Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планета Нибиру

  1. Читай
  2. Креативы
Планета Нибиру приближается к нашей Земле раз в четыре тысячи лет, принося с собой смерть и разрушения. У Земли смещаются магнитные полюса, происходят наводнения и ураганы. Катаклизмы настолько сильны, что приводят к почти полной гибели человечества. Последний прилёт планеты зафиксирован в летописях цивилизации майя. Тогда погибла четвёртая цивилизация и на её обломках зародилась пятая. Теперешнее пришествие планеты должно погубить нашу цивилизацию………
Я лежал на диване и сквозь дрёму слушал нудный голос жены, вещающий об очередном конце света. Любит она читать всякую херотень и верит в неё словно малое дитя. Дура, блин…
- Радик, ты меня слушаешь или нет?!  Нам всем грозит погибель, спасутся только те, кто будет находиться в Сибири. Ты что, не понимаешь, что надо что-то делать?
- Да ладно тебе, сколько можно верить всяким жёлтым газетам. Ты же умная женщина..
Я с трудом подавил подступивший смех.
- Что это за издание? А, НЛО..  Это они писали пару лет назад про гигантские цунами, которые должны были смыть  всю Америку и половину Европы. А эта сраная Америка всё там же.
- Ну что ты как болван какой-то. Не веришь мне, на газету и читай сам.
Она психанула и ушла из комнаты. Я же отвернулся к стенке и, наконец-то, спокойно заснул.
Утром она мне засунула газету в карман и велела почитать её на работе.
На работе все были в отпусках, мы остались вдвоём с Люськой. Люська женщина тридцатипяти лет, но смотрится просто безупречно. Стройная фигура, поддерживаемая изнурительным шейпингом, грудь не меньше третьего размера, со вкусом подчёркнутая свитерком в обтяг, смазливая мордашка без единой морщинки. Скока денег она вбухивает в свою внешность даже представить страшно.
- Привет, Люська. Как успехи на половом фронте?
- Какой фронт, Радик, ты же знаешь, что я люблю мужа и ни разу ему не изменила, и не собираюсь.
- А статистика говорит, что к тридцати пяти годам практически каждая женщина изменила своему мужу.
- А статистику придумывают всякие козлы вроде тебя. Я к ней никак не отношусь.
Это было похоже на правду. Я уже пять лет подкатываю к ней свои яйца, но она непреклонна. Да что там я, она даже шефу не даёт.
- Эх, Люська, Люська. Жизнь вот-вот закончится, а ты так никогда и не узнаешь, что кроме любви с мужем в миссионерской позе есть масса других изумительных удовольствий.
- Дурак ты, Радик. И извращенец.
- Да чего дурак-то, на вон, почитай! Скоро всем трындец настанет, а ты меня дураком называешь.
Я бросил ей на стол газету, а сам пошёл в курилку.
Когда я вернулся из курилки, она сидела с газетой в руках с очень идиотским выражением лица.
- Радик, это всё правда?
- Ты что, дура что ли? Там же всё написано. Эта планета уже видна даже в любительский телескоп. Люди готовятся к концу света, они прожигают свои состояния и кидаются в бездну разврата. Осталось же меньше трёх лет. А ты так и умрёшь не познав ничего кроме мужниной пиписьки. Обделённый ты человек, Люська.
Весь остальной день она сидела молча и удручённо долбила на компьютере свой отчёт.
Назавтра она первой завела разговор.
- А знаешь, я вчера рассказала об этом мужу, а он сказал, что это всё очень похоже на правду. Тока наши власти не спешат об этом распространяться, чтобы не сеять панику.
У этой дуры даже муж мудак – подумал я, а вслух сказал:
- Вот видишь…
- И что же теперь делать?...
- Забить! И постараться хоть пожить напоследок.
После обеда я подсел к ней рядом.
- Слышь, Люська, у меня на даче есть телескоп. Если хочешь, мы можем съездить после работы и посмотреть на эту планету. Но тока звёзды видно лишь когда стемнеет.
- На что ты намекаешь?!
Она возмутилась, но как-то так совсем неуверенно. Я же начал ей вдохновенно грузить про погибшие цивилизации, про дивную августовскую ночь и падающие с неба звёзды, под которые просто необходимо загадывать желания. И эти желания обязательно сбудутся.
Под конец дня она всё таки согласилась поехать ко мне на дачу смотреть звезду Нибиру. Мне хотелось вскочить, ударить ладошкой левой руки под локоть правой и во всю глотку заорать: - ЙЙЕЕЕССС!!!! Но я лишь сказал по возможности равнодушно:
- Ну, и правильно. Надо взглянуть своей судьбе в глаза, хотя бы в телескоп.
Она позвонила мужу, что-то там долго тёрла, а под конец сказала:
- Серёженька, у Светки на даче есть телескоп, она позвала меня смотреть эту звезду. Так что ты меня не жди. Звёзды надо смотреть ночью.
Мы сидели у меня на даче в беседке и пили коньяк. Солнце уже почти село, на небе появлялись первые звёздочки. Я чувствовал ногой её бедро и легонько обнимал её за плечи. В паху ныло, хотелось завалить её прямо здесь, но всему своё время.
- Радик, ещё не пора смотеть на звёзды? А телескоп у тебя хороший?
Не было у меня никакого телескопа, но это уже ничего не значило.
- Да, у меня отличный телескоп, тебе понравится.

В сознание нагло врубалась мелодия Укупника: …. Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт…….
Блин, это же мобильник, персональная мелодия жены. Я лежу на диване, и спросонья обалдело кручу головой в поисках телефона. Рядом валяется газета НЛО.
- Ало.
- Привет, Радик, это я.
- Да я узнал. Чего тебе надо?
- Слушай, меня Светка позвала к себе на дачу, у неё там телескоп, мы с ней будем смотреть планету Нибиру. Её уже видно. Так что ты меня сегодня не жди. Ну, всё, пока милый.
- Пока.
Я снова ложусь. И вдруг моментально просыпаюсь.
- Не понял, какая нахуй Светка, какой блядь телескоп.
Я хватаю телефон и набираю номер жены. В ответ лишь: «телефон вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
- От же сука. Ну, я ей устрою телескоп!!!

Радиоактивный , 29.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старый Коматозник, 29-08-2009 11:46:38

1

2

Хуй Тряпошный, 29-08-2009 11:46:52

2

3

Хуй Тряпошный, 29-08-2009 11:46:58

всего лишь 2

4

Старый Коматозник, 29-08-2009 11:47:02

день удался, теперь четаю крео.

5

Старый Коматозник, 29-08-2009 11:51:09

конечно даже поверхностное знание каких-то наук может помочь соблазнить пелотку (сто раз так делал в йуности), но дело тут в другом!

6

Старый Коматозник, 29-08-2009 11:51:51

щас похмелье пройдет и оформлю мысль.

7

Мотроз Жилизнйаг, 29-08-2009 11:53:52

>- Дурак ты, Радик. И извращенец.
На этом можно было и закончить

8

Велюровый Маузер, 29-08-2009 11:54:33

Шесть звездей те в телескоп! Маладэс!

9

Велюровый Маузер, 29-08-2009 11:55:43

микрозабор

10

ГерпесГеморрояМозга, 29-08-2009 11:55:52

анекдот с барадой. с пездецке длинной барадой.

11

МорАзм, 29-08-2009 11:56:11

Старый добрый анегдо

12

жолтый, 29-08-2009 11:58:30

понравилось. качественное дерьмо. лови 6 звёзд и шоколадку
бля.. зарегиться придётся

13

жолтый, 29-08-2009 12:01:14

ye djn / rfr b j,tofk
редкостно тяжелое похмелье чёто сегодня

14

Сярожка, 29-08-2009 12:09:08

звезда Нисосу
астероид Вжоппонедаю
и т.д.

15

Баас., 29-08-2009 12:16:04

Жена  героя - злостная  лесби.

16

Агент нах, 29-08-2009 12:17:56

- Не понял, какая нахуй Светка, какой блядь телескоп.
Да такой-же как утебя бу-га-га.
Вод таг и вылезают супружеские измены :) :) :) :)

17

Госнаркоконтроль, 29-08-2009 12:21:17

Нибиру бля... ф тилископ сматреть сиськи. афтар яд не пей пока не напишишь гавна.

18

ЯщеR, 29-08-2009 12:21:32

Календарь Майя заканчивается 2012 годом.
Пойду на уши насяду какой нибудь пелотке.

19

Сержант_ДятлОв, 29-08-2009 12:26:12

Аффтар какие тебе нахуй писать креативы ? Какой нахуй удафком ?! Какой нахуй телескоп ??

20

Сержант_ДятлОв, 29-08-2009 12:26:55

Кстати, 1*

21

ш-м, 29-08-2009 12:31:21

От Радика не ожидал. Молодец, Автор.

Только над стилем надо работать, а то просматривается этакая юмореска. Как запах пота сквозь духи.

22

Estimator, 29-08-2009 12:38:12

Авторское погоняло вроде популярное.
А такое говно пишет.
Про планету Ниибу унылый бойан.

23

Who Янсон, 29-08-2009 12:41:43

поржал немного.

24

черчилль (на спитфаере), 29-08-2009 12:44:33

http://www.youtube.com/watch?v=RKQgDY0pZ68

25

undert@ker(телефон ), 29-08-2009 12:50:27

действующие лица :две дуры и умник с раздвоением личности

26

Москаль, 29-08-2009 13:25:40

А што ниплоха, хатя думал, што пра тьолак нибирусчег в рот гыгы, но ета каг бы уже не праблема. А креас нечё, пафтарюсь, 5*

27

Чмопиздрокл (АУК), 29-08-2009 13:28:47

КГ/АМ

надеюсь, афтар, шо планета нибиру пизданеца прямиком на твою тупую графоманскую башку

28

Словари бегут, 29-08-2009 13:29:08

Ааааа....афтырь, спасибо поржал, нибиру в тилископ...ыыыы, жина тилископа, ставлю 6 тилископов, зачет

29

НГВШ, 29-08-2009 15:22:16

прочитал и не пожалел, косяки есть, но это хуйня.

30

ЖеЛе, 29-08-2009 15:53:06

угу...
на тему "вот у меня любовнеца выдумщеца - послала мужа мусор выносить, а я и съебалсо. а вот мая жына дура и нехозяйка - прихажу дамой, а у ниё пастаянно мусарное ведро полное и просит вынести"...

31

ёпт, 29-08-2009 16:34:26

РЕАЛЬНО СТОЛП

32

jim, 29-08-2009 21:06:01

афтар баран. планеты не болтаются по космосу одни. у них системы образуются.

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-08-2009 22:19:36

мугого

радик ветвистый олень

34

Sturmbannfuhrer, 30-08-2009 00:25:39

Заебала Нибира.
Пойду куплю Светке телескоп, пущай на дачу отвезёт.
5*

35

ГеленЮрген, 30-08-2009 06:29:52

Афтар прекрасен!!! Эта закоснелая косноязычность, графомански обложенная унылость просто прекрасна!!!
8, бп.
Трижды 8.

36

Тридцать Первый, 31-08-2009 10:33:24

ответ на: jim [32]

>афтар баран. планеты не болтаются по космосу одни. у них системы образуются.
это ты доблаеп. автор сам стебется над идиотами, считающими что к нам летит планета

37

Комутов Бубен, 02-09-2009 00:08:37

А вед конец света близок

Рад, что жыву в Сибири ! Яхууу !

38

Комутов Бубен, 02-09-2009 00:13:11

Падача из разряда нибирущихся !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg