Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грека и руки

  1. Читай
  2. Креативы
начало читать тут
http://udaff.com/creo/101300.html

День начинался очень плохо.
Я смотрел на Леонардо и не мог произнести и слова. Мне казалось что я знал этого простяка очень хорошо. Владелец маленького кафе, провинциальный иммигрант, которому помогли из жалости более успешные родственники. Он по отечески смотрел на нас с Дэном и ждал что мы ему ответим. Надо было что нибудь сказать, но слова вдруг перешли в другое измерение и я наблюдал за собой откуда то со стороны.
- Ну сынок, что ты скажешь?
- Леонардо, извини. Мы не знали...
- Забудь сынок, вы неплохие ребята и у меня к вам совсем не сложное дело. Да, вы чувствуете себя так, как будто вам пиздец? Но все не так плохо. Этот латинос не был ничьим родственником. Он расходный материал, у него не было будущего, тем более недавно он подсел на крэк. Так что вы ему сделали одолжение размозжив башку и не дали опуститься и сосать в подворотне за очередную дозу. Но это не отменяет того что вы убили одного из моих людей, поэтому для вас у меня есть подходящая работенка.
Дэн молчал. Я внимательно слушал и думал о том что многие из тех старичков, что пьют по утрам эспрессо у Лео совсем не так просты. И ужаснулся вспомнив в каком состоянии иногда заваливался в это кафе, что мог кому то нагрубить и сейчас на месте Свидетеля мог отправитьса в далекое путешествие в Канаду, в деревянном ящике и наркотиками вместо кишок. Потом вернулся назад на свое место за маленьким железным столиком, напротив меня морщинистая маска решала мою дальнейшую судьбу.
- Да Леонардо, я слушаю тебя. – А разве у меня есть другой выбор, подумал я. Он улыбнулся.
- Ок, как зовут твоего друга? Дэнни? Так вот Дэнни-бой ты останешься у нас и если твои друзья кинут меня, я найду тебе применение. А теперь зайди в кафе и спустись в подвал, мне нужно обсудить кое-что с твоим другом.

- Майки, Майки, Майки.. успокойся!
Майк брызгал слюной.
- Да вы охуели! Нахуй вы внесли ебучий залог? Лучше бы я сидел, чем подставляться перед итальянцами! Убери руки, Алекс! Отъебитесь от меня! Придурки!
Он уже остывал. Через десять минут выкурив полпачки сигарет, он подошел к нам. Мы взяли старенький Бьюик напрокат и сейчас стояли посреди заброшенного аэропорта. Облака медленно перетекали из одной фигуры в другую. Майк сел на капот и заржал как конь.
- Вы ебнутые долбоебы. Сегодня ночуем у меня, сейчас заедем в бар, выпьем по пару шотов, расслабимся, а завтра в семь займемся делом.
Алекс легонько стукнул его в грудь, Майк упал на лобовуху, вскочил и начал комично пинать Алекса.
- Хватит, придурки. Поехали.

В этом небольшом заведении нам все были знакомы, от официанток и владельца до посетителей. Этот бар был вторым домом, а порой и единственным. Мы начали с коньяка и на второй бутылке нас уже можно было разбирать на запчасти. Алекс пил коньяк с редбуллом, адская смесь от которой бешено стучит сердце и хочется кому нибудь въебать посильнее. Майк сходил в машину и мы толпой пошли в туалет, трезветь. Алкоголь немного отпустил, но теперь появился избыток энергии не ищущий позитива. Алекс зацепился с каким то толи армянином, толи грузином. В итоге выяснилось что он грек из Италии. Он не говорил по-русски и Алекс похоже разбил ему нос. Парень постоянно повторял, как ебаный попугай: “Fuck you faggots! Fuck you faggots!”  Я выскочил за ним на улицу и заметил Алекса, тягающего за собой медный столбик, на который вешают красные канаты перед входом. Я схватил этого грека и оттащил на несколько метров от входа, пытаясь ему объяснить что сейчас самое время идти домой. Но тот как заведенный кричал: “I fucked you and your friends! You’re Faggots! Motherfuckers! Fuck you!” Пришлось привести его в чувство, я ударил его в челюсть, он упал. Встал покачиваясь, замахнулся, я свел руки перед лицом и тут что то больно ударило меня в локоть и послышался звон стекла.

- Ах ты блядь, - руку залило горячим, обжигающим кожу потоком. Я кинулся вперед, но парень оказался просто спринтером, за мной бежало еще человек восемь. Откуда они взялись? Впереди показались низкие ограждения и забор парковки. Еще ближе его спина. Мы как заправские бегуны на ходу перепрыгнули через препятствия. Казалось еще немного и я зацеплю его ногу на бегу. Как вдруг слева нас обогнал и остановился мотоцикл, грек на ходу запрыгнул в седушку и они с ветром унеслись прочь. Я возвратился к бару, у Майка было разрублено ухо. Ему ударили столовым тупым ножом. Майк матерился и отказывался ехать в больницу. Он жаждал мести. Мы запрыгнули в машины, к нам присоединились собутыльники из бара. Кто то знал где  живет один из друзей грека. Около пяти машин разъехалось в поисках сбежавших. Я ехал с Майком, он забежал домой, вынес мне огромный охотничий нож, а сам запихивал за пояс небольшой револьвер.

- Остановись здесь, Майки. Я хочу покурить на улице.
- Зачем, кури в машине!
- Останови меня тошнит.
- Ок.
Я вышел блеванул, прополоскал рот водой и закурил.
- Майк успокойся, мы никуда не едем.
- Почему? Надо найти этих пидаразов!
- Что бы отомстить? Да? Мстить будем по холодному, потом. Сейчас у тебя в башке коньяк и белое. У тебя наверное высохли мозги? Подумай что ты будешь делать если мы их сейчас найдем?
- Отпиздим..
- Нет, ты их завалишь. И убери пушку в бардачок. Ок. Смотри. Ты их валишь, следующий шаг? Приходят копы и спрашивают, а где были эти парни с дыркой в голове вчера? Вчера они дрались в баре с Майки, Алексом и мной. Они их порезали и теперь лежат с мозгами на полу, так? Мы только сегодня внесли за тебя залог. Успокойся и поехали зашьем тебе ухо.
До Майка похоже дошло, но он смотрел на мою руку, с побледневшим лицом. Я скосил взгляд и увидел прекрасно сгибающийся и разгибающийся локтевой сустав, бумажные полотенца насквозь промокли и съехали к запястью, вся права сторона была залита кровью, а пальцы на руке закоченели.

Зачем доктора тыкают своими ножницами в рану? Наверное этим садистским манерам учат еще на первом курсе. Вдоволь потыкав ножницами, дежурный  врач попросил согнуть и разогнуть руку. Как мягко двигаются суставы, я бы мог пожалуй похвастаться белизной своих костей, чуть ли не с гордостью за содержание кальция посмотрев на доктора я вдруг подумал, а если туда попадет какой-нибудь песок или пыль, ведь они будут мерзко скрипеть при движении. Наверное я был еще не трезв, раз такие отвлеченные мысли посещали меня при виде собственного разорванного локтя. Подошла очень толстая медсестра, я приветливо ей улыбнулся. Она спросила о страховке и я решил не светиться лишний раз в полицейском отчете о порезаных сегодняшней ночью. Пару раз пошутил, немного поболтал с медсестрой, потом доверительно сообщил ей что страховка у меня из министерства образования, так как я студент по обмену, назвал ей колледж, вымышленный домашний адрес и левый телефон куратора. А так же какие то нелепые имя и фамилию.

Почему скорую помощь назвали - скорой? Интересный вопрос, через четыре часа после первого осмотра, пришел новый дежурный хирург. Невысокий индус с маленькими мягкими ладонями. Этот тоже решил измерить глубину раны ножницами, только я уже был трезв и ощущения были совершенно новыми. Немного поковырявшись с бумагами он минут за пятнадцать быстренько все зашил, дольше всего ковыряясь в сухожилиях и мышцах.

- Вам повезло, еще чуть глубже и можно было бы резать руку. Мешочки целы и сам сустав не поврежден, а мышцы и сухожилия срастутся.
Я молчал, мне было не до разговоров. Врач как две капли воды был похож на Ахмеда, владельца и продавца маленького магазинчика на углу и мне казалось что он пытается продать мне мою же руку, нахваливая ее и приветливо подмигивая.

Майка отпустили чуть ли не сразу. Он поехал домой и я обещал позвонить ему как только буду готов. Подняв свой пиджак я удивился его тяжести, положив обратно на стул, нащупал под тканью огромный охотничий нож. Как хорошо что копы не приходили, я поторопился к выходу. Как всегда бывает в таких ситуациях - телефонная батарейка села. До Майка недалеко около двадцати кварталов, но я не могу пошевелить телом, боль в руке отдается с каждым сделанным шагом, а местная анестезия с похмела валит меня в сон.
-Сэр! Эй, Сэр!..
Делаю вид что не слышу, это кричит полицейский. Огромный охотничий нож кажется вот-вот выскользнет из скомканного пиджака, делаю усилие что бы не побежать и оборачиваюсь. Он почти уже догнал меня.
- Сэр, вы что то уронили, - говорит он, протягивая баночку с обезболивающим.
-Спасибо, офицер.
- У вас все нормально? Нужна какая нибудь помощь? Довезти?
- Нет, спасибо.
Протягиваю руку с пиджаком беру баночку двумя пальцами и тут пола пиджака раскрывается и коп замечает на нож. Он несколько секунд смотрит мне в глаза, его голубые глаза холодны и бесстрастны, не возможно понять о чем он думает в этот момент. Подтолкнув баночку мне в ладонь он разворачивается и чеканя шаг уходит в сторону больницы. На автопилоте захожу в ближайшее знакомое здание, здесь Лена, она поможет. Лена укладывает меня на диване и меняет холодные компрессы. Помнится я последний раз чуть не изнасиловал ее, но жалость в женском сердце сильнее обиды. И когда я начинаю бредить, она не отходит от меня. Выспавшись, я поднимаю голову, на улице начинает темнеть. Лена подзарядила мой телефон, надо же не поленилась найти зарядное устройство. Сама она лежит рядом с диваном, на полу, наклоняюсь и тут же отдергиваюсь назад от резкой боли. Пробую еще раз, осторожнее, чуть-чуть касаюсь губами ее лба и ухожу.  Через пять минут Майк  и Алекс ждут меня на перекрестке.

- Ты точно хочешь? Ты вобще сможешь?
- Да – говорю я, и глотаю еще одну таблетку Advil’а . Он не очень помогает, гораздо лучше те которые мне выдали в больнице, но их можно принимать лишь каждые 6-8 часов, поэтому терплю пока станет совсем невмоготу.
- Поехали. Сделаем то что просил Лео и мы мы свободны.
Майк выруливает на автобан. Едем около часа в полной тишине. Смотрю на зашитое ухо Майка и начинаю ржать.
- Рваный Майки!
- Майк – рваное ухо, - подхватывает Алекс. Все втроем ржем. Похоже у нас истерика. Майк незамечает какого-то мудака на красной Хонде, он подрезает нас, Майк не сбавляя скорости вылетает в кювет. Хорошо что это старая колымага не разгоняется до диких скоростей, нас мягко переворачивает, но из троих пристегнут только я.  Оба мудака лежат без сознания, я перевернут вниз головой, двигатель работает и салон заполняется выхлопом, передние стекла не выбиты, а левой рукой мне не достать. Пытаюсь криком привести их в чувство, но изо рта лишь капают кровавые слюни и выходит такой звук, как будто продырявили футбольный мяч. Голова становится тяжелой и от давления, начинают болеть глаза. 

Смотрю вокруг. В осколок зеркала заднего обзора вижу что по нашему пути летит шестиколесный грузовик без прицепа и похоже собирается приземлится прямо на нас. Все происходит как в замедленной съемке, я вижу как беспомощно крутятся колеса в воздухе,  как блестят массивная хромированная решетка и выхлопные трубы над кабиной, как черный выхлоп оставляет еле видимую дорожку на небе. 
Все так не торопливо, что  я даже успеваю подумать ведь вчерашний день был не так уж и плох.

Makumba , 28.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

Makumba, 28-08-2009 22:46:53

ответ на: ГеленЮрген [163]

УК Юрген драчите сами на свою жопу, это было просто как упомянание пейзажа. Героиня моего камента не ваша жопа, но Ногинова

166

ekzoman, 28-08-2009 22:48:27

когда на DVD?

167

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:48:37

ответ на: Брутальная Сучка [164]

>все меня бросили (грусный смайлик)

Дорогая, не расстраивайся. Я тебя люблю.

168

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:48:54

ответ на: Makumba [165]

>УК Юрген драчите сами на свою жопу, это было просто как упомянание пейзажа. Героиня моего камента не ваша жопа, но Ногинова

когда на DVD?

169

Makumba, 28-08-2009 22:49:58

ответ на: ГеленЮрген [168]

ну как стехи?

170

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:50:02

Брысечка - лапачка и солнышко. Прошу ниабижадь!

171

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:50:13

ответ на: ГеленЮрген [167]

ага ага. меня все любят. тока в курск никто не едет са мной. у всех работа

172

Хорст Вессель, 28-08-2009 22:50:16

Ногиновай жопа
Пад акном белеет
Жопа пафстречает алайу зарю
Ей слагайут пестни
скальды-менестрели
И о ней с любовью варабьи пайут

173

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:50:17

Ща нахну макумбой.

174

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:50:24

Вотй

175

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:50:29

нет. они непаруски

176

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:50:30

впыпыапаып

177

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:50:40

и

178

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:51:07

28-08-2009 22:50:30         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [200]

впыпыапаып
---

Крик Макумбы пасвящаицо бесценной лапочке, Брутальной Сучке.

179

Makumba, 28-08-2009 22:51:54

канешна четать, епть. желательно с первой части

180

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:53:50

Сунул Грека руки в жопу
Хуем крео наваял

181

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:54:21

А чё, крео ЧИТАТЬ НУЖНО??? ААААААААААААААААААААААААААААА.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

182

Альбертыч, 28-08-2009 22:55:12

ответ на: Na [134]

Не донёс..и наложил в передней,-
Я хочу сказать: Не виноват!
А она мне в морду с полусредней,
И на шею сделала захват.
Ведь убьёт!Задушит стопудово!
А оно ведь,выпало само..
Пожалела барда пожилого,
Хорошо,-она не из сумо..

183

Хорст Вессель, 28-08-2009 22:55:28

Лезет фарш из жеппы
Птичькам в угощенье
Ногинава жоппа-
пташек лутшый друк
И щебечут птички
пестни изумленья-
не под каждой жоппой
столько слатких мух

184

ekzoman, 28-08-2009 22:56:26

>Ногиновай жопа

в паряде наверно, не хуже Ногиновой.

185

Зоркий глаз, 28-08-2009 22:59:15

ответ на: ГеленЮрген [181]

нехуй

186

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:03:51

ответ на: Зоркий глаз [185]

>нехуй

Спасибо, уважаемый коллега. А ведь почти уговорили, скаты...

187

Зоркий глаз, 28-08-2009 23:08:14

эти уговорят кого хош, завтра по утряне осилишь гы

188

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:12:57

Вомбат, писака, писака вомбат...
Тебе же бля похуй на стоны ребят.

189

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:16:05

Хуле вы нинахаеде?

190

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:16:14

Зажрались бляде?

191

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:16:26

Суки картонные

192

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:16:35

Цкаты фееричные

193

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:16:44

Сам ебанахну

194

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:16:50

Блядь

195

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:16:57

Вотц

196

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:17:03

выааыв

197

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:17:28

И нахуй я это нахнул???
Тьфу...

198

Альбертыч, 28-08-2009 23:23:20

есчё 110 нахов и ГеленЮрген осушыт балото и найдёт сиське залипшей в иле русалки,гыы

199

ГеленЮрген, 28-08-2009 23:27:44

Т.е., сиське Барабашкиной. Вот.

200

Шарманщик Труммемем, 28-08-2009 23:29:03

Ну разве не пездато? Пешы исчо!

201

Альбертыч, 28-08-2009 23:29:06

109,не расслабляйся,хехе

202

Альбертыч, 28-08-2009 23:32:12

ДН,коллеги,паеду безобразить и охальничать,пака БС спит,гы

203

Na, 28-08-2009 23:36:12

Всем спасибо за чат.

Отдельное спасибо Автору. Пишите еще.

204

Dr. Хуерган, 29-08-2009 00:47:00

Г О В Н О

205

КрасаффчеГ, 29-08-2009 05:37:00

Ниасилил патамушта многа букоф

206

Кирзач, 29-08-2009 06:45:25

Не понравилось.
Согласен с каментом номер 2 - каменты автору удаются намного лучше.
Кинообзоры - 50/50, а вот "худтексты" пока нет.

207

Дальнабойсчег, 29-08-2009 06:53:44

Аффтар, поставил +6
Понравилось, но:
как крэкхэд мог выдавать себя за свидетеля иеговы?
Подсевшых видно за версту
И ещё, рентовать старый Бьюик нельзя, все тачки в рентканторах не старше 1.5 года

208

Стоцкое Оностосие, 29-08-2009 10:33:41

Греки руки,
греки-реки-руки-реки
греки вечной любви
руки вечной разлуки

ооооооооойййййййййй, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

209

Dofigooy, 29-08-2009 11:51:43

В барах Америки пьют ШАТы...потому что ШАТаться...а ШОТ -человек с очень маленьким хуем..ты их не пей..или пей . но никому не говори..я это сочувственно..к однорукому хуесосу...

210

Демьян-Змеевидец, 29-08-2009 13:29:01

понравилось. еще!
хотя, куда там еще, все же подохли...

П.С. пра "чюваков"

211

Мандала, 29-08-2009 18:16:18

когда уже все умрут?
Макумба, ты поражаешь меня все больше

212

Ленинский прищур, 29-08-2009 18:34:53

сэриалъ....

213

Хью Моржоуи, 31-08-2009 11:05:55

Мы бандито, гангстерито, блять...
Шел бы ты нахуй, автор, с такими сериалами.
Пересмотри свое отношение к написанию креативов, или не пиши больше.

214

ыыы, 31-08-2009 21:26:23

чето буков дохуя... не осилил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg