Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочная жопа

  1. Читай
  2. Креативы
Дженифер Лопез проснулась сегодня позже обычного. Яркое калифорнийское солнце, настойчиво пролезающее своими острыми лучиками сквозь плотно задвинутые шторы, щекотало симпатичную мордашку латиноамериканской королевы красоты, певицы и актрисы. Девушка сладко потянулась в постели, красиво изогнув свое прелестное тело, еле прикрытое белоснежной шелковой простыней. Настроение было отличным, вечерний фуршет, организованный одним из ее бесчисленных ухажеров, плавно перетекший в жестокую пьянку с массовой кокаиновой оргией всех участников мероприятия, почему-то не вызвал последствий в виде жестокого похмельного синдрома. Странно, но даже те несколько дорожек первосортного кокса, которые она вынюхала вчера, не давали о себе знать - не было и намека на депрессию. Наоборот, день обещал быть ярким, динамичным, наполненным событиями. И где-то в глубине души Дженифер разрасталось какое-то странное волнение, как будто сегодня должно произойти что-то, что полностью изменит ее судьбу.

Утолив легкую жажду - то единственное, что напоминало о вчерашних похождениях - прямо из горлышка пластиковой полуторалитровой бутылки с минеральной водой, стоявшей на полу рядом с кроватью, Дженифер откинула простынь и одним движением бодро вскочила с кровати. Обнаженное, смуглое тело красавицы было покрыто ровным загаром и в затемненной шторами комнате отливало оливковым цветом. Сторонний наблюдатель, окажись таковой рядом в этот момент, невольно залюбовался бы этой знойной женщиной. Но любоваться было некому. Дженифер, мягко ступая босыми ногами по мохнатому ковру, сшитому из нескольких медвежьих шкур, прошлепала в ванную. Проходя мимо стены, выполненной в виде огромного, до самого потолка зеркала, она невольно залюбовалась собой. Мягкие, иссиня-черные волосы водопадом падали девушке на грудь, слегка прикрывая ее. Грудь было бесподобна - упругая, не сильно большая, но и не такая, что её трудно отыскать. Грудь четко помещалась в ладонь среднестатистического мачо, коими Дженифер, без сомнения, была явно не обделена, и каждый мачо всегда обращал внимание на ее сиськи, восхищаясь ими и боготворя. Но главная ценность Дженифер расположилась на ее теле с другой стороны и ниже - ее превосходная, сочная жопа. Жопа была своеобразной визитной карточкой Дженифер, она же была ее главным достоинством и капиталовложением. Чтобы просто потрогать два этих футбольных мяча, покрытых шелковистой кожей, богачи готовы были платить бешеные деньги, радостно выписывая чек за чеком за каждое прикосновение к божественному очку. А уж за возможность проникнуть в святая святых своим членом, они готовы были отдать латинской звезде все свое состояние. И Дженифер этим пользовалась. Счет в ее банке рос, фактически ежедневно увеличиваясь на сотню-другую миллионов долларов. Однако стать самой богатой женщиной в мире Дженифер было не суждено - жопа, приносившая ее обладательнице огромные гонорары, так же была и очень требовательной. Жопу, чтобы она не теряла свой божественный лик, приходилось умащивать благовониями, гонять в спортзале, чтобы не обвисала, натирать различными антицеллюлитными кремами и пару раз в месяц водить к лучшим докторам для профилактики геморроя - то, чем зарабатывала жопа, было связано с определенным риском образования хвостика из прямой кишки между ягодицами. Плюс ко всему постоянно требовалось делать операции по сужению очка - клиенты не желали платить деньги, если их член свободно ходил внутри жопы Дженифер. Они жаждали тугого проникновения. Поэтому после нескольких актов анального секса Дженифер нужно было делать операцию, возвращавшую жопе ее первозданную девственную тугость.

Приняв душ, несколько раз контрастно меняя температуру воды, Дженифер окончательно избавилась от остатков вечернего дебоша. Подавив желание вытереться полотенцем, она, обнаженная, прошла на кухню, чтобы поставить чайник. Косметолог посоветовал Дженифер никогда не пользоваться полотенцем и обсыхать после любых водных процедур естественным путем. Он объяснил это тем, что так кожа впитывает необходимое ей количество влаги, и отпадает необходимость в использовании увлажняющих кремов. С тех пор, когда девушка начала следовать этому совету, ее тело действительно стало выглядеть еще лучше - кожа приобрела упругость и подтянутость, а на ощупь стала приятней самого нежного японского шелка. Приготовив себе чашечку черного кофе и пожарив несколько яичных гренок по старинному пуэрториканскому рецепту, Дженифер приготовилась завтракать, как вдруг внезапно раздался звон битого стекла. Повернувшись в сторону шума, девушка пришла в ужас - окно ее спальни было разбито, легкий ветерок колыхал тюль, а к ней, аккуратно ступая мягкими туфлями по битому стеклу, шли два человека в черных тряпичных масках. «Это похищение!» - пронеслась в голове у девушки ужасная мысль. Она бросилась к тревожной кнопке, чтобы вызвать полицейских, но ровно в этот момент в ее красивую, упругую, еще влажную сиську воткнулась иголка, от которой тянулся тонкий провод к небольшой коробочке в руках одного из похитителей. А еще через долю секунды высоковольтный разряд пронзил прелестное тело. Мочевой пузырь, так и неопорожненный с ночи, непроизвольно вытолкнул из себя все содержимое, девушка протяжно пукнула и погрузилась в темные воды бессознательного.


***


- Проснись, милая! - донесся издалека приглушенный голос, а вслед за ним ведро холодной воды окатило девушку, моментально вернув ее в сознание. - Давай, блядь, хорош спать уже!


Голова девушки раскалывалась. В районе левой груди ощущалось тупое жжение, а глаза покрылись белесой пленкой, словно их поразил внезапный конъюнктивит. Девушка сидела в каком-то жестком кресле. Руки были привязаны к ручкам кресла так крепко, что она не могла ими даже шевелить. Дженни попыталась приоткрыть глаза, но это было тяжело. Она встряхнула головой, как бы избавляясь от наваждения, в тайной надежде, что все происходящее - всего лишь глупый, несмешной сон, который вот-вот должен закончиться. Наваждение не ушло, но встряска позволила девушке открыть глаза и осмотреться. Она находилась в сырой серой комнате, судя по всему подвальной, лишенной всяких декоративных элементов. Стены были покрыты старой штукатуркой, кое-где обвалившейся. Из мебели в комнате находилось лишь кресло, к которому была привязано Дженифер. Рядом с креслом стояло пустое ведро, в котором еще блестели капли воды. А в углу, чуть сбоку Дженифер, находилось странное устройство. Больше всего оно напоминало дьявольскую помесь бетономешалки с мясорубкой. Устройство было покрыто пятнами запекшейся крови, и этот факт явно говорил - оно здесь стоит не просто для декорации. Тем более что в воздухе витал медный запах сырого мяса с легкими тонами боли и страданий.


- Очнулась? - из-за спины Дженифер вышел человек, одетый в дорогой черный костюм, - Это хорошо. Времени у нас не так уж и много.
Дженифер с трудом разлепила ссохшиеся губы и хрипло произнесла:
- Кто вы? Что вы от меня хотите?
- Не суетись, девочка. Мое имя тебе совершенно ничего не скажет, но если тебе так интересно, можешь называть меня Магистром.
- Отпустите меня… Я заплачу вам. У меня много денег, скажите, сколько вам нужно?
- Не спеши, красивая, мне не нужны твои деньги. Мне от тебя нужен твой капитал - твоя сочная жопа.
- Что?
- Да, девочка, всего лишь жопа и больше ничего.
- Боже, конечно, я дам вам в жопу, только отпустите меня. Пожалуйста!
- Ты не поняла, знойная, я не собираюсь ебать тебя в жопу. Мне нужен ее сок. Сок из твоей сочной жопы.
- Господи, что вы такое говорите? Это же глупость!
- Я не глупый, девочка. И я не псих. Я просто хочу жить вечно. Понимаешь ли, все люди смертные, а я умирать не хочу. Я хочу жить вечно.
- Но зачем вам я? При чем здесь моя жопа?
- Ты не при чем. Тебе просто не повезло. Дженифер, ты обладательница самой шикарной, самой красивой и, что самое главное, самой сочной жопы на этой планете. Я всю свою жизнь посвятил поискам лекарства от смерти. Я объездил весь мир, говорил с монахами, шаманами, читал древние манускрипты, я потратил миллиарды долларов на исследования, но я так и не нашел способ, как стать бессмертным. Но однажды, когда я путешествовал по Тибету, мне попался в руки старинный свиток. Не буду говорить, какой ценой он мне достался, но информация, записанная в нем, стала для меня ценней всех моих денег, которые я когда-либо имел. На этом пергаментном листке был записан рецепт бессмертия. Там говорилось, что человек, желающий бессмертия должен всего-навсего испить сока из самой сочной жопы на Земле. Я потратил долгие года на поиски этой жопы. Я пил соки разных жоп, которые считались сочными и шикарными, но ни одна из них не сделала меня бессмертным. Это были фальшивые жопы, жопы не сочные, или сочные наполовину. Но я уверен, твоя жопа - та самая! Жопа, которая сделает меня бессмертным! Только вдумайся, Дженифер, твоя жопа приносила тебе миллионы жалких бумажек, а мне она принесет вечную жизнь!
- Боже, вы сумасшедший! Как жопа может принести бессмертие? Как вообще из жопы можно добыть сок?
- Вот для этого, собственно, здесь и стоит это милое устройство. Это жоповыжималка. Позволь, я покажу, как оно работает.




Магистр подошел в «бетономешалке» в углу комнаты и нажал кнопку питания. Постамент, на котором она стояла, мягко загудела и осветилась десятками разноцветных лампочек. Магистр нажал еще одну кнопку на панели управления. Внутри устройства что-то щелкнуло, и лопасти внутри купола жоповыжималки начали вращаться, сначала медленно, но постепенно увеличивая скорость.


- Собственно, принцип здесь такой же, как у обычной соковыжималки. Сначала мы помещаем жопу так, чтобы лопасти могли ее обработать. Лопасти пласт за пластом снимают с внедренной жопы ягодицы, превращая их в фарш. Затем в специальной центрифуге фарш раскручивается на скорости около тысячи оборотов в минуту, отжимая из фарша жопный сок. Но этот сок пить нельзя, он не принесет бессмертия. Сок нужно очистить и обработать. Поэтому из сборочного контейнера, куда сок поступает из центрифуги, жопный сок попадает в систему фильтров, где он проходит семь ступеней очистки - молоко, уголь, марганцевую очистку и еще несколько ступеней, разработанных специально в одном их принадлежащих мне НИИ. И вот этот очищенный сок, полный витаминов, минеральных веществ, полезных лактобактерий, свежий и вкусный, - именно он и есть лекарство от смерти. Запаса этих полезных веществ, выжатых из самой сочной жопы на планете, хватит, чтобы жить вечно! - Магистр мечтательно прикрыл глаза, словно кот, которому только что выдали миску, полную свежайшей, жирной деревенской сметаны, - Но к делу, не стоит медлить. В вопросах вечной жизни, знаешь ли, дорогая, времени всегда не хватает! - и по-доброму засмеялся своей удачной шутке.


Магистр обошел Дженифер со спины. Там что-то загремело, а через секунда перед девушкой удобно расположился невысокий столик на маленьких колесиках, покрытый цветастой полиэтиленовой скатертью. На столике лежал пухлый сверток из мешковины. Магистр аккуратно развернул сверток и стал раскладывать его содержимое на столешнице. Содержимым свертка оказались разнокалиберные иглы, ножи, стальные крючки и прочие интересные приспособления для пыток. Глаза Дженифер постепенно наполнялись первобытным ужасом.


- Что… Что это? Что вы собираетесь всем этим делать?


- Ой, девочка, я совсем забыл сказать. Чтобы сок из твоей жопы стал обладать чудодейственной силой, необходимо сделать так, чтобы вся твоя жизненная энергия перетекла в твою жопу. Как это сделать иначе, кроме как вытесняя жизнь со всего тела в жопу пытками, я вообще без понятия. Поэтому придется тебе слегка потерпеть. С недельку. Только не вздумай кричать, соседи у меня нежные, шум не любят, на любой громкий звук вызывают полицию…


- ПОМОГИТЕЕЕ!!!!! - девушка кричала что есть силы, на пределе голосовых связок. Ее крик был такой силы, что у Магистра поначалу заложило уши. Сразу видно - певица!


- Ну, что же ты так? - Магистр добродушно улыбался, - Неужели действительно поверила, что у меня здесь есть соседи? Глупенькая! - первая иголка решительно вонзилась под длинные, ни разу не нарощенные ногти певицы, актрисы и просто знойной латиамеркианской женщины Дженифер Лопез. Это было только начало…

стомегатонный пулимет , 26.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Скуби Ду, 26-08-2009 15:20:38

Утолив легкую жажду - то единственное, что напоминало о вчерашних  креативах - прямо из горлышка пластиковой полуторалитровой бутылки с мочой, стоявшей на полу рядом с кроватью, Погс откинул простынь и одним движением бодро вскочил с кровати. Обнаженное, смуглое тело красавицы было покрыто ровным загаром и в затемненной шторами комнате отливало оливковым цветом. Сторонний наблюдатель, окажись таковой рядом в этот момент, невольно залюбовался бы этим знойным пидарасом Вахой. Но любоваться было некому. Ваха, мягко ступая босыми ногами по мохнатому ковру, сшитому из нескольких медвежьих шкур, прошлепала в ванную. Проходя мимо стены, выполненной в виде огромного, до самого потолка зеркала, она невольно залюбовалась собой и с разбегу уебалась об стену. Мягкие, иссиня-черные волосы водопадом падали на грудь, слегка прикрывая ее. Грудь было бесподобна - упругая, не сильно большая, как у Гаги, но и не такая, что её трудно отыскать. Грудь четко помещалась в ладонь среднестатистического мачо Гринги, и каждый пидор всегда обращал внимание на его сиськи, восхищаясь ими и боготворя. Но главная ценность все же представляла его превосходная, сочная жопа. Жопа была своеобразной визитной карточкой.

32

ГАГАР, 26-08-2009 15:24:39

не получаются креосы у пулемета,
так, жопные лактобактерии какие-то, а не крео

33

Гавняных Дел Мастер, 26-08-2009 15:35:34

пра жоППу... местами улЫбало, но высер жЫткей....

34

Вассисуалий Ердак, 26-08-2009 15:41:57

Это было только начало... Этт чё будет продолжение? Типа сисьге Барабашкеной?

35

распездяй, 26-08-2009 16:03:24

- Да?
- Привет!
- Дженифер Лопез?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи!

36

палажил на все хуй, 26-08-2009 16:17:12

Не а чо жопа у нее зачотная, я бы ей даже в будку бы накидал!!!! crazy:

37

tahonco, 26-08-2009 16:36:09

"...девушка протяжно пукнула и погрузилась в темные воды бессознательного..." - на троечку, остальное хуйня

38

tahonco, 26-08-2009 16:41:06

"... разработанных специально в одном их принадлежащих мне НИИ ..." по ходу аффтар научный сотруюник

39

Голова корнета Краузе, 26-08-2009 16:53:17

ну как это "мягко ступая ... прошлепала"
пиздец какой-то
дальше не читал

40

Анальный ингалятор, 26-08-2009 17:14:40

бля где продолжение....хочется подробностей дальнейшей пытки.....6*

41

Госнаркоконтроль, 26-08-2009 17:19:10

пра ЖОПУ

42

Госнаркоконтроль, 26-08-2009 17:19:27

нечетал

43

Каторга, 26-08-2009 17:21:02

жопа

44

Сярожка, 26-08-2009 17:28:37

читать сей опус?

45

Демьян-Змеевидец, 26-08-2009 17:35:59

>Грудь четко помещалась в ладонь среднестатистического мачо
нахуя дохуя нахуярили?

46

Оттенок Серого, 26-08-2009 17:36:35

После братства ткачей и заворачивающих за угол пуль я думал меня ничем не удивить... но жопный сок... бляяя

47

славян, 26-08-2009 17:38:06

малоржача

48

Мыкола Ковбасюк, 26-08-2009 18:11:17

жопный сок это очень круто

49

Князь БолтКонский, 26-08-2009 18:43:12

Братва, я тут в соседнем крео человека от пидораса спас.
Эта сука какбе из последних сил выгрыз глаза.
Пра чё тут?
Пишите в личку.

50

Янез, 26-08-2009 19:36:07

Какая блять дженифер жопез ДЕВУШКА? После 2 детей, трёх мужей и 14 абортов? Афтар, пешы женские романы

51

Сярожка, 26-08-2009 19:44:31

Вот у меня кореш был. он обожал есть куриные жопки. мол кто ест жопки - у того хуй стоит долго и многократно может кончать. мол в куриных жопках - содержатся какие-то куриные гормоны и какая-то нужная биохуета. По его рассказам, благодаря регулярному употреблению жопок, он мог иметь эйякуляцию до 7-8 раз в сутки. Жалко, говорил он, что жопки не продают на вес, как лапки или желудки.
Так что аутор, описывая выдуманный вами жопный сок, вы сами тово не зная, попали пальцем прямо в жопку... в смысле зрите в корень.

52

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 19:44:42

Иди нахуй, пулимет !
Дрочи дома на лопес и никому ни гавари.
ты - задрот и отщепенец!
Съешь говна дженни и умри  в муках !!

53

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 19:45:30

скоро заоегюсь и вс ем вам пиздец!

54

Сярожка, 26-08-2009 19:46:22

а один мой знакомый за сутки на женщине имел 11 эйякуляцый. но секрет свой не открыл.

55

Анонимус, 26-08-2009 19:54:28

АФФтар, не комплексуй, тебе все равно НИКОГДА не даст Дленнифер Жопез...

56

изотоп Зефира'36, 26-08-2009 20:16:23

Бляяяя, Пклимет - эта твердаэ 10 с плюсам. Давай продолжение.

Отмечу тока адно. Полторалитровая бутылка минералки слегка, хе-хе, не согласуеццо со стилистикой и атмосферой.
Бутылка меленькая далжна быть, типа мкак мелкие банаквы. И самая готичьная минералка, эта та, каторую проста так пить нильзя. Ее дабывают на ахуенцкай глубине возле гаваем. Насыщена салями - шописдец. Что бы пить, разводят обычной вадой. Вот пачиму этат мамент резанул.

А вот это
>Тем более что в воздухе витал медный запах сырого мяса с легкими тонами боли и страданий.
ахуенцкий эпитет. самое оно

В общем текст ахуеенен! Пиши продлу. Када зачту полнастью - пасмотрим, песать на нитленку или требавать с тибя денег, гугугу

57

Качирга, 26-08-2009 21:51:30

БДСМ блядосоматический дроч....пабливал...натуралистична каг в учебнике ветеринара...
- Очнулась? - из-за спины Дженифер вышел человек, одетый в дорогой черный костюм, - Это хорошо. Времени у нас не так уж и много.
Дженифер с трудом разлепила ссохшиеся губы и хрипло произнесла:          (с)
-Грин , ты? А где Вовчик ?

58

Качирга, 26-08-2009 21:54:10

ответ на: изотоп Зефира'36 [56]

пра гренке жареныя по старинному латиноамериканскому( из сериала) рицэбту тож нехило для весчно озабоченой видом сраки звезды...

59

Кайф, 26-08-2009 22:25:58

Что-то есть. Молодец. Пишт ещё.

60

pb, 27-08-2009 00:15:58

почему-то эта лопез вызывает стойкое отвращение
напесал заебись

61

rty, 27-08-2009 01:21:08

афтар мудак! набор букв и только .позор сайту что такую хуйню печатаете.

62

crack605, 27-08-2009 01:37:33

унылая граффамань

63

WWW, 27-08-2009 02:27:20

Ниасилил, патамушта хуйня.
Аффтар, выйди завтра (или хуле тянуть) сичас пряма из акна дивятава итажа.

64

Велюровый Маузер, 27-08-2009 03:04:24

Преамбулу затянул малёха, а так ничо, на 5*

65

бывший, 27-08-2009 07:46:13

Запущенная форма жопофилии.

66

Неудачник и Пьяница, 27-08-2009 08:53:57

до хуя причастий и деепричастий - устал, не дочитавши...

67

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2009 09:11:35

- Ну, что же ты так? - Магистр добродушно улыбался, - Неужели действительно поверила, что у меня здесь есть соседи? Глупенькая! - первая иголка решительно вонзилась под длинные, ни разу не нарощенные ногти певицы, актрисы и просто знойной латиамеркианской женщины Дженифер Лопез. Это было только начало...

Иголка для лепасасыи я так полагаю?

68

Злопихатель, 27-08-2009 09:16:36

Хуйня какая-то.

69

Елюхо, 27-08-2009 09:27:33

Из жопы можно выдавить лишь гавно, а ни какой не сок. Это даже школьник знает...  Магистр считает гавно  элексиром бессмертия и в этом мы его поддержим, пусть гавном удавится.

70

котегмуркотег, 27-08-2009 09:59:04

ужоснах, тревожно

71

Магадан, 27-08-2009 11:06:53

Аффтару зачод!!! Мне эта сучка всегда не нравилась.
Поподробней бы тока...

72

Dusak, 27-08-2009 11:07:09

про смачный жопомёт

73

ву он жэ de, 27-08-2009 11:19:58

в жопе дежейло четыре кило силикона. пиздец чо силикон это и есть элексир бессмертия ебать?

не такто заебись посмеялса но вот факт про силикон както спортил фсё. пиши ещо про ковонить

74

вова_, 27-08-2009 11:45:21

нутыиуродбля

75

НЕРВНЫЙ НАХ, 27-08-2009 14:40:27

Чета никак

76

Yjin, 27-08-2009 15:48:32

здорово, пиши и продолжение, этакий сборник для начинающих маньяков получиться

77

Кубик рубиг, 27-08-2009 21:38:13

Нормальная у ние жопка

78

Анаконд, 29-08-2009 00:32:06

ебанитесь ушлепки доходяжные

79

Бритый Хер, 18-01-2010 02:16:38

Почти не читал. Да жопа jlo - вещ полезная...против стояка -
взгляни 1 раз и желание поибаццо вмиг исчезнет.

80

Чилябенский Лёха, 16-03-2010 16:05:37

Где же Лопез симпатичная? У нас тут в соседней башкирии таких таких королев красоты - вагон и маленькая тележка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg