Её местоположение он быстро определил на слух.
Выбив ногой дверь в кладовку, он быстро подошёл к ней. В этот момент она открыла один глаз, и увидев его с топором, завизжала.
-Похоже, Надьку нашу во сне уже стая негров ебёт, что аж так завизжала, - смеясь, крикнула продавщица Нинка сидя за кассой, продавщице Наташке, что в колбасном отделе, в другом конце магазина.
Длиннющая очередь к кассе, понимающе заулыбалась, лишь Василий Степанович держа в одной руке чупа-чупсу, а другой рукой придерживая три чекушки в кармане, стоял в хвосте очереди, и не сводил глаз с субтильного охранника в зале. Охранник же, по обыкновению своему уткнувшись в мобилу, молча стоял, забившись в угол за хлебным отделом.
Стас стал наносить удары топором, выбив при этом все тридцать две золотые фиксы изо рта Надежды Петровны. Отрубив при этом отвисшие под тяжестью огромных золотых серёжек уши. Отрубил так же и десять пальцев её руки, с пятнадцатью золотыми кольцами на них. Отрубив ей голову, он услышал удар по полу. Сначала, он не понял в чём дело, но потом увидел лежащую рядом с отрубленной головой золотую цепь толщиной в палец свалившуюся с её массивной шеи.
Затем Стас выбежал в зал и увидел, что в очереди среди покупателей стоит один милиционер. Стас побежал в его сторону, крича при этом:
-Уходите! Там милиционер! Спасайтесь!
В этот момент, милиционер засунул руку себе за пазуху.
-Видите? Он засунул руку в карман! У него оружие! Спасайтесь! Он будет стрелять! - выкрикнул Стас и подбежал к милиционеру.
С ходу ударив по руке топором, он отрубил её милиционеру. Отрубленная рука катаясь по полу в конвульсиях и брызжа кровью, продолжала сжимать тощий кошелёк старшего лейтенанта.
Проходя мимо отдела бытовой химии, Стас взял рулончик туалетной бумаги и стал вытирать руки от крови. В этот момент пришла смска: "Найди и убей ведущего телепрограммы "Пусть говорят" Андрея Малахова. Орудие убийства-использованная зубочистка".


  Прошла неделя после этих событий...
  В закрытой квартире Славки продолжал лежать его же труп, который уже разлогаясь источал зловоние. Соседи, чувствуя этот запах, по обыкновению своему вновь и вновь продолжали ругаться с одиноко живущей пенсионеркой Марией Никитичной. Обвиняя её в том, что она опять варит бульон для своих восьмерых собак, не закрывая при этом входную дверь своей квартиры.
На похоронах Надежды Петровны присутствовали все её взрослые дети. Были родственники, и даже бывшие одноклассники, и друзья по кулинарному техникуму, факультета "Товароведение", среди которых особо выделялся не стесняющийся своих слёз, сын повара из эфиопского  консульства, огромный негр Макумба Нгоссо. В бытность свою учившийся в том же техникуме  в параллельной группе.
Стаса с топором и без, видели несколько раз в Битцевском парке, Сокольниках, у Останкино, и на Шаболовке. Так же его заметили, бродившим у входа в гей - клубы. Ходят слухи, что он ищет по всем этим местам Андрея Малахова…

P.S.  Открывая свою почту и получая смски будьте пожалуйста внимательны и...берегите себя, ибо Сайбернун продолжает действовать…

Руст Круглопузов , 30.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

ослег-мутант, 30-08-2009 17:04:09

из текста понял,что удав заразился в голандии свиным грипом и в бреду выкладывает на глагне примерзкую хуергу

27

ослег-мутант, 30-08-2009 17:07:08

Через несколько секунд, Стас, вышел из кухни, держа в руке кухонный нож, на лезвии которого ещё оставались частицы кожного покрова и ноготь.
-Руст, ты чего?! - спросил Славка и вскочил с места.
-Я отрубил себе пальтсы ф пестду-загробным голосом ответил Круглопузов

28

topograficheskij_daun, 30-08-2009 17:07:10

Даже не знаю чо сказать. Так бухать нельзя дорогие товарище, иначе тоже начнете писать подобные креативы.

29

Шарманщик Труммемем, 30-08-2009 17:14:56

Начало было пиздатое и многообещающее, но затем аффтар слил весь кревас в банальное трешевое чернушное говно. Аффтар, ты жертва масонов, которые утверждают, что все люди враги и лишь мечтают друг друга изрубить и сожрать.
Но разуй глаза: если бы это было так, то до сих пор все бы жили в пещерах и лесах, как дикие звери, не сумев скоординироваться и пожертвовать личными душевными пороками и эгоизмом в угоду коллективной взаимовыручки и организации совместного бытия.
Вобщем, аффтар, учи матчасть и пользуйся мозгом, поменьше смотри зомбоящик и хуй клади на масонские манипуляции.

30

Сайбернун, 30-08-2009 17:16:20

Все прочитавшие это крео гомогеи, пидоры и жопашники!

31

topograficheskij_daun, 30-08-2009 17:21:53

Па первой ногомячь кстате,кто не знаид.там симак,алыбирдыев какой та,комментатор плюеца. Может замутить чад па этой теме?

32

Стэлс, 30-08-2009 17:22:36

Закрывая дверь он обернулся и увидел как за компом, сидя в неестественной позе, безудержно пукая, и урча,  продолжал хуячить креативы обосранный Круглопузов.

33

Мозя, 30-08-2009 17:22:54

Вспомнила, что у мя ножи затупились. И топор...

34

НГВШ, 30-08-2009 17:36:21

из каментов понял, что мандала сегодня захуярит че-нить  на удав
крео не читал, после зачту.

35

Славег, 30-08-2009 17:44:41

Про отрубание рук и пальцев понравилось.Афтор,начинай с себя

36

Госнаркоконтроль, 30-08-2009 17:48:05

от жеж блять хуита какая

37

ЖеЛе, 30-08-2009 17:48:48

севодня што, выхадной?...

38

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2009 17:51:24

сегодня пиздец

39

lelek, 30-08-2009 18:04:12

не нетленка

40

Zzmey, 30-08-2009 18:42:28

Нэо Раскольников ебошыт крупный рагатый скот в момент спаривания, ибо заебали громко кричять

41

Руст Круглопузов, 30-08-2009 18:44:24

бгыг
Спасибо всем!
Рассказек экспериментален, но улавливайте суть не основываясь на чужом мнении. Блять, откройте таки в себе своё, именно своё внутреннее "ыяйа".

42

Zzmey, 30-08-2009 19:01:26

ответ на: Руст Круглопузов [41]

мне панравилось, суть улавливать не саберался

43

Баас., 30-08-2009 19:06:36

Вот  те  раз ,  Круглопузов  всегда  был  одним  из  закоренелых  гуманистов  ресурса,  а  тут  на  тебе - призывает  резать  друзей  и  рубить  продавщиц !  Явно  под  чьё - то  тлетворное  влияние  попал,  раз  так  морально  " разлогается ".  Впрочем ,  Малахова  порешить  в  самом  деле  не  грех...

44

Раскайфованный, 30-08-2009 19:18:47

Дрочь какая....
Не впечатлило..

45

Руст Круглопузов, 30-08-2009 20:23:12

На мой взгляд, эксперимент не удачен.. Рассказ не получился.
Да простит меня дорогой чейтатель.. Видимо, подобный жанр не моё.
Ухожу в академотпуск, пейсать роман о любви.

Спасибо всем!

46

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2009 20:29:42

А мне понравилось.

47

Мишарик, 30-08-2009 20:58:54

пиздец....настоящий корзинный высер

48

У.Е.бан, 30-08-2009 21:00:15

афтар дохуя смотрит пендояпонских фильмоф ужасаф,поро звонок,матрицу и прочую хуерыгу.

49

Жопа:), 30-08-2009 22:22:46

хе хе... скрипты пишут они... пхп код захавает тебя

50

Sturmbannfuhrer, 30-08-2009 22:56:37

Про убийство топором ксении сапчаг нету, и это плохо.
Надо было автору Стаса в дом-2 с топором заслать.

51

murlo, 30-08-2009 23:14:57

... и достал оттуда хуй, с частичками говна ...

52

Я и бал, 30-08-2009 23:23:21

оп-па...

53

Гарри, 30-08-2009 23:55:07

Спасибо, поржала. Особенно с ножа, на котором остались кусочки чесночной колбасы... Мое внутреннее я очень живо отреагировало на эту "картинку". Ну тя нафиг с такими экспериментами. Ыыыы.

54

Русскоязычная, 31-08-2009 00:02:04

ой как страшно!

55

DOUBLE SHADOW, 31-08-2009 00:47:28

ибануться хуета!

56

Майлру, 31-08-2009 00:48:18

Прикольненько! Аффтар, пиши есчо!

57

Dofigooy, 31-08-2009 00:49:14

не читаю по причине двоения..афтырь..прочитаю скажу..пошёл ты на хуй...

58

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2009 00:59:55

Отрубил так же и десять пальцев её руки, с пятнадцатью золотыми кольцами на них.

59

ЖИЖКЕВИЧ НАХ, 31-08-2009 01:49:58

первыйнах

60

карельский уебан, 31-08-2009 01:53:42

хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

61

Демьян-Змеевидец, 31-08-2009 04:27:56

не понравилось.

62

мимо всех... и не заметно, 31-08-2009 07:17:12

жестоко и ниочем... тока ЗЫ: смыслу из мосха задершат

63

А.Хренъ, 31-08-2009 08:01:06

Хуй знает.. слог жидковат канешна....

64

КолЯнIоI4, 31-08-2009 08:32:37

ЕБАНАВРОТ, сломал три извилины галавнога мосга, ужос... а еще ни зачод, ибо Малахова не догнали!!!

65

Йа ГаффнюГК, 31-08-2009 08:57:49

Ни магу ни написать после прачиттаннаго, многа букафф, аффтар проста абиазан убитсО ап керпичнаю стеначку, и сдохнуть от сваиго пиригара, сцукко время на эту поеботину патратилл

66

котегмуркотег, 31-08-2009 09:26:36

Сайбернун? (спрятался под адеяло)

67

Шмяк, 31-08-2009 09:38:57

ебала

68

Андрюха Черный Упырь, 31-08-2009 13:38:04

Рассказ не очень.

Но идея завалить Малахова - ахуенна беспесды.

69

Рядовой Суканах, 31-08-2009 17:52:37

хуйня

70

Cmyta, 01-09-2009 12:32:31

Нахуй я проачетал эту хуету??? Афтар ссука не пиши больше...Иди ты нахцй лучше

71

штандартенфюрер штирлиц , 01-09-2009 13:50:08

хуйня

72

Старичог STARY, 01-09-2009 15:40:22

Флять Рустег! Зачод, но страшно! пешы про человечискую орально-анальную еблю лучче!

73

Старичог STARY, 01-09-2009 15:41:49

и пабольше про Надежду Петровну флять! я ж знайу её! ыыыыыыыыыы я б сам этой проститутке присунул и по маньячески отрубил голаву ыыыыыыы

74

Руст Круглопузов, 01-09-2009 18:37:45

бугога! агр блиа! пук нах! Надежда Петровна-реальный персонаж. Бля, у неё такая жопа! Мечта паета йоптыть.. Баба эпохи ренессанса..Я как увидел её впервые в магазине, так теперь колбасу чесночную тока в ентот магазин хажу пакупадь

75

Руст Круглопузов, 01-09-2009 18:38:46

Старый, этоне та Надежда Петровна откашная.. Ну её наххх

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg